Просмотр полной версии : Буханка штурмует железную дорогу
http://www.youtube.com/watch?v=4VIc-gYwYkw&feature=related
Не знаю, было-нет, но человек, стоящий рядом, так прикольно оглядывался:crazy
Идиот :mad::bad: мало ли поезд поедет а он раскорячился на путях сам то он выскочит из своей буханки а вот другие люди могут пострадать
И только на вторых путях додумался что нужно переезжать не сразу двумя колёсами :bomba::bad:
Короче идиотов полно :negative:
М-да, энтузиазм - то у нас есть, ума у нас нет...(с) (ежли неправильно цитировал - Матроскин поправит!)
Aleks1970
27.09.2009, 05:39
Я пресона VIP, у меня есть джип...это новый клип на песню...
С ориентацией у ребят не все в порядке,я имею ввиду п.....ы они,о себе не думают ладно,других подставляют:mad:
А как он камешки поправлял ,это вообще песня...
Мне кажется Туарег с пневмой сделал бы это гораздо быстрее или Вована-300 на Крузаке надо попросить:crazy:
Aleks1970
27.09.2009, 10:38
Высота рельса может быть от 15 до 19 см. Борьдюры могут быть выше, по которым нам иногда приходиться скакать... Вот только нормальный человек не сунется через ж/д пути....
Трехлитровыйпневмодруг
27.09.2009, 10:56
вот из за таких му.....ов народ гибнет:negative:
идиоты натуральные... больше нет слов, один эмоции и слюни :(
Номерочек хорошо виден, и видно кто был за рулём, а это лишение прав!!!!!
Высота рельса может быть от 15 до 19 см. Борьдюры могут быть выше, по которым нам иногда приходиться скакать... Вот только нормальный человек не сунется через ж/д пути....
Это да, но рельс - скользкий:russian_ru:, а железнодорожные пути иногда встречаются в лесу, заброшенные правда, не как эти сумасшедшие, явно штурмовали, какую - то оживленную магистраль.:confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot