PDA

Просмотр полной версии : Об китайском головном устройстве Redpower 7004HD

Страницы : 1 2 3 [4]

Газовик
07.01.2012, 19:21
В принципе все так и есть. Но тогда зачем рассказывать, что из Китая г-но, а у меня мол супер техника, не ломается и т.д., хотя приходит с того-же Китая и того же качества???:confused:

Charlie
07.01.2012, 19:52
в смысле
я отвечаю в теме по флаю потому что я им торгую, не на форуме, а просто, он продается в моем магазине
естественно я знаю ответы на многие вопросы по этому сегменту, естественно я пробовал торговать всяким китаем, из него наименее безглючный это устройства фирм Flyaudio. О чем я и неоднократно заявлял, только не надо забывать что это мое имхо
а так у меня Alpine, приходит тоже с Китая ) качество совсем другое, поет отлично, но глюки свои, не скажу что легче))

Газовик
07.01.2012, 20:27
Просмотрел весь форум и пришел к выводу, что ни черта не понял. Сколько людей столько и мнений. Хочется подешевле купить, но при этом реально не попасть на какое-нибудь фуфло. :russian_ru:

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Подскажи стоимость данного продукта у вас в Питере?:smile:

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Сорри, не заметил что ты из Воронежа.
:hi:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Кстати подскажи ориентировочную стоимость данного продукта???:russian_ru:

Charlie
07.01.2012, 20:28
тут лучше AVGuard задать вопрос в теме по флаю, у него там кажется есть какая то спецфорумная цена
Во, нашел (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25753)

Газовик
07.01.2012, 20:48
Спасибо, буду дальше голову ломать.:wacko:

AlexxYS
21.01.2012, 20:21
у поднебесных мастеров платформа S60
Так и есть noname - назови его Fly... и станет он "теми же яйцами, только вид с боку".
http://www.ebay.com/itm/GPS-DVBT-VW-T5-Multivan-Touareg-CAR-DVD-Navi-Radio-2Din-/190571928732?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5ef8dc9c

Charlie
21.01.2012, 21:15
чипсет MTK

rus602
22.01.2012, 13:52
Резюме о покупке ТИДА + DTV (цифровой тюнер)

Звук приемлемый но что то звонковат он.
с флешки звук полная лажа
с айпода нормальный звук
папки с айпода через одно место показывает
навигация работает
блютуз пашет (более менее)
постоянно что то с настройками, сбиваются.
Экран не очень понимает нажатия, то сильно то слабо.
радио УЖАСТНОЕ, даже в москве и то шипит.
настройки звука ковырял-ничего не помогло

в итоге это ГЭ было снято с авто (три дня поездив с ней)

потом поставил дельту обратно....недельку (звук прелестный по сравнению с тидом)

куплено нрс-510.... ВЕСЧ! Звук отменный, с флешки звук отменный, радио как на дельте, супер в целом.

вывод сделал, не надо покупать китайскую хрень, я тоже хотел экономии)))) но экономия на себе.... не вышла

Joni
22.01.2012, 15:56
rus602 - Вы просто не разобрались или не захотели разбираться. Отрицательных отзывов очень мало, так что, или магнитола с браком или ... :hi:

Yulka
25.01.2012, 10:10
Привет всем. Хочу приобрести.
Подскажите это головное устройство и есть тид? по параметрам вроде неплохой.
http://www.cnbuynet.com/vw-touareg-gps-dvd-with-radiotvaudio-multimedia-playercanbus-p-1427:39124fa4e3fce3a13fad15e1b15c6a2d.html

Игоряныч
25.01.2012, 10:21
Yulka, больше похоже на РедПовер:russian_ru:

Alekzander
25.01.2012, 10:34
Yulka,
судя по фото - да
но если это цена без доставки, то не понятно, зачем переплачивать 160 $ :crazy: ?
здесь (http://www.timelesslong.cn/Simplified/Main.asp) же можно взять за 305 $ (может цены изменились ... напишите им и уточните)

Yulka
25.01.2012, 10:44
Это стоимость с TV Antenna и Digital TV - DVB-T Receiver Box(Mpeg 4), без доставки. Доставка ems 121$
Кстате вроде в комплекте идет TV-антена, это так?
А кто покупал на сайте http://www.timelesslong.cn?
На cnbuynet я уже покупала доставили вовремя.

Alekzander
25.01.2012, 11:07
Это стоимость с TV Antenna и Digital TV - DVB-T Receiver Box(Mpeg 4),
А где вы прочитали ???

я вижу: VW Touareg GPS DVD with Radio,TV,Audio multimedia player,CAN-BUS. Starting at: $468.00
TV Antenna и Digital TV - DVB-T Receiver Box(Mpeg 4) - это ещё дополнительно 10 $ и 72 $ соответственно, т.е. это уже 550 $ без доставки.

А кто покупал на сайте http://www.timelesslong.cn?
Многие здесь из присутствующих и я в том числе (почитайте хотя бы последние 15 страниц темы)

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Кстате вроде в комплекте идет TV-антена, это так?
Нет.
Посмотрите на картинку в самом низу Вашей ссылки. На ней изображён весь базовый комплект гаджета.
Кстате ... у меня в комплекте не было стилуса (operation pencil) :smile:

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

аааа сори .... есть антенна ... судя по описанию :redface:

Yulka
25.01.2012, 11:25
Ну правильно 468$ только голова, а 550 с допами.
мне почему то цену не показывает на http://www.timelesslong.cn
Способ оплаты через пэйпал вроде отсутствует.
Так всё-таки это тид или нет?
Я вчера мельком просматривала эту тему... Нужно было быстро заказать. А сейчас решила всё-таки все выяснить, прежде чем покупать. ....пошла читать :)))

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Всё таки больше похоже на redpower 8937. А что про него скажете?

Alekzander
25.01.2012, 13:26
Способ оплаты через пэйпал вроде отсутствует.
Оплата через ВестернЮнион (присылают счет по эл-ке и Вы оплачиваете ... за перевод ещё 10 $)

Так всё-таки это тид или нет?

вот картинка того что я заказывал и что мне пришло
http://www.timelesslong.cn/upload/editorfiles/2009.11.23_17.7.14_9493.jpg

а вот картинка того, на что дали ссылку Вы
http://www.cnbuynet.com/images/VW/CBNDVL0026/Touareg-DVD-Player-CBNDVL0026-2.jpg

На мой взгляд это один и тот же аппарат.
Разъёмы на тыльной стороне, а так же "картинка" на экране может иметь расхождения, т.к. умельцы в поднебесной без дела тоже не сидят.

мне почему то цену не показывает на http://www.timelesslong.cn
Никому не показывают. Надо писать и спрашивать ... "хочу ТИД7905. сколько стоит?"

Добавлено через 8 минут 45 секунд
мне всё это стоило 430 $ ( 305$ аппарат / 115$ доставка / 10$ оплата услуг банка )

Думал что ТВ-антенна будет в комплекте ... обломался ... позже купил у соклубника
Карту МикроСД купил уже на месте ... iGo на неё скачал с инета
Камера была штатная ... отключил её от блока управления ... и подсоединил на прямую к ТИДу

а больше мне ничего и не надо :biggrin:

Yulka
25.01.2012, 14:33
вот именно у вас карта микросд, а там сд.
И меню немного по другому выглядит. Нашла ролик редпауэр на ютубе, вроде один в один с моим.
Вобщем они примерно одинаковые.

Поехали к установщикам они говорят фантом самый хороший.... Или мало осведомлены или так и есть?

Еще вопрос ваша магнитола с кнопками на руле полностью состыковалась? или только громкость?

avp29
02.02.2012, 20:12
Привет всем. У ТИД не работала флэшка, отдал "специалисту" на ремонт. ТИД вообще перестал (всё вообще перестал). ))))) Заказал другой. Вчера пришёл, сегодня поставил, благо все провода были от старого наместе. Заодно решил вопрос с подключение от замка без зажигания. Есть одна беда - не читает русские мр-3 теги. Подскажите плиз где рыть. Не понимаю для чего ещё один USB разьём(флешку видит только в одном). Alekzander- привет земляк.

Alekzander
03.02.2012, 10:57
avp29, привет :hi:
Так ты мне и не показал как у тебя антенна протянута :wink: Ладна потом как нибудь пересечёмся :smile:

По поводу второго ЮСБ ... тут пару страницами ранее кто то писал, что китайцы сказали что это для модема.
ЗЫ не стоят на месте ... модернизируют :crazy:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Пост №741

avp29
03.02.2012, 21:42
Модем пробовал включать ни хера не видит его. HTS тоже не выводит его в инет. По тегам мне скажите что делать, есть специалисты? Сань звони в понедельник, подъеду.:hi:

Alekzander
03.02.2012, 22:05
В понедельник не смогу.
На неделе как нить :hi:

avp29
03.02.2012, 23:29
Господа, прошу, подскажите где настроить чтение русских тег, или только перепрошивка.

Voog
10.02.2012, 16:44
Думаю некоторым будет интересна :

Wise Success Technology Co., Ltd – это компания с мировым именем, ее магнитолы продаются во всем мире, а так же в России, под брендом Winca (в России известные так же как: RedPower, Navipilot, MyDean ,Timelesslong).

seregaW0077
10.02.2012, 17:46
Думаю некоторым будет интересна :

Wise Success Technology Co., Ltd – это компания с мировым именем, ее магнитолы продаются во всем мире, а так же в России, под брендом Winca (в России известные так же как: RedPower, Navipilot, MyDean ,Timelesslong).

И еще DayStar, TID, очень много No Name и тд и тп....:yes:

Жэка
01.03.2012, 15:07
Всем привет!
Недавно заказал на ebay магнитолку и камеру.
Пришла. Поставили. За установку камеры установщик запросил 5000 рублей, типа весь таурег перебирать, отказался, сам протяну провод, как потеплее будет.

Вопрос, а кто подскажет, как на магнитолку поставить русскую прошивку? английский в принципе, не напрягает, но есть чувство незавершенности...

seregaW0077
01.03.2012, 15:48
Жэка, Интернет тебе помощь. А вообще не советую самостоятельно заниматься перепрошивками. Есть большая вероятность убить какой нибудь блок не правильной прошивкой:yes:

Жэка
02.03.2012, 11:31
Да в принципе, фиг с ней, пусть будет на английском...
Обнаружилась другая проблема: магнитола подключена так, что без ключа не работает, соответственно настройки navitel падают после выключения, как решить?

Joni
02.03.2012, 11:33
соответственно настройки navitel падают после выключения, как решить?
поставить версию навитела, которая сохраняет настройки на карточке...
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=1

Кастусь
02.03.2012, 14:52
А у Вас "Китайцы" у всех нормально звук выводят? (я не считаю другие функции)
Я обратно отсылал "голову", так как звук был чуть лучше чем у радио обыкновенного (не громкость, а тембр).
Мне еще Китайцы писали что возможна не стыковка с усилителем моим. Но у меня нет усилителя.... вроде.

serg_Minsk
03.03.2012, 11:50
Привет всем. Хочу приобрести.
Подскажите это головное устройство и есть тид? по параметрам вроде неплохой.
http://www.cnbuynet.com/vw-touareg-gps-dvd-with-radiotvaudio-multimedia-playercanbus-p-1427:39124fa4e3fce3a13fad15e1b15c6a2d.html

жопа один в один как http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=74

(сорри- я ещё туго въезжаю что как обзывается...)

ой ,блин, опоздал я с комментом значительно...

раз уже вставился вопрос...(не пинать)
эти "новые" головы - они вообще имеют что-то общее с carPC .....ну типа там есть какая операционка ,
винт или его можно подключить ...загрузить проги ...клаву законнектить ...подключиться к шине -считать ошибки...принять-отправить почту...
или это всё ещё баллалайки ...
мож кто уже этим занимался?
(тупо сделать писикар-это не вопрос...вопрос в том , чтобы это жило совместной жизнью с данной машиной и не выглядело как запорожец)

seregaW0077
03.03.2012, 21:08
поставить версию навитела, которая сохраняет настройки на карточке...
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=1

Да на самом деле все гораздо проще. Перед тем как выключить зажигание надо выключить магнитолу (навигацию):yes: :yes: :yes:

Joni
04.03.2012, 12:12
seregaW0077 - не все версии навитела пишут свои данные на карточку, не которые в память... :smile:

Иркутск18132
01.04.2012, 17:58
короче поставил китайца----радио стало хуже работать---((((так я и не понял нах там синий проводок на радиоконвертере(+12) и конденсатор в пакетике лежал))))--остальное все ок----но проблема ...... работает только когда зажигание включено или работает машина---а хотелось бы чтобы просто с воткнутым ключом)))) помогите ...форум весь перечитал..достойного ничего не нашел))) Сам с иркутской области----нету у нас установщиков((((--тока на японцев....
брал через интернет магазин
с уважением Алексей

Den2007
01.04.2012, 18:07
Радио плохо работает, т.к. синий проводок нужно вставить в свободное гнездо фишки подключения магнитолы. А по поводу зависимости магнитолы от зажигания-тоже решаемо. Читайте внимательно эту ветку

Joni
01.04.2012, 18:12
Нафига за такую стоимость брать TID-a ? (можно чуть дороже уже взять RNS-510)... но это уже дело каждого... Оправданная цена - только покупка самому из Китая...

Иркутск18132 - CAN адаптер (магнитолы), этого не позволяет сделать :smile:
синий - +12v нужного на него подавать, иначе антенны у Вас, не работают !!
конденсатор - на память :biggrin:

Den2007
02.04.2012, 09:37
По поводу стоимости устройства, я согласен...цена для китайца чрезмерная. Я свой сдоставкой брал за 12т.р.
Магнитолу можно настроить на работу с выключеным зажиганием. Я например реализовал алгоритм, что она включается при включении зажигания, а выключается при постановке на охрану. Поройтесь в этой теме, я где то писал как это сделать. Цена вопроса невелика, нужно купить 2 пятиштырьковых реле.
Джони, я не совсем понял по поводу сларотивления? Я думал оно нужно для подключения камеры заднего вида, чтобы диод корректно работал?
А про антенну все верно. Синий провод вставляется в колодку подключения магнитолы.

Joni
02.04.2012, 11:20
Джони, я не совсем понял по поводу сларотивления? Я думал оно нужно для подключения камеры заднего вида, чтобы диод корректно работал?

Стоп, тут я уже но совсем Вас понимаю... Какое сопротивление и как оно может отразиться на принципе работы диода ? Да и камеру лучше подключить через реле...

Den2007
02.04.2012, 12:10
Чтобы комп не выдавал ошибку перегоревшей лампы, нужно создань нужное сопротивление, аналогичное лампе накаливания...сам не проверял-это предположение...
А у вас в комплекте конденсатор, а не сопротивление шло? И что за память вы имеете ввиду?

Joni
02.04.2012, 12:21
В комплекте со всеми моделями TID-ов всегда шел конденсатор (что прошли через меня и моих знакомых)... На память - в прямом смысле этого слова, можно его закинуть куда нибудь или положить на дальнию полку.
Сопротивление ошибку не исправит, да и не будет ее, с камерами возникают другие проблемы, поэтому Китайцы с камерами прилагают реле...

Den2007
02.04.2012, 12:36
Понял...:biggrin:

Иркутск18132
04.04.2012, 15:26
спасибооооо:smile:

Economist
05.04.2012, 11:58
Всем привет!
Недавно заказал на ebay магнитолку и камеру.
Пришла. Поставили. За установку камеры установщик запросил 5000 рублей, типа весь таурег перебирать, отказался, сам протяну провод, как потеплее будет.

Вопрос, а кто подскажет, как на магнитолку поставить русскую прошивку? английский в принципе, не напрягает, но есть чувство незавершенности...

Вообще все магнитолы продающиеся из Китая давно русифицированы, но когда покупаешь напрямую от них, можно по номеру покупки всегда запросить новую прошивку и они вышлют, в т.ч. и русскую.

Я так делал с аналогом на Ауди еще год назад :crazy:

Игоряныч
05.04.2012, 18:51
Прошу помощи тех, кто может помочь с настройкой инета в РедПовер 8937 :vawe:
Пользую уже 2 года, но как-то не было надобности.
Но покупал с адаптацией к инету.:yes:
Вот и хочу смотреть пробки в навигаторе.
Кто-нибудь напомнит что надо сделать?:redface:

Valdemar
06.05.2012, 10:17
Игоряныч, На пассат клубе есть тема про это, с картинками. Ссылки, к сожалению, под рукой нет.

Игоряныч
06.05.2012, 14:36
Valdemar, Не срочно.
Но если скинешь, то буду благодарен:hi:

Саша М
09.05.2012, 19:37
Привет всем. У ТИД не работала флэшка, отдал "специалисту" на ремонт. ТИД вообще перестал (всё вообще перестал). ))))) Заказал другой. Вчера пришёл, сегодня поставил, благо все провода были от старого наместе. Заодно решил вопрос с подключение от замка без зажигания. Есть одна беда - не читает русские мр-3 теги. Подскажите плиз где рыть. Не понимаю для чего ещё один USB разьём(флешку видит только в одном). Alekzander- привет земляк.

А как вы решили вопрос с подключением от замка зажигания?:hi:
И как у вас теперь происходит включение и отключение магнитолы?:hi:

KORDAN
10.05.2012, 20:56
комрады помогите... стоит этот тид записал навител... нифига не видит спутников... пишет нет ни одного ком порта..... бесит уже зараза сил нету... дайте ссылку или киньте готовые навигаторы всякие плиз или ссылку в личку... но очень хочется не программить ничего я не хакер... хочется просто сохранить на микро сд и все работало чтоб.... спасибо....
вот мыло vip.jokerr@mail.ru

Игоряныч
10.05.2012, 21:24
KORDAN, Очень большой объём - не влезает
Я пытался в Питер передать...:wacko:
Не получилось.
Если очень надо - пиши в личку, возможно помогу.
Вожу с собой комп :yes:
Можно встретиться на 20-30 мин - перекачаю :hi:

seregaW0077
10.05.2012, 21:31
комрады помогите... стоит этот тид записал навител... нифига не видит спутников... пишет нет ни одного ком порта..... бесит уже зараза сил нету... дайте ссылку или киньте готовые навигаторы всякие плиз или ссылку в личку... но очень хочется не программить ничего я не хакер... хочется просто сохранить на микро сд и все работало чтоб.... спасибо....
вот мыло vip.jokerr@mail.ru

Для начала тебе нужно определить СОМ порт на котором висит GPS. Для этого скачай с инета и слей на флеху какую нибудь другую программу навигации, например IGO. Запусти ее и в настройках посмотри какой СОМ порт используется. Потом залей на флеху Навител и с помощью программы Patch Navitel COM перепиши экзешник под твой СОМ порт. Вот ссылка, там подробнее http://www.alfessa.net/forum/17-651-1.
Я думаю разберешься. Там не надо быть хакером. :yes:
Удачи:hi:

KORDAN
11.05.2012, 09:29
всем спасибо все заработало! чкачал очень дофига навитела и один из них заработал ))))

Economist
11.05.2012, 13:27
Игоряныч, Ссылками можно через yandex пихаться :vawe:

Игоряныч
11.05.2012, 20:03
Игоряныч, Ссылками можно через yandex пихаться
Да через Яндекс мы и пытались:yes: :wacko:
Только как-то не получилось:russian_ru:

Антон Е
21.05.2012, 14:15
Всем Добрый ДенЬ!
Кто знает подскажите пожалуйста хороших установщиков по китайским магнитолам.
приобрел TID 7905.
заранее спасибо за инфо.

Economist
21.05.2012, 14:34
Всем Добрый ДенЬ!
Кто знает подскажите пожалуйста хороших установщиков по китайским магнитолам.
приобрел TID 7905.
заранее спасибо за инфо.

Все без проблем ставится своими руками минут за 20. В ветке есть описание.

Антон Е
21.05.2012, 23:41
Всем доброго дня
сегодня счатсливый и довольный купил наконец то TID 7905 на форуме и поехал его утсанавливать.
но радость к сожалению огромному в процессе установки сменилась огорчением.
кто знает пожалуйста подскажите кто сталкивался с данными проблемами:

на руле почему то работает только звук. ни поиск, ни инфо на монитор торпедлы не выводиться.
как ставить навигацию и какую. нажимая кнопку нави, ничего к сожалению не появляется.
голова встает с большими зазорами сверху и снизу. больше часа пытались поставить установщики, крепления как дубовые вообще не фиксируются в штатных местах.
Очень жду Вашей помощи.
Заранее всем СПАСИБО!

Den2007
22.05.2012, 07:15
1. Управление только звук. Тут ничего не поделаешь.
2. У меня магнитола тоже в замках не фиксируется. Да и не только у меня.
3. Для работы Нави нужно залить прогу на микро эсди.
4. Насчет зазоров, то тут скорей вопрос укладки кабеля за магнитолой. Хотя тут ктото писал, что выковыривал заднюю пласттковую стенку.

А вообще перед покупкой хоть бы форум почитали. Про все ведь вопросы писали.

Игоряныч
22.05.2012, 10:10
1. Управление только звук. Тут ничего не поделаешь.
2. У меня магнитола тоже в замках не фиксируется. Да и не только у меня.
3. Для работы Нави нужно залить прогу на микро эсди.
4. Насчет зазоров, то тут скорей вопрос укладки кабеля за магнитолой. Хотя тут ктото писал, что выковыривал заднюю пласттковую стенку.
+100

А вообще перед покупкой хоть бы форум почитали. Про все ведь вопросы писали.
+200

simo
28.05.2012, 22:26
Привет всем, у меня после установки данного девайса появились проблемы с качеством приема радио, постоянно слышу шипение, синий проводок подключен, вставляю обратно родную голову все нормально. как будто проблемы с антенной. Помогите

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Это оно http://www.ebay.com/itm/260901391486?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_3355wt_1163

simo
29.05.2012, 15:23
народ спасайте, что делать???

Игоряныч
29.05.2012, 17:05
simo, в этой ветке есть
попробуй поискать где-то в 20-х страницах
Коротко суть:
у Дельты - две совмещённые антенны (и два входа) и в зависимости от качества сигнала комп выбирает какую из них в данный момент задействовать.
у Китайца - один вход. Он не может этого делать, поэтому твоя задача - одну антенну отключить!!!
Какую - решать тебе "методом тыка".
Попробуй звучание с одной подключенной...
Затем - с другой.
Какой сигнал тебе больше понравится - тот и оставляй :yes:
Оставлять две антенны или искать "сумматор" - бесполезно :yes:

Маккс
29.05.2012, 20:07
Игоряныч, там в комплкте к балалайке отдельный сумматор идет. но качество приема даже с сумматором реально чуть хуже стало

Игоряныч
29.05.2012, 22:48
там в комплкте к балалайке отдельный сумматор идет. но качество приема даже с сумматором реально чуть хуже стало
Сумматор можно выкинуть. :hi:
Тема обсасывалась уже лет 5 :wacko:
Китайцы не смогли (или не захотели) расшифровывать сигнал по CAN - шине (что-то так...:wacko: )
Не парься.
Хочется изобрести велосипед - в путь :hi:
Уже многие шли по этой дорожке... выход только один - оставляешь более мощную антенну, а другую ОТКЛЮЧАТЬ!!!, чтобы не "фонила" и не давала помех на оставшуюся рабочую.:hi:
З.Ы. Можно поставить другую (например выносную активную) антенну - тоже хороший способ:yes:
Но с имеющимися Туровскими - только как я описал:russian_ru:

Маккс
29.05.2012, 23:29
Игоряныч, попробую в выходные по твоей рекомендации. Попробовать из двух какая лучше ловить, ту и оставлю

simo
30.05.2012, 11:06
Я попробовал сделать как вы пишите по антеннам, качество не улучшилось все равно есть шипение, устанавливал отдельную антенну за 850 р. качество приема не меняется по моему только хуже еще становится.
Блин Все супер кроме радио.
Кто какие антенны установил, какой фирмы примерно какая стоимость?

Игоряныч
30.05.2012, 11:11
Я попробовал сделать как вы пишите по антеннам, качество не улучшилось все равно есть шипение, устанавливал отдельную антенну за 850 р. качество приема не меняется по моему только хуже еще становится.
Блин Все супер кроме радио.
Кто какие антенны установил, какой фирмы примерно какая стоимость?
Да, есть проблема...:wacko:
Подчеркну, что в Москве сигналы сильнее и радиостанций больше:russian_ru:
Как за МКАДом...???:russian_ru:
Но проблему надо решать.
Может в аудио-сервис-центр обратиться. Они подскажут:russian_ru:

simo
30.05.2012, 11:56
может кто ставил дорогие антенны подскажите как эффект?

simo
30.05.2012, 22:12
Привет всем у меня вроде как получилось сладить с магнитолой завтра еще разок проверю и отпишусь, сегодня 1 час езды и все в порядке. звук норм. радио не шипит

Игоряныч
30.05.2012, 23:14
у меня вроде как получилось сладить с магнитолой завтра еще разок проверю и отпишусь, сегодня 1 час езды и все в порядке. звук норм. радио не шипит
Ждём-с:hi:

simo
31.05.2012, 11:21
Ну вообщем у меня турик 2010 г.в. в старом кузове у друга турик 2006г.в. до рест. У меня по комплектации вроде ка 10 динамиков у друга 8 (для информации) очень сильно шипело радио решили переставить Башку в турик 2006г. Установили, но у него переделан штатный провод антенны под обычный разъем как у всех магнитол (отрезан старый и методом скрутки прикручен новый наконечник, второй провод остался в свободном полете) вообщем получилось так, что антенный сумматор не пригодился вообще, воткнули на прямую и все отлично заработало без всякого шипения.
Провод антенны лежал отдельно от все проводов.
Потом переткнули в турик 2010г. и провод антенны был положен отдельно т.е. получается что на антенный кабель идет наводка от других проводов из-за этого и шумы.
Нужно укладывать провода отдельно друг от друга. И радио нормально работает без сумматора (штукенции с синим проводом).

Игоряныч
31.05.2012, 11:34
Ну вообщем у меня турик 2010 г.в. в старом кузове у друга турик 2006г.в. до рест. У меня по комплектации вроде ка 10 динамиков у друга 8 (для информации) очень сильно шипело радио решили переставить Башку в турик 2006г. Установили, но у него переделан штатный провод антенны под обычный разъем как у всех магнитол (отрезан старый и методом скрутки прикручен новый наконечник, второй провод остался в свободном полете) вообщем получилось так, что антенный сумматор не пригодился вообще, воткнули на прямую и все отлично заработало без всякого шипения.
Провод антенны лежал отдельно от все проводов.
Потом переткнули в турик 2010г. и провод антенны был положен отдельно т.е. получается что на антенный кабель идет наводка от других проводов из-за этого и шумы.
Нужно укладывать провода отдельно друг от друга. И радио нормально работает без сумматора (штукенции с синим проводом).
:russian_ru: ...Ну в общем то, о чём я и говорил...
Всем удачи:hi:

Andy_S
09.06.2012, 18:39
Сегодня таки собрался поменять штатную магнитолу на нечто с навигацией и возможностью подключения камеры заднего вида. Долго смотрел, выбирал, в итоге плюнул и заказал там, где лучше обслуживание. Наиболее вежливо и качественно обслужили ребята из уже упоминавшегося мною центра АэроАвто, в Питере на Ремесленной. поставили все за час с небольшим. выглядит отлично, работает хорошо, цена вопроса с камерой и установкой - 33000 рублей.
http://cs411818.userapi.com/v411818992/4f2/MYXW9VLF7DA.jpg
http://cs411818.userapi.com/v411818992/4e9/0Vr5Nh3V4FA.jpg

DEVIZZ
10.06.2012, 18:09
что стояло до этого
как теперь с управлением с руля

sadat
10.06.2012, 21:12
что стояло до этого

Наверно RNS510:eek: :eek: :eek:

Andy_S
12.06.2012, 15:00
что стояло до этого

стояла до этого штатная с CD и радио. не помню номер. с руля работает громкость.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Наверно RNS510:eek: :eek: :eek:

отличная шутка. главное - новая! :-)

seregaW0077
12.06.2012, 17:02
Andy_S, Чет дороговато.
Я поставил тоже самое с камерой (правда устанавливал самостоятельно. вместе с прокладкой проводов до камеры ушло около одного часа), обошлось в 17000рублей:tongue: :wink:

Vadik2112
12.06.2012, 17:44
Andy_S, А что помешало штатную поставить?

BIMO
12.06.2012, 18:04
смысл создание отдельной темы (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16512) ?

Andy_S
14.06.2012, 14:53
Andy_S, Чет дороговато.
Я поставил тоже самое с камерой (правда устанавливал самостоятельно. вместе с прокладкой проводов до камеры ушло около одного часа), обошлось в 17000рублей:tongue: :wink:
ну я ставил не сам. времени на это не было да и не полу я сам. не мой профиль. так что соотношение цены и полученного за нее меня устроило. Рад, что кто то смог сэкономить.

Добавлено через 37 секунд
Andy_S, А что помешало штатную поставить?
что вы подразумеваете под "штатной"?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
смысл создание отдельной темы (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16512) ?
просмотрел поиском по названию и как-то не нашлось. если это - криминал и вы- смотрящий, не сложно удалить.

andrey chehov
20.06.2012, 23:27
подскажите как включить навигацию ,помоему иго называется. Майфун тид.пишет что недоступна навигационая программа

SlavaVIC
10.07.2012, 11:04
http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=74
Заказал здесь, оплатил по вестрн юнион, через две недели пришла в москву почтой EMS, установил сам за 20 минут, ничего сложного, вошла как родная, цвет совпал точь в точь с торпедой. Девайсом доволен более чем! всех функций не разскажеш,это на долго, но могу сказать что на нее можно установить любую программу т.к. на ней виндус мобайл. Работает уже пол года и ни одного глюка за все это время. обошлось все это вместе с камерой и доставкой до москвы 12500 рублей))

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
andrey chehov, зайди в навигацию, настройки и пропиши там путь к картам IGO.EXE, а лудше установи яндекс карты, гораздо круче чем любая другая навигация)

Economist
11.07.2012, 12:38
Заказал здесь...

Какие есть доработки по сравнению с предыдущими сборками? Есть изменение во внешнем виде?

SlavaVIC
11.07.2012, 17:16
Карачан, я, если честно, незнаю какие были предыидущие сборки

Игоряныч
11.07.2012, 19:07
Карачан, Цена 12.500 - очень неплохая :yes:
В Мск и Питере ценик около 30.000 :wacko:
Решайся. Можно брать, наверное:russian_ru:

Den2007
11.07.2012, 23:54
По поводу отличий могу сказать, что появился интернет. Лицо мафона не поменялось, да и некчему..выглядит очень хорошо, как будто на заводе делали. Пластик, подсветка-все соответсьвует салону Тура. Единственное-программное обеспечение немного простовато, зато цена очень хорошая.

Economist
12.07.2012, 11:28
Den2007,
Карачан, Цена 12.500 - очень неплохая :yes:
В Мск и Питере ценик около 30.000 :wacko:
Решайся. Можно брать, наверное:russian_ru:

НИКОГО не хочу обидеть, но у меня (повторюсь) на ауди была такая балалайка и живут они в целом или своими частями до года, максимум до двух лет (потом сервис).

Хочу РНС, но на 510 пока нет желания, а главное - возможности. И в этой связи хочу поставить РНС-2.

Как у РНС-2 по сравнению с китайем по качеству звучания? (этот вопрос основной и можно ли ее допилить - апгрейд, с целью улучшения звучания).

Уж очень моя дельта ТУХЛЕНЬКАЯ.

Добавлено через 10 минут 48 секунд
Случайно нашел вот такой вот сайтик http://*********/forums/viewtopic.php?p=3261#p3261

Den2007
12.07.2012, 11:30
Как показала практика - китай китаю рознь. У меня устройство пашет больше года и все гуд. По качеству звука китай явно уступает РНС. ИМХО.
Просто мы подумали раз ты пишешь в данной ветке, то интересуешься именно китаем.

Economist
12.07.2012, 11:37
Как показала практика - китай китаю рознь. У меня устройство пашет больше года и все гуд. По качеству звука китай явно уступает РНС. ИМХО.
Просто мы подумали раз ты пишешь в данной ветке, то интересуешься именно китаем.

Не буду вводить в заблуждение, но интересуюсь я и китаем и РНС, сейчас пытаюсь определиться.

fars
27.08.2012, 14:47
http://chinaok.ru/advanced_search_result.php?keywords=touareg&x=0&y=0 подскажите кто какую заказывал навигацию с этого сайта?

AlexxYS
27.08.2012, 15:24
http://chinaok.ru/advanced_search_result.php?keywords=touareg&x=0&y=0 подскажите кто какую заказывал навигацию с этого сайта?

Зачем с этого? Сейчас с ебая можно все что хочешь, в т.ч. и с Андроидом.

DUX
27.08.2012, 17:38
Заказал здесь, оплатил по вестрн юнион, через две недели пришла в москву почтой EMS, установил сам за 20 минут, ничего сложного, вошла как родная, цвет совпал точь в точь с торпедой. Девайсом доволен более чем! всех функций не разскажеш,это на долго, но могу сказать что на нее можно установить любую программу т.к. на ней виндус мобайл. Работает уже пол года и ни одного глюка за все это время. обошлось все это вместе с камерой и доставкой до москвы 12500 рублей))

andrey chehov, зайди в навигацию, настройки и пропиши там путь к картам IGO.EXE, а лудше установи яндекс карты, гораздо круче чем любая другая навигация)

а как в нее прог-мы устанавливать?
ноут выносить к автомобилю?

музыку и фильмы она читать будет или для них тоже проги надо сразу искать?!

ed21
27.08.2012, 18:08
DUX, ставятся через SD диск. Естественно, предварительно на него все нужно скопировать.
музыку и видео и так будет показывать

VitusiK
03.09.2012, 10:27
Привет!
Связался с китайцами, спросил поддерживает ли девайс 3G модемы? Сказали да, и выслали файл с моделями модемов, которые поддерживает данное устройство. (приложил).
Думаю, буду заказывать...
Стоит ли брать DVB-T тюнер? (65$) Есть у кого опыт? Как в Москве показывает?

DUX
03.09.2012, 10:57
2 ed21. спасибо, так и думал, просто не видел прог для Андроида, не через телефонный интернет))

Привет!
Связался с китайцами, спросил поддерживает ли девайс 3G модемы? Сказали да, и выслали файл с моделями модемов, которые поддерживает данное устройство. (приложил).
Думаю, буду заказывать...
Стоит ли брать DVB-T тюнер? (65$) Есть у кого опыт? Как в Москве показывает?

а сам мафон у них сколько стоит?
и что по доставке!?

посмотрите, по возможности, плиз.

*привет.

VitusiK
03.09.2012, 11:29
2 ed21. спасибо, так и думал, просто не видел прог для Андроида, не через телефонный интернет))
а сам мафон у них сколько стоит?
и что по доставке!?

посмотрите, по возможности, плиз.

*привет.

Привет!
Последние цены, получил в субботу:
Голова - 305$
Камера - 17$
DVB-T - 65$
SD с картами - 10$
Руссификация интерфейса - 10$ (думаю, просто так прибавили, увидев мой вопрос про язык интерфейса)
Доставка EMS - 120$
Итого: 527$

Оплата через Western Union.
Там некая Анна, на любые вопросы отвечает оперативно...

Спросил про скидку, если возьму 2-3 шт, сказали 5$ скинут! :rolleyes:

DUX
03.09.2012, 12:16
Привет!
Последние цены, получил в субботу:
Голова - 305$
Камера - 17$
DVB-T - 65$
SD с картами - 10$
Руссификация интерфейса - 10$ (думаю, просто так прибавили, увидев мой вопрос про язык интерфейса)
Доставка EMS - 120$
Итого: 527$

Оплата через Western Union.
Там некая Анна, на любые вопросы отвечает оперативно...

Спросил про скидку, если возьму 2-3 шт, сказали 5$ скинут! :rolleyes:
а у тебя такая голова или ты только ТВ-тюнер взять хочешь их производства?

*стремно, Китайку брать, надо глянуть её у кого-нить)

VitusiK
03.09.2012, 12:47
а у тебя такая голова или ты только ТВ-тюнер взять хочешь их производства?

*стремно, Китайку брать, надо глянуть её у кого-нить)

Нет, у меня пока Дельта, хочу у них взять весь комплект. Почитай эту ветку, вроде более-менее нормально. Пару людей плюются конечно, но здесь, как говорится деньги не обманешь! За комплект РНС я не готов 2К Евро отдать - это убийство... :eek:

ed21
03.09.2012, 13:54
мне через пару недель приедет новая модель, правда другого производителя - типа с интерфейсом как у RSN510, а не китайскими разноцветными мультиками + DVB-T тюнер встроенный + поддержка 3G. Посмотрим что к чему.

VitusiK
03.09.2012, 15:04
мне через пару недель приедет новая модель, правда другого производителя - типа с интерфейсом как у RSN510, а не китайскими разноцветными мультиками + DVB-T тюнер встроенный + поддержка 3G. Посмотрим что к чему.

Привет!
Скинь ссылку на сайт где заказывал, пожалуйста!

smgeeper
03.09.2012, 16:57

картинку потом покажешь?

ed21
03.09.2012, 17:02
VitusiK, отправил в личку.
smgeeper, видео потом выложу что и как работает.

DUX
03.09.2012, 17:46
а ссылки нет?!
уверен мы все готовы ждать результатов)

Нет, у меня пока Дельта, хочу у них взять весь комплект. Почитай эту ветку, вроде более-менее нормально. Пару людей плюются конечно, но здесь, как говорится деньги не обманешь! За комплект РНС я не готов 2К Евро отдать - это убийство... :eek:
согласен, тоже общий бюджет посчитал и растерялся)
есть Флай, и вроде как качественный.. за 26.
а про этот слышал, что экран не очень... и качество музяки страдает, что лично меня забеспокоило(
хотя ценник с доставкой до 15т.р радует несомненно)

оттого и хочется посмотреть, как он в работе!

DarkSouL
11.09.2012, 10:00
Ребят, а от сумматора, синий провод, куда подключать, я так понимаю это питание 12V ?
И поделитесь как все провода и антенны (GPS, TV, USB, IPOD и т.д.) проводите, куда в какие отверстия просовывали?

Den2007
11.09.2012, 14:37
Синий провод подключается в большую колодку. Какой то крайний выход. Тут писали и даже фоткали. Провод от юсби просунул в бордачек

DarkSouL
11.09.2012, 15:50
А в какую? А то все перерыл уже (( Антенну как я понял подключать лучше одну верно.

Den2007
11.09.2012, 17:27
Посмотрите внимательно болшую колодку. У вас провод синий- мама, значит колодку определите. Выход крайний, угловой. Т.е. ищите крайний угловой выход который пустой и напротив которого на другой колодке есть папа.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
там вариантов немного-всего один. п.с. насчет количества антен, я разницы не почувствовал

DarkSouL
11.09.2012, 17:55
Спасиоб, все получилось! Качество приема радио, явно не хуже Дельты.

Игоряныч
11.09.2012, 23:14
Спасиоб, все получилось! Качество приема радио, явно не хуже Дельты.
Это в Москве.:good:
Готовься, что некоторые станции за 20-50 км начнут ловить хуже.:negative:
Но это не страшно - есть много радиостанций с сильным сигналом, + есть МРЗ, + CD и т.д... :good:
Удачи :hi:

Den2007
12.09.2012, 09:06
Следуйщий шаг заставить устройство выключаться когда ставишь машину на охрану. если умеешь паять, то могу помочь сделать нехитрое устройство. делал себе и еще одному комраду с форума.

DarkSouL
12.09.2012, 10:27
Если честно, пока не доставляет дискомфорта, что она работает только с вкл. зажиганием. Более обламывает звук ))) а точнее его качество ...
ЗЫ: спасибо за предложение

Игоряныч
12.09.2012, 10:55
Если честно, пока не доставляет дискомфорта, что она работает только с вкл. зажиганием. Более обламывает звук ))) а точнее его качество ...
ЗЫ: спасибо за предложение
Я у партнёров доделывал.:yes:
Добавили какое-то реле или что-то...
Цена около 2.000 руб.
Работает без зажигания, но с ключём в замке.:good:
Намного удобнее. Можно ребёнка оставить, смотрящего мультики или т.п...

DarkSouL
12.09.2012, 12:04
Я у партнёров доделывал.:yes:
Добавили какое-то реле или что-то...
Цена около 2.000 руб.
Работает без зажигания, но с ключём в замке.:good:
Намного удобнее. Можно ребёнка оставить, смотрящего мультики или т.п...

А где именно не подскажите ? Вдруг пригодится )

Игоряныч
12.09.2012, 20:03
А где именно не подскажите ? Вдруг пригодится )
В Автосекьюрити.:good:
На Ленинском проспекте (кажись дом 88)

DarkSouL
14.09.2012, 12:41
Подскажите куда лучше выносить антенну GPS и TV ?

seregaW0077
14.09.2012, 13:37

Про TV не скажу, мне не требуется. А GPS антенну можно установить (приклеить) под центральный верхний бордачок:wink:

Игоряныч
14.09.2012, 13:39
У меня GPS стоит под верхним ящиком-бардачком на торпедо.
Хоть и стекло с обогревом - ловит отлично :good: и достаточно быстро.
Про ТВ не скажу.:hi:

Den2007
15.09.2012, 12:26
У меня антенна гпс приклеена на лобовое стекло за зеркалом заднего вида-прием отличный, стекло с обогревом.
Кстати когда ставили магнитолу другому комраду, антенну гпс не выносили вообще, а положили за магнитолой там есть небольшой карман.

DarkSouL
17.09.2012, 09:47
Все установил, все получилось )))
GPS вынес слева в угол, TV антенну за зеркалом заднего вида. Навигация работает отлично, а вот качество ТВ конечно не ахти. У кого есть опыт установки DVB-T ? Поделитесь опытом ...

seregaW0077
17.09.2012, 09:58
Все установил, все получилось )))
GPS вынес слева в угол, TV антенну за зеркалом заднего вида. Навигация работает отлично, а вот качество ТВ конечно не ахти. У кого есть опыт установки DVB-T ? Поделитесь опытом ...

Так ты установил внутреннюю TV-антенну? Ну тогда прием будет конечно не хороший. Для более менее уверенного приёма TV на китайкой голове нужны внешние антенны:yes:

Игоряныч
17.09.2012, 10:10
Для более менее уверенного приёма TV на китайкой голове нужны внешние антенны
+100
И, конечно, нужна активная :yes:

DarkSouL
17.09.2012, 11:38
+100
И, конечно, нужна активная :yes:

Антенну заказывал отдельно у них же. Поскольку она подключается к плюсу и имеет заземление, то является активной (я прав?) клеится лентой на лобовое стекло за зеркалом.

DarkSouL
17.09.2012, 15:42
Кстати, подскажите, если в основном окне навигация включена, как включить радио или флешку ?

Den2007
17.09.2012, 18:27
А так разве можно? По моему только наоборот

Игоряныч
18.09.2012, 10:43
А так разве можно? По моему только наоборот
+100:hi:

AlexxYS
21.09.2012, 16:32
Стоит ли брать DVB-T тюнер?
Нет, в Раше DVB-T2, а подходящих на Ebay пока нет. (в Т формате пока еще вещают)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
DVB-T тюнер встроенный
какой Т или Т2 ???

Yulka
01.10.2012, 16:20
Подскажите где взять прошивку для redpower 8942? Чтоб русский интерфейс был и возможность выхода в виндоус.

ed21
10.10.2012, 17:42
Наконец-то пришла китайская балалайка ANS710. Но черт меня дернул указать поддержку 3G.
А с поддержкой 3G меню пока обычное как у Redpower и аналогичных.
А должно было быть так: http://www.youtube.com/watch?v=zAswwJVr72A
Для пассата аналогичное видео тут http://www.youtube.com/watch?v=WN61Eu9q1P8
Так что эту балалайку с DVB-T встроенным и 3G модемом наверное буду продавать и перезаказывать.
PS: Вместе с доставкой, DVB-T и модемом вышла в 15000 руб.

shepa39
10.10.2012, 23:55

У меня отдельный блок тюнера DVB-T с двумя антенами, приклеил на задние боковые стекла по краям, их не видно и прием отличный. :tongue:

Игоряныч
13.10.2012, 21:54
Друзья-Москвичи, помогайте :helpz:
Созрел :yes:
Уже почти 3 года катаюсь и пользую РедПовер 8937:good:
Брал с подключенным интернетом, но до сих пор не настроил модем...:negative:
Кто может помочь?:redface:
Готов подъехать и совместными усилиями решить этот недостаток :drinks:
Есть спецы???:hi:

tolyan
23.10.2012, 23:26
ed21, поделись впечатлениями от ANS710:
- пробывал ли подключать;
- как работает;
- как обстоят дела с MFD и управлением с руля;
- каким образом дружит с зажиганием;
- где на ней слоты под карточки памяти;
- 3G модем уже встроен внутрь, или просто идет в комплекте ???????
Вопросов 1000+1 штука :eek: Магнитолка заинтересовала, но информации по ней пока мало.
В ролике про Пассат все очень красиво смотрится: и инфо от парктроника, и по открытию дверей отображается, а камера заднего вида с поворачивающейся траекторией чего только стоит :good:
Если есть возможность, выложи отчет (фотоотчет).

step6981
26.10.2012, 22:57
Друзья-Москвичи, помогайте :helpz:
Созрел :yes:
Уже почти 3 года катаюсь и пользую РедПовер 8937:good:
Брал с подключенным интернетом, но до сих пор не настроил модем...:negative:
Кто может помочь?:redface:
Готов подъехать и совместными усилиями решить этот недостаток :drinks:
Есть спецы???:hi:

При включении кнопки NAVI инет пытается подключится? окно выскакивает такое (обведено желтым)
У меня TID-7905

Игоряныч
26.10.2012, 23:02
step6981, Спасибо.:hi:
У меня РедПовер...
Там в настройках надо лазить...:wacko:

step6981
26.10.2012, 23:08
Игоряныч, рэдповер, винка, тид - одно и тоже. Откуда инфа про интеренет? отдельный кабель USB выведен? А лучше посмотри номер прошивки и выложи. Если точно прошивка заточена под инет то всего навсего нужно 3G модем разлоченный подцепить.

p.s. я свой TID-7905 прошивал прошивкой от FlyAudio (gps модуль) они все на платформе S60

Игоряныч
27.10.2012, 14:59
step6981, Я покупал с интернетом уже вшитым:yes:
Всё руки как-то не доходили...
Шнурок есть, подключен.
Модем есть от МТС 1550 (как и советовали)
Но самому возиться...:wacko:
Но, видно, прийдётся самому...:yes:

step6981
27.10.2012, 19:13
step6981, Я покупал с интернетом уже вшитым:yes:
Но, видно, прийдётся самому...:yes:

Значит прошивка с интернетом, при нажатии на кнопку навигация она пытается подключиться или нет? фото можешь сделать что у тебя там появляется?

Добавлено через 10 минут 42 секунды
Для начала сделай так:
У 3G модемов есть несколько режимов работы: 1. Только Модем 2. СД-РОМ 3. Кард ридер
нам нужен режим - "ТОЛЬКО МОДЕМ"

Ниже описан процесс перевода модемов Huawei, в режим "только модем".

Для ввода нужной нам команды необходимо подключиться к модему через Гипертерминал. На XP он здесь:
C:\Program Files\Windows NT\Hyperterminal.
Для Vista и Windows7 HyperTerminal нужно скачать из Интернета.
Модем при вводе команд не должен быть подключен к Интернету. Из операторской/модемовской программы-клиента (если она установлена на компьютер и запущена) нужно выйти, то есть, закрыть ее.
Разумеется, Windows должна иметь возможность полноценного общения с модемом, то есть, драйвера модема должны быть установлены в систему.
Итак:
1. Запускаем терминал.
2. Появляется окно "Описание подключения". В поле "Название" пишем что-нибудь в качестве названия соединения и нажимаем ОК. Если окошко не появилось автоматически, выбираем из меню Файл - Новое подключение.
3. В окне "Подключение" выбираем Подключаться через:
Huawei .... (наш модем) и жмем ОК.
4. В следующем окне "Подключение" программа ругнется на неправильный номер (в первом окошке мы ж его вообще не стали вводить) - пусть ругается. Нажимаем кнопку Изменить... и попадаем в окно "Свойства:
ваше_название_подключения", если Ваша версия Гипертерминала позволяет это. Альтернативный способ вызова Свойств подключения: меню Файл -> Свойства.
5. На вкладке "Параметры" нажимаем "Параметры ASCII" - отмечаем "Отображать введенные символы на экране", жмем ОК два раза.
6. Жмем Отмена (в окне "Подключение", где программа поругалась).
7. В главном окне Гипертерминала вводим команду AT и жмем ENTER, от модема должно прийти в ответ "ОК".
8. Вводим команду
AT^U2DIAG=0
и опять жмём ENTER, должно прийти "ОК".
9. Все. Закрываем, выдергиваем, выключаем... - модем готов к работе.

Для справки и на случай восстановления утраченного дополнительного функционала модема приведу нужные для этого команды:

AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader) - не поддерживается Huawei E1750
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)

Подключаем модем к USB шнурку магнитолы и перезагружаем ее.

mihatg
06.02.2013, 17:26
Для "одаренных" помогите ссылкой на навигацию!!!

Станислас
09.02.2013, 17:01
Ничего никуда не надо переводить - просто втыкаешь модем и всё. Навител при запуске сам устанавливает соединение.

Игоряныч
09.02.2013, 22:53
Для "одаренных" помогите ссылкой на навигацию!!!
Качай из инета
Ссылок полно
Если не получается - будешь проездом в Мск - звони - подъеду скачаешь:hi:

kardan
02.03.2013, 01:26
Комрады подскажите плизз какую TV-антенну купить???(внутрисалонную)???:hi:

Хорек Паникер
02.03.2013, 09:41
Комрады подскажите плизз какую TV-антенну купить???(внутрисалонную)???

Себе, под балалайку Phantom прикупил активную антенну Calearo 71 37 122. Щас чутка потеплеет буду устанавливать. При выборе ориентировался на балалайку и тырнеты:hi:

kardan
02.03.2013, 13:05
ссылки нет?

kardan
02.03.2013, 18:39
Значит прошивка с интернетом, при нажатии на кнопку навигация она пытается подключиться или нет? фото можешь сделать что у тебя там появляется?

Добавлено через 10 минут 42 секунды
Для начала сделай так:
У 3G модемов есть несколько режимов работы: 1. Только Модем 2. СД-РОМ 3. Кард ридер
нам нужен режим - "ТОЛЬКО МОДЕМ"

Ниже описан процесс перевода модемов Huawei, в режим "только модем".

Для ввода нужной нам команды необходимо подключиться к модему через Гипертерминал. На XP он здесь:
C:\Program Files\Windows NT\Hyperterminal.
Для Vista и Windows7 HyperTerminal нужно скачать из Интернета.
Модем при вводе команд не должен быть подключен к Интернету. Из операторской/модемовской программы-клиента (если она установлена на компьютер и запущена) нужно выйти, то есть, закрыть ее.
Разумеется, Windows должна иметь возможность полноценного общения с модемом, то есть, драйвера модема должны быть установлены в систему.
Итак:
1. Запускаем терминал.
2. Появляется окно "Описание подключения". В поле "Название" пишем что-нибудь в качестве названия соединения и нажимаем ОК. Если окошко не появилось автоматически, выбираем из меню Файл - Новое подключение.
3. В окне "Подключение" выбираем Подключаться через:
Huawei .... (наш модем) и жмем ОК.
4. В следующем окне "Подключение" программа ругнется на неправильный номер (в первом окошке мы ж его вообще не стали вводить) - пусть ругается. Нажимаем кнопку Изменить... и попадаем в окно "Свойства:
ваше_название_подключения", если Ваша версия Гипертерминала позволяет это. Альтернативный способ вызова Свойств подключения: меню Файл -> Свойства.
5. На вкладке "Параметры" нажимаем "Параметры ASCII" - отмечаем "Отображать введенные символы на экране", жмем ОК два раза.
6. Жмем Отмена (в окне "Подключение", где программа поругалась).
7. В главном окне Гипертерминала вводим команду AT и жмем ENTER, от модема должно прийти в ответ "ОК".
8. Вводим команду
AT^U2DIAG=0
и опять жмём ENTER, должно прийти "ОК".
9. Все. Закрываем, выдергиваем, выключаем... - модем готов к работе.

Для справки и на случай восстановления утраченного дополнительного функционала модема приведу нужные для этого команды:

AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader) - не поддерживается Huawei E1750
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)

Подключаем модем к USB шнурку магнитолы и перезагружаем ее.

Команда AT приходит OK
Пункт 8 Приходит ERROR причем во всех случаях =0,=1,=255,=256,Везде ERROR
:redface: Помогите плизз!!!

Хорек Паникер
02.03.2013, 18:43
kardan, Мне студент из Питера привез, брал вот в этом месте, но в Москве у них тоже есть лабазы, как я понял
Calearo ANT 71 37 122 (http://www.phantom-russia.ru/good_5.html)

kardan
02.03.2013, 19:00
Себе, под балалайку Phantom прикупил активную антенну Calearo 71 37 122. Щас чутка потеплеет буду устанавливать. При выборе ориентировался на балалайку и тырнеты:hi:
А с каким разьемом на конце?А то голову установил и непомню как выглядит!:redface:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
В МСК нашел только они предлогают типа можно с "миниджеком"
Вот и озадачился!

Хорек Паникер
02.03.2013, 19:03
А с каким разьемом на конце?А то голову установил и непомню как выглядит!
Как "джек" от наушников или микрофона, которые без проблем в комп/ноут подключаются:crazy: (ну а как еще по простому объяснить, без вывертонов)

Длина кабеля, ежели чего 3 м. Хочу завтра примерить, хватит ли до задних стекол, чтобы на лобовое не лепить. На крайняк разберу блок аккуратно, перепаяю на более длинный кабелек

kardan
02.03.2013, 20:44
Удлиннять не рекомендую "Экран"ированый провод должен быть целиковым! Про разьем понял!
3 метра по любому нехватит у нас авто 5 м помоему а тебе надо опустить на пол или поднять на потолок что б провести у меня антенна от рации 3 метрового провода хватило только до центральной стойки!!!

Добавлено через 1 час 35 минут 15 секунд
Кто то спрашивал про работу штатного CD/чейнджера, так вот с TID-ом про него можно забыть в кан адаптере для него разъема НЕТ!!!:hi:

Хорек Паникер
02.03.2013, 21:11
Удлиннять не рекомендую "Экран"ированый провод должен быть целиковым!
Ну... я ежели чего и планирую новый целиковый необходимой длины поставить. Антенна с "коробочкой" так сказать, она вроде разбирается, там выпаять текущий провод и впаять с миниджеком на втором конце новый, необходимой длинны. Но это только в том случае буду делать ежели в районе лобового будут наводки. У меня на крыше по центру, где у большинства компасс - GPS+телематик антенна, плюс радар-детектор с водительской стороны, а с пассажирской регистратор (оба под потолком). В общем буду по обстоятельствам глядеть и качеству сигнала со штатными тремя метрами:rolleyes:

kardan
02.03.2013, 21:15
Понятно все светится и мигает!!! а радар то зачем???Рация лучший радар!:good: :hi:

Хорек Паникер
02.03.2013, 22:33
kardan, С радар-детектором... Так получилось:redface: Я не виноват:crazy:

Макс77
04.03.2013, 10:03
Поставил RedPower пропали низкие. Спросил у ребят в сервесе как-так? Сказали что мы незнаем
у нее связь по кан шине !!! Помогите кто сталкивался с проблемой!!!!

kardan
04.03.2013, 21:55
Подцепил "Мегафон" Интернет работает без каких либо манипуляций :biggrin: :good:
"Навител" сразу обновился и стал показывать пробки.:cool:
Кто подскажет как сделать картинку чуть поменьше? А то яндекс или туарег клуб открывается а страницу прокрутить вниз или вверх немогу ,ползунок вижу скраю как обычно но нажать неполучается???:eek::negative:
Как переключить язык на этой клавиатуре??? На что нажать?:hi: :drinks: :drinks:

DUX
04.03.2013, 23:22
парни, я опять со своим вопросом и не определённостью))
:confused: ))

кнопки на руле, кроме громкости, и экрон приборки... мы ещё подключать не научились?
качество звука, в сравнении с Дельтой сильно упало?
по блютусу нет проблем?
нравится ли Навител? как маршруты рисует? есть ли русская клава?!

кого из Китайцев брать?
у кого экран лучше, качество пластики и тд?!
начинка я так понимаю везде одна аля "s60"? как писалось выше..

Понятно все светится и мигает!!! а радар то зачем???Рация лучший радар!:good: :hi:это как, на помехи ориентироваться?!

kardan
04.03.2013, 23:27
парни, я опять со своим вопросом и не определённостью))
:confused: ))

кнопки на руле, кроме громкости, и экрон приборки... мы ещё подключать не научились?
качество звука, в сравнении с Дельтой сильно упало?
по блютусу нет проблем?
нравится ли Навител? как маршруты рисует? есть ли русская клава?!

кого из Китайцев брать?
у кого экран лучше, качество пластики и тд?!
начинка я так понимаю везде одна аля "s60"? как писалось выше..

это как, на помехи ориентироваться?!

На дальнобойшиков!!!:tongue: :mlol: :mlol:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21399

Хорек Паникер
05.03.2013, 07:22
DUX, Привет!
На Фантоме из управления на руле - только громкость, с дисплеем приборки не дружит. Может на GP все веселей, но на дорестайле так.
По пластику - один в один с родным туровским. Плюс подсветка кнопок в тон родной. Почему собсна и остановился на Фантоме.
Плюс экран кажет без искажений, на других попадавших мне в руки было растянутое.
Пашет вроде на WinCE5

По навителу в фантоме - у меня именно навител, лицензионный, с их сайта постоянно качаю обновы. В самом нави русский поддерживается без проблем и на клаве в том числе
Насчет качества звука, у меня стояла RNS2 c усилком. Х/з почему, на фантоме звук бодрей и без стокового усилка. Единственное на RNS было увеличение громкости, в зависимости от скорости - теперь нет:rolleyes:

К синезубу - тоже без нареканий. Связь, четкость речи не как из унитаза десятого уровня под землей
Единственное, может кому и минусом - нет как таковой телефонной книги, только последние входящие, исходящие, непринятые (вроде по пять или восемь звонков) и лучше, чтобы контакты на инглише. Но мне телефонная не нужна была, мне рулить а не звонить в машине.
Ну, еще разве что, предательски мало символов отводится под вывод тех же звонящих или треки, могли бы и поболе.
В остальном - работает и работает, с моей стороны без нареканий. Только пару раз за год было, при отбитии звонка подвисал окаянный, тут только перезагрузка скрепкой:biggrin:
В остальном не глючити не конючит, но щас гарантийный год уже на исходе,вдруг по истечению как посыпется:biggrin:

DUX
05.03.2013, 14:16
По пластику - один в один с родным туровским. Плюс подсветка кнопок в тон родной. Почему собсна и остановился на Фантоме.
Плюс экран кажет без искажений, на других попадавших мне в руки было растянутое.

привет. спасибо за отчёт) :drinks:

так а что ты в руках держал из :
- Redpower 8937
- Redpower 7004 hd
- FlyAudio E7534 NAVI
- Witson W2-D9200V
- TID-7905
- ...

и что за модель Фантома, конкретно?!
как у Флая, помех (треска) во время звучания, не слышно?!

SlavaVIC
05.03.2013, 16:36
DUX,Привет, кого из Китайцев брать? у меня например уже год стоит вот эта голова: http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=74 , цвет пластика один в один как оригинальный, подсветка красного цвета как оригинальная, кнопки на руле работают, интернет яндекс карты все работает,качество звука по сравнению с дельтой я бы даже сказал лудше! с блютусом проблемм нет, подключается к люому устройству. Навител работает хорошо, но туда можно любые карты установить, я поставил яндекс карты по мне это лудшее, что есть). Русская клава есть, (можно кстати и обычную клавиатуру с мышкой подсоеденить через USB, начинка как и всех WIN CE 6.0. да и стоит она вместе с доставкой, в прошлом году вышла, 12 т.р., а и плюс камеру заднего вида в подарок положили. Redpower , FlyAudio я так понял из одной кастрюли льют)

DUX
05.03.2013, 16:49
DUX,Привет, кого из Китайцев брать? у меня например уже год стоит вот эта голова: http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=74 , цвет пластика один в один как оригинальный, подсветка красного цвета как оригинальная, кнопки на руле работают, интернет яндекс карты все работает,качество звука по сравнению с дельтой я бы даже сказал лудше! с блютусом проблемм нет, подключается к люому устройству. Навител работает хорошо, но туда можно любые карты установить, я поставил яндекс карты по мне это лудшее, что есть). Русская клава есть, (можно кстати и обычную клавиатуру с мышкой подсоеденить через USB, начинка как и всех WIN CE 6.0. да и стоит она вместе с доставкой, в прошлом году вышла, 12 т.р., а и плюс камеру заднего вида в подарок положили. Redpower , FlyAudio я так понял из одной кастрюли льют)
про ТИД я забыл совсем) и 12тр! класс...

кнопки все работают?
покупал на этом сайте?!

сам инсталлировал? или заменил голову и всё?
кроме карт, пришлось самому что-нить вшивать?

ps/ как созрею, разрешишь поглазеть на неё?!

привет!!!

SlavaVIC
05.03.2013, 17:05
DUX, да все работает без проблем!, покупал с этого сайта уже не раз)), есть контакт менеджера которая все быстро организует. Ставил сам, причем в комплекте идут съемники для магнитоллы, поставил за 15 минут, там все штатное без придумок), единственное сначала радио плохо ловило, но потом я понял в чем трабл, и все исправил. Ничего не вшивал, кроме яндекс карт), тоже 5ти минутное дело.

ps/ как созрею, разрешишь поглазеть на неё?! - конечно нет проблемм, всегда пожалуйста)) :drinks:

kardan
05.03.2013, 20:24
SlavaVIC, Привет! Когда инет открывается как страницу вверх и вниз двигаешь? У меня не получается :hi:
Какой кнопкой раскладку клавиатуры поменять?:eek:

SlavaVIC
05.03.2013, 21:49
kardan, мини клавиатура с мышкой поможет), подругому сам незнаю как)

kardan
05.03.2013, 22:51
А у нас никто с китайцами не связан АУУУУ ????

Добавлено через 22 минуты 39 секунд
SlavaVIC, А клавиатура проводная или можно блютуз подключить? Не пробовал?

SlavaVIC
05.03.2013, 23:01
kardan, блютус непробывал, а клавиатура беспроводная c usb передатчиком

kardan
05.03.2013, 23:13
SlavaVIC, Я ее и имел ввиду!:hi: :hi: :hi:

Хорек Паникер
06.03.2013, 07:10
DUX,
У Фантомов под Туры есть две модели DVM 1900G-HD и DVM 1900G-HDi. Отличия - у второго есть выход в тырнеты. Но я как-то за год так и не сподобился прикупить модем:redface: . Но может таки разживусь
Как наводка, Phantom это агрегат Caska CA3605, но под указанным брендом строго для РФ и СНГ, ессесна:rolleyes:
Находил у нас и Caska, чуть дешевле Фантома, но контора их завезла под GP и сами отказывались продавать и ставить их на дорестайлы:mlol: Видать чтобы не огрести от недовольного клиента
Что по началу было непривычно после RNS - крутилки по середке:crazy: Но быстро привык, да и с самого начала вовсе не напрягало
Кстати, друзья/знакомые когда заходит речь о салоне, говорят, что думали, что это стоковая балалайка. Т.е. внешне нормально гармонирует с салоном. А для людей незнакомых с турами так и тем более

Как включается Фантом в его стоковом исполнении на дорестайле - вставил ключ в замок зажигания, без всяческих поворотов - включается. При заведении машины - временно выключается. Выключив двигатель, но не вытащив ключ из замка - работает до извлечения ключа. Можно конечно было и на постоянку запитать - гамно вопрос, но не стал - без меня пассажиры в машине крайне редко остаются. В общем привык и я семья. Как вариант, можно сделать просто болванку ключа, и ежели уходить ненадолго, оставлять болванку в замке, а машину закрывать, как обычно. Но это к лету, когда с семьей далеко ездим, а так по сути такое включение/выключение не напрягает, ИМХО

Что еще есть у Фантома в стоке, о чем не упоминал выше
1. Встроенный TV-тюнер, под цифру и аналог. В нашем ауле цифры нет, только аналог. Но вот разжился антенной Calearo - как потеплеет буду ставить. Предварительно включал фурыкает, планирую антенну на заднее стекло к стоковым антеннам (на лобовое не хочу). Провод 3м, примерял - с натяжкой вроде хватит, но перепаяю провод на 4м, шоб не рисковать
2. Прикупил вот под тем же брендом камеру заднего вида, встраеваемую в ручку двери, у меня изначально просто внешнюю ставили JVC - торчит, не особо нравится
3. Есть вход для радар-детектора, но я не пользую (без надобности)
4. под яблофоны - само собой
5. Вторая зона - аудио/видео выход для моников в подголовниках (т.е. с балалайки можно управлять и включением/выключением подголовников).
По мне удобно, щас для семьи как раз прикупил подголовники с DVD, питание правда, подам отдельно, шибко исходящий управляющий фантомовский питающий провод тонковат (подозреваю, что обычные моники еще потянет, а вот ежели с DVD - не хочу рисковать), а сигнал само собой, можно будет подавать ТВ на подголовники или ежели ребенок сидит один сзади, то управлять музыкой и фильмами, мультиками для него, чтобы он сам шибко не дрыгался в кресле.

Что не понравилось в фантоме
1. У некоторых моделей есть функция обучения кнопкам с руля, у туровских фантомов - нет:negative: . Жаль, я привык к управлению треками и радиостанциями с руля. Но тут решил заморочиться и купить правый семикнопочный блок мультируля (у меня пятикнопочный, с колесиком) и от двух свободных клавиш кинуть тупо проводочки до листинга балалайки (пока ищу блок на разборах, новый 100 эуро стоит, жаба душит. Плюс, в скором времени кончается гарантия на балалайку, уже спокойно разберу:biggrin: )
2. По некоторым заявлениям из тырнетов есть модели с двумя SD-слотами на лицевой стороне, один под Нави, второй под мультимедию. Сколько фоток не глядел в тырнетах по туровским фантомам - не видал второго слота. Только miniUSB. Мне как не шибкому любителю проводов в салоне не айс, но вот гарантия на исходе, тупо припаяю проводок и выведу USB-in в бардачок:good: Но до сего момента слушаю музыку строго с DVD, объема хватает. Usb подключал только несколько раз с семьей по трассе в длительных поездках, чтобы места побольше и на любой вкус и цвет, но все равно переделаю

Но человек такое животное, которое ко всему привыкает, посему указанное выше просто привел из личного, но для объективности:yes:

По качествам звучаний
По голосу как писал без нареканий, бывают прерывания, но это вопрос к качеству сотовых сетей, а не к гарнитуре. Громкость общения по синезубу можно отрегулировать в сервис-меню, но мне изначально хватает заводской настройки
По мультимедиа, бывают средние потрескивают, но задние (скорей всего от того, что я их ставлю чуть громче, чем передние, чтобы когда без задних пассажиров, более менее однородность со всех динамиков была), но это почти на максимуме и замечал, при низком качестве битрейта треков. Плюс это замечал и на RNS2. Так что тут больше вопрос к стоковой аккустике:yes:
Я обычно ежели сам, то случаю на половине громкости или на 2/3 - проблем нет.
Ну разве что еще можно предустановленным эквалайзером типа на попсу какую поставить, т.е. подстроить можно, но у меня стоит предустановленный Hard&Heavy или как он там называется.
Как любитель и почти меломан, в машине шибко музыке не уделяю внимания, но писал выше Фантом и стоковые динамики больше нравятся нежели RNS2+XCarLink+родной усилок:yes:

К вопросу с чем сравнивал
С Флаем - в нем не понравилось, что местные представители не знают ни сном ни духом о переходниках Can2.0->Can1.6, а за такие деньги только громкость с руля. Идут лесом:yes: Нашел и левые каналы завоза Флаев в РК, но как-то там не шибко срослось с продаваном - ну не вышло и не вышло, черт с ним.
Сравнивал и с каким-то из Рэдов и еще парой, тройкой безымянных китайцев.
Понравился очень один безымянный китаец. Внешне и по меню крайне близок к RNS510. Что очень понравилось - есть обмен по Can с дисплеем в приборке. Т.е. с китайца приборка казала треки и радиостанции, не многие китайцы такое могут.
Но модель была строго под GP и сами китайцы (общались с ними) отвечали, что не могут гарантировать даже с переходником/адаптером Can путёвую работу на дорестайле. Не стал рисковать. А так бы купил этот:yes: С учетом доставки в А-Ату выходил всего $600 плюс камера в плафон в комплекте:good:
Просто ежели бы у нас был выбор поболе и пощупать предварительно можно было, то может остановился бы и не на Фантоме, но вышло так как вышло. Фантом подороже обычных китайцев, но меня всем устраивает. Щас вот еще с мультимедией в машине доразбираюсь (указанной выше) и совсем успокоюсь :rolleyes:

Но как грицца, выбор за каждым:yes:
Ежели чего, как Фантом в машине выглядит - вот кОртынкО (http://www.touareg-club.net/forum/vbgarage_images/2/3/2/0/3/1340040011_322.jpg) из моего "гаража", днем и ночью

Ну вот наверное по фантомам из личного точно все:hi:

DUX
06.03.2013, 13:06
н-да, сложный выбор..

разве что ТИД дешевле в 2 раза, а у Фантома ещё и вид не совсем похожий на РНС-510 (я про крутилки)

хотя выглядит по фото, бодро!

и ещё у меня GP..
должно быть проще, то есть переходника "1.6 - 2.0"
____

а AUX есть в Фантоме?
а в ТИДе?

DUX,
К вопросу с чем сравнивал
С Флаем - в нем не понравилось, что местные представители не знают ни сном ни духом о переходниках Can2.0->Can1.6, а за такие деньги только громкость с руля. Идут лесом:yes: Нашел и левые каналы завоза Флаев в РК, но как-то там не шибко срослось с продаваном - ну не вышло и не вышло, черт с ним.
Сравнивал и с каким-то из Рэдов и еще парой, тройкой безымянных китайцев.
Понравился очень один безымянный китаец. Внешне и по меню крайне близок к RNS510. Что очень понравилось - есть обмен по Can с дисплеем в приборке. Т.е. с китайца приборка казала треки и радиостанции, не многие китайцы такое могут.
Но модель была строго под GP и сами китайцы (общались с ними) отвечали, что не могут гарантировать даже с переходником/адаптером Can путёвую работу на дорестайле. Не стал рисковать. А так бы купил этот:yes: С учетом доставки в А-Ату выходил всего $600 плюс камера в плафон в комплекте:good:

а что за Китаец такой?
ссылки не осталось?

может тот самый TID ? ))

-----
это ТИД?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48470

.

а это:
1) http://www.ebay.de/itm/GPS-NAVI-VW-TOUAREG-DVB-T-TMC-BLUETOOTH-DVD-RDS-HD-DISPLAY-3G-USB-INTERNET-/261175943964?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item3ccf4ca31c#ht_1923wt_1186
2) http://www.ebay.de/itm/Audiosources-ANS710-Touareg-T5-Multivan-Multimedia-NAVIGATION-DVD-navi-Bluetooth-/321083965298?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item4ac2187f72#ht_8793wt_952 - хорошо выглядит )

Игоряныч
11.03.2013, 08:51
Друзья!!! :vawe:
Есть новая "подтема" :russian_ru:
При снятии "Дельта" и установки "китайца" обычно подсоединяют из 2-х атненн только одну
По сведениям разведкиСпасибо комраду Ростовщик :vawe: в некоторых устройствах идёт сумматор антенн :eek:
Как его найти ???:russian_ru:
Есть фотки или какие-нибудь подробности?
Должен быть "активный" со своим "+" и "-"
Помогайте, плиз :redface:
Вроде как приём значительно лучше. Мне интересно, т.к. обитаю в области, где хороший приём - полезная вещь :good:

Игоряныч
11.03.2013, 21:32
Что-то все молчат...???
Вот такой сегодня прикупил.
Подойдёт?

DUX
11.03.2013, 22:17
Что-то все молчат...???
Подойдёт?

когда у меня была Audi А4.В6 из Америки,
я сменил мафон на европейский от более свежей А4.В7,
где оказалость так же 3 выхода под антену...
один под штекер, и 2 в пластиковых кольцах (такие, куда втыкаются два зелёных штекера на твоей фото)...

* только зелёные штекеры у меня были по-компактнее

как я только не извращался.. и паял даж тройник))

лучшим вариантом оказалась активная антенна-штекер,
которую я воткнул и запитал от "+" прикуривателя...
а её усилитель-пятак вложил через боковую стойку в угол стекла...

как-то так...

Molot
12.03.2013, 06:44
Что-то все молчат...???
Подойдёт?

На сколько мне не изменяет память такой штекер не подойдет, родной сумматор антенн в туареге стоит под крышей в задней части авто и от этого сумматора приходит один штекер в разъем RNS/Delta.
Если только перепаивать....

Добавлено через 6 минут 46 секунд

лучшим вариантом оказалась активная антенна-штекер,
которую я воткнул и запитал от "+" прикуривателя...
а её усилитель-пятак вложил через боковую стойку в угол стекла...
как-то так...

Активная это которая на лобовое стекло лепится ? Если стекло с обогревом - толку будет 0 полный, проверенно... А больше и не куда такую антенну присобачить..

shepa39
12.03.2013, 19:36
Что-то все молчат...???
Подойдёт?

Похож на тот, которые шли в комплекте с TID-ом 2 года назад. Разъемы: 2 входа, 1 выход и питание 12 вольт, берется с магнитолы. Попробуй подключить, может и станет лучше. Поэкпериментируй, меняя антенны на входе местами и выбери лучший вариант.
Если результат не устроит, то лучший выход для области - активная антенна нормального производителя (Цена 2-3 тыс.). Если лобовое с подогревом или не хочешь его захламлять, есть варианты с двумя антеннами и сумматором - клеишь на задние боковые стекла и наслаждаешся.
Успехов.:hi:

DUX
12.03.2013, 21:38
Активная это которая на лобовое стекло лепится ? Если стекло с обогревом - толку будет 0 полный, проверенно... А больше и не куда такую антенну присобачить..

на Ауди подогрева лба не было, поэтому не скажу..
но тем не менее, многие в случае установки жк-мониторов в авто кладут нави-антену за торпеду, и всё чудесно... хотя у нави диапазон иной :redface:

kardan
14.03.2013, 15:27
"SlavaVIC" Купил клавиатуру но мафон ее невидит!Может какие манипуляции нужны???:helpz: Перезагружал!!!С ноутом работает!!!:hi:

SlavaVIC
14.03.2013, 15:46
Привет, да какие то манипуляции были с COM портами помоему, мне один кулибин компьютерщик настраивал магнитоллу, потому как для меня этот WIDOWS CE, что об стенку горох))). Я посмотрю обязательно, как заберу машину из автосервиса, какие там настройки.

kardan
16.03.2013, 22:07
SlavaVIC, Да интересно какие манипуляции для меня этот windows тоже проблема темболее все по английски.
ЕСТЬ АЙТИШНИК ПО СЕ???????????????????????????????????:hi: :helpz:
Хочется использовать девайс по полной программе!!!

kardan
17.03.2013, 21:09
Нет никаких известий???:hi:

Игоряныч
17.03.2013, 21:44
Нет никаких известий???
Вот почитай последние сообщения в параллельной теме (от vadim77 )
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1425890#post1425890
Пост 846:hi:
Может поможет :russian_ru:

kardan
17.03.2013, 21:52
Ок СПСБ!:hi:

SlavaVIC
18.03.2013, 10:29
kardan, еще нет, машину так и незабрал((, надеюсь что завтра отдадут

Molot
19.03.2013, 07:29
Подскажите где можно найти последнюю прошивку на TID-7905?

Den2007
19.03.2013, 10:22
А чем существующая не устраивает? Ее кажись в домашних условиях не прошьеш..

Molot
19.03.2013, 12:43
Почему не прошьешь, в домашних условиях прошивается многое - телефоны, биосы, WI-FI роутеры, USB модемы, навигаторы и тд. Чем такие гаджеты хуже китайской балалайки TID?
Да многим не устраивает... Как правило от прошивки зависит многое - начиная от качества отображения картинки и заканчивая звуком. Русский интерфейс не помешал бы, хотелось бы нормальную сортировку MP3 получить, нормальное перелистывания треков, нормальный плеер..
Сколько в инете не искал - не нашел :-(

Joni
19.03.2013, 13:33
Molot - прошивки есть только у производителя, они по просьбе "постоянных" покупателей, можно у них получить...

P.S. прошить можно не 100%, так как внутри магнитолы, как бы, 3-и отдельных устройства.

kardan
19.03.2013, 13:38
А как прошивать то? Интересен сам процесс,к ноуту подключать или с помощью CD карты?:hi:

Joni
19.03.2013, 13:51
магнитола - SD карта
навигация - замены платы
DVD - привод + часть звук. тракта - перепайка чипа или его перепрограммирование

Molot
19.03.2013, 14:09
Win CE думаю перепрошивается с помощью микро SD карты, также как и навигаторы ... Попробую написать китайцам у кого покупал...

kardan
19.03.2013, 14:15
Win CE думаю перепрошивается с помощью микро SD карты, также как и навигаторы ... Попробую написать китайцам у кого покупал...
Во-Во напиши и еще спроси как WINDOWS русифицировать!:hi:

Joni
19.03.2013, 14:17
kardan - windows идет только для навигации, а вней русский есть всегда !

Если нужна руссификация самого видовоза, то WIN CE он английский или китац. всегда...

kardan
19.03.2013, 14:29
Я озадачился этим вопросом и нашел в инете ,что всетаки наш Windovs можно русифицировать хоть с какого языка, я даже русификатор скачал,но не пробовал поеду к айтишнику Он с winOC общался!:hi:

Molot
20.03.2013, 06:44
А для чего тебе русский win CE ? Навигационная оболочка навител как была русской так и останется, а интерфейс самой магнитолы все равно не изменится от этого.

kardan
20.03.2013, 10:05
Хочу клавиатуру на русском языке!А то даже почту не открыть и не написать ничего!

Joni
20.03.2013, 10:21
Поставте другую программную клаву...

kardan
20.03.2013, 10:25
Что значит програмную???:hi:

Joni
20.03.2013, 10:36
скачайте (например на 4pda) другую программу (клавиатуру) под WinCE

kardan
24.03.2013, 23:07
скачайте (например на 4pda) другую программу (клавиатуру) под WinCE
Прошерстил много форумов по winCE - пишут что можно убить аппарат навсегда!!!:eek: :eek: :eek:

Joni
25.03.2013, 08:20
Установкой новой "программной" клавиатуры, Вы ничего криминального не сможете сделать !!

kardan
25.03.2013, 14:18
У людей прошивки летят,блоки GPS пропадают!!!А восстанавливать прошивку не все могут!:redface:

Valera3
07.08.2013, 14:04
Парни! А в чем принципиальная разница между головами
на Windows & Android ? Нашел вот здесь

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-3G-7-inch-Car-DVD-player-car-radio-GPS-for-VW-Volkswagen-Touareg-Multivan/907210213.html
http://www.aliexpress.com/item/Android-2-3-OS-A8-Chipset-HD-1080P-3G-WiFi-Car-DVD-GPS-Navi-Radio-Headunit/1022205543.html
Цены конечно высоковаты, но более менее серьезный сайт?

raa1221
07.08.2013, 15:48

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-3G-7-inch-Car-DVD-player-car-radio-GPS-for-VW-Volkswagen-Touareg-Multivan/907210213.html
http://www.aliexpress.com/item/Android-2-3-OS-A8-Chipset-HD-1080P-3G-WiFi-Car-DVD-GPS-Navi-Radio-Headunit/1022205543.html

Да сайт серьезный в ковычках, я уже пол года не могу получить свой товар,заказал планшет с допами,600 баксов заплатил и все! Пишу администрации-уже куда не писал... Вообщем нах.. меня послали! Тут как повезет! Я бы на андройде взял бы!

Den2007
07.08.2013, 16:59
Андроид более современная система, заточен под управление пальцем. Много программ можно устанавливать, вт.ч. навигации. Я бы однозначно взял андроид

S1ayer
07.08.2013, 17:51
Андроид более современная система, заточен под управление пальцем. Много программ можно устанавливать, вт.ч. навигации. Я бы однозначно взял андроид

Программ много можно везде много устанавливать, на том же самом winCE ставте себе и игры и totalCommander и другой браузер, у меня стоит 4 навигации на winCE и т.д. ограничений нет.
Нельзя сказать что winCE уж совсем отстой.
Другой вопрос, что андроид более современный, но тут кроется маленький подвох, андроид все таки рассчитан на емкостной тач, а не на резистивный (попробуйте прокруточку сделать на резестивном или зум), с другой стороны и winCE больше любит стилус (попробуйте сразу закрыть IE тукнув в его крестик в правом углу пальцем).

Но по большому счету - это все баловство, я не думаю, что после первой недели кто то будет постоянно искать и ставить новые программы, в начале да, интересно по разбираться поиграться так сказать с девайсом. а потом вы поставите себе один плеер на мызыку и видео, выберете 2 навигации, 1 браузер и забудете об этом.

Выбирать стоит по хар-ам "железа" ИМХО.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Да сайт серьезный в ковычках, я уже пол года не могу получить свой товар,заказал планшет с допами,600 баксов заплатил и все! Пишу администрации-уже куда не писал... Вообщем нах.. меня послали! Тут как повезет! Я бы на андройде взял бы!

Если на али брали, там надо было написать администрации, что товар в пути и еще не получен и снятие денег продлили бы.
Там же как товар получен жмете кнопку и продавец получает деньги, по умолчанию - если прошло 30 дней и вы кнопочку не нажали, она сама нажимается.

Valera3
07.08.2013, 17:55
А меня больше качество экрана беспокоит, а там темный лес нью, супер, кристал вью и т.д. А из характеристик только разрешение, а на Андроиде вроде похуже должен быть экран? И по железу они почти одинаковые. Все таки закажу Андроиде, поставлю-отпишусь(надо же кому то быть первым)

S1ayer
07.08.2013, 17:58
Ну дык экраны у всех одинаковые, не очень контрастные дешевенькие. но в целом норм.
Вот вам почитать о устройстве на андроиде которое купил человек на Тоурег: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58578&page=2

Valera3
07.08.2013, 18:38
Почитал-все понял! Спасибо, буду заказовать.

Den2007
08.08.2013, 00:01
S1ayer, андроид сейчас в тренде программок по больше современных будет ИМХО

S1ayer
08.08.2013, 09:10
S1ayer, андроид сейчас в тренде программок по больше современных будет ИМХО
Абсолютно согласен. И удобство, что прям в машине с маркета загрузил и не надо микросд таскать туда-сюда.

Но в целом все равно скорее всего будет использоваться USB - для прослушивания музыки, Радио и Nabitel + Yandex Map.:russian_ru:

step6981
08.08.2013, 09:28

Вы сравниваете 2 платформы S60 и S150

Принципиальная разница:
S-60 Процессор 533 Mhz, 128 Mb оперативки, ОС WinCE 6.0 (2011 год.)

S-150 Процессор 1000 Mhz, 528 оперативки, ОС Android 2.3 (куча бесплатных приложений, улучшенный интерфейс, заметно шустрей в работе) (2013 год.)

devaney
11.10.2013, 10:10
коллеги а ни у кого не осталось не нужного провода для подключения айфона от Тида?
мой приказал долго жить уже на второй день - суровый китай

Игоряныч
11.10.2013, 12:46
коллеги а ни у кого не осталось не нужного провода для подключения айфона от Тида?
мой приказал долго жить уже на второй день - суровый китай
у меня есть, но от РедПовера
Сам Айфоном не пользуюсь:russian_ru:
Уверен, что и новый не сгорит?:negative:

devaney
11.10.2013, 12:53
да он не сгорел - там контакт в штекере похоже накрылся, звук идет только в левые колонки а в правые если его хорошенько пошевелить )

короче контакты в штекере

tolikrum2410
06.12.2013, 22:53
Камрады, подскажите почему не работает звук на устройстве? Штатная РНС работает, эту подключаешь, ничего не пашет. Может дело в усилке штатном?

Valdemar
07.12.2013, 10:29
Камрады, подскажите почему не работает звук на устройстве? Штатная РНС работает, эту подключаешь, ничего не пашет. Может дело в усилке штатном?Если машина "Америкос" то и не будет работать просто так. Нужно дополнительно устанавливать приблуду. Если нужно, скину в личку тел установочного центра, где решают эту проблему.

tolikrum2410
07.12.2013, 12:55
Машина европеец

Valdemar
07.12.2013, 19:44
Машина европеецтогда не знаю.

tolikrum2410
07.12.2013, 22:16
Прошу помощи.

Добавлено через 2 часа 19 минут 14 секунд
перечитал все 48 страниц так и не понял одной вещи. работает ли TID с 12 канальным усилком (штатным)?

Игоряныч
08.12.2013, 09:43
Прошу помощи.
Добавлено через 2 часа 19 минут 14 секунд
перечитал все 48 страниц так и не понял одной вещи. работает ли TID с 12 канальным усилком (штатным)?
Вроде не работает. Обсуждали на форуме. :bomba:
Но кроме форума можно обратиться в хороший аудио-центр :yes:

tolikrum2410
08.12.2013, 11:05
хотелось бы самому разобраться. неужели никто не колхозил?

Игоряныч
08.12.2013, 11:12
хотелось бы самому разобраться. неужели никто не колхозил?
Есть несколько тем в форуме про разных китайцев.
Попробуй спросить ещё и там.
+ Есть партнёры клуба - Автосекьюрити - напиши им.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18581
Может натолкнут на правильные мысли :russian_ru:

tolikrum2410
08.12.2013, 12:39
Спасибо,буду искать

tolikrum2410
09.12.2013, 18:42
В темах тишина...у партнеров тоже... Народ, откликнитесь!!! Что за проблема с 12-ти канальным усилком?

Ростовщик
28.03.2014, 20:20
Доброго времени суток.
Уважаемые соклубники,друзья,братья.
Помогите с данным головным устройством TID-7905 (это помоему тоже самое)
Купил его ровно год назад 11.03.2013года у Valdemar
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=44135
и вот совсем недавно при воспроизведении дисков в дисководе начался геморой при включении диска (любого типа) начинается треск типа тртртртртр фильм показывает, но тртртртртртрт что делать я обратился к спецам кто делает INTRO меня послали подальше говорят их не ремонтируют, типа что то с дисководом это у них бывает и все такое....
Какой выход?
Смотреть фильмы и клипы с внешнего носителя, а носитель слава богу он читает у меня на 50Гб но только строго в формате FAT32 50Гб больше не пробывал, но тут опять проблема с внешнего носителя читает только формат AVI и то не все файлы пишет не знаю мол несовместимые кодеки и все тут.
Уважаемые соклубники,друзья,братья может кто то заливал альтернативные плееры или еще что то?
Поделитесь плиз, может конвертер нормальный под это головное устройство, чтоб записывать файлы сразу под него или уже переделать те которые есть.
уж я что только не пробывал не хочет зараза и все.
Следующий вопрос кто то пользует TV? у меня в комплекте не было ТV тюнера, если кто то пользует TV расскажите плиз как разбудить этого зверя,что нужно? АНТЕНУ ТВ тюнер или еще что?
Если поставить внешнюю антену и ТV тюнер будет работать по трассе на ходу или только стоя в городе в пробках?
Последний вопрос где найти и как активизировать НАВИГАЦИЮ у данного устройства, что я только туда не тискал не хочет и все, расскажите где скачать нормальный НАВИТЕЛ РОССИЯ с подробными картами и как его установить на головное устройство.
Буду ну очень благодарен....

Дмитрий Новорос
09.08.2014, 13:14
Заранее извиняюсь, тему всю не читал. Может кто то подскажет как поставить навигацию если была пролюблена флэшка с картами ну и наверное с самой прогой?

Игоряныч
09.08.2014, 13:23
Заранее извиняюсь, тему всю не читал. Может кто то подскажет как поставить навигацию если была пролюблена флэшка с картами ну и наверное с самой прогой?

Вставить другую флешку с программами и всё :yes:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Кстати, я копии храню дома на компе :wink:
И музыку, и навигацию и фильмы :yes:

Дмитрий Новорос
09.08.2014, 13:29
так в том то и дело что другой флэшки нет)))) я скачал с навитела карты и прогу на др флэшку, но шо то не робыть:crazy:
может не ту версию скачал, или вообще не так все делаю х.з. короче, вобщем потому и обратился

Игоряныч
09.08.2014, 14:38
Дмитрий Новорос, Ищи земляков, чтобы встретиться и перекачать.:drinks:
Или ПРАВИЛЬНО задавай вопрос: где скачать программу навигации и т.п...:wink:
Увы, где скачать я не знаю...:russian_ru:
В теме где-то были ссылки :yes:

Дмитрий Новорос
09.08.2014, 14:57
Или ПРАВИЛЬНО задавай вопрос: где скачать программу навигации и т.п...
Так я вроде бы так и спросил, ладно , спасибо за участие буду курить интернет:russian_ru: :russian_ru:

S1ayer
11.08.2014, 16:58
Доброго времени суток.
Уважаемые соклубники,друзья,братья.
Помогите с данным головным устройством TID-7905 (это помоему тоже самое)
Купил его ровно год назад 11.03.2013года у Valdemar
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=44135
и вот совсем недавно при воспроизведении дисков в дисководе начался геморой при включении диска (любого типа) начинается треск типа тртртртртр фильм показывает, но тртртртртртрт что делать я обратился к спецам кто делает INTRO меня послали подальше говорят их не ремонтируют, типа что то с дисководом это у них бывает и все такое....
Какой выход?
Смотреть фильмы и клипы с внешнего носителя, а носитель слава богу он читает у меня на 50Гб но только строго в формате FAT32 50Гб больше не пробывал, но тут опять проблема с внешнего носителя читает только формат AVI и то не все файлы пишет не знаю мол несовместимые кодеки и все тут.
Уважаемые соклубники,друзья,братья может кто то заливал альтернативные плееры или еще что то?
Поделитесь плиз, может конвертер нормальный под это головное устройство, чтоб записывать файлы сразу под него или уже переделать те которые есть.
уж я что только не пробывал не хочет зараза и все.
Следующий вопрос кто то пользует TV? у меня в комплекте не было ТV тюнера, если кто то пользует TV расскажите плиз как разбудить этого зверя,что нужно? АНТЕНУ ТВ тюнер или еще что?
Если поставить внешнюю антену и ТV тюнер будет работать по трассе на ходу или только стоя в городе в пробках?
Последний вопрос где найти и как активизировать НАВИГАЦИЮ у данного устройства, что я только туда не тискал не хочет и все, расскажите где скачать нормальный НАВИТЕЛ РОССИЯ с подробными картами и как его установить на головное устройство.
Буду ну очень благодарен....

Если ставить другие плееры, то и читать фильмы он будет только с карты которая предназначена под гпс слот.
так что фильмы или конверитить или таскать с собой домой сд от гпс.

С приводом может быть все что угодно, если вспомните эру сд дисков, то у в компах с ними чего только не случалось. как вариант - можно притащить голову в любую мастерскую по ремонту техники, они разберут и посмотрят.

kadet32100
08.07.2018, 18:35
TID-7905
Господа, кто разбирал ее? Может фотки есть?
Что за чип усилителя стоит, и какой конденсатор?
Может знает кто?

Демиург
09.07.2018, 10:05
kadet32100, снять разобрать самому не судьба?

kadet32100
09.07.2018, 20:09
kadet32100, снять разобрать самому не судьба?
Зачем лишний раз снимать и разбирать, если у кого-то есть фотографии?

Демиург
10.07.2018, 10:11
Зачем лишний раз снимать и разбирать, если у кого-то есть фотографии?

Затем, что это будет в разы быстрее, но если есть страшное желание подождать пару лет, то не вопрос.
Куда проще открывать везде темы, чем пошевелить руками: http://forum.redpower.ru/viewtopic.php?f=4&t=7463
Емкость по питанию будет 100% меньше 10.000

Evgeneral
02.10.2018, 20:41
Добрый вечер. Есть желание на Туареге 2013г сменить штатное головное устройство на какое нибудь навороченное. После поисков в инете остановился на двух:
1. Roximo CarDroid RD-3702 за 37500 руб. и
2. CARMEDIA KDO-8009 за 29900 руб.
Не могу определиться, что лучше.
Кто нибудь уже пользует эти девайсы? поделитесь впечатлениями)

Добавлено через 6 минут 24 секунды
... или может кто-нибудь совершал покупки на сайтах:
- Carmedia.ru
- Carmond.ru
- GPS-audio.ru
- Car-smart.ru
Кто из них надежный?

Игоряныч
04.10.2018, 23:59
Добрый вечер. Есть желание на Туареге 2013г сменить штатное головное устройство на какое нибудь навороченное. После поисков в инете остановился на двух:
1. Roximo CarDroid RD-3702 за 37500 руб. и
2. CARMEDIA KDO-8009 за 29900 руб.
Не могу определиться, что лучше.
Кто нибудь уже пользует эти девайсы? поделитесь впечатлениями)

Добавлено через 6 минут 24 секунды
... или может кто-нибудь совершал покупки на сайтах:
- Carmedia.ru
- Carmond.ru
- GPS-audio.ru
- Car-smart.ru
Кто из них надежный?

Тема для владельцев Туарегов до 2010 года.
У NF и FL совсем другие устройства.