Просмотр полной версии : Тульская обл. Октябрьская встреча в Туле!
Жан Тодт
21.10.2009, 16:15
Это я снимал на Вовкин фотик.... А все лавры ему....:redface:
Vartexу надо в профиль: фотопроказник :drinks:
+1:yes:
Жан Тодт
21.10.2009, 16:19
Модераторы - на заметку. А Вовка пусть проставляется!!! Фотоманьяк!!!:good::rolleyes::drinks:
Карамель
21.10.2009, 16:20
вообще не помню такого: не помню что ты фотал, не помню как я такие позы принимала.
Но рука на фотке точно моя, даже палец мой:smile:
:mlol::mlol::mlol:
Жан Тодт
21.10.2009, 16:24
вообще не помню такого: не помню что ты фотал, не помню как я такие позы принимала.
Я помню точно что комрада с дамой я снимал, а вот палец и кулак тоже не помню....:crazy:
Карамель
21.10.2009, 16:27
Я помню точно что комрада с дамой я снимал, а вот палец и кулак тоже не помню....:crazy:
точно моя, точнее палец реально мой:rolleyes:
ваще 5 баллов - получилось шикарно!!!!!
ты тоже хорош:rolleyes:
Глаза еще не выцарапали? почти сам себя подставил:rolleyes: гы-гы:mlol::mlol::mlol:
Вот што самбука-текила животворящие делают, да Натали:rolleyes: ничо не помниш:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Модераторы - на заметку. А Вовка пусть проставляется!!! Фотоманьяк!!!:good::rolleyes::drinks:
Точно Коля! Простава с Вофки!:yes::drinks:
Карамель
21.10.2009, 16:37
Вот што самбука-текила животворящие делают, да Натали:rolleyes: ничо не помниш:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Точно Коля! Простава с Вофки!:yes::drinks:
Супер!!!!
Сейчас сфоткала на телефон и переслала Ромке мммской.
Позвонила, начала наезжать.
Самое главное он вообще не пропер что тут подстава:rolleyes:
Стал отмазываться что это же не он ее обнимает, а она его, и потом он вообще был трезвый по сравнению со мной:mlol::mlol::mlol:
я пацталом:mlol::mlol::mlol:
Сделано! :cool:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
А ято холостой:tongue:
Надеюсь это не из-за моих фоток:redface:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А вот и нет рука на фотке Анжелины Джоли:good::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Сделано! :cool:
Спасибо,проставлюсь:drinks::drinks::drinks:Только как теперь фотографировать-то,придется наверное со скрытой камерой ходить:rolleyes::rolleyes:
Жан Тодт
21.10.2009, 17:56
Спасибо,проставлюсьТолько как теперь фотографировать-то,придется наверное со скрытой камерой ходить
Ланг прикроет!!!:rolleyes::drinks:
Это точно Коль,большую часть снимков сделал ты:good::good:,а вот палец и кулак снимал я:tongue::biggrin:
Жан Тодт
21.10.2009, 17:58
Нет Вовка, все снимал ты, но вот Эту пару я рубанул!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::hi:
Ланг прикроет!!!:rolleyes::drinks:
На Папо вся надежда:helpz::helpz::helpz:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Нет Вовка, все снимал ты, но вот Эту пару я рубанул!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::hi:
На самом деле из опубликованных снимков о встрече в Туле,много сделанных тобой,разделить невозможно.Тебе респект за помощь:good:
Жан Тодт
21.10.2009, 18:07
Пасиб Володь, но это твой фотик и фотки все твои, а я сделал пару снимков сравнивая Никон и Кенон. На этой встрече ты был единственным и неповторимым фотографом Туарег-клуба!!!:hi::hi::hi::good:
Пасиб Володь, но это твой фотик и фотки все твои, а я сделал пару снимков сравнивая Никон и Кенон. На этой встрече ты был единственным и неповторимым фотографом Туарег-клуба!!!:hi::hi::hi::good:
Лена говорит ,что после этого компромата на встречи пускать не будут:mlol::mlol::mlol:
Жан Тодт
21.10.2009, 18:35
Лена говорит ,что после этого компромата на встречи пускать не будут:mlol::mlol::mlol:
У тебя Володь Грин Кард на все встречи пожизненно!!!:hi::good:
:vawe:
Ну, вот, я вышел из сумрака! Проблема решается, говорить о ней пока НЕ БУДЕМ.
Пусть с опозданием, но все равно хочу сказать огромное спасибо Коле ака Жан Тодт и Вове ака Lang за организацию встречи!!! Море эмоций, драйва и тому подобного! Считаю, что цель поездки достигнута - Тулу увидел, с комрадами, с которыми хотел познакомиться вживую - познакомился (на этом фронте еще не все!:wink:), покуролесил, водки и пива попил, еще кой чего... (Вартекс фотки выложит - убью!:redface::crazy:). В общем, все было здорово!!!! Сейчас состряпаю краткий отчетец по поездке. Еще раз - всем привет и спасибы!!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну, вот, я вышел из сумрака! Проблема решается, говорить о ней пока НЕ БУДЕМ.
Пусть с опозданием, но все равно хочу сказать огромное спасибо Коле ака Жан Тодт и Вове ака Lang за организацию встречи!!! Море эмоций, драйва и тому подобного! Считаю, что цель поездки достигнута - Тулу увидел, с комрадами, с которыми хотел познакомиться вживую - познакомился (на этом фронте еще не все!:wink:), покуролесил, водки и пива попил, еще кой чего... (Вартекс фотки выложит - убью!:redface::crazy:). В общем, все было здорово!!!! Сейчас состряпаю краткий отчетец по поездке. Еще раз - всем привет и спасибы!!!!:drinks::drinks::drinks:
Т.е. ты теперь Князь света:rolleyes::rolleyes:
Пока тебя не было, я тут немного фоток уже выложил:mlol::mlol:,но твое предупреждение существенно снижает шансы увидеть всех и все:mlol::rolleyes::rolleyes: Коля меня обижают:helpz::helpz: :vawe::redface::redface:ты же не успел предупредить
Жан Тодт
21.10.2009, 19:49
АГА!!! И Лешка тож отметился!!!:crazy:
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!
Сейчас сфоткала на телефон и переслала Ромке мммской.
Позвонила, начала наезжать.
Самое главное он вообще не пропер что тут подстава:rolleyes:
Стал отмазываться что это же не он ее обнимает, а она его, и потом он вообще был трезвый по сравнению со мной:mlol::mlol::mlol:
я пацталом:mlol::mlol::mlol:
Сафсем парня зашугала!:biggrin: Уш и невеноват а фсёравно отмазы лепит:rolleyes: Хотя думаю провалы тоже у нево должны пресутствовать!:crazy: Вопщем превед передавай! Рад знакомству-прекрасно пабухали!:yes::drinks:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Надеюсь это не из-за моих фоток:redface:
Неее, с твоей помощью глядиш наоборот...!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Это разве кампрамат Лена... Даветь, Владимир!:crazy:
Неее, с твоей помощью глядиш наоборот...!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Это разве кампрамат Лена... Даветь, Владимир!:crazy:
Готов погулять на свадьбе!!:crazy::crazy:
Саня ,нарываешься,фотки с Синары лежат,ждут своего часа:crazy::crazy::crazy:
Карамель
21.10.2009, 20:55
представляю какой ты компромат со свадьбы сделать сможешь:good:
Всю встречу зафлудили :rolleyes:
Всю встречу зафлудили :rolleyes:
Эт не флут, эт перепалняющим эмоциям от данной встречи неймётццо!:yes::smile:
Карамель
21.10.2009, 21:03
Эт не флут, эт перепалняющим эмоциям от данной встречи неймётццо!:yes::smile:
Саня! Ромка тебе привет передает, сказал что тоже тебя любит! Очень рад что хорошо попил:smile:
Приезжай теперь к нам:smile:
Свадьбы-небудет!:biggrin:
Вот же маньяк-шантажист!:smile: Ну если чорный примуугольничек приладиш гденадо-можеш пару шедевроф засветить:rolleyes::crazy:
Ну раз все свои,то вот вам еще один оригинал:biggrin::biggrin:
Хорошая ципочка!:good:
О! Папо!:hi::drinks: Владимир, как там боевые раны? Зализаны и продезенфицированы?:smile:
О! Папо!:hi::drinks: Владимир, как там боевые раны? Зализаны и продезенфицированы?:smile:
действительно, как здоровье Володь?
действительно, как здоровье Володь?
Всё ок други, там просто царапина из за этих цепей!:good::drinks:
Всё ок други, там просто царапина из за этих цепей!:good::drinks:
Надо будет к вам приехать ,все цепи к чертям посрезать:mad::wacko::wacko::wacko:
Touareg EKB
22.10.2009, 09:57
Хорошо вы погуляли!:drinks:
Валерий 008
22.10.2009, 10:28
Lang, царапины то ладно, а косяк в нашем номере зацепил, забыл ? всё ок ? )))
И выражу тоже огромную благодарность организаторам встречи, Володьке и Николаю :drinks:
....ща фотки попытаюсь выложить со своего фотика )
фотки не выкладываются, прийдётся с Володькой по паре пива....в смысле отдать ему на фотошопное растерзание ))
Валер, это косяк косой был. Или я...:wacko:
ЗЫ. Всё Ок!:good:
Валерий 008
22.10.2009, 11:36
Lang, извини, не углядел. на секунду отвлёкся, а ты уже в ногдауне лёгком...косяк цел )))...ты наверное по касательной его )))
Жан Тодт
22.10.2009, 11:49
Не уберегли Папо...:crazy:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
И цепями его, и косяками.... А с него как с гуся вода!!!:good::hi::drinks:
Матроскин
22.10.2009, 11:51
Эх и весело же у вас было.... Читаю и белой завистью захлебываюсь:vawe: Вот ведь молодцы:good:
Эх и весело же у вас было.... Читаю и белой завистью захлебываюсь:vawe: Вот ведь молодцы:good:
Котег! шел бы ты к февральской готовится!:biggrin: Планка сильно взлетела:mlol:
Матроскин
22.10.2009, 12:55
Котег! шел бы ты к февральской готовится! Планка сильно взлетела
Не боись, вертящийся черный шар со светящимися зеленым светом дырочками, мы лицом в грязь не ударим:cool: Только если туром..... твоим:tongue::rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Папо еще и касяк зацепил!!?? Касяк то он каанеш, цепляет!:yes: Вот же наркаманы-алкаши!:rolleyes::biggrin:
Вот же наркаманы-алкаши!:rolleyes::biggrin:
не, ну кто-бы говорил:eek::biggrin:
Lupercus
23.10.2009, 16:35
Hamster, :good::mlol:
не, ну кто-бы говорил:eek::biggrin:
:redface: а я чо-я ничо...алкаш..наркаман...:crazy: Но только в кампании хароших людей!:biggrin:
:redface: а я чо-я ничо...алкаш..наркаман...:crazy: Но только в кампании хароших людей!:biggrin:
и это правильно!!! будь с нами по-чаще, Сань:drinks::drinks:
Valdemar
02.11.2009, 07:49
:redface:
Валерий 008
02.11.2009, 08:00
Я умудрился таки выложить фотки с моего фотика в Галерее, тема Тула...идите, опознавайте себя, кто ещё помнит, что был Туле ))
...ща попробую третий раз из мобильника выложить...
погуляли.............!!!))ноябрь,а они все отойти не могут!:mlol:
...алкаши!:biggrin::hi::drinks::vawe:
Валерий 008
02.11.2009, 09:57
Гарик99, кстать, надо бы того-этого...продолжить как-нить, тут в Бутово хотя бы ))...футбол на носу, у нас есть где глянуть ))...долго не мог найти твой телефон, оказия, ты был записан как Рома 99 почему-то )))
Гарик99, кстать, надо бы того-этого...продолжить как-нить, тут в Бутово хотя бы ))...футбол на носу, у нас есть где глянуть ))...долго не мог найти твой телефон, оказия, ты был записан как Рома 99 почему-то )))
почему как Рома 99 ...Х.З. там смешалось все!!!:biggrin:
футбол....хорошая мысль !:russian_ru:
необходимо обмозговать!!!:drinks::drinks::vawe:
Валерий 008
02.11.2009, 10:21
а что мозговать...нужно перекидываться в тему футбола и забивать срочно кабак...в бутово есть, можно ещё где-нить если кому не удобно
Эй, быстро всем бутовским в свою ветку!:bomba:
ЗЫ. Валер, фото клёвые!!!:drinks::drinks::drinks:
Валерий 008
02.11.2009, 10:31
Lang, ты тож иди в баню..в смысле ветку бани, кстать, у вас бани есть, может у вас глянуть футбол ? )))
Я не спец по ентому депу, мож Колюха или Алексей?:russian_ru:
Жан Тодт
02.11.2009, 16:56
Я не спец по ентому депу, мож Колюха или Алексей?:russian_ru:
Не Алексей а Алексеи!!! У нас их два - Хеадер и Доджер. Оба свои чувачки!!!:good::hi::drinks:
Не Алексей а Алексеи!!! У нас их два - Хеадер и Доджер. Оба свои чувачки!!!:good::hi::drinks:
во-во блин, нажрутся и себя не помнят, кто из них Алесий, кто Алексей !!!:helpz:
при встече уточним!!!:yes::hi::drinks::drinks::drinks::vawe:
...алкаши!:biggrin::hi::drinks::vawe:
Точно-точно! Ал-ка-ш-ня!:yes::crazy::rolleyes::biggrin::drinks:
Вот ведь наркотик,начинаешь просматривать фотки и всегда находятся такие ,которые хочется опубликовать:yes::yes:,здесь без фотошопа.
Жан Тодт
27.11.2009, 06:26
Дорис пугает...Сильно его... взяло.:crazy:
А че...? Душевно, так поет...:good::smile:
Валерий 008
18.11.2010, 12:01
фотки завалялись, вывешу пока не потерял :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot