PDA

Просмотр полной версии : Кто какую марку одежды предпочитает?

Макарыч
23.09.2009, 12:57
На днях задумался об обновлении своего гардероба перед зимой. Может поделимся друг с другом, кто какую марку одежды любит? Самому мне нравится Camel Active, но что-то захотелось чего-нибудь нового. Беда в том, что ходить по магазинам и что-то достойное искать не люблю. Нет у меня такого терпения. Покупаю по формуле: пришел в конкретный магазин и купил. Вот только надо знать, куда идти

nebo
23.09.2009, 12:59
Все дороги ведут в МЕГУ :biggrin:

Бурый
23.09.2009, 13:06
Да если пришел купил,то точно МЕГА:yes:,я у себя в городе одеваюсь,есть пару не плохих мест,туды и дорога,а заниматся шопингом,тратя на это целый день - тоже не люблю:negative:,хотя многим это нравится.
По лейблам не загоняюсь,что понравилось то и купил,причем абсолютно все равно made in турция или китай или россия.главное чтобы сидели вещи хорошо и внешне хорошо смотрелись:russian_ru:.Хотя жена меня иногда балует(или сама покупает или заставляет покупать:smile:) вещами от cavalli,armani и т.д.:biggrin:

звеRRRь
23.09.2009, 13:08
camel+levis раз в два года объемная закупка) потом два года снашиваешь всё что купил и снова camel+levis)))) хотя левис последнее время совсем засрался - раньше одежка была намного приятнее

а , забыл, по спортивной линии bask)

Marduk
23.09.2009, 13:08
Макарыч,
Камрад, назови тему правильно - "черкизон закрыли, не знаю чё делать" :rolleyes:

nebo
23.09.2009, 13:12
Макарыч,
Камрад, назови тему правильно - "черкизон закрыли, не знаю чё делать" :rolleyes:

5 БАЛОВ !!!:mlol:

Бурый
23.09.2009, 13:18
Макарыч,

У нас неподалеку на рынке САДОВОД ,китаези расположились говорят,так что добро пожаловать всем на "китайзон":rolleyes::biggrin:

Роман@V6_TDI
23.09.2009, 14:35
Мои марки:
Paul Smith, Paul & Shark, Hugo Boss, CK - это из casual
Nike - это спортивная

Константин68
23.09.2009, 14:50
А я шопинг люблю.
Мои марки:
Lab., CK, Paul & Shark, Hugo Boss.

Marduk
23.09.2009, 15:21
Прекратите это псевдогламурное маркетинговое безобразие :wacko:

Drunchik
23.09.2009, 16:01
D&G - это уникальный случай на самом деле, когда 2 педика помогают натуралам красиво выглядить что бы снимать телок. ©Незлобин:rolleyes:

Aleks1970
23.09.2009, 16:07
"Как можно носить трусы другого мужчины"- к/ф «Ослеплённый желаниями» с Бренданом Фрейзером...кто смотрел, тот поймет...

Finik[San]
23.09.2009, 16:09
Armani Jeans + куртки Bogner, обувь Alberto Guardiani
ну и по линии Bosco там ваще много чего есть интнресного
ах да, кожанные аксессуары, сумки Louis Vuitton однозначно :good:

Marduk
23.09.2009, 16:20
Такими темпами ближе к вечеру здесь начнут пиписьками мериться:crazy::crazy::crazy:

vital
23.09.2009, 16:23
Вооообще пох!
Нравится рубашки ETRO
Джинцы Armani, Diesel, Cavali
Обувь лучший Alberto Guardiani, Gucci и тд.
+1 сумки Louis Vuitton ( вечные и вечно красивые )
Стараюсь покупать в Европе, но есть варианты практически все купить в Стокмане или ТЦ Метрополисе на войковской.
Жена пробует заказывать через интернет, есть свои плюсы и минусы

Marduk
23.09.2009, 16:26
Лаура Биоджоти, Берта Вилончиони, Лора Эшли, Паркет TARKET,
штукатурка ГЛИМС, плиточный клей только ЮНИС, плитка только Белорусская,
гипсокартон только КНАУФ

Valdemar
23.09.2009, 16:52
D&G расшифровывается не иначе как Dорого и Gлупо. Хотя есть у меня несколько шмоток под этой маркой. А вообще я к одежде отношусь очень спокойно, нет определенных предпочтений к производителю, т.е. покупаю то, что нравится и по карману.

Ромарио Агро
23.09.2009, 16:56
Ну а мы все кто вынужден проживать заУральским регионом одеваемся в Пекин, Харбин и прочие "брэндовые" вещи. :crazy:

Tsume
23.09.2009, 18:45
Вот только надо знать, куда идти
Тут уже писали, но повторюсь - ТЦ Метрополис на Войковской. От меня на другом конце города, но все равно предпочитаю туда ездить. Много магазинов, мало народу. Советую.

stas34
23.09.2009, 19:06
А что в Пекине куда лучше отоварится нежеле чем в Москве,все дешевле в десять раз.:vawe::russian_ru::russian_ru:

alextka
23.09.2009, 19:39
Ну, может, я урод какой-то, но мне совершенно по.... на производителя!!!! Главные требования к одежде - удобство, комфорт, совместимость с телом и с другими одновременно одетыми вещами (чтобы разнобоя в стиле не было). Если можно - то еще немаркость и "маломнучесть". И хватит...:hi:
Пысы А вот от вида пустого холодильника у меня истерика делается!:rolleyes::rolleyes::crazy:

Макарыч
23.09.2009, 19:47
Макарыч,

Я так понял, что закрытие "черкизона" больше всего из участвующих в обсуждении волнует вас, уважаемый Marduk! Наверное, у вас там была точка по продаже китайского ширпотреба, вот вы и ностальгируете, при этом вставляя неумные комментарии.
С радостью скажу, что я один из тех счастливцев, который ни разу за свою жизнь не был на "черкизоне" и поэтому не смогу назвать тему так, как хочется вам.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ну, может, я урод какой-то, но мне совершенно по.... на производителя!!!! Главные требования к одежде - удобство, комфорт, совместимость с телом и с другими одновременно одетыми вещами (чтобы разнобоя в стиле не было). Если можно - то еще немаркость и "маломнучесть". И хватит...

Абсолютно с вами согласен! Просто хочу, чтобы одежда была удобной и качественной, но хождение по магазинам для меня мука. Вот и подумал, что может кто из комрадов подскажет хороший магазин.

Dodger
23.09.2009, 21:42
Покупаю, когда бываю в Италии. Кстати, сумки Луи Вуитон, уже негры на пляже по 25-30 евров продают. Запороли марку, блин.... Обувь люблю FABI, но только сшитую в Италии (беру в магазине при фабрике). Эту фирму уже кто только не делает. Где-то в Подмосковье и в Китае... Одежду Iceberg (тоже беру при фабрике).

Finik[San]
23.09.2009, 23:53
Тут уже писали, но повторюсь - ТЦ Метрополис на Войковской. От меня на другом конце города, но все равно предпочитаю туда ездить. Много магазинов, мало народу. Советую.

Такой же на Проспекте Андропова есть, рядом с Тойота-Лехус.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Ну, может, я урод какой-то, но мне совершенно по.... на производителя!!!! Главные требования к одежде - удобство, комфорт, совместимость с телом и с другими одновременно одетыми вещами (чтобы разнобоя в стиле не было). Если можно - то еще немаркость и "маломнучесть". И хватит...:hi:
Пысы А вот от вида пустого холодильника у меня истерика делается!:rolleyes::rolleyes::crazy:
Тоже придерживался такого мнения недавно. Попробовал бренды - оказалось гораздо удобнее и комфортнее, хотя комплекцией обладаю не модельной категорически, Illuz0ry подтвердит мои слова по поводу внешности. Правда Лёшк?)))

macos
24.09.2009, 00:33
Хожу в драных джинсах, мятых футболках и ощущаю себя зашибись. Все эти приколы с бирочками мне по барабану. :drinks:

голубой металлик
24.09.2009, 00:39
Давно ратую за одноразовую одежду. Загрязнились брюки - выбросил, отмотал из рулона новые - одел.

Werkstatt
24.09.2009, 00:41
Хожу в драных джинсах, мятых футболках и ощущаю себя зашибись. Все эти приколы с бирочками мне по барабану. :drinks:
А мне нравится, когда кишки качественно изготовлены:biggrin: Zegna, Iceberg, Bill Blast:good:

Illuz0ry
24.09.2009, 01:33
Finik[San], да ладно те, нормально ты выглядел, лет пять назад :о))) И в банк припирался в спортаче :о)))
Я вообще кстати прусь с местного нонконформизма. Джинсы-кожа-LV. Ни тебе брионей, ни тебе беспечного, ни севилроуд :о)) Правильные люди :о))

Toxa
24.09.2009, 02:00
ADIDAS:good:

Стрелок
24.09.2009, 08:15
Trussardi,CkJ, Armand Basi..
Adidas Porshe Design:good:

Ромарио Агро
24.09.2009, 08:31
Барышня знакомая уже лет 10 работает в шатб квартире Trussardi в Милане, с ее слов ВСЕ вещи Trussardi изготавливаются в Китае. Причина одна - дешевая раб сила.

Nik
24.09.2009, 08:31

Однозначно , каждый раз когда меня комрады видят , хотят мне скинуться на новые джынсы :rolleyes:

alextka
24.09.2009, 08:45
Однозначно , каждый раз когда меня комрады видят , хотят мне скинуться на новые джынсы :rolleyes:

Я тебе на джинсы уже 84 рубля скопил!!!:mlol::mlol::mlol:

Nik
24.09.2009, 08:48
Я тебе на джинсы уже 84 рубля скопил!!!:mlol::mlol::mlol:

Пойдет :good: :mlol:

SevA
24.09.2009, 08:56
Барышня знакомая уже лет 10 работает в шатб квартире Trussardi в Милане, с ее слов ВСЕ вещи Trussardi изготавливаются в Китае. Причина одна - дешевая раб сила.
чать Armani тоже там шются и ничего, хотя последний раз джинцы Trussardi не проносил и 6 мес. качество :bad: банально порвались.
Hugo boss, для меня тоже не айс.
Для себя решил, если бренды, то Armani, DG, CK, Cavalli

Карамель
24.09.2009, 09:10

красно-оранжевый, ты всегда в почете!!!
я тебя издалека и темной ночью зато узнаю по твоему прикиду:good::good::good:

Жексон
24.09.2009, 09:12
Карамель, Темной ночью он светится :rolleyes: :wink:

Finik[San]
24.09.2009, 09:40
Finik[San], да ладно те, нормально ты выглядел, лет пять назад :о))) И в банк припирался в спортаче :о)))
Я вообще кстати прусь с местного нонконформизма. Джинсы-кожа-LV. Ни тебе брионей, ни тебе беспечного, ни севилроуд :о)) Правильные люди :о))

Хе, я до сих пор костюмы не ношу :rolleyes:

Кокс
24.09.2009, 10:05
Парини я конечно тоже люблю хорошие качественные и брэндовые вещи, но на форуме как то обсуждать не решусь наверное.
Шоппинг отмораживает
Меряние пипеиськами ещё больше

Drunchik
24.09.2009, 10:19
По ходу ветку нужно переносить СЮДА (http://www.cosmo.ru/) или СЮДА (http://www.vogue.ru/):yes:

Парни прекращайте, а то уже тошнит!:bad:

Ромарио Агро
24.09.2009, 10:29
По ходу ветку нужно переносить СЮДА (http://www.cosmo.ru/) или СЮДА (http://www.vogue.ru/):yes:

Парни прекращайте, а то уже тошнит!:bad:

:mlol::mlol::mlol::mlol:

SevA
24.09.2009, 10:40
Парини я конечно тоже люблю хорошие качественные и брэндовые вещи, но на форуме как то обсуждать не решусь наверное.
Шоппинг отмораживает
Меряние пипеиськами ещё больше

Фил мы все знаем, что ты любиль и носить только ARMANI и HUGO:biggrin: Не стесняйся.
Для меня лучшая одежда - это удобная.
Freem знает мои красно/белые кроссовки с которыми я не расстаюсь.

Матроскин
24.09.2009, 11:37
Ну надо же.... парад понтов просто какой-то:rolleyes:
Тельняшка своя:good:
Freem знает мои красно/белые кроссовки с которыми я не расстаюсь.
У нас зимой в кедах даже студенты не ходят:mlol:

Illuz0ry
24.09.2009, 11:51
Ну надо же.... парад понтов просто какой-то:rolleyes:
Тельняшка своя:good:

У нас зимой в кедах даже студенты не ходят:mlol:
То студенты! Они еще дисциплинированные, тут вон зампреды банков костюмы не носят категориццки! :о)))

Finik[San]
24.09.2009, 15:31
http://www.liveinternet.ru/images/attach/2700/2700146.jpg

:mlol::mlol::mlol:

Marduk
24.09.2009, 15:39
Ну так это ... у кого пиписька то больше оказалась?:cool: