PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Новый способ силового "отбора" машин!!!

Gru
26.09.2009, 14:27
Вобщем камрады, кризис дает волю изобретательности :) седня общался со знакомым ментом из убойного отдела - поведал тот мне еще один способ силового отбора машин, который стал наиболее популярным в последние 2 месяца:

Неприметная машинка, жигули пятерка или хламная иномарка с задними в ноль тонированными стеклами тошнит по левому ряду, нагло вклинивается в поток, подрезает... вобщем ведет себя крайне нагло на дороге... за рулем сидит щупленкий пацанчик, чаще в очках.. лет 20-25... Данная машина подставляется в основном перед наиболее "крутыми" потоке машинами с одинокими мужчинами... Далее, после провокаций "очкарика", "крутой" начинает в ответ пытаться ставить "очкарика" на место, сгоняя его с левой полосы дальняком, либо подрезая в ответ и так далее.. на что "очкарик" в открытое окно высовывает руку и показывает ФАК и всячески провоцирует на конфликт (посыл матом, обзывание, излишнее "быковатое" поведение...)

60% водителей крутых машин проедут дальше, а остальные 40% захотят прижать "очкарика" и показать ему кузькину мать...

Тут начинается кульминация: "крутой", прижав противника к обочине, выходит и направляется к его машине... "очкарик" тоже выходит, машет руками, посылает и постепенно отходит к пассажирской стороне своей машины, уходя вглубь на обочину... когда "крутой" уже подходит вплотную к машине противника, в этот момент с заднего сидения вылетают 3 лба\спортсмена аля "быки из 90-х", нехило метелят "крутого" и один из спортсменов садиться в машину крутого и уезжает восвояси.

Вот такая история камрады :(

Все началось в Омской области, затем данные факты имели место быть на дорогах МО (Ленинградка, Дмитровка и Ярославка)...

Аккуратнее на дорогах и не ведитесь на провокации.

Лектор
26.09.2009, 14:32
:russian_ru: я же говорю, го.но попёрло:frown:

ArtemAS
26.09.2009, 14:37
точно, история движется по спирали...три полоски вернулись..

Gru
26.09.2009, 14:40
три полоски вернулись
а что за 3 полоски?

ArtemAS
26.09.2009, 14:53
адидас))

Serega_29rus
26.09.2009, 17:01
адидас))
Вернее: абибас

Sabath
26.09.2009, 23:04
на заметку

иногда крышу сносит от наглых гопников

ArtemAS
27.09.2009, 14:31
Абсолютно уверен все равно всех неадекватных не научишь, да и "педагогом" я себя не считаю, не беру на себя такую функцию. Конечно все мы люди все эмоциональные случается тоже взбесят обгонишь слегка попритормаживаешь, пар выпустишь да и поедешь дальше по своим делам.
Все-таки в наше сильно криминогенное время когда ездишь на дорогом авто нужно использовать принцип инкассаторов, пока ты в машине ты защищен, вышел, жертва, какой бы ты крутой и подготовленный не был. ИМХО

квинт
28.09.2009, 07:51
Лихие 90е возвращаются , надо пересмотреть "Жмурки" чтобы быть в теме.. :crazy:

John
28.09.2009, 21:50
Лихие 90е возвращаются , надо пересмотреть "Жмурки" чтобы быть в теме.. :crazy:

...про Бумер незабудь ! :biggrin:

Dikramp
29.09.2009, 09:39
+1 Было дело со знакомым моего тестя.
Повезло, что их было двое и быков двое (не считая девушки за рулем!!!)
Только машина не просто тащилась в левом ряду, а всячески таранила и прижимала знакомых.
Ребята просто отставные вояки)) Быкам не повезло.:rolleyes:

ПиС
Дело было на Ленинградке! Не ведитесь на подставы! Помните : "Профессионала на дороге не видно!"