Просмотр полной версии : RNS 510 - Дополнительный монитор.
Смотрю еще никто не занялся вопросом подключения дополнительного монитора к RNS 510, решил заняться этим вопросом в плотную.
1. Зарядил пару контор по установке мультимедии, что бы нашли инфу по подключению.
2. Нужен код детали фишки разъема (см.фото) может кто может пробить по ЕТКА? :helpz:
Я задался этим вопросом месяц назад когда хотел на подголовники пару мониторов добавить, чтоб сынишка мультики смотрел во время поездки.
Поехал к дилеру Сигма моторс, (Ягуар, не ругайся) и мы с инженерами сидели полчаса, в итоге они пришли к выводу что это не возможно, потому что еще нет модулей, каких то программ и т.д. и т.п, включая деактивацию отключения монитора при наборе скорости.
А вообще тема для меня очень интересная, с удовольствием буду следить за этим сабжем
включая деактивацию отключения монитора при наборе скорости
Ну уж это точно есть - немцы продают. Фильтр сигнала скорости из CAN-bus
Итак! стало понятно что нужен адаптер для подключения монитора с композитным RCA-входом к навигации с RGB выходом.
пипл помогите найти фишку для RNS 510 (см.выше).
найду адаптер сразу понадобится фишка и буду уже пробовать подключать, просто не хочется откладывать в долгий ящик, а то желание пропадет :)
пипл помогите найти фишку для RNS 510 (см.выше).
я кажется нашел номер 26-контактной фишки для RNS
3B0919754 flat contact housing with cap 26 pin green/black connecting part radio/navigation unit
она такая же как на Ауди. 150-180 руб в Экзисте. Но это голая пластмасска, к ней еще надо заказывать сами контакты 000979010 (это номер пары контактов с проводами, тебе надо 4-6 наверное, так что соответсвенно надо заказать 2-3 штуки)
я кажется нашел номер 26-контактной фишки для RNS
3B0919754 flat contact housing with cap 26 pin green/black connecting part radio/navigation unit
она такая же как на Ауди. 150-180 руб в Экзисте. Но это голая пластмасска, к ней еще надо заказывать сами контакты 000979010 (это номер пары контактов с проводами, тебе надо 4-6 наверное, так что соответсвенно надо заказать 2-3 штуки)
Спасибо TallioN, все заказал, я ваще удивляюсь 2 контакта 65 рублей, офигеть :)
10 дней доставка.... ждемс....:yes:
кстати 2 конторы по установке мультимедии отзванили и сказали, что установить не возможно. :) будем доказывать обратное :)
Спасибо TallioN, все заказал, я ваще удивляюсь 2 контакта 65 рублей, офигеть :)
10 дней доставка.... ждемс....:yes:
кстати 2 конторы по установке мультимедии отзванили и сказали, что установить не возможно. :) будем доказывать обратное :)
Народ! Это уже прошла немчупа. вот ссылка на их форум.
http://vwnavi.com/forums/showthread.php?t=6850
Народ! Это уже прошла немчупа. вот ссылка на их форум.
http://vwnavi.com/forums/showthread.php?t=6850
так это моя тема :) я тут и там :) только решения еще нету....
так это моя тема :) я тут и там :) только решения еще нету....
Вот пострел везде успел. А ответ про Алпайн не подойдет?
Вот пострел везде успел. А ответ про Алпайн не подойдет?
Алпайн это для подключения ТВ-Тюнера, но ни как не выход на монитор!
Я уже нашел решение вопроса, жду фишку с контактами, все спаяю, проверю, и выложу полный подробный отчет :)
так, что ждите... пока проверю на практике, а то теория уже надоела :)
Алпайн это для подключения ТВ-Тюнера, но ни как не выход на монитор!
Я уже нашел решение вопроса, жду фишку с контактами, все спаяю, проверю, и выложу полный подробный отчет :)так, что ждите... пока проверю на практике, а то теория уже надоела :)
Было бы супер!!!
ОФФ Ребят а вам не кажется на том форуме что вы между собой ощались, только на английском? :rolleyes:
ОФФ Ребят а вам не кажется на том форуме что вы между собой ощались, только на английском? :rolleyes:
Угу :mlol: Хорошо поговорили
Угу :mlol: Хорошо поговорили
а мы там и там, что бы не забывать о чем :) :mlol:
met chel
21.12.2007, 22:13
Я задался этим вопросом месяц назад когда хотел на подголовники пару мониторов добавить, чтоб сынишка мультики смотрел во время поездки.
Поехал к дилеру Сигма моторс, (Ягуар, не ругайся) и мы с инженерами сидели полчаса, в итоге они пришли к выводу что это не возможно, потому что еще нет модулей, каких то программ и т.д. и т.п, включая деактивацию отключения монитора при наборе скорости.
А вообще тема для меня очень интересная, с удовольствием буду следить за этим сабжем
Ну я теперь тоже с нетерпением ожидаю ответа на этот вопрос.:russian_ru: Установил RNS , хочется связать его с потолочным Алпайном (после установки RNS пропал звук с алпайна, только наушники работают). Tallionу респект за поставку RNS .:good: :drinks:
alecseev
01.01.2008, 21:36
Я Уже писал Атлант М готов проделать эту работу только стоимость равна 40000 руб только за Фильтр сигнала скорости и плюс еще монитор.
Мне так же интересно можно это ли это сделать без их помощи.
а мы там и там, что бы не забывать о чем :) :mlol:
так Вы добились результата?
Я как раз собираюсь делать выход на задний потолочный монитор, а так же вход на РНСку с заднего ДВД проирывателя и камеры заднего вида. Для этого нужны медиа адаптеры. Вот ссылки на них:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... 0298430947
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... K:MEWAX:IT
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... 0293745085
Вчера получил все адаптеры и камеру. Всё выглядит прилично. Качестао камеры приятно удивило. При помощи иголочки сразу объеденил два 26 штырьковых конектора в один. Занятыми оказались примерно 18 контактов. Аккуратно достаём РНС510 и подключаем в отдельный разъём под антенными выходами. А RCA (лепестковые) выходы адаптера подключаем к видеовходу (жёлтый) и аидио входу (красный и белый) монитора. После этого в RNS510 меню ТОNE переключаем AV OUT с OFF на DVD. Теперь при включении ДВД сзади на мониторе будет играть то же видео, что и на РНСке. В движении вроде не выключается (у меня стоит адаптер кан шины, поэтому и впереди тоже работает). При переключении на радио, навигацию, жёсткий диск или флэшку на заднем мониторе всё равно будет идти фильм и звук будет с ДВД. У меня две пары наушников и в них задние пассажиры спокойно смогут смотреть слушать кино в наушниках. Как оказалось всё не просто, а очень просто!!!
Что касается камеры и адаптера входящего сигнала тут я не смог включить вручную видео вход. Включается в меню SETUP/MEDIA/AV IN. Эта кнопка самая первая и она тёмная. Вручную не включается. Наверное надо включить через VAG COM. К сожалению у меня его нет. Следующая кнопка там:SETUP/MEDIA/AUX IN. Это вход звука. Он включается , но при этом ничего не происходит. С этим придётся разбираться...
alexey535
30.01.2010, 12:35
ссылки не работают.:hi:
Да, извиняюсь, ссылки с Ebay устарели, попробую выложить фото адаптеров.
Подскажите пожалуйста! Может кто знает про два проводка на фото: Синий и жёлтый возле 26 штырькового разъёма. Я так понимаю, что надо их подключить к CAN шине, но какой к CAN-LOW а какой к CAN-HIGH? Может можно подбором, но в слепую страшновато... И ещё два непонятных проводка синий и чёрный с маленьким штекером на конце возле самого адаптера? Заранее спасибо.
Да, 2006г. Стоит адаптер КУФАТЕК. Кнопки на руле после перепрошивки в В версию работает громкость и на приборке показывает треки и радиостанции.
Забыл сказать, что машина МУЛЬТИВАН, Т-5.
desantura
25.06.2017, 17:08
Да, извиняюсь, ссылки с Ebay устарели, попробую выложить фото адаптеров.
Привет, подскажи пожалуйста, как называется точно этот адаптер на третей картинке слева? :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot