Просмотр полной версии : Нашел таки большой минус
Не дай Бог уронить ключи или что-то мелкое в щель между передним водительским сиденьем и средней торпедой. Вещь не упадет на рельсы седухи или на пол - она провалится в какой-то "подвал" под обивку пола, я пытался достать ключи которые уронил - сначала достал дешевую зажигалку, потом чей-то (но не мой точно) ключ. Свои ключи достать не смог. Просил человека на СТО достать - он даже кроесло снимал но ключей там не нашел. Они кудато далеко похое закатились пока я 2-3 дня ездил перез заездом на СТО. Хорошо хоть не принципиально важные ключи уронил. Вроде ничего не звенит и не тарахтит когда езжу, но блин - эта дырка под пол куда-то под войлок пола - это конечно большой минус. Уже думаю над вариантами как это заткнуть чтоб случайно туда больше ничего не падало. Может приколоться и написать жалобу инженеру по гарантии ?
:drinks:
Не дай Бог уронить ключи или что-то мелкое в щель между передним водительским сиденьем и средней торпедой. Вещь не упадет на рельсы седухи или на пол - она провалится в какой-то "подвал" под обивку пола, я пытался достать ключи которые уронил - сначала достал дешевую зажигалку, потом чей-то (но не мой точно) ключ. Свои ключи достать не смог. Просил человека на СТО достать - он даже кроесло снимал но ключей там не нашел. Они кудато далеко похое закатились пока я 2-3 дня ездил перез заездом на СТО. Хорошо хоть не принципиально важные ключи уронил. Вроде ничего не звенит и не тарахтит когда езжу, но блин - эта дырка под пол куда-то под войлок пола - это конечно большой минус. Уже думаю над вариантами как это заткнуть чтоб случайно туда больше ничего не падало. Может приколоться и написать жалобу инженеру по гарантии ?
Это получается своего рода "копилка". :smile:
За время эксплуатации много чего насобирается.
Комрадам купившим Тур с пробегом стоит заглянуть под сидение, вдруг что ценное найдут!
Только не надо резать сиденье, вспомните произвидение " 12 стульев ".
У меня туда тоже что-то падало, не ценное. После попытки достать чуть пол-пальца там не оставил:mad: - края на металле острые - жуть. До сих пор там валяется, думаю на мойке, чтоб пылесосом там поширяли, у них насадки узкие есть, но забываю постоянно.
У меня туда тоже что-то падало, не ценное. После попытки достать чуть пол-пальца там не оставил:mad: - края на металле острые - жуть. До сих пор там валяется, думаю на мойке, чтоб пылесосом там поширяли, у них насадки узкие есть, но забываю постоянно.
не надо ворошить тайник :) :mlol: оставь будующему хозяину :)
stiratel
18.12.2007, 11:40
не надо ворошить тайник :) :mlol: оставь будующему хозяину :)
Это то самое тайное место, которое искал Proshka. :mlol:
Остановил гаец - доставая документы уронил права в это самое место - корячился корячился - не достал. Гаец понюхал меня и отпустил.:redface: Только вечером еще минут пять покорячился и журналом вытолкал их к заднему сидению. Так что щель действительно жуткая - подверждаю ))))
Самое первое что пришло в голову - это закрыть ее методом заталкивания туда пустого целофанового кулька из супермаркета, но как-то это не прикольно...
Вау! Вот прикольно, в туареге обнаружена черная дыра!!!!:rolleyes:
Это не просто тайное место, а супер тайное место!:mlol: но его нужно использовать уже для других целей, к примеру если подруга или жена уже нашла что-то такое, что ей не нужно было находить и еще не совсем до конца врубилась, что она держит в руках, ты должен завладеть этим предметом дабы лучше его рассмотреть и вдруг нечаянно уронить его в то страшное место:eek: ну а потом дело техники... от ну сама попробубуй достань, до - да ты чего это вдруг, не было ничего , тебе показалось...:biggrin:
Побежал проверять. Вдруг америкосы туда БАКСОВ кучу накидали :eek: Хотя скорее всего остатки от картошки ФРИ и трубочки от КОЛЫ :rolleyes:
Аккуратно, я тоже руку поцарапал слегка, механик тоже, а начальник отдела запчастей вообще порезался сильно - ему тоже было интересно полазить там...
Правильно говорят: не суй руки туда, куда собака х*р не суёт.:mlol:
Я вот посмотрел у себя на это место - оно очень узкое, чтоб туда что-то провалилось. Ну как вариант - действительно права могут упасть, но ключи вряд ли. Тока если один ключик и то ребрышком вниз если будет падать :smile:
ОФФ Phantom, а есть фотка как у тебя в аватаре в нормальном качестве?
ОФФ Phantom, а есть фотка как у тебя в аватаре в нормальном качестве?
Та фотка, что на аватаре - это из стандартных, предложенных форумом. Или фото именно моего коня интересует? Тогда я польщен :rolleyes: Не зря хром натирал на днях :mlol:
Щель поуже будет чем на A6!))
Ну вот, кто-то очень ретивый перенес тему в флэйм, хотя это 100% эксплуатация автомобиля :-)
"...Миша, ну чего ты такой умный ?..." (С) ГК
Я в своем под сиденьем свечку нашел парафиновую. Нафига немцам свечка в туареге ? :mlol:
Лежит теперь в гараже не растаможенная:biggrin:
Я в своем под сиденьем свечку нашел парафиновую. Нафига немцам свечка в туареге ? :mlol:
Лежит теперь в гараже не растаможенная:biggrin:
Кто то видать её держал, держал да уронил. :rolleyes:
Не дай Бог уронить ключи или что-то мелкое в щель между передним водительским сиденьем и средней торпедой.
О, Володь, только что заметил. А еще какое бывает? Заднее?:rolleyes:
О, Володь, только что заметил. А еще какое бывает? Заднее?:rolleyes:
Ещё бывает передние посажирское. :yes:
Да ну Вас! Два месяца ездил не обращал внимания на эту щель, ключи, зажигалки выпадали из кармана ( кстати бросил курить, прочитав книгу одного умника, действительно легко бросил без проблем, могу дать, кому надо) так вот, выпадали, но не проваливались, в за эти два дня после прочтения темы, уронил туда таблетки, нужную визитную карточку и визу! Эх, Вовик, пролетарское спасибо тебе! :-):-):-):-)
Да ну Вас! Два месяца ездил не обращал внимания на эту щель, ключи, зажигалки выпадали из кармана ( кстати бросил курить, прочитав книгу одного умника, действительно легко бросил без проблем, могу дать, кому надо) так вот, выпадали, но не проваливались, в за эти два дня после прочтения темы, уронил туда таблетки, нужную визитную карточку и визу! Эх, Вовик, пролетарское спасибо тебе! :-):-):-):-)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
так блин всегда
+1
СанСаныч
19.12.2007, 22:16
Дырку я не видел....искал, но чего то не нашел....
А вот книгу этого умника читал...ерунда это все, две недели не курил, а потом....:drinks: :smoke: :pubpivo:
Рецепт как попытаться самому достать что-то оттуда.
Внимание!!! МОЖНО ПОЦАРАПАТЬ РУКУ ИЛИ ТО ЧЕМ ВЫ ТУДА ПОЛЕЗЕТЕ !!!
Сиденье поднимается максимально вверх и максимально приближается к рулю - под ним будет видно эту черную дыру скраю и кто не боится поцарапаться - вперед !!!
Еще совет - то что вроде нащупали двумя пальщами можно случайно затолкнуть так, что даже прощупываться уже не будет. Поэтому аккуратно пожалуйста !!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! НЕ НАДО СУВАТЬ РУКИ туда, куда собака х*р не суёт. Там ОЧЕНЬ ОПАСНО. Проверено на себе.:crazy:
Похоронил там уже 2 или 3 зажигалки.. ))))) Сам парюсь по этому поводу,не люблю,когда что-то в машине падает и не достается оттуда! Картофель фри,например или те же зажигалки...
dima_all4u
20.12.2007, 14:59
+1,:good: :mlol:
Для большего романтизма при развитии отношений первой степени.
Точняк, если парафиновая - для романтизма, а если суппозиторий - то просто промахнулся пациент... или выскользнула.:vawe:
Есть такая фигня - раздвижная штанга, на конце которой магнит. Как вариант можно ее раздвигать и ею шарить там. Меня тоже сей факт недоступности этого места очень бесит.
Есть такая фигня - раздвижная штанга, на конце которой магнит. Как вариант можно ее раздвигать и ею шарить там. Меня тоже сей факт недоступности этого места очень бесит.
Вот только свечку и кредитку эта "фигня" врятли вытащит! :crazy:
Вот только свечку и кредитку эта "фигня" врятли вытащит! :crazy:
Сделать надо тогда такой манипулятор механический - типа руки искусственной на палке. За тросик дергаешь - рука закрывается.
Сделать надо тогда такой манипулятор механический - типа руки искусственной на палке. За тросик дергаешь - рука закрывается.
У меня в гараже такая фигня валяется. Гибкий тросик, с одной стороны как ножницы под пальцы, а с другой две маленькие хваталки. Очень удобно всякие шайбочки, гаечки доставать, если куда уронишь. Думаю, что кредитки тоже...:rolleyes:
СанСаныч
21.12.2007, 11:31
У меня в гараже такая фигня валяется. Гибкий тросик, с одной стороны как ножницы под пальцы, а с другой две маленькие хваталки. Очень удобно всякие шайбочки, гаечки доставать, если куда уронишь. Думаю, что кредитки тоже...:rolleyes:
Еще бывает такой магнитик на телескопической ручке. Металлические предметы доставать еще удобней, чем таким манипулятором....:hi:
Еще бывает такой магнитик на телескопической ручке. Металлические предметы доставать еще удобней, чем таким манипулятором....:hi:
Человек на СТО шарился именно с таким магнитиком на гнущейся во все стороны пружиноподобной железке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot