Просмотр полной версии : ЮВАО - что творится с дорогами?!
По утрам с Люблинки и Волжского выехать невозможно. Мало того, что Волгоградка там еле едет, так еще гайцы постоянно дают такой цикл по Люблинке, что между переключениями светофора порой приходится стоять 15 минут. В добавок какой-то умник вместо бессветофорного съезда с Люблинки на Волгоградку построил там над Люблинкой торговый комплекс уменьшив пропускную способность Люблинки с 5-ти до 3-х полос. Далее по Волгорадке стоят два пешеходных светофора, после которых поток просто летит, но вот пешеходов там почти нет, а светофоры ступорят поток исправно.
В связи со всем этим очень интересно - никто не знает куда или к кому можно обратиться с официальной жалобой на такое состояние вещей? Кто разрешил строительство этого комплекса? Кто мешает поставить один подземный или наземный переход вместо двух светофорных?
В управу и в управление гибдд по району, езжу каждый день в этом напрвлении, частично с вами согласен, но лучше выезжать по раньше ибо после 8 просто невозможно никуда попасть.Так же беспокоит ситуация на ул. Иловайской пробка с 7.30 и 12.00 глухая.....
XLSchwarz
16.09.2009, 22:09
Сегодня ехал 3ч10мин. Надоело злиться. Проще работу поменять...
Сегодня тоже аццкая жесть, по люблинке, с противоположной Люблино стороны (где саратовская) выезжал на волгогрядку 20 минут!:mad:
Сегодня тоже аццкая жесть, по люблинке, с противоположной Люблино стороны (где саратовская) выезжал на волгогрядку 20 минут!:mad:
Ха - 20 минут!:mlol: С другой стороны от часа и выше:negative:
Добавлено через 19 минут 39 секунд
В управу и в управление гибдд по району, езжу каждый день в этом напрвлении, частично с вами согласен, но лучше выезжать по раньше ибо после 8 просто невозможно никуда попасть.Так же беспокоит ситуация на ул. Иловайской пробка с 7.30 и 12.00 глухая.....
Да и в 7-30 уже хрен куда попадешь.
Главное ведь года два назад путепроводы эти на ремонт закрывали - думал расширят наконец то, так не тут то было.
И на кой они вообще там односторонку сделали, когда там проехать все равно нереально
Вот как бы составить коллективную жалобу от жителей района?
З.Ы. Давай на ты
По Грайворонвской сегодня быстро получилось......более менее:smile:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я думаю, что данная жалоба не возымеет действия и в целом это беспереспективное занятие...
Я думаю, что данная жалоба не возымеет действия и в целом это беспереспективное занятие...
Ну вон пожаловались же на торговцев с рынка Москва - теперь хотят вроде и эту гавань для черкизонцев прикрыть.
И потом ну надо же что-то делать - не район а какая-то ..опа получается из-за этого выезда.
Тогда надо организовать общественное объединение на подобие "АнтиЧеркизона", проводить акции, писать жалобы во все комитеты и т.д., привлекать к освещению данной проблемы СМИ....
Кстати, район весьма не плохой, есть районы с худшей ситуацией....в плане пробок...
Район замечательный, но только вот куда уж еще хуже в плане пробок? Все стоит во все стороны. А нет ли смысла выезжать на Волгоградку вообще через Кузьминки, а затем объезжать пробки через Жигулевскую и Окскую?
Kissa, вы думаете что на Ленинцев, Волжском все хорошо? И там движение идет хорошо? Я думаю что вы и сами прекрасно знаете ситуацию, колапс просто с 7 утра и до 2 дня.Не было бы железки в тестильщиках, было бы проще.....
А хуже в плане пробок шоссе Энтузиастов, проспект Мира, Лениградское шоссе....:hi:
Зачем жалобу!???Парни смотрите сколько Вас там мучается!!!Возьмите собиритесь вместе,и в любой понедельник утречком часов в 8,возьмите да перекройте Волгоградку!:crazy::rolleyes:
Вышли из машин развернули лозунги!Адвоката вперед решать вопросы с органами которые слетятся на Вас.И понеслось телевидение,газетчики...:biggrin::rolleyes::drinks :
Роман@V6_TDI
30.09.2009, 16:18
А я вот давно перестал без нужды в Москву ездить.
Бред сивой кобылы. Проблемы с дорогами из-за 2х основных факторов (для Москвы):
1. Дебилы, паркующие авто в 2-3 ряда. Реально готов уничтожать подобные авто (кто-бы что-бы не говорил - это свинство)
2. Мигалки - из-за которых нас, простых граждан, заставляют быть быдлом.
Все остальное - это уже второстепенно.
Для области другая проблема:
1. Количество большегрузного транспорта, нарушающего все и вся. Я понимаю что иначе им тяжело передвигаться. Но это их проблемы и проблемы ГИБДД в части организации их движения. В Европе давно существует запрет на движение фур в выходные и праздничные дни.
2. На всех второстепенных шоссе наличие левых поворотов - это просто смерть. Из-за них возникает жуть как много проблем, особливо при 2-х полосном движении.
2. На всех второстепенных шоссе наличие левых поворотов - это просто смерть. Из-за них возникает жуть как много проблем, особливо при 2-х полосном движении
Особенно когда он на пригорочке за поворотом находится.....да и вообще как так у нас все происходит, что на малом кольце что ни дачный участок, то минимум два заезда с дороги, и вот они тащутся да съезда, весь поток уже плавно матерится в три этажа, а его высочество дачник плавно заруливает к себе(если его кто то пропустит) а так стоят все, до посинения.
Многонеувязок с ж/д переездами, пробки гигантские, много деревень, узкие дороги, короче все в одну кучу свалено, а правительство в ответ говорит что не ожидало такого бурного росто личного транспорта.
А я вот давно перестал без нужды в Москву ездить.
Кстати - реально завидую:good:, видимо мне до этого далеко:frown:
Kissa, вы думаете что на Ленинцев, Волжском все хорошо? И там движение идет хорошо? Я думаю что вы и сами прекрасно знаете ситуацию, колапс просто с 7 утра и до 2 дня.Не было бы железки в тестильщиках, было бы проще.....
А хуже в плане пробок шоссе Энтузиастов, проспект Мира, Лениградское шоссе....:hi:
А на Ленинцев мне кажется не такая жуткая пробка. Субъективно ш. Энтузиастов и проспект Мира активнее, чем Люблинка, возможно такое ощущение по причине частоты езды по Люблинкой ул.
А не было бы железки в Текстильщиках стояли бы еще и Печатники)
Роман@V6_TDI
30.09.2009, 17:05
Особенно когда он на пригорочке за поворотом находится.....да и вообще как так у нас все происходит, что на малом кольце что ни дачный участок, то минимум два заезда с дороги, и вот они тащутся да съезда, весь поток уже плавно матерится в три этажа, а его высочество дачник плавно заруливает к себе(если его кто то пропустит) а так стоят все, до посинения.
Многонеувязок с ж/д переездами, пробки гигантские, много деревень, узкие дороги, короче все в одну кучу свалено, а правительство в ответ говорит что не ожидало такого бурного росто личного транспорта.
Кстати - реально завидую:good:, видимо мне до этого далеко:frown:
Про ж/д переезды я вообще не говорю. Это отдельный класс глупости при организации движений по шоссе.
А завидовать особо не чему. Был бы смысл - ездил бы как миленький.
Был бы смысл - ездил бы как миленький.
Логично.Но лучше не надо сюда ездить.Потеря времени и нервов.
А не было бы железки в Текстильщиках стояли бы еще и Печатники
А вот и нет, не было бы железки, была бы нормальная дорога, а так Печатники мертвый район, а выезд с АЗЛК вообще песня.....тут просится дорога от печатников через Москва реку в сторону м. Каширская...
Логично.Но лучше не надо сюда ездить.Потеря времени и нервов.
А вот и нет, не было бы железки, была бы нормальная дорога, а так Печатники мертвый район, а выезд с АЗЛК вообще песня.....тут просится дорога от печатников через Москва реку в сторону м. Каширская...
Ну там как раз собирались рыть туннель под Коломенским - часть четвертого транспортного кольца. Но видно бабки ушли куда то налево - не до туннеля пока. Вон зато вместо развязки бабки нашлись на строительство торгового комплекса на ее месте
tuareg57
01.10.2009, 13:26
Да последние два дня и Рязанка стала оооооооооооочень туго ехать.
Выезжаю в 6.45 .сегодня в 6.35 и начиная от Жулебино и далее ,просто какая-то свалка.
Вчера 2 часа ехал до дома :eek::crazy: Люблинка мёртвая была жесть никогда так не ездил ещё :negative:
Ну че парни кто на Люблинке сорвался?:crazy::biggrin:
Четверо человек получили огнестрельные ранения в воскресенье утром на юго-востоке Москвы.
Все они госпитализированы в состоянии разной степени тяжести. Как сообщил источник в правоохранительных органах, четверо мужчин, обратившихся с огнестрельными ранениями за медицинской помощью, сообщили, что их на парковке у магазина на Люблинской улице ранил 30-35-летний водитель чёрного джипа.
По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://news.mail.ru/incident/2945241/
:biggrin::drinks:
Сегодня на съезде с ТТК на Нижегородку в сторону области меня сзади атаковал аццкий таджтктстанама-мэн на тюнинговой девятке. Потери Тура мининмальны, а вот для гостя столицы были "неприятности" из-за фальшивых документов.
Тем не менее, я его даже пальцем не тронул, какой я, сцк, толерантный :tongue::rolleyes:
ЗЫЖ Кстати, загнутая кромка капота ВАЗ 2109 четко царапает широкую хром накладку на туре в районе багажника в подвеске в положении комфорт :rolleyes: Я это к тому, что в режиме "спорт" пятая дверь при атаке с тыла зубилой может пострадать. Мотайте на ус! ))
Володя,ни фига себе ты спокоен как удав.Молодец,а я этих уродов че то совсем не переношу.
Надеюсь что "Потери Тура мининмальны" и у этого дебила осаго была.
Похоже все таки пора оформлять травматику.
Vartex, да че переживать, железяка (в данному случае, правда, пластик), она и в африке железяка. Какска рулит, сегодня аварком на работу приехал, теперь жду направления на ремонт (заодно масло поменяю). Парктроники работают, видимых повреждений почти нет. Теперь мой турик обесчестен сзади на полшишечки :rolleyes:
Тур видимо крепкая с тыла машина, хотя и удар был слабенький :drinks:
Vartex, да че переживать, железяка (в данному случае, правда, пластик), она и в африке железяка. Какска рулит, сегодня аварком на работу приехал, теперь жду направления на ремонт (заодно масло поменяю). Парктроники работают, видимых повреждений почти нет. Теперь мой турик обесчестен сзади на полшишечки :rolleyes:
Тур видимо крепкая с тыла машина, хотя и удар был слабенький :drinks:
Молодца что не переживаешь!Хотя все равно не приятно!Надо было у него машину забрать,для развлечения!!!:biggrin::drinks:
Андрюх, да нах она мне нужна, с нее номера скрутили из-за поддельного талона техосмотра :crazy:
Андрюх, да нах она мне нужна, с нее номера скрутили из-за поддельного талона техосмотра
Я бы себе на дачу забрал,по лесу гонять:good:,а то на ТУРе жалко иной раз в грязюки лезть:frown:
А на этой падле ничего не страшно,у самого две девятки было в свое время:crazy::good:
Если застрянешь, так её два взрослых человека на руках вынесут:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot