Просмотр полной версии : Что можно положить вместо запаски?
Жан Тодт
22.09.2009, 17:55
Комрады!!! У меня запаска на задней двери. В багажнике под полом дыра под запаску. Вопрос: Что можно туда положить типа ящика с отделениями для хранения всякой хрени? Бухло, жрачку, женщин Не Предлагать!!!
Ящик водки выложить побутылочно!:biggrin:
Кот GARFIELD
22.09.2009, 18:00
Ящик водки выложить побутылочно!:biggrin:
Или пива. И придавить все это воблой ! :xtongue:
Жан Тодт
22.09.2009, 18:01
Хватит флудить. Я по теме.
Матроскин
22.09.2009, 18:06
Жан Тодт, Коль, а тебе по теме и отвечают:biggrin::drinks:
По теме: можно положить что угодно, тока имхо нужно поДложить кусок поролона толстого, чтобы не гремело, я в Гранд Витаре у себя так делал:hi:
Не обижайся комрад:hi:,мы не со зла.:drinks:
Вдруг когда-нибудь пригодится.:biggrin:
Кот GARFIELD
22.09.2009, 18:10
А если серьезно. До Тура у меня была Honda CRV RD. Так в ней такая же ниша была, а колесо на двери. Так я в этой нише замороженную рыбу с рыбалки из Астрахани возил. Привозил, она еще разморозиться не успевала. Правда ниша была изолирована от кузова пластмассовой вставкой. Очень удобно. А так запихивал туда всякую мелочь. Инстумент, трос, аптечку перчатки и т.п.
Вован-Рязанский
22.09.2009, 18:10
Установить газовое оборудование,место под балон уже есть:good:
Жан Тодт
22.09.2009, 18:11
Внес поправку в теме.:hi:
И раздел вроде "Серийное и дополнительное оборудование" а не "Флейм"...
1. Моя мечта -Сейф на заказ из 3мм стали,от пионеров, для ноута документов ипр. дорогих мелочей. Что бы на пляже можно спокойно от машины отойти.
2. Буфер музыкальный,
С уважением,
Жан Тодт
22.09.2009, 18:15
Я про некий картридж для хранения всякой хрени. Бывает такой?
Lupercus
22.09.2009, 18:18
Если Тур на пневме, то надувную лодку или палатку.
Жан Тодт
22.09.2009, 18:20
Пневмы нет, но моя лодка туда не поместится. Гдейто видал я некий девайс круглого типа в виде резинового ящика разделенного перегородками.
Я про некий картридж для хранения всякой хрени. Бывает такой?
Если такового нет, то сделать самому или заказать в тюнинг ателье - не проблема. Думаю, что это даже лучше, т.к можно самому придумать нужные ложементы под свои вещи, которые всегда возишь.
Жан Тодт
22.09.2009, 18:22
Установить газовое оборудование,место под балон уже есть:good:
На V8????
Жан Тодт, в фирме, которой я работаю есть контора, которая производит профессиональные кейсы для музыкальных инструментов. Есть материал (очень плотный параллон). Если набросаешь эскиз (свои задумки), то можно сварганить.
Жан Тодт
22.09.2009, 18:32
Жан Тодт, в фирме, которой я работаю есть контора, которая производит профессиональные кейсы для музыкальных инструментов. Есть материал (очень плотный параллон). Если набросаешь эскиз (свои задумки), то можно сварганить.
Пасиб, но жалко труд ребят ради хрени в багажник. Есть точно такие девайсы вместо запаски.
На V8????
А почему нет-то? В чем проблема поставить ГБО на V8?
Жан Тодт
22.09.2009, 18:35
А зачем?
Зачем покупать V8, чтоб экономить на динамике? Газ тупит. Однозначно.
Комрады!!! У меня запаска на задней двери. В багажнике под полом дыра под запаску. Вопрос: Что можно туда положить типа ящика с отделениями для хранения всякой хрени? Бухло, жрачку, женщин Не Предлагать!!!
Коля, привет! Существует такая штуковина: 7L0061178 - Вещевое отделение. В Питере могу помочь купить за 4 695.82 руб.
Коля, привет! Существует такая штуковина: 7L0061178 - Вещевое отделение. В Питере могу помочь купить за 4 695.82 руб.
Зачетный девайс, но как по мне, то лучше палатку.:rolleyes:
У меня тоже запаска на багажнике висит, но и докатку прикупил (когда выезжаю на охоту-рыбалку, то две запаски лучше одной). Когда по городу ездию, докатку вытаскиваю и ставлю эту штуку. Вещь отличная.:good: Крупногабаритные вещи не помещаются, а вот для всякой мелочевки в самый раз. :yes: Легко помещаются литровые банки масла и антифриза, небольшой гидравлический домкрат, но самое что мне нравиться вот что: у меня стоят диски Alessio, крепятся на болты на 17, секретки на 21, поэтому приходиться возить головки соответствующие+доп баллонный ключ под головки. Это все валяется в одном из отсеков и при езде, даже по кочкам, ничего не слышно, не гремит и не стучит. Так что вещь - отличное решение перевозки мелочевки.:hi:
P.S. Вместе с этим ящиком еще приобрел в багажник корыто пластиковое с высокими бортами. Очень удобно грязные вещи перевозить (рыбаки и охотники поймут).:vawe:
Жан Тодт
22.09.2009, 21:46
Спасибо Сереж. То что надо! Попробую у себя пробить по цене. Если что к тебе.:hi:
что у меня лежало в СРВ-насос+огнентушитель+канистра с омывайкой стекла+канистра с маслом+аптечка+куртка+штаны х/б
места и не остается
а так мож доп бензобак умельцам заказать из нержавейки?:russian_ru:
Видел в некоторых каенах в этом месте Саб Bose ставят.:yes:
Deep-freezer
23.09.2009, 11:26
Спасибо Сереж. То что надо! Попробую у себя пробить по цене. Если что к тебе.:hi:
Николай, есть в Экзисте - 3 899,94р. :vawe:
P.S. Сергею спасибо за наводку, а то запаска просто в багажнике валяется, а в пустом пространстве для докатки всяко-разно бултыхается. :hi:
Жан Тодт, у меня там 2 аккумулятор... :hi: Поставь тоже!!
Жан Тодт
23.09.2009, 17:59
Жан Тодт, у меня там 2 аккумулятор... :hi: Поставь тоже!!
А зачем Сань?
Valdemar
23.09.2009, 18:41
У меня в летний период в этой нише лежали болотники, газовая плитка и куча всякой мелочи.
А зачем Сань?
Х.з. он изначально там был... Если я правильно понял - то это специальный акк для Вебасты...Но и К общей сети подключен тоже... Вероятность посадить акк при прослушке музыки, прогреве без завода снижается вдвое...:yes:
Жан Тодт
24.09.2009, 18:26
Х.з. он изначально там был... Если я правильно понял - то это специальный акк для Вебасты...Но и К общей сети подключен тоже... Вероятность посадить акк при прослушке музыки, прогреве без завода снижается вдвое...:yes:
Это Сань для дизелей доп аккумулятор. Мне он не нужен.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot