PDA

Просмотр полной версии : Изменения судьбы, либо мужики сво....(тема для девочек)

Карамель
21.09.2009, 08:12
Не могу понять что нужно мужчинам.
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка.:mad::mad::mad:
Когда человек начинает понимать что в жизни семья дороже чем все остальное?
Думаю что это больная тема не только у меня.
Поговорите со мной:frown:.

TouaregoVod
21.09.2009, 08:27
А может надо просто пить вместе:crazy:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
семья будет целая:good:

Advocat
21.09.2009, 08:28
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка
Не всегда и не у всех...
К сожалению когда потеряет, тогда начинает это ценить по настоящему

А по сабжу собственно, вам не надо расстраиваться, может быть вы не так все воспринимаете?
Почему вы считаете что на первом месте не семья, а пьянка и друзья?
Это больная тема только тогда, когда нет общих интересов, и разговоры с другими вашу ситуацию не решат, как это не прискорбно...
Вы сами с ним пытались это выяснить и найти компромисс?

VIKU
21.09.2009, 08:31
:russian_ru:Скорее всего разница в понимании что такое семья. Для нормальной женщины - семья это 100% принадлежать мужу и детям, очень сильная эмоциональная привязанность, все только семье и все только для семьи. Поэтому женщина друзей и пивасик воспринимает предательством и изменой, что то типа: "Как же эта сволочь-муж выбрал своих друзей, а не вечер со мной.":rolleyes:
Для мужчин семья, очевидно, что то другое. Это уже у наших мужчин надо спрашивать:smile:

Карамель
21.09.2009, 08:42
Не всегда и не у всех...

К сожалению когда потеряет, тогда начинает это ценить по настоящему

А по сабжу собственно, вам не надо расстраиваться, может быть вы не так все воспринимаете?
Почему вы считаете что на первом месте не семья, а пьянка и друзья?
Это больная тема только тогда, когда нет общих интересов, и разговоры с другими вашу ситуацию не решат, как это не прискорбно...
Вы сами с ним пытались это выяснить и найти компромисс?

данная проблема не только моя, но и многих жен наших комрадов.
Найти компромисс очень тяжело когда человек тебя не слушает и не пытается понять что ты ему хочешь рассказать.
Настроя "выиграл-выиграл" нет.
Я хочу просто об этом поговорить и узнать мнения других. Решать проблему не надо, сама пока в состоянии.
Хотя действительно, может когда потеряет будет ценить.
Первый шаг уже сделан, причем не мной:smile:

Illuz0ry
21.09.2009, 08:42
Просто иногда "друзья и пьянка" это средство избежать глубоких проблем.
С пятницы по воскресенье отдыхал у друзей. Баня, водка, посмотреть кино под пивко и ТУПО ВЫСПАТЬСЯ в тишине. Просто расслабиться! В кругу семьи ты все время главный, за все ответственный, все делаешь, во всем участвуешь. А с друзьями, ты просто "брат" Тут блин и разговаривать не надо, достаточно просто помолчать, и гораздо легче становится.
Так что может быть, надо все таки спокойней относится. Моя жена кстати понимает, как мне кажется. Раз в полгода это нормально. Ну ессно предупреждать надо заранее, никто не спорит

Карамель
21.09.2009, 08:51
А может надо просто пить вместе:crazy:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
семья будет целая:good:

Пьяница мать - горе в семье!
или "пьяная мать - сопливые дети".
Пить вместе не выход из ситуации.:wacko:

На самом деле хочу сказать что большинство мужчин говорят что живут для семьи. Но многие даже не спросили у ее членов что необходимо сделать чтобы они были счасливы.
Большинство мужчин (к счастью не все) в своем роде "по@уисты", каждый поступок сделан ради самого себя исключительно.

Хоть кто-нибудь объясните!!! Почему когда мужчина просит родить ему ребенка, после его рождения можно сделать вывод что ребенок был рожден исключительно для женщины.
Если ребенок - мальчик, то ему постоянно нужно мужское внимание, причем он постоянно его требует.
А где его взять если папа то на работе то в "походах" за самым дорогим для него в жизни - общения с друзьями, море алкоголя, и + еще приложения.
Что в данной ситуации делать женщине?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Просто иногда "друзья и пьянка" это средство избежать глубоких проблем.
С пятницы по воскресенье отдыхал у друзей. Баня, водка, посмотреть кино под пивко и ТУПО ВЫСПАТЬСЯ в тишине. Просто расслабиться! В кругу семьи ты все время главный, за все ответственный, все делаешь, во всем участвуешь. А с друзьями, ты просто "брат" Тут блин и разговаривать не надо, достаточно просто помолчать, и гораздо легче становится.
Так что может быть, надо все таки спокойней относится. Моя жена кстати понимает, как мне кажется. Раз в полгода это нормально. Ну ессно предупреждать надо заранее, никто не спорит

ок, согласна что это нужно. Особенно когда это решение обоюдное.
Т.е решили что в эти выходные мужчины дома не будет, сразу построены планы и у всех членов семьи все хорошо.
А когда это происходит не понятно из-за чего.
Например не пришел в обычное время, знаешь что уехал на авто, сидишь переживаешь до вечера следующего дня, а "оно" заявляется в какашку через пару суток и говорит что все нормально.
У него-то все нормально, а у женщины нет - почти инфаркт:smile:

VALERIY
21.09.2009, 08:55
Любить мужа! И как можно чаще.....

звеRRRь
21.09.2009, 08:56
ну если тема для девочек, то конечно мужики - сволочи)) тут, помоему, даже без вариантов как то:biggrin:
ну а если серьезно, то тема настолько субъективная и по мере отношения к ней и по мере восприятия, что рассуждать о ней вот так, в общих чертах - чистая схоластика имхо...
либо нужно рассматривать досконально конкретный случай, либо готовьтесь слушать пустой трёп:hi:

Валерий 008
21.09.2009, 08:59
дык в приписках всё и сказано )))...иииеееххх :drinks:

танцуй так, как будто тебя никто не видит,
пой так, как будто тебя никто не слышит,
люби так, как будто тебе никто никогда не причинял боли

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
( Разбил бутылку водки. Ищу новых друзей... )

Advocat
21.09.2009, 09:02
Найти компромисс очень тяжело когда человек тебя не слушает и не пытается понять что ты ему хочешь рассказать.

Найти компромисс это очень сложно даже в состоянии нормальных отношений, а уж если у вас такая клиническая картина, то тут его можно не искать....Это банально уход от проблем, избегания не нужных ему обязанностей.
Если не секрет, у вас дети есть? Как он с детьми, уделяет им время? А с вами как он общается? Вы вообще как то вместе время проводите? Или вообще контакт потерян?
Я хочу просто об этом поговорить и узнать мнения других. Решать проблему не надо, сама пока в состоянии.
Хотя действительно, может когда потеряет будет ценить.
Если вы в состоянии ее решить, то может быть пока рано бить тревогу:russian_ru:

Карамель
21.09.2009, 09:03
дык в приписках всё и сказано )))...иииеееххх :drinks:
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
( Разбил бутылку водки. Ищу новых друзей... )

Так пить никто не говорит бросать, просто пить надо с мозгом не в ущерб себе и близким.
Пьяни до добра не доводят - предки были правы.

Illuz0ry
21.09.2009, 09:03
А когда это происходит не понятно из-за чего.
Например не пришел в обычное время, знаешь что уехал на авто, сидишь переживаешь до вечера следующего дня, а "оно" заявляется в какашку через пару суток и говорит что все нормально.
У него-то все нормально, а у женщины нет - почти инфаркт
Ну, это чего с завидной регулярностью происходит? Если да, то у Вас проблемы. Если нет, то попробуйте сделать так, чтобы ему дома интересней было :о))) По умолчанию "дом это лучше чем все остальное" не бывает. Может у Вас гости в последний раз в прошлом веке были? Ну или "гости" это сплошь подруги Ваши или теща. Ничего личного, просто как пример. Причины все равно есть, их понять только надо.

Валерий 008
21.09.2009, 09:09
Так пить никто не говорит бросать, просто пить надо с мозгом не в ущерб себе и близким.
Пьяни до добра не доводят - предки были правы.

согласен, бывают у нас такие заскоки...но с возрастом проходит это...А вот как ты отреагируешь. если он например выпил и звонит тебе сказать. что очутился у друга на даче. выехать не сможет...ты его обложишь или посочувствуешь и согласишься отпустить стресс сбросить ?

Карамель
21.09.2009, 09:11
Найти компромисс это очень сложно даже в состоянии нормальных отношений, а уж если у вас такая клиническая картина, то тут его можно не искать....Это банально уход от проблем, избегания не нужных ему обязанностей.
Если не секрет, у вас дети есть? Как он с детьми, уделяет им время? А с вами как он общается? Вы вообще как то вместе время проводите? Или вообще контакт потерян?

Если вы в состоянии ее решить, то может быть пока рано бить тревогу:russian_ru:

В том и дело, что тему отношений подняла я. Сказала что произошли непонятные изменения, предложила разобраться.
Начались обвиненеия в мой адрес, что яко бы достала и необходимо мне измениться и ценить его больше.
Я ответила аналогично, что не понимаю почему меня обвиняют, когда сам забыл кто я и что иногда дарить цветы женщине и говорить ей комплименты - помогает.
Предложила вместе подумать и изменить ситуацию.
Ребенок есть, постоянно требует папу, которого рядом нет. Он то на работе, то очень занят.
Единственно ребенок его видит по несколько часов в субботу и воскресенье.
Ему этого мало. По этому я стала искать выход из положения. Слава богу у меня много знакомых ребят, которые меня выручают. Байкеры приезжают и катают мелкого на мотиках, т.к он любит автотехнику и пр.
Мне вместо решения совместной проблемы было предложено пожить отдельно:smile: я согласилась пустить ситуацию на самотек.
держать силком никто не будет, да и я такого мнения "свято место пусто не бывает", это я про себя:smile:

Гур
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка.:mad::mad::mad:

У....Не у всех так плохо..:hi:
А почему вы думаете я не был не на одной московской встрече???Потому как дома ,в семье,всегда есть дела.....Дом,ребёнок.....Интересы семьи всегда на первом месте....
Не растраивайся, это жизнь.По возможности надо искать компромисс.Причём правила желательно обсудить в самом начале совместной жизни--мягко и не давить......
К тому же идеальных компромисов не бывает..Взаимопонимание и взаимные уступки..........:hi:

Nik

Наталь , ну что у тебя опять там случилось ???:frown:

Карамель
21.09.2009, 09:12
согласен, бывают у нас такие заскоки...но с возрастом проходит это...А вот как ты отреагируешь. если он например выпил и звонит тебе сказать. что очутился у друга на даче. выехать не сможет...ты его обложишь или посочувствуешь и согласишься отпустить стресс сбросить ?

обложить точнро обложу, но зато успокоюсь что эта скатина живая:rolleyes:

Валерий 008
21.09.2009, 09:13
вот потому и не звонит )))

Карамель
21.09.2009, 09:22
Ну, это чего с завидной регулярностью происходит? Если да, то у Вас проблемы. Если нет, то попробуйте сделать так, чтобы ему дома интересней было :о))) По умолчанию "дом это лучше чем все остальное" не бывает. Может у Вас гости в последний раз в прошлом веке были? Ну или "гости" это сплошь подруги Ваши или теща. Ничего личного, просто как пример. Причины все равно есть, их понять только надо.

регулярность - запой раз в 2 месяца:smile: проблемы точно есть.
просто есть еще такой момент, не хочу ничего делать, потому что мне с ним уже тоже не интересно. Я сама себя всегда развлекаю.
Просто видимо после таких регулярностей стала относится к нему как к "сантехнику со своими инструментами" либо как к "козлу, который за все платит".:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Наталь , ну что у тебя опять там случилось ???:frown:

Коля, все как обычно. Только сложнее чем обычно:smile:

Advocat
21.09.2009, 09:27
Карамель, я считаю что дальнейшее проживание с человеком который вам не нравится носит деструктивный характер и впервую очередь плохо отражается на вас лично и на сыне в частности....
Тем более и предложение было с его стороны....о раздельном проживании..., так что нечего теперь искать пути решения, вы не хотите с ним жить? Вы к нему что то испытываете? Если нет, то тогда вас ничто не должно держать, смысл выяснять отношения и получать сплошные разочарования....я думаю что вы и сами все понимаете...

звеRRRь
21.09.2009, 09:31
Карамель, я считаю что дальнейшее проживание с человеком который вам не нравится носит деструктивный характер и впервую очередь плохо отражается на вас лично и на сыне в частности....
Тем более и предложение было с его стороны....о раздельном проживании..., так что нечего теперь искать пути решения, вы не хотите с ним жить? Вы к нему что то испытываете? Если нет, то тогда вас ничто не должно держать, смысл выяснять отношения и получать сплошные разочарования....я думаю что вы и сами все понимаете...

А я бы не был так категоричен - им же не по 18 лет...если взрослые люди прожили много лет вместе и родили ребенка, то выход существует абсолютно точно... кризисы случаются у всех, ничего в этом странного и ужасного нет - надо просто уметь их вместе преодолевать.

TouaregoVod
21.09.2009, 09:32
Сейчас видимо ваши отношения выдерживают проверку на прочность. В браке есть период, когда наступает некая пустота...Это обычно когда браку 3-5 лет... Думаю надо перетерпеть...

Nik
21.09.2009, 09:33
Звони если вдруг совсем хреново будет , подскочим в баньке то помыться :rolleyes:
Закрывай нафиг тему

Карамель
21.09.2009, 09:44
Сейчас видимо ваши отношения выдерживают проверку на прочность. В браке есть период, когда наступает некая пустота...Это обычно когда браку 3-5 лет... Думаю надо перетерпеть...

Виталя, уже 6 лет:smile:
Кризис 3 и 5 лет уже пережили:smile:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Звони если вдруг совсем хреново будет , подскочим в баньке то помыться :rolleyes:
Закрывай нафиг тему

:biggrin::biggrin::biggrin:
думаешь пора закрыть?

Nik
21.09.2009, 09:44
Виталя, уже 6 лет:smile:
Кризис 3 и 5 лет уже пережили:smile:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

думаешь пора закрыть?

Уверен :yes:

Карамель
21.09.2009, 09:48

Сейчас у меня состояние "от любви до ненависти", но готова к переменам.
Наверное за многие годы первый раз у меня настрой на изменение жизни.
То что к нему испытываю: любовь есть, зло есть, неудовлетворенность от общения есть, одиночество вдвоем - тоже есть.
Как сказала Наталья Крачковская: "женщина каждые 5 лет должна менять в доме мебель и менять мужчину":smile:
В принципе, я готова на все эти движения:rolleyes:

Гур
21.09.2009, 09:58
А может второго киндера????
Денех заработаете...........
Но может быть и хуже станет.Палка о двух концах.Но некоторым помагает.:smile:

Werkstatt
21.09.2009, 09:58
Может, поговорить с супругом. Его отношение ко всему происходящему какое?

TouaregoVod
21.09.2009, 09:59
Карамель, пора на море, пакуй чемоданы! Увези Ромку от дружков и соблазнов! Чтоб вокруг на километры из соблазнов тока ты одна была! И все наладиццо:wink:

Карамель
21.09.2009, 10:08
А может второго киндера????
Денех заработаете...........
Но может быть и хуже станет.Палка о двух концах.Но некоторым помагает.:smile:

буквально месяц назад об этом думала, но сейчас не уверена что нужно

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Может, поговорить с супругом. Его отношение ко всему происходящему какое?

так он мне и сказал что у него нет угрызений совести от своих поступков, не считает себя виноватым.
Было его желание пожить раздельно. Сама конечно чемоданы собирать не буду, ему надо пусть пакует их сам:smile:

Кокс
21.09.2009, 10:10
Карамель, Карамелина!!! ну ка остынь!!! Ща как тему закрою:biggrin:

Гарик99
21.09.2009, 10:11
Карамель, не пыли, поставить точку дело не хитрое, сохранить семью -вот где женская мудрость и благоразумие необходимы. Реально вам необходимо
семейный совет держать и ни кто кроме вас самих в этой теме не разберется.
Эмоции не самый хороший помощник в вашей ситуации!:hi::vawe:

Карамель
21.09.2009, 10:11
Карамель, пора на море, пакуй чемоданы! Увези Ромку от дружков и соблазнов! Чтоб вокруг на километры из соблазнов тока ты одна была! И все наладиццо:wink:

Виталя, рыбак-рыбака видит из далека:rolleyes: я про то, что на отдыхе "алкаголиков из Москвы" найти легко:rolleyes:
зачем тащить человека куда-то, если у него совсем другие потребности.
Хочет тусить - пусть тусит до "белочки".
У меня теперь своя жизнь. Но силы вкладывать и душу еще в одного мужчину большьше не хочу.

Advocat
21.09.2009, 10:13
Сейчас у меня состояние "от любви до ненависти", но готова к переменам.
Наверное за многие годы первый раз у меня настрой на изменение жизни.

Может действительно вам некогда обыть друг с другом наедине, со своими мыслями спокойно поделится..... порадовать чем то друг друга....
TouaregoVod прав, может на море, на 2 недельки.....

А разрубить все одним махом дело 10 минут, главное что бы споров по имуществу не было и по определнию проживания ребенка(это я уже со своей колокольни рассматриваю).

А я бы не был так категоричен - им же не по 18 лет...если взрослые люди прожили много лет вместе и родили ребенка, то выход существует абсолютно точно... кризисы случаются у всех, ничего в этом странного и ужасного нет - надо просто уметь их вместе преодолевать.

Я не категоричен, просто тут получается что как раз взрослые люди и не понимают что происходит, а точнее не желают идти на встречу друг другу.., точнее один из них...
Я думаю что постоянные упреки и ссоры, отягощеные синдромом запоя приводят к очень нежелательным последствиям (не дай бог конечно, но рукоприкладство не исключаю, таких фактов навалом)...а потом что делать человеку если это случится? Уповать на то что одумается? Исправится? Вряд ли....

Карамель
21.09.2009, 10:18
Карамель, Карамелина!!! ну ка остынь!!! Ща как тему закрою:biggrin:

я в трезвом уме и памяти.
Все спокойно. Сегодня у меня эмоций нет, есть только осадок:rolleyes: и мысли

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А разрубить все одним махом дело 10 минут, главное что бы споров по имуществу не было и по определнию проживания ребенка(это я уже со своей колокольни рассматриваю).
..

Вот, это самое тяжелое - как правильно попилить имущество чтобы все всех устраивало. С ребенком проблем не будет, встречаться никто не запрещает, только вот даже без развода "вокресного" папы у нас не существует - обидно.
Если что, к вам за помощью обращусь:smile:

Advocat
21.09.2009, 10:19
Виталя, рыбак-рыбака видит из далека:rolleyes: я про то, что на отдыхе "алкаголиков из Москвы" найти легко:rolleyes:
зачем тащить человека куда-то, если у него совсем другие потребности.
Хочет тусить - пусть тусит до "белочки".
У меня теперь своя жизнь. Но силы вкладывать и душу еще в одного мужчину большьше не хочу.

Тогда вообще не понятно ваше отношение к нему, здесь четко видно, что вы на его пьянство махнули рукой.....
А разочарование в мужчинах это просто не верно, нельзя мерить всех одними стандартами, каждый человек индивидуален....
Так недалеко и мужененавистницей стать, а этого бы нам не хотелось...:crazy:

Карамель
21.09.2009, 10:25
Тогда вообще не понятно ваше отношение к нему, здесь четко видно, что вы на его пьянство махнули рукой.....
А разочарование в мужчинах это просто не верно, нельзя мерить всех одними стандартами, каждый человек индивидуален....
Так недалеко и мужененавистницей стать, а этого бы нам не хотелось...:crazy:

Мужчин люблю, но жить с ними пока точно не хочу:smile:.
Думаю что это временно:smile:
все разные, и каждый сходит с ума по своему. Одни бухают, другие бл@@@@ют, третьи (не дай бог) наркоманы, четвертые "никакие" и остается совсем маленький % которые бы устроили, но они уже заняты:rolleyes:.
Как в брилиантовой руке: "будем искать такойже, но с перламутровыми пуговицами":smile:

Advocat
21.09.2009, 10:26
Если что, к вам за помощью обращусь

Вы не торопитесь так, попробуйте все решить в досудебном порядке....(я вам честно говорю, практика показывает, что разводы и наследство самые противные дела):hi:

Карамель
21.09.2009, 10:29
Вы не торопитесь так, попробуйте все решить в досудебном порядке....(я вам честно говорю, практика показывает, что разводы и наследство самые противные дела):hi:

консультация у адвоката и планирование стратегии разговора со второй стороной - слава богу это еще не суд.
Думаю что до суда не дойдет, договоримся.
у меня мозг работает сразу во всех направлениях: есть стратегия перемирения, есть стратегия развода, + проработываю ещ альтернативный вариант.
Надо же быть готовой к любому повороту событий:smile:

Illuz0ry
21.09.2009, 10:39
Уфф. Вы не забывайте, что еще есть кризис среднего возраста, например. Ну и вот вполне может быть, что если Вы перестанете настаивать на чем-то, то он "одумается". Увидит что у жены свой круг появился, свои интересы, еще может и взревнует :о))) Не торопите события.

Карамель
21.09.2009, 10:43
Уфф. Вы не забывайте, что еще есть кризис среднего возраста, например. Ну и вот вполне может быть, что если Вы перестанете настаивать на чем-то, то он "одумается". Увидит что у жены свой круг появился, свои интересы, еще может и взревнует :о))) Не торопите события.

круг новых знакомств у меня появился, ревности у него нет - свои видимо интересы.
Думаю что кроме пох@@@ма - у второй строны больше ничего нет.Жаль.
Ничего не тороплю, всему свое время.
Посмотрим что дальше будет.

Advocat
21.09.2009, 10:44
Мужчин люблю, но жить с ними пока точно не хочу

Всё в этом мире не случайно,
И лёд и талая вода,
И этот лунный лик печальный,
И эта яркая звезда,
Цветенье роз и увяданье,
Любовь и ненависти яд,
Мгновенья счастья, дни страданья,
И мыслей наших рай и ад,
Единство противостояний:
На черном – ярче белый свет;
Плоду не зреть, коль нет желаний,
А без мужчин и женщин нет…

звеRRRь
21.09.2009, 10:51
Думаю что кроме пох@@@ма - у второй строны больше ничего нет.Жаль.

почти наверняка, вторая сторона думает примерно также...
выскажу крамольную мысль... на 99% причина его "буханий" в Вас: поверьте мне- счастливый, довольный и "согретый" в семье мужик никогда не побежит бухать к друзьям-подругам... бегут, когда дома херово:frown:

Advocat
21.09.2009, 11:03
звеRRRь, это не факт, есть люди даже когда дома все охрененно, идут к друзьям, просто они не могут по другому уже, у них другие ценности....
Нельзя обвинять в поступках одного человека - другого..
Хотя мотивом побудившим к таким поступкам могут быть и действия этого (другого) человека....

звеRRRь
21.09.2009, 11:10
Advocat, возможно и так, но я делаю такой вывод исходя из следующих фактов: 1) Карамель -вменяемая и нормальная девушка, которавя когда выходила замуж и рожала ребенка, знала что она делала и на что она идет, то есть исключаю возможность "залёта на выпускном" и тому подобных случаев 2) исходя из пункта 1, выходит что и муж ее на тот момент был вменяем, не алкаш и полностью Карамельку устраивал - а вывод: изменила его в худшую сторону супружеская жизнь, в чем несомнеено есть вина обоих. Уверен в одном, мужик просто так ни с того ни сего бухать по черному не будет, тем более когда у него в семье всё супер - либо он просто идиот...

Advocat
21.09.2009, 11:15
звеRRRь, а может быть он склонен к алкоголизму просто напросто

Пункт один - это шедевр просто, отличная логическая цепочка,:good::hi: но вот по поводу пункта 2 - я не согласен, мало кто сочетается браком в вменяемом состоянии:rolleyes:, наоборот - все проходит неосознанно, вот отсюда и проблемы...

звеRRRь
21.09.2009, 11:24
Advocat, пить можно толькоО с радости, и никогда с горя - ибо сопьешься...
а насчет неосознанной свадьбы....мммм....ну даже не заню что тут Вам сказать))))) видимо у кого как - я больше встречал таких, кто все таки осознавал что делал :biggrin:

Advocat
21.09.2009, 11:27
Сегодня, на 25 году жизни, не приходя в сознание, сочетались законным браком Наталья и не знаю как имя мужа, .......:crazy:
Видимо как то так....

Карамель
21.09.2009, 12:33
звеRRRь, а может быть он склонен к алкоголизму просто напросто

Пункт один - это шедевр просто, отличная логическая цепочка,:good::hi: но вот по поводу пункта 2 - я не согласен, мало кто сочетается браком в вменяемом состоянии:rolleyes:, наоборот - все проходит неосознанно, вот отсюда и проблемы...

Склонность к алкоголизму у всех мужчин их семьи. Думала что в семье может быть один "урод", окалось их 3:rolleyes:

Valdemar
21.09.2009, 12:46
Скажу коротко: не будет пьянки и друзей, мужу очень быстро надоест жена. Ну не возможно всю жизнь "упиваться" одним человеком. Разнообразие нужно. Иначе кирдык. На работу начнет ходить как на праздник, домой как на каторгу.

Карамель
21.09.2009, 12:52
автора не помню, но мне очень нравится:

последний тост
"я пью за разоренный дом,
за злую жизнь мою,
за одиночество вдвоем и за тебя я пью:
за боль меня предавших губ,
за мертвый холод глаз,
за то что мир жесток и груб,
за то что бог не спас"

как-то так

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Скажу коротко: не будет пьянки и друзей, мужу очень быстро надоест жена. Ну не возможно всю жизнь "упиваться" одним человеком. Разнообразие нужно. Иначе кирдык. На работу начнет ходить как на праздник, домой как на каторгу.

так никто не запрещает, наоборот!
когда все обсудили и спокойно пошли - одно,
а когда нажравшись как свинья на свадьбе друзей, сказав что мне на всех пох (домашние выходные заботы, в т.ч. провести время с ребенком которого неделю не видел), убежать в прямом смысле от подъезда дома и уехать в неизвестном направлении и потеряться на несколько суток - меня разорвало от лютой ненависти.
До этого разговор на трезвую голову, обсуждение а не спор проблем которые существуют и как-бы их исправить человек принял решение пожить раздельно.

Не знаю как у всех, но "пожить раздельно" в моем понимании - расстаться навсегда

звеRRRь
21.09.2009, 12:54
[QUOTE=Карамель;334947]автора не помню, но мне очень нравится:

последний тост
"я пью за разоренный дом,
за злую жизнь мою,
за одиночество вдвоем и за тебя я пью:
за боль меня предавших губ,
за мертвый холод глаз,
за то что мир жесток и груб,
за то что бог не спас"

как-то так

Ахматова)

Hirurg
21.09.2009, 13:02
Извените меня друзья...Я понимаю, что клуб для многих стал почти семьей...но это лишь почти. Я склонен придерживаться старого русского правила- сор из избы не выносить. Я не рискну оценивать эту ситуацию, и тем более флудить на эту тему, однако замечу, что такое обсуждение "за глаза" ни к чему кроме усугубления конфликта со второй стороной не приведет. Прости меня Карамелька, за быть может слегка резковатое замечание, но уместно было бы собраться девчонками или клубными друзьями за бутылочкой и обсудить все в узком кругу, а не тут на всю страну. Все сугубо имхо.Без обид, все сказано как дружеский совет.:hi:

Карамель
21.09.2009, 13:21
Извените меня друзья...Я понимаю, что клуб для многих стал почти семьей...но это лишь почти. Я склонен придерживаться старого русского правила- сор из избы не выносить. Я не рискну оценивать эту ситуацию, и тем более флудить на эту тему, однако замечу, что такое обсуждение "за глаза" ни к чему кроме усугубления конфликта со второй стороной не приведет. Прости меня Карамелька, за быть может слегка резковатое замечание, но уместно было бы собраться девчонками или клубными друзьями за бутылочкой и обсудить все в узком кругу, а не тут на всю страну. Все сугубо имхо.Без обид, все сказано как дружеский совет.:hi:

Ты прав. Но я же не прошу решать проблему, я пишу свои мысли.
Одной из моих целей в данной ситуации является то, чтобы некоторые мужчины задумались и одумались, так как в их семьях скоро будет аналогичная ситуация. Кто знает за собой аналогичный грешок, тот уже понял.
Сор из избы выносить - неправильно, согласна.
Учатся на чужих ошибках немногие, но может кому-то поможет:smile:

Виталий (Жуковский МО)
21.09.2009, 13:25
В добавление к Сашиным словам....

Предполагаю, что моя бывшая супруга на определённом этапе вполне могла использовать для меня многие непечатные эпитеты. Я не пил, сутками не пропадал, но чисто внешне ситуация была похожа на эту.
Прошло пять лет после развода, мы стали неплохими друзьями, которых объединяет не только общий ребёнок, но и взаимное уважение.

Так шта...

Карамель
21.09.2009, 13:29
В добавление к Сашиным словам....

Предполагаю, что моя бывшая супруга на определённом этапе вполне могла использовать для меня многие непечатные эпитеты. Я не пил, сутками не пропадал, но чисто внешне ситуация была похожа на эту.
Прошло пять лет после развода, мы стали неплохими друзьями, которых объединяет не только общий ребёнок, но и взаимное уважение.

Так шта...

возможно это лучший выход из ситауции. Очень рада что поддерживаете отношения

Xors
21.09.2009, 13:44
А может попробовать закрутить роман.
Как сказала одна женщина.Чтобы женщина бала полностью счастлива,её должны окружать 5 мужчин
1 Директор.
2 Муж.
3 Любовник.
4 Друг.
5 Доктор.

Карамель
21.09.2009, 13:50
А может попробовать закрутить роман.
Как сказала одна женщина.Чтобы женщина бала полностью счастлива,её должны окружать 5 мужчин
1 Директор.
2 Муж.
3 Любовник.
4 Друг.
5 Доктор.

Такого еще не слышала:good: круто, надо запомнить:smile:
знала только про норку-на шее, ягуар - в гараже, лев - в постеле, козел - который за все платит:rolleyes:

macos
21.09.2009, 13:53
Нельзя совместить несовместимое.

Карамель
21.09.2009, 13:57

действительно, к чертям несовместимости.
зачем тратить свое время на пустоту

macos
21.09.2009, 13:59
действительно, к чертям несовместимости.
зачем тратить свое время на пустоту

Ну а к чему тогда тема, если все сама понимаешь??

Advocat
21.09.2009, 14:01

Точно также как в багажник запихать невпихуемое.....

Каждая ситуация индивидуальна.....
Вот у меня пример живет перед глазами.
Двое детей, все было все нормально, но что то как то начал выпивать, мама и папа начали ворчать, что мол дочка ты смотри что он делает, пьет, домой приходит поздно и т.д. т.п.
В итоге развод и что получилось...
Теперь дети тупо спихиваются мамой на руки родителям, а она пропадает неизвестно где и с кем...
Это нормально? А дети как? Мама и папа заняты своими личными делами и своимим интересами....
Как то не так все....теперь бабушка и дедушка кусают локти в тихаря и просят меня поговорить с ними может одумаются....
Я даже лезть не буду, дело неблагодарное, да и мысла нет, у людей другие интересы......

Карамель
21.09.2009, 14:02
Ну а к чему тогда тема, если все сама понимаешь??

а это был крик души:smile:

macos
21.09.2009, 14:05
а это был крик души:smile:

Не парься короче, у вас ребенок, чего дергаться и кричать. Одинокой быть хуже. И к тому же ты подсознательно восхищена им, так уж вы, дамы, устроены))))

Карамель
21.09.2009, 14:10
Точно также как в багажник запихать невпихуемое.....

Каждая ситуация индивидуальна.....
Вот у меня пример живет перед глазами.
Двое детей, все было все нормально, но что то как то начал выпивать, мама и папа начали ворчать, что мол дочка ты смотри что он делает, пьет, домой приходит поздно и т.д. т.п.
В итоге развод и что получилось...
Теперь дети тупо спихиваются мамой на руки родителям, а она пропадает неизвестно где и с кем...
Это нормально? А дети как? Мама и папа заняты своими личными делами и своимим интересами....
Как то не так все....теперь бабушка и дедушка кусают локти в тихаря и просят меня поговорить с ними может одумаются....
Я даже лезть не буду, дело неблагодарное, да и мысла нет, у людей другие интересы......

слава богу к нам родители не лезут, иначе всех разорвала бы за их советы:smile:
на самом деле все так сложно, о разводе думать пока не хочу, но в тоже время настроилась на "пожить отдельно" - абсурд, пока не могу сама себе объяснить зачем.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Не парься короче, у вас ребенок, чего дергаться и кричать. Одинокой быть хуже. И к тому же ты подсознательно восхищена им, так уж вы, дамы, устроены))))

конечно восхищена - то что есть, это моя стимуляция, помощь и поддержка.
То что горло "больное" - это генетика.
есть одна надежна на мозги, мож еще остались целые клетки:smile:

macos
21.09.2009, 14:12
конечно восхищена - то что есть, это моя стимуляция, помощь и поддержка.
То что горло "больное" - это генетика.
есть одна надежна на мозги, мож еще остались целые клетки:smile:

интернет-треп все это... вы нормальная пара, я под Тулой на природе все просек. Просто живи ровно ;-) Ты тоже баба-огонь :biggrin:

Артемий
21.09.2009, 14:16
Карамель, тут как мне кажется надо оглянуться назад и вспомнить было ли такое до свадьбы, в первое время после оной! А то я знаю не мало случаев когда на этапе отношений парень - девушка вы, девушки, не предъявляете претензий насчет загулов с друзьями, вроде молодость и желания оттяга, а потом со временем у вас как правило проходит такой подход к жизни, особенно с появлением ребенка, а вот многим из нас отказаться от привычек молодости не удается до самой старости, знаю по себе, так как любые выходные прошедшие без загула с алкоголем это те, в которых я не учавствовал, поэтому ненавижу садиться за руль в понедельник уже наверное на уровне рефлексов, и никакие девушки никогда меня не могли заставить от этого отказаться и не уверен что семья заставит, вот то что пропадает из вида по полной, тут мне кажется проблема значительно сильнее, но это может быть из-за того и есть что ты наорешь если он позвонит и скажет что загулял, но раз ты говоришь, как я понял, что если бы ты знала то было бы намного легче, может надо было обсдить возможность звонка без последствий для него.
А вообще на самом деле рассказать всю ситуацию за все года рассказать нереально ни по объему, ни просто потому, что не все рассказать можно. Поэтому реально разобраться в ситуации врядли кто здесь поможет.

Карамель
21.09.2009, 14:31
Карамель, тут как мне кажется надо оглянуться назад и вспомнить было ли такое до свадьбы, в первое время после оной! А то я знаю не мало случаев когда на этапе отношений парень - девушка вы, девушки, не предъявляете претензий насчет загулов с друзьями, вроде молодость и желания оттяга, а потом со временем у вас как правило проходит такой подход к жизни, особенно с появлением ребенка, а вот многим из нас отказаться от привычек молодости не удается до самой старости, знаю по себе, так как любые выходные прошедшие без загула с алкоголем это те, в которых я не учавствовал, поэтому ненавижу садиться за руль в понедельник уже наверное на уровне рефлексов, и никакие девушки никогда меня не могли заставить от этого отказаться и не уверен что семья заставит, вот то что пропадает из вида по полной, тут мне кажется проблема значительно сильнее, но это может быть из-за того и есть что ты наорешь если он позвонит и скажет что загулял, но раз ты говоришь, как я понял, что если бы ты знала то было бы намного легче, может надо было обсдить возможность звонка без последствий для него.
А вообще на самом деле рассказать всю ситуацию за все года рассказать нереально ни по объему, ни просто потому, что не все рассказать можно. Поэтому реально разобраться в ситуации врядли кто здесь поможет.

как сказал один психолог: "нужно ценить особенности и непохожесть друг друга".
Но к сожалению забываем об этом и начинаем прогибать человека под себя и наоборот.
Дети же просто так не появляются, только от того что мальчик и девочка разные по физиологии.
В моральном отношении тоже.
Все понимаю, но простить пох@изм не могу. Просто не могу понять что ведет человека к таким поступкам. Скорее всего это разное восприятие мира. Есть люби более приземленные, есть эмоциональные.

Illuz0ry
21.09.2009, 14:56
Уважаемая Карамель. Пьют все. Это нормально. Просто те, кто склонны к алкоголизму, могут иногда побороть эту тягу. В 90% случаев, это происходит при поддержке семьи. Не факт, что первой семьи кстати. Вылечить это нельзя, можно просто научиться с этим жить. Люди, которые умеют с этим жить, как правило успешные, уверенные и очень достойные.
Знаю еще пару монстров, кто научился с этим справляться самостоятельно. Пьют раз в 7 лет, но ...

Карамель
21.09.2009, 15:08
Уважаемая Карамель. Пьют все. Это нормально. Просто те, кто склонны к алкоголизму, могут иногда побороть эту тягу. В 90% случаев, это происходит при поддержке семьи. Не факт, что первой семьи кстати. Вылечить это нельзя, можно просто научиться с этим жить. Люди, которые умеют с этим жить, как правило успешные, уверенные и очень достойные.
Знаю еще пару монстров, кто научился с этим справляться самостоятельно. Пьют раз в 7 лет, но ...

золотые слова!!!!
кстати, я уже предложила как-то в еженедельник записать дни запоя и придерживаться графика:smile:мне сказали что я дура.
А так было бы замечательно, я бы знала в какой день на семью будет положен большой и толстый член и чувствовала себя спокойнее, спланировала бы свой график, не звонила бы в бюро несчастных случаев и в морг.
Но нет, будет как волк на привези - постоянно смотреть в лес и выть:smile:, а потом сорвется и побежит куда глаза глядят. А потом как побитая собака возвращается в будку и сидит как пыльным мешком прибитый до следующего сдвига в мозгу и позыва алкогольного клапана.

VIKU
21.09.2009, 15:36

Звучит ужасно. Вообще то психологи считают, что если мужик запил, то надо его бросать. Иначе он "утащит" за собой жену, да и детям на это смотреть нечего. Лучше уж никакого папу, чем это пьяное существо....
Сколько случаев, когда жена пытается помочь мужу алкоголику - зарабатывает деньги на лечение, терпит запои, друзей алкоголиков и т.д., а в итоге это все приводит к печальному финалу...бытовому убийству, например...

Бурый
21.09.2009, 15:41
А можно сделать так ,чтобы мужа тянуло к Вам домой,а не к друзьям?Может стоит постораться изменить что то в себе?Что бы в момент звонка друзей,им было сказано - я лучше дома с женой и ребенком останусь!!!???

Xors
21.09.2009, 15:44
Лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и жалеть.
Мое мнение: если человек пьет,ребенку время не уделяет,на семью тоже времени нет.
То зачем он нужен?
Мое мнение складывается на личном опыте.Мой отец вел себя также, и вспоминая время проведенное с ним .Почему-то ничего хороши го не вспоминается.
Да и мать говорит,что развестись надо было намного раньше чем она это заделала.

Illuz0ry
21.09.2009, 15:45
Звучит ужасно. Вообще то психологи считают, что если мужик запил, то надо его бросать. Иначе он "утащит" за собой жену, да и детям на это смотреть нечего. Лучше уж никакого папу, чем это пьяное существо....
Сколько случаев, когда жена пытается помочь мужу алкоголику - зарабатывает деньги на лечение, терпит запои, друзей алкоголиков и т.д., а в итоге это все приводит к печальному финалу...бытовому убийству, например...

Ну я и написал, что "иногда" с этим удается справиться, научиться с этим жить. Это болезнь. Но Вы же не предлагаете всех, кто болен неизлечимо, сразу бросать. Я правильно понимаю? И не забывайте, что если предрасположенность действительно на генном уровне, то может и детям передаться пагубная склонность. Так что может имеет смысл "потренироваться" на муже?

Карамель
21.09.2009, 15:49
А можно сделать так ,чтобы мужа тянуло к Вам домой,а не к друзьям?Может стоит постораться изменить что то в себе?Что бы в момент звонка друзей,им было сказано - я лучше дома с женой и ребенком останусь!!!???

горбатого могила только исправит. Если в крови заложено, топором не вырубишь.
Эти люди мне волков напоминают, которые на привези сидят.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Ну я и написал, что "иногда" с этим удается справиться, научиться с этим жить. Это болезнь. Но Вы же не предлагаете всех, кто болен неизлечимо, сразу бросать. Я правильно понимаю? И не забывайте, что если предрасположенность действительно на генном уровне, то может и детям передаться пагубная склонность. Так что может имеет смысл "потренироваться" на муже?

а генетику у ребенка можно исправить в детском возрасте, ремень есть на это:rolleyes:
+ родители пример должны показывать и воспитание должное.
Надо с детства показать что это зло и плохо, в мозгу отложится, за то во взрослом состоянии так поступать не будет, хотя бы осозновать свои действия.
Я уже давно запретила дома кому либо употреблять алкоголь при ребенке, даже если он спит. Чтобы запаха перегара тоже не было.
А бабушки когда встречаются, то получают от меня люлей больших если встречи с алкоголем вместо чая.

Матроскин
21.09.2009, 15:54
Я уже давно запретила дома кому либо употреблять алкоголь при ребенке, даже если он спит. Чтобы запаха перегара тоже не было.
Наташ, я так понимаю, мужу ты тоже запретила дома выпивать??? А потом удивляешься, что он сломя голову к друзьям бежит???:russian_ru:

Valdemar
21.09.2009, 15:57
Не знаю как остальные, но скажу от себя: каждый мужчина желает видеть в женщине СПУТНИЦУ жизни, а не ХОЗЯЙКУ его жизни. К сожалению, эту грань, женщины редко чувствуют и увлекаются.

Карамель
21.09.2009, 16:00
Наташ, я так понимаю, мужу ты тоже запретила дома выпивать??? А потом удивляешься, что он сломя голову к друзьям бежит???:russian_ru:

мне кажется в его жизни достаточно встреч и развлекалок вне дома. Алкоголь дома это очень большая редкость, за исключением редкого пива с рыбой.

Illuz0ry
21.09.2009, 16:00
Карамель, простите, я из чистого любопытства поинтересуюсь, Вы серьезно про изменение генетики ремнем? То есть, это не шутка, а Вы реально считаете, что это способ изменить ситуацию?

VIKU
21.09.2009, 16:01

Болезнь?Я считаю, например, что рак - это болезнь...Все мы взрослые люди и понимаем что и как, что такое алкоголь, к чему это приводит. И каждый делает свой выбор - хочет он "заболеть" или нет. Насильно вроде никого не поят....
Наследственность...мне кажется, что те люди, которые в свое время видели отца или мать алкоголиков будут держаться стороной алкоголя, они то непонаслышке знают к чему это приводит.
А вообще, конечно, если это только тяжелый период, когда у мужчины проблемы какие-то и он просто не знает как их решить по-другому и находит решение в алкоголе, тогда нужна помощь и поддержка обязательно, чтобы это все в хроническую зависимость не перешло...

Карамель
21.09.2009, 16:08
Не знаю как остальные, но скажу от себя: каждый мужчина желает видеть в женщине СПУТНИЦУ жизни, а не ХОЗЯЙКУ енго жизни. К сожалению, эту грань, женщины редко чувствуют и увлекаются.

согласна, я и так спутник, который его возит на тусовки и в свои компании тоже.
Я почти всегда за рулем.
Просто иногда одного дня бывает мало - затяжной банкет.
Причем все друзья с которыми пил в первый день сидят дома, а он путешествует по всей географии М и МО в поиске острых ощущений.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Карамель, простите, я из чистого любопытства поинтересуюсь, Вы серьезно про изменение генетики ремнем? То есть, это не шутка, а Вы реально считаете, что это способ изменить ситуацию?

да шучу конечно. но иногда помогает. Мне например в детстве. Если бы мама меня каждый день не лупила, не знаю что из меня бы вышло

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Болезнь?ЯА вообще, конечно, если это только тяжелый период, когда у мужчины проблемы какие-то и он просто не знает как их решить по-другому и находит решение в алкоголе, тогда нужна помощь и поддержка обязательно, чтобы это все в хроническую зависимость не перешло...

у нас наоборот - "звездная болезнь" началась после общения с определенными людьми и смены окружения.

Бурый
21.09.2009, 16:10
Мне кажется не стоит слушать советов, которые здесь пишут.В таких вещах лучше вообще не советоватся.Если рассудить просто-логически:С кем можно посоветоватся,в такой ситуации?
1.Близкие друзья- всегда будут на твоей стороне,будут кивать и поддакивать,что бы ты не сказала,причем частенько друзья бывают с частичкой зависти,которая не заметно ,но очень негативно может сказыватся на твоей жизни.
2.Родные-люди которые будут переживать за тебя,чего желательно избегать(на то они и родные).
И так же будут на твоей стороне,причем их негативные эмоции могут передатся и тебе,что будет совсем не хорошо.
была похожая ситуация у друга,со стороны жены мама и сестра,настроили жену так,что когда сами поняли что натворили,было уже поздно,даже сами отговаривали её от развода,но она была не приклонна.вывод родных не примешивать не в коем случае!
3.Форум-ну это уж совсем не весело,советчиков здесь хватает:biggrin:!Причем людей которых ты не видела,которые для статистики могут написать все что угодно,и мало кто может дать дельный совет(для этого нужно знать двухсторонюю ситуацию и видеть со стороны ,что происходит в семье).Не в обиду комрадам:hi:.
Желаю разобратся лично,не пользуясь советами,и разобратся так,чтобы сохранить семью-это единственно правильное решение:hi:.

Матроскин
21.09.2009, 16:10
мне кажется в его жизни достаточно встреч и развлекалок вне дома. Алкоголь дома это очень большая редкость, за исключением редкого пива с рыбой.

А вот интересно, что первично???
1. Человек привык выпивать по пятницам (синдром менеджера:rolleyes:), вдруг ему жена говорит - всё, хорош дома бухать:spank: Он куда должен идти??? Что делать??? Сказать "Да, дорогая, конечно"??? В данной ситуации мне кажется, что ты сама спровоцировала данную ситуацию (сугубо личное мнение):russian_ru:
2. Человек бухает постоянно не зависимо от дня недели, компании и т.д., ну то есть где нальют - там и пьет - тогда это патология, практически не лечится... Придется разводится (сугубо ИМХО):russian_ru:

Xors
21.09.2009, 16:15
Болезнь?Я считаю, например, что рак - это болезнь...Все мы взрослые люди и понимаем что и как, что такое алкоголь, к чему это приводит. И каждый делает свой выбор - хочет он "заболеть" или нет. Насильно вроде никого не поят....
Наследственность...мне кажется, что те люди, которые в свое время видели отца или мать алкоголиков будут держаться стороной алкоголя, они то непонаслышке знают к чему это приводит.
А вообще, конечно, если это только тяжелый период, когда у мужчины проблемы какие-то и он просто не знает как их решить по-другому и находит решение в алкоголе, тогда нужна помощь и поддержка обязательно, чтобы это все в хроническую зависимость не перешло...

Полностью согласин.
Сам хотел написать.
Видя все то происходящие с моим отцом и со многими знакомыми.Мне очень не хочиться быть похожим на них.

Valdemar
21.09.2009, 16:16
Человек бухает постоянно не зависимо от дня недели, компании и т.д., ну то есть где нальют - там и пьет - тогда это патология, практически не лечится... Придется разводится (сугубо ИМХО)
Если семья дороже бутылки - лечится

VIKU
21.09.2009, 16:17
у нас наоборот - "звездная болезнь" началась после общения с определенными людьми и смены окружения.

Мужчины, как дети, ей Богу:wink:
Если это было причиной - по-идее, надо менять круг общения. Только как это сделать на практике - я не знаю. Это должно быть, наверное, достигнуто хитростью, настойчивостью, терпением и т.д и т.п. А теперь главный вопрос - а стоит ли на это тратить время, силы и т.д.? Если проблема только в попойках, то стоит. А если не устраивает куча чего еще - то не стоит...

Вообще я не понимаю "пожить отдельно"...

Карамель
21.09.2009, 16:22
Если семья дороже бутылки - лечится

ага, а мне от нервоза и психоза:smile:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Мужчины, как дети, ей Богу:wink:
Если это было причиной - по-идее, надо менять круг общения. Только как это сделать на практике - я не знаю. Это должно быть, наверное, достигнуто хитростью, настойчивостью, терпением и т.д и т.п. А теперь главный вопрос - а стоит ли на это тратить время, силы и т.д.? Если проблема только в попойках, то стоит. А если не устраивает куча чего еще - то не стоит...

вот и я о том же. С тобой полностью соглана.:good:

Advocat
21.09.2009, 17:08

А что ту не понятного то?:rolleyes: Все просто как дважды два четыре, человек иносказательно дает понять что, его неустраивает постоянное нахождение с другим человеком и совместное проживание не возможно на определенном этапе их жизни...(часто маскируется под благие намерения)...предлагается как компромиссный вариант исходя из того что, всем стоит подумать и т.п - чаще всего ведет к разводу и распаду....

Aleks1970
21.09.2009, 17:11
Мой совет-не слушать никаких советов.....

VIKU
21.09.2009, 18:32
А что ту не понятного то?:rolleyes: Все просто как дважды два четыре, человек иносказательно дает понять что, его неустраивает постоянное нахождение с другим человеком и совместное проживание не возможно на определенном этапе их жизни...(часто маскируется под благие намерения)...предлагается как компромиссный вариант исходя из того что, всем стоит подумать и т.п - чаще всего ведет к разводу и распаду....

Вот и я про то же. Почему сразу не сказать, что все...до свидание. Понятно, что все окончено, а ведь нет, это называется "пожить раздельно" и оставляется надежда...

Леонид
21.09.2009, 21:54
Ежели товарисч пьёт уже запоями, то это уже алкоголизм. Лечить надо зависимость организма от алкоголя. Обьяснять алкоголику чего либо очень сложно. У него голова не понимает этого. Он не может понять как это все пьют и ничего, а он видите ли алкоголик. Вот завтра завяжу. А на завтра опять завтра. Бьюсь тут с одним родственником. Бухарят семейкой. Сын 15лет. Закодирую на год - год держатся. Бабок заработают, летом на юга, и гудят....месяц-два. Потом опять кодирую. Опять люди. По виду и не скажешь что бухарики. Лет пять уже тянется.....
А вообще от поведения женщины в семье оч многое зависит. Если мужчина не конченый раздолбай или не переизбыток половых гормонов - можно попробывать поправить ситуацию, .....если нужно!:hi:
А ежели годы молодые, то мож нового найти ......уже поправленного. Нормальные уже все разобраны:biggrin: Ежели тока отобрать у кого.:mlol:

TouaregoVod
21.09.2009, 22:46
Почему нельзя надуть шарик на Красной площади?....правильно!Советами замучают.

А если без шуток,то советы могут быть разные...тут большинство себя вижу немного переоценивают,психоаналитики прирожденные! дипломы покажите:mad:
Подливаете маслица в огонь бабоньки:rolleyes:...добрых советов меньше,от этого тему не закрываю.Исправляйтесь...
А мог бы удалить почти все посты...ведь автор спрашивал у девочек))):wink:...

Давайте жить дружно!
И пить только на встречах Туарег-клуба!

Advocat
22.09.2009, 08:34
А если без шуток,то советы могут быть разные...тут большинство себя вижу немного переоценивают,психоаналитики прирожденные! дипломы покажите

Уважаемый TouaregoVod, а может не стоило тогда такую тему создавать, смысл же отдельно писать для девочек если на форуме мальчиков 90 %? Просто уже возникали такие ситуации когда шло разделение на темы для девушек и к сожалению это ни к чему хорошему не привело...
По поводу дипломов - тут большинство делится своим мнением и жизненным опытом какие уж тут дипломы то? Ясно дело тут никто не лезет в глубины сознания и не проецирует его (опыт) на данную ситуацию.....

Может Наталье и поговорить не с кем просто, поделится... а форум он на то и форум.....

С уважением...:hi::drinks:

Карамель
22.09.2009, 10:50
Я ж говорю, у меня крик души!!!
За советы спасибо, но действую я по ситуации.
Немного повторюсь, меня не беспокоят запои которое ПОКА незначительные 1-2 дня загула в неизвестном направлении раз в квартал.
Меня беспокоит человеческий по@уизм, я его не понимаю.
Просто не понимаю почему стремление убежать к друзьям и забыть про все - лучше чем позаниматься и насладится обществом ребенка которого не видишь неделями.
НЕ ПОНИМАЮ!!!!
запреты на пьянки дома- есть, вне дома - нет.
Мало того всегда вместе на всех тусах, за исключением его уединения с друзьями в неизвестном направлении раз в квартал.
Попытка поговорить и настроить отношения была с моей стороны.
Думаю просто чувства чуток подзатухли, хочется огня и страсти ни с кем попало, а со своим человеком!

Вчера с его стороны, после очухивания была попытка примириться.
Если честно я была в диком шоке. Мне предложили начать все с начала, измениться обоим и попытаться все исправить.
Все это хорошо, НО! человек за 3 дня меняет мнение, его кидает в крайности. Приехал мирится, ни ребенку, ни мне ни цветочка ни шоколадки (хотя бы смалейшие признаки внимания) !!!!!!!!! Это было для меня убийство. Не понимаю как так!
Короче, я отправила подумать и осознать происходящее.
Пока возвращаться к тому же разбитому корыту не хочу. Все повторится и ничего не изменится.
Хотя достаточно хорошо отношусь к этому человеку.
Я пока наслождаюсь одиночеством:rolleyes:

Обращение к мужчинам форума!Я понимаю что не все такие безразличные к своим слабым половинкам, но просто на будущее:
не забывайте что с вами рядом живет прежде все милая и любимая женщина. Она также как и вы хочет любви и ласки, комплиментов, похотливых ваших взглядов, массу мелких но приятных подарков!
Многие мужчины забыли кто с ними! Прошу вас, посмотрите на свою половинку другим взглядом - она лучше чем те женщинщины, которые вас привлекают на улице, твердое будущее с ней всегда гарантировано чем дружба с вашими знакомыми, которые могут меняться каждый раз когда будет изменяться ваш статус!
И самое главное - пить можно и нужно, но при этом вести себя достойно мужчине с большой буквы "М", а не как малолетнему пацану, либо "умственно отсталому человеку", список можно продолжать.
Если вы хотите чтобы вас ценили как мужчину - будьте им, а не подобным ему.
И постоянно удивляйте себя и женщину своими импровизационными поступками (приятными), поверьте, она будет вами гордится и ценить вас!!!!

Все тему можно закрывать.

Андрюха
22.09.2009, 10:59

"Интересы семьи" - сильно сказано. Это какие ж интересы то страдают, что вопрос бухалова с друзьями ставится таким ребром? Имущество пропивает что-ли?
Ну посидел мужик с друзьями, выпил само собой - но не все ж ему у юбки жены то тусоваться! Если конечно пьянка каждый день, то тут дело действительно серьезно или если давно обещанный ребенку поход в зоопарк накрывается из-за пьянки.

Карамель
22.09.2009, 11:08
"Интересы семьи" - сильно сказано. Это какие ж интересы то страдают, что вопрос бухалова с друзьями ставится таким ребром? Имущество пропивает что-ли?
Ну посидел мужик с друзьями, выпил само собой - но не все ж ему у юбки жены то тусоваться! Если конечно пьянка каждый день, то тут дело действительно серьезно или если давно обещанный ребенку поход в зоопарк накрывается из-за пьянки.

видимо ты не в теме:smile:
почитай буквально чуть выше

Леонид
22.09.2009, 11:28
Карамель! Пральна! Женщину нужна одаривать, удивлять...и она будет мужчину ценить. А мужчине чего нужно? Соли в щи побольше? В семейной жизни у мужчины тоже должен быть свой интерес, что бы не получилось как в сказке о рыбаке и рыбке! Скока не дай всё мало. а ещё и порулить тобой хотят.!!!!
А можно раз в квартал сказать - так дружбан, у нас равноправие? сегодня моя очередь квасить денька на два-три, сиди тута с ребетёнком, а я через пару дней приду.......:hi:

А вот запрет на выпивку дома - вопрос. Ежели компанейская пьянка тогда - да! Ребенок растет! А я иногда люблю один посидеть, врезать, помечтать, с космосом поразговаривать.....а тута фиг вам!

Андрюха
22.09.2009, 11:54
видимо ты не в теме:smile:
почитай буквально чуть выше

Видимо. Просто столько постов за два дня по одной теме :eek:
Пошел читать:crazy:

звеRRRь
22.09.2009, 12:06
А вот запрет на выпивку дома - вопрос. Ежели компанейская пьянка тогда - да! Ребенок растет! А я иногда люблю один посидеть, врезать, помечтать, с космосом поразговаривать.....а тута фиг вам!

:good:

Добавлено через 6 минут 28 секунд
у меня тут дочка посмотрела передачу по телику про вред алкоголя - теперь у меня, к сожалению, соточка ледяной водочки дома да под борщец - запретная тема (а в магазинах даже к пивным отделам не подпускает)... а вы говорите жена жена... тут вон дети папам дринькнуть не дают:biggrin:

Карамель
22.09.2009, 12:22
:good:

Добавлено через 6 минут 28 секунд
у меня тут дочка посмотрела передачу по телику про вред алкоголя - теперь у меня, к сожалению, соточка ледяной водочки дома да под борщец - запретная тема (а в магазинах даже к пивным отделам не подпускает)... а вы говорите жена жена... тут вон дети папам дринькнуть не дают:biggrin:

Гордитесь дочкой, она молодец!!!!!!:good::good::good:
Переживает за здоровье папы и свое спокойствие

звеRRRь
22.09.2009, 12:30
Гордитесь дочкой, она молодец!!!!!!:good::good::good:
Переживает за здоровье папы и свое спокойствие

да я и так горжусь своим солнышком больше всего на свете))) кстати, не факт, что если бы подобные ультиматумы выдвинула моя жена, что я бы прореагировал на них также спокойно:biggrin:

Андрюха
22.09.2009, 12:35
Прочитал почти все. Ужас какой- да тут семья на грани распада.
И что тут можно посоветовать - вот даже не знаю.
Если представить себя на месте Карамели, то я б после первого же загула разбежался б. Но у женщин совя логика и свое видение ситуации

Леонид
22.09.2009, 12:42
А я тожа кирасинил по молодости! А на каток пришёл (в хоккей режусь до дури) и пипец. Дыхалка сдулась, молодеж обгоняет. Всё, думаю, завязываю конкретно! И завязал. Здоровья и форму набрал. Крайне редко, раз в месяц, люблю один посидеть....:drinks:
Так чта, сам, без ансам бля, приглушил выпивку.

Но у меня, сцуко, другие проблеммы. Вторая жена унаследовала от мамы ну гнусный характер. Закинуться (типа обидеться и загавниться) может на ровном месте, эмоциональная - жуть. Посидит, чегой-то там в голове замкнёт и понеслось. Скандалы один - за другим.
Тожа уже достало. Третий день уже "поживём раздельно".
Так шта, Карамелька! Как я тя понимаю........:helpz:

Карамель
22.09.2009, 13:04
Прочитал почти все. Ужас какой- да тут семья на грани распада.
И что тут можно посоветовать - вот даже не знаю.
Если представить себя на месте Карамели, то я б после первого же загула разбежался б. Но у женщин совя логика и свое видение ситуации

:smile::smile::smile:
все нормально! главно я спокойна как никогда, дажегоржусь собой!!!
Кроме любви есть еще всего много, ну например:
когда с мужем с нуля поднимаешься и достигаешь определенного статуса, смотришь как на глазах человек достигает определенных высот, стимулируешь его на подвиги в части бизнеса и не только - очень страшно подумать что результаты которые есть достанутся какой-то другой женщине:smile: чисто женское огорчение:smile:
Мой принцип был всегда - лучше чем-то пожертвовать, чтобы в будущем получить в несколько раз больше.
На каком-то этапе ты жертвуешь, а когда приходит время пожинать плоды, человек, который являлся "спортсменом" (мужчина) в которого "тренер" (женщина) вкладывала силы решает уйти в самостоятельную жизнь - очень тяжело это осознать.

Загулы бывают у всех, даже я могу с комрадами так погулять, что голова расскалывается.
Здесь дело в отношении к семье, к друг другу и к работе.
Когда человек кладет .... на все что в трезвом виде якобы для него "свято" - не моя политика.
Расхождение жизненных принципов и понятий. Здесь начинаются все сложности, люди начинают общаться на разных языках.
Причем друг друга не слушают и не пытаются понять - на мой взгляд это самое страшное.
Теперь пришло время обдумывания ситуации и происходящего, возможно сейчас придет что-то сверху и поможет расставить все точки над "i".
Я пока в ожидательной позиции:smile:

Добавлено через 10 минут 5 секунд
А я тожа кирасинил по молодости! А на каток пришёл (в хоккей режусь до дури) и пипец. Дыхалка сдулась, молодеж обгоняет. Всё, думаю, завязываю конкретно! И завязал. Здоровья и форму набрал. Крайне редко, раз в месяц, люблю один посидеть....:drinks:
Так чта, сам, без ансам бля, приглушил выпивку.

Но у меня, сцуко, другие проблеммы. Вторая жена унаследовала от мамы ну гнусный характер. Закинуться (типа обидеться и загавниться) может на ровном месте, эмоциональная - жуть. Посидит, чегой-то там в голове замкнёт и понеслось. Скандалы один - за другим.
Тожа уже достало. Третий день уже "поживём раздельно".
Так шта, Карамелька! Как я тя понимаю........:helpz:

не завидую:frown:
очень плохо когда человек долго находится в образе и сам не понимает зачем это делает.
Мама наверняка одна всю жизнь прожила, либо папа тихоня, который живет 2 жизни параллельно и занимается на строне тем, что ему нравится и где его любят.
все может быть

Леонид
22.09.2009, 13:08
Во-Во мама одна. Всех мужуков вокруг расхреначила, и эта не отстаёт....:mad::crazy:

Карамель
22.09.2009, 13:15
Во-Во мама одна. Всех мужуков вокруг расхреначила, и эта не отстаёт....:mad::crazy:

у меня тоже мама одна, тоже такая же ситуация, только я не злая и не такая злопаметная как она. Могу вспылить, поорать, даже подраться, потом через 5 минут забываю что произошло:smile:
даже с мамой бороться стала с ее злостью, правда бесполезно

звеRRRь
22.09.2009, 13:21
Могу подраться, потом через 5 минут забываю что произошло:smile:

очень ценное качество:biggrin::biggrin::biggrin:

Леонид
22.09.2009, 13:25
Драться женщине не гут! Особенно в семье. Теперь надо понять как твои вопли действуют на него. Если тожа поорал и забыл - то вроде как ничего, а мож в душе думает, а нахрена мне все эти вопли - спокойствия хочется. Ежели у мужука есть мозги ему хочется спокойных, обстоятельных, аргументированных разборок, типа посидели - обсудили - доказали правоту. Лично я от воплей долго отхожу, хочется не спорить а послать на фих.
Опять же если мужчина основной добытчик, у него же тоже самолюбие.
Думает про себя, я вроде всё как в семью, а меня мордой об стол.
Мама там тоже может "помоч" конкретно.
Ну и живёте не чьей площади?
Мужчина добытчик - хозяин должен чувствовать ДОМ а не общежитие.

Мария295
22.09.2009, 13:40
Можно я тоже вставлю свое слово.
Вот и у меня было примерно тоже самое. Сил моих больше не было. Я правда сама попросила его уехать и через год все таки развелась. И вот он начал нас с дочкой ценить. Только мне это уже не надо;)) Сначала пил, общими усилиями бросил, так он потом гулять начал. И считал что это нормально - "Все так делают и мне можно". А как родила, так совсем нас забыл.

Я не считаю что надо за что то держаться. Даже после 13 лет совместной жизни.

EvGur
22.09.2009, 13:44
Могу вспылить, поорать, даже подраться, потом через 5 минут забываю что произошло:smile:

+ мужу. Потому как если глаз откроется дня через 3, хрен через 5 минут забудешь.

Леонид
22.09.2009, 13:49
А вот обьясните мне, что значит совсем забыл! Машинку Вам хто купил? И он гуляет действительна, или Вы тока так думаете? Просто есть женщины выдают надуманное за действительное!
Ну а ежели, как бы, конкретно надоели друг другу, тогда наверное нафих- нафих.
Не забываем про детей!!!!!!

Мария295
22.09.2009, 13:52
Папа, мне все родители покупают. Бывший муж не рабол уже давно.
Фотографии других девушек в нашей квартире считаются как действительное((((

Леонид
22.09.2009, 14:01
Ну тута без коментариев! Нафих-нафих...... в швецию.....

Карамель
22.09.2009, 14:02
+ мужу. Потому как если глаз откроется дня через 3, хрен через 5 минут забудешь.

я же так приувеличила

Мария295
22.09.2009, 14:06
В швецию я лучше сама;))
Я не убиваюсь уже. Все прошло. Да, очень сложно было расстаться. Пыталась несколько раз передумать, но вовремя себя останавливала.
А сейчас просто счастлива, что все так мирно разрешилось и можем общаться дальше. Дочка еще немного переживает, но уже намного спокойнее. Жалко, что он ведет себя немного не по спортивному - ей говорит, что скоро будет жить опять с нами и все время просит ее передать как он меня любит((( Низко впутывать в это ребенка 3,5 лет. Она же верит...

Леонид
22.09.2009, 14:07
я же так приувеличила

А муж в кастрюле ходит - вместо каски!:russian_ru::good:

Мария295
22.09.2009, 14:08
Вообще не про меня речь. Я так, опытом поделиться с пиятным человеком.

Леонид
22.09.2009, 14:13
В швецию я лучше сама;))
Я не убиваюсь уже. Все прошло. Да, очень сложно было расстаться. Пыталась несколько раз передумать, но вовремя себя останавливала.
А сейчас просто счастлива, что все так мирно разрешилось и можем общаться дальше. Дочка еще немного переживает, но уже намного спокойнее. Жалко, что он ведет себя немного не по спортивному - ей говорит, что скоро будет жить опять с нами и все время просит ее передать как он меня любит((( Низко впутывать в это ребенка 3,5 лет. Она же верит...

Я про швецкую семейку!

В принципе, ежели не жмёт,(ежели мужик нормальный, будет зарабатывать ну и т.п) можно пойти на второй круг, (без регистрации)! Мож оценил, понял. А ежели опять не получиться тогда усё.
Старый друг лучше новых двух.

Мария295
22.09.2009, 14:17
Да что то не хочется, как с другом жить я с ним и так могу а других эмоций друг к другу у нас с ним нет. Смысла в этом не вижу.
Тем более что я себе уже другого подыскала. Очень положительный молодой человек дико нас любящий.:tongue:

Леонид
22.09.2009, 14:20
+1

Карамель
22.09.2009, 14:32
Да что то не хочется, как с другом жить я с ним и так могу а других эмоций друг к другу у нас с ним нет. Смысла в этом не вижу.
Тем более что я себе уже другого подыскала. Очень положительный молодой человек дико нас любящий.:tongue:

:good::good::good:
я ж говорю: "свято место пусто не бывает!!!"
на одном козлике жизнь не заканчивается:smile:
а таких как он до китая раком не переставишь:smile:

Мария295
22.09.2009, 14:36
Вот видишь!!! На одном жизнь не заканчивается;) самое интересное, что бывший сразу себе работу нашел;))) вот и думай кто виноват...

Карамель
22.09.2009, 14:40
Вот видишь!!! На одном жизнь не заканчивается;) самое интересное, что бывший сразу себе работу нашел;))) вот и думай кто виноват...

:smile: действительно.
100% мы их расслабляем, берем часть обязанносте на себя и тащим их.
А они не ценят! Расфуфырятся и тусить по злачным местам!
Ничего, мы тоже многое можем!:good:

EvGur
22.09.2009, 14:44
я же так приувеличила

Намного?:rolleyes:

Карамель
22.09.2009, 14:50
Намного?:rolleyes:

относительно. Если совсем достать меня, врежу так -мало не покажется.
У меня ручка тяжелая. А если бы удар еще поставленный был - хана сразу:rolleyes:

Леонид
22.09.2009, 14:57
Так Карамель! Ручки теперь надо тренировать на другое действие ....:wink:
Поставлены новые задачи.

Карамель
22.09.2009, 15:00
Так Карамель! Ручки теперь надо тренировать на другое действие ....:wink:
Поставлены новые задачи.

Интересно на какое действие? поподробнее плиз!!!

Леонид
22.09.2009, 15:03
Ну да понять можна на два смысла! Ну я как бы про мужчин....."про свято место пусто не бывает"
Или тожа каску носить?

Карамель
22.09.2009, 15:09
Ну да понять можна на два смысла! Ну я как бы про мужчин....."про свято место пусто не бывает"
Или тожа каску носить?

я вот как раз другое подумала.
с мужчинами пока тайм-аут, надо придти в себя, очухаться, заняться собой, а потом можно будет в разнос:rolleyes:
в состоянии "разноса" каски не нужны, необходимость в них появляется в процессе совместной жизни

Леонид
22.09.2009, 15:12
Так ты тожа специалист по "разносам". Дык кто там тогда из Вас был массовик затейник?

EvGur
22.09.2009, 15:20
У меня ручка тяжелая.
С приваренной к ней сковородкой?:redface:

Карамель
22.09.2009, 15:22
Так ты тожа специалист по "разносам". Дык кто там тогда из Вас был массовик затейник?

оба:smile: только у меня без последствий и без ущерба для членов семьи. Внимания хватает всем.
Просто если я тусю ночью, обычно за рулем. А в 8-00 в выходной уже в игруши с ребенком играю и ношусь по Москве с ним как сайгак по всяким развлекухам.
Разный подход просто, по этому друг друга не понимаем.

Мария295
22.09.2009, 15:29
А я не могу быть одна. Сначала решили с мужем, что тухляк, но продолжали жить вместе. Потом нашла другого, пообщалась с ними под года и только потом мужа окончательно выставила. И была счастлива как слон;)Вот какая я каварная. Так ему и надо...

Карамель
22.09.2009, 15:32
А я наоборот. Не могу быть одна. Сначала решили с мужем, что тухляк, но продолжали жить вместе. Потом нашла другого, пообщалась с ними под года и только потом мужа окончательно выставила. И была счастлива как слон;)Вот какая я каварная. Так ему и надо...

:biggrin::good:
а я вообще одна никогда не бываю.
Почему-то как только остаюсь одна, сразу на горизонте мояки моячат:smile:
остаться одной не боюсь, потому что знаю что не останусь, настрой такой.
Если достойного дяди не будет, буду тусить с друзьями.

а вообще один мой хороший знакомый всегда говорил: "хороший секос - дружбе не помегает":rolleyes:

Advocat
22.09.2009, 15:36
Карамель, Мария295, вы как то не туда от темы уходите....:russian_ru: тема была про внутрисемейные отношения, а переходит уже в отношения полов.....или я опять что то не так понял....:russian_ru:
Начнем с того, что ни брак, ни семья не вытекают из биологии. Чтобы происходило биологическое воспроизводство человека, нужен не брак, а половые отношения. Брачные и половые отношения далеко не одно и то же. Половые отношения, а тем самым и рождение детей, возможны у людей без брака и вне брака. Брачные отношения, включая в себя половые, никогда к ним не сводятся. Брак есть определенная социальная организация отношений между полами. Он предполагает наличие определенных прав и обязанностей между связанными им сторонами. В животном мире нет ни общества, ни норм, регулирующих отношения между полами. Поэтому в нем, в лучшем случае, можно встретить лишь биологические аналоги брака и семьи, да и то не всегда.

Да и вообще это реально табуированная тема, зачем смещаться не туда.....

Карамель
22.09.2009, 15:40
Карамель, Мария295, вы как то не туда от темы уходите....:russian_ru: тема была про внутрисемейные отношения, а переходит уже в отношения полов.....или я опять что то не так понял....:russian_ru:

так мы уже внутри семьи все обсудиди, пришли к выводу что нечего обсуждать, пошли все мужики в сад:smile:
теперь новый этап отношений обсуждаем: кто что думает по этому поводу, у кого как получилось и пр.
Меня отпустило:smile:
я теперь о хорошем думаю:smile:

Advocat
22.09.2009, 15:52
Меня отпустило
я теперь о хорошем думаю
ну и ладушки...:yes:

Валерий 008
22.09.2009, 15:58
Карамель

у кого, как...ну было пару раз то же самое...жив здоров, не спился, отношения нормальные остались...правда с точностью до наоборот сам все создал, оставил (материальное. естесственно) и ушОль )))...Выяснять кто прав, кто виноват не стал...лишняя трата времени и здоровья ))....иииеееххх :drinks:....вот только стал слишком разборчив в контактах с ЖП, просто так не возьмёте ))

Крузовик
22.09.2009, 16:17
Карамель,

Уффф, дочитал..
Я тут, эта, повыдергивал из контектса немного:
Дома пить низззя:eek:
Загул 1-2 раза в квартал (3 месяца) по паре дней (это разве загул???:eek:)
Позвонишь домой предупредить-обматерят
Кричат
Ругаются
да еще и бьют
Бедный мужик, а про него еще и на 7 страниц понаписали всякого.
Ох щас мне дамочки люлей за этот постик накатят:wacko:

А вообще время все расставит по местам, вот сейчас уже видно, что пар потихоньку выходит, вот и ладненько, вот и хорошо:vawe:

Карамель
22.09.2009, 16:34
Карамель

у кого, как...ну было пару раз то же самое...жив здоров, не спился, отношения нормальные остались...правда с точностью до наоборот сам все создал, оставил (материальное. естесственно) и ушОль )))...Выяснять кто прав, кто виноват не стал...лишняя трата времени и здоровья ))....иииеееххх :drinks:....вот только стал слишком разборчив в контактах с ЖП, просто так не возьмёте ))

:biggrin::biggrin::biggrin: ути какой оказывается:smile:

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Карамель,

Уффф, дочитал..
Я тут, эта, повыдергивал из контектса немного:
Дома пить низззя:eek:
Загул 1-2 раза в квартал (3 месяца) по паре дней (это разве загул???:eek:)
Позвонишь домой предупредить-обматерят
Кричат
Ругаются
да еще и бьют
Бедный мужик, а про него еще и на 7 страниц понаписали всякого.
Ох щас мне дамочки люлей за этот постик накатят:wacko:

А вообще время все расставит по местам, вот сейчас уже видно, что пар потихоньку выходит, вот и ладненько, вот и хорошо:vawe:

Твои выдержки говорят о том, что смотрел текс мужчина, который выбрал из всего только то, что тебя самого заботит и возмущает.
Основную тему так и не заметил - пофигизм называется.:tongue:
Во что мужикам надо: потусить, побухать дома, чтобы за это еще по головке гладили, не ругали, лилеяли, не кричали, запой круглосуточно:rolleyes:

надеюсь каждый из нее вынес для себя что-то полезное.:smile:

Валерий 008
22.09.2009, 16:39
я вот дома бухать не могу один...постоянно рвёт ( в переносном смысле) всё куда-то )))....да и вдвоём скушно, если не с дамой в теплом месте )))...вот на троих уже куда ни шло....мдя, кажись я не семейный человек, хотя всегда всё в семью стараюсь тащить ))

Крузовик
22.09.2009, 16:46
Карамель, Да ладно, не ругайся, я это так, обстановку разрядить:drinks:
Смайлик в смысле "дружба", а не в смысле "давай выпьем":rolleyes:

Карамель
22.09.2009, 16:58
я вот дома бухать не могу один...постоянно рвёт ( в переносном смысле) всё куда-то )))....да и вдвоём скушно, если не с дамой в теплом месте )))...вот на троих уже куда ни шло....мдя, кажись я не семейный человек, хотя всегда всё в семью стараюсь тащить ))

:biggrin::biggrin::biggrin: Валера, по тебе с первой нашей встречи все стало понятно:smile: куда тебя тягает и что привлекает:rolleyes:
все нормуль, ты же ной муж, к тебе притензий нет:smile:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Карамель, Смайлик в смысле "дружба", а не в смысле "давай выпьем":rolleyes:

да можно и выпить, я пока свободна:rolleyes:

XXXL
23.09.2009, 17:16
Из всего выше сказаного, я сделал лиш один вывод - а любви уже и нет в этой семье !

Карамель
23.09.2009, 18:29
Из всего выше сказаного, я сделал лиш один вывод - а любви уже и нет в этой семье !

любовь есть, страсти нет:smile:

Андрюха
23.09.2009, 18:45

Ну страсть то живет не очень долго:wink:
А раз любовь жива, то возможно еще не все потеряно:yes:

Dimann
23.09.2009, 20:49
- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
- А вы знаете, чего хотим мы?
- Конечно!
- А почему не делаете? . .

это из сегодняшнего поста в теме анекдоты.... :smile:

С комрадами во многом согласен. Мужик должен думать, что он свободен. Как только он чувствует несвободу, тут же начинает борьба за неё. А уж несвободы судя по постам предостаточно.

Карамель
24.09.2009, 08:00
- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
- А вы знаете, чего хотим мы?
- Конечно!
- А почему не делаете? . .
это из сегодняшнего поста в теме анекдоты.... :smile:
С комрадами во многом согласен. Мужик должен думать, что он свободен. Как только он чувствует несвободу, тут же начинает борьба за неё. А уж несвободы судя по постам предостаточно.

вот как раз свободы предостаточно. Каждый член семьи что хочет то и делает. В течении недели хоть вверх ногами ходи, тебе никто ничего не говорит.
Есть одно семейное правило, которое не оговаривается - суббота и воскресенье "дни семьи".
Эти дни мы стараемся проводить с ребенком за исключением встреч с туареговодами и каких-то сторонних праздников, таких как - свадьбы и дни рождения друзей и пр.
Вопрос в другом, в мужском пофигизме к этой семье.
когда приоритет семьи перечеркивается и забывается при виде друзей или после звонка друга, который позвал попить, хотя всю неделю они общаются каждый день и видят друг друга чуть ли не 8 часов в сутки:smile:
Если мужчине нужна свобода - путь "поживет раздельно".
Когда человек женится и у него появляется семья, о свободе надо забыть, а главное забыть что ты не один единственный, а вас уже двое, а потом трое и пр.

квинт
24.09.2009, 09:00

Раз поведение мужа в семье изменилось - этому должны быть причины, Карамели нужно это проанализировать , а не грешить на весь мужской род.. Мое видение ситуации - растущие (незаметно для себя)требования к супругу. И тут возможны два варианта: или муж окончательно залазит под каблук (под конечно благими мотивами - ведь это нужно семье!) - или начинает протестовать - как в нашем случае , что кстати характеризует его как цельную , требующую к себе уважения личность..

XXXL
24.09.2009, 11:05

Страсть проходит в любом случае ,рано или поздно,но страсть это еще не любовь , а вот что такое настоящая любовь -это как раз и преодоление всех трудностей жизни происходящих в отдельной семье !

Карамель
24.09.2009, 11:21
Страсть проходит в любом случае ,рано или поздно,но страсть это еще не любовь , а вот что такое настоящая любовь -это как раз и преодоление всех трудностей жизни происходящих в отдельной семье !

Посмотрим как сейчас первую трудность преодолеем - живем уже отдельно 4 дня:smile:
движухи в мою сторону нет, соответственно от меня тоже никаких эмоций:smile:
я в засаде:smile:

звеRRRь
24.09.2009, 11:22
Карамель, смотри штоб с тылу враг не подобралса :biggrin::biggrin::biggrin:

Карамель
24.09.2009, 11:39
Карамель, смотри штоб с тылу враг не подобралса :biggrin::biggrin::biggrin:

с врагами надо дружить:smile:

звеRRRь
24.09.2009, 11:45
Карамель, в первую очередь, необходимо установить контроль за их перемещениями)))

Карамель
24.09.2009, 12:47
Карамель, в первую очередь, необходимо установить контроль за их перемещениями)))

к каждому прикрепить датчик движения и буду следить через спутник их перемещение:)
в случае нападения сзади - расслабится и получить удовольствие:smile::smile:

Леонид
24.09.2009, 21:16
А получиться так, что "враг" поперемещается туда-сюда и нападёт на кого нибудь другого,:rolleyes:....... не на тот зад!:mlol::mlol::mlol: Датчики движения зашкалят, и расслабиться с удовольствием не удасться!:tongue:

Андрюха
24.09.2009, 22:30
с врагами надо дружить:smile:

Врагов можно иметь, а вот дружить с ними совсем не обязательно:crazy:

Werkstatt
24.09.2009, 22:41
Врагов можно иметь
И иметь по-полной!:rolleyes:

Карамель
25.09.2009, 10:45
И иметь по-полной!:rolleyes:

5 баллов!!!!:good::good::good:
:mlol::mlol::mlol::mlol:

Aleks1970
26.09.2009, 10:32
Во что мужикам надо: потусить, побухать дома, чтобы за это еще по головке гладили, не ругали, лилеяли, не кричали, запой круглосуточно:rolleyes:

Не важно, каков мужчина снаружи! Главное - это каков он внутри!
Особенно внутри женщины:rolleyes:...

Карамель
28.09.2009, 08:37
Итак!
Подведем итоги за неделю:smile:
Неделя протекала в полном спокойствии и обдумывании ситуации.
В голове сложилось конкретных 2 стратегических плана: конец всему и начало нового этапа отношений с изменениями.

В субботу вечером получила цветы курьером, было приятно, но доконца не прочувствовала.
Посидела, подумала. решила сделать второй шаг сама. Думаю если не сделаю, то еще через неделю точно ничего строить дальше не захочу, уж очень мне понравилось состояние спокойствия в котором я прибывала.
Написала смс, назначила свидание на одном из мостов р.Москвы в 00-00.
Приехал опять с цветами. Говорили обо всем, кроме как о нас.
Потом был стол переговоров.
Странно, но прошло все ровно, без обвинений и все сопутствующего.
Пришли к выводу: все беды из-за того, что мы живем на 2х квартирах.
У него: отсутствует понятие семьи как таковое, потому что наглядного этого нет. Он знает что ребенок "не потеряется", будет либо со мной либо с бабушкой. По этому вообще не переживает по поводу своего отсутсвия дома в выходные.
Я наоборот, понимаю что семья должна быть. а так как не получается ее строить в буднии, по этому я стараюсь нагнать упущенное в выходные дни. Соответственно не понимаю его и его стремление потусить. Соответственно начинаю наезжать, говорить что все что он делает неправильно, ответственности нет и все прочее...
Ему в определенный момент надоедает и он уходить в "себя".
В принципе, проблема обрисовалась.
Решение ее - жить всем вместе. Для того чтобы у каждого члена семьи сложилась в голове картина семьи такой, к которой надо стремиться и поддерживать стремление.
Решили перехать в одну большую хорошоую квартиру расположенную в районе с развитой инфраструктурой.
Теперь в поиске нового логова.
Что будет потом - не знаю.
Думаю что потом причиной будет ухода из дома - "надоели все, хочу пожить один":smile:
Итог: поиск нового жилья, продолжение отношений - второй этап жизни.
Кстати: жить ему одному не понравилось, был постоянный дискомфорт:smile:

Nik
28.09.2009, 08:40
Ну вот все и наладилось , Ромику привет от меня !!! Целумкаю нежно :redface:

Андрюха
28.09.2009, 09:06
Ну вот - все супер:good:, а страху то нагоняла...:wink:

Карамель
28.09.2009, 09:10
Ну вот - все супер:good:, а страху то нагоняла...:wink:

это пока этап перемирия.
Не хочу об этом думать, но есть подозрения на повтор ситуации.
тогда поможет только вскрыте мозга, чистка перепрошивка:))))

Андрюха
28.09.2009, 09:14
это пока этап перемирия.

Забыла модно слово - перезагрузка:mlol:

TouaregoVod
28.09.2009, 09:15
это пока этап перемирия.

Пиши пособие...как улучшить квартирные условия:rolleyes:
Ромке привет и мои поздравления:crazy:

Мария295
28.09.2009, 09:17
Мне кажется тебе самой надо определиться хочешь ты этого дальше или нет. Я вот на определенном моменте поняла, что больше не хочу. Сложно очень было с ним расстаться, но я уперлась рогом и... Насильно мил не будешь. Взрослые мужчины очень тяжело меняются. Если он до сих пор этого сам не сделал, то сколько бы ты его не убеждала.... Может так получиться, что он мозгом понимает, а сделать ничего с собой не может. Потерпит какое то время, а дальше будет срыв еще сильнее чем раньше...
Прости если я что то лишнего написала, просто у меня такая точка зрения и мне кажется это тоже возможный сценарий.

Карамель
28.09.2009, 09:25
Пиши пособие...как улучшить квартирные условия:rolleyes:
Ромке привет и мои поздравления:crazy:

пособие напишу - уже столкнулась - просто жесть!!!
привет передам!
а поздравить его с чем?

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Мне кажется тебе самой надо определиться хочешь ты этого дальше или нет. Я вот на определенном моменте поняла, что больше не хочу. Сложно очень было с ним расстаться, но я уперлась рогом и... Насильно мил не будешь. Взрослые мужчины очень тяжело меняются. Если он до сих пор этого сам не сделал, то сколько бы ты его не убеждала.... Может так получиться, что он мозгом понимает, а сделать ничего с собой не может. Потерпит какое то время, а дальше будет срыв еще сильнее чем раньше...
Прости если я что то лишнего написала, просто у меня такая точка зрения и мне кажется это тоже возможный сценарий.

Я решила дать последний шанс!:smile:
то что ты написала - :good: я кстати так и думала и готова была к разрыву.
Про чувства постаралась забыть, они в данной ситуации не помогут.
В голове только расчет. Думала про ребенка - папа родной лучше, причем он же хороший, только с периодическими заскоками:wacko:
Искать другого папу - жуть какая-то, может быть еще хуже чем уже родненький:smile: да и у меня характер -УЖАС!!! признала это на 100%.
Пока попробу так, как дальше будет не знаю.
За его мозг возьмусь по полной, буду делать перепрошивку.
Без люлей - как без пряников:smile: Это у русских натура такая. Мне они тоже помогают иногда.

Мария295
28.09.2009, 09:33
Думала про ребенка - папа родной лучше, причем он же хороший, только с периодическими заскоками:wacko:
Искать другого папу - жуть какая-то, может быть еще хуже чем уже родненький:smile:

Я не хочу ни чего советовать, просто смотрю на это со своей колокольни:wink:
У меня получилось найти и для себя любимого и для дочки (3,5 года) он лучший друг. Она даже папе своему заявляет, что если ты будешь себя плохо вести, то Алеша придет и разберется с тобой. Мы с Алешей ее родители, а Папа есть папа. Мы не учим ее называть папой, но она сама иногда так говорит. Ей это нравится. Вот такая у нас веселая ситуевина.

Карамель
28.09.2009, 09:40
Я не хочу ни чего советовать, просто смотрю на это со своей колокольни:wink:
У меня получилось найти и для себя любимого и для дочки (3,5 года) он лучший друг. Она даже папе своему заявляет, что если ты будешь себя плохо вести, то Алеша придет и разберется с тобой. Мы с Алешей ее родители, а Папа есть папа. Мы не учим ее называть папой, но она сама иногда так говорит. Ей это нравится. Вот такая у нас веселая ситуевина.

У меня нет страха остаться одной, я ей в принципе не останусь:biggrin:
но раз последний шанс дала, значит отступать поздно. Посмотрю на ситуацию, соответственно сама сложа руки сидеть не буду. Если вдвоем не получится построить что-то, то тогда уже все.

TouaregoVod
28.09.2009, 09:41
а поздравить его с чем?
Как это с чем,у него прекрасная супруга!:drinks:

Nik
28.09.2009, 09:55
Как это с чем,у него прекрасная супруга!:drinks:

Любовничек :rolleyes:

TouaregoVod
28.09.2009, 10:04
Карамель, примчим на новоселье!
надо обязательно Матроскина первого запустить в хату,но не на долго...понравится еще ему,останется на совсем.:rolleyes:

Карамель
28.09.2009, 10:07
Карамель, примчим на новоселье!
надо обязательно Матроскина первого запустить в хату,но не на долго...понравится еще ему,останется на совсем.:rolleyes:

без новоселья никуда, разнос по полной!!!
одназначно ждем!
вот только надо побыстрее все организовать:smile: