Просмотр полной версии : Об китайском головном устройстве Redpower 7004HD
sergey6767
16.07.2011, 12:50
У меня менюшка на русском ,правда я его заказывал в другом месте .в китае
поздравляю:drinks:
че то любопытно стало - прикрутили ли китайцы туда прошивку с русским интерфейсом или нет, твоя жена случаем не может падать на него 12В и глянуть?:smile:
и еще, сколько по времени девайс висел в сортировочном центре г. GUANGZHOU ?
Прикрутить то она может....вот только тогда я точно без девайса останусь.:crazy:
Вот мои параметры доставки:
Приём 01.07.2011 10:24 Китай 518047
Экспорт 02.07.2011 21:29 Китай CNCAND
Импорт 09.07.2011 01:44 104010 Москва EMS 4.21 109125 Москва
Передано таможне 11.07.2011 06:24 104010 Москва EMS 4.21
Обработка 11.07.2011 14:25 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 12.07.2011 01:49 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 12.07.2011 03:27 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 13.07.2011 20:00 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам
Вручение 14.07.2011 18:00 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 4.22
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Подскажите как идут дела с получением девайса?
У меня с 9 июля на ЕМS - экспорт Китай CNCAND.
Не пойму нормально это или нет?
Значит на днях в шарик прилетит
sergey6767
16.07.2011, 13:26
При включении навигации около минуты ищет спутники , у всех так ?
При включении навигации около минуты ищет спутники , у всех так ?
на всех навигаторах так, это называется холодный старт, бывает и по 2-4 минуты спутники ищет.
Холодный старт, это когда устройство долго не включалось или при смене положения спутников. У меня на мио быстро ищет...на htc тоже нормально...может у тебя антенна неудочнорасположена?
У меня менюшка на русском ,правда я его заказывал в другом месте .в китае
ссылочку в студию..
Может не много не по теме, но все же хочу поделиться своим мнением на счет китайской камеры ST-1880 для TID.
На данный момент у меня уже стоит такая же примерно камера с подсветкой (крепится вместо плафона освещения номерного знака) - так вот я хочу сказать, что это не удачное расположение, так как подсветка номера становится не симметричной (слева тускло а справо ярче), а у меня еще стоят светодиоды - и выходит так, что слева желтый свет а справа белый!
Я тоже заказал камеру ST-1880 как и все, благо она стоит копейки, сплавлю кому нибудь подороже..
Самое удачное расположение камеры это ручка открывания багажника со встроенной камерой или сама рамка с камерой для номерного знака, я уже заказал тут (не сочтите за рекламу):
http://www.phantom-dvm.ru/product/daystar-ds-9511r/
Сегодня был у диллера - так эта рамка DS-9511R у них стоит 3900 деревянных, дорого..:mad:
DS-9511R
Так у тебя уже стоит эта камера?
Так у тебя уже стоит эта камера?
нет, я ее только заказал, щас стоит PLV-CAM-VWT, характеристики такие же.
sergey6767
21.07.2011, 20:49
Даю ссылку где я купил в китае мафон с русским меню ,только вы ей сразу укажите когда будете писать, на какую машину и чтобы с русским меню ,я брал за 350 .
Jessica Xu <queenlink01@gmail.com>
Даю ссылку где я купил в китае мафон с русским меню ,только вы ей сразу укажите когда будете писать, на какую машину и чтобы с русским меню ,я брал за 350 .
Jessica Xu <queenlink01@gmail.com>
какой то сомнительный эмайл, как и китаянка с американским именем, а деньги случаем не просят переслать на Петю Иванова из д. Дураково...
П.С. Мой майфун уже прилетел в Москву, кто подскажет где в Москве и за сколько можно установить?
sergey6767
24.07.2011, 16:51
Я же никого не заставляю покупать ,у меня спросили где купил, я и написал
Привет, комрады..наконец то получил я свой ТИД, качество нормальное, вчера уже воткнул его в машину)) уже проверил ДВД, МП3, хендсфри, но походу появились вопросы, ответьте кто знает:
1. Не очень понравилось качество радио, есть небольшие помехи, (синий провод от черного антенного блока к клемнику подсоединил).
Вопрос к москвичам - у вас ОК?
К аннтеному "сумматору" магнитолы нужно подключать аннтены Для AM и FM диапазонов, у нас я так понимаю две аннтены сразу на два диапазона?
Имеет ли значение какую из двух аннтен подключать к ФМ, а какую к АМ входу?
2. Как вы разместили провода внутри панели? Самый большой черный клемник я засунул слева в нишу, адаптер кан шины и антенный блок под магнитолой..но магнитола слева не входит до конца...такое ощущение-что то мешает.
поделитесь своим опытом.
3. в пакетике с пультом лежит какая то радиодеталь...черный боченок с двумя усиками - кажись сопротивление...нафига он нужен?
4. Касательно того, что магнитола не работает при выключенном зажигании - тут писали, что нужно запитать ее через плафон. Как тянуть от него провод? Через потолок и стойку (правую/левую)?
Че то тухловато как то стало :frown: походу все в отпускаххх.
возник вопрос, касательно проигрывания видеофайлов на ТИД.
Есть два гнезда для микро СД, одно для жпс, а другое для ДВД...я засовывал карточку сначала в ДВД, но он проигрывает только звук..в чем прикол? через ЮэСБи и карточку ДВД пожно только музон слушать?
Зато через гнездо жпс все проигрывается, но через другой проигрыватель :frown: ..и тормозит зараза..
Den2007 не знаю как ни TID, т.к. еще не получил (на днях должен прийти), но у меня на пионере такая же фигня, записываю на флешку mp3 и avi - читает только mp3, видео крутит только с дисков CD или DVD.:russian_ru:
Valdemar
29.07.2011, 17:08
Добавлено через 44 секунды
Den2007, Тормозит потому, что карточка низкого класса. Используйте карту от 4 класса и выше и будет Вам счастье :hi:
Привет, комрады..наконец то получил я свой ТИД, качество нормальное, вчера уже воткнул его в машину)) уже проверил ДВД, МП3, хендсфри, но походу появились вопросы, ответьте кто знает:
1. Не очень понравилось качество радио, есть небольшие помехи, (синий провод от черного антенного блока к клемнику подсоединил).
К аннтеному "сумматору" магнитолы нужно подключать аннтены Для AM и FM диапазонов, у нас я так понимаю две аннтены сразу на два диапазона?
2. Как вы разместили провода внутри панели? Самый большой черный клемник я засунул слева в нишу, адаптер кан шины и антенный блок под магнитолой..но магнитола слева не входит до конца...такое ощущение-что то мешает.
поделитесь своим опытом.
3. в пакетике с пультом лежит какая то радиодеталь...черный боченок с двумя усиками - кажись сопротивление...нафига он нужен?
4. Касательно того, что магнитола не работает при выключенном зажигании - тут писали, что нужно запитать ее через плафон. Как тянуть от него провод? Через потолок и стойку (правую/левую)?
Поддерживаю вопросы!
Сегодня повозился с установкой самое сложное оказалось снять Дельту (пришлось снимать в два этапа)
1.В настоящее время большего всего волнует качество радиосигнала! Разобрался после подключения синего провода сигнал действительно стал лучше!
2. Магнитола не защелкивается до конца, пробовал и с/без проводов вставлять, входит до конца но не защелкивается... в чем может быть косяк?
На выходных повозился со своим ТИДом..
1.Защелкнул до конца (ну или почти до конца, что уже не критично) магнитолу. Как перераспедилял провода:
a. Главный шлейф, который от машины, я перед соединением с магнитолой просунул через нижнее отверстие пластиковой стенки. В итоге
получилось, что этот шлейф находится ниже уровня магнитолы, там это шлейф и соединил с самой магнитолой.
b. 2-а антенных провода я просунул через нижнее отверстие, но уже справа.
с. кан-адаптер, и анитенный адаптер, я расположил под магнитолой.
В итоге магнитола входит свободно, по ощущениям ей ничего не мешает и встает она вровень с панелью, но как мне кажется она не защелкнулась и причина в USB
проводе, который подключен к магнитоли сзади и мешает ей встать до конца
2. Магнитолу подключил к плафону, для этого разрезал тонкий красный провод, который идет от кан адаптера на магнитолу, и соединил ту часть которая идет к магнитоле с
толстым красным проводом, кот.подключен к фишке плафона салонного освещения.
В итоге работает как описывали комрады, 10 мин. после отключения зажигания, потом нужно открыть и закрыть дверь и опять 10 мин. счастья...
Ну и вырубается магнитола после постановку на сигнализацию.
Короче на мой взгля данный подход решает проблему только частично (((. 10 минут - крайне мало. Как можно слушать музыку например на природе..
В общем нужет совет электриков, где найти плюс, который исчезает после постановки машины на сигнализацию.
3. С проигрыванием фильмов разобрался. Первый раз у меня не получилось, поскольку файл был mp4, и читался только звук.
Сейчас попробывал avi, вставил в правый слот и все читалось отлично без тормозов.
4. Антенну радио я сразу подключил к синему проводу, оно играет, но на мой сзгляд чуть хуже чем у дельты, иногда, редко есть чуть заметные помехи.
5. Вопрос с ТВ антенной до сих пор открыт...поделитесь опытом, что ставить? Неохота деньгами эксперементировать.
Valdemar
01.08.2011, 14:15
А меню в этом устройстве русифицировано?
Я бы сказал местами.
настройки руссифицированы, радио и хэндсфри -нет. МР3 видит кириллицу. В общем вцелом нормалек.
Ну что поделюсь вкратце своими впечатлениями.
Временно пока поставил TID, проверил работоспособность всего:
видео показывает на тройку, какие то фильмы более менее, какие то ужасно (сравнивая с компом), блютус сконектил со своми N95, все нормально, микрофон правда хреновый у TID'а - буду выводить внешний, спутники видит, вставил флешку с навителом - выдал ошибкуи и не стал показывать карту (ну это ладно, нужно подогнать скин под разрешение 800 на 480 и поставить другую версию для CE 6.0), с радио пока не разобрался - подключил антенну bosh временно, которая у меня на стекле была - прием хреновый, потом настрою с родной антенной, с тв антенной тоже буду что то делать - надо искать, говорят все они говно кроме одной итальянкого производства, буду искать такую.
Да еще, до этого стоял у меня пионер, так вот качество отображения камеры заднего вида было на порядок лучше чем с китайцем TID, так что можно сделать смело вывод - кому принциально просмотр видео и тому подобному не берите TID.
Блин никак не могу Дэльту вытащить, ключи вроде вставил.... уже час убил не выходит, сидит крепко....
Может ей оригинальные ключи нужны, а не из комплектации ТИДа???
broadcast
01.08.2011, 20:55
Nomad, ключи не на себя надо тянуть, а в стороны от центра головы развести, что бы защелки освободить (а затем уже тянуть на себя. )
broadcast, я и так пробовал... Уже и на ТИДе тренировался, понял как там все устроено, но Дельте чего-то не хватат...
Что то я там наковырял и пропала подсветка кнопок на головном устройстве, в настройках измения подсветки клавиш и цвета подсветки невозможно что либо изменить (серый цвет), не подскажите что надо сделать?
Nomad, ключи не на себя надо тянуть, а в стороны от центра головы развести, что бы защелки освободить (а затем уже тянуть на себя. )
В три руки не получилось((( в гипсе помошник)
Вот и пришел Тач и есть вопросы?
В 3 словах: Модель AS 7600G что и Redpower 7004HD
ссылка:russian_ru: http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=17211&d=1253449181
при установки навигации тихо съехала калибровка во всей мульти медиа и не подлежит востановлению:eek: и сбросам.На вопрос китайской помощи настойчиво:eek: предложили поменять ТАЧ что и было заказано , и оплаченно не гарантия!:mad:
Есть вопросы по замене ссылка на фото http://www.fayloobmennik.net/844804
Ну что поделюсь вкратце своими впечатлениями.
Временно пока поставил TID, проверил работоспособность всего:
видео показывает на тройку, какие то фильмы более менее, какие то ужасно (сравнивая с компом), блютус сконектил со своми N95, все нормально, микрофон правда хреновый у TID'а - буду выводить внешний, спутники видит, вставил флешку с навителом - выдал ошибкуи и не стал показывать карту (ну это ладно, нужно подогнать скин под разрешение 800 на 480 и поставить другую версию для CE 6.0), с радио пока не разобрался - подключил антенну bosh временно, которая у меня на стекле была - прием хреновый, потом настрою с родной антенной, с тв антенной тоже буду что то делать - надо искать, говорят все они говно кроме одной итальянкого производства, буду искать такую.
Да еще, до этого стоял у меня пионер, так вот качество отображения камеры заднего вида было на порядок лучше чем с китайцем TID, так что можно сделать смело вывод - кому принциально просмотр видео и тому подобному не берите TID.
1. Несколькими постами выше наш комрад предлагал всем программное обеспечение для ТИДа, я скачал и у мнея теперь есть игры + программы + 6 программ навигации, в т.ч. Навител, Айго, Автоспутник и все работает. Нафига эксперементировать и что то искать? Качайте и ставьте то, что 100% но работает и проверено другими комрадами.
2. Качетсво фильмов у меня более чем достойное. Возможно у вас просто плохое качество файлов. Кстати вы через USB или карточку проигрываете? Если через карточку то суйте в слот где DVD написано, т.к. через слот GPS у меня тормозит.
3. Камеру пока не ставил...не знаю.
4. Купил в меге антуну Hynday за 600 р. активная - TV+Radio....никто ничего подсказать блин не может, т.к. что буду эксперементировать сам.
Гатин, сочувствую...но я так понял у тебя не ТИД? Ты навигацию которую тебе китайцы дали или сам от куда то скачал?
1. Несколькими постами выше наш комрад предлагал всем программное обеспечение для ТИДа, я скачал и у мнея теперь есть игры + программы + 6 программ навигации, в т.ч. Навител, Айго, Автоспутник и все работает. Нафига эксперементировать и что то искать? Качайте и ставьте то, что 100% но работает и проверено другими комрадами.
2. Качетсво фильмов у меня более чем достойное. Возможно у вас просто плохое качество файлов. Кстати вы через USB или карточку проигрываете? Если через карточку то суйте в слот где DVD написано, т.к. через слот GPS у меня тормозит.
3. Камеру пока не ставил...не знаю.
4. Купил в меге антуну Hynday за 600 р. активная - TV+Radio....никто ничего подсказать блин не может, т.к. что буду эксперементировать сам.
Гатин, сочувствую...но я так понял у тебя не ТИД? Ты навигацию которую тебе китайцы дали или сам от куда то скачал?
1. Устаревшее нет смысла ставить, сейчас уже навител 5.0.xxx давно есть, который намного стабильнее работает, остальной нафигационный софт - фигня имхо, игры и тд - не нужно мне.
2. Качество файлов отличное, говорю же сравниваю с предыдущим мафоном! И качество видео мягко говоря сильно хромает, фильмы пробовал смотреть через диск.
Сегодня с другом замутили такую фичу - подключили мафон TID через водительскую дверь (взяли от туда два провода), через два 5-ти контактных реле и три диода.
ИТОГ таков: мафон глушится при постановки на сигналку, включается - при снятии, ключ при этом можно не вставлять в замок зажигания, если в процессе езды закрываются двери то мафон не смотря на это продолжает работать, при включении подзавода на нештатной сигналки мафон ест-но тоже включается, но глушится при завершении работы таймера.
Минусы таковы этого подключения - а) кнопки руля не будут работать если в замке зажигания нет ключа (так как кан бас не запитан) и б) если человек остался в машине и закрыть его с брелка ест-но мафон вырубится. Небольшой фотоотчет прилагается:
http://savepic.net/1745576m.jpg (http://savepic.net/1745576.htm)
http://savepic.ru/2915185m.jpg (http://savepic.ru/2915185.htm)
http://savepic.net/1737384m.jpg (http://savepic.net/1737384.htm)
http://savepic.ru/2901873m.jpg (http://savepic.ru/2901873.htm)
http://savepic.net/1729192m.jpg (http://savepic.net/1729192.htm)
broadcast
02.08.2011, 21:41
О май гад :eek: сам люблю повозиться с электроникой, но для тура это уже перебор. Неужели этот ТИД имеет такие преимущества перед рнской, что бы вот так из..ся? :mlol: Все, кроме навигации, в рнс реально отточено и установка занимает 5 минут.
О май гад :eek: сам люблю повозиться с электроникой, но для тура это уже перебор. Неужели этот ТИД имеет такие преимущества перед рнской, что бы вот так из..ся? :mlol: Все, кроме навигации, в рнс реально отточено и установка занимает 5 минут.
А тут тоже так то делов на пол часа максимум если делать все штатно, кому как удобнее...
c РНС не получишь таких результатов, мафон не будет играть пока ключ не воткнешь в замок зажигания.
Molot, ну чтож очень-очень интересно...а теперь по подробнее, пож-та.
К чему именно в двери вы подключались, какие реле ставили и наконец схему подключения дайте.
Molot, ну чтож очень-очень интересно...а теперь по подробнее, пож-та.
К чему именно в двери вы подключались, какие реле ставили и наконец схему подключения дайте.
в дверях методом тыка нашли два сигнала на открытие и закрытие (на фото показаны эти провода), к ним и подключились, реле обычное 5 контактное, можно купить в магазине электроники (приходишь и говоришь в магазин дайте для авто релюшку с 5-тью ногами), с диодами и схемой подключения чуть позже выложу все... так как подключал не сам а друг.
У меня русский частично: в видео и навигации... А в основных настройках нет русского языка(
в дверях методом тыка нашли два сигнала на открытие и закрытие (на фото показаны эти провода), к ним и подключились, реле обычное 5 контактное, можно купить в магазине электроники (приходишь и говоришь в магазин дайте для авто релюшку с 5-тью ногами), с диодами и схемой подключения чуть позже выложу все... так как подключал не сам а друг.
Впринципе я уже примерно понял схему...(но совю ты все же покажи).
Из вопросов:
1. Какие диоды использовал и где их покупать? В радио магазине или в авто магазине?
2. Где находится коса с проводами на управление дверью?
3. Какого цвета провод на открывание / закрывание.
4. На магнитолу подается тот же ток, что имеет бортовая сеть?
Я имею ввиду красный провод магнитолы, которым управляется вкл/вк - там теже 12 вольт?
А еще я подумал, что можно нен заморачиваться а поискать реле с задержкой выключения, и установить его на мин. 60...
Ведь Дельта тоже вырубаласт по прошествию определенного времени.
Добавлено через 1 час 6 минут 52 секунды
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/6/3/0/5/imag0356_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8285&c=8)
Молот, у тебя так?
Впринципе я уже примерно понял схему...(но совю ты все же покажи).
Из вопросов:
1. Какие диоды использовал и где их покупать? В радио магазине или в авто магазине?
2. Где находится коса с проводами на управление дверью?
3. Какого цвета провод на открывание / закрывание.
4. На магнитолу подается тот же ток, что имеет бортовая сеть?
Я имею ввиду красный провод магнитолы, которым управляется вкл/вк - там теже 12 вольт?
А еще я подумал, что можно нен заморачиваться а поискать реле с задержкой выключения, и установить его на мин. 60...
Ведь Дельта тоже вырубаласт по прошествию определенного времени.
Молот, у тебя так?
1. Диоды сначала выпаял со старого мафона 90 годов - вроде все заработало, потом сгорели.. Сегодня купил в электронике на 1А и на 6А для теста, установил в итоге на 1 А, стоит 1 рубль)) Все работает как надо.
2. Косичка идет от самого замка на двери, там разберешься не сложно.
3. См. фото (зеленый и синий два провода), к ним втыкаешь кабель и выводишь через общий шгут проводов под рулевую колонку.
4. ДА
Схема такая же, только в цепи между импульсом открытия и 86 контактом я вотнул 2 паралельных диода для усиления;
плюс на магнитолу, тот что красный провод у меня немножко не так, первый раз когда мне ставили мафон пионер мне собрали коробочку специальную, я плюс взял от туда, в моем случае так было проще, но ты правильно нарисовал этот плюс, можно и так сделать, только учти что когда будешь заводить движок у тебя скорее всего плюс этот пропадет, т.е. мафон выключится и снова включится, что не очень удобно, для этого можешь воткнуть еще один диод.
Да еще реле на 12В 40А стандартное 2 шт., каждая по 50 руб, продается в магазине электроники.
Не совсем понял на счет косички...дверь нужно разбирать? Мне бы этого не хотелось.
Что конкретно нужно снять или куда заглянуть, чтобы ее найти.
На счет диодо, подключенных параллельно, ты наверное имел ввиду последовательно? В противном не вижу никакого усиления..
Кстати, диодов в магазине очень много видов: импульсные, выпремительные, защитные и т.д. я так понимаю нам нужны последние.:russian_ru:
Ну дверь в любом случае надо разбирать, косичка идет от замка двери к механизму стеклоподъемника, а к стеклоподъемнику уже приходит свой шгут проводов от рулевой колонки.. В механизме я не знаю там ведь платы наверное какие то стоят, я думаю что ты не сможешь найти сигнал в той куче проводов что идет на водительскую дверь...
Дверь разбирается очень просто, откручиваешь 4 болта (купи шестигранники), два болта под ручкой (нужно снять пластиковую защелку), остальные два - рядом с плафоном освещения, скидываешь только верхнюю часть обшивки, она на пистонах, никакие клинки не нужны, как пишут в мануале, все скидывается руками.
Я видимо неправильно выразился, подключены параллельно так как на пропускной ток в 1А показалось что диоды слабоваты, а на 6А диоды по габаратитам немного большие.
Покупал импульсные.
На 6А вот такие: http://www.chipdip.ru/product/fr607.aspx
Den2007 Сегодня делал шумку дверей, сфоткал в профиль, чтобы было видно откуда провода идут (эта дверь со стороны пасажира, разбирать нужно со стороны водителя):
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/2/5/4/5/04082011373_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8297&c=6)
поделитесь своим опытом.
попробуй поменяй антенные фишки местами, у меня так тоже было, поменял, и стало мне счастье. удачи
Кто то ставил уже тв антенну? Поделитесь опытом!
Пока для себя решил сделать выбор в пользу Pioneer AN-G3 + антенный коммутатор из четырех входов:
http://www.avtoprofi.ru/Pioneer-AN-G3.html
http://www.avtoprofi.ru/Antennyi-kommutator-Absolute-AS-02.html
И второй вариант Bosch TV-FLEX:
http://www.avtoprofi.ru/Bosch-TV-FLEX-A-TT-01-M.html
Может есть лучше тв антенны?
На выходных решил установить камеру заденего вида (та что в стандартной комплектации). Для чего сперва протестил ее напрямую подключив к майфуну. Качество картинки норм, при хорошем освещении показывает все четко, при этом рисуя на экране полоски расстояния. В темное время картинка камеры меняется на черно-белую, качество картинки становится средненьким рябит. Провод решил протащить через водительскую строну и далее по потолку, при этом вприципе разбирать практически ничего не пришлось, провод хорошо протягивается вдоль стоек по потолку, процесс занимает минут 15. Трудность возникла как перекинуть провод на дверь багажника я сделал под уплотнителем двери багажника, возможно не лучший вариант. Реальная сложность возникла с тем как протащить провод в место установки подсветки номера, пришлось разбирать нижнюю часть обшивки задней двери и откручить металическую накладку за обшивкой, после чего все встало на место.
То с чем не разобрался:
1. Не работает диод подсветки номера просто моргает при переключении задней передачи и баста.
2. От камеры идут два силовых провода, первый на подсветку номера его соответственно подключаю к разъему подсветки номера, а вот куда воткнуть второй??? Тянуть к прикуривателю в багажник или есть еще варианты?
3. Как лучше подключить оголенные провода от камеры к проводке авто? Резать и обматывать место изолентой как то не айс, есть ли другие варианты?
Destructor
09.08.2011, 10:30
Ну вот господа - и я установил ТИД. Процесс был не быстрым:
- Дельта снялась за 2 секунды
- для правильного распределения проводов нового ТИДА , удалили часть пласмасоового основания внутри торпеды. Это позволило нормально распределить провода.
- подключили ТВ -антенну + питание магнитол на плафон освещения
- отдельно провел назад камеру заднего вида. Картнка очень понравилась, четкая и читабельная
По результату - звук лучше чем у Дельты. ТВ ловит очень хреново 3-4 канала. ГПС работет ормально
Ну вот господа - и я установил ТИД. Процесс был не быстрым:
- Дельта снялась за 2 секунды
- для правильного распределения проводов нового ТИДА , удалили часть пласмасоового основания внутри торпеды. Это позволило нормально распределить провода.
- подключили ТВ -антенну + питание магнитол на плафон освещения
- отдельно провел назад камеру заднего вида. Картнка очень понравилась, четкая и читабельная
По результату - звук лучше чем у Дельты. ТВ ловит очень хреново 3-4 канала. ГПС работет ормально
так что за ТВ антенну использовали?? чтобы такую же не купить:russian_ru:
Странно на счет звука, мне и звук и видео не нравятся в ТИДе, может я такой меломан :russian_ru: да там даже настроей эквалайзера нету! какой то плосковатый однотонный звук на мой взгляд.
Кто то ставил уже тв антенну? Поделитесь опытом!
Пока для себя решил сделать выбор в пользу Pioneer AN-G3 + антенный коммутатор из четырех входов:
http://www.avtoprofi.ru/Pioneer-AN-G3.html
http://www.avtoprofi.ru/Antennyi-kommutator-Absolute-AS-02.html
И второй вариант Bosch TV-FLEX:
http://www.avtoprofi.ru/Bosch-TV-FLEX-A-TT-01-M.html
Может есть лучше тв антенны?
Интересно, а цена за пионеровские антены за 2 шт. или за 1?
Они кстати активные, а встроенный усилитель есть и в коммутаторе...мне кажется к нему нужно подключать пассивные антенны ИМХО.
Кстати, хотел поделится и своим решением по работе ТИДа без включенного зажигания.
Молот предложил вариант подключиться к двери (импульсы открывания и закрывания двери), однако я не смог разобраться с тем как протащить провода из двери в машину, т.к. они идут где то в стойке..:frown: может Молот поделится.
Я пошел по другому пути...не самому простому, ну так мы ж легких путей не ищем :redface: ..
Вместо импульса включения я использовал красный провод от коробочки КАН адаптера, т.е. ТИД у меня включается не когда я машину открываю, а когда включаю зажигание.(по моему это лучше, чем при открытии двери, по крайней мере мне так кажется).
Импульс выключения я использовал от поворотников :smile: . Ведь когда мы закрываем машину она мигает поворотниками.. Алгоритм такой: если включено зажигание, то магнитола от поворотников не вырубается, если машину заглушить, то ТиД продолжает работать.и вырубается после постановки на охрану.
Но есть и свои особенности: 1. при выключенном зажигании, если включить аварийку, то ТИД вырубится. 2. Если машина заведена и включить аварийку (например, чтоб сказать спасибо пропустившему водителю), то во время работы аварийки пропадает звук магнитолы.....почему так, я не смог понять.
В схеме я использовал три реле, два на поворотники :wink: и два диода на 6 ампер.
P.S. Любителям подключится к плафону, хочу сказать, что со стороны водителя есть предохранители, и один из них отрубается вместе с плафоном...- ПРОВЕРЕНО. т.е. не обязательно тянуть провод к плафону, можно подключиться к предохранителю. (если кому интересно я посмотрб его номер)
Проверил все предохранители на предмет появления или пропадания тока после закрытия машины, но к сожелению ни один из них не реагирует.
Destructor
09.08.2011, 11:28
Антенну использовал актвиную - которую предлагали китайцы. По ТВ нет решения однозначного. Чтобы ТВ хорошо работал надо минимум 4 антенны в каждый угол машины - тогда еще будет нормально. В проивном случае - ничего хорошего с 1 антенной не выйдет
Комрады, а по какому принципу ТИД сортирует файлы на USB флэшке?
Можно ли как то отсортировать по своему, например по наименованию?
Игоряныч
09.08.2011, 17:35
Только вручную или записывать по-одному файлу.
На своём опыте убедился, что порядок идёт по времени записывания файла, а не по алфавиту или названию.
Какой первый файл пишите - такой и будет вначале.
Если писАть сразу несколько файлов, то как комп будет переписывать на карточку, так будет и на самой карточке.
У меня постоянно - если что-то из музыки добавляю на флешку, то всегда всё новое в конце списка:hi:
Сегодня был в магазине, взял две антенны на пробу:
вывод таков - внутри салона всякие липучки на стекла городить нет смысла, убедился на своем опыте, через тонировку сигнал не проходит, через лобовое стекло с подогревом - тоже.
Затестил Bosch TV-FLEX, которая крепится на крышу, прием хороший! Но пока не купил, так как ломаю голову куда ее закрепить, сверлить крышу ест-но не буду, пока напрашивается вывод один - на задний пластиковый спойлер, вот завтра разберу его, посмотрю конструкцию, если что так и поставлю.
Dionysus
09.08.2011, 23:38
Прономеруй..
Den2007, копируй файлы на флешку через Total Commander юзая функцию F5 - F2, тогда они будут копироватся на флешку последовательно
Den2007, копируй файлы на флешку через Total Commander юзая функцию F5 - F2, тогда они будут копироватся на флешку последовательно
Или варинат попроще после копирования на флешке щелкнуть правой кнопкой мыши, далее выбираешь сортировать и выбираешь по имени, либо размеру, либо дате последних изменений и т.д.
П.С. Остается актуальным вопрос к какому проводу подключить питания (их 2) от камеры заднего вида?
Только вручную
вручную на самом устройстве? Если да, то как это сделать?
Прономеруй..
они пронумерованы, но все равно не по порядку.
т.е. имя файлов начинается с цифр 01, 02, 03 ...и т.д., однако на ТИДе они в разброс.
Они и из Windows копируются последовательно, если их отсортировать как нужно, выделить все файлы и начать перетаскивать первый из выделенных файлов.
А может можно как то софт обновить?...
Или варинат попроще после копирования на флешке щелкнуть правой кнопкой мыши, далее выбираешь сортировать и выбираешь по имени, либо размеру, либо дате последних изменений и т.д.
не работает такой вариант, т.к. на самой флэшке они не сортируются, их сортирует Windows.
Дело в том, что музон я качаю из Рутрекера прямо на флэшку, и треки записываются не по порядку, выход вижу один....качать на комп, затем сортировать и переписывать на флэшку в нужном порядке.
Ксати, жаль, что файлы неользя удалять..так бы прослушал песню-не понравила - удалил.
Сегодня был в магазине, взял две антенны на пробу:
вывод таков - внутри салона всякие липучки на стекла городить нет смысла, убедился на своем опыте, через тонировку сигнал не проходит, через лобовое стекло с подогревом - тоже.
Затестил Bosch TV-FLEX, которая крепится на крышу, прием хороший! Но пока не купил, так как ломаю голову куда ее закрепить, сверлить крышу ест-но не буду, пока напрашивается вывод один - на задний пластиковый спойлер, вот завтра разберу его, посмотрю конструкцию, если что так и поставлю.
круто у вас в Уфе....можно антенны на прокат брать - тестировать.....отпишиcь когда установишь..
кстати, а в движении антеннка ловит?
Игоряныч
10.08.2011, 10:31
выход вижу один....качать на комп, затем сортировать и переписывать на флэшку в нужном порядке.
Правильно.
Качаешь сначала на комп.
На компе сортируешь.
Если несколько папок, то советую копировать по одной - в том порядке в котором тебе надо видеть на экране.
Внутри каждой папки сортируешь на компе, а потом как там отсортируешь так и будет, но(!) если файлов более 100, то нумерация путается после 99 файла.
вручную на самом устройстве? Если да, то как это сделать?
На компе:hi:
Слышал, что некоторые ставят под бампер или под крылья. Они ведь пластиковые.
Думаю, что место под левым передним крылом можно найти:russian_ru:
винда в любом случае даже если вы будете копировать отсортированные папки будет отправлять файлы не по порядку. выход я описал выше. ну или по одному копировать файлику через винду
Или варинат попроще после копирования на флешке щелкнуть правой кнопкой мыши, далее выбираешь сортировать и выбираешь по имени, либо размеру, либо дате последних изменений и т.д
сортировка в винде это сортировка в винде, магнитола будет сортировать по времени записи файла
А я решил красный с желтым соединить, чтоб всегда питание было.... как-то страшновато расковыривать все до плафона, ну может потом переделаю...
Destructor
11.08.2011, 22:39
Установил камеру заднего вида. Получились:
+ Качество видео - хорошее и четкое
+ Работает отлично
из минусов:
- Подключается ужастно тяжко ( протаскивать тяжело)
- пришлось городить схему с реле, чтобы обойти систеу опроса ламп при включении зажигания ( писал ошибку что перегорела лампа)
Установил камеру заднего вида. Получились:
+ Качество видео - хорошее и четкое
+ Работает отлично
из минусов:
- пришлось городить схему с реле, чтобы обойти систеу опроса ламп при включении зажигания ( писал ошибку что перегорела лампа)
делается намного проще - родной плафон освещения под обшивку двери сажаешь на стяжки и все, и к ним запитываешь питание от светодиода:smile:
делается намного проще - родной плафон освещения под обшивку двери сажаешь на стяжки и все, и к ним запитываешь питание от светодиода:smile:
а когда лампа перегорает, то разбирать все?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
из минусов:
по правой стороне через уплотнитель дверей провод потом по стойке к бардачку и к ТИДу???
Подскажите, а тут никто не пробовал покупать - http://www.aliexpress.com/product-fm/429599527-AY-7905-CAR-DVD-FOR-VW-Touareg-with-GPS-TV-Bluetooth-IPOD-Radio-with-RDS-touch-wholesalers.html ?
Цена, как я понимаю, выходит вполне себе приемлемая.... платеж через экскроу ( аналог пайпал) ... вот думаю себе заказать ....
И еще вопрос, встречал тут жалобы на качество микрофона для громкой связи... это у всех так или отдельные случаи? И можно ли тогда к девайсу прикрутить выносной микрофон?
разобрать и собрать обшивку на 5-10 минут работы, не так часто думаю лампочки горят.
Destructor
14.08.2011, 22:26
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
по правой стороне через уплотнитель дверей провод потом по стойке к бардачку и к ТИДу???
под торпедой в стойку, по потолку(за обшивкой) и через петлю задней двери
По ТИДу, в нем стиоит навигация IGO, как поставить Навител? Я конечно пробовал, но чето не получается...
Destructor
15.08.2011, 09:02
Плохо пробовал, Если полный Навител скачать( причем чтобы поддерживало разрешение 800х400) то все отлично работает. Если не поддерживает - то не запуситься
Если кому интересно, я списался с китайцем, которые продает эти головы на Алиэкспрессе...он написал, что в этом месяце они их полностью русифицировали и он может отправить голову с полностью русским ПО. Если отправлять не через EMS, а через CHINA POST, пересылка на 30 USD дешевле. (будет дольше, но меня это больше устраивает - не надо ловить курьера из EMS, можно спокойно получить в почтовом отделении у дома).
Вот отрывок из переписки -
ru1003738245 (10:26:22):
I just was wondering if there is a Russian language in this gadget?
Leo luo (10:29:52):
last month we can upgrade it to russian
ru1003738245 (10:37:10):
what include in complete set?
Leo luo (10:37:24):
installation tools
GPS antenna
ru1003738245 (10:38:47):
Navi system software includet?
Leo luo (10:38:56):
yes
and i can try for the russian software for you
ru1003738245 (10:42:05):
Thanks . What discount can be when shipping via Chin Post?
Leo luo (10:43:32):
30usd
Valdemar
17.08.2011, 09:05
Вчера установил эту балалайку (ставил не сам). Глючит падла нипадецки :eek: На намоем прошлом Туре (дорестайл) больше года работала без проблем. Но здесь... Это что-то с чем-то. Зависает, сбивается калибровка и т.д. Грешу на программное обеспечение для навигации. Сейчас установщики мне залили 4 Гб софта для навигации: Навител 5, IGO, яндекс пробки. Плюс еще какие-то проги. И все это в какой-то оболочке. Установщики говорят, что эти глюки в самой голове, а не в программном обеспечении. Сегодня утром вынул флешку. Пару дней поезжу так, посмотрю что будет. Отпишусь позже.
P.S. При установке этой головы мне реализовали интернет 3G. Впаяли провод USB и к нему подцепили модем. Теперь имеем: выход в интернет через Opera, отдельную програмку Яндекс-карты (с пробками) и в навителе прокладка маршрута с учетом пробок. Цена 3300 руб (работа, софт и модем). Кому интересно пишите, дам контакт.
Вчера установил эту балалайку (ставил не сам). Глючит падла нипадецки :eek: На намоем прошлом Туре (дорестайл) больше года работала без проблем. Но здесь... Это что-то с чем-то. Зависает, сбивается калибровка и т.д. Грешу на программное обеспечение для навигации. Сейчас установщики мне залили 4 Гб софта для навигации: Навител 5, IGO, яндекс пробки. Плюс еще какие-то проги. И все это в какой-то оболочке. Установщики говорят, что эти глюки в самой голове, а не в программном обеспечении. Сегодня утром вынул флешку. Пару дней поезжу так, посмотрю что будет. Отпишусь позже.
P.S. При установке этой головы мне реализовали интернет 3G. Впаяли провод USB и к нему подцепили модем. Теперь имеем: выход в интернет и в навителе прокладка маршрута с учетом пробок. Цена 3300 руб (работа, софт и модем). Кому интересно пишите, дам контакт.
Может брак какой то:russian_ru: у меня ничего не глючит, разве что подсветка кнопок бывает что слетает, лечится сбросом настроек на заводские.
А если просто модем вставить в usb вход интернета не будет?
Dionysus
17.08.2011, 12:13
Вот после установки модема могла начаться такая хрень!
Valdemar
17.08.2011, 12:21
Вот после установки модема могла начаться такая хрень!На прошлом моем Туре не было такого. Точно такая же балалайка и точно такой же модем. Все один в один за исключением навигационного програмного обеспечения.
Добавлено через 58 секунд
А если просто модем вставить в usb вход интернета не будет? не будет, т.к. тот USB что идет по умолчанию предназначен для флешек и других гаджетов.
Destructor
17.08.2011, 12:40
Эта балалайка, это конкретно какая? ТID или REDPOWER?
Установил сегодня ТВ антенну Bosh TV Flex на спойлер, думаю смотрится не слишком колхозно)
Прием хороший.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/2/5/4/5/18082011376_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8348&c=6)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/2/5/4/5/18082011375_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8347&c=6)
Извиняюсь за повтор, спрошу еще раз. Насколько хорошо работает встроенный микрофон для громкой связи? Есть ли смысл сразу при установке вкорячить отдельный выносной микрофон или встроенный дает приемлемое качество?
Айфон при подключении через блютуз только по громкой связи как телефон работает, или можно музыку из медиатеки прослушивать?
Буду признателен, если кто-нибудь в личку кинет ссылку, где скачать свежий Навител под TID.
Извиняюсь за повтор, спрошу еще раз. Насколько хорошо работает встроенный микрофон для громкой связи? Есть ли смысл сразу при установке вкорячить отдельный выносной микрофон или встроенный дает приемлемое качество?
Айфон при подключении через блютуз только по громкой связи как телефон работает, или можно музыку из медиатеки прослушивать?
Буду признателен, если кто-нибудь в личку кинет ссылку, где скачать свежий Навител под TID.
микрофон плохой, лучше выводить куда нибудь, но там надо ножки паять и разбирать мафон так как нет штекера.
Dionysus,
Помогите с Навителом, пжл!Стоит какойто ИГО 8, Иркутска в нем мало...ТИД у меня
pro-irk, только сегодня делал для redpower (https://rapidshare.com/files/2413818542/Activated_NaviTel-5.0.0.1127.REDPOWER_9406.zip) активированную версию
Dionysus
30.08.2011, 14:49
pro-irk, Ответил в личку ссылкой
Flypaper
30.08.2011, 20:03
А с родной головой можно такой трюк проделать и заставить работать инет??
микрофон плохой, лучше выводить куда нибудь, но там надо ножки паять и разбирать мафон так как нет штекера.
Хм, у меня сегодня приехал девайс.... сзади есть разъем для внешнего микрофона и микрофон со шнурком есть в комплекте.
Блин, и был уверен, что в устройство вставляются SD-карты, а там microSD.... а я уже себе музона понаписал :)))). .... кстати, а какого максимального размера карточки он читает? 8-16 жрет, или надо ограничиться 4х гиговой?
Сам по ходу не разберусь, может кто посоветует установщиков с опытом в СПБ?
Dionysus
06.09.2011, 23:32
Там устанавливать нечего, вынул-сунул. Подшаманить конекторы радио и все.
Карта на 16 самое то, 32 может тупит. Берите класс шесть микро СД, но менее.
Я б может и попробовал бы сам, но я в технике ботаник :) ... самому конечно оно интереснее, и машину никуда ставить не надо .... и земноводное легче дышит ...но, может кто не поленится, напишет краткий FAQ по подключению ... а то не очень понятно, куда GPS-антенну прятать .. кто я понял как то под крыло убирает, кто-то под верхний бардачок ....провода USB и Айпода как в бардачок выводить? Дырку делать или там есть какое-то штатное отверстие?
Или может кто готов мастер-класс за пиво провести? :)
Destructor
07.09.2011, 10:40
jebers я вижу ты из Питера. Я тебе могу дать телефон того кто ставил мне. Все быстро и недорого
Был бы очень признателен :)
pro-irk, только сегодня делал для redpower (https://rapidshare.com/files/2413818542/Activated_NaviTel-5.0.0.1127.REDPOWER_9406.zip) активированную версию
Пожалуйста, объясните тупому... этот архив просто скачать и распаковать на карточку, или нужны еще какие то танцы с бубном?
И где брать карты к нему? Интересует СПБ и Финляндия...
jebers, танцев не надо если магнитола работает на COM2. Карты (http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515)...
Тогда еще вопрос ... что такое COM2? :biggrin:
И в какую папку кидать скачанные карты?
jebers, съезди лучше к человеку, заплати денег и тебе сделают)
карты в папку NavitelContent/Maps
vasily-789
09.09.2011, 23:14
Подскажите для чего идет в комплекте сопротивление? куда его цеплять?
Мда, поставил.. впечатления двойственные. С одной стороны, устройство реально вписывается в дизайн. Все работает, и видео, и аудио, и навигация.... даже не глючит ничего. С другой стороны, звук не просто гавно.... звук полное гавно..... Никто не пробовал что-то как-то улучшать со звучанием в устройстве? Или это технически невозможно?
Ну, и прием радио традиционно расстраивает. То работает идеально, то начинаются какие-то шумы.
С другой стороны, звук не просто гавно.... звук полное гавно..... Никто не пробовал что-то как-то улучшать со звучанием в устройстве? Или это технически невозможно?
По звуку ни у кого претензий нет, странно, можит у Вас такой вариант ???
Не знаю, на мой взгляд звук очень плохой. Низы и средние вообще никакие, как с эквалайзером ни играйся. При том, что я совсем не аудиофил.... Дельта точно звучит лучше.
Интересно, а саб можно прикрутить к девайсу? И будет ли толк от такого прикручивания?
Dionysus
11.09.2011, 19:32
Для получения хорошего звучания проще сразу вложить, чем колхозить дальше.
Китайка это баловство!
Сам имел на Ауди такую, но сейчас не ставлю ))
Пока не ставлю.. думаю..:vawe:
В целом то все работает, и камера кажет хорошо.... и громкая связь на отлично.... навигация спутники быстро находит..... видеофайлы в очень приличном качестве показывает.... в этой ветке кто-то сильно ругал качество картинки, не знаю.... у меня хорошо показывает. Поднять бы как-нибудь качество звука и радиоприема .....с учетом того, что обошелся девайс с установкой в довольно небольшие деньги, еще тысяч 10-15 готов был бы вложить.... вопрос, можно что-то улучшить или такой звук и радиоприем для этой головы это окончательный диагноз....
jebers - насчет звука не знаю,так как Вы первый кого он не устраивает.
Прием - можно поставить активную антенну, а не использовать штатные... :smile:
Dionysus
11.09.2011, 22:20
С антеной вопрос уже как-то решен или в поиске вариантов?
Прием действительно Г.., но со звучанием кратно лучше Дельты.
Может у меня какая-то не та версия ПО или еще что-то не так, но мне звук вообще не нравится. Дельта играла лучше. Может получится с кем-то из питерских земляков пересечься и послушать, как у них эта балалайка играет..... девайс я сам покупал на китайском сайте, но это тот же Редпауэр, только прошивка чуть другая.
Эквалайзер у всех трехполосный с градацией от 1 до 7 ? Там есть еще какие-то варианты настройки аудио?
Может у меня какая-то не та версия ПО или еще что-то не так, но мне звук вообще не нравится. Дельта играла лучше. Может получится с кем-то из питерских земляков пересечься и послушать, как у них эта балалайка играет..... девайс я сам покупал на китайском сайте, но это тот же Редпауэр, только прошивка чуть другая.
Эквалайзер у всех трехполосный с градацией от 1 до 7 ? Там есть еще какие-то варианты настройки аудио?
на самом деле мне тоже кажется, что со звуком что-то не то...такое ощущение, что есть дисбаланс в частотах...это если сравнивать с Дельтой...но поездив месяцов привык...
P.S. У жены Шевроле Лачетти, там штатная магнитола Блэкпаунт, звук в разы лучше чем у Дельты и Китайщины..
Destructor
12.09.2011, 10:20
Jebers я те говорил езжай к тем кто "правильно" ставит. У меня звук стал гораздо лучше чем на штатной Дельте.
Интересно..и как же это тебе "правильно" голову поставили... на силикон что-ли:crazy: .
Там же делов на 15 мин...соединить пару разъемов и все.
Возможно дело исключительно в субъективном восприятии...:smile:
Jebers я те говорил езжай к тем кто "правильно" ставит. У меня звук стал гораздо лучше чем на штатной Дельте.
Я был там сегодня ... диагноз - "эта музыка так и играет, у вас еще очень неплохой вариант, обычно играет хуже ". :biggrin:
Нет, в целом я согласен, что за свои деньги девайс очень даже не плох. Но не согласен, что звук лучше, чем у штатной Дельты. Звук по моему гавно полное ... а уж после самой дешевой штатной головы Мерседеса вообще слушать невозможно (у меня вторая машина 211й Мерин). С другой стороны .... цена+функционал+пристойный внешний вид ....
Я уж думаю, не могли полярность динамиков при установке перепутать .... с другой стороны...две конторы туда лазало....там вообще какой разъем? Возможно полярность перепутать или никак?
А саб никто не пробовал прикручивать к девайсу? Разъем под саб там есть ....
Распаковал архив, скопировал на карту, вставил в майфун, прописал дорогу.При загрузке навигации показвается меню, но при нажатии на кнопки (Навител, Прогород, Автоспутник и любые другие) выкидывает сообщение, что не найден файл, че за хрень?!
Игоряныч
15.09.2011, 17:11
Друзья, :vawe:
Задумался всё-же подключить антену ТВ к своему РедПоверу (коль уж есть возможность).
Хочу антену засунуть под крыло (со стороны водителя).
Какую лучше ставить? Усы или металлический прут? Или рамку на липучке:russian_ru:
Кто что может посоветовать?
Понимаю, что отличного приёма не добиться, но хоть что-то пусть будет :hi:
Добавлено через 9 минут 40 секунд
jebers, Den2007, У Дельты 2 антенны, связанные между собой через хитрый блок. Он выбирает какая антенна в этот момент более актуальна - ту и подключает.
Когда ставят китайца, то там возможность 2 антенн не предусмотрена. Одну отрубают, а другая не справляется. Как выход - ставить другую активную антенну. В этой теме уже ранее обсуждали. Или "плавник" на крышу, или "стрелу" под крыло...
Но виновата в данном случае точно не голова, а антенна:hi:
Dionysus
15.09.2011, 17:19
...В этой теме уже ранее обсуждали. Или "плавник" на крышу, или "стрелу" под крыло...
Но виновата в данном случае точно не голова, а антенна:hi:
Вот такие бы приспособить http://www.autofichi.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=1083&did=34&view=printable
jebers, Den2007, У Дельты 2 антенны, связанные между собой через хитрый блок. Он выбирает какая антенна в этот момент более актуальна - ту и подключает.
Когда ставят китайца, то там возможность 2 антенн не предусмотрена. Одну отрубают, а другая не справляется. Как выход - ставить другую активную антенну. В этой теме уже ранее обсуждали. Или "плавник" на крышу, или "стрелу" под крыло...
Но виновата в данном случае точно не голова, а антенна
ну это понятно...вот только речь идет не только о радио, но и о CD b MP3
А как антену под крыло можно засунуть...что нужно снимать?
Игоряныч
15.09.2011, 21:46
А как антену под крыло можно засунуть...что нужно снимать?
Надо снять фару и всё (на GP). Доступ вполне приличный.
Только я сейчас думаю какую туда ТВ антенну вставить:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Вот такие бы приспособить
Оффтопик
Прикольно:good:
Только опять 2 штуки. Их надо как-то скоммутировать:russian_ru:
Знать бы, какой "плавник" обеспечит достойный прием. Есть же автомобили с одной антенной, и небольшого размера, у которых качественный прием радио.
Телевизор точно не помешал бы, но мне он не настолько нужен, чтобы я стал клеить что-то на стекло. А ставить в задний верхний спойлер, как тут очень приколько у кого-то на фото, мне ни в одной из двух контор, в которых я был, не захотели....
К звуку уже начал привыкать :frown:
Правда, вчера вечером опять на мерсе ездил....по этому поводу сегодня с утра опять была депрессия по поводу звука китайца :biggrin:
Игоряныч
15.09.2011, 23:04
Телевизор точно не помешал бы, но мне он не настолько нужен, чтобы я стал клеить что-то на стекло. А ставить в задний верхний спойлер, как тут очень приколько у кого-то на фото, мне ни в одной из двух контор, в которых я был, не захотели....
Согласен. Поэтому и хочу засунуть ТВ антенну под крыло. Оно пластиковое и не будет сильно мешать приёму.
Поэтому и хочу засунуть ТВ антенну под крыло.
а как провод в салон завести?
Игоряныч
16.09.2011, 10:11
а как провод в салон завести?
Это и есть главный вопрос:russian_ru:
Наверняка есть какие-то тех.отверстия.
Там есть и ручник(ножник), и провода к предохранителям.
Может кто-то уже такое делал?
Подскажте:hi:
Согласен. Поэтому и хочу засунуть ТВ антенну под крыло. Оно пластиковое и не будет сильно мешать приёму.
Никакого толку не будет выносить антенну под крыло тем более тв, ее лучше всего расположить выше уровня машины т.е. на крыше, я сам убедился после долгих экспериментов с внешней тв антенной и то на спойлере прием оставляет желать лучшего, а под крылом был еще хуже...
jebers я вижу ты из Питера. Я тебе могу дать телефон того кто ставил мне. Все быстро и недорого
и мне скиньте контакт в Питере, чтоб установку до ума довели
Тупому в плане навигации подскажите, у нас навигатор в устройстве на WinCE-5 или на WinCE-6?
Не могу понять, какой Навител лучше скачать, такой - http://rapidlinks.ru/link/?lnk=301444 или такой - http://rapidlinks.ru/link/?lnk=302230 ?
Игоряныч
22.09.2011, 22:09
Тупому в плане навигации подскажите, у нас навигатор в устройстве на WinCE-5 или на WinCE-6?
Кажись, ШЕСТОЙ:hi:
jebers, подскажу: читай пост 419 (стр.21) и будет тебе счастье:good:
Я тот пост читал, все скачал, все работает :))) Но там Навител без карт Петербурга и Финляндии, а мне именно они нужны.
Игоряныч
23.09.2011, 09:17
jebers, по Финке не скажу. У меня есть Финляндия для СитиГида. Питер тоже есть и для Навитела и для СитиГида, но в инете этих карт много:russian_ru:
Могу скинуть, но лучше на почту (пиши в личку).
Destructor
23.09.2011, 09:53
в штатном IGO карты финляндии и питера есть
В этой теме какой то хлопец торгует китайщиной по 19.000 касарей.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=874833#post874833
С виду магнитола отстой по сравнению с ТИДом, наваривается хлопец на воздухе...если мой ТИД стоит с доставкой до Москвы 12500, то его мафон с дешевым пластиком китайцы походу на треть дешевле продают :crazy:...
2 раза писал в теме, что проще самому из китая заказать, т.к. этот хлопец делает по сути тоже самое, только доставку указывает не себе, а покупателю.....но мои сообщение были наглым образом удалены!!!:mad: Первый раз, когда этот паренек написал предложение еще не имея статус партнера (наверное модераторы удалили тему за несогласованную торговлю), а второй раз он уже стал партнером походу он удалил мое сообщение сам!!!!
В обще народ, кто хочет нармальный китайский мафон, то заказываейте сами и будет вам счастье...как это сделать читайте эту тему, все подробно описано. Лично я заказывал ТИД - списался с китайцем (достаточнро примитивных знаний языка), отправил ему бабосы через вестерн юнион и через несколько дней получил от него номер квитанции EMS. Посылка пришла через 2 недели....
Всем удачи.:hi:
Игоряныч
03.10.2011, 18:29
В выходные наконец-то поставил антенны и подключил ТВ к своему РедПоверу.
Спасибо Саньке AlexF :vawe:
Работает волнами.
Есть места с нормальным приёмом 3-4-5 каналов в качестве "на 4" и остальные 7-8 "кое-как", а есть где совсем худо: 1-2 "кое-как", от остальных - только звук.
Но волнует важный вопрос: не могу найти канал "Россия2" (Спорт)
Как вручную настроить? :russian_ru:
Никто не знает?:hi:
В выходные наконец-то поставил антенны и подключил ТВ к своему РедПоверу.
Спасибо Саньке AlexF :vawe:
Работает волнами.
Есть места с нормальным приёмом 3-4-5 каналов в качестве "на 4" и остальные 7-8 "кое-как", а есть где совсем худо: 1-2 "кое-как", от остальных - только звук.
Но волнует важный вопрос: не могу найти канал "Россия2" (Спорт)
Как вручную настроить? :russian_ru:
Никто не знает?:hi:
Какие антены ставил, колличество?И куда?
Тоже очень интересует...так как функция телека пока не используется..
Также расскажи как провод тянул.
Alekzander
04.10.2011, 22:26
Ну вот и я получил заветную коробочку.
На днях буду инсталировать :drinks:
Однако я для меня осталось загадкой что за деталька это такая загадочная ??
Комрады задавали вопросы, но ответы так и не получены, а посему я присоединяюсь к ним
.....
Подскажите для чего идет в комплекте сопротивление? куда его цеплять?
???????
Игоряныч
04.10.2011, 23:24
Тоже очень интересует...так как функция телека пока не используется..
Также расскажи как провод тянул.
Всем привет:vawe:
Поставил вот такие ТВ антенны:
http://www.proline-auto.ru/catalog/695/detail/4599/
Взял 4 штуки
+ сумматор от других антенн:
http://www.proline-auto.ru/catalog/695/detail/2595/
2 спереди под крылья - думаю, что толку от них мало, но коль купил, то поставил... в надежде на то, что сигналы от всех антенн суммируются:russian_ru:
2 сзади по сторонам на крыше - скорее всего на них и приходится основной приём сигнала:hi:
Провода от задних тянул под крышей, от передних - по бокам по стойкам и к сумматору, кот. расположили под плафоном освещения.
Конечно, показывает не как дома. Качаство среднее.
Но цель, которую перед собой ставил - добился:good:
Если сигнал слабый, то хоть звук есть... а это уже хорошо, когда опаздываешь домой к важному матчу или...(футбол, хоккей, биатлон и т.п...):hi:
З.Ы. Две маленьких "рожки" сзади смотрятся прикольно:crazy:
Всем привет:vawe:
Поставил вот такие ТВ антенны:
http://www.proline-auto.ru/catalog/695/detail/4599/
Взял 4 штуки
+ сумматор от других антенн:
http://www.proline-auto.ru/catalog/695/detail/2595/
2 спереди под крылья - думаю, что толку от них мало, но коль купил, то поставил... в надежде на то, что сигналы от всех антенн суммируются:russian_ru:
2 сзади по сторонам на крыше - скорее всего на них и приходится основной приём сигнала:hi:
Провода от задних тянул под крышей, от передних - по бокам по стойкам и к сумматору, кот. расположили под плафоном освещения.
Конечно, показывает не как дома. Качаство среднее.
Но цель, которую перед собой ставил - добился:good:
Если сигнал слабый, то хоть звук есть... а это уже хорошо, когда опаздываешь домой к важному матчу или...(футбол, хоккей, биатлон и т.п...):hi:
З.Ы. Две маленьких "рожки" сзади смотрятся прикольно:crazy:
Согласен!(футбик, хоккей, бокс):biggrin:
А можно фото?Да не подскажите как подсоединяли т.к. разьемы у антен для цифры?
1.Разъем F-тип
2.Разъем Mono Jack (3.5 мм)
Игоряныч
05.10.2011, 11:10
Гатин, Делал, конечно не я сам, а AlexF. Спасибо ещё раз:hi:
Припаял разъёмы Mono Jack (3.5 мм)
Можно было и поставить переходники "резьба-Mono Jack (3.5 мм)", но качество могло пострадать:russian_ru:
Остановились на пайке:good:
Мысля у меня тут от цифры антена активная лежит правда с + и - не разберусь т.к. как то питание подается через разьем F-тип.
Можно фото приема ТВ худщего и лучщего?
Alekzander
07.10.2011, 11:59
Промежуточный отчётец по установке ТИДа:
Устанавливал вместо РНС-2.
1. Я конечно не меломан, но со слухом всё нормально, и могу с уверенностью заявить что звук у китайца на порядок лучше. Это касается и радио и медианосителей.
2. Встает на место не ахти как, но при помощи какой то матери - встает. Четыре фиксатора по углам явно отличаются своей геометрией от оригинала. При установке отсутствовал характерный финальный "щелчок", от чего, балалай от лёгкого подцепа по краям, выскакивал из гнезда. Пришлось на месте гнуть, подправлять и т.п.
3. Наконечник штатной ЖПС-антенны не подходит для китайца.
4. С отдельным "+" ничего мутить не стал, ибо абсолютно устраивает работа при вкл. зажигании.
5. ТВ антенну пока не подключал, т.к. впереди ещё доделки с ЖПС- антенной и камерой.
Теперь несколько вопросов, кто чем сможет - :helpz: :helpz: :helpz:
1. Если перепаять концы ЖПС-антенн, т.е. взять конец китайской и перепаять на место конца оригинальной, работать будет ???? (сам думаю что должно, больно уж не хочется тянуть лишние провода)
2. У меня с РНСкой установлена оригинальная камера заднего вида. Как мне её подцепить к китайцу ???? Пока первая мысль - вынуть провод камеры из блока управления камерой и с помощью переходников (спайки) и удлинителя подключить к балалаю. Но есть сомнения. У камеры ведь должно быть отдельное питание ??? В данном случае что получится ???
3.Слышал что при отключении (механическом), от РНСки, блока управления камерой, его (блок) надо ещё как то ВАСей "усыпить", а то в противном случае, он садит батарею. ???????
Игоряныч
07.10.2011, 21:14
Alekzander, На РедПовере ничего перепаивать не надо:russian_ru:
Разъёмы подходят, всё втыкается:hi:
Если что-то и нодо "шаманить", то только по мелочи...
Мысля у меня тут от цифры антена активная лежит правда с + и - не разберусь т.к. как то питание подается через разьем F-тип.
Можно фото приема ТВ худщего и лучщего?
Если удастся, то могу попробовать выложить видео файл, но не знаю как.
Но (привсём уважении :hi: ) у нас Останкинская башня не так далеко:good:
При хорошем приёме показывает ОЧЕНЬ прилично, но только не в движении... и только те каналы, кот. имеют наилучший сигнал. СТС, ДТВ, Евроньюс, Звезда, 7, ещё что-то...
В движении или когда сигнал слабый - рябит, полоски-снег, а иногда и вообще появляется картинка "НЕТ СИГНАЛА", но часто звук идёт:russian_ru: :good:
Как-то так:hi:
Alekzander
07.10.2011, 23:28
Разъёмы подходят, всё втыкается
Т.е. я правильно понял .... ты тоже вместо РНСки китайца воткнул ???
Заводская ЖПС-антенна фунциклирует исправно ???
А задняя камера заводская была ???
:hi:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вопрос в последнем слове :rolleyes:
Игоряныч
07.10.2011, 23:39
Т.е. я правильно понял .... ты тоже вместо РНСки китайца воткнул ???
Да, только РедПовер.
ЖПС работает. После включения 20-30 сек и находит спутники. Антенна стоит под верхним бардачком на панели.
Камеру я не ставил. Нет необходимости:hi:
Alekzander
07.10.2011, 23:45
Антенна стоит под верхним бардачком на панели.
Не понял .... оригинальная антенна ... под бардачком ????
Игоряныч
08.10.2011, 00:43
Не понял .... оригинальная антенна ... под бардачком ????
Да:russian_ru:
Антенна ЖПС оригинальная. Которая для навигации?:russian_ru:
Она размером с спичечный коробок, даже меньше:hi:
Может на Флай другая или нет?:russian_ru:
Карагандинец
09.10.2011, 11:10
вот это что за аппарат кто знает!
http://www.ebay.com/itm/7-Car-DVD-Player-GPS-Navigation-VolksWagen-Touareg-2002-2010-Free-GPS-Map-/320770231392?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaf654c60#ht_3570wt_1037
http://s017.radikal.ru/i435/1110/e4/9063d5d13492.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/ac/3c65b1fa8dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Alekzander
09.10.2011, 12:09
На китайских сайтах встречал такие (кстати самые дешёвые из всех аналогичных).
Собственного названия не имеют, только буквенно-цифровое обозначение, очень похожее на Флай (т.е. типа Е 6500)
Могу ошибаться, но вот у комрада стоит похоже точно такой же http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34815
Нафига Вам эксперименты, берите провереннеы вещи (TID), тот же Fly (только с сертификацией для России :) ). Китай не объятный по электронике, дизайн у всех почти похож друг на друга, но качество отличается иногда в Разы !!!
Игоряныч
09.10.2011, 16:58
Нафига Вам эксперименты, берите провереннеы вещи (TID), тот же Fly (только с сертификацией для России :) ). Китай не объятный по электронике, дизайн у всех почти похож друг на друга, но качество отличается иногда в Разы !!!
+1000
При внешнем сходстве может быть проблема с адаптацией:hi:
Alekzander
09.10.2011, 18:15
TID
Как включить подсветку всех кнопок ???
Постоянно подсвечивается только левая-нижняя. Экран тускнеет вместе с включением габаритов, а кнопки не подсвечиваются.
Игоряныч
09.10.2011, 19:23
Alekzander, Ковыряй настройки.
Левый рычажок нажимаешь 1 раз, потом "меню", настройки, там есть "подсветка кнопок" (2 стр.).
Регулируется по шкале от 0 до 5.
Так в РедПовере. Пишу на память, думаю, что и в ТИДе так-же:hi:
Alekzander
09.10.2011, 19:49
Игоряныч,
Неее, все таки Редпавер отличается от ТИДа.
Перелопатил все меню с настройками .... даже близко нет "подсветки кнопок"
Я тут позвонил архангельскому комраду ... у тоже ТИД стоит.
Он подсказал, что при выводе на экран основного меню, внизу-справа появляются четыре иконки ... одна из них отвечает за вкл/выкл подсветки кнопок .... я попробовал .... всё получилось ....
Однако после нажатия (на кой то хер :confused: ) кнопки яркости экрана (верхняя-правая), кнопки погасли и теперь никак не включаются :mad:
Делал RESET ....один фиг, больше не включаются :mad:
Карагандинец
09.10.2011, 21:08
что за ТИД еще? на ебеях такие есть???
Игоряныч
09.10.2011, 23:14
Alekzander, Тогда извини:hi:
Хотелось помочь.:drinks:
Ковыряй дальше. Думаю, что должны быть регулировки.:russian_ru:
Помню, что я тоже боролся с этой проблемой. Сначала не было, а потом я всё у себя сделал:good:
Удачи!:hi:
что за ТИД еще? на ебеях такие есть???
официальное название магнитолы, под этой маркой их торгуют Китайцы (производители), а в России их продают под РедПоверами и Флай :)
Alekzander
10.10.2011, 21:30
Что то я там наковырял и пропала подсветка кнопок на головном устройстве, в настройках измения подсветки клавиш и цвета подсветки невозможно что либо изменить (серый цвет), не подскажите что надо сделать?
Решили проблему???
А то у меня тоже проблема с подсветкой :frown:
Игоряныч
10.10.2011, 21:52
Alekzander, Не пойму.:russian_ru:
Почему-то не могу добавить фотки:negative:
Ведь специально сфоткал:mad:
Короче:
1. Нажимаем кнопку "меню", чтобы появилась картинка с перечнем: радио, нави, тв,и т.д...
2. В верхнем левом углу - "Настр." - нажимаем
3. Появляется картинка, где внизу предлагается: Аудио, Видео, Нормал, Касание, Инфо и т.д...
4. Выбираем "Нормал" - появляется картинка (кот. нам и нужна) - Заставка, подсветка, часы...
5. Нажимаем напротив "Подсветка" - клавиши(стрелочки) больше или меньше.
Всё:hi:
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ ФОТКИ???:mad: :negative:
Удачи!:vawe:
Alekzander
10.10.2011, 23:43
Игоряныч,
Спасибо, завтра утром попробую.
На счет фоток не ругайся :rolleyes: форум глючит ... походу на российский сервак перешли :russian_ru: :drinks:
Alekzander
11.10.2011, 09:43
5. Нажимаем напротив "Подсветка" - клавиши(стрелочки) больше или меньше.
У меня это строка не "активна"
стоит по умолчанию "4" и изменить не даёт
Игоряныч
11.10.2011, 10:10
У меня это строка не "активна"
стоит по умолчанию "4" и изменить не даёт
Странно.:russian_ru:
У меня активна и изменяется , но там и должно быть "4"
У себя вчера пробовал - меняется до "0" - тогда подсветка не работает.
1,2,3 и 4 - горит:good:
Надо думать:russian_ru:
Alekzander
11.10.2011, 10:21
Надеюсь пока что это обычный китайский глюк, который лечится перезагрузкой.
Буду ТВ антенну ставить ... отключу от сети, а дальше будем думать
Игоряныч
11.10.2011, 15:06
Друзья-владельцы китайских девайсов:vawe:
А подскажите кто-нибудь пользуется приложениями с играми.
У меня есть и Марио, и Герои, и Аччибальд и много всего...
Только зачем?:russian_ru:
Без клавы или пульта?:wacko:
Как играть?:helpz:
А у меня никак не хочет работать Навител последней версии... тут дали ссылку, скачал...вставил карты...и нифига не работает ... может еще кто вариант подскажет, где версию качнуть ...
Игоряныч
12.10.2011, 14:26
А у меня никак не хочет работать Навител последней версии... тут дали ссылку, скачал...вставил карты...и нифига не работает ... может еще кто вариант подскажет, где версию качнуть
В Навителле заходи в главную папку и почитай текстовый файл "прочти меня" или в этом роде.
Там написано, что перед первым пуском СНАЧАЛА надо загрузить не командный файл, а другой. Только после этого - загружается основной Навител.
У меня ТАК всё заработало!:good: :hi:
Дай пожалуйста ссылку, откуда ты Навител скачивал.... и в каком расширении туда карты пихал (nm2 или nm3 ) ?
Игоряныч
12.10.2011, 18:19
Дай пожалуйста ссылку, откуда ты Навител скачивал.... и в каком расширении туда карты пихал (nm2 или nm3 )
Карты nm2
Пиши в личку свою почту.
Вышлю по мылу.
Через форум не знаю как:russian_ru:
Alekzander
13.10.2011, 18:10
1. Если перепаять концы ЖПС-антенн, т.е. взять конец китайской и перепаять на место конца оригинальной, работать будет ???? (сам думаю что должно, больно уж не хочется тянуть лишние провода)
В общем забил я на перепайку. Подключил ту, которая была в комплекте и вывел её так же как шнурки ЮСБ и АйПод, т.е. в верхний бардачёк. На удивление спутники ловит уверенно :yes: .
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Надеюсь пока что это обычный китайский глюк, который лечится перезагрузкой.
... отключу от сети, а дальше будем думать
Бгы. Пора думать :crazy:
Отключение от сети (на 30- 50 мин) ничего не дало ... абсолютно ничего ... никакого обнуления ... даже настройки звука не сбились :mad:
ВОПРОС :helpz:
как обнулить китайца до заводских настроек????
Alekzander
18.10.2011, 20:26
Повторюсь
:helpz:
как обнулить китайца до заводских настроек????
chikanarik
18.10.2011, 21:02
Alekzander, там на корпусе никаких дырочек с кнопочкой ресет не видно??:hi: :drinks:
Alekzander
19.10.2011, 10:44
chikanarik, Есть, но она ничего не дает.
Может как то программно это можно сделать? Этож по сути комп.
Destructor
19.10.2011, 11:18
там в меню есть Reset - смотри внимательно
Alekzander
19.10.2011, 11:31
там в меню есть Reset - смотри внимательно
смотрел ... не активно :frown:
Добавлено через 34 секунды
в смысле эта строка в меню не активна
Alekzander
20.10.2011, 10:00
уточнение .... в меню функция RESET активна, но сбрасывает она только настройки звука и изображения
уточнение .... в меню функция RESET активна, но сбрасывает она только настройки звука и изображения
попробуй написать китайцам, может помогут
Игоряныч
04.11.2011, 09:13
Спецы, помогайте. :vawe:
У меня РедПовер с доработкой интернета.
Как пошагово сделать так, чтобы навигатор пробки видел.
Помню, что-то надо изменять в настройках, но что? :russian_ru:
Жду подсказки:hi:
Ребят поскажите какой светодиод ставили в подсветку номера? А то у камеры синий огонек а стандартная лаппочка желта. Простой светодиод ошибку выдает (через раз почемуто) и камера сразу перестает работать. :russian_ru:
Corradovw
10.11.2011, 21:46
Тем, кто спрашивал про резистор из комплекта. Он мощный? Может это как раз обманка для светодиода подсветки камеры?
AntonioFA
11.11.2011, 21:06
Имеем Dynaudio + Delta, разумеется собрался покупать РНСку. Жаль, что все равно придется таскать с собой навигатор: пробки. Но поглядел китайцев, у них сцук даже инет есть и несколько видов навигации, я в городе СитиГид юзаю а путешествиях Иго.
Готов смрится с молдованским интерфейсом, но с хочу раскрыть Дину и не потерят в качестве звучания.
Что думаете камрады?:hi:
broadcast
11.11.2011, 21:39
На динаудио звук к усилку идет по кан шине, никакие китайцы работать не будут. :hi:
AntonioFA
11.11.2011, 21:40
broadcast, упс :eek:
broadcast
11.11.2011, 21:47
В твоем случае только РНС. Как вариант, замена усилителя на не оригинальный, но это при наличии штатной Dynaudio, тянет на первое место в конкурсе "извращенец года" :biggrin:
AntonioFA
11.11.2011, 21:52
Не не не я этот конкурс пропускаю :) спасибо за разьяснения :) :drinks:
Ребят поскажите какой светодиод ставили в подсветку номера? А то у камеры синий огонек а стандартная лаппочка желта. Простой светодиод ошибку выдает (через раз почемуто) и камера сразу перестает работать. :russian_ru:
После 6 месяцев проб и ошибок держи оптимальное решение:
1. Подбираешь светодиодную лампу нужного свечения.
2. Для того, чтобы "обмануть" компьютер паралельно светодиодам припаеваешь обычную лампу 5W c усиками на длинных проводах, чтобы закинуть ее подальше для отсутствия желтого свечения
3. Чтобы светодиоды не перегорали и не стробили, последовательно светодиодам припаеваешь любое маленькое сопротивление для ограничения тока.
P.S. Да, и камеру запитай от фонаря заднего хода, а то она у тебя по моему от габаритов питается.
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Игоряныч,
забей ты на это гавеное аналоговое телевидение.
Возьми автомобильный цифровой приемник DTV у китайцев, он кстати стоит столько же, сколько фирменная аналоговая ТВ антенна. И будет тебе счастье: и звук и изображение на скорости до 200 км/ч (выше не проверял). Единственный минус - переключение каналов с пульта, а не с головы.
Здравствуйте, думаю поменять Rns-510, т. к. перестала работать громкая связь и навигация не очень, что подскажите какое устройство лучше redpower или tid, будет ли нормальный звук если установлено 10 пассивных динамиков, какие кнопки на руле будут работать а какие не будут, где лучше заказывать.
Игоряныч
20.11.2011, 16:04
rsa, только если посмотреть-попробовать "в живую":hi:
Надо ехать на встречу клуба или в место "тусовки" - и только опытным путём поймёшь что ТЕБЕ НАДО:hi:
Здесь каждый будет хвалить свой аппарат, а объективно - :russian_ru:
У Меня Ред Повер 8937
Доволен - :good:
Кнопки не облазят, есть всё что надо: блютуз, ТВ, ДВД, МП-3, Навигация, КАРТИНКА В КАРТИНКЕ (!) и ещё что-то... Проблем не было:hi: брал и ставил - цена около 30.000 руб.
Кто-то заказывает через Китай... Бывает с проблеммами, бывает без:russian_ru:
Тебе выбирать:vawe:
http://www.ebay.com/itm/7-Car-DVD-Player-GPS-Navigation-VolksWagen-Touareg-2002-2010-Free-GPS-Map-/320770231392?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaf654c60#ht_3570wt_1037
http://s017.radikal.ru/i435/1110/e4/9063d5d13492.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/ac/3c65b1fa8dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Был с оказией в Китае, привез как раз такой аппарат. Сам не ставил (руки не оттуда), отдал установщику сигнализаций. Все работает (работало) нормально. Навигация, блютус, двд, флэшка. Радио очень плохо, надо проштудировать форум и найти нормальную схему подключения антенны. Втыкаться не хотел, но видимо как все здесь описанные. Качество пластика, хром и т.д. на отлично, пользую с мая ничего не облезло. Ничего особо не выбирал, повелся на цену (около 21тр. вышло), решил рискнуть. Да, диски только карябает, пока все работают, но царапины хорошо видно. Ну и подключили так, что только в заведенном варианте пашет, но это я так понял тоже лечится как и радио. Но есть нюанс (ради него собственно и залез в ветку) питание на него вдруг пропало. Думал сгорел предохранитель, но решил отдать электрику (раз ставил пусть причину КЗ заодно найдет), но он удивил - там где должен стоять предохранитель на магнитолу - его нет вообще. Непонятно как он работал :eek: Если были такие случае - подскажите, аппарат сам живой, питание отдельно подали все пашет.
RedMan, предохранитель на втором фото (под ним надпись POWER)
заказал сегодня ТИДА и ещё вот такую фигню, я как понимаю вопрос с теликом решится? и ПОМОЖЕТ ли это приёму радио?
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=77545&stc=1&d=1323452352
Ну в Москве телеку поможет..так как цифровой сигнал у Вас там есть....
Приемнику это оборудование пофигу.. :)
и ПОМОЖЕТ ли это приёму радио?
Поможет, но только тем радистанциям, которые есть в мультиплексе.:hi:
Подскажите, а будет ли Ред Повер работать со штатным усилителем sound 2?
Corradovw
11.12.2011, 13:52
Поставил TID. Голова, камера, тв антена и карточка для навигации обошлись с доставкой в 14 тыр. Ехало 20 дней, причем 15 дней валялось на сортировке уже в Москве. Примерно тоже самое в южном порту стоит от 25 тыр. Звук гораздо лучше Дельты- даже удивился. Всё замечательно работает, кроме телика. Но на Тв и не расчитывал особо- антена за 5 долларов так себе конечно. И еще чуть пришлось подрегулировать и доработать напильником, т.к. диск обратно не вылезал- цеплялся за пластик корпуса :) Микрофон дя хэндсфри в комплекте, слышимость приемлимая. Громкость на руле поддерживается, переключение каналов нет. На приборку тоже инфа не выводится и из меню MFI пункт radio пропал. Камера конечно по такой слякоти моментально засирается, но когда чистая видимость отличная. Глюков и ошибок нет. Короче доволен.
Так какую антенну для радио прикупить? чтоб было супер хорошо везде?
Игоряныч
11.12.2011, 18:31
rus602, оставляй одну из Дельтовских антен.
Одна из них - метровая, другая - ДМВ
На глаз не определить. только попробовать: оставь сначала одну, потом попробуй другую.
Какая будет лучше - ту и оставь:good:
Когда работают две - они мешают друг другу и "фонят"
Это какие имеются ввиду?:russian_ru:
laptev82
11.12.2011, 23:14
Подскажите как подключить интернет, купил модем мтс воткнул в разьем USB не работает
На глаз не определить. только попробовать: оставь сначала одну, потом попробуй другую.
Какая будет лучше - ту и оставь:good:
Когда работают две - они мешают друг другу и "фонят"
Спасибо мил человек.
Тыж вроде что то там ставил не штатное? или смысла нема в этом?
А ты себе инет не делал?
и нет ли случаем ПО которое кто то выкладывал? с многими навигациями
а то ссылки на крутое ПО где все навигации удалили вроде...
Подскажите как подключить интернет, купил модем мтс воткнул в разьем USB не работает
А устройство у тебя какое? Если ТИД, то он по моему не поддверживает модем..
Игоряныч
12.12.2011, 13:33
Это какие имеются ввиду?
На дельте - два входа для антен. На фото видно в левом нижнем углу.
На китайцах - один.
Мне в установочном сервисе проверяли, показывали-демонстрировали...
Поэтому и советую:hi:
Игоряныч
12.12.2011, 13:36
Спасибо мил человек.
Тыж вроде что то там ставил не штатное? или смысла нема в этом?
А ты себе инет не делал?
и нет ли случаем ПО которое кто то выкладывал? с многими навигациями
а то ссылки на крутое ПО где все навигации удалили вроде...
rus602, я поменял Дельту на РедПовер.
Об этом уже писАл.
Доволен. :good:
Всё работает и ПО есть. :good:
Если интересно - могу переслать или перекачать при встрече (комп всегда вожу с собой):hi:
Только не пользуюсь (пока) интернетом. Надо задуматься и над этой проблемой:russian_ru:
Игоряныч, Понял, а я заказал ТИД видимо это другое чудо природы востока
Игоряныч
12.12.2011, 13:57
rus602, я видел твоё сообщение и фотки:hi:
Поэтому и написАл ответ.
Беда в том, что на "концевиках" антенн не понятно какая - какая:wacko:
поэтому только методом "тыка"
У тебя на фотках вообще вход для антенн другой:russian_ru:
У Дельта есть хитрость - в мозгах вшито устройство, кот. само распознаёт наилучший сигнал и его воспроизводит... Многочисленные попытки сделать какой-нибудь "сумматор" ни к чему не привели. уже проверено. Только оставлять одну из антенн или ставить отдельно другую - на крышу или...:negative:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
rus602, видимо я ошибся про вход для антенн (у ТИДа не знаю как):russian_ru: .
Это я посмотрел фото пост № 671 от RedMan
Но в остальном - всё правильно:hi:
Подскажите, а будет ли Ред Повер работать со штатным усилителем sound 2?
Кто знает ответ???
Игоряныч
12.12.2011, 16:12
Neyton, Что значит "штатный усилитель"?
Помнюю, что если у тебя простая Дельта с 8 колонками, то будет
Если с 12 - то нет
Кажется так:hi:
где-то раньше на форуме про это писАли
На дельте - два входа для антен. На фото видно в левом нижнем углу.
На китайцах - один.
Мне в установочном сервисе проверяли, показывали-демонстрировали...
Поэтому и советую:hi:
И кто Вам сказал эту чушь про две антены, да ещё МВ и ДМВ? Не вводите людей в заблуждение.:hi:
Если с 12 - то нет
А как их посчитать, когда их 8 (9) или 12 ?
Цетр, по две в передней двери, по две в задней.... а когда их 12 то где еще искать ??? :wacko:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
И кто Вам сказал эту чушь про две антены, да ещё МВ и ДМВ? Не вводите людей в заблуждение.:hi:
Предлагаю проголосовать
1. КВ-УКВ
2. МВ-ДМВ
3. СДВ-ДВ
4. телепатия... :rolleyes:
Игоряныч
12.12.2011, 16:27
И кто Вам сказал эту чушь про две антены, да ещё МВ и ДМВ? Не вводите людей в заблуждение.
Про МВ и УКВ утверждать не могу (на память), но то что их ДВЕ - однозначно:hi:
Добавлено через 50 секунд
А как их посчитать, когда их 8 (9) или 12 ?
Цетр, по две в передней двери, по две в задней.... а когда их 12 то где еще искать ???
Ну я могу, конечно, по ветке полазить и постараться найти...:russian_ru:
Про МВ и УКВ утверждать не могу (на память), но то что их ДВЕ - однозначно:hi:
Неправда. Не утверждайте того чего не знаете.:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=500997&postcount=2
Игоряныч
12.12.2011, 16:39
AlexxYS,
сообщ. 398 стр.20 - напиши ему...
или читай со стр. 15-16...
это я быстренько искал...:hi:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Неправда. Не утверждайте того чего не знаете.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...97&postcount=2
Те же яйца - "вид сбоку":russian_ru:
"Штатная Дельта берёт сигнал от нескольких антен через антенный коммутатор, выдающий выбраний им и усиленый сигнал как раз на белый разъём."...
Я объяснял "на пальцах" - одну антенну надо убрать, а оставить другую...
Как это работает и называется "конкретно" - не знаю:russian_ru:
Если точно знаешь - так и напиши, что белый провод - подключаешь, а жёлтый - нет...:russian_ru:
Что "умничать"?
Я подключал больше года назад и что помню, то и пишу...:hi:
а программно редпоуэр и тид разные? ну ПО нельзя воткнуть?
стояла флэха на 8 гигов все было хорошо, перезалил все на 2х гиговую класс 6 - нави не находит ее, если достать и вставить то находит но потом отпадает!!!! что может быть кто знает? форматировал в ФАТ
Neyton, Что значит "штатный усилитель"?
Если с 12 - то нет
Кажется так:hi:
где-то раньше на форуме про это писАли
В том то и дело что с 11-ю колонками 12-и канальный усилитель стоит :russian_ru:
В том то и дело что с 11-ю колонками 12-и канальный усилитель стоит :russian_ru:
Чёт я не догоню))) У меня типа улучшенная подготовка была с завода))) т.е. я зря себе заказал тида?
Corradovw
12.12.2011, 22:07
У tid есть сумматор для антенн в комплекте и на его синий провод надо не забыть питание подать (есть даже клемма, которая в штатный разъем вставляется). И всё отлично ловит...
Внимание! При подключении ТИД на постоянный плюс (не через плафон если) ток утечки 600-800мА, поэтому есть смысл сделать потайной выключатель на длительные стоянки!
Besttolan
15.12.2011, 21:10
Советую поставить ПИОНЕР
Игоряныч
15.12.2011, 21:16
Besttolan, :russian_ru: через рамку...:negative:
Размер экрана меньше:negative:
Вид - колхознее:negative: (нет внизу по бокам круглых ручек)
Конечно, всё "на любителя"
Внимание! При подключении ТИД на постоянный плюс (не через плафон если) ток утечки 600-800мА, поэтому есть смысл сделать потайной выключатель на длительные стоянки!
..данная магнитола не расчитана на подключение к постоянному плюсу..поскольку ее не получится полноценно перевести в режим ожидания. Вы наверное вырубаете ее с пульта и у вас продолжает гореть красный индикатор на дисководе. Это не правильное подключение.
Можно сделать чтоб она вырубалась при постановке на охрану - я имею ввиду полноценно.
Вопросы по навигатору в ТИД
1. Какая версия надо навигации? т.е. для какой ВИнды?
2. Где её скачать?
3. Где свежие карты (чтоб бесплатно)
4. Инструкцию как установить навигацию в ТИД
picassojr
18.12.2011, 22:22
Поставил TID. Голова, камера, тв антена и карточка для навигации обошлись с доставкой в 14 тыр. Ехало 20 дней, причем 15 дней
Тааак. Не пинайте плз, много вы уже наболтали все не охота читать. А с какого сайта сие счастье заказываете? Ах да и еще я впервые на форуме. Всем привет!
А треки мотаются от кнопок на руле?
picassojr,
Shenzhen Timeless-long Industrial Co., Ltd.
Add: 9/F, Waimao Qinggong Building, Aiguo Road, Luohu District, Shenzhen
Factory Add: No. 7-8, Huafeng Industrial Zone, 39 Disctrit, Baoan, Shenzhen
Tel: 86-755-82228779 / 82228596 -806 Fax: 86-755-8237 6835
MSN:tlongsales5@gmail.com
Email: tlongsales5@gmail.com
Website:www.timelesslong.cn
Globle Source: http://timelesslong.manufacturer.globalsources.com/
Alibaba: http://timeless.en.alibaba.com/
Showroom:http://www.made-in-china.com/showroom/timelesslong
picassojr
20.12.2011, 21:29
picassojr,
Shenzhen Timeless-long Industrial Co., Ltd.
Add: 9/F, Waimao Qinggong Building, Aiguo Road, Luohu District, Shenzhen
Factory Add: No. 7-8, Huafeng Industrial Zone, 39 Disctrit, Baoan, Shenzhen
Tel: 86-755-82228779 / 82228596 -806 Fax: 86-755-8237 6835
MSN:tlongsales5@gmail.com
Globle Source: http://timelesslong.manufacturer.globalsources.com/
Alibaba: http://timeless.en.alibaba.com/
Showroom:http://www.made-in-china.com/showroom/timelesslong
Ого сколько. Так кто-нибудь заказывал уже? Пришло? Через какой именно ресурс?
Спасибо за помощь.
Alekzander
21.12.2011, 11:16
это адрес продавца
это контакт продавца ... пишите что хотите ... в ответ получаете счет на оплату ... оплачиваете ... сообщаете об оплате .... в ответ получаете номер отправления ЕМS
Так кто-нибудь заказывал уже?
очень многие из здесь присутствующих, в т.ч. и я
Пришло?
Да.
для получения конкретных ответов на возможные вопросы - не поленитесь все же пройтись по этой теме, целиком
picassojr
21.12.2011, 22:40
Грасиес амиго.
Igorek050
22.12.2011, 10:18
Комрады, я уже год, как поставил redpower 8937! Не могу нарадоваться!!! Navi c пробками через cityguide, интернет, ТВ- цифровое, подключение iphone (только зарядка и музыка), отдельно флеш, камера заднего вида!! Короче все что угодно за не большие деньги! Советую!!!:smile:
Игоряныч
22.12.2011, 23:51
Комрады, я уже год, как поставил redpower 8937! Не могу нарадоваться!!! Navi c пробками через cityguide, интернет, ТВ- цифровое, подключение iphone (только зарядка и музыка), отдельно флеш, камера заднего вида!! Короче все что угодно за не большие деньги! Советую!!!
+1
Тоже пользую Redpower 8937- доволен :good:
надо создать свою отдельную ветку:russian_ru:
+1
Тоже пользую Redpower 8937- доволен :good:
надо создать свою отдельную ветку:russian_ru:
Была такая ветка её удалили.
Игоряныч
23.12.2011, 00:28
Была такая ветка её удалили.
Почему?:russian_ru:
Конкуренты???:mad:
picassojr
23.12.2011, 06:36
Так никто и не ответил, на руле кроме громкости будет что- нибудь работать, переключение треков хотябы?
Игоряныч
23.12.2011, 10:13
Так никто и не ответил, на руле кроме громкости будет что- нибудь работать, переключение треков хотябы?
в Редповере только громкость:hi:
А оно тебе надо? За дорогой надо смотреть...
а в тиде даже проекция на лобовое стекло будет и подогрев пиццы тоже встроенный
Игоряныч
23.12.2011, 10:36
а в тиде даже проекция на лобовое стекло будет и подогрев пиццы тоже встроенный:crazy:
Про пиццу не знаю, но подогрев кофе - класс:rolleyes:
picassojr
23.12.2011, 15:15
а в тиде даже проекция на лобовое стекло будет и подогрев пиццы тоже встроенный
Ой ну запинал.мне уже счет выставили. Буду заказывать. А скажите, я попросил чтоб в счет включили камеру, как она, угол широкий?
Ой ну запинал.мне уже счет выставили. Буду заказывать. А скажите, я попросил чтоб в счет включили камеру, как она, угол широкий?
Не пинал))):redface: Хрен знает, я себе тож заказал) сижу жду) камеру не брал, я себе цифровой тюнер взял) :tongue:
Приём 14.12.2011 Китай 518047 0
Экспорт 15.12.2011 Китай CNCAND 0
Импорт 23.12.2011 104010 Москва EMS 4.81 0 0 127490 Москва
Передано таможне 24.12.2011 104010 Москва EMS 4.81 0 0
Таможенное оформление завершено 24.12.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней 4.81 0 0
10 дней получилось)))):hi:
Если речь идет о TIDе, его родной USB завязан только на мультимедийную часть. Где-то здесь уже есть инфа о том, как сделать еще один навигационный USB порт. Стоит поискать, или кто-нибудь кинет ссылку. Так как у меня самого TID, то я тоже ищу, как сделать его удобнее. Нашел вот это: http://www.trendcar.ru/published/SC/html/scripts/blog/13/ , но не пробовал, так как в нашей глубинке пробки еще не стали частью жизни.
10 дней получилось)))):hi:
а можно в личку пошагово разжевать, плз... :redface:
Добавлено через 13 минут 10 секунд
я так понял, что теперь на дорестайл можно ставить 7905 ???
http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=74
а можно в личку пошагово разжевать, плз... :redface:
Добавлено через 13 минут 10 секунд
http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=74
21 век, гугл переводчик и всё.
Никаких тут пошагово и не надо.
Дядь Федор
26.12.2011, 22:03
подскажите вот что , вот эта штука- она и есть redpower ?
http://www.aliexpress.com/product-gs/443940879-Free-shipping-Volkswagen-Touareg-7-inch-DVD-GPS-with-DVB-T-Camera-IPOD-Bluetooth-wholesalers.html
или это что то другое? Просто хочу заказать из китая, так как понял что все что продается под брендом flyaudio и redpower, все тащится с одного и того же места, на одном железе с видоизмененной софтиной. Или я ошибаюсь?
Игоряныч
27.12.2011, 09:00
Дядь Федор, внешне очень похожа
что внутри - :russian_ru:
понял что все что продается под брендом flyaudio и redpower, все тащится с одного и того же места, на одном железе с видоизмененной софтиной.
Напишите об этом в ветке о flyaudio... и узнаете много интересного, в т.ч. и про себя... :rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23940
Добавлено через 7 минут 28 секунд
http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=442&SortID=74
Так идет сие чудо на дорестайл или нет ??? :redface:
Дядь Федор
27.12.2011, 11:23
Дядь Федор, внешне очень похожа
что внутри - :russian_ru:
ну судя по скринам, там такое же г.....оловное устройство как и в redpower.
Ну не делают ведь железо эти конторки. Просто жаба душит платить 30ку за то что стоит 15ка
Просто хочу заказать из китая,
сайт то из Штатов... :wink:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
вот думаю может заказать от туда :yes:
Дядь Федор
27.12.2011, 13:54
сайт то из Штатов... :wink:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
вот думаю может заказать от туда :yes:
как это из штатов, самый что ни на есть китайский сайт, не в первый раз заказываю от туда
как это из штатов, самый что ни на есть китайский сайт, не в первый раз заказываю от туда
через 2ip.ru его пощупайте... http://2ip.ru/analizator/?url=http%3A%2F%2Faliexpress.com :biggrin:
Дядь Федор
27.12.2011, 20:55
через 2ip.ru его пощупайте... http://2ip.ru/analizator/?url=http%3A%2F%2Faliexpress.com :biggrin:
да фиг их знает, шлют то точно из Китая
Игоряныч
27.12.2011, 22:46
Просто жаба душит платить 30ку за то что стоит 15ка
Меня тоже душила...раньше...:russian_ru:
Пользую 2 год - всё нормально.
Кнопки не облезли, всё работает...
Да, наверное, дороже (брал через Питерских ребят), но они хоть какую-то гарантию дают и привязывают интернет и тестируют у себя (отметая брак)...:russian_ru:
Кто желает съэкономить - их дело:hi:
Дядь Федор
27.12.2011, 22:56
тут даже вопрос не экономии, вот если бы я подъехал к ребятам и купил у них, то это другое дело, а тут все равно заказывать и ждать посылку, а вот от кого ждать от ребят или от китайцев, по большому счету разницы нет, в любом случае и там и там могут возникнуть проблемы, но китайцы без проблем поменяют, а вот ребята.....пока не знаю
Игоряныч
28.12.2011, 10:42
Дядь Федор, Ну в Челнах - конечно сложнее...:russian_ru:
В Москве - возможность купить-поменять больше:hi:
Получил сегодня ТИДА ))))
Уже пол машины разобрал)
пара вопросов есть господа.
1.Как сделать так чтоб питание было постоянное? Не прибегая к плафону.
2. Зачем ДВА USB входа??? Один что для модема? или как?
остальное думаю разберусь
китайцам задал этот вопрос, жду ответа.
Получил сегодня ТИДА ))))
Заказал вот это чудо... :vawe:
http://www.ebay.com/itm/7-Inch-VW-Touareg-DVD-GPS-BT-Ipod-Radio-TV-PIP-SWC-/180602332412?pt=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item2a0cbce4fc
а здесь почему то через PayPal деньги не берут...
http://www.aliexpress.com/product-gs/443940879-Free-shipping-Volkswagen-Touareg-7-inch-DVD-GPS-with-DVB-T-Camera-IPOD-Bluetooth-wholesalers.html
1.Как сделать так чтоб питание было постоянное? Не прибегая к плафону.
В плафон лезть не надо. Этот же провод на кнопке(1кт) подсветки бардачка - совсем рядом.:hi:
В плафон лезть не надо. Этот же провод на кнопке(1кт) подсветки бардачка - совсем рядом.:hi:
О как, но это как я понимаю всего 10 минут будет + ??? или всё же постоянно не ставя авто в режим охраны?
Добавлено через 27 минут 56 секунд
При закрытом бордочку питание пропадает
О как, но это как я понимаю всего 10 минут будет + ??? или всё же постоянно не ставя авто в режим охраны?
При закрытом бордочку питание пропадает
У кнопки два контакта. Ты не на том смотрел. + будет ровно столько сколько горит свет в открытом бардачке(косметичках на козырьках) - может и 10, не засекал или до постановки на охрану.:hi:
У кнопки два контакта. Ты не на том смотрел. + будет ровно столько сколько горит свет в открытом бардачке(косметичках на козырьках) - может и 10, не засекал или до постановки на охрану.:hi:
Проверю!
Резюме о покупке ТИДА + DTV (цифровой тюнер)
Звук приемлемый но что то звонковат он
навигация ещё не проверена
блютуз пашет (более менее)
и вот чудо цифровое телевидение. Нихера не пащет.... зае***ся я с настройками так и ничего не вышло.
пишет нет сигнала и хоть ты тресни. ((((( может кто знает чего делать то.
китайцы ответили по поводу ДВУХ USB
1. What for at a radio tape recorder two USB? (Whether it is possible to one of them to connect 3G the modem and there will be an Internet?) -------------------- The 3G need huawei modern;
т.е. ))))) интернет в ТИДЕ есть? )))) буду пробывать
и вот чудо цифровое телевидение. Нихера не пащет.... зае***ся я с настройками так и ничего не вышло.
пишет нет сигнала и хоть ты тресни. ((((( может кто знает чего делать то.
Попробуй настроить руками на 30-й канал и желательно в зоне уверенного приёма.:hi:
Попробуй настроить руками на 30-й канал и желательно в зоне уверенного приёма.:hi:
у меня дополнительно DTV стоит, ему пох какой канал.
Кароче в гараже не настраивалось а вот на улице всё ловит, отлично, на скорости не единой помеха. но есть супер проблема))))) 15 минут работает а потом пишет нет сигнала, и даже если выключить включить то "нет сигнала" а вот если машина постоит пару часов, то опять на 15 минут телик работает)
наверное перегрев какой то.:biggrin:
в целом балалайка не нравиться, так что не удивляйтесь после нг новой темы в барахолке с названием, "продам на пару тыщ дешевле чем купил"
переключение песен на руле не реализовано а для меня это оказался весомый минус ((
у меня дополнительно DTV стоит, ему пох какой канал.
Я догадался:vawe: Первый цифровой мултиплекс как раз на 30-ом тв-канале - это так, для информации. А тюнер какой конкретно?
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=77545&stc=1&d=1323452352
куплен у них же
мне приходили другие блоки - пока все пашит...
мне приходили другие блоки - пока все пашит...
буду разбираться...
Ответь на вопрос, на флешке как у тебя папка с самой программой навител называется?
/NaviOne/navione.exe
т.е ты переименовывал стандартные названия навитела?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Я догадался:vawe: Первый цифровой мултиплекс как раз на 30-ом тв-канале - это так, для информации. А тюнер какой конкретно?
1.можно чуток подробнее, что такое первый мультиплекс.
2.каналов 15 нашло, но работают только чтук пять, дисней не работает, спорт тоже....
у тебя также?
п.с. Может кто не полениться сделать Faq для того чтоб тида привести в порядок?
Господа, те кто хочет заказывать ТИДА, не спешите, я его вам продам. ибо он меня не устроил в целом.
если что в личку.
Я так понимаю, проблема ценовой политики , некоторых наших соотечественников, желающих заработать на нас, собратья форумчане, удивляет. Мягко сказать. В Питере предложили Redpower8937 за 29к отечественной валюты. Китай предлагает 12-22к тех же денег. Переплата в 2 с лишним раза. Есть у поднебесных мастеров платформа S60, так на ней строят и на тура, и на крузера 200, и на др. автопром. Кстати всем привет, вышел на форум первый раз, т.к. обладаю авто всего 1 месяц. Узнал много чего полезного.:russian_ru: :good:
привези, растаможь, заплати все поборы, дай пожарнику, дай менту, дай сэс, заплати зарплату сотрудникам, заплати налоги и еще и кушать хочется самому)
а щаз закон насчет GPS дожмут и еще 30% к цене прибавится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot