PDA

Просмотр полной версии : Keyless Go или как я сходил за грибами

mikas_allroad
21.09.2009, 12:53
Узнал я тут не давича, как можно зависнуть с системой Keyless Go на неопределенный срок:eek: или нужно быть с ней внимательней. Вернувшись с грибной прогулки к Туарегу первым делом открыл багажник и начал устанавливать фаркоп, потому что не уклюжий УАЗик застрял в колее на дороге и искать трос, чтобы его дернуть. Все установив и найдя трос, закрываю багажник и иду с гордым видом к водительской двери, чтобы уже начать процесс вываживания УАЗа из трясины. И тут хвать за ручку двери, а система молчит, я еще раз и еще раз - тишина. Начинаю вспоминать где ключи и память вспоминает, что ключи положил в карман куртки жены и закрыл на молнию, а куртка уже очутилась в багажнике вместе с корзинами:eek:, пока я манипулировал с фаркопом. Вобщем система не распознает ключ, который лежит в багажнике. Уазик выкорабкивается сам, а я стою и мондраж начинает овладевать, от Москвы 200км, до дачи еще 40км. и куртку зараза вижу в багажнике. Начинаю перебирать варианты, какое бить стекло (да еще у меня двойной стеклопакет) и вспоминаю про задние фонари на двери багажника и форум. Стекло очень жалко, хотя все застраховано, но потом беганье с бубном и заказом и установкой не прильщает, решаюсь добраться в багажник через фонарь. Бью фонарь и ковыряю все внутренности единственным перочинным ножиком, который еще к тому же ломается, получаю доступ в багажник диаметром 5 см. Палкой подтягиваю куртку и пытаюсь открыть карман и достать ключи, но это все осложняется тем, что в кармане оказзывается еще комуникатор, а под ним уже клюючи. Вобщем, потанцевав с полчасика, каким то образом вытаскиваю сначала телефон, а потом ключи. Финал, все в шоке и опладисментах.
Так что еще раз нужно внимательно с этой системой Keyless Go, я думал как и написано, что система распознает наличие ключа в салоне и не позволяет его закрыть там, но если открыт только багажник и салон еще находится на сигнализации, то как видим:bomba:.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/0/4/p1050314_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4784&c=8) http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/0/4/p1050313_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4788&c=8)

звеRRRь
21.09.2009, 12:56
жестко...действительно надо быть аккуратнее...пару раз чуть не закрыл ключи в багажнике:eek:

Бурый
21.09.2009, 13:08
Жалко твою фару...и особенно нервы...:frown:
:drinks:

TouaregoVod
21.09.2009, 13:09
был в аналогичной ситуации...второй ключ находился в 2000км я находился в Германии,а ключи дома в Питере.
Тоже одевал фаркоп,вспотел...кинул куртку в багажник,поставив фаркоп закрыл...и вот пипец!
Скакал как сайгак вокруг,дергал за ручки...отчаявшись уже выйти из ситуации сел покурить,подумать что же дальше делать...
В это время мой немецкий комрад усердно нажимал на ручку открывания багажника...и о чудо! на какой-то н-ный раз дверь открылась,повезло мне тогда.Теперь помню об этом случае...и неоставляю ключи в машине.

Advocat
21.09.2009, 13:19
Да Михаил, сурово ты за грибами сходил, хорошо что стекло бить не пришлось.....фонарь это еще малой кровью, хотя лучше бы и без этого.....

partyman
21.09.2009, 13:24
Даааааа бывают ситуации когда кейлесс не только полезен но и вреден...

Alegan
21.09.2009, 13:29
Если мне не изменяет память, то тросик открытия багажника находится в левом стопаке:russian_ru:

mikas_allroad
21.09.2009, 13:31
Если мне не изменяет память, то тросик открытия багажника находится в левом стопаке:russian_ru:

У меня калитка с запаской и не понятнно как ее двигать, да и куртка была слева и я принял решение доставать именно ключ, а не искать тросик

partyman
21.09.2009, 13:34

т.е. я правильно понял что если такое приключилост то разбивать надо левый стопарь, который находится в крышке багажника ?

Gru
21.09.2009, 13:45
partyman, прямо пособие для начинающих угонщиков :)))))

папа Пупониса
21.09.2009, 13:48
Усвоил
1. фаркоп-зло.:rolleyes:
2. надо быть внимательнее.:yes:
3. хорошо то, что хорошо заканчивается:drinks:

Alegan
21.09.2009, 14:19
т.е. я правильно понял что если такое приключилост то разбивать надо левый стопарь, который находится в крышке багажника ?

Не много не точно. Нужно разбить левый стоп, который на крыле (вроде бы. сейчас занят поиском. найду отпишусь)

grinding
21.09.2009, 14:26
Под левым стопом на крыле нет доступа в багажник. Давеча менял лампу стопа, там кроме провода и крепления ничего нет.

Alegan
21.09.2009, 15:00
Под левым стопом на крыле нет доступа в багажник. Давеча менял лампу стопа, там кроме провода и крепления ничего нет.

Извиняюсь, был не точен. Пока найдёш инфу:wacko: легче сходить да снять. Всё правильно, нужно разбить ЛЕВЫЙ ФОНАРЬ НА ДВЕРИ, там тоненький тросик с белой рукоятью, тянется легко, замочеГ двери открывается:biggrin:

Taylor
21.09.2009, 15:14
Ну вы блин даете!
Тема полезная, но это же руководство к вскрытию Туарега для разбойников!:mad:
Грохнуть тему!

Миша, извини:wink:

звеRRRь
21.09.2009, 15:16
taylor, думаю разбойники намного лучше нас знают КАК надо вскрывать(

Alegan
21.09.2009, 15:27
Ну вы блин даете!
Грохнуть тему!

:mlol: Помилуйте, зачем разбойнику разбивать фонарь??????:rolleyes: Чтобы угнать авто? Но у него же нет ключа! Чтобы украсть "магнитолу"? зачем она ему? кому он её продаст? Если даже эта "амёба" решиться украсть магнитолу, он тупо разобьёт стекло. А чтобы угнать Тура (мы все знаем в каком месте нужно вырезать дыру:wink:)

Deep-freezer
21.09.2009, 15:31
:mlol: Помилуйте, зачем разбойнику разбивать фонарь??????:rolleyes: Чтобы угнать авто? Но у него же нет ключа! Чтобы украсть "магнитолу"? зачем она ему? кому он её продаст? Если даже эта "амёба" решиться украсть магнитолу, он тупо разобьёт стекло. А чтобы угнать Тура (мы все знаем в каком месте нужно вырезать дыру:wink:)

Ты давай еще про место, где дыру надо делать, каждому пионЭру расскажи. Пусть не только стекла бьют, но и кузов дырявят. :biggrin::biggrin::biggrin:

Alegan
21.09.2009, 15:37
Ты давай еще про место, где дыру надо делать, каждому пионЭру расскажи. Пусть не только стекла бьют, но и кузов дырявят. :biggrin::biggrin::biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin: Это всего лишь пособие для комрадов попавших в такую ситуацию в дали от дома и цивилизации, и как менее бюджетнее из неё выйти, всего лишь! А что я слышу в ответ вместо благодарности?!:hi:

mikas_allroad
21.09.2009, 15:39
Ну вы блин даете!
Грохнуть тему!

Влад, понимаю, но я как раз и не хотел затронуть именно это, я уделил вниманию, что при KEYLESS GO, тоже есть моменты по запиранию ключа, чтобы другие были более внимательными. А дальше развитие темы, это то у кого какие мысли!

EvGur
21.09.2009, 15:48
Да уж, печальная ситуация. Что характерно, захлопнуть ключ в багажнике можно, даже прекрасно зная (об этом и мануале написано), что багажник блокируется независимо от того, с какой стороны находится ключ. Одно спасение - держать ключ в кармане штанов.

Alegan
21.09.2009, 15:52
Влад, понимаю, но я как раз и не хотел затронуть именно это, я уделил вниманию, что при KEYLESS GO, тоже есть моменты по запиранию ключа, чтобы другие были более внимательными. А дальше развитие темы, это то у кого какие мысли!

Извиняюсь конечно,:hi: но не нужно ругать машинку, она вряд ли виновата, просто нужно было сначала открыть центральный замок, а потом багажник. Возможно и была такая попытка но не сработала (внимательнее смотрите на сигналы в поворотниках).

mikas_allroad
21.09.2009, 15:57
Извиняюсь конечно,:hi: но не нужно ругать машинку, она вряд ли виновата, просто нужно было сначала открыть центральный замок, а потом багажник. Возможно и была такая попытка но не сработала (внимательнее смотрите на сигналы в поворотниках).

Смысл темы в том, что при бесключеевой системе доспупа, если открываетсся сначала только багажник и не нароком туда попадает ключ и все обратно закрывается, то система не будет реагировать на наличие ключ в салоне и соответственно открывать машину, хотя ключ находится в зоне датчиков обнаружения. Вот как-то так!

Alegan
21.09.2009, 16:23
Смысл темы в том, что при бесключеевой системе доспупа, если открываетсся сначала только багажник и не нароком туда попадает ключ и все обратно закрывается, то система не будет реагировать на наличие ключ в салоне и соответственно открывать машину, хотя ключ находится в зоне датчиков обнаружения. Вот как-то так!

Из мануала я понимаю так:
мы заглушили двигатель, вынули ключ из замка зажигания и положили его (допустим) в карман пиджака, потом открыли заднюю дверь и положили пиджак в багажник и закрыли его, - машина не закроется. Если были другие действия - она заблокируется.

mikas_allroad
21.09.2009, 16:59
мы заглушили двигатель, вынули ключ из замка зажигания и положили его (допустим) в карман пиджака, потом открыли заднюю дверь и положили пиджак в багажник и закрыли его, - машина не закроется. Если были другие действия - она заблокируется.

Смысл мануала в том, что если ты выходишь из машины, а ключи находятся в салоне (пиджак, пепельница и т.д., в том то и фишка что уже привыкаешь все делать без ключа и забываешь про него), то сигалка не встанет на охрану и двери не заблокируются, а вот в моем случае автомобиль стоял на охране и я открыл только багажник, двери заблокированы и сигнализация работает, а дальше я оставляю ключ именно в багажнике и закрываю его (сигнализация теперь полностью по периметру). И теперь самое интересное ключ ВНУТРИ и в ЗОНЕ действия датчиков, но так как автомобиоль на охране, то я так понял ключ не сканируется системой и доступа нет внутрь.

Alegan
21.09.2009, 18:25
Смысл мануала в том, что если ты выходишь из машины, а ключи находятся в салоне (пиджак, пепельница и т.д., в том то и фишка что уже привыкаешь все делать без ключа и забываешь про него), то сигалка не встанет на охрану и двери не заблокируются, а вот в моем случае автомобиль стоял на охране и я открыл только багажник, двери заблокированы и сигнализация работает, а дальше я оставляю ключ именно в багажнике и закрываю его (сигнализация теперь полностью по периметру). И теперь самое интересное ключ ВНУТРИ и в ЗОНЕ действия датчиков, но так как автомобиоль на охране, то я так понял ключ не сканируется системой и доступа нет внутрь.

Ну, наконец то мы нашли виновника случившегося!!!!!! Во всех мануалах написано крупными буквами: - ДЕРЖИ КЛЮЧ ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ!!!!!!!!!!!! не знаю, как все, но я всегда трепетно отношусь к этому предупреждению!!!! Я поддерживаю эту тему не в обиду тебе,дорогой мой товарищ, а как наглядное пособие для несведующих ещё в этом деле камрадов:yes:.
С уважением, Олег:hi:.
На моём ( и ,я думаю, на всех других Турах) то же самое. НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КЛЮЧ В САЛОНЕ ИЛИ БАГАЖНИКЕ!!!!!!!

krys
21.09.2009, 22:23
Ну, наконец то мы нашли виновника случившегося!!!!!! Во всех мануалах написано крупными буквами: - ДЕРЖИ КЛЮЧ ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ!!!!!!!!!!!! не знаю, как все, но я всегда трепетно отношусь к этому предупреждению!!!! Я поддерживаю эту тему не в обиду тебе,дорогой мой товарищ, а как наглядное пособие для несведующих ещё в этом деле камрадов:yes:.
С уважением, Олег:hi:.
На моём ( и ,я думаю, на всех других Турах) то же самое. НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КЛЮЧ В САЛОНЕ ИЛИ БАГАЖНИКЕ!!!!!!!

Ты, комрад, как-то передергиваешь. Автор темы держал ключ при себе. Да и если ты забудешь ключ в салоне, то авто не станет на охрану. Я в салоне не раз оставлял ключ, но машина на охрану не становилась. Автор предупредил нас о нюансе, который, по сути, нелогичен. Вот и все! Делайте правильные выводы. Спасибо автору. Понятно, что он не хотел такого допустить, но о такой ситуации предупредил всех.
А мануалы мы все читать умеем:biggrin:

Alegan
22.09.2009, 08:53
Чтобы не быть голословным, немного по экспериментировал:
1.-открыл водительскую дверь брелоком , положил ключ на кресло, захлопнул дверь,- машина не "встаёт на охрану".

2.-забрал ключ из салона, поставил на охрану, открыл заднюю дверь с брелока, положил ключ в багажник, закрыл багажник- машина сразу ,КАК ЕЙ И ПОЛОЖЕНО, "встала на охрану"!!!!!!!!!!!!

3.-берём запасной ключ, с брелока не открывается:eek: открываю водительскую дверь при помощи ключа- срабатывает сигнализация, моргают поворотники сирена "орёт" 30 секунд. Разблокировка центрального замка на двери не работает, багажник не открывается тоже:eek:

4.-вставляю ключ в замок зажигания,- двери не разблокируются. Запускаю двигатель,машина запустилась- на приборке горит жёлтая пиктограмма ключа, двери разблокировались:wacko:

5.-достал ключ из багажника, ставлю на охрану - ничего не происходит:eek: немного погодя машина разобралась в ключах и закрылась с брелока.:wacko:

_Alexei
22.09.2009, 09:50
partyman, прямо пособие для начинающих угонщиков :)))))

Ну вы блин даете!
Грохнуть тему!

Только если ключ в багажнике и на виду)

Меня больше устраивает сигналка с меткой (на открытие) и запарралеленый GSM, позволяющий в случае таких вот нештатных ситуевин открыть авто со своего мобильника, или с любого другого, введя пин-код.

:drinks:

Nik
22.09.2009, 09:56
Только учтите одно но , тросик под левым фанарем только у машин до 2007 года !!! У всех остальных он по центру крышки багажника !!!

Advocat
22.09.2009, 10:30
Только учтите одно но , тросик под левым фанарем только у машин до 2007 года !!! У всех остальных он по центру крышки багажника !!!

Да блин, и что же нам делать в такой ситуации? Походу стекло бить.....:russian_ru:

Deep-freezer
22.09.2009, 10:35
Да блин, и что же нам делать в такой ситуации? Походу стекло бить.....:russian_ru:

Денис, можно еще и как мне советовал не так давно наш дорогой Алекс1970 (пользуясь случаем, хочу передать ему привет :vawe:): так (http://www.zamok01.ru/) или вот так (http://www.locks.ru/win/informat/mit_lockpicking.htm), но вместе со вторым "советом" он еще и вот такой - :rolleyes: - смайлик приписал. :biggrin:

Nik
22.09.2009, 10:43

Пока и сам не нашел решение этого вопроса :frown:

Ridik
22.09.2009, 12:42
Рыская по широким просторам Интернета как-то нашел очень интересную информацию о том, что "ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ КЛЮЧИ В МАШИНЕ И ДВЕРИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ, ТО ВОЗМОЖНО НАШ МЕТОД ВАМ ПОМОЖЕТ!". Главное условие наличие запасного комплекта хоть за 1.000 км (тысячу). Мне стало интересно, подговорил товарищей и мы попробовали, елы-палы, все работает! Из четырех человек, двери открылись у троих, у четвертого стояло помимо заводской сигналки еще дополнительная.
Метод прост, звонишь супруге, маме, папе и просишь поднести брелок к мобилке и нажать на кнопку "разблокировать", свой телефон подносишь к машине на расстояние от 1 до 0,5 метра. ХЗ как это работает, но ведь работает, сам пробовал. Надо только приблизительно знать где находится "приемник".
ЗЫ. правда, у меня тогда был Ниссан Мурано. :biggrin:

TipTroNik
22.09.2009, 12:44
попадал в такую ситуёвину
произошло вечером ,наутро надо было улетать
машина 150 от москвы,закрылись все ключи в том числе от квартиры где запасные ключи лежат
и доки права билеты на самолёт и всё такое
повезло выручил сосед съездил к тёще за ключами от хаты
там взял дубликаты
а потом привез мне их
на самолёт успели)))
было зараза весело
как произошло: открыл дверь,открыл багажник,закрыл машину,положил ключи с вещами в багажник и нажал кнопку ,багажник закрылся и вуаля)))))

Андрюха
22.09.2009, 14:08
Да неплохо так сходил за грибами:rolleyes:
Если не секрет - неужели вот так на дороге возле леса машину оставил и пошел за грибами?

mikas_allroad
22.09.2009, 14:16
Да неплохо так сходил за грибами:rolleyes:
Если не секрет - неужели вот так на дороге возле леса машину оставил и пошел за грибами?

Так я даже доехал именно до леса по проселку, а то как-то не интересно на внедорожнике и не испытать счастье разжиженого проселка. А что бояться-то? Плохо что колесья стоят 20-ки и грязь сразу забивает диски, ну а потом на трассе ддддддд-олбит не подддддд-етцки

Андрюха
22.09.2009, 14:21
Так я даже доехал именно до леса по проселку, а то как-то не интересно на внедорожнике и не испытать счастье разжиженого проселка. А что бояться-то? Плохо что колесья стоят 20-ки и грязь сразу забивает диски, ну а потом на трассе ддддддд-олбит не подддддд-етцки

Я бы побоялся испытать "счастье" остаться по возвращении без колес, а то и без авто. :wink: Срисует кто-нибудь тур, сиротливо стоящий у леса, справедливо решит, что хозяин наверное решил переселиться в лес и тур ему больше не нужен, и решит сам стать хозяином бесхоного тура:crazy:

sergo_r5
22.09.2009, 14:47
Я бы побоялся испытать "счастье" остаться по возвращении без колес, а то и без авто. :wink: Срисует кто-нибудь тур, сиротливо стоящий у леса, справедливо решит, что хозяин наверное решил переселиться в лес и тур ему больше не нужен, и решит сам стать хозяином бесхоного тура:crazy:

Да нууу... Вы чего?!! Не ездили по осени по грибным местам? ПОЛНО и подороже машин стоит!!! А по выходным с утра, бывает просто не припарковаться!!! Едешь-едешь, вроде уже вот оно заветное безлюдное место, времени 8 утра, суббота - поворот, еще поворот: ептаа, полянка, на ней 5-7 авто, в общем я не езжу совсем в глушь, у нас под Питером, севернее, есть Карельский перешеек, так вот про него и пишу...(от 70 до 140км от города)

Advocat
22.09.2009, 14:48
а то как-то не интересно на внедорожнике и не испытать счастье разжиженого проселка. А что бояться-то? Плохо что колесья стоят 20-ки и грязь сразу забивает диски, ну а потом на трассе ддддддд-олбит не подддддд-етцки

Безумству храбрых поем мы песни!:biggrin:
Про 20ки это просто песня....
Deep-freezer, судя по смайлику там все плохо, даже открывать не буду...:rolleyes:
Nik, это не справедливо, у тех кто после 2007г, нет возможности вскрыть авто без минимального ущерба, у нас он вообще запрятан...
Ridik, это что то вообще из области фантастики, я не могу понять как можно сигнал по телефону предать(тем более сотовому)....:rolleyes: и на расстояния такие...

Deep-freezer
22.09.2009, 14:49
и тур ему больше не нужен

Ага, Андрюх, как любимое домашнее животное, с которым нужно расстаться... Представляю, как Миха отвез Тур в лес и стал прогонять его, долго проливая слезы, пугая неминуемой расправой, объясняя, что больше не любит его, что в лесу ему будет житься лучше и т.д. и т.п. :biggrin::biggrin::biggrin:

sergo_r5
22.09.2009, 14:54
Ну и ессно свои всегда бросал, Тур ессно тоже - имхо главное не оставлять ценных вещей на виду, ну и не отваливать на 10 км, так - в пределах 2-3 погуляешь, мы ж грибы не на продажу собираем... Так прогулять, продышаццо! Ну и подсобрать на жареху:rolleyes:!!! Проще чем уходить на 10 км, переехать на авто, и уже на новом месте - опять на 2км от авто!:hi:

Добавлено через 56 секунд
Ага, Андрюх, как любимое домашнее животное, с которым нужно расстаться... Представляю, как Миха отвез Тур в лес и стал прогонять его, долго проливая слезы, пугая неминуемой расправой, объясняя, что больше не любит его, что в лесу ему будет житься лучше и т.д. и т.п. :biggrin::biggrin::biggrin:

Или Тур Миху!:eek::rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Рыская по широким просторам Интернета как-то нашел очень интересную информацию о том, что "ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ КЛЮЧИ В МАШИНЕ И ДВЕРИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ, ТО ВОЗМОЖНО НАШ МЕТОД ВАМ ПОМОЖЕТ!". Главное условие наличие запасного комплекта хоть за 1.000 км (тысячу). Мне стало интересно, подговорил товарищей и мы попробовали, елы-палы, все работает! Из четырех человек, двери открылись у троих, у четвертого стояло помимо заводской сигналки еще дополнительная.
Метод прост, звонишь супруге, маме, папе и просишь поднести брелок к мобилке и нажать на кнопку "разблокировать", свой телефон подносишь к машине на расстояние от 1 до 0,5 метра. ХЗ как это работает, но ведь работает, сам пробовал. Надо только приблизительно знать где находится "приемник".

Чего-то сказки какие-то... Не приснилось? Хотя ессно сам попробую!!! Чеж я глупее других чтоль - по трубе из Москвы в Питере аффты открывать?!:rolleyes:

Deep-freezer
22.09.2009, 14:57
Ну и ессно свои всегда бросал, Тур ессно тоже - имхо главное не оставлять ценных вещей на виду, ну и не отваливать на 10 км, так - в пределах 2-3 погуляешь, мы ж грибы не на продажу собираем... Так прогулять, продышаццо! Ну и подсобрать на жареху:rolleyes:!!! Проще чем уходить на 10 км, переехать на авто, и уже на новом месте - опять на 2км от авто!:hi:

Смотря какие грибы - и тогда уже будет понятно, на какую-такую "жареху" их там Миха собирал. А то от иных грибов можно не только ключи в багажнике оставить и не на 10 км от Тура в леса уйти... :mlol:

Или Тур Миху!:eek::rolleyes:

Это был бы номер... Как в том анекдоте про Вовочку "Если б я имел коня...". :smile:

EvGur
22.09.2009, 15:02

Готична жжешь:wacko:

sergo_r5
22.09.2009, 15:22
Готична жжешь:wacko:

+100500!!! Тоже чего-то недогоняю... В чем подвох то?:rolleyes::mlol:

Ridik
22.09.2009, 15:34
Всем сомневающимся, "Комрады, а вы понимаете китайский, а они китайцы есть!". :biggrin:
Не возмусь объяснит как оно работает, но то что работает ОТВЕЧАЮ!

mikas_allroad
22.09.2009, 15:50
Смотря какие грибы - и тогда уже будет понятно, на какую-такую "жареху" их там Миха собирал. А то от иных грибов можно не только ключи в багажнике оставить и не на 10 км от Тура в леса уйти... :mlol:

Это был бы номер... Как в том анекдоте про Вовочку "Если б я имел коня...". :smile:

Зачетно, а я насчет грибов не подумал, нужно было махнуть чутка и может какя свежая мысль голову посетила бы или заплющело.

Еще раз (кто-то уже вещал) при Кейлессе лучше держать ключи в кармане ПАРТОК:biggrin:

EvGur
22.09.2009, 15:55
Еще раз (кто-то уже вещал) при Кейлессе лучше держать ключи в кармане ПАРТОК:biggrin:

А если поедешь в лес не один и запыхаешься... Положишь штаны в багажник, ну и.....
Во облом - в лесу, без штанов...:mlol:

Deep-freezer
22.09.2009, 15:59
А если поедешь в лес не один и запыхаешься... Положишь штаны в багажник, ну и.....
Во облом - в лесу, без штанов...:mlol:

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Жжошь, подлец!!!
В лесу.. без порток... обкуренный... и с брелком для безконтактного завода Туарега. :mlol::mlol::mlol:

EvGur
22.09.2009, 16:05
В свете нижесказанного наткнулся на пост #42. (цитата - "Или Тур Миху!"). Призадумался.:mlol::mlol: Нах такие грибы.

Advocat
22.09.2009, 16:22
Нах такие грибы.
Да уж, лучше на рыбалку чем на такую тихую охоту....
Вы тут смотрю грибочков то поели, на ха-ха мощно пробивает...:rolleyes:

Deep-freezer
22.09.2009, 16:34
Да уж, лучше на рыбалку чем на такую тихую охоту....
Вы тут смотрю грибочков то поели, на ха-ха мощно пробивает...:rolleyes:

Денис, если присмотреться внимательно к Вашей аватарке, то можно догадаться, что россыпи какой-то темной субстанции на листе на столе - это, похоже, тоже какой-то из стимуляторов этих Ваших ха-ха. Да и бумажка в руках по форме и размерам очень напоминает заготовочку для косячка. :tongue::biggrin:

sergo_r5
22.09.2009, 16:45
Денис, если присмотреться внимательно к Вашей аватарке, то можно догадаться, что россыпи какой-то темной субстанции на листе на столе - это, похоже, тоже какой-то из стимуляторов этих Ваших ха-ха. Да и бумажка в руках по форме и размерам очень напоминает заготовочку для косячка. :tongue::biggrin:

Мляяя...во собрались то спецЫ!!!:eek::crazy:

EvGur
24.09.2009, 10:25
Это еще почему? Или в мануале наврали?

Nik
17.06.2010, 07:33
Это еще почему? Или в мануале наврали?

Мануал у тебя не правильный :biggrin: . У нас посередине крышки багажника , такая черная блямба , вот её отковыриваешь и оттуда открываешь :hi:

Duglas
17.06.2010, 10:10
Мануал у тебя не правильный :biggrin: . У нас посередине крышки багажника , такая черная блямба , вот её отковыриваешь и оттуда открываешь :hi:

Nik, прикольно ответил камраду, не прошло и 9ти месяцев:biggrin::good:

_Vlad
26.02.2011, 10:59
Всем сомневающимся, "Комрады, а вы понимаете китайский, а они китайцы есть!". :biggrin:
Не возмусь объяснит как оно работает, но то что работает ОТВЕЧАЮ!

Фига ссе... радио код по мобиле..

hius_adaw
26.02.2011, 22:06

Тоже заинтересовало, попробовал, один раз открылся метров со ста, но когда действительно понадобилось машину открыть перед домом, кореш вокруг неё с телефоном ходил и по часовой стрелке и против, прикладывал ко всем местам, на какие хватило воображения - эффект нулевой:frown:

По этому, склоняюсь, что пробный раз машина просто почувствовала ключ.:hi:

_Vlad
28.02.2011, 10:45
Тоже заинтересовало, попробовал, один раз открылся метров со ста, но когда действительно понадобилось машину открыть перед домом, кореш вокруг неё с телефоном ходил и по часовой стрелке и против, прикладывал ко всем местам, на какие хватило воображения - эффект нулевой:frown:

По этому, склоняюсь, что пробный раз машина просто почувствовала ключ.:hi:

Спасибо за проведенный эксперимент! Видимо в первом случае просто пробила сигналка..

Леонид
28.02.2011, 10:56

То же с трудом вериться! Если даже допустить что радиокод через микрофон зашифровался в цифровой сигнал, передался Вам в мобилку, то воспроизведён он будет через ДИНАМИК Вашей мобилки.....сомневаюсь, что динамик способен выдавать частоты сильно отличающиеся от звуковых, да ещё без искажений?
А потом этот сложный динамический код???:crazy:

Padre
28.02.2011, 11:13
Поэтому я всегда убираю ключ в карман джинс!!! В сумку-только если работа с автомобилем окончена, и я иду домой.:smile:

Biruke
28.02.2011, 11:46
сигналка по телефону - это развод давнишний, вы чо, народ :mlol:

Саша М
03.01.2012, 19:32
сигналка по телефону - это развод давнишний, вы чо, народ :mlol:

Недавно сам попробовал с телефоном вокруг машины побегать. Результат нулевой. Хотя понимаю, что данный способ открытия авто - бред сказочный. :confused:
Так хотелось в сказку поверить, да не тут то было. :rolleyes:
А жаль.:hi:

Pirat
10.01.2012, 09:21

Так точно! Проверено!:hi: :drinks:

nike959
10.01.2012, 10:51
У меня у родственника А6 2009 года с системой доступа без ключа, так вот там если ключ лежит в багажнике когда крышку закрываешь она открывается, пока ключ не достанешь. Мы когда ее купили кинули второй компл. в сумку, а сумку в багажник и не могли понять почему крышку не закрыть.))))) Вот вроде фольц тоже ваг, а такой опции получается нет.