Просмотр полной версии : Красное выделение
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, почему радар и радар-детекторы выделяются красным в соответствующих темах?? Это запретное слово???
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, почему радар и радар-детекторы выделяются красным в соответствующих темах?? Это запретное слово???
Ты пользовался, наверное, поиском, и эти поисковые слова выделяются красным.
Lang, пасиба... обманул сам себя... :mlol::mlol::mlol:
Саш, я от названия темы аж испугался:biggrin:
Саш, я от названия темы аж испугался:biggrin:
я чуть не аписался..... :mlol:
Aleks1970
29.11.2009, 08:51
Выделения это зло...
Выделения это зло...
Что естественно - то не безобразно:mlol::mlol::mlol:
Выделения это зло...
Ну, смотря откуда....:redface: и когда...:redface: :rolleyes::crazy: Бывает, что дождавшись, с облегчением вздыхают...:rolleyes::wink:
Aleks1970
29.11.2009, 15:28
Ну, смотря откуда....:redface: и когда...:redface: :rolleyes::crazy: Бывает, что дождавшись, с облегчением вздыхают...:rolleyes::wink:
С облегчением вздыхают не после выделений... этот процесс по другому называется...
С облегчением вздыхают не после выделений... этот процесс по другому называется...
Как ни называй - главное, чтобы с ОБЛЕГЧЕНИЕМ!!!!!!!:mlol::mlol::mlol::tongue:
:mlol: А началось все с таакого безобидного вопроса:mlol::mlol:
Aleks1970
29.11.2009, 15:58
Ща стебанемся и Фил все почистит...
Угу - навыделЯли здесь фигни всякой:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
29.11.2009, 16:07
Во, я ее в Раздел Юмор уберу...пока Фил не пришел:yes:
Во, я ее в Раздел Юмор уберу...пока Фил не пришел:yes:
Правильно, Сань, но в разделе "юмор" - ВЫДЕЛИ КРАСНЫМ !!!!!:mlol::mlol::mlol::mlol: (сообразно названию темы!:wink:):tongue::drinks::drinks:
Санек , ну и название темки у тебя :crazy:. Тебя какими выделениями в Дзержинске накрыло ?!:rolleyes::mlol:
:mlol: ну Ваще! Сначала голубые:biggrin: теперь выделения:mlol:
Жгите парни:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot