Просмотр полной версии : Московский стиль вождения (((
Ден3,2silver
25.09.2009, 11:14
http://rutube.ru/tracks/2392244.html?v=9377a37d9ed1215db9d8f6fd1b343944
Вован-Рязанский
25.09.2009, 11:22
Зверьё ЕБ....ОЕ!Неуспели с гор спустится, как уже за руль садятся.Небось недавно на ослах ездил.
Неправ полюбому,так ещё свой хавальник открывает.МОЧИЛ БЫ НА МЕСТЕ!!!:mad::mad::mad:
А мужик грамотно ответил,молодец!(Их уродов помоему ни где не любят)!А название темки надо подкорректировать"Ох...вшый чебурек в москве,на машине с московскими номерами":biggrin:
мдя. мужик грамотно ответил, просто 5!!! А ЭТИ уже всех за...ли, по-моему вконец. грустно это все, потому как сами допустили такое
Заметьте не мужик его объехал, а наоборот!
А тот кто едет по своей полосе и не уступает
дорогу тому кто едет по встречке у них называется КОММУНИСТ :mlol: :mlol: :mlol:
лучше промолчу...а то мне Кокс материться не даёт
Ромарио Агро
25.09.2009, 12:38
Это не московский! так везде, в регионах так же!!!!!!! А мужику респект огромный за ответ!
Lupercus
25.09.2009, 12:44
Справедливости ради надо сказать, что такое хамское поведение за рулём присуще не только горцам, но и вполне равнинным славянам. Вообщем, быдло не имеет национальности
Виталий (Жуковский МО)
25.09.2009, 12:52
.... Вообщем, быдло не имеет национальности
+1
Запись бы с видео-регистратора отправить в соответствующие компетентные органы... В Европе бы вмиг такого бы водилу на букву "м" лишили бы прав...
_Alexei, так мы не в европе, но попробовать мона, чем черт не шутит
Народ, лично я, если был бы на месте "оператора" - принял вправо и спойконо бы поехал дальше, уступив горцу левый ряд... Хер с ним, этим пид%ром, но свои нервы и время дороже!!!!
Просто бывают ситуации, когда едущий по встречке реально торопиться, жена например рожает, да много еще причин бывает...
ПС: а правило ДДД еще никто не отменял...
Тем более жипам всегда уступаю, когда со второспенки поворачивают или в поток вклиниваются... просто негласная традиция всех водителей жипов :)
Народ, лично я, если был бы на месте "оператора" - принял вправо и спойконо бы поехал дальше, уступив горцу левый ряд... Хер с ним, этим пид%ром, но свои нервы и время дороже!!!!
Просто бывают ситуации, когда едущий по встречке реально торопиться, жена например рожает, да много еще причин бывает...
Тем более жипам всегда уступаю, когда со второспенки поворачивают или в поток вклиниваются... просто негласная традиция всех водителей жипов :)
Ты знаешь, я часто тоже - причем ВСЕГДА пропускаю туры (солидарность, видимо:yes:), и женщин за рулем (видать, от жалости:russian_ru:)
(солидарность, видимо:yes:)
угу... кстати обратил внимание, что водители жипов по отношению друг к другу ваще ведут себя более вежливо, чем с остальными типами кузовов :)
Еще обратил внимание, что водители паркетников крайне редконе пропускают жипы.... и всегда с завистью в глаза смотрят на меня в пробках :))))))))))))
Странное название темы. Причем здесь московский стиль езды и этот .. на бэхе?
Кстати заметил, что русских на х5, х6 вообще редко встретишь
Кстати заметил, что русских на х5, х6 вообще редко встретишь
да вроде и не так редко... просто у южных республик хапятый в 53 кузове, да и в новом - считается особой кастой :)
Вован-Рязанский
25.09.2009, 15:13
да вроде и не так редко... просто у южных республик хапятый в 53 кузове, да и в новом - считается особой кастой :)
Типа пльцы веером ,и всё такое-проще говоря крутизна!!!А что за каста тех,кто ездиет на старых рваных шестёрках???:biggrin:
да ладно такой стиль везде не без уродов
мужику за ответ 5 баллов :good:
а ездить против всех правил ПДД быдлу "со связями" позволяет как раз чувство вседозволенности и безнаказанности. Обратили внимание какой у сего БМВ номерок? 3 "Ольги" а такие как известно просто так не достанешь...
ArtemAS, этот номер кстати висит на S-ку в 221 кузове... по крайней мере висел до недавнего времени :)
Werkstatt
25.09.2009, 15:55
Спецсерии при снятии авто с учёта, не уничтожаются. Поэтому, запросто перешли по наследству на другое ведро.
commercial
25.09.2009, 20:23
При сьемки оператором в пробке на седьмой секунде стоит дпс,
он всеравно не далеко уедет :smile:
При сьемки оператором в пробке на седьмой секунде стоит дпс,
он всеравно не далеко уедет :smile:
Там же стоит наш ДПС, а у нашего дпс-а обычно со зрением порядок, так что о777оо спокойно поедет дальше. ДПС даже не рыпнется((
ППС, невнимательные вы мои))
commercial
25.09.2009, 21:11
блин ну стоп три ольги это же номер уже обычный.
я его к юр лицу отношу :)
*ООО77 — серия первоначально (до 1998) предназначалась для ФСБ, а позже — для инвалидов. В народе серия называется «три Оли», «три баранки», «трижды отмороженный»;
777 обычный блатняк.
так что это обычный блатной номерок.
ППС, невнимательные вы мои))
Я честно сказать даже не проверял - поверил комраду на слово))
Хотя сути не меняет - будь там и ДПС - с таким номерм не тронет:wink:
Я бы мож тоже обьехал, но по причине просто не желания бухтеть, а может и не обьехал бы хрен знает. По этому считаю мужика правым на 100%. И ответил молодцом быдлаку.
Далее: пробочка хороша. Жалко что только один торопится (он же блатной быдлак)! А остальные реально нихрена не торопяться. Веселее было бы если бы торопились человек пять-шесть ну и все на встречку!!!!! (у одного жена рожает, другой на самолёт опаздывает "да много еще причин бывает..." И влетев в лобовую уже двое никуда торопиться не будут......:vawe:
При вклинивании в поток пропускать приходиться всех не тока жипы, по той причине что иначе им ждать придётся ну очень долго....
При вклинивании в поток пропускать приходиться всех не тока жипы, по той причине что иначе им ждать придётся ну очень долго....
Обычно те, кто лезут быстро встраиваются, так как они наглее терпил (ну тех, кто терпит в пробке). А терпиле ведь все равно - стерпел пробку, стерпит и лезуна:rolleyes:
Ну а как по другому, ежели лезун не сильно наглеет. Если не будет лезть ему же просто не вьехать до конца пробки. А бывает такой тормоз....его пропускают, а он мух считает....
Олежка5050
25.09.2009, 21:50
Если чесно, то иной раз такое быдло хочется ткунть на встречке, но как правило нет времени. а када есть время быдло не попадаеться !!!! Каско рулит. Вообщем я готов када долбану кого нить то фото предоставлю........:biggrin:
Если чесно, то иной раз такое быдло хочется ткунть на встречке, но как правило нет времени. а када есть время быдло не попадаеться !!!! Каско рулит. Вообщем я готов када долбану кого нить то фото предоставлю........:biggrin:
Как правило? Т.е. в основном ты их не трогаешь, но бывает что и тыкаешь?:wink:
Без обид - но хоть одного долбанул? Если нет, то надо говорить не "как правило", а просто "нет времени" или желания или просто стремно:wink:
Ну бывает, сцуко, так бесят.... хочется долбануть. Потом думаешь время на ремонт жалко тратить.
Тут на днях один молодой на пассате поджимает в пробке справа , а выезжает с "остравка безопастности", я уже колесо до конца вывернул в его сторону, думаю мож о колесо тиранётся, вырулил гад. Открываю окно говорю - ты посмотри гад откуда ты едешь и хрен ли поджимаеш? Ну и чё говорит и проехал. Я, обьехав пару машин, догоняю гамнюка и уже он слева а я справа. Открываю окно и говорю: Надо было тебя гада долбануть хорошенько, да бабосов с тебя срубить. Хрен ли не пропустишь Туарежку! Сцуко! Ну пацан остепенился...лана говорит не психуй....то да сё.........и стали дальше стоять в пробке:rolleyes:
Ну бывает, сцуко, так бесят.... хочется долбануть. Потом думаешь время на ремонт жалко тратить.
Тут на днях один молодой на пассате поджимает в пробке справа , а выезжает с "остравка безопастности", я уже колесо до конца вывернул в его сторону, думаю мож о колесо тиранётся, вырулил гад. Открываю окно говорю - ты посмотри гад откуда ты едешь и хрен ли поджимаеш? Ну и чё говорит и проехал. Я, обьехав пару машин, догоняю гамнюка и уже он слева а я справа. Открываю окно и говорю: Надо было тебя гада долбануть хорошенько, да бабосов с тебя срубить. Хрен ли не пропустишь Туарежку! Сцуко! Ну пацан остепенился...лана говорит не психуй....то да сё.........и стали дальше стоять в пробке:rolleyes:
Да - очень не хватет туарежке кенгурина...
Олежка5050
25.09.2009, 22:33
Как правило? Т.е. в основном ты их не трогаешь, но бывает что и тыкаешь?:wink:
Без обид - но хоть одного долбанул? Если нет, то надо говорить не "как правило", а просто "нет времени" или желания или просто стремно:wink:
04.09.09 одного тыкнул на Пежо307, он сильно поом извенялся !!!!!! Времени потратил 2,5 часа. прибыли 11 тыр. Все довольны. В следующий ра будет с фотоматериалом. !:hi:
commercial
25.09.2009, 22:40
04.09.09 одного тыкнул на Пежо307, он сильно поом извенялся !!!!!! Времени потратил 2,5 часа. прибыли 11 тыр. Все довольны. В следующий ра будет с фотоматериалом. !:hi:
+1
Тоже , давно было , на развороте ткнул ford focus , признаю - виноват , он вышел подбежал ко мне и давай руку жать :biggrin:
У Тура хорошо (далеко) выворачиваются колёса. Этим методом и надо давить барбосов.
Тут в дождик вечером не видно нихрена, стоим на светофоре, я очень медленно начинаю переползать на соседнюю полосу на право, было свободно. Потом чуйствую афто не едет, не пойму в чём дело. Даю чуть -чуть газку. Афто пытается встать на дыбки....:rolleyes:.Нифига не понятно. Приглядываюсь в окно, а справа подкатился какой-то жигуль и тока верхняя часть башки водилы и видна.
Выхожу и вижу моё вывернутое колесо упёрлось в колесо жигулю и почти уже на него заехало.:rolleyes: Водила в жигулях позеленел. Кузова афто почти не коснулись. Я ему говорю ну ты чего придурок подкатываешся не видешь афто впереди перестраивается. У тебя глаза куда смотрят...? Сел, сдал назад и уехал. Повезло, а мог бы переехать жигуля....:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
+1
Тоже , давно было , на развороте ткнул ford focus , признаю - виноват , он вышел подбежал ко мне и давай руку жать :biggrin:
А за что руку то жал?
commercial
25.09.2009, 22:51
У Тура хорошо (далеко) выворачиваются колёса. Этим методом и надо давить барбосов.
Тут в дождик вечером не видно нихрена, стоим на светофоре, я очень медленно начинаю переползать на соседнюю полосу на право, было свободно. Потом чуйствую афто не едет, не пойму в чём дело. Даю чуть -чуть газку. Афто пытается встать на дыбки....:rolleyes:.Нифига не понятно. Приглядываюсь в окно, а справа подкатился какой-то жигуль и тока верхняя часть башки водилы и видна.
Выхожу и вижу моё вывернутое колесо упёрлось в колесо жигулю и почти уже на него заехало.:rolleyes: Водила в жигулях позеленел. Кузова афто почти не коснулись. Я ему говорю ну ты чего придурок подкатываешся не видешь афто впереди перестраивается. У тебя глаза куда смотрят...? Сел, сдал назад и уехал. Повезло, а мог бы переехать жигуля....:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А за что руку то жал?
Вот это для самого загадка:biggrin::mlol:
Леонид, какой-то вы мегаагрессивный на дорогах :negative: Может от этого Ваши автоконфликты?
Да я вроде не конфликтую...Просто темпераментный я! Такие случаи происходят не часто...
Как и все просто завожусь, повоплю в машине, пар выпущу и опять тихий, опять скромный!:good:
ПС; Травматическое оружие я не вожу, какой же я агрессор?
Ради справедливости, не хотел поднимать на нашем форуме эту тему, но не так давно, я, подобным образом, пообщался с Русским человечком, который ехал за рулём Тура:frown:
Олежка5050
25.09.2009, 23:08
Ради справедливости, не хотел поднимать на нашем форуме эту тему, но не так давно, я, подобным образом, пообщался с Русским человечком, который ехал за рулём Тура:frown:
Везет тебе!!!! А вот мне Русских на турах еще не приходилось бодать. хотя КАСКО рулит!!!:biggrin::biggrin:
Везет тебе!!!! А вот мне Русских на турах еще не приходилось бодать. хотя КАСКО рулит!!!:biggrin::biggrin:
Как то шутка не шутистая:russian_ru:, если ты недопонял, то я не про Русских, а про хамство за рулём и гнутия пальцев во все стороны:russian_ru:
Леонид, какой-то вы мегаагрессивный на дорогах :negative: Может от этого Ваши автоконфликты?
Агрессивный? ЭТО СПАРТАААААА!!!!:rolleyes:
Почти в тему --
http://www.newsru.com/crime/25sep2009/fakedepshotmiltmsk.html
Aleks1970
26.09.2009, 11:32
Почти в тему --
http://www.newsru.com/crime/25sep2009/fakedepshotmiltmsk.html
"Корочки" встретились..
commercial
26.09.2009, 11:43
жизненно
особенно понравилось " я подумал что меня берут на понт" - и начал тоже буреть ..:biggrin:
хотя смешного ничего нет :bad:
я вот думаю, что должно в нашем обществе произойти, что бы люди научились общаться друг с другом по людски и это касается не только ситуации на дорогах...?
Постоянно из всех источников СМИ несется посыл: демократия, цивилизованный образ жизни, равные гражданские права и т.д.
А на деле получается все люди равны, но некоторые из них равнее :russian_ru:
Всё понятно, откупился. Вот пока таких будут отпускать, они будут продолжать вести себя таким образом в эффории вседозволенности.:mad:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
я вот думаю, что должно в нашем обществе произойти, что бы люди научились общаться друг с другом по людски и это касается не только ситуации на дорогах...?
Постоянно из всех источников СМИ несется посыл: демократия, цивилизованный образ жизни, равные гражданские права и т.д.
А на деле получается все люди равны, но некоторые из них равнее :russian_ru:
Из нас вытравливали всю человечность весь Ельценский период. Браток тогда преподносился не как злодей и душегуп, а как герой. Менты вообще ничего не делали, потом всех слегка причесали, МВД, как то справилось с ситуацией, а сейчас, всё это го...но опять попёрло со всех щелей.:mad::frown:
А я вообще всех туроводов собратьями считаю и не то, что бодать, а всегда пропускаю их, даже если они грубо нарушают. Бесит только если меня тур не пропускает:mad:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Из нас вытравливали всю человечность весь Ельценский период. Браток тогда преподносился не как злодей и душегуп, а как герой. Менты вообще ничего не делали, потом всех слегка причесали, МВД, как то справилось с ситуацией, а сейчас, всё это го...но опять попёрло со всех щелей.:mad::frown:
А почему только ельцинский? Сейчас что - в нас человечность взялись воспитывать? Что то не заметно при просмотре программ на телевидении
Кстати сюжет в "Главной дороге" показали на НТВ правда "почему то" без озвучки...
очень хороший вывод в конце приведенной статьи:
Отметим, что подобные ЧП в Москве не редкость. Столице давно грозит транспортный коллапс, а служба ГИБДД лишь обостряет ситуацию, создавая особые условия для проезда VIP-персон.
Водители видят безнаказанность этих персон и начинаю вершить самосуд, тогда как если бы каждый знал, что любому вне зависимости от номера воздастся по заслугам, то никто бы и не стал брать правосудие в свои руки. (правда в статье то как раз о правосудии речи не идет, а скорее наоборот)
А я вообще всех туроводов собратьями считаю и не то, что бодать, а всегда пропускаю их, даже если они грубо нарушают. Бесит только если меня тур не пропускает:mad:
Ты знаеш, до недавнего времени у меня было такое же отношение, но встреча с парой неодекватных водителей, недостойных сидеть за рулём такой машины, я изменил своё мнение.:frown:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Андрюха, А я и не говорил, что сейчас наши СМИ ведут себя подругому. Один Дом2 чего стоит, а тупые сериалы а ля "из жизни братвы". Меня вообще удивляет патриотическое и правовое воспитание общества, которое ведёт наше правительство. Иногда складывается впечатления, что они думают, что Петросян это всё, что нам необходимо:confused:
Андрюха, А я и не говорил, что сейчас наши СМИ ведут себя подругому. Один Дом2 чего стоит, а тупые сериалы а ля "из жизни братвы". Меня вообще удивляет патриотическое и правовое воспитание общества, которое ведёт наше правительство. Иногда складывается впечатления, что они думают, что Петросян это всё, что нам необходимо:confused:
Во мне вообще крепнет мнение, что у них есть определенная установка по воспитанию и они ее неуклонно выполняют.:yes:
Ты знаеш, до недавнего времени у меня было такое же отношение, но встреча с парой неодекватных водителей, недостойных сидеть за рулём такой машины, я изменил своё мнение.:frown:
Может у тебя комплектация круче чем у них? :rolleyes:
Я всегда пропускаю туров, и этого бы на Иксе тоже пропустил бы... и не пришлось бы время терять, останавливаться....
Из-за пары идиотов вести себя неуступчиво по отношению к собратьям - считаю это неправильно. Этих м"удаков жизнь сама накажет. Я тоже встречал идиотов на Турах, но туры все равно упрямо пропускаю:yes:
Во мне вообще крепнет мнение, что у них есть определенная установка по воспитанию и они ее неуклонно выполняют.:yes:
установка очень простая, чем тупее и быдлее народ, с низшими потребностями, тем им легче управлять.. главное что бы у них всегда было пиво в руке, семки в карманах спортивного адидаса, а сиги и мобилу всегда можно отжать у "лоха".
http://www.youtube.com/watch?v=A6rLKHEQBYI
ArtemAS, Нааааармааааально так энтервЪююю даал, вооще:rolleyes:
ArtemAS, Нааааармааааально так энтервЪююю даал, вооще:rolleyes:
главное в жизни этого четкого паренька, который явно идет к успеху, знать где можно удобно скупляться :rolleyes:
Может у тебя комплектация круче чем у них? :rolleyes:
Я всегда пропускаю туров, и этого бы на Иксе тоже пропустил бы... и не пришлось бы время терять, останавливаться....
Не, комплектация, видимо, круче была у них.:biggrin:
Согласен, я бы тоже пропустил. Хотя бы из такого сооброжения, вдруг у него жена там рожает.
Если уж кто то прётся, так, в наглую, по встречке, рискуя правами, то на это нужен веский аргумент, а когда торопишся и натыкаешся на какого нить принципиального, из равновесия выходиш мгновенно. :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
главное в жизни этого четкого паренька, который явно идет к успеху, знать где можно удобно скупляться :rolleyes:
Далеко не маловажный аргумент:rolleyes:
Werkstatt
26.09.2009, 15:39
Водители видят безнаказанность этих персон и начинаю вершить самосуд, тогда как если бы каждый знал, что любому вне зависимости от номера воздастся по заслугам, то никто бы и не стал брать правосудие в свои руки.
В стране - полное беззаконие... прав только тот, у кого больше прав и привилегий. С этим ничего не поделаешь. Самосуд и нужные связи - помогало всегда. Иначе уже не будет.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Установка - деморализация общества, для превращения людей в стадо баранов. Тупоголовое стадо очень податливо в отношении грубой силы.
Werkstatt, Главное, что бы стадо не превратилось в стаю, которая будет не очень податлива на грбую силу, а сама может отвечать грубой силой:russian_ru: и , что самое страшное, устанавливать свои правила и порядки, т.е. жить по понятиям:russian_ru:
Жан Тодт
26.09.2009, 15:58
Посмотрел. Да мля... Быдло.... Рвать таких надо. И по телеку показывать как рвут. Мля...:negative:
Werkstatt
26.09.2009, 23:33
Werkstatt, Главное, что бы стадо не превратилось в стаю, которая будет не очень податлива на грбую силу, а сама может отвечать грубой силой:russian_ru: и , что самое страшное, устанавливать свои правила и порядки, т.е. жить по понятиям:russian_ru:
Это если стадо поведёт вожак. А он у нас один и зовут его - Вовчик:rolleyes: А стадо как было стадом, так им и останется. Его использовать можно всегда по назначению - сопротивления не будет. Кредиты там всякие хочется, пожрать, на юг сгонять во что бы то ни стало раз в год - обязаловка:rolleyes: На крючке сидит плотно, не соскочит никуда. Потому что национальная идея сейчас - денежку хоть чутка заполучить и всё:crazy:
печально что в России такого не увидешь :frown: p_4R0pNljag
Touareg848
09.12.2009, 09:45
Видел этот Х5 на улице Новаторов, точно также ехал по встречке, видно стиль такой!!!!
Да сам такое в Испании наблюдал.
Интересно, а сколько у них стоит по пробкам на скорой покататься?
У нас например минимум 3 тысчи в час:
http://www.5-tv.ru/news/7913/
Интересно - подобное попустительство добавляет шансов на то, что и нас скорую будут так пропускать?:wink:
garik_sun
09.12.2009, 09:49
В России можно коммерческую скорую арендовать для доставки здорового чела по назначению - аэропорты, Москва, Подмосковье.
Быстро и с ветерком:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Самая жестокая скорая, которая мне попадалась на глаза, была в Праге.
Ездят в Праге скорые по трамвайным путям и сирена у них как объявление о воздушной атаке.
Воет... жесть ... окна в отелях, выходящие на противоположную от дороги сторону дребезжат и шатаются:eek:
GoldenVobla
09.12.2009, 16:58
Я как то в Праге снимал отель рядом с полицейским участком.. Так вот, там местные полицаи тренировались в прохождении поворотов веером (на сухом асфальте юзом в управляемом заносе!!! офигеть просто) и полицейскими разворотами. Ночью. Под окнами, Вокруг квартала носились, засранцы, будто конец света.
Разумеется с иллюминацией и ИА_ИА... :biggrin:
Много им там горючки выдают.... Жгут почем зря :)
В России можно коммерческую скорую арендовать для доставки здорового чела по назначению - аэропорты, Москва, Подмосковье.
Быстро и с ветерком:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Самая жестокая скорая, которая мне попадалась на глаза, была в Праге.
Ездят в Праге скорые по трамвайным путям и сирена у них как объявление о воздушной атаке.
Воет... жесть ... окна в отелях, выходящие на противоположную от дороги сторону дребезжат и шатаются:eek:
Насколько я заметил на западе все спецсигналы очень громкие. Видимо потому, что они их включают только когда есть необходимость и если она есть, то все харашаются в рассыпную, т.к. знают, что не за пиво и не в аэропорт спешат.
У нас же аллергия от членовозных мигалок и соответственное прохладное отношение вообще к любой мигалке.
FINANSIST
09.12.2009, 21:58
печально что в России такого не увидешь
плакать захотелось:frown: и ведь моментально прижимаются, что б побыстрее проехали.... только сегодня наблюдал дважды как скорая и пожарная стояли в пробке в центре Киева... и всем начхать, что машины спешат спасти кому-то жизнь.......а люди просто эгоисты:negative::negative::negative::negative:
зато инкасаторы вообще не выключают маячки и наровят проскочить все пробки в наглую....:negative::confused:
Оптимистка
09.12.2009, 22:27
На МКАДе сегодня машин раз в пять больше было, чем в этом ролике на отдельном кусочке дороги, но также все подвинулись быстренько и освободили крайний левый ряд, снять правда было некому, так что и у нас не всем наплевать на чью-то жизнь и очень многие это понимают, а как говорится " в семье не без урода"...идиоты бывают во всех странах и континентах:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot