Просмотр полной версии : Возможность подключения обогрева руля
sergo_r5
20.09.2009, 01:46
Парни! А никто на это не заморачивался? Ведь поменяешь руль на с ниткой обогрева, а он ни хрена ведь не заработает(а может и руль не надо менять - как там че устроено, кто скажет)?!!!! Может какой просто проводок добавить надо?!! Как с Вебасто!!! И еще может кто-нить глянет по базам - как там чего?! Спасибо!!!
голубой металлик
20.09.2009, 01:52
Парни! А никто на это не заморачивался? Ведь поменяешь руль на с ниткой обогрева, а он ни хрена ведь не заработает(а может и руль не надо менять - как там че устроено, кто скажет)?!!!! Может какой просто проводок добавить надо?!! Как с Вебасто!!! И еще может кто-нить глянет по базам - как там чего?! Спасибо!!!
Как говорил один приятель - "Может просто в перчатках?"
Werkstatt
20.09.2009, 01:57
Руль надо другой! Нагревательная проволока внутри обода проходит.
TouaregoVod
20.09.2009, 10:21
Нужен другой руль,а также блок...он в руле вставлен,еще блок кнопок менять надо,тот что идет для руля с кнопкой вкл/выкл подогрева.
Вован-Рязанский
20.09.2009, 11:57
А жожет замутить обогрев от выхлопных газов:good:
Нужен другой руль,а также блок...он в руле вставлен,еще блок кнопок менять надо,тот что идет для руля с кнопкой вкл/выкл подогрева.
Могу ошибаться, но рули идут уже с кнопкой (у меня руль деревянный, но кнопка с подготовкой есть). Остается приобрести не весь руль в сборе, а только рулевое колесо с нитью накала.
sergo_r5
20.09.2009, 12:40
А вот и нет!!! Кнопка есть у ВСЕХ!!! А чего за блок? По рулю понял - надо менять, а блок какой? И коса такая же?
TouaregoVod
20.09.2009, 13:21
А вот и нет!!! Кнопка есть у ВСЕХ!!! А чего за блок? По рулю понял - надо менять, а блок какой? И коса такая же?
Почему у всех,у меня нет...:tongue:
На всех рестайлах Кнопочка есть :tongue:
На всех рестайлах Кнопочка есть :tongue:
и дорестайлах тоже, даже на деревянных:tongue:
sergo_r5
20.09.2009, 15:14
Как нету то? А за рулем - с одной стороны подсветка руля, с другой обогрев - вроде так... Есть у всех вроде...:hi::drinks:
Как нету то? А за рулем - с одной стороны подсветка руля, с другой обогрев - вроде так... Есть у всех вроде...:hi::drinks:
может у него руль от Пассата:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot