Просмотр полной версии : Подтянись 82 раза за 10 минут!!!
Вован-Рязанский
20.09.2009, 12:38
Привет всем любителям здорового образа жизни,и не только...
Хочу предложить вещичку которую я отыскал в инете:http://turnik30.narod.ru/2.html
Я придерживаюсь данной схемы уже четырнадцатую неделю.Эффект подтверждаю 100%:good:
Желающим попробовать-УДАЧИ:vawe:
Aleks1970
20.09.2009, 13:27
Сейчас подтягиваюсь 35 раз...с собственным весом...с 10 кг-15 раз, с 15кг -10, с 20кг-8, но турник не люблю....
Aleks1970, да ты реальный чел:good:
Вован-Рязанский
20.09.2009, 23:11
Сейчас подтягиваюсь 35 раз...с собственным весом...с 10 кг-15 раз, с 15кг -10, с 20кг-8, но турник не люблю....
Саш,а ты по жизни спортсмен или чисто подошёл и подтянулся???Я когда заморочился этой темой мог MAXум 10ку сделать и то с трудом,хотя у себя в фитнес переодически захаживал,но турник это на много тяжелее чем кажется...
Aleks1970
21.09.2009, 05:17
Саш,а ты по жизни спортсмен или чисто подошёл и подтянулся???Я когда заморочился этой темой мог MAXум 10ку сделать и то с трудом,хотя у себя в фитнес переодически захаживал,но турник это на много тяжелее чем кажется...
Занимаюсь для себя...целей особых нет. Просто хочется выглядеть и чуствовать себя хорошо...
Есть у меня друг, когда то занимались с ним в зале-подвале...сейчас он уже лет десять йогой занимается, ведет занятия в нескольких фитнессцентрах...так он подтягивается 40 раз...моего возраста...
Вован-Рязанский
21.09.2009, 11:41
Занимаюсь для себя...целей особых нет. Просто хочется выглядеть и чуствовать себя хорошо...
100%поддерживаю.:good::good::good:
никогда не мог больше 3 раз подтянуться((((
хотя, это, КМС по легкой атлетике(((((
Valdemar
23.09.2009, 15:13
Есть у меня один однокашник, ему сейчас 31 год. Так он сейчас делает 60 подъемов с переворотом на одном дыхании можно сказать (когда учились в военном училище в Питере, он постоянно выступал на соревнованиях по подтягиванию и подъемам. Рекорд по подтягиваниям - далеко за 200 раз, по подъемам за 150. Но там у них особая техника и разрешается отдыхать не слезая с турника ). Сам сейчас подтянусь не более 15 раз.
Вован-Рязанский
23.09.2009, 16:23
Есть у меня один однокашник, ему сейчас 31 год. Так он сейчас делает 60 подъемов с переворотом на одном дыхании можно сказать (когда учились в военном училище в Питере, он постоянно выступал на соревнованиях по подтягиванию и подъемам. Рекорд по подтягиваниям - далеко за 200 раз, по подъемам за 150. Но там у них особая техника и разрешается отдыхать не слезая с турника ). Сам сейчас подтянусь не более 15 раз.
:eek::eek::eek:Обалдеть у тебя однокашник, такие цыфры(60,200,150) в голове не укладывается неужели такое реально.Мдааа таких людей наврное один на миллион.
А как это -"отдыхать не слезая с турника?":russian_ru:
TouaregoVod
23.09.2009, 18:37
:eek::eek::eek:Обалдеть у тебя однокашник, такие цыфры(60,200,150) в голове не укладывается неужели такое реально.Мдааа таких людей наврное один на миллион.
А как это -"отдыхать не слезая с турника?":russian_ru:
Есть такое жывотное-ленивец,так оно спит на турнике:rolleyes:
А как это -"отдыхать не слезая с турника?"
У нас соревнования проводили по подъемам с переворотом.
Люди херачили по 130, 150, 170 раз
У одного где на 90 разу мозоль натерлась, так он
перевесился на живот и в этот момент
медсестра на табуретке ему перевязку делала.
А ты спрашиваешь как отдыхают?
По этой программе оказывается занимаются "морские котики" США:crazy:
А вообще турник штука очень полезная, т.к. развивает равномерно целый комплекс мышц :good:
обычно занимаюсь обычной "лесенкой"
1 подход - 1 раз
2 подход - 2 раза
3 подход - 3 раза
4 подход - 4 раза
5 подход - 5 раз
6 подход - 4 раза
7 подход - 3 раза
8 подход - 2 раза
9 подход - 1 раз
Вован-Рязанский
24.09.2009, 18:27
Есть такое жывотное-ленивец,так оно спит на турнике
ВОТ ЭТО СИЛИЩА.....БОГАТЫРСКАЯ.....:mlol::mlol::mlol:А если его растревожить так он наверное турник в узел завяжет:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
24.09.2009, 18:28
Есть такое жывотное-ленивец,так оно спит на турнике:rolleyes:
Они там еще и размножаются...
ВОТ ЭТО СИЛИЩА.....БОГАТЫРСКАЯ.....:mlol::mlol::mlol:А если его растревожить так он наверное турник в узел завяжет:mlol::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol:
turnik30
23.10.2009, 22:33
Вован, ты молодец!
Держись, не бросай программу - ты уже сколько на раз можешь подтянуться?
Я так понимаю, улучшил свой максимум, так?
А я отжиматься (упор лёжа принять!) люблю. Опять же "ленивцам" для размножения более полезные занятия.....:rolleyes:
А вообще турник штука очень полезная, т.к. развивает равномерно целый комплекс мышц :good:
1 подход - 1 раз
2 подход - 2 раза
3 подход - 3 раза
4 подход - 4 раза
5 подход - 5 раз
6 подход - 4 раза
7 подход - 3 раза
8 подход - 2 раза
9 подход - 1 раз
Только прикольнее дойти до 10 раз,потом еще 10 раз для закрепления так сказать,и потом вниз лесенку. После этого я иду на брусья,и тоже лесенку до 10 и обратно. Закончив лесенку я беру блин весом 25 кг. и до отказа еще на брусьях(обычно раз на 12 получается) А в заключение тренировки отжимаюсь с хлопками 4 подхода по 20 раз. Так что я думаю,что эти КОТИКИ нервно курят в сторонке.:vawe: Я практически перестал заниматься по классическим схемам,и практикую выше представленную. Делаю раз в неделю только жимы и иногда приседания. Мышечный корсет должен быть в первую очередь функционален. А просто тупая накачка это фигня.(Допер до этого только лет через 10 занятий качем,совмещая с занятиями по рукопашке) :vawe:
Вован-Рязанский
25.10.2009, 16:37
Вован, ты молодец!
Держись, не бросай программу - ты уже сколько на раз можешь подтянуться?
Я так понимаю, улучшил свой максимум, так?
На данный момент двадцаточку сделаю.Это для меня уже рекорд.В школе максимум 17 раз подтягивался при весе в 70кг,а сеичас вешу почти 90!
Вот дошли уже до 9 недели (40 раз :wacko:) по этой методике :tongue: Начали 22 сентября. Даже придумали себе минус первую неделю для начала т.е. 4-3-2-2-1 и того 12 раз :smile: Потом еще нулевая была. Теперь столкнулись со следующей проблемой - руки соскальзывают пока первый подход делаешь 12 раз. Как бороться думаем с этим. У нас еще турник сделан из лома и крутится. :smile:
sigment, а ты ремни используй, так называемые качковские "тяги". Ну или перчатки есть с хлястиками такими, которые можно обмотать вокруг турника или грифа штанги, чтобы руки не выскальзывали.
А по сабжу-блин, меня вот такие фразы "Придерживайтесь данной схемы тренировок в течение тридцати недель, и Вы ГАРАНТИРОВАННО сможете подтянуться тридцать раз, а то и больше." (взято со ссылки про подтягивания) просто убивают.
Гарантированно, ага, а как же индивидуальные особенности человеческого организма, склонность к тому или иному виду спорта, возраст, комплекция в конце концов, или ето всё фтоппку? Такая расчудесная схема, мать её, а аффтар, ну млять волшебнех изумрудного города, идрить его.
Я вот например всю жизнь занимаюсь спортом, достиг неплохих результатов в железе, причем, замечу отдельно - без химии, которую не жру принципиально, при росте 190 см в свои 34 года вешу 120 кг. До сих пор 2 раза в неделю играю в волейбол, причем на неплохом довольно таки уровне, хотя вес конечно мешает, что тут душой кривить, но речь о другом.
Так вот, я хоть и человек который всю жизнь занимаетсо спортом и далеко не дохляк-ни в жисть не подтянусь 26 раз, это сто пудофф. По этой схеме я максимум дойду до 15-16 недели и все, дальше будет ступор.
Или мне надо сбрасывать килограмм 30, или сожрать пол аптеки, может быть тогда, только в таком случае, мне эта схема была бы и ни к чему.
Бред короче, да и я думаю (вернее уверен) дело не только в комплекции. Все зависит еще от особенностей организма каждого человека. У кого то он адекватно реагирует на нагрузку и позволяет выдавать такие результаты, как, вероятно было с автором этой схемы и с теми у кого она "попёрла", а у кого то наоборот.
Да и я больше чем уверен, что если собрать всех кто эту схему освоил и поставить их рядом-они будут все примерно одного телосложения.
Такое вот моё ИМХО (из под 170 килограммовой штанги:smile:)
Aleks1970
29.12.2009, 04:49
Так вот, я хоть и человек который всю жизнь занимаетсо спортом и далеко не дохляк-ни в жисть не подтянусь 26 раз
Андрей, а оно тебе надо..да еще в канун Нового года)))))
Sergey-V6 TDI
29.12.2009, 09:27
Посмотрел ссылочку - прикольная.
По такой программе можно не только подтягиваться, любую группу мышць прорабатывать и будет хороший прогресс, оссобенно если до этого вообще не занимался.
Но, для достижения максимального результата, нельзя зацикливаться только на одном виде упражнений.
Вот только один недостаток - мазоли потом от преркладины долго сходят.
Aleks1970
29.12.2009, 09:47
Вот только один недостаток - мазоли потом от преркладины долго сходят.
для этого есть перчатки)))
turnik30
29.12.2009, 22:24
А по сабжу-блин, меня вот такие фразы "Придерживайтесь данной схемы тренировок в течение тридцати недель, и Вы ГАРАНТИРОВАННО сможете подтянуться тридцать раз, а то и больше." (взято со ссылки про подтягивания) просто убивают.
Гарантированно, ага, а как же индивидуальные особенности человеческого организма, склонность к тому или иному виду спорта, возраст, комплекция в конце концов, или ето всё фтоппку? Такая расчудесная схема, мать её, а аффтар, ну млять волшебнех изумрудного города, идрить его.
Ну, конечно, если ориентироваться тупо на количество подтягиваний, то сбросить вес - самый легкий способ увеличить число подтягиваний. Даже если сжигаться будут мышцы. Чудес не бывает, это действительно так. Но не могу же я написать на сайте - 95% ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НИКОГДА не пройдут программу до конца. Эту программу придумывал не я и рассчитана она на наработку силовой выносливости. Считается, что она популярна в USMC RECON. И конечно же подтягивания это не единственное упражнение, на котором стоит зацикливаться ;).
Удачи!
P.S. 170 кг это результат!
мы с сыном уже до 10 недели дошли, у него вааще нормально прёт, а я ради интереса хочу от начала до конца пройти, хотя и так могу подтягиваться, без системы, а место для занятий у нас такое:yes:
Dru77, а сока сыну лет? Кстати справедливости ради надо отметить что пацану наверное такая система любому будет полезна и эффективна :russian_ru:
Бывалый, Сыну 11 лет, подтягиваться вообще не мог, щаз 12 раз спокойно сам делает,я думаю не загадамши месяца через два раз 16-17 должен подтягиваться. Он мне тоже ремни-ремни дафай, я сказал чтобы кисти укреплял, когда до 20 раз дойдём можно и о ремнях подумать:yes:
sigment, а ты ремни используй, так называемые качковские "тяги". Ну или перчатки есть с хлястиками такими, которые можно обмотать вокруг турника или грифа штанги, чтобы руки не выскальзывали.
Я вот например всю жизнь занимаюсь спортом, достиг неплохих результатов в железе, причем, замечу отдельно - без химии, которую не жру принципиально, при росте 190 см в свои 34 года вешу 120 кг. До сих пор 2 раза в неделю играю в волейбол, причем на неплохом довольно таки уровне, хотя вес конечно мешает, что тут душой кривить, но речь о другом.
Так вот, я хоть и человек который всю жизнь занимаетсо спортом и далеко не дохляк-ни в жисть не подтянусь 26 раз, это сто пудофф. По этой схеме я максимум дойду до 15-16 недели и все, дальше будет ступор.
Или мне надо сбрасывать килограмм 30, или сожрать пол аптеки, может быть тогда, только в таком случае, мне эта схема была бы и ни к чему.
Бред короче, да и я думаю (вернее уверен) дело не только в комплекции. Все зависит еще от особенностей организма каждого человека. У кого то он адекватно реагирует на нагрузку и позволяет выдавать такие результаты, как, вероятно было с автором этой схемы и с теми у кого она "попёрла", а у кого то наоборот.
Да и я больше чем уверен, что если собрать всех кто эту схему освоил и поставить их рядом-они будут все примерно одного телосложения.
Такое вот моё ИМХО (из под 170 килограммовой штанги:smile:)
Ну конечно схема должна учитывать индивидуальные особенности организма. Скажу про себя, в школе (до 7го класса) мог подтянуться 2 РАЗА (при этом имел уже 1 взрослый по самбо)... Мне стало стыдно, сделал дома турник и начал подтягиваться, в течении дня должен был подтянуться 300 раз. Ну получалось примерно как по схеме, итог - 9й класс 50 раз вообще без проблем, 11й класс 100 раз спокойно.
Поэтому совсем не бред, и конечно если у человека проблемы с лишним весом, реальные проблемы, куча жира. То естественно надо его сгонять, смотреть за сердцем и тп...
Схема рабочая, просто рассчитана на небольшое увеличение веса от нормального (3-6 кг)
Соответственно если вы уважаемый будете только подтягиваться по схеме и забросите железо, то и вы гарантировано будете подтягиваться как обещают. При этом работа с собственным весом гораздо полезнее и намного безопаснее чем с железом.
Такое вот моё ИМХО 82 кг(из под 145 килограммовой штанги:smile:)
Dru77, все правильно, ремни ему ни к чему совершенно, по большому счету они только для отягощений нужны, а он должен свой вес на перекладине сам держать ))) лучше ты его сам за ноги подстрахуй лишний раз чем он к ремням привыкнет :yes:
valenpo, ну видишь, твоя последняя строчка только подтверждает мои слова, с твоей комплекцией турник гораздо "ближе к телу". К тому же кроме веса еще играет роль рост, ну вернее телосложение, а если быть точным-то длина рук :smile:, но это уже больше к штанге отношение имеет. Попробую угадать-твой рост примерно 175 см (+-3 см), так? :wink:
Бывалый, ну да когда он уже не может я его под ноги подталкиваю:yes:
turnik30
31.12.2009, 21:19
Бывалый, Сыну 11 лет
Я Вас попрошу, не переусердствуйте, пожалуйста!
С какого там класса подтягивания в школе вводят? Это программа всё-таки для 18 летних здоровых призывников больше подходит.
С Новым Годом!
Удачи!
Они там еще и размножаются...
Это ещё что, чижы в полёте спят, и размножаются
turnik30, подтягивание в школе с 3 класса, но только нормативы там смешные 5-6 раз:yes:
Dru77, все правильно, ремни ему ни к чему совершенно, по большому счету они только для отягощений нужны, а он должен свой вес на перекладине сам держать ))) лучше ты его сам за ноги подстрахуй лишний раз чем он к ремням привыкнет :yes:
valenpo, ну видишь, твоя последняя строчка только подтверждает мои слова, с твоей комплекцией турник гораздо "ближе к телу". К тому же кроме веса еще играет роль рост, ну вернее телосложение, а если быть точным-то длина рук :smile:, но это уже больше к штанге отношение имеет. Попробую угадать-твой рост примерно 175 см (+-3 см), так? :wink:
178 см))) точно
Вообщем все организмы индивидуальны, везде индивидуальная система тренировок. Здесь как с туром - вроде как компромисс =)
Лет пять не занимаюсь штангой. Раньше результаты были "получше". В основном в отжимании. На брусьях.
Тут как-то позанимался с отдыхом и питанием месяцок. Подтянулся 25 раз. Отжался 64 раза. С гирей 32кг - 12 раз.
Правда локти с плечами уже пошаливают. Все планирую опять возобновить занятия, да все никак... не вырвусь из бытовухи.
Sergey-V6 TDI
10.01.2010, 10:09
Все планирую опять возобновить занятия, да все никак... не вырвусь из бытовухи.
Очень часто приходится это слышать. Вот только это не бытовуха а ленцо.:smile:
Для своего здоровья всегда можно найти 2-3 часа в неделю. Просто нужно себя заставить начать, а там уже лень бросать будет.
Вон ребята как подтягиваются ! ( А я то думаю, что практически везде турники погнуты ?:rolleyes:).
Чем дольше поддерживаешь физическую силу, тем медленнее стареешь.
Volzhanin
10.01.2010, 11:57
...
Чем дольше поддерживаешь физическую силу, тем медленнее стареешь.
Чота после истории с Турчинским (респектище ему:hi:) и некоторых других случаев, сомнительно твое это утверждение:frown:
имхо это как наркотик - бросишь по каким-либо причинам, и... очень быстро увянешь:russian_ru::hi::vawe:
Все где-то правы, к корне - не совсем!:redface:
Не надо путать физкультуру со спортом! Физ-ра всегда полезна и начинать или бросать можно без особых потерь. Спорт, если резко бросить - увянишь. Все летит по швам. А если к ниму прибавлял анаболизма, да еще в лошадиных количествах и без очищений с перепадами - точно проблемы будут. И примеры навиду.
Подтягивание без отягощений - физкультура. Жим и присед под 200-ти - спорт. Бросаешь - получай по полной!:hi:
Grisha, не согласен!!
Присед 200-это тоже физкультура кое для кого, все зависит от весовой категории :rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ПС а для суставов есть замечательное средство Террафлекс, продаетсо в любой аптеке. :yes:
Вован-Рязанский
14.01.2010, 16:52
Сейчас у меня идёт 21 неделя,пока вроде всё получается(немного тормазнулся из-за праздников),правда чем дальше тем тяжелее,но я помимо подтягивания по той же схеме делаю пресс,брусья,подтягивания другим хватом,отжимания от пола-перед всем этим разогревась на беговой дорожке шагом 10 минут скорость 5км,и максимальным подъёмом.На всё про всё трачу в среднем 1ч 20мин.Занимаюсь с понедельника по пятницу,суббота с воскресеньем выходные.
Но думаю что-то надо исключать,за рас всё это делать становится невыносимо тяжело......:vawe:
Sergey-V6 TDI
14.01.2010, 17:38
Вован-300, ну а когда пройдешь весь курс, что будешь делать ?
Приходи в бассейн. Я с товарищем по утрам занимаюсь там, а потом плаваем, когда время есть.
Вован-Рязанский
15.01.2010, 11:36
ну а когда пройдешь весь курс, что будешь делать
Пробовать увеличивать число подъёмов:biggrin:(может быть)
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Приходи в бассейн
А в бассеене народу всегда полно,плаваешь как селёдка в бочке,а свободно бывает только по определённым дням и в определённое время,рабочий график с их графиком совпадает крайне редко....
Вован-Рязанский
24.01.2010, 20:15
Интересно а по какой методике тренировался этот чувак http://www.youtube.com/watch?v=We1z3wxxh4E&feature=related
Это новый робот от Sony Aibo теперь черный. :rolleyes:
реально чел крут... реально... ЛаурБалаур и ФетФрумос в одном лице... кое-что я в юности из подобного делал, но сейчас увольте:rolleyes:
gorynych
25.01.2010, 00:35
А вот ответ нашего парня http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA
Добавлено через 25 минут 5 секунд
А вот этот дяденька подтянулся 844 раза http://www.youtube.com/watch?v=gOAn2zMJ-uE
Добавлено через 25 минут 33 секунды
А вот этот дядя вообще волшебник. По факту у него должны быть в напряжении все мышцы, вплоть до мезицев ног :mlol: http://www.youtube.com/watch?v=7foeccn7c5o
Вован-Рязанский
25.01.2010, 13:41
А вот ответ нашего парня
Молодец парень!!!!!
ДА,нам такое может только сниться........
gorynych
25.01.2010, 15:43
Меня эта тема наталкивает на мысль купить шведскую стенку и начать вспоминать детство, жирки погонять. В 16, подтягивался более 35 раз, выход на две делал широким хватом больше 10 раз. Сейчас даже не знаю сколько подтянусь.
Вован-Рязанский
25.01.2010, 15:54
Меня эта тема наталкивает на мысль купить шведскую стенку и начать вспоминать детство, жирки погонять. В 16, подтягивался более 35 раз, выход на две делал широким хватом больше 10 раз. Сейчас даже не знаю сколько подтянусь.
Во во,вот и я решил вспомнить свои 16,да так увлёкся,что рубашки на спине рваться стали,и куртки тесноваты становятся:biggrin:(без шуток)
gorynych
25.01.2010, 15:59
Будет обоснованный повод обновить гадеробчик.
Вован-Рязанский
25.01.2010, 16:41
Будет обоснованный повод обновить гадеробчик.
Это точно,только вещи придётся брать как в детстве,на вырост:rolleyes:
Я подтягиваюсь мало...при весе 75 кг лесенкой дошёл тока до 5
Вован-Рязанский
30.01.2010, 22:28
Я подтягиваюсь мало...при весе 75 кг лесенкой дошёл тока до 5
ДА.....совсем плохо....
AndreiOst
11.03.2010, 15:05
6 недель и 100 отжиманий :wink:
Все это действительно возможно:cool:
Сейчас только закончил и сразу начинаю подтягивание :smile:
вот программа http://www.100push.ru/index.php
интересно, а как начать, если ни разу подтянуться не могу?:helpz:
turnik30
14.03.2010, 20:00
Ну, главное не отчаиваться...
В конце-концов уже хорошо, что Вы готовы взяться за упражнения!
Пожалуй, утренней гимнастики будет достаточно (на первое время).
А через месяц-другой, глядишь и разок подтянуться сможете.
А там пойдет по накатанной ;)
иду 19 неделю тяжко пипец:wacko:, хто нить проходил эту систему до конца:vawe:
залез на турник:redface: 3 раза дрыгая ножками, вес за 100 кг тяжеловат:crazy:
Partnerv
14.04.2010, 22:46
Сцуко, эти клипы начинают комплекс неполноценности развивать! В армии по рукопашке я дошел до полуфинала чемпионата московского военного округа, но там гибоноподобный кавказец:russian_ru: контузил меня на второй минуте (зазевался, блин, потому что...:confused:). После этого карьера спортсмена закончилась.
Щас достраиваю дом и уже задумываюсь о комплектации спортзала. Супружница обещает наказывать меня турником и беговой дорожкой за пузо! :rolleyes: Такие вот дела...
Турник прикупил, курить бросил, схему подтягиваний на стену повесил.
Осталось на турник повиснуть:rolleyes: Тоже сила воли нужна:russian_ru:
turnik30
15.04.2010, 01:03
Проходил, но вот второй раз заставить себя не могу :)))
Хотя кто знает - впереди лето - надо к пляжному сезону в форму придти...
Сегодня 31 раз подтянулся, пожалел, что не записал на камеру :(
http://turnik30.narod.ru/img/scheme.png (http://turnik30.narod.ru/2.html)
P.S> Кто пройдет программу - тем сюда:
http://bar-barians.com/Membership.html и пытаться выполнить их требования (они ужесточились недавно)
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
курить бросил....
Тоже сила воли нужна:russian_ru:
Молодец!!!
Пожалуй это даже важнее, чем турник.
Сила воли есть, раз бросил, главное не сорваться...
turnik30, я себя настроил, идти до конца:yes:
Aleks1970
21.04.2010, 06:08
Я сча подтягиваюсь с отягощением. Тут уже сила, а не выносливость. Зато потом со своим весом очень легко. Дошел до 25 кг. на 8 раз. Думаю довести до 40 кг. Когда то доходил до 35 кг. Кисти уже не держат, использовал ремни. Потом на видео сниму:biggrin:
Силы кончились когда посадил дерево построил дом и вырастил сына .
Вес 149 шел 2000год сейчас 2010 .
Утром 1час обязаловка и через день в тренажерном зале по 2,5 часа вот уже 10 лет сейчас скоро 50лет да состояние улучшилось вес 97 кг.
Суставы и мотор беспокоит возраст -многое зависит от питания и режима -сила воли конечно главное но это я думаю обязательное качество любого мужчины.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ДОСТОЙНО И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ .
Р.S. ПО ПРОШЕДСТВИЮ МНОГИХ ЛЕТ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ЗАНЯТИЮ ЙОГОЙ И ДУХОВНОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ,НО ЭТО УЖЕ В БУДУШЕМ ЕСЛИ ДОТЯНЕМ:rolleyes:
Решил пойти обходным путем - распечатал схему и показал сыну, в итоге он занимается, а я пока нашел себе отмазку - турник подо мной прогибается и может вылететь из стены:smile:
Решил пойти обходным путем - распечатал схему и показал сыну, в итоге он занимается, а я пока нашел себе отмазку - турник подо мной прогибается и может вылететь из стены:smile:
Миха, да ты лентяй смотри начнется "зеркальная болезнь".
Миха, да ты лентяй смотри начнется "зеркальная болезнь".
Сам опасаюсь:rolleyes:
Не знаю как насчет подтянутсо 82 раза за 10 минут, но вот выжать 100 килограмм от груди лежа 100 раз за 20 минут я сегодня смог :biggrin: (10 подходов по 10 повторений с интервалом 2 минуты) :cool:
Ващета на 10 раз у меня получаетсо выжать 120 кг, но вот сегодня специально попробовал уложится в максимально короткое время-получилось, правда щас уже все болит и ноет, а завтра наверное с кровати не встану утром :wacko::wacko:
Вован-Рязанский
25.04.2010, 11:43
У меня с завтрашнего дня пойдёт 29 неделя,пока всё получается,хотя по времени уже давно должен был закончить,но то работа,то здоровье(после пьянок-(иногда по выходным) по несколько дней приходится пропускать)
А вообще за один подход 30 раз уже получается,когда начинал мог только 8-10 мах...:vawe:
Вован-Рязанский, у меня тоже перерывы были, то командировка, то приболел, но по системе это допускается, думаю дойду :yes::yes::yes:
turnik30
18.05.2010, 00:09
Да! Внимательно читаем на сайте (http://turnik30.narod.ru):
Заболел - пропусти!
Главное - без фанатизма! Мы же не за результатом гонимся, а для здоровья!
P.S> А результат сам придет, если долбить регулярно, но не перенапрягаясь ;)
а я зато не пропускаю, стабильность мой конёк - уже третий месяц 5 неделя у меня идёт, пристала намертво, даже не пойму почему....:rolleyes:
Не знаю как насчет подтянутсо 82 раза за 10 минут, но вот выжать 100 килограмм от груди лежа 100 раз за 20 минут я сегодня смог :biggrin: (10 подходов по 10 повторений с интервалом 2 минуты) :cool:
Ващета на 10 раз у меня получаетсо выжать 120 кг, но вот сегодня специально попробовал уложится в максимально короткое время-получилось, правда щас уже все болит и ноет, а завтра наверное с кровати не встану утром :wacko::wacko:
Андрюх, тебе может позавидовать любой автопогрузчик :biggrin: 10 тон за 20 минут :eek: :good:
Хочу попробовать и я. В связи с этим вопрос к знающим.
Сейчас подтягиваюсь 40 -42 раза. Значит ли это, что нужно начинать работать по этой схеме с 10 недели?
Братцы!! А Вы не озвереете так??Всю свою жизнь подтягиваюсь в любом состоянии17-20 раз,но сейчас вес пошел(38 лет-может время такое:hi:),только интенсивность увеличиваю-в одежду не вписываюсь,а нынче-дорого))).:hi:
1 подход - 1 раз
2 подход - 2 раза
3 подход - 3 раза
4 подход - 4 раза
5 подход - 5 раз
6 подход - 4 раза
7 подход - 3 раза
8 подход - 2 раза
9 подход - 1 раз
а по времени ЭТО сколько займёт ...... час , два ... ? ? ? :hi:
Aleks1970
29.06.2010, 14:21
а по времени ЭТО сколько займёт ...... час , два ... ? ? ? :hi:
Между подходами отдых обычно 40 -60 сек. С выполнением самих упр. займет не более 15 минут:hi:
чёт очкуя я .... *голосом* того малого из наша Раша, тама Краснодар:wink::biggrin::biggrin:
Aleks1970
29.06.2010, 14:29
чёт очкуя я .... *голосом* того малого из наша Раша, тама Краснодар:wink::biggrin::biggrin:
Ты попробуй, может понравится...
да я хочу, но как говорится придумываю себе причины .... турника нет, если между каждым подходом по 30сек отдыха , а потом и подтягивание, то займёт это 9 Х30= 4мин 30 сек , а ещ сколько подтягиваний с 1 по 9 и обратно .... мдааа... а хочется хочется хочется:biggrin::mlol:
turnik30
01.08.2010, 12:48
а я зато не пропускаю, стабильность мой конёк - уже третий месяц 5 неделя у меня идёт, пристала намертво, даже не пойму почему....:rolleyes:
Так, неужели в понедельник - после дня отдыха не можешь всего на один раз больше подтянуться в первом подходе???
Спишь достаточно?
С питанием как?
Не нервничаешь слишком много на работе и в семье?
Если делать все четко и высыпаться и есть и стресса избегать - прогресс должен быть!
Если и тогда не будет надо бы на медобследование сходить. Я не шучу!
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Хочу попробовать и я. В связи с этим вопрос к знающим.
Сейчас подтягиваюсь 40 -42 раза. Значит ли это, что нужно начинать работать по этой схеме с 10 недели?
Можно начинать с любой недели - это же не догма. Даже если вы начнете с самой первой - максимум через полгода дойдете до 30 подтягиваний за раз - это 100%. Конечно при условии регулярных занятий...
8-ю неделю хреначу,полет нормальный,тока от постоянной мышечной боли + мозолей раздражаюсь часто не по делу...
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
+ по 70 раз на брусьях,чтоб для равновесия )))...:good:
Из-за жары сделал перерыв -неделю-возобновил..Вообще то тяжко,но точно можно-просто постоянно надо себя заставлять..приноровился чуть отдыхать непокидая турника..хват беру уже только широкий..братцы мозолики тут-как-тут)))...:hi:
turnik30
26.09.2010, 13:36
Народ, кто прошел до конца - отпишитесь - насколько Ваш максимум увеличился Ж)
Прервал.Болею ,сц-ко,постоянно регулярность отсутствует:redface:
Спишь достаточно?
С питанием как?
Не нервничаешь слишком много на работе и в семье?
:rolleyes:
1. сплю мало (до 7 часов)
2. ем редко (не специально)
3. нервничаю (работа по нарастающей последние полгода, стрессовая составляющая присутствует)
4. врачей с некоторых пор стараюсь избегать
5. стареть не хочется
6. спортом занимаюсь регулярно (3-5 раз в неделю мини-футбол, с разминкой - отжимания-пресс-подтягивания в т.ч.)
7. уверен, что я не один в таком ритме живу - вот отсюда и любопытство: кто какие стимулы находит для себя чтобы не бросить это дело?
делитесь!
:vawe:
вчера решил попробовать отжиматься по такой же схеме, только сразу с 7 недели.
вот только интересно - даст какие-либо результаты или нет...
Раньше доводил просто до 50 отжиманий в день, на сон грядущий :biggrin:
Правда терпения хватало, на очень мало времени... :frown:
Dmytro, а это состояние души, ты либо спортивный либо нет, если да, то это как наркотик, никак не можешь отвыкнуть... ну и помимо прочего всегда в тонусе, в более приподнятом настроении и с целеустремленными взглядами в будущее... вопрос о теле, как у Аполлона отпадает в этом возрасте за ненадобностью. в процессе тренировки вырабатывается тестостерон и эндорфин, поэтому ты счастлив и уверен в себе:)
Добавлено через 45 секунд
LaZyBoY, мля, вчера так "наотжимался", - сегодня крепатура лютая...
Добавлено через 14 минут 51 секунду
сплю много, ем еще больше:crazy: понднльник, среда, пятница - часовая тренировк с железом+20минут бега на лыжах, вторник, четверг - пинг-понг, пятница вечер - футбол, суббота - велик или пиво:rolleyes: рабочий вес на горизонтальной от груди 130кг, становая тяга - 140кг, жим ногами 420кг... подтягиваюсь плохо - ленюсь, но раз 15 чисто смогу:russian_ru:
Aleks1970
28.09.2010, 16:57
от груди 130кг, становая тяга - 140кг
:biggrin: Это как? При таком жиме тяга минимум 180- 200....ножки не любим нагружать?:wink:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
вчера решил попробовать отжиматься по такой же схеме,
На пояс отягощения вешай. Низко не опускайся, береги локти.
Aleks1970, мне низя больше, межпозвоночные грыжи замучали, вот я бережно и тяну... да и не за чем больше, итак я считаю многовато, нужно сбавлять темп, суставы не железные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot