Просмотр полной версии : Есть опыт по ремонту и эксплуатации рестайлингового Туарега
подскажите пожалуйста! Есть опыт по ремонту и эксплуатации рестайлингового туарега. подскажите как создать тему по созданию пошаговой эксплуатации и ремонту с сылками на фотки. за ранее спасибо. (есть подскзки на мелкие заморочки с подробным описанием в картинках, думаю, что это поможет в дальнейшей самостоятельной эксплуарации своих "зверей".):good:
Werkstatt
17.09.2009, 00:37
Как вариант: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2950. Либо через "поиск".
sergo_r5
17.09.2009, 02:31
Как вариант: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2950. Либо через "поиск".
Да нет! Чел по-моему инфо ПРЕДЛАГАЕТ, а не просит!!! Если так - то дело хорошее, нужное - мое имхо: тупо начинаете новую тему, заливаете фото в галерею, вставляете ссылки на эти фото и рекомендации по ремонту\обслуживанию - все!!! Чем больше всего - тем лучше! А уж когда действительно полезная темка будет - глядишь, модераторы к ней статус "важно" прикрутят - и будет она в начале висеть!!! В общем - если так, то только благодарен заранее, инфы много не бывает!:vawe:
дело нужное,однако интересно откуда у товарисча уже опыт ремонта ресталингово появился?
Сыпучий сильно?:smile:
Werkstatt
17.09.2009, 11:36
дело нужное,однако интересно откуда у товарисча уже опыт ремонта ресталингово появился?
Сыпучий сильно?:smile:
Зачем сыпучий:buba: :smile:? 3 года уже всё-таки выпускается, и ТО - своего рода ремонт.
большое Всем спасибо за помощь. В ближайшее время выложу.
sergo_r5
18.09.2009, 02:30
большое Всем спасибо за помощь. В ближайшее время выложу.
Ждем с нетерпением! Думаю - если инфа стоящая, а особенно картинки есть - то тогда и модераторы помогут имхо!!! Ну и низкий поклон вам от нас от всех!!!:hi::drinks:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Зачем сыпучий:buba: :smile:? 3 года уже всё-таки выпускается, и ТО - своего рода ремонт.
Ну не 3 кАнЭшнА, но 2.5 точно!!! Так что накопиццо на например профильной СТО могло ух как много, особенно если мастер грамотный и интересующийся сутью вопроса - а не пофигист такой, лишь бы не видеть эти машины - люди то разные! Кому-то пох, а кто-то реально заинтересован дойти то корня проблемы, да еще и отфотать весь процесс!!! Такие конечно на вес золота люди!!!
тогда это другая тема -"ТО СВОИМИ РУКАМИ"
Werkstatt
18.09.2009, 13:37
А какое принципиальное отличие в технике у Touareg и Touareg GP? 3.0 TDI ставился и на дорестайл с 2006-го года. Добавились 3.6 FSI и 4.2 FSI? спортпневма, RNS с touchscreen, фары/фонари другие, на V10 клапаны вентиляции картерных казов как текли, так и текут :russian_ru:, PDC добавили, систему управления движением в зависимости от разметки и другие электронные добавки не думаю, что принципиально меняют возможности ремонта автомобиля.
А какое принципиальное отличие в технике у Touareg и Touareg GP? 3.0 TDI ставился и на дорестайл с 2006-го года. Добавились 3.6 FSI и 4.2 FSI? спортпневма, RNS с touchscreen, фары/фонари другие, на V10 клапаны вентиляции картерных казов как текли, так и текут :russian_ru:, PDC добавили, систему управления движением в зависимости от разметки и другие электронные добавки не думаю, что принципиально меняют возможности ремонта автомобиля.
возможность может и нет а цену-однозначно
mikas_allroad
18.09.2009, 16:47
Маленькое уточнение 3.0Tdi ставился на Тур с 11. 2004. (Мой с трешкой апрель 2005 года)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot