Просмотр полной версии : Москва ЮВАО Предлагаю вместе походить в новый фитнес-клуб
Камрады из ЮВАО, нет ли у кого желания походить в фитнес клуб вместе?
Речь идет о новом клубе Зебра, который вот-вот откроется на рязанском пр-те д.2 (это по той стороне, где ТЦ Город, следующее за ним здание по направлению в область, где РЦ ОДОН).
Был там на этой неделе, вполне неплохой клуб. Бассейн обещают открыть в ноябре. Цена годовой карты с предпродажной скидкой 50% - 21.9 т.р. Сейчас хожу платинум фитнес, это в ТЦ рядом с Рольфом-Юг, но по-сравнению с Зеброй похуже будет.
Ну что, как насчет клубных тренировок? В тренажерке реально удобнее, когда занимаешь вдвоем, а лучше втроем :good:
Володь привет :hi::drinks: сам давно хотел восстановить тренировки но далековато для меня да и сейчас пока некогда :frown: а так идея очень хорошая :good:
Давайте в ЮАО:redface: Я тоже хочу, но одному очень лень.
ЮАО. Но только бассейн - тягать гантели мне не позволит мой старческий геморрой)))) В молодости натягался)))))
Владимир спасибо за приглашение:hi:.Летом ходил в спортзал занимался ,но из-за отсутствия времени по вечерам,пришлось оставить только футбол.Спортзал планирую возрбновить с конца октября,но пока это только планы...:vawe::drinks:
В ЮАО есть оч. хороший клуб - wellness park (http://wpark.ru) :good:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Андрюх, ты ко мне как-то очень официально "Владимир" :)
Давай решайся, а не только планируй! :yes:Хотя у тебя скоро хлопоп прибавится :wink:
Давайте ходить в wellness park! Я готов!
Камрады из ЮВАО, нет ли у кого желания походить в фитнес клуб вместе?
Речь идет о новом клубе Зебра, который вот-вот откроется на рязанском пр-те д.2 (это по той стороне, где ТЦ Город, следующее за ним здание по направлению в область, где РЦ ОДОН).
Был там на этой неделе, вполне неплохой клуб. Бассейн обещают открыть в ноябре. Цена годовой карты с предпродажной скидкой 50% - 21.9 т.р. Сейчас хожу платинум фитнес, это в ТЦ рядом с Рольфом-Юг, но по-сравнению с Зеброй похуже будет.
Ну что, как насчет клубных тренировок? В тренажерке реально удобнее, когда занимаешь вдвоем, а лучше втроем :good:
интересная мысль!!!:russian_ru:
в какое время и дни???:hi:
Андрюх, ты ко мне как-то очень официально "Владимир" :)
Дружище просто когда как :biggrin::drinks:
Давай решайся, а не только планируй! Хотя у тебя скоро хлопоп прибавится
Я то нацелен на конец октября,но у жены уже восьмой месяц пойдет,поэтому и так основное время на работе,да по вечерам то там то сям,а там уже надо будет больше с ней времени проводить.сейчас то уже ей тяжеловато(живот то растет:smile:).
А у вас с Ленкой ,есть дети?
Вы что не знали у них же 2ня:drinks:
Не знал:eek:,когда общались не спросил,и они не упоминали о детях.
И на форуме не встречал Вовкиных сообщений связанных с детьми.
И теперь как то не удобно даже:redface:
Игорь, я хожу во вторник стабильно (где-то с 18.30-19.00), потом в четверг или пятницу в такое же время и на выходных один раз, по времени всегда по-разному. :vawe:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Андрей, кого ты слушаешь! :rolleyes: Пока нету, но мы стараемся! :biggrin:
Сефка ты дезинформатор! :mad::rolleyes:
В ЮАО есть оч. хороший клуб - wellness park (http://wpark.ru) :good:
Только это ЮЗАО :)))
Ну давай, присоединяйся :)
Обманщик!!!теперь буду знать.:mad::biggrin:
Под ником нужно написать-дезинформатор!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Андрей, кого ты слушаешь! Пока нету, но мы стараемся!
Спасибо Вован,уже не слушаю:rolleyes:!!!Удачи в этом сложном деле:smile:!!!
Или "Зобанен :) За ЛОЖЬ" :mlol:
Эээ хорош, подстрикатели
Tsume, ты в какое время ходиш и как там вообще?
я готов, скока стоит?
Позвонил, 45 т.р.на год стоит.
Я тоже позвонил,на полгода 30500,корпоратив только на 1 год и скидка всего 2000 за тело.......
надоть подумать и решиться!:russian_ru:
Позвонил, 45 т.р.на год стоит.
Давай физкульт в воробьевых горах! У меня кореш ходит там всё схвачено
Гарик99, Подумай, но недолго, а то цена в 2 раза повысится уже в конце месяца. У меня в нынешнем клубе абонемент заканчивается в феврале. Я хотел купить карту в новый клуб сейчас, пойти только зимой. Так что можно подумать и купить, а пойти попозже :yes:
Блин на воробьевых мне вообще далековато получается:frown:
Какой там ценник?
Скажи адресок погляжу, как туда ехать.
Гарик99, Подумай, но недолго, а то цена в 2 раза повысится уже в конце месяца. У меня в нынешнем клубе абонемент заканчивается в феврале. Я хотел купить карту в новый клуб сейчас, пойти только зимой. Так что можно подумать и купить, а пойти попозже :yes:
дык я о том, что на рязанке думаю!:yes::vawe::drinks:
Йопта,
и я про тот же :yes:
Йопта,
и я про тот же :yes:
буим думать!:smile::vawe::drinks:
Йопта
Tsume, ты в какое время ходиш и как там вообще?
Сорри, только увидел :biggrin: Но лучше поздно, чем никогда :tongue:
Хожу пн, ср, пт в 21:00. Зал хороший, современные тренажеры в хорошем состоянии, 3 парилки (финская, турецкая и русская), групповые занятия. ИМХО, свои 45к отрабатывает целиком и полностью. Атмосфера дружественная, приветливый персонал. Но главный плюс для меня - что находится в 5 минутах пешком от дома :mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot