PDA

Просмотр полной версии : Об китайском головном устройстве Redpower 7004HD

Страницы : [1] 2 3 4

igla
19.09.2009, 18:37
Парни наверняка кто то уже поставил китайский аналог рнс 510 (Redpower 7004HD),поделитесь впечатлениями

graf007
19.09.2009, 20:52
и скока ж он стоит то???

igla
19.09.2009, 21:41
в питере продают за 34-36 тр
но в ней уже есть теле навигация на русском блютуз
и внешне она более подходит под стиль туарега (нет непонятно для чего сделаной блестящей рамки) на словах гарантию дают год -исходя из вышесказанного одни +
именно по этому интересуюсь об практическом использовании уж на первый прикид все слишком хорошо

sergo_r5
19.09.2009, 22:18
Я с тобой конечно спорить не буду - но ерунда этот Китай!!! Нету еще качества в их(!) брендах...

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Чета даж поиск молчит... Может называеццо не так?:russian_ru:

Shal
19.09.2009, 22:27
Чета даж поиск молчит... Может называеццо не так?
+1. Кот(китайский) в мешке:russian_ru:

graf007
19.09.2009, 23:17
Да..надо быть смелым что бы отдать за ЭТО 34000 р..

igla
19.09.2009, 23:34
давайте дождемся откликов тех кто уже юзает а затем обсудим
подчеркиваю я сам его держал в руках -ЛУЧШЕ- рнс 510
такой же комплект рнс будет стоить в 2,5 раза дороже при том что не будет русского в картах - набирать улицы в латинице - прошлый век
Сразу подчеркну я их не продаю но купить головное хочу и поэтому пытаюсь разобраться

sergo_r5
19.09.2009, 23:58
...
подчеркиваю я сам его держал в руках -ЛУЧШЕ- рнс 510
...

При таких коментах надо добавлять: имхо, я думаю пр. Тут знаешь - на вкус и цвет! А вот в целом по этому майфуну: так я еще на прошлую авту перелопатил этих Китаез с дюжину! И были даже псевдо-штатные Фантомы, но НЕТУ в них качества - ну хоть убей!!! То одно завснет, то другое заглючит... Ну все они такие, просто все!!! ТУТ БЕЗ вариантов - что ж ты думаешь, все дураки что ли переплачивать? А смысл в том, что Китаезы мало того, что комплектующие используют подешевле, так еще и напихают всего-всего под завязку, а по уму надо отдельными блоками, да еще и с охлаждением - как в Туре, и любом другом авто со штатной сстемой! Использование в авто, это не дома на полочке при +26 круглый год!!! В общем мое мнение: барахло это заведомо!!! ВСЕ(!), кто ставил эти псевдо штатные системы с моего предидущего форума - так или иначе от них избавились\вернули в магазы и пр.! Честно!!! Ну вот главная проблема Китайского товара - то, что постоянно вылезают мелкие и не очень ляпы, которые просто мозг вынесут любому!!! А рнс - стабильная(!) система, и немцы давным-давно все рассчитали: чтоб нормально работало нужно разнести по всему авто, да и сами блоки делать защищенными от внешней среды! Вот так! (Пишу это не потому, что у меня рнска, а потому, что поставив Китаезу - либо мучаццо будешь, либо попытаешся вернуть!!! 100%!) И кстати, а что там с упр. на руле? С дублированием на приборку понятно что 0...

igla
20.09.2009, 00:47
серега у тебя эмоции
внуттри у рнс все равно китаез исходя из этого может быть что сей дивас это то что надо (и в 3 раза дешевле) но может и говно по инфе их уже продали штук 20-30 вот от них бы получить мнеие
А по внешнему виду мы с тобой уже обсуждали ну с каких в матовой торпеде появляется лакированная вставка (это что то под славу зайцева)
Что касается раздельных блоков точно уже не катит -ВРЕМЯСС (не знаю застал ли ты но было время когда плазмы комплектовались отдельным тьюнером-где они теперь)
с руля и на экране все ок

sergo_r5
20.09.2009, 01:26
серега у тебя эмоции
внуттри у рнс все равно китаез исходя из этого может быть что сей дивас это то что надо (и в 3 раза дешевле) но может и говно по инфе их уже продали штук 20-30 вот от них бы получить мнеие
А по внешнему виду мы с тобой уже обсуждали ну с каких в матовой торпеде появляется лакированная вставка (это что то под славу зайцева)
Что касается раздельных блоков точно уже не катит -ВРЕМЯСС (не знаю застал ли ты но было время когда плазмы комплектовались отдельным тьюнером-где они теперь)

Да не эмоции это - ну серьезно!! Вот помяни мое слово - будешь ездить и плеваццо!!! А про плазму - так ты не сравнивай, давным-давно автопроизводители мгли воткнуть все в один блок - ан нет!!! Не все так просто: я ж отписал сверху - дома на полке и в машине уж сооовсем разные вещи! Да и самое главное - ну найди хоть один положительный отзыв про использование Китайца!! Любого!!! Чтоб люди писали и говорили, что все работает и всем довольны?! А?!! НЕТ ТАКОГО!!! ВЕЗДЕ глюки и траблы!!! А про рнс, кроме языка - не слова негатива!!! Еще раз повторюсь с трезвым умом, без эмоций - она реально стоит своих денег!!! И внутри там сооовсем не так, как в Китаезах!!! Ка-че-ство, это называеццо качество!!! Что ж все дураки рнсок накупли? Надо было экономить и брать Китай - вовсе нет! Да и не даст тебе Китаец управления с руля и тем более вывод на экран! Ну кнопки еще 50\50., а экран в приборке 100% не покажет ничего! А по этому блютусом там пользоваццо не удобно будет, тыкать в магнитолу не очень! Про тв-тюнер: там встроенный коробок спичечный, который ты НИКОГДА не подружишь со штатными антеннами - опять же колхозить надо будет, вставлять что-то! А камеа - я вообще молчу, у китайских камер, да на китайкий монитор - брр... Поверь мне - пользовался, со штатом - день ночь!!! Ну и чего там работать то будет? Радио? И то хуже - проверено, тюнера у них слабые, т.к. места мало свободного!!! Я честное слово с тобой не спорю, и в остальных темах по дооснащению - ты поступил так же, как сделал бы я! Я по тем темам с тобой полностью согласен - но вот по головному устройству: просто не хочу, что бы ты потом жалел!!!! А про внешний вид рнс, точнее пластика глянцевого - так тут скока людей, стока мнений!!! Можно ее шкурочкой:rolleyes: - будет матовая как миленькая!!!

jaguar
20.09.2009, 10:15
А еще китайцы выпускают:connie_13::phil_24: бентли и каяны, бежим покупать, на хрен переплачивать:kattemad_03:

санечка
20.09.2009, 10:20
Кстати, на картинках разные магнитолы. На верхней (где общий вид) - очень смахивает на РНС, а на картинке внизу (где в ТУР установлена и с пультом ) - совсем другая. Так как интересно она выглядит по-настоящему?

Drunchik
20.09.2009, 10:53

Я правильно понял, сохранено полное управление с руля и на приборке отражается все данные RDS???

Вован-Рязанский
20.09.2009, 11:21
Баловство всё это....:biggrin:

sergo_r5
20.09.2009, 12:57
Ну как бы почитал - если все так, как написано - может где-то я и погорячилсО! И кстати ТВ-тюнер даже на этом Китаезе внешний - даже они дошли до этого, так что время тут не причем!!! В общем я спорить не хочу, по мне так лучше Дельта родная и к ней блютус установить, чем Китаец этот, но главное чтоб тебе нравилось! И самое главное, чтоб оно стабильно работало!!! А так, судя по описанию - в общем ничего! Ну про внешний вид конечно смех - ибо надпись сверху и маленькая белая катафота внизу слева выдают происхождение с головой, но это пофиг - главное, чтоб работал и НЕ ГЛЮЧИЛ!!! А дальше - время нас рассудит!!! Удачи тебе от души:drinks:!!!

Borich ©
20.09.2009, 13:33
Могу сказать по собственному опыту.
На предыдущей машине, КАМРИ, поменял штатную музыку на КИТАЙ, который был куплен в Дубае.
Купил там за 300$, здесь то же самое дилеры предлагали за 45000... Это лирика.
Практика. Идеально вписался в интейрер. Глюков за год не было! Единственное, что напрягало так это внутренний дизайн если можно так выразиться. Меню убогое, РДС в тюнере отсутствовал, графика "ужаснах" (сорри). Но зато - карта памяти, ДВД, *.avi в движении без примочек, НАВИ, mp3.

Добавлю, что после покупки авто вместо штатной музыки поставил ПИОЕР АВИК с рамкой. Авик пересвечивали, рамку красили. Поменял ЛУЧШЕЕ на на худшее умышленно - смотрелось в машине красивее.

Lucky
20.09.2009, 13:49
я бы купил, если была бы уверенность в нормальной безглючной работе устройства, т.к. RNS'ка не очень нра по внешнему виду. Бум искать отзывы установивших сей чудо-девайс в свой тур

sergo_r5
20.09.2009, 15:20
Могу сказать по собственному опыту.
На предыдущей машине, КАМРИ, поменял штатную музыку на КИТАЙ, который был куплен в Дубае.
Купил там за 300$, здесь то же самое дилеры предлагали за 45000... Это лирика.
Практика. Идеально вписался в интейрер. Глюков за год не было! Единственное, что напрягало так это внутренний дизайн если можно так выразиться. Меню убогое, РДС в тюнере отсутствовал, графика "ужаснах" (сорри). Но зато - карта памяти, ДВД, *.avi в движении без примочек, НАВИ, mp3.

Добавлю, что после покупки авто вместо штатной музыки поставил ПИОЕР АВИК с рамкой. Авик пересвечивали, рамку красили. Поменял ЛУЧШЕЕ на на худшее умышленно - смотрелось в машине красивее.

Видимо повезло - хотя сам пишешь, про внутреннее убожество - вот-вот, все они такие! Я про это и говорю - в общем аппараты достойные и не дорогие главное, но вот мелочи все эти просто бесят!!! И я че-то я не понял - сначала у тебя Пионер был, а потом Китаезу сунул из-за дизайна чисто? Так что ли? А тв был?

Володя
20.09.2009, 15:44
Я поставил.Действительно барахло.

igla
20.09.2009, 16:13
если не трудно сбрось фото с установкой и поясни в чем барахло

Володя
20.09.2009, 16:15
Сейчас попробую фото скинуть и объясню.

Володя
20.09.2009, 16:19
Вот

Володя
20.09.2009, 16:39
Итак,по порядку.
1.Монитор,как видно из фото очень средненькое по качеству изображение.При любых дисках.
2.Яркость влияет не сильно на качество.
3.Проигрывал пока ДВД, про МП5 сказать ничего не могу.
4.Приемник ТВ практически не работает.
5.При слабом сигнале радио сразу включается ДВД-напрягает.
6Усилитель?Может быть и ничего.Не понял.
7.Эквалайзер 3 полосы(низкие,средние,высокие)
8.Руль работает.
9.Навигация не работает,бьются уже месяц(кстати ставил все в вольксвагеновском центре).
10.Камера парковки работает тоже так себе, еще и с глюком.
Вообще на коробке написано VRY-8093, так что может речь идет совсем о другом устройстве.Хотя судя по фото....Тем не менее может мой опыт кому то поможет.
Вообщем.БАРАХЛО!!!:negative:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Да еще.Как видно на фото.Материал,выступающие края-не совсем гармонично смотриться.:negative:

sergo_r5
20.09.2009, 17:17
Вот и я именно про это писал!!! Видишь - я был 100% прав!!! Они в мелочах напрягают - китаезы эти!!! Чудес то не бывает... Так что готовь капусту и вперед, за рнс-кой!:rolleyes:

_Vitaly_
20.09.2009, 18:11
Это в Питере и Москве РНС - вне конкуренции, а вот в Иркутске на какой .... она мне нужна - навигации нет, ДВД в машине что ли смотреть, я вот хочу чтобы все сразу работало и навигация в том числе.

sergo_r5
20.09.2009, 18:29
Это в Питере и Москве РНС - вне конкуренции, а вот в Иркутске на какой .... она мне нужна - навигации нет, ДВД в машине что ли смотреть, я вот хочу чтобы все сразу работало и навигация в том числе.

Но это не повод ставить барахло!!!!! Может подождать карты?!!!:russian_ru:

Koldun
20.09.2009, 18:45
Может подождать карты?!!!:russian_ru:

В наших не больших городах, где один проспект и четыре улицы РНС как навигатор не актуальна!
Но если ты эстет да еще и денег жалко, то да!!!:crazy:

graf007
20.09.2009, 21:31
Итак,по порядку.
1.Монитор,как видно из фото очень средненькое по качеству изображение.При любых дисках.
8.Руль работает.
9.Навигация не работает,бьются уже месяц(кстати ставил все в вольксвагеновском центре).
Вообще на коробке написано VRY-8093, так что может речь идет совсем о другом устройстве.Хотя судя по фото....Тем не менее может мой опыт кому то поможет.

Да еще.Как видно на фото.Материал,выступающие края-не совсем гармонично смотриться.:negative:

От спасибо за честный ответ!:hi:

Lucky
20.09.2009, 22:49
Да, чудес действительно не бывает. Эх, коплю RNS

_Vitaly_
21.09.2009, 07:39
Но это не повод ставить барахло!!!!! Может подождать карты?!!!:russian_ru:

Конечно не повод, но карт я думаю не дождемся...(как и русификации), в соседней ветке вроде о FLY неплохо отзываются, но опять же "китайское барахло"

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
В наших не больших городах, где один проспект и четыре улицы РНС как навигатор не актуальна!
Но если ты эстет да еще и денег жалко, то да!!!:crazy:

А в родном городе навигация и не нужна. Нужна если выехать куда-то захотел, а денег не жалко - купил бы, если бы понимал, что получу то, что хочу.

negoday
21.09.2009, 09:39
Всем привет, владельцам туарегов!
я, занимаюсь автомагнитолами. Собственно Redpower -мы под этим названием их и привозим.
Резюме:
1. Пояснения
2. Альтернативы и пути развития
3. Вопросы по RNS 510 , к вам за помощью.
Итак:
Все вы вправе иметь субъективное мнение, по поводу ставить или не ставить китайские девайсы.
Тут всегда есть плюсы и минусы, решать всем самостоятельно. Имхо, Туарег, ХОРОШАЯ И ДОРОГАЯ МАШИНА и аппарат должен быть тоже качественный,
про аппараты Фантом говорить не буду.
1 . У Вас Владимир, должны быть вот такие фото... я приведу от др. головы, но те же яйца, только сбоку
OutlanderXL10 диагональ8 дюймов (http://photofile.ru/users/negoday/96103166/109124487/)
Mazda6 (http://*********/forums/viewtopic.php?t=602)
2. Действительно, яркость в принципе не может влиять на качество изображения.
Если матрица 800-480б то больше пикселей не станет, изменяя яркость
3. На фотках по выше выложенным ссылкам увидите как показывает DVD. Делал фото в кустарных условиях на столе, мыльницей.
4. TВ - изучаем матчасть, телевещание в стандарте АНАЛОГ SECAM. Плюсы и минусы.
Практически - это не очень точно. Укажите какую антенну ТВ используете, и какие каналы принимает. а какие нет.
Справедливо замечание, что все быть отдельными блоками, ( где-то видел) - соглашусь. Это действительно так. Именно таким путем идет компания FLYAUDIO- они отказались от ТВ и модуль блютус+датчики давления в колесах подключают отдельным блоком.
Подробности тут FLYAUDIO (http://*********/content/blogsection/27/83/)
5. Ну так задумал завод, ничего не сделаешь)).
6. То, есть звук вам нравится?, или что значит "не понял":redface:
7 и 8 ОК
9. Вы просто не умеете ее готовить эту навигацию. Нужно скопировать необходимый соan SD карточку и выбрать Exe файл, который нужно запускать... все
На фотках выше, я все детально отфотографировал.

Если у вас трудности, то можете мне написать в аську 314370765 подскажу что нужно сделать.

10. Камера либо работает либо не работает. Причем тут магнитола?????
должно быть все четко : включаешь Задн. пер. ( на соотв. провод подается +12ВОльт) и пошло изображение с линейкой..... камера питается от габаритов либо фонарей заднего хода.

Итак,по порядку.
8.Руль работает.
Тем не менее может мой опыт кому то поможет.

2. Альтернативы:
Господа, вы можете высказывать!!!!! конструктивную !!!!!!!критику т.е. ГОВОРИМ ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ..
Критика в стиле "да ну нах, это гавно все" - на прогресс и на создание чего-то необходимого не влияет.

б)Китай бывает разный.... есть Г . есть полу Г, есть ГУД,
Например HIINFOGLOBAL - гос контора, делает CARPC. Уже вышли на мазду, Volkswagen B6, Honda CRV итд
Подробности тут HIINFO (http://*********/content/blogcategory/25/52/)
Может работать под Windows XP, прием пробок и тд.
Пообщаюсь с ними, чтобы начали выпуск магнитол для Touareg, Но не знаю, как они решают (вопрос пока, с кнопками на руле и Кан интерфейсом открыт)
в) flyaudio - стоит в Тайване 1250USD
г) Penui ( или redpower) _ СТОИТ В Китае 630USD
д) RNS-510 - про него ничего не знаю.

выбирайте сами, везде плюсы и минусы.

3. Вопросы про RNS-510

Прошу подсказать ,каким образом и ЧТО? туда ставиться навигация, какие карты, софт итд.. Мне кажется что хороший GPS навигатор- это который может кушать все подряд ( весь софт на ARM процессоре и WINCE)
просто мне показалось что RNS использует дисковые накопители для запуска картографии и навигационного ПО, ( мне кажется что это неудобно устарело, ненадежно )

ОДНОГО не понимаю...
RNS- Bluetooth нет, Телика нет, навигация сделана через ЖЖЖЖ. остается один лишь DVD???????????

Буду рад вопросам, технического содержания. а также конструктивным предложениям.:redface:
Ни гвоздя ни жезла.

graf007
21.09.2009, 12:28
.............
просто мне показалось что RNS использует дисковые накопители для запуска картографии и навигационного ПО, ( мне кажется что это неудобно устарело, ненадежно )

ОДНОГО не понимаю...
RNS- Bluetooth нет, Телика нет, навигация сделана через ЖЖЖЖ. остается один лишь DVD???????????

Буду рад вопросам, технического содержания. а также конструктивным предложениям.:redface:
Ни гвоздя ни жезла.......

Внимательнее читайте форум про RNS510 ! И все поймете. описывать сто раз то что уже описано думаю нет смысла...))) Особенно порадовало Ваше мнение про навигацию ЖЖЖЖ...Читайте внимательно и все поймете.
И тут с самого начала
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9107

igla
21.09.2009, 16:25
Парни думаю что через 2 недели мы получим объективную картину по данному девайсу
с продавцом вроде договорились что я у него куплю в среду и если аппарат г. то верну его в течении 2 недель и в любом случае на форуме размещу объективную информацию по девайсу
ждемс

Drunchik
21.09.2009, 18:24
negoday, Все-таки есть ли в аппарате RDS и отражаются ли проигрываемые станции на приборке???? Полностью ли работают кнопки на руле, или только громкость???:russian_ru:
Да и еще можно-ли подключить через USB модем для выхода в инет и приема пробок???

Кстати в интерьер вписывается зачетно! ИМХО

sergo_r5
21.09.2009, 22:04
Парни думаю что через 2 недели мы получим объективную картину по данному девайсу
с продавцом вроде договорились что я у него куплю в среду и если аппарат г. то верну его в течении 2 недель и в любом случае на форуме размещу объективную информацию по девайсу
ждемс

Нусс удачи... безумствию храбрых слагаем мы песни(с)... Ставлю пузырь хорошей водки - ты его вернешь!!! И еще не известно - как легко его примут обратно!!!

А по теме - никто не говорит, что весь Китай г*вно, но вот я пока НЕ ВИДЕЛ не одного, даже н2уровне RCD2, чего уж про рнс... до нее как до луны! Все имхо!

PS Я кстати вовсе не богатенький буратинА:rolleyes:(к сожалению), и для меня почти всегда определяющий фактор - именно цена, и в общем можно было поискав\побегав найти комплект (ну чтоб ТВ+нави+БТ+камера+ДВД) - примерно в цену рнс с установкой, т.е. где-то 1200 евро, или же около 55 тысяч - но перелопатив кучу(!) вариантов вернулся туда же - к рнс-510, ну вот как китаез - глюки, как панас\сони - сморицца ващще никак, как алпайн - так еще и прайс:bad:! В общем итог: сижу с голой рнс и надеюсь на лучшие времена(а они наступят полюбому:wink:), ну и там уже установить мало-мальски прилично работоющий ТВ\классно работающую камеру\БТ чьих возможностей в премиуме лично мне за глаза - ессно все ВАГ!!! Как то так! Всем удачи!!! :hi: :drinks:

Володя
21.09.2009, 22:45
я, занимаюсь автомагнитолами. Собственно Redpower -мы под этим названием их и привозим.
Резюме:
1. Пояснения
2. Альтернативы и пути развития
3. Вопросы по RNS 510 , к вам за помощью.
Итак:
Все вы вправе иметь субъективное мнение, по поводу ставить или не ставить китайские девайсы.
Тут всегда есть плюсы и минусы, решать всем самостоятельно. Имхо, Туарег, ХОРОШАЯ И ДОРОГАЯ МАШИНА и аппарат должен быть тоже качественный,
про аппараты Фантом говорить не буду.
1 . У Вас Владимир, должны быть вот такие фото... я приведу от др. головы, но те же яйца, только сбоку
OutlanderXL10 диагональ8 дюймов (http://photofile.ru/users/negoday/96103166/109124487/)
Mazda6 (http://*********/forums/viewtopic.php?t=602)
2. Действительно, яркость в принципе не может влиять на качество изображения.
Если матрица 800-480б то больше пикселей не станет, изменяя яркость
3. На фотках по выше выложенным ссылкам увидите как показывает DVD. Делал фото в кустарных условиях на столе, мыльницей.
4. TВ - изучаем матчасть, телевещание в стандарте АНАЛОГ SECAM. Плюсы и минусы.
Практически - это не очень точно. Укажите какую антенну ТВ используете, и какие каналы принимает. а какие нет.
Справедливо замечание, что все быть отдельными блоками, ( где-то видел) - соглашусь. Это действительно так. Именно таким путем идет компания FLYAUDIO- они отказались от ТВ и модуль блютус+датчики давления в колесах подключают отдельным блоком.
Подробности тут FLYAUDIO (http://*********/content/blogsection/27/83/)
5. Ну так задумал завод, ничего не сделаешь)).
6. То, есть звук вам нравится?, или что значит "не понял":redface:
7 и 8 ОК
9. Вы просто не умеете ее готовить эту навигацию. Нужно скопировать необходимый соan SD карточку и выбрать Exe файл, который нужно запускать... все
На фотках выше, я все детально отфотографировал.

Если у вас трудности, то можете мне написать в аську 314370765 подскажу что нужно сделать.

10. Камера либо работает либо не работает. Причем тут магнитола?????
должно быть все четко : включаешь Задн. пер. ( на соотв. провод подается +12ВОльт) и пошло изображение с линейкой..... камера питается от габаритов либо фонарей заднего хода.

2. Альтернативы:
Господа, вы можете высказывать!!!!! конструктивную !!!!!!!критику т.е. ГОВОРИМ ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ..
Критика в стиле "да ну нах, это гавно все" - на прогресс и на создание чего-то необходимого не влияет.

б)Китай бывает разный.... есть Г . есть полу Г, есть ГУД,
Например HIINFOGLOBAL - гос контора, делает CARPC. Уже вышли на мазду, Volkswagen B6, Honda CRV итд
Подробности тут HIINFO (http://*********/content/blogcategory/25/52/)
Может работать под Windows XP, прием пробок и тд.
Пообщаюсь с ними, чтобы начали выпуск магнитол для Touareg, Но не знаю, как они решают (вопрос пока, с кнопками на руле и Кан интерфейсом открыт)
в) flyaudio - стоит в Тайване 1250USD
г) Penui ( или redpower) _ СТОИТ В Китае 630USD
д) RNS-510 - про него ничего не знаю.

выбирайте сами, везде плюсы и минусы.

3. Вопросы про RNS-510

Прошу подсказать ,каким образом и ЧТО? туда ставиться навигация, какие карты, софт итд.. Мне кажется что хороший GPS навигатор- это который может кушать все подряд ( весь софт на ARM процессоре и WINCE)

ОДНОГО не понимаю...

Ни гвоздя ни жезла.
Приятно читать комментарий специалиста!!!Жаль что наверно не смогу воспользоваться Вашими советами по причине своей некомпетентности.....Добавлю....Все ставил мне авторизированный центр....(где я собственно и увидел сей замечательный прибор на витрине)И мне не понятно....почему я вдогонку должен заниматься какими то усовершенствованиями чтобы работал GPS.....чтобы центр не включался САМОПРОИЗВОЛЬНО после движения назад....чтобы подобрать ТВ -антенну для УВЕРЕННОГО приема программ....В моем понимании, если что-то есть в устройстве, то оно должно работать.......Тем более ставит сам WV-центр.......
Тем не менее СПАСИБО за участие.Подожду пару недель пока они(WV) пытаются что то поделать и обращусь к Вам!!!Еще раз искренне Вас благодарю за заботу!!:hi:

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Да....По 10 пункту(для понимания).....При выключенной магнитоле(!!!), включаю заднюю передачу,двигаюсь назад.Камера работает,изображение(на троечку) передается.После переключения передачи на движение вперед магнитола сама(!!!) начинает загружаться и включается.Утром еще ничего, но вечером после парковки задним ходом.....напрягает.Если очень быстро выскочить из машины(в момент загрузки) и забыть поставить на сигнализацию, проработает всю ночь.....такие вот у нас мастера в центре.....:confused:

igla
21.09.2009, 23:27
Нусс удачи... безумствию храбрых слагаем мы песни(с)... Ставлю пузырь хорошей водки - ты его вернешь!!! И еще не известно - как легко его примут обратно!!!

А по теме - никто не говорит, что весь Китай г*вно, но вот я пока НЕ ВИДЕЛ не одного, даже н2уровне RCD2, чего уж про рнс... до нее как до луны! Все имхо!

PS Я кстати вовсе не богатенький буратинА:rolleyes:(к сожалению), и для меня почти всегда определяющий фактор - именно цена, и в общем можно было поискав\побегав найти комплект (ну чтоб ТВ+нави+БТ+камера+ДВД) - примерно в цену рнс с установкой, т.е. где-то 1200 евро, или же около 55 тысяч - но перелопатив кучу(!) вариантов вернулся туда же - к рнс-510, ну вот как китаез - глюки, как панас\сони - сморицца ващще никак, как алпайн - так еще и прайс:bad:! В общем итог: сижу с голой рнс и надеюсь на лучшие времена(а они наступят полюбому:wink:), ну и там уже установить мало-мальски прилично работоющий ТВ\классно работающую камеру\БТ чьих возможностей в премиуме лично мне за глаза - ессно все ВАГ!!! Как то так! Всем удачи!!! :hi: :drinks:

Риск конечно есть но парень вроде вменяемый и не может не понимать что если девайс говно то он себе закроет не маленький рынок клуба К среде будет ясно
Надеюсь что с тебя серега будет бутылка

sergo_r5
21.09.2009, 23:44
Риск конечно есть но парень вроде вменяемый и не может не понимать что если девайс говно то он себе закроет не маленький рынок клуба К среде будет ясно
Надеюсь что с тебя серега будет бутылка

Ну чесслово - С УДОВОЛЬСТВИЕМ тебе ее отдам, даже привезу:drinks:!!! Но сомневаааююсь...

TommyLee
22.09.2009, 12:26
У меня такая голова стоит, дело в том, что к примеру на дорестаил(с дельтой которые) ставить 510 смысла нету, нави будет латинницей, тв,блютус, камеры нету. А тут все комплектом, по цене 510.

У меня например тв работает нормально, где сигнал хороший, так вот в районе мытной и ттк около варшавки- даже в движении картинка стабильная. Камера заднего вида работает тоже на ура, изображение не скажет, по углам искажения минимальны. Блютус работает, причем позволяет даже треки с экрана щелкать на телефоне. Навигация- автоспутник не тормозит, рисует, голос в колонках, тоесть все как надо.

Так же, плюс- звук 5.1(я поставил 1 канальный усилитель и колонку в торпеду- звук стал намного лучше), выходы на усилитель, можно собрать звук намного большей мощности, кому нужно.

Единственно, что меня не устраивает, так то, что голову надо каждый раз включать кнопкой, почему-то на кан шину не хочет реагировать. Выключается сама, как родная.

sergo_r5
22.09.2009, 13:37
У меня такая голова стоит, дело в том, что к примеру на дорестаил(с дельтой которые) ставить 510 смысла нету, нави будет латинницей, тв,блютус, камеры нету. А тут все комплектом, по цене 510.

У меня например тв работает нормально, где сигнал хороший, так вот в районе мытной и ттк около варшавки- даже в движении картинка стабильная. Камера заднего вида работает тоже на ура, изображение не скажет, по углам искажения минимальны. Блютус работает, причем позволяет даже треки с экрана щелкать на телефоне. Навигация- автоспутник не тормозит, рисует, голос в колонках, тоесть все как надо.

Так же, плюс- звук 5.1(я поставил 1 канальный усилитель и колонку в торпеду- звук стал намного плучше), выходы на усилитель, можно собрать звук намного большей мощности, кому нужно.

Единственно, что меня не устраивает, так то, что голову надо каждый раз включать кнопкой, почему-то на кан шину не хочет реагировать. Выключается сама, как родная.

Ну кстати - я вот все равно за рнс, но тот первый, кто отписал, что барахло - город то Киров, может там и тв передатчика нормального нету! Поэтому и не ловит!!! Ну а остальное - тут как повезет - это раз, а два - нет предела совершенству: имхо и тв, и камера на рнс будет покрасивее!!! Но повторяться и спорить не хочу - я все равно строить буду вокруг рнс!!! А если вам с китаезой повезло и все устраивает - искренне(!) за вас рад!!!:hi::drinks:

sn00p
11.10.2009, 23:24
ждемс
Ну так чо там?:rabbi:

Добавлено через 6 минут 15 секунд

А тут чо?
давно хочу комп в машину в штатное место.:crazy:

igla
12.10.2009, 00:00
у парня реального аппарата не оказалось (ну или так сказал) посему вопрос подвис
на предопату темной лошадки не готов.
В интернете время от времени китайцы проскакивают будем все признательны если кто то даст объективный отчет

sergo_r5
12.10.2009, 01:29
у парня реального аппарата не оказалось (ну или так сказал) посему вопрос подвис
на предопату темной лошадки не готов.
В интернете время от времени китайцы проскакивают будем все признательны если кто то даст объективный отчет

Еще раз доказывает - что это ГОВНО!!! Ибо продавец сам врубаеццо, что ты посмотришь вблизи, поюзаешь(!), и на хрен брать не будешь!!! А уж коли предоплату вытянет, тогда уже другой расклад!!! Имхо конечно, но скорее всего так!!!

otk1
02.11.2009, 21:42
Недавно поставил себе это: Redpower 7004H. Доволен вполне. ТВ работает, правда недалеко от города, ДВД в порядке, флешки разные читает и обычные и с сотового (фотки сразу посмотреть можно), камера - она и есть камера, навигация - какая угодно - у меня 2 флешки с иго8 и навителом. В общем доволен. У меня стояла РНС2, я без сожаления её поменял на китайца. Да, включается сама при включении заднего хода, но было бы более неудобным включать магнитолу каждый раз при движении назад, мне это даже нравится. Станцию на приборке не показывает, да и не нужно это, рдс на диспе, дисплей с 2мя регулируемыми уровнями подсветки день\ночь, возможность тушить полностью, очень удобный блютуз с возможностью набирать номер с головы и есть ещё какие-то неизученные кнопки, ответить на звонок и прекратить его можно отдельной соотв кнопкой на передней панеле , на руле только громкость. Покупал комплектом (только название какое-то другое что-то там 001) за 32 тыров. В комплект входит голова, переходный шнур для туарега, переходный шнур для питания антенного штатного усилителя, шнур для подключения штатного сд ченжера, шнур для айпода, антенна телевизионная, тв-тюнер с возможностью подключения до 4 антенн, антенна жпс, сд карта с навигацией иго амиго или иго8 на русском языке, дешёвая видеокамера с удлинителем. Подсветка и общий дизайн вписались как нельзя лучше. Одно убивает - звук. Флат - звук приличный, а вот горбы регулировок ВЧ где-то на 10-12 тыс герц, и НЧ где-то на 80-100 герц, просто убивают. Задрать выше 3/4 ни верха ни низы мои уши не позволяют - звук становится Щщащий и бубнящий:rolleyes:, так что слушаю с регуляторами почто во флате - так звук вполне ... Еще нет тонокомпенсации :frown: Но я, в принципе, очень доволен.:vawe:

Tarik
03.11.2009, 10:46
Народ, боюсь, сложилось мнение, что РНС - это какой-то особенно элитный девайс, вручную собираемый лауреатами нобелевский премий по физике из комплектующих, также вручную вытачиваемых потомственными слесарями 145-го разряда из цельного куска арсенид-галлия... Это не так. РНС-ка - такой же продукт массового производства, что и сабж. Про звук, так стокового звука не существует в принципе, остаётся только спорить о "нравится-ненравится". То-есть, о вкусах... Оно надо?

Кстати, пресловутую РНС скоро станут делать корейцы (если уже не делают):

Компания LG Electronics заключила с концерном Volkswagen Group соглашение, в рамках которого с 2012 года станет одним из ведущих поставщиков автомобильных аудио-систем для трех марок Volkswagen: "Фольксваген" в Германии, "СЕАТ" в Испании и "Школа" в Чешской республике. Сделка, которая явилась результатом продолжающегося с 2007 года сотрудничества двух компаний в области автомобильных аудио-систем, оценивается приблизительно в $370 млн.

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Сотрудничество продолжается "с 2007 года". Это не тогда ли появилась на свет и РНС510? :rolleyes:

otk1
03.11.2009, 12:43
Дело в цене. Вот я выбирал между сабжем, рнс и флайем.
флай - теле, двд, мп3, вмв, вма, dvd, нави рус, флешки, блютуз, тачскрин, камера заднего вида, датчики давления в колёсах. А, ну и забыл - цд и радио, с рдс, кстати. Ценник в фулле - 47тыр...
сабж - то же самое, но дизайн получше, на мой взгляд (эстетика, блин :rolleyes:), только без контроля давления в колёсах. Ценник 32 тыр... (говорят уже 27)
рнс - пока понтами всеми обрастёшь какой ценник будет?! Кроме того навигация только одна, и то только Москва и федералки, а мне накой такая? Вот только работа с каном это и есть фишка. В общем рнс-ка штука класс, но на мой взгляд только для понтовых пацанов - похвастаться скока стоит :rolleyes:

_respekt
03.11.2009, 22:17
Видимо повезло - хотя сам пишешь, про внутреннее убожество - вот-вот, все они такие! Я про это и говорю - в общем аппараты достойные и не дорогие главное, но вот мелочи все эти просто бесят!!! И я че-то я не понял - сначала у тебя Пионер был, а потом Китаезу сунул из-за дизайна чисто? Так что ли? А тв был?

вот меня реально бесят такие мелкие недоработки в именитых брендовых мультимедиа системах, что китайцам простительно может стать и их меню и ещё какие мелочи!
а тв тюнеры в них гораздо мощнее брендовых!...гораздо!
звук хуже, но так и в 99% других головах он не лучше и всегда для меломанов ставят муз.процессоры отдельно!
не достало никого абракадабра в тегах? латиница во всем, в т.ч. и в дЖиПС, отсутствие многих обычных примочек или их жалкое подобие! например карты СД, косяки с переводом(если все таки есть) у каждой модели,капризность техники и главное тех.центров гарантийных!
Даже качество экранов может быть у них гораздо продвинутей, чем у бренда! обновление модели с устранением как програмных, так и тех.косяков!
я уже не говорю про то, что практически все комплектующие собираются в Китае и производятся тамже!
Это слишком тонкое производство чтобы думать что китайцы делают микросхемы "на коленке" в подвале! все с одной линии!
Это все не касается таких экземпляров, которые собирали пусть и из тех же комплектующих, но с помощью молотка, отвертки и паяльника в самопальном корпусе и с самодельным программным обеспечением, которое и глючит, которым цена - полкопейки! (а как иначе?! даже фирмовые головы глючат порой очень)
Но данную модель я бы сначала пощупал, потом купил бы! единственное...дЖиПС будет встроенное работать под стеклом с подогревом? или там блок выносной?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
флай - теле, двд, мп3, вмв, вма, dvd, нави рус, флешки, блютуз, тачскрин, камера заднего вида, датчики давления в колёсах. А, ну и забыл - цд и радио, с рдс, кстати. Ценник в фулле - 47тыр...
сабж - то же самое, но дизайн получше, на мой взгляд (эстетика, блин :rolleyes:), только без контроля давления в колёсах. Ценник 32 тыр... (говорят уже 27)
рнс - пока понтами всеми обрастёшь какой ценник будет?! Кроме того навигация только одна, и то только Москва и федералки, а мне накой такая? Вот только работа с каном это и есть фишка. В общем рнс-ка штука класс, но на мой взгляд только для понтовых пацанов - похвастаться скока стоит :rolleyes:

+1

sergo_r5
04.11.2009, 02:35

Вот тут тоже полностью соглашусь! Дело то все именно в цене!!! Коли стоили(и продавались главное!!!) бы балаллайки по 27 тыщ в фуле, так и вопросов нет! Машину ж тоже не на 5 лет берем! А по кач-ву звука - так тут два 100% момента: 1.на основе мультимедиа 2-дин головы НЕ построишь хорошего звука 2. по любому хороший звук - высокий бюджет!!! Вот и даже рассуждать имхо нечего! Играет и ок!!! Я то спорю и ругаю китаез аж до трясучки - только когда их некоторые по 45-50-60-70 тыс предлагают!!! Вот тогда это говно, а за 30-25 нормал! Поставил, поюзал, продал а\м - все по новой! Ну и ессно каждый для себя сам решает - чего и как ему нужно! Я бы и бесплатно китайца не ставил! Ну чесслово! Прикрутил бы премиум бт на Дельту и успокоился! ВСЕ! Но я вот именно рнс хотел: поставил весь комплект(кстати за все вышло не очень то и дорого:wink:), все работает очень качественно, позавчера вообще был в шоке - ехал с москвы, так в некоторых глухих местах трассы радио нет, а тв ловит(все штатное ессно)!!! Пипец!!! Я в шоке был - летишь в 300 км от москвы под 150, радио одни шумы, или вообще пустота - а тв 1-2 канала всегда были! Так и ехал, просто тв слушал - ибо не смотрю почти никогда в движении! Опасно, и глаза устают, особенно в ночь! В рнс бесит тока одно - с смс косяк, когда она приходит - нужно ее обязательно в тел копировать, иначе вообще пропадет: ну то бишь останецца в памяти машины, но та кирилицу не читает - вот и получаеццо - пропадает! А остальным ОЧЕНЬ доволен! Лучше систему из ВС ЕХ а\м продаваемых у нас видел тока в 221 кузове 09 мод года, ну и Ауди - тоже класс(ку-7, нов А-4, А-6 и пр) - но я бы сказал на уровне нашей! Правда русский есть, а так где то рнс лучше, где то мми! Вот такие дела! Всем удачи!!!

otk1
05.11.2009, 19:53
Но данную модель я бы сначала пощупал, потом купил бы! единственное...дЖиПС будет встроенное работать под стеклом с подогревом? или там блок выносной?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

+1

Нет, там выносная GPS антенна. В авто с подогревом лобовика, ставится на штатное место - под переднее, по моему правое, крыло.

Вот наигрался я ей уже, своей игрушкой, и теперь не обращаю внимания на аляпистое меню приемника и слегка плосковатый звук. Вот только думаю, как же без таких удобств я раньше ездил?

sergo_r5, во сколько обошёлся полный комплект рнс, если конечно с Вас не брали подписку о неразглашении?:wink: И во сколько установка?

_respekt
05.11.2009, 20:06
Нет, там выносная GPS антенна. В авто с подогревом лобовика, ставится на штатное место - под переднее, по моему правое, крыло.

Вот наигрался я ей уже, своей игрушкой, и теперь не обращаю внимания на аляпистое меню приемника и слегка плосковатый звук. Вот только думаю, как же без таких удобств я раньше ездил?

sergo_r5, во сколько обошёлся полный комплект рнс, если конечно с Вас не брали подписку о неразглашении?:wink: И во сколько установка?

ну тогда чтоб не ломалось! +1

aara
22.11.2009, 15:44
otk1, а фото можно в студию, как аппарат встал в панель приборов?
Насколько цвет и текстура пластика совпадают с окружающими кнопками?
И подсветка кнопок девайса насколько совпадает с подсветкой остальных кнопок?

sergo_r5
22.11.2009, 21:42

За ПОЛНЫЙ комплект с установкой - порядка 105-110 тысяч. Но МОЖНО и дешевле найти - но это побегать(я кстати тоже бегал) - а если как белый человек, то 3000 евро, думаю и скидку дадут если полностью все у одного человека заказать! Как то так!:hi:

otk1
23.11.2009, 22:54
Вы уж, парни, не гневуйтесь - лениво мне после бани в холодный гараж топать. Туарег у меня наказан за периодический передув, отбыванием в "холодном" до пока руки не дойдут:rolleyes:. Сфоткаю позже.

Встал как нельзя лучше - нет зазоров, ничего не торчит. Фактура подходит, а вот цвет чуть светлее - плясмасса, блин. Но это сможет увидеть только маляр, наверное, по крайней мере никто из тех, кто смотрел мой патифон, не заметил разницы в цвете, хотя я спрашивал...

Цвет подсветки кнопок точно такой же, как и у штатных, но при уменьшении яркости подсветки, убавляется яркость всего, кроме патифона...

Это мои придирки. Ведь деферамбы есть кому петь, тем более эти придирки для подавляющего большинства некритичны :yes:

110 тыс за патифолу ...:russian_ru:... Да у меня служебный "ниссан террано второй" два рнс стоит! Причём ни одной поломки с 2003, помоему, года! :cool: Этот РНС, по моему, сродни "барабану Страдевари":rolleyes:

А если серьёзно, то какого за такие деньги брать этот РНС, если сразу не заказан с завода? Мне понравился китаец, и может не рисует он траекторию на камере з/х, зато навигация по-русски и в каждой деревушке! Кроме того карты выходят новые каждые пару месяцев, блютуз - без коментариев - всё четко. Звук 5.1. Мне большего ничего не нужно. Я даже под впечатлением заказал на ниссанчик тоже китайца, правда 1-динового и с 10-см дисплеем, но с теми же функциями - место не позволяет дисплей побольше:frown:....

:vawe:

Как и обещал - вот мои фотки моего патифона
http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?do=searchresults&searchid=1187

Что-то неработает... теперь...
В галерее в поиске вбить "китайская голова"
Посмотрите - отпишитесь...

otk1
25.11.2009, 23:55
[QUOTE=sergo_r5;361093] А по кач-ву звука - так тут два 100% момента: 1.на основе мультимедиа 2-дин головы НЕ построишь хорошего звука 2. по любому хороший звук - высокий бюджет!!! Вот и даже рассуждать имхо нечего!

Эт что, по-Вашему в DIN-1 можно, а в DIN-2 нельзя?... По крайней мере опрометчивое высказывание, поскольку в DIN-1 давно научились делать звук приличным. И дело не в громкости - в качестве. Но качество зависит и от аккусики как автомобиля, так и динамиков. Конечно, если производитель "халтурит", то есть сводит аккустику салона, динамики и магнитолу, то трудно, заменив что-то одно получить приличный звук, ведь тогда считаются и объемы за динамиками несколько специфически. Вы съездите на соревнования по автозвуку. У нас работает парень - просто маньяк по этому делу - такого нарассказывал... Короче занимал неоднократно вторые и третьи места с простым однодиновым накамичи и усилком - цена вопроса плёвая, но вот с динамиками он повозился, и больше с расположением и объёмом, нежели с ценой самих динамиков...

Но я вот именно рнс хотел: поставил весь комплект(кстати за все вышло не очень то и дорого:wink:), все работает очень качественно, позавчера вообще был в шоке - ехал с москвы, так в некоторых глухих местах трассы радио нет, а тв ловит(все штатное ессно)!!! Пипец!!! Я в шоке был - летишь в 300 км от москвы под 150, радио одни шумы, или вообще пустота - а тв 1-2 канала всегда были! Так и ехал, просто тв слушал - ибо не смотрю почти никогда в движении!

А Вы попробуйте на дельте половить звук от телепередач в тех же местах... Удивление пройдёт. Дело в том, что радио до сих пор есть не везде, а вот телрепиттеры или ретрансляторы гораздо чаще распространены...

Fox099
26.11.2009, 06:37
Вы уж, парни, не гневуйтесь - лениво мне после бани в холодный гараж топать. Туарег у меня наказан за периодический передув, отбыванием в "холодном" до пока руки не дойдут:rolleyes:. Сфоткаю позже.

Встал как нельзя лучше - нет зазоров, ничего не торчит. Фактура подходит, а вот цвет чуть светлее - плясмасса, блин. Но это сможет увидеть только маляр, наверное, по крайней мере никто из тех, кто смотрел мой патифон, не заметил разницы в цвете, хотя я спрашивал...

Цвет подсветки кнопок точно такой же, как и у штатных, но при уменьшении яркости подсветки, убавляется яркость всего, кроме патифона...

Это мои придирки. Ведь деферамбы есть кому петь, тем более эти придирки для подавляющего большинства некритичны :yes:

110 тыс за патифолу ...:russian_ru:... Да у меня служебный "ниссан террано второй" два рнс стоит! Причём ни одной поломки с 2003, помоему, года! :cool: Этот РНС, по моему, сродни "барабану Страдевари":rolleyes:

А если серьёзно, то какого за такие деньги брать этот РНС, если сразу не заказан с завода? Мне понравился китаец, и может не рисует он траекторию на камере з/х, зато навигация по-русски и в каждой деревушке! Кроме того карты выходят новые каждые пару месяцев, блютуз - без коментариев - всё четко. Звук 5.1. Мне большего ничего не нужно. Я даже под впечатлением заказал на ниссанчик тоже китайца, правда 1-динового и с 10-см дисплеем, но с теми же функциями - место не позволяет дисплей побольше:frown:....

:vawe:

Как и обещал - вот мои фотки моего патифона
http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?do=searchresults&searchid=1187

День добрый!

А не подскажешь где брать новые карты для навигации?

Жан Тодт
26.11.2009, 07:10
Для Навитела тут: http://forum.navitel.su/index.php?showforum=14 :hi:

Fox099
26.11.2009, 07:11
Ок! Спасибо.

otk1
26.11.2009, 12:27
Есть такой ресурсик pna.com, по моему. Там есть практически всё.

aara
26.11.2009, 15:39
В галерее в поиске вбить "китайская голова"
Смотрится вполне себе прилично.

А навигация там лицензионная или поломанная?
Т.е. вопрос с обновлениями как решается?

Fil78
26.11.2009, 16:50
otk1, а фотки убрали уже?

Tango
27.11.2009, 12:33
есть еще ресурс 4pda.ru ...там тоже все есть.

ATN
27.11.2009, 16:07
Уважаемые otk1,

Можно уделить этому вопросу побольше: Что твориться на Китайском устройстве? - Он работает через штатный усилок? Или Сама голова звук и усиливает? Как она раскладывает по колонкам?

(ПиС : 2 раза настраивал китаезу в разных маш, того чего хотелось не удалось добиться :frown:)
:hi::hi:

sergo_r5
27.11.2009, 23:12
Эт что, по-Вашему в DIN-1 можно, а в DIN-2 нельзя?... По крайней мере опрометчивое высказывание, поскольку в DIN-1 давно научились делать звук приличным. И дело не в громкости - в качестве. Но качество зависит и от аккусики как автомобиля, так и динамиков. Конечно, если производитель "халтурит", то есть сводит аккустику салона, динамики и магнитолу, то трудно, заменив что-то одно получить приличный звук, ведь тогда считаются и объемы за динамиками несколько специфически. Вы съездите на соревнования по автозвуку. У нас работает парень - просто маньяк по этому делу - такого нарассказывал... Короче занимал неоднократно вторые и третьи места с простым однодиновым накамичи и усилком - цена вопроса плёвая, но вот с динамиками он повозился, и больше с расположением и объёмом, нежели с ценой самих динамиков...

А Вы попробуйте на дельте половить звук от телепередач в тех же местах... Удивление пройдёт. Дело в том, что радио до сих пор есть не везде, а вот телрепиттеры или ретрансляторы гораздо чаще распространены...

Полностью согласен и с 1-ым и со 2-ым! Тока вы меня не правильно поняли наверное по 1-му пункту! Я имел ввиду, что качественная акустика строицца как правило с 1-диновой головой! А 2-х дин мультимедиа(!) как правило не для аудиофилов! Так - диск\тв посмотреть, навигация\блютус! А уж однодиновые Накамичи вообще бывают:good::good::good:!! Чисто по кач-ву звука! Ну и ессно после головы и в размер бюджета строишь акустику\усилки\бас - ну и дальше обьем+расположение! Я именно это и хотел сказать! А про 2-ой пункт - дык я ж не спорю просто видимо действительно телевиденье аналоговое, еще с советских времен - 1 и 2 каналы почти везде! Чтож я совсем дуб что ли - не врубаюсь?! Что у меня тв сигнал на 100 км даже мои супер-антенны(:rolleyes:) принимать не могут! Я просто удивился - что тв сигнал есть там, а радио уже тю-тю! Хотя видимо еще и сравнительно слабый прием у рнс именно радио - тоже имеет значение! Я на прошлом авто - вольво с-60, 2006 года со штатной музыкой где радио в Лен.области слышал отлично - на рнс-ке помехи! На Дельте кстати - прием был лучше! 100%!

otk1
29.11.2009, 11:26
ATN, вот, почитайте http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=360280&postcount=45...
Больше добавить нечего... У меня усилка небыло в штате - голова динамит напрямую...

sergo_r5, по идее в 2-диновой голове намного больше места для размещения всякой электроники, даже усилок приличный можно засунуть, не говоря уже о процессоре. Я, конечно, не видел пока таких голов с качественным звучанием (исключая РНС-2, которую я снял), но думаю, моя мысль понятна... Производители, наверное, ленятся...

Fil78, нет, не убрал. В поиске "галерея" вбиваем "китайская голова" и жмём "Ок, Ов, Ентер"! По другому не смог...:russian_ru:

sergo_r5
30.11.2009, 08:22
sergo_r5, по идее в 2-диновой голове намного больше места для размещения всякой электроники, даже усилок приличный можно засунуть, не говоря уже о процессоре. Я, конечно, не видел пока таких голов с качественным звучанием (исключая РНС-2, которую я снял), но думаю, моя мысль понятна... Производители, наверное, ленятся...

Да по-идее то да - но как сложилось исторически:rolleyes: : либо голово мультимедийная - и там напихано всего под горлышко, либо аудиофильская! Но это ессно в идеале! Если именно хочешь Качество в музыке! И ессно рнс-2 не может считаться аудиофильской головой по определению! Хотя качество на мой слух - вроде не плохое! Но мы то говорим в идеале! А коли так - НЕ МОЖЕТ стоковая голова, да еще и заточенная не только под музыку, а и под тв, и под камеру з\в, и под кучу всего качественно звучать, в аудиофильском смысле этого слова! В классическом понимании! Но кстати в последнее время даже аудио-критики признают: на топовых комплектациях некоторых авто (например лексус гибридный 600-ый) стоковые системы уже вплотную подошли к Hi-End качеству ! И только потому что производитель изначально задумывался именно о Качественном звуке! И строил все по классическим канонам построения супер-звука в авто! Со всеми делами: шумка, крепления динамиков, проработка сцены, обьемы и куча-куча всякого еще!!! Такие дела! Но к сожалению Тур, даже с самой навороченной Дин-аудио совсем не хай-энд! Хотя играет ессно классно на любого среднего юзера! А для них и делали! Просто теже Лексы пошли много дальше!

И кстати - аудиофильские головы 2-din все таки есть: мало, но есть! Но ессно там о мультимедии даже речь не идет! Просто исполнение 2-din! Удачи!!! :hi::drinks:

otk1
30.11.2009, 19:15
Если уж не на соревнования - то пофиг, какая голова, ставим процессор, внешние усилки и вуаля!..., звук ничего себе даже с компьютерного привода... А бюджет и за штуку не перевалит...
Конечно, я искал не качественный звук, а просто удобный таппарат и за недорого, я его нашёл.

ПС Кстати, в моём терранчике уже стоит такая же китайская 1диновая голова, но до этого у меня уже была шумка, другие динамики, усилки на динамики и саб. Звук очень даже ничего, а уж про удобство и говорить нечего. Видимо, мы все апгрейдимся глядя через призму своего кармана, и выбираем на что потратиться больше на своё авто или на своих девушек...:wink:

Dru77
08.01.2010, 22:51
otk1, скажите а с родными колонками оно дружит? ничё переставлять не надо?:vawe:

Alex72
09.01.2010, 11:45
подскажите плиз, вот вы говорите что для более качественного звучания нужен отделный процессор, вот на флайаудио 8034 стоит 24bit/192k встроенный усилитель и профессиональный чип для декодирования? а так же HI-FI 48 Bit DPS процессор, это не то о чем вы тут пишите? Я так понимаю что в девайсе который обсуждается тут этого нету?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
http://www.flyaudio.su/images/stories/dps-b.jpg

otk1
09.01.2010, 13:18
подскажите плиз, вот вы говорите что для более качественного звучания нужен отделный процессор, вот на флайаудио 8034 стоит 24bit/192k встроенный усилитель и профессиональный чип для декодирования? а так же HI-FI 48 Bit DPS процессор, это не то о чем вы тут пишите? Я так понимаю что в девайсе который обсуждается тут этого нету?

С колонками родными без проблем.
В девайсе, который обсуждается тут, этого нету
24 битовый проц - это всего-лишь ЦАП. Без него не играет цд...
А вот дсп - это уже интересно... (если только он не ограничивается раскодированием всяких там mp dvd vma и т.д) Небыло у меня такого аппарата, поэтому говорю со слов своего друга - меломана, ну и слушал как он свой звуковой цыфровой процессор через ноут настраивал... Прикльно. Но от этих технологий я отстал, поэтому моё мнение тоже скорее всего древнее :russian_ru:. Но сам принцып, имхо, выглядит так. Нужен некий девас, сродни многополосному эквалайзеру, неплохо иметь функцию регулировки задержки по каналам - но это отдаёт уже эгоизмом. Этим девайсом компенсируется ачх, которая скривляется самим аппаратом, колонками и их оформлением (позади динамиков) и салоном авто и местом установок динамиков. Зачастую при простой смене фирменного аппарата звука хорошего не жди, поскольку в родном аппарате учитываются все выше описанные ньюансы для конкретного авто и его компллектация специфичной аккустикой. Производители автомобилей не решают в лоб проблему достижения качественного звука, в нашем понимании, обычно это досигается всякими ухищрениями - так дешевле. Задача при смене аппарата или приблизить ачх нового аппарата к родному, или менять всё сразу...:hi:

negoday
09.01.2010, 14:12

По такой схеме строятся сейчас практически все балалайки. Что Fly? что другие китайцы, строятся на ТДАшках.

Alex72
09.01.2010, 21:06
этот проц не для декодирования так как в модели 7034 его нету а функции теже, мне было озвучено что это для звука добавили.

otk1
10.01.2010, 00:08
Замечательно. Значит Вы его себе установите? Ждём фоток и эмоционального отчёта...:yes:

Alex72
10.01.2010, 08:32
установил, но так и не понял звук лучше или хуже, но так как есть возможность подключение саба напрямую как и сделано, то по низам лучше, так как раньше был подключен через колонки, а усилок динаудио заваливал громкость. Вот и пытаюсь понять что все же там встроено в этой голове.

Челябинский Мужик
10.01.2010, 21:05
А уж однодиновые Накамичи вообще бывают:good::good::good:!! Чисто по кач-ву звука!
Накамичи разорилась, и с тех пор, как её купили, делает такие же балайки как и все остальные.

otk1
11.01.2010, 15:21
установил, но так и не понял звук лучше или хуже, но так как есть возможность подключение саба напрямую как и сделано, то по низам лучше, так как раньше был подключен через колонки, а усилок динаудио заваливал громкость. Вот и пытаюсь понять что все же там встроено в этой голове.

Дык почти на всех, кроме совсем уж отсталых, есть прямой выход на саб, даже обычно с регулировками с головы... Процессор должен уметь делать задержки и искривлять АЧХ. Это может выглядеть как преднастройки, как у старых а-ля эквалайзер - рок, классика и т.д., только круче - с эффектами типа арена, зал, и т.д., или вручную + регулировки задержек по каналам, чтобы звук доходил до ушей одного из пассажиров или водителя одновременно со всех динамиков (ведь расстояние разное, и скорость звука гораздо меньше бесконечности)... Помоему его называют толи звуковым полем, толи картиной, толи ещё как-то так. Мне кажется так, хотя я могу ошибаться. Другими словами просто скривлять АЧХ можно и пассивными элементами - ведь для регулировки ВЧ, СЧ, НЧ, или даже 20 полос эквалайзера процессор не нужен...

Другими словами или Вы не обнаружили ещё этих доп функций регулировок звука, или производитель назвал процессором нечто очень далёкое от процессора. Хотя я же уже говорил, что отстал от прогресса в этом направлении. :russian_ru:

Я тут отвлекусь, чтобы провести возможную параллель...
Не так давно у нас стало модным слово "интеркулер"... Как круто - это же пик прогресса, венец инженерного искусства. Так рассуждали многие совсем недавно. Но когда начинаешь разбираться поконкретней - оказывается это банальные промежуточные охладители наддувочного воздуха, используемые ещё в СССР на тепловозах с конца 60х годов!...:rolleyes:
Вот вам и современный "интеркоолер"!:hi:

Daniil2006
21.02.2010, 01:16
Я серьезно задумался о покупке. Тем более вышла у них более свежая модель.Думаю свою рнс2 тоже можно продать. Сколько она бу может стоить кто нибудь покупал?

igla
21.02.2010, 01:55
если у тебя 2 на машинку после ресталинга дай знать цены по форуму от 7 до 14 тр

Daniil2006
22.02.2010, 15:20
если у тебя 2 на машинку после ресталинга дай знать цены по форуму от 7 до 14 тр

Тур дорестайл, голова рнс2 сд вот такая http://audio-link.eu/images/radios/vw/rns2.jpg

Prorab
23.02.2010, 13:24
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7630# атакой девайс никто неюзал? продаёт его извесная в киеве контора в принципе...утверждают что с руля работают все кнопки и что юзает устройство родные антены и т.д. поттдерживает дисплей на приборке.. про РДС неспросил...гарантия и т.д.

есчо нашёл... http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8326 инфа http://yurson.ua/products/volkswagen_touareg.html

РТУТЬ
27.02.2010, 19:21
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8476 что про этот скажите?

Daniil2006
02.03.2010, 02:00

Очередная китайская голова. Я смотрю они теперь как грибы появляются

dvital
02.03.2010, 14:23
А этот http://road-rover.ru/?p=191 ? Вроде довольно приличный.

Я звонил им, говорят можно и интернет GPRS поставить.

Добавлено через 15 минут 10 секунд
Полазил по инету - оказывается road-rover очень приличная кантора, которая делает магнитоллы для тачек. хоть и китайская.. :biggrin:

Lubomir
02.03.2010, 16:39
Опять по народным ценам ничего не получилось поставить--кетай-пишут барахло!
Дальше буду слушать радио.Уже почти привычно.Только обидно становиться,когда садишься даже в пассат.Есть там МР3.А нам за это еще сколько доплачивать.

Игоряныч
02.03.2010, 17:22

А что, прикольный аппарат.
Мне нравится. Всё на русском, легко устанавливается и т.д.
Только в Яндексе на маркете он стоит от 44.400 (в Украине - 1.065 ам.руб Х 30 = 32.000)
Как говорится "почувствуйте разницу".

РТУТЬ
02.03.2010, 19:32
А что, прикольный аппарат.
Мне нравится. Всё на русском, легко устанавливается и т.д.
Только в Яндексе на маркете он стоит от 44.400 (в Украине - 1.065 ам.руб Х 30 = 32.000)
Как говорится "почувствуйте разницу".

А на приборной доске номер трека и радио высвечивается?

Игоряныч
02.03.2010, 22:19
Сам не пользовал. Сейчас в поиске простого головного устройства, но русифицированного!!!
Вот ссылка:
http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-1900G-HD.html
там внизу есть фотки "в процессе работы" - очень занимательно.
Интернет рулит!!!

РТУТЬ
02.03.2010, 22:47
Сам не пользовал. Сейчас в поиске простого головного устройства, но русифицированного!!!
Вот ссылка:
http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-1900G-HD.html
там внизу есть фотки "в процессе работы" - очень занимательно.
Интернет рулит!!!

Так по этой ссылке нет нечего про экран приборной панели

Игоряныч
02.03.2010, 22:58
Там ниже есть картинки экрана в разных режимах работы.
На сАмой этой странице. Много маленьких картинок.
Кликаешь - появляется большая фотка в режиме работы радио, настройки, ДВД и т.п.
Посмотри повнимательнее...:hi:

РТУТЬ
02.03.2010, 23:27
Там ниже есть картинки экрана в разных режимах работы.
На сАмой этой странице. Много маленьких картинок.
Кликаешь - появляется большая фотка в режиме работы радио, настройки, ДВД и т.п.
Посмотри повнимательнее...:hi:

Я очень внимателен я говорю про приборную доску автомобиля там где спидометр и тахометр ,а посередке жк дисплей про который я и спрашиваю:smile:

Игоряныч
02.03.2010, 23:34
Понял.
Про приборку ничего сказать не могу.:russian_ru:
Если только позвонить установщикам.:hi:

Lubomir
03.03.2010, 10:22
Подскажите аппарат,с чем приборка и руль работал.Много не надо--всего то МР3...

NOS
05.03.2010, 15:43
А как Redpower 8937 дружит с дорестайлом?

РТУТЬ
05.03.2010, 17:06
А как Redpower 8937 дружит с дорестайлом?

+1 Тоже было бы интересно.:smile:

otk1
06.03.2010, 16:02
Ну я же ставил на дорестайл, и писал об этом выше. Мне понравился...:good:
Даже фотки мои здесь есть...

ПГВ
06.03.2010, 19:11
А на приборной доске номер трека и радио высвечивается?

Нет на приборке треки не показывает, с руля управляется и с родным ченжером не хочет дружить.

Игоряныч
06.03.2010, 19:15
Но звук с руля можно добавлять\убавлять?

ПГВ
06.03.2010, 19:33
Но звук с руля можно добавлять\убавлять?

Да с руля все управляется и звук и переключение станций/треков.

РТУТЬ
07.03.2010, 10:40
Да с руля все управляется и звук и переключение станций/треков.

А интернетом пользуетесь?

otk1
10.03.2010, 21:23
Нет на приборке треки не показывает, с руля управляется и с родным ченжером не хочет дружить.

Почему же? В кмплекте идёт переходник для подключения штатного ченжера, по крайней мере у меня так...

aax
11.03.2010, 16:07
Ну я же ставил на дорестайл, и писал об этом выше. Мне понравился...:good:
Даже фотки мои здесь есть...

Какой ставил Redpower 8937 или Redpower 7004HD?

Игоряныч
11.03.2010, 20:58
А что ценик действительно 44.000 руб?
Точнее, хотел спросить: стОит ли этих денег КИТАЙСКИЙ аппарат?
Был "Пионер"(900 или 9000) или ещё что-то, но дешевле...
Мне кажется ему реальная цена около 20-25 тыс.
Что-то ценик завышен!

РТУТЬ
12.03.2010, 12:14
Хочу сказать что аппарат превзошел все мои ожидания по внешнему виду и качеству пластика по эти параметрам 5+ по 5ти бальной системе (я очень щепетилен в таких вопросах).Комплект полній есть всё для его установки.

Игоряныч
12.03.2010, 22:59
Хочу сказать что аппарат превзошел все мои ожидания по внешнему виду и качеству пластика по эти параметрам 5+ по 5ти бальной системе (я очень щепетилен в таких вопросах).Комплект полній есть всё для его установки.

Речь про Redpower 7004HD???
Только по внешнему виду??
А по тех. характеристикам?
Без подробностей и тонкостей...
Нормальный аппарат?

РТУТЬ
12.03.2010, 23:34
Речь про Redpower 7004HD???
Только по внешнему виду??
А по тех. характеристикам?
Без подробностей и тонкостей...
Нормальный аппарат?

Redpower 8937 отличный аппарат!тех. характеристики http://*********/content/view/194/73/

Игоряныч
12.03.2010, 23:57
Посмотрел. Спасибо.
Прикольный аппарат.
Надо будет позвонить в контору.
Redpower 7004HD и Redpower 8937 это одно и тоже?
Я так понял, что Redpower 8937 - более новая модель.

Gig
14.03.2010, 11:40
Да меня тоже интересует этот вопрос 8937 чем-то лучше/хуже 7004?

я уже подумываю взять. у бати на мондео стоит голова китайская с точно таким же интерфейслм как у этих редов. вполне ничего себе.. и звук приличный (для штатной) . а делают их из одних комлектующих я уверен

Daniil2006
15.03.2010, 00:16
Что то я вроде обломался, посмотрел видео про это http://*********/content/view/194/73/
говорят что не подходит на американца, звука не будет

Fox099
15.03.2010, 06:06
Со звуком всё нормально будет. У меня стоит на америкосе 7004. Очень доволен.

Daniil2006
15.03.2010, 20:40
Со звуком всё нормально будет. У меня стоит на америкосе 7004. Очень доволен.

Странно мне там же и сказали что не могут подключить. Правда это про новую 8 серию. А у тебя дорестайл ?

Fox099
16.03.2010, 06:16
Да, дорестайл, 2005 год. Подключал всё сам, но у меня есть просто некоторый опыт в этих вопросах. Но в общем и целом, для грамотного установщика проблем быть не должно.

Gig
16.03.2010, 10:32
У меня вопрос конкретный. С руля кроме кромкости можно станции переключать или треки 8937?
фиг с ним с RDSом.. но тыкать пальцами в станции каждый раз ни разу не прикольно

Daniil2006
16.03.2010, 14:03
У меня вопрос конкретный. С руля кроме кромкости можно станции переключать или треки 8937?
фиг с ним с RDSом.. но тыкать пальцами в станции каждый раз ни разу не прикольно
Насколько я знаю только громкость. Вот это как раз меня не смущает. При таком количестве функций открывающихся вместо старой головы. Станци слушаю в основном одни и те же ,а треки можно расположить какие нужно.

negoday
16.03.2010, 18:57
to otk1

У вас стоит штатный усилитель?

Daniil2006
16.03.2010, 20:02
Теперь начинаю сам сомневаться, а точно ли у меня нет усилителя? Поправьте меня он должен стоять в правом заднем крыле где нибудь рядом с сд ченжером? наверняка если он есть я не мог его не заметить.
Вышел посмотрел внимательней стоит все таки. Жаль значит только 7004 а хотелось 8 серию

otk1
18.03.2010, 01:32
to otk1

У вас стоит штатный усилитель?

Нет.
По моему у меня 7 серия...
Новая фишка - при слабеющем сигнале тв или радио, автоматом переходит на флешку или двд...:good:
Переключать санции не особо проблемно. Тыкаешь в экран и ок, штук 10 или12 станций под рукой. А дрочить постоянно станции - эт как-то не очень... особливо для психики и пассажиров...

Topor11
19.03.2010, 00:50
А китайское изделие ROF1108HD кто-нибудь пробывал?
Заинтересовал возможностями комбайн.
http://cgi.ebay.com/7-LCD-CAR-DVD-GPS-VW-TOUAREG-Bluetooth-Touch-Screen-/170434663811

Bronco
19.03.2010, 00:55
подсветка какая-то....оранжевая...что-ли...
это меня так торкнуло с джина с тоником и я один не помню - как грамотно описАть цвет апельсина?!? =(((

Игоряныч
19.03.2010, 10:17
Мне, судя по картинкам, более понравился ROF-1102HD.
Хотя и там всё НЕ РУСИФИЦИРОВАНО!

РТУТЬ
19.03.2010, 22:36
Redpower 8937 аппарат супер ,звук достойный,интернет работает отлично(пробки в навигации и т.д),навигация стартует за 10-15сек,функция картинка в картинке очень удобно.Пока просто не нарадуюсь аппаратом:smile:

ATN
19.03.2010, 22:50
Redpower 8937 аппарат супер ,звук достойный,интернет работает отлично(пробки в навигации и т.д),навигация стартует за 10-15сек,функция картинка в картинке очень удобно.Пока просто не нарадуюсь аппаратом:smile:

Можно поподробнее пжста, про звук особенно, камеру ставили? Не тормозит? :drinks:

Bronco
19.03.2010, 22:54
фоты давай!

РТУТЬ
20.03.2010, 08:47
Можно поподробнее пжста, про звук особенно, камеру ставили? Не тормозит? :drinks:
Ещё до конца не закончил инсталляцию устройства ,камеру пока не поставил но проверил она управляется по КАН (т.е включил заднюю и аппарат автоматически переходит в режим камеры)без всяких там сигналов 12В от лампочек заднего хода,звук значительно лучше чем у ДЕЛЬТЫ,удобный интерфейс настроек звука под себя

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
фоты давай!

Фоты будут чуть позже :smile:

Daniil2006
20.03.2010, 14:28
А китайское изделие ROF1108HD кто-нибудь пробывал?
Заинтересовал возможностями комбайн.
http://cgi.ebay.com/7-LCD-CAR-DVD-GPS-VW-TOUAREG-Bluetooth-Touch-Screen-/170434663811

А чем вам 8937 не нравится тем более хоть представители во многих городах есть. А покупать на ебеей кота в мешке мне кажется страшновато. Да и есть ли у вас уверенность что он заработает с вашим туром. У меня даже редповер пока говорят не подключается из-за 12 к усилителя.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

А у вас какой тур, тоже американец?

MAXSPB
20.03.2010, 14:54
Китайские товарищи, по ходу, все кинулись делать головы
на штатные места (для многих авто).........
Вот еще одна для Тура:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300381795353&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

По описаниям - братья/сестры близнецы

Ну что ж, конкуренция - это хорошо.....
Хотя бы цены уже гораздо ближе к адеквату на такие дивайсы:biggrin:

Lucki
20.03.2010, 15:37
самое интересное на мо взляд это наличие пробок. так как все штатные головы именно и не нужны, так как без пробок бесполезны

Игоряныч
20.03.2010, 19:23
А кто в Москве устанавливает Redpower 8937 и каков ценик?
Всё никак не могу решиться.
Есть ли смысл платить столько (сколько?)...

РТУТЬ
20.03.2010, 20:15
Сегодня заходил на наш форум из автомобиля:smile:

Васька
20.03.2010, 22:23
Ну кстати - я вот все равно за рнс, но тот первый, кто отписал, что барахло - город то Киров, может там и тв передатчика нормального нету! Поэтому и не ловит!!! Ну а остальное - тут как повезет - это раз, а два - нет предела совершенству: имхо и тв, и камера на рнс будет покрасивее!!! Но повторяться и спорить не хочу - я все равно строить буду вокруг рнс!!! А если вам с китаезой повезло и все устраивает - искренне(!) за вас рад!!!:hi::drinks:

Ты-блин, Sergo_r5 г.Киров не трогай,нам ешчо поверх него ездить нуно(дороги ж.па).:biggrin:

Daniil2006
21.03.2010, 00:46
А кто в Москве устанавливает Redpower 8937 и каков ценик?
Всё никак не могу решиться.
Есть ли смысл платить столько (сколько?)...
Там настолько все просто что сами справитесь. Там на сайте и телефон и вся информация. Думаю в Москве с этим проблем нет. Конечно есть смысл, не так и дорого 28500 за полный набор+ интернет если надо.Никакая РНС этого не сможет. Мне больше всего устраивает что в навигацию можно ставить любую программу.

Topor11
21.03.2010, 09:03
А чем вам 8937 не нравится тем более хоть представители во многих городах есть. А покупать на ебеей кота в мешке мне кажется страшновато. Да и есть ли у вас уверенность что он заработает с вашим туром. У меня даже редповер пока говорят не подключается из-за 12 к усилителя.

Насчет покупать на ебей - не боюсь. Уже боле 20-ти покупок, так что рука набита. Да и напрямую у китайцев можно 1 штуку как образец (sample) притянуть.
А вот насчет работоспособности в ТУРе - это вопрос, поэтому и запостил - вдруг кто уже опробывал?!

Daniil2006
21.03.2010, 12:49
Насчет покупать на ебей - не боюсь. Я как раз имел ввиду не способ покупки, а возможность возврата в случае чего. Да и туры все как оказалось разные. Я про усилитель.
В вашем варианте я например на картинках не вижу кан адаптера. Значит наверняка не будет с руля даже громкости.
Вот такого
http://photofile.ru/photo/negoday/96370206/large/115791056.jpg

Topor11
21.03.2010, 14:42
Я как раз имел ввиду не способ покупки, а возможность возврата в случае чего. Да и туры все как оказалось разные. Я про усилитель.
В вашем варианте я например на картинках не вижу кан адаптера. Значит наверняка не будет с руля даже громкости.

Спасибо! Очень информативно. Понял в какую сторону копать!

РТУТЬ
21.03.2010, 23:33
Я как раз имел ввиду не способ покупки, а возможность возврата в случае чего. Да и туры все как оказалось разные. Я про усилитель.
Вот такого http://photofile.ru/photo/negoday/96370206/large/115791056.jpg

А что тогда по Вашему в центре фотки вишневого цвета за коробочка?:smile:

Daniil2006
22.03.2010, 01:03
А что тогда по Вашему в центре фотки вишневого цвета за коробочка?:smile:

Это фотка ред повер а не хватает в другом читайте выше. там конечно есть какая то коробочка но не факт что это кан адаптер

вот

http://i15.ebayimg.com/04/i/001/8f/b4/0d86_1_sbl.JPG

РТУТЬ
22.03.2010, 15:44
Это фотка ред повер а не хватает в другом читайте выше. там конечно есть какая то коробочка но не факт что это кан адаптер

вот

http://i15.ebayimg.com/04/i/001/8f/b4/0d86_1_sbl.JPG

Прошу прошения, понял уже:smile:

Daniil2006
22.03.2010, 18:30
Кто все таки подскажет как с минимальными вложениями избавиться от усилителя и что за свободный разьем под сд ченжером зеленого цвета.

riu
22.03.2010, 21:31
Кто все таки подскажет как с минимальными вложениями избавиться от усилителя и что за свободный разьем под сд ченжером зеленого цвета.

А зачем от него избавляться? У него линейный вход - попробуй, может устроит.

Daniil2006
22.03.2010, 23:02
А зачем от него избавляться? У него линейный вход - попробуй, может устроит.

Китайская голова не хочет дружить по звуку с 12 канальными усилителями. Насколько я понимаю из-за кан шины.
http://*********/forums/viewtopic.php?p=3250#3250

beepcoder
24.03.2010, 17:50
Поставил себе Redpower 8937 !!!! Нормально работает!!!! Один минус на руле кнопки поиска не работают но продавцы обещали это исправить!!!!!!!!!:hi:

РТУТЬ
24.03.2010, 18:15
Поставил себе Redpower 8937 !!!! Нормально работает!!!! Один минус на руле кнопки поиска не работают но продавцы обещали это исправить!!!!!!!!!:hi:

Я тоже завтра буду ставить!:smile:
Всё штатно защелкнулось в родном посадочном месте?

Daniil2006
24.03.2010, 22:51
Поставил себе Redpower 8937 !!!! i:
Все тот же вопрос, усилок стоит?

Игоряныч
24.03.2010, 23:27
По краям прилегает нормально?
Зазоров нет?
Как смотрица и скока стоит?

beepcoder
25.03.2010, 11:01
Отдал 29000 р Смотрится супер !!!! Стоит усилок Magnat Rock 6000 +Саб DLS ASB 310

Daniil2006
25.03.2010, 17:11
Отдал 29000 р Смотрится супер !!!! Стоит усилок Magnat Rock 6000 +Саб DLS ASB 310
То есть штатного не было?

beepcoder
25.03.2010, 19:10
Походу небыло:smile:

otk1
04.04.2010, 14:32
beepcoder, cool!

rus602
04.04.2010, 19:23
Я тоже завтра буду ставить!:smile:
Всё штатно защелкнулось в родном посадочном месте?

А инфа на экранчик тот что в приборке выводиться? или нет

РТУТЬ
04.04.2010, 21:39
А инфа на экранчик тот что в приборке выводиться? или нет

нет не выводится :smile:

Easy Rider
12.04.2010, 16:50
Господа, день добрый! Увидел этот девайс, но не понятно, это Redpower 8937, или что-то другое??? Есть аппараты с подобным меню, но этот отличается... Кто видел, ставил ? Подскажите ! СПАСИБО!

РТУТЬ
12.04.2010, 17:04
Господа, день добрый! Увидел этот девайс, но не понятно, это Redpower 8937, или что-то другое??? Есть аппараты с подобным меню, но этот отличается... Кто видел, ставил ? Подскажите ! СПАСИБО!

Очень похоже что это Redpower 8937 (но значки меню отличаются)

Easy Rider
12.04.2010, 17:07
Есть фото различных меню. По ним можно понять?

РТУТЬ
12.04.2010, 17:17
Есть фото различных меню. По ним можно понять?

Спроси у продавцов:smile:

Игоряныч
24.04.2010, 15:14

О-О-очень похож.

one-man
24.04.2010, 21:14
Без разницы Redpower это или нет. Это девайс, собранный на так называемой платформе S-60. Их в Китае несколько десятков клонов под разными названиями. К примеру RedPower - это китайская Winca, на фото аппарат TID-7905 от Timeless Long (у нас такие аппараты называют NaviPilot). Это самые дешёвые аппараты с самым посредственным качеством, перепродавая которые отдельные смекалистые барыги не плохо греют руки на форумчанах.
Нет никаких проблемм самим купить их в Китае (достаточно знания английского на уровне средней школы)
Контакты: Winca - allan@incalcd.com Mr. Allan
Timeless Long - timelesslong@gmail.com Mr. Kevin Zhang
Нужно просто написать письмо с просьбой выставить счёт на sample, оплатить его через Western Union, после оплаты они отправят аппарат через EMS. И всё. Экономия будет минимум в два с лишним раза.
К примеру прайс Timeless Long, у Winca примерно такой же:
Price_TimelessLong.xls (http://narod.ru/disk/20078674000/Price_TimelessLong.xls.html)

Pro
27.04.2010, 20:08
Никогда больше не буду связываться с такими устройствами

Игоряныч
27.04.2010, 21:05
Никогда больше не буду связываться с такими устройствами

Я не против, но ты хоть обоснуй...
Почему такой негатив?
Чтобы комрадам потом не обжечься...

andrew-synin
07.05.2010, 15:40
я поставил.все отлично работает.обошелся в 12 тысяч (с жпс)прямиком из китая. 21 день доставка емс.установка 1000 рублей за 40 минут работы.4 месяца-полет нормальный.

one-man
08.05.2010, 18:10
я поставил.все отлично работает.обошелся в 12 тысяч (с жпс)прямиком из китая. 21 день доставка емс.установка 1000 рублей за 40 минут работы.4 месяца-полет нормальный.
iPod подключал? Русские названия как выводит? По блютусу -входящие номера запоминает, в ответку одним нажатием набрать можно? Жёсткий диск пробывал подкинуть? Справляется?
Что с кнопками на руле? Кроме изменения громкости ещё что-то управляется - навигация по папкам, трекам, смена источника сигнала, радиостанции и т.п.? Что с плеером MP3? Выбрать папку и трек для воспроизведения прямым нажатием можно или нужно курсором перебирать? Судя по фоткам выше интерфейс MP3 не айс, внеси плиз ясность.

Fortune097
10.05.2010, 23:16
andrew-synin, Подскажи с какой конторкой общался в китае и если можно то координаты кинь плиз :smile:

Crdog
11.05.2010, 10:42
andrew-synin, Подскажите пожалуйста как называется Ваше головное устройство, а также с какой конторой Вы общались в Китае и если можно то дайте её координаты. Заранее благодарен.

Игоряныч
13.05.2010, 20:26
Я так и не понял Redpower 7004HD и Redpower 8937 одно и то же?
Или Redpower 8937 просто более новая модель.
Буду ставить Redpower 8937 на следующей неделе.
Подскажите, а какая карта памяти идёт с самой магнитолой?
И стоит ли использовать для навигации несколько карт с разными программами или лучше одну большую карту с различными программами?
Думаю, что в интернете можно скачать разные карты (бесплатно?) или покупать лицензии????

РТУТЬ
13.05.2010, 22:25
Я так и не понял Redpower 7004HD и Redpower 8937 одно и то же?
Или Redpower 8937 просто более новая модель.
Буду ставить Redpower 8937 на следующей неделе.
Подскажите, а какая карта памяти идёт с самой магнитолой?
И стоит ли использовать для навигации несколько карт с разными программами или лучше одну большую карту с различными программами?
Думаю, что в интернете можно скачать разные карты (бесплатно?) или покупать лицензии????

А где приобрели аппарат?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
читайте много чего есть интересного http://*********/forums/viewforum.php?f=4

Игоряныч
13.05.2010, 22:41
А где приобрели аппарат?

Аппарат заказывали сами установщики в Москве. Через Питерскую контору в Китае.
Как я понял - в Китае берут, в Питере перепрошивают под потребности клиента (интернет и т.п....)
Пересылают по регионам...
Вот сайт:
http://*********/content/view/194/73/
:hi:
Спасибо за ссылку на форум. Сейчас почитаю...

РТУТЬ
13.05.2010, 22:47
Аппарат заказывали сами установщики в Москве. Через Питерскую контору в Китае.
Как я понял - в Китае берут, в Питере перепрошивают под потребности клиента (интернет и т.п....)
Пересылают по регионам...
Вот сайт:
http://*********/content/view/194/73/
Спасибо за ссылку на форум. Сейчас почитаю...

Я тоже у них брал ,классный аппарат не пожелееш ,а когда ты от них аппарат получил?:smile:

Игоряныч
13.05.2010, 23:34
Я тоже у них брал ,классный аппарат не пожелееш ,а когда ты от них аппарат получил?

Ещё не получил.
Сказали, что уже в Питере получили и прошивают.
Будут в Москве через 3-5 дней...

Словек
27.05.2010, 14:53
Решил взять у питерских ребят 8 серию. Возникает вопрос, может быть кто-то сталкивался: постановка устройства на гарантийный авто - это потеря гарантии только на голову или на всю электрику?

Прошу прощения. Всё выяснил у официалов (Германика): всё они и сами поставят за 10 тыр и , конечно, при этом никаких гарантийных проблем нет. Любую голову, подходящую на штатный разъем.
Удивил ценник на флайавто и фантом у диллеров: 82 и 92 тыр с установкой. Себестоимость оных аналогична редпауэру.

Кстати, как я понял, если установка не у официалов, то никакого криминала не будет с гарантией, если в штатный разъем (без разрезания проводки). Чёткого ответа о снятии с гарантии по электрике в случае сторонней установки совместимого устройства я не получил. Да и из договора о гарантийном обслуживании следует только снятие с гарантии самого замененного устройства.

one-man
27.05.2010, 23:50
andrew-synin, Подскажите пожалуйста как называется Ваше головное устройство, а также с какой конторой Вы общались в Китае и если можно то дайте её координаты. Заранее благодарен.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=469414&postcount=155

NaviGalkin
23.06.2010, 22:39
вот еще аппарат китайский... есть комментарии? кто то ставил уже?
http://www.naviki.ru/index.php/news/132.html

one-man
24.06.2010, 20:29
вот еще аппарат китайский... есть комментарии? кто то ставил уже?
http://www.naviki.ru/index.php/news/132.html
Какое отношение к Туарег клубу имеют майфуны для Пассата? :eek:
Какая-то неумелая попытка привлечь посетителей на свой сайт. :confused:

porok
25.06.2010, 09:09
с софтом под такие вещи у китайцев проблемы. в смысле с меню. для любой тачки.

Гриф
01.07.2010, 18:00
http://www.made-in-china.com/productdirectory.do?action=hunt&code=EOJRmmnUPxxQ&order=0&style=b&page=1&memberLevel=&asFlag=&comProvince=nolimit&propertyValues=&from=hunt&word=Touareg&mode=and&comName=&comCode=&subCode=&size=30&viewType=1&toTradeMarkets=&sizeHasChanged=0&viewMoreOrLessClass=viewMore

NaviGalkin
02.07.2010, 14:54
покорнейше прошу меня простиь (был обвинен во всех "смертных" глубокоуважаемым мною one-man-ом) Вот с позволения модератора - нашел я эту ссылку на туареговый аппарат. Простите, за нечаянный конфуз! Этот аппарат меня заинтересовал - хотел узнать чье-либо мнение и опфт применения:

http://www.naviki.ru/index.php/news/234.html

:smile: если кто ставил - сообщите!
(явно, что не ред повер он же daystar)... :helpz:

Гатин
06.07.2010, 13:35
Так какой заказывать или брать?
Есть ли руссификация?Доставка и цена?
Ну и установка?:russian_ru:
Обозначте пару юзанных Китай Премиумов и будем :drinks:

Joni
24.10.2010, 20:13
Вставлю своих пять копеик в защиту данного аппарата. За два года работы с Китайцами (Timelesslong) проблем практически не было, если учесть какое количество этих аппаратов (или их разновидностей под другие модели автомобилей) уже проданно в России, то брак практически отсутствует. А ломается и РНС510, но их проданно намного меньше, чем Китайских моделей, так что в % соотношении брака у РНСок не меньше...:smile: Стоимость TID-7905 (это нормальное название данной магнитолы у производителя), кто бы где-то ее как бы не называл примерно с доставкой EMS = 390 $, да за эту сумму (если в душе не уверенны в надежности) можно купить две штуки и держать один в запасе (:biggrin::biggrin::biggrin:), а денег от стоимости РНС, да еще с такими функциями (всех всеравно не будет в ней), останится на семью или на ремонт машины не на один день или не на один ремонт. Прошли те времена, когда весь Китай, был одним барахлом.Так, что остальное Вам решать...

P.S. И если бы Вы знали реальную стоимсоть РНС510, за сколько их привозят из Европы, то то же ругали бы продавцов, за их накрутки.. А с Китайцами все прозрачно...

Mabutu
24.10.2010, 21:24
Joni, совершенно верно. За эти деньги и брали с завода www.wincalcd.com
ИМХО китай надо брать в Китае. Все заводы продают и в розницу. Оплата визой или через пэйпэл,минимальные знания английского в помощь,доставка емсом в руки. Цена минимум в 2 раза ниже перекупов.

riu
24.10.2010, 22:05
Joni, совершенно верно. За эти деньги и брали с завода www.wincalcd.com
ИМХО китай надо брать в Китае. Все заводы продают и в розницу. Оплата визой или через пэйпэл,минимальные знания английского в помощь,доставка емсом в руки. Цена минимум в 2 раза ниже перекупов.

Ради интереса зашёл на сайт и ничего для Тура не увидел. Может не так смотрел?:wink:

Joni
24.10.2010, 22:35
1) www.wincalcd.com что-то я то же не нашел :russian_ru:
в свое время я не стал сними работать....
2) http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=82

Gen1991
24.10.2010, 23:26
сейчас этих китайских магазинов полно, вот например http://chinawebshop.ru/category_1781.html
это ни в коем случае не реклама, я сам уних ни чего не покупал.
И вобще, я сторонник оригинала.

Joni
24.10.2010, 23:40
сейчас этих китайских магазинов полно...
И вобще, я сторонник оригинала.

Мы имели ввиду именно производителей
1) Цена в магазине дороже
2) Если гарантийный случай, то проблем с магазином будет ну очень много....:mad:
3) Работая на прямую с производителем, от него возможно требовать, улучшений или точнее исправление своих ошибок, Китайцы это делают, а не посылают куда подальше...

P.S. радиоаппаратура в машине - оригинал - это только слова...и завышенная реальная цена...

Mabutu
25.10.2010, 00:34
Joni, во, вот такую и взяли http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=82
riu, была голова. Надо списаться с ними.

Chuck
27.10.2010, 07:06
Mabutu, ну и как впечатления от головы. Просто с ними счас списываюсь:redface:

ПавелЕ
08.11.2010, 16:03
подскажите, пожалуйста, при вынимании ключа сбрасываются настройки навигации (путь к файлу запуска, язык ...) и где взять провод АСС? Дорестайл. Правда это не Редпауэр, а интро

Игоряныч
08.11.2010, 19:06
Правда это не Редпауэр, а интро
Про Редпауэр - ответил бы...
Про Инто - не знаю (да и тема про Рэдпауэр. Думаю никто не ответит.)

ПавелЕ
09.11.2010, 10:01
Про Редпауэр - ответил бы...
Про Инто - не знаю (да и тема про Рэдпауэр. Думаю никто не ответит.)

Я думаю разница у них не большая.
А по поводу АСС?

Игоряныч
09.11.2010, 11:10
подскажите, пожалуйста, при вынимании ключа сбрасываются настройки навигации (путь к файлу запуска, язык ...) и где взять провод АСС? Дорестайл. Правда это не Редпауэр, а интро
Настройки не сбиваются. :good:
Только в РАЗНЫХ навигац. системах (СитиГид иил Автоспутник или Навител) это (сам процесс)сделано по-разному...
Что за провод - не в курсе... :hi:

vasily-789
05.02.2011, 21:57
Сам взял аппарат TID-7905, не русифицированный. Пока только обкатываю. Вопрос, есть ли прога для русификации?:russian_ru: Что придумать со штатной антенной?:mad: Качества сигнала не ахти. Хотя идет в комплекте коммутатор для спаривания антенн.

Joni
06.02.2011, 11:28
Руссифицировать меню самой магнитолы не получится, да и зачем это нужно то. Названия треков и т.п. все равно выводится по русски. В навиации русский есть100%. Адаптер для спаривания сигнала с антенны, идет немного не такой, какой нужно..почитайте информацию на пассатовском клубе....

vasily-789
06.02.2011, 20:34
Joni, Спасибо за информацию, а ссылку можешь выложить?

Joni
06.02.2011, 20:53
http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-альтернатива-штатной-голове

IvanRostov
08.02.2011, 13:54
Кто подскажет, где взять питание камеры заднего для Redpower вида в багажнике? Подключил на лампу крышки багажника, почему то перестал открываться замок багажника, а присоска работает. Отключаю камеру все работает отлично.

Joni
08.02.2011, 20:18
камера, если правильно, то подключается через реле к фонарям заднего хода..

IvanRostov
08.02.2011, 23:36
A зачем реле и так работает? Тогда есть проблема, при движении вперед или парковке нельзя включить камеру.

Joni
09.02.2011, 11:51
A зачем реле и так работает? Тогда есть проблема, при движении вперед или парковке нельзя включить камеру.

для развязки цепи и что бы помех на изображении от камеры не было...

Oleg kasper
10.02.2011, 12:10
для развязки цепи и что бы помех на изображении от камеры не было...

:biggrin: реле не фильтрует помехи. Можно подключать и без дополнительно блока реле,(если камера нужна только для ЗХ), который идет в к-те к камере. Что бы его подключить правильно, то нужно второй провод к нему протягивать на котором при включении зажигания появляться +12в.

Joni
10.02.2011, 14:09
Вы поняли меня так как это хотели сами... :tongue:
Реле служит не как фильтр, а что бы питание подавать на камеру не с фонаря, где присутствует сигнал (для проверки лампочек компом)...а (как пример) с прикуривателя и т.п.

vasily-789
18.02.2011, 12:46
При движение все время выскакивает знак "! safe driving" по средине монитора:mad:. Как убрать? в меню подхода к данному предупреждению не нашел:wacko:. И что за провод "speed" заглушенный выходит из головы? Для чего он?:russian_ru:

Joni
18.02.2011, 18:31
При движение все время выскакивает знак "! safe driving" по средине монитора:mad:. Как убрать? в меню подхода к данному предупреждению не нашел:wacko:. И что за провод "speed" заглушенный выходит из головы? Для чего он?:russian_ru:

отключается через меню магнитолы, провод данный не используется..

shepa39
20.02.2011, 00:54
vasily-789, в меню "brake detect" поставь OFF.
Удачи,

vasily-789
21.02.2011, 21:51
выкл! спасибо!:rolleyes:

Kray
22.02.2011, 00:49
Разбирал фантом от свое мазды 6, для ремонта по причине поломки, отработал 2 года без проблем, в итоге перестал читать диски. Пришёл к выводу что это обыкновенный навигатор, которых полно на митинке, с установленной системой Вин СЕ 5, и подключённым к этой штуковине обыкновенный ноустбучный двд привод. Вот только прогрмка для просмотра двд по се 5 какая то своя. А так всё устройство элементарно похоже на маленький компьютер. И самое галавное что нравиться всё меню и навигацию можно подстроить под себя. Так же можно подключить кучу разных ЮСБ девайсов. И поставить кучу разных приложений, офис игры интернет.

Joni
22.02.2011, 09:13
Kray - не совсем так, это навигатор пристроенный к магнитоле, но не наоборот...:smile:

Kray
22.02.2011, 17:22
Да нет именно так, так как у меня ещё в наличи есть навигатор китайский пионер пм 925, так вот материннки одинаковые, единственное в фантоме больше оперативки. фактически этто кпк на процессоре с память и ОС СЕ 5.0 6.0. что позволяет легко всё менять и прошивать. На моем навигаторе так же есть фмрадио и фм трансмиттер, навигация, видео, вход под камеру заднего вида, рабочий, аудио выход рабочий, блютуз, так же я ко всему этому напая 3 г модем чтобы был интернет, и добавил усб. так чем не фантом получаеться. так же можно читать книжки играть в игрушки ну и ещё куча всего понаставлено. Вот только привода нет))). И получаеться основной минус это то что фантом идёт в корпусе и продумано подключение к машине. ну так а если вообще сильно пое..исхитриться то ко всей этой ерунде можно ещё и ваг ком прилепить на постояннку, то есть едёшь смотришь ошибки )))).

V12
22.02.2011, 18:47
всеже, есть резюме на тему покупки китайского рнс?
тему прочел, единого мнения не увидел.
какой аппарат оптимален по качеству и цене? у них даже корпуса немного отличаются, у когото есть микрофон, у когото нет.
у какого поставщика лучше закупить?
озадачился сменой дельты..:russian_ru:

Kray
22.02.2011, 19:09
я настроился на фантом но его сняли с производства как говорят.

Joni
22.02.2011, 20:36
всеже, есть резюме на тему покупки китайского рнс?
тему прочел, единого мнения не увидел.
какой аппарат оптимален по качеству и цене? у них даже корпуса немного отличаются, у когото есть микрофон, у когото нет.
у какого поставщика лучше закупить?
озадачился сменой дельты..:russian_ru:

А вариантов под Тоуарег ни так много, мой совет TID 7905, про остальное - сам не пробовал, говорить ничего не буду !

starr2k
25.02.2011, 14:38
А вариантов под Тоуарег ни так много, мой совет TID 7905, про остальное - сам не пробовал, говорить ничего не буду !

+1. Поставил в среду, после дельты небо и земля! И ценник смешной если заказывать на заводе..

vasily-789
08.03.2011, 18:17
Недавно где-то попадалась статья сравнения китайских магнитол. Так вот вывод та такой, ТID 7905 занял второе почетное место, а первое... Не помню название марки, выиграл за счет качественного экрана 800х600.
Я в принципе не пожалел, за 120$ с доставкой.
Есть вопрос. На задней панели Дельты есть резиновый упор, который скорее всего служит как точка опоры. А на китайке его нет. Кто нибудь устанавливал этот упор на китайцах?

chikanarik
08.03.2011, 18:42
vasily-789, за 120 долларов???:eek: блин... за такие деньги дельту махнул бы не глядя...:redface:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
starr2k, а как можно заказать на заводе??:drinks:

Roma2099
08.03.2011, 18:50
ребята помогите заказать и сколько по времени ждать плиз в личку

vasily-789
08.03.2011, 19:10
[QUOTE=chikanarik;718287]vasily-789, за 120 долларов???:eek: блин... за такие деньги дельту махнул бы не глядя...:redface:

120$ это если есть у вас знакомый, который бывает часто в Китае и имеет связи с заводом. Здесь мне подфартило :tongue:. А так в районе 350$ (+/- 10$) в зависимости от опций, + стоимость доставки, почтой дешевле.

chikanarik
08.03.2011, 19:18
vasily-789, эх жалко нет у меня товарищей отающихся в китай и имеющих связь с заводом...((( :frown:

riu
09.03.2011, 17:03
Совсем запутали эти китайцы. :wacko:
TID7905 смотрю по ссылке N1 http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=82
и N2 http://timeless.en.alibaba.com/product/272040516-200419261/Car_DVD_player_GPS_for_VW_Touareg.html и уже на первой вижу два разных устройства. Одно имеет справа кнопки NAVI DEST LOCA SETUP и маленьнкую надпись слева вверху E7034NAVI. Второе там же уже имеет синие кнопки DVD AUX и трубочки. Первое близнец Флая и поиск по "E7034NAVI" однозначно выдаёт Fly. Второе со спины ничем не отличается от РЕДа. Стартовые иконки на обоих одинаковые. :russian_ru:И кто из них TID7905?

starr2k
10.03.2011, 10:40
Совсем запутали эти китайцы. :wacko:
TID7905 смотрю по ссылке N1 http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=442&SortID=82
и N2 http://timeless.en.alibaba.com/product/272040516-200419261/Car_DVD_player_GPS_for_VW_Touareg.html и уже на первой вижу два разных устройства. Одно имеет справа кнопки NAVI DEST LOCA SETUP и маленьнкую надпись слева вверху E7034NAVI. Второе там же уже имеет синие кнопки DVD AUX и трубочки. Первое близнец Флая и поиск по "E7034NAVI" однозначно выдаёт Fly. Второе со спины ничем не отличается от РЕДа. Стартовые иконки на обоих одинаковые. :russian_ru:И кто из них TID7905?

первая ссылка верна - это TID7905, я заказывал его именно тут (если не ответят - пишите им на мейл - tlongsales5@gmail.com, отвечают оперативно).
По сути это ред и есть.
Качество всего меня реально устраивает :good:
Панель сделана очень хорошо, качество пластика на высоте, экран ваще :good:
Картинка в картинке весчь!

И самое главное (удивлен), пока ничего ниразу не висло (тьфу 3 раза)!

По цене с доставкой около 12 тыс р (доставка 3 недели)
Даже если тьфу 3 раза что-то сломается - заказываем еще раз и все равно будет дешевле чем например флай брать..

Фоты
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-77.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-79.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-80.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-83.jpg

riu
10.03.2011, 10:55
первая ссылка верна - это TID7905,

И всёже по этой ссылке на самой первой фотке почему-то Fly:russian_ru:

starr2k
10.03.2011, 12:42
И всёже по этой ссылке на самой первой фотке почему-то Fly:russian_ru:

то что привезут с завода по адресу указанному мной - отразил на фотах :hi:

Вадим.
13.03.2011, 22:55
starr2k, как обстоят дела с радио приемом?

starr2k
14.03.2011, 13:21
starr2k, как обстоят дела с радио приемом?

отлично! ловит лучше дельты со штатным переходником! был сильно удивлен! :good:
еще после того как поставил данный дивайс, был удивлен как ВАГ может ставить такое г.. (дельта) в машины за 2 ляма.....:russian_ru:

читаю ветку про флай и тихо офигеваю - как этот "горе-лексус" ацки глючит..

ps
по вечерам, когда еду домой, смотрю прожекторперисхилтон с флешки (я их год не смотрел) - время и пробок не замечаю! настроение супер!

Oleg kasper
14.03.2011, 14:56
starr2k, а что за штатный переходник? ты про сумматор имеешь виду? Просто если это сумматор который две антенны в одну ..........то ты можешь ошибаться на счет приема. У тебя идет сигнал только с одной антенны заднего стекла и управлять боковыми она не может. Так как это только реализовано на Дельте. Подробные схемы я уже выкладывал . Уже многие установщики не ставят адаптеры, так как прием будет еще хуже, потому что адаптер будет перекидывать от "пустого" управляющего провода .
У меня где я работаю плохо ловило Свежее радио на Дельте, после установки Флая, осталось так же даже не чуть не хуже. А в целом по городу все станции берет.
Ведь это ультра-короткие волны , а для них достаточна куска провода что бы ловить, но очень имеет занчение положения провода, поэтому в Дельте и был реализован принцип смены антенн по боковым стеклам.

starr2k
14.03.2011, 16:37
starr2k, а что за штатный переходник? ты про сумматор имеешь виду? Просто если это сумматор который две антенны в одну ..........то ты можешь ошибаться на счет приема. У тебя идет сигнал только с одной антенны заднего стекла и управлять боковыми она не может. Так как это только реализовано на Дельте. Подробные схемы я уже выкладывал . Уже многие установщики не ставят адаптеры, так как прием будет еще хуже, потому что адаптер будет перекидывать от "пустого" управляющего провода .
У меня где я работаю плохо ловило Свежее радио на Дельте, после установки Флая, осталось так же даже не чуть не хуже. А в целом по городу все станции берет.
Ведь это ультра-короткие волны , а для них достаточна куска провода что бы ловить, но очень имеет занчение положения провода, поэтому в Дельте и был реализован принцип смены антенн по боковым стеклам.

в комплекте был адаптер.
не знаю что куда подключали (не я делал), но качество приема стало лучше дельты

Oleg kasper
15.03.2011, 13:18
К -те с Редом идет антенный сумматор и ничего волшебного в нем нет. Его работа заключается свести две антенны в один букет, но в Туареге один антенный провод, а второй управляющий от блока, так что нечего суммировать ему. Соответственно Ред берет сигнал только от одного провода. По идеи в прямолинейном состоянии например при приеме одной станции ловит нормально, если развернуть на 90гр автомобиль , то прием ухудшится может, в таком случае дельта переключала другую антенну. такие вот дела :drinks:

starr2k
15.03.2011, 13:31
К -те с Редом идет антенный сумматор и ничего волшебного в нем нет. Его работа заключается свести две антенны в один букет, но в Туареге один антенный провод, а второй управляющий от блока, так что нечего суммировать ему. Соответственно Ред берет сигнал только от одного провода. По идеи в прямолинейном состоянии например при приеме одной станции ловит нормально, если развернуть на 90гр автомобиль , то прием ухудшится может, в таком случае дельта переключала другую антенну. такие вот дела :drinks:

мне если чессно малоинтересно сколько там антенн и как они друг с другом работают :-)
мне важно то что звук радио стал лучше чем в дельте :hi:

Игоряныч
15.03.2011, 23:19
Вот уже почти год пользую Redpower 8937
Всё нормально. :good:
Заморочился приобретением видеорегистратора и далее.... вопрос к спецам:
возможно ли как-то подключить видеорегистратор к Redpower 8937 ?
Чтобы картинка была на экране.:russian_ru:
Через ТВ тюнер или через камеру (у меня они не подключены) или ещё как ...
Кто что думает???:russian_ru:

SMP
01.04.2011, 21:47
Кто знает где взять кнопки для замены на китайце?

vasily-789
03.04.2011, 22:07
Кто и какую программу использует навигации? Стандартно идет iGo, но хочется навител поставить.

Игоряныч
04.04.2011, 00:15
vasily-789, мне при покупке дали возможность скопировать 3 проги.
Навител (Автоспутник), ИГО-8, СитиГид
Пользую СитиГид (Москва и подмосковье 99 %) - всё устраивает:good:

Den2007
14.04.2011, 16:55
у меня друган на майские в китай едет...осталось только найти знакомых на заводе.:smile:

Kray
14.04.2011, 16:58
Всё зависет в каком формате будет отдавать регистратор, если его можно подключить к телевизору для просмотра, то можно подключить и к головному устройству.

Volk1987
14.04.2011, 19:18
первая ссылка верна - это TID7905, я заказывал его именно тут (если не ответят - пишите им на мейл - tlongsales5@gmail.com, отвечают оперативно).
По сути это ред и есть.
Качество всего меня реально устраивает :good:
Панель сделана очень хорошо, качество пластика на высоте, экран ваще :good:
Картинка в картинке весчь!

И самое главное (удивлен), пока ничего ниразу не висло (тьфу 3 раза)!

По цене с доставкой около 12 тыс р (доставка 3 недели)
Даже если тьфу 3 раза что-то сломается - заказываем еще раз и все равно будет дешевле чем например флай брать..

Фоты
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-77.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-79.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-80.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-83.jpg

Они почтой высылают???

Den2007
15.04.2011, 09:44
блин...чё то тоже захотелось данный девайс приобрести...
расскажите про нюансы заказа, оплаты и доставки...
может если вместе заказывать то скинут?

Гатин
15.04.2011, 09:57
блин...чё то тоже захотелось данный девайс приобрести...
расскажите про нюансы заказа, оплаты и доставки...
может если вместе заказывать то скинут?

Нюансы -Знать производителя и головное устройство!
Заказать можно ссылке есть!
Оплата переводом West.Un.!
Доставка EMS от 10-30 дней!
Скинут но не много!
Да сейчас у них выставки так что работать будут с перебоем!
У меня комплект с Гол.,DVB, Камера и доставка вышел около 21 т.р.
Вышла обновленная модель типа Fly gold!
Доставка почему то подорожала:eek: 150$ , бала осенью 90$.
Внимательно выбираем производителя!

Den2007
15.04.2011, 10:31
А ты на том же сайте, что и starr2k заказывал? Че то 21 рубл дороговато для китайщины..
А что такое DVB?

Гатин
15.04.2011, 11:53
Да нет заказывали на А3 качество и функицонал и цена удовлетворило в полне!
http://www.audiosources.net/
Может и дорого но просто голова вроде 490 $- 14200руб. без доставки!
DVB-цифрово TV вроде 5 каналов в цифровом качестве за счет государства:rolleyes:
Да для заказа прежде все нужно взвесить и разузнать т.к. заковырок много:biggrin:
Пока езжу с планшетом как вариант:wink:
Вот скоро голова подойдет и будет полный отчет!
Дабы не флудить итд . в личку:hi:

Aleks_
15.04.2011, 14:12
комрады, а у нас заказать? У кого есть опыт, поделитесь (ссылки в личку).
А то по причине отсутствия знаний, заказ на иноязычных сайтах не катит.
Гуглить яндекс как-то тупо, когда одноклубники есть :wink:

санечка
15.04.2011, 20:58
Гатин, По твоей ссылке я не нашел головы для Тура. Вроде как есть для Пассата. Может подскажешь какую модель ты заказал?

Гатин
18.04.2011, 09:18
Гатин, По твоей ссылке я не нашел головы для Тура. Вроде как есть для Пассата. Может подскажешь какую модель ты заказал?

AS-7509
Car dvd player for VW TOUAREG

6.5" SHARP Digital Screen 800*480 DVD loader FOR Korea DVS With Steering Wheel Controller

with FM/AM//iPod/USB,SD&MMC slot/4X50W

With Bluetooth function

Built-in GPS WINCE 5.0 system
Сейчас новая серия видемо на конце G добавляют :rolleyes:

starr2k
18.04.2011, 12:26
Камрады, всем привет!
я же на предыдущей странице написал порядок действий:

1) пишем на tlongsales5@gmail.com - хочу купить TID-7905 c доставкой в рашу
2) они высылают счет (там должен быть дивайс, доставка, камера если нужно и карта с навигацией igo)
3) оплачиваем через вестерн юнион (реквизиты в счете)
4) получаем от них подтверждение по мейлу что деньги получили и выслали
5) через 3 недели получаем посылку по тому адресу который указан в счете (доставка EMS)
6) ставим
7) ездиим и радуемся

http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductList.asp?SortID=74&SortPath=0,74,

удачи всем! :vawe:

ps
я заказывал в январе, с доставкой около 12 тыщ вышло.

_Vitaly_
18.04.2011, 14:15
Камрады, всем привет!
я же на предыдущей странице написал порядок действий:

1) пишем на tlongsales5@gmail.com - хочу купить TID-7905 c доставкой в рашу
2) они высылают счет (там должен быть дивайс, доставка, камера если нужно и карта с навигацией igo)
3) оплачиваем через вестерн юнион (реквизиты в счете)
4) получаем от них подтверждение по мейлу что деньги получили и выслали
5) через 3 недели получаем посылку по тому адресу который указан в счете (доставка EMS)
6) ставим
7) ездиим и радуемся

http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductList.asp?SortID=74&SortPath=0,74,

удачи всем! :vawe:

ps
я заказывал в январе, с доставкой около 12 тыщ вышло.

Привет, а блютус как работает, нормально коннектится телефон? Управление с руля есть. Сейчас у меня parrot громкая связь стоит, работает хорошо. Голосовой набор на iphone с руля включается. А tid этот не плохо смотрится, захотелось приобрести, да и цена хорошая, взял бы если бы громкая связь работала так же хорошо.

starr2k
18.04.2011, 14:52
у меня блютус работает хорошо, нокиа e75 находится сразу. Единственный минус который нашел - если слушал радио то при приеме звонка приходится громкость делать больше и когда звонок завершается нужно сразу же ее уменьшить, штоб радио по ушам не дало :-)))

Den2007
18.04.2011, 16:06
Накатал письма китайцам.
Посмотрим как быстро ответят :crazy:

Мартын
18.04.2011, 16:10
Сегодня с утра написал, уже ответили:good: аппарат 315 баксов 10 баксов карта и доставка 110 баксов итого 435 баксов все удовольствие:good: сегодня пойду оплачу и буду ждать:drinks:

отдельное спасибо starr2k:hi: за поддержку:drinks:

starr2k
18.04.2011, 17:18
Сегодня с утра написал, уже ответили:good: аппарат 315 баксов 10 баксов карта и доставка 110 баксов итого 435 баксов все удовольствие:good: сегодня пойду оплачу и буду ждать:drinks:

не за что :hi:

Dr.Little
18.04.2011, 18:44

а можно текст письма для неграмотных??! :redface:
а то я еще вчера им накарябал, но ответа нет! :negative:

Мартын
18.04.2011, 19:09
а можно текст письма для неграмотных??! :redface:
а то я еще вчера им накарябал, но ответа нет! :negative:

я им написал так: Здравствуйте. Хочу купить у Вас TID-7905 для туарег , сколько будет стоить с отправкой в Москву? Спасибо. :yes: потом перевел это все в гугл переводчике и отправил, через часа три они ответили:yes:

Игоряныч
18.04.2011, 20:35
у меня блютус работает хорошо, нокиа e75 находится сразу. Единственный минус который нашел - если слушал радио то при приеме звонка приходится громкость делать больше и когда звонок завершается нужно сразу же ее уменьшить, штоб радио по ушам не дало :-)))
Нужно регулировать в настройках.
Есть общие настройки со шкалами на ТВ, радио, навигация, блютуз и т.д...
Шкала от -7 до +7
Сделай как удобно на каждую позицию:hi:

Fat
18.04.2011, 20:35
Подскажите, а камеру у них как заказать? Или лучше у нас купить?

KID83
18.04.2011, 23:28
А как быть с кнопками управления музыки на руле, они будут работать с этим устройством?

Dr.Little
19.04.2011, 00:17
я им написал так: Здравствуйте. Хочу купить у Вас TID-7905 для туарег , сколько будет стоить с отправкой в Москву? Спасибо. :yes: потом перевел это все в гугл переводчике и отправил, через часа три они ответили:yes:

а на какой ящик писал??

Мартын
19.04.2011, 00:34
а на какой ящик писал??

tlongsales1@gmail.com:hi:

starr2k
19.04.2011, 09:57
Нужно регулировать в настройках.
Есть общие настройки со шкалами на ТВ, радио, навигация, блютуз и т.д...
Шкала от -7 до +7
Сделай как удобно на каждую позицию:hi:

о, спасибо! сення попробую :hi:

Dr.Little
19.04.2011, 12:56
не любят меня китайцы :frown: или apple не любят ( ящик у меня "me.com" ), не знаю..... но ответа от них нет почему то, отправил на все ящики!!