PDA

Просмотр полной версии : Чьих больше - Туров или Каенов?

Роман@V6_TDI
20.12.2007, 19:38
Сегодня за день с 11 до 18 мной было насчитано 26 Porsche Cayenne и всего лишь 19 VW Touareg
Мы большая редкость...
Ореол обитания. ТТК (Комсомольский - Кутузовский) - Кутузовский - Рублевка - Волоколамка - Рублевка - Можайка - Кутузовский - ТТК (Кутузовский - Автозаводская)

К чему бы это?

Spike
20.12.2007, 19:41
Сегодня за день с 11 до 18 мной было насчитано 26 Porsche Cayenne и всего лишь 19 VW Touareg
Мы большая редкость...
Ореол обитания. ТТК (Комсомольский - Кутузовский) - Кутузовский - Рублевка - Волоколамка - Рублевка - Можайка - Кутузовский - ТТК (Кутузовский - Автозаводская)

К чему бы это?

Редкость говоришь?Вот если за весь день и во всем городе ты насчитал бы 5-6 Туров,вот это было бы редкостью,а так Туров довольно-таки много.А в нашем Клубе их еще больше:biggrin:

TREMP
20.12.2007, 19:51
Мы большая редкость...

К чему бы это?

Я думаю Новый Год придет)))
:drinks:

Piton
20.12.2007, 21:35
Мы большая редкость...

К чему бы это?

Я каенов за день тоже больше насчитываю...
Думал я один такой счетовод :crazy:

Lang
20.12.2007, 22:15
На днях ездил в Зеленоград через Москву(в Москву!!!) - Каенов с девчёнками за рулём гораздо больше, чем всех Туров, повстречавшихся на дороге.:good: