Просмотр полной версии : Ближний, дальний свет и ПТФ на "американце"
a_subaru
24.11.2009, 08:10
на европейце..который у вас фара би-ксенон ? тоесть одна линза ?
Маленький отчёт, езжу неделю, с новыми лампами свет намного лучше, видно в два раза дальше и чётче! Заменой ламп в ближнем свете доволен:good:
Маленький отчёт, езжу неделю, с новыми лампами свет намного лучше, видно в два раза дальше и чётче! Заменой ламп в ближнем свете доволен:good:
Поменяйте галоген на ксенон (4200 или 5000К). Разница на порядок заметнее в лучшую сторону:good:
Жан Тодт
03.12.2009, 06:26
на европейце..который у вас фара би-ксенон ? тоесть одна линза ?
У меня на пендосе биксенон и на европейце биксенон.
ВадимЦветков
25.05.2010, 15:52
Друзья, а есть ли у кого-нибудь в Питере ВАГКом. Я бы подъехал, настроили бы DRL и дальний свет с внутренними галогенками. за мной не заржавеет в случае успеха! Заранее спасибо.
Друзья, а есть ли у кого-нибудь в Питере ВАГКом. Я бы подъехал, настроили бы DRL и дальний свет с внутренними галогенками. за мной не заржавеет в случае успеха! Заранее спасибо.
Ну, приезжай!
Хороша тема! Супер ликбез!!!
Добрый день. Подскажите как включить светна американце при запуске двигателя. Я как то это делал с компа но честно говоря забыл. Может кто знает подскажите. Надоело каждый раз ручку вкл света крутить.:hi:
Всем доброго времени суток. Принимайте новичка. Купил 2 недели назад американца 2007 г, 3,6 бензин, дорестайл. В штатном свете - галоген. В габариты вставил диоды, в ближний - корейский ксенон 5000К. Свет стал на голову выше. Но появилась проблема - при заведенном двигателе, при включении света ксенон не загорается. Решил проблему без заморочек - поставил выключатель в положение "авто" - в темное время суток ксенон загорается при запуске двигателя и гаснет при глушении. При положении выключателя в режиме включения фар - свет загорается при запуске двигателя, но не гаснет при выключении. И в том, и в другом случае на панели горит датчик неиспарвности лампочек. Прочитал весь форум - понял, что есть 2 решения пробемы - 1-ый это обманки, второй перепрошить коды ч\з VAG как советует Denis100. Начал искать обманки, пока в Караганде их не нашел. Вопрос к Denis100 конкретно и ко всем, кто компетентен - перепрошивка по алгоритму код "-128" поможет в данном случае? И вопрос №2 - какой тип лампочек в ПТФ, если менять на ксенон? Заранее благодарен.
tur484, лампочки в ПТФ Н11, а поподробней где вычитал про кодировку?
полистай назад в этой теме от Denis100
Добавлено через 53 минуты 42 секунды
Шлю цитату. УРА!!!:crazy: Получилось установить ксенон! Оказывается, все намного проще! И не нужны никакие обманки! Все делается за минуту с помощью диагностического адаптера (есть у диагностов, я пользуюсь собственным). Подключаешься к машинке, запускаешь VAG-RUS, заходишь в "выбор блока управления" далее в "центральная электронная система" и жмешь на "Кодирование". В открывшемся окне видешь код, к этой цифре (к коду) прибавляешь (суммируешь) число 128 и результат записываешь вместо старого кода (пример: был код 010564 стал 010692 (010564+128), вот и все!:smile:
compozit
01.04.2011, 22:39
:hi:
Dru77
Сегодня поменял лампы ближнего света на америкосе поставил Philips H7 power2night +50%, видимость стала намного лучше, от установки ксенона в ПТФ отказался, так как на ближний свет есть лампы Н7 +90%, которые как уверили меня будут светить еще ярче. Моё субъективное мнение, что плохой ближний свет всетаки из=за родных ламп, ну и возможно их износа!
+1. Вчера поставил +70%. свет стал намнооооого лучше!:yes:
Спасибо, Камрад!
ребят кому не сложно просчитайте пожалуйста код 9 блока адаптации головного света американца 2004 год 3.2 бенз. заводская кодировка 0010599. с кодировкой 0105692 DRL появляется но не работают вторые галогенные линзы. и дневной свет не тухнет.заранее спасибо от дружественного VW-BUS.RU клуба
адаптация на TPMS помогла , всё работает на дорестайле.
Пашка-америка
04.08.2011, 11:13
Вроде тут :hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1671&page=8
эти коды не врубают вторые галогенные линзы головного света
Подскажите у меня Таур американец 3.2 и при каждом включении зажигания включается ближний свет и его никак не выключишь.Может кто нибудь сталкивался,как можно отключить эту примочку???
У меня та же самая проблема. И не особо-то она меня напрягает, но когда едешь по узкой поселковой дороге и на встречу машина, хочется перейти на габариты чтобы ксеноном не слепить, ан нет, дудки, во всех положениях только ближний...=((((
Если в меню на рулевом колесе нет функции отключения дневного света то только с помощью ваг кома у диллера если сами еще не приобрели
А какой раздел меню на рулевом колесе отвечает за этот постоянный-ближний? Не силён я в английском=)))
Астанатур
16.08.2011, 17:19
Димоныч, я так понял, ты хочешь отключить DRL. Почитай внимательно эту темку, если не получится через менюшку (у мну не получилось), то пост 47 через Ваг Ком и будет тебе счастье :vawe:
Suddenby
12.09.2011, 00:41
заехал я к другу...
он мне поменял кодировку по-моему на североамериканскую ( мой тур америкос биксенон)
в итоге мой биксенон теперь в положении рычажка от себя светит 4 мя фарами (биксенон + галогенки)
противотуманки с ним не включаются как у некоторых,
они включаются отдельно
Еще появилось в меню самостоятельно отключать либо включать DRL
НО!!! когда светит теперь DRL то пиктограмка на панельке не светится почему-то
и Автоматически отключается омыватель фар когда отключен DRL:good:
но по прежнему свет ламп ксеноновых - говно!! С моим зрением в минус .... это езда на ощупь! Панически боюсь нерегулируемых пешеходных переходов ночью и мерцают еще они, лампы!
Кто знает из-за чего мерцают? блок розжига или из-за самих ламп (D1S)?
malashiyVY
12.09.2011, 05:00
европа.не ксен. дорестайл.
фары не мутные,как новые,поменял лампы только на 75тыс км.
светят прилично,очень даже.
заехал я к другу...
он мне поменял кодировку по-моему на североамериканскую ( мой тур америкос биксенон)
в итоге мой биксенон теперь в положении рычажка от себя светит 4 мя фарами (биксенон + галогенки)
противотуманки с ним не включаются как у некоторых,
они включаются отдельно
Еще появилось в меню самостоятельно отключать либо включать DRL
НО!!! когда светит теперь DRL то пиктограмка на панельке не светится почему-то
и Автоматически отключается омыватель фар когда отключен DRL:good:
но по прежнему свет ламп ксеноновых - говно!! С моим зрением в минус .... это езда на ощупь! Панически боюсь нерегулируемых пешеходных переходов ночью и мерцают еще они, лампы!
Кто знает из-за чего мерцают? блок розжига или из-за самих ламп (D1S)?
У меня всё по такому же алгоритму работают фары. А свет ксенона- поменяй лампы и ты обалдеешь как хорошо они светят!!!!!!:good:
malashiyVY
14.09.2011, 13:07
Suddenby,
снимите фары,отдайте на сто,пусть замоют и отполируют фару с обеих сторон и линзу почистят, и новые лампы поставьте.
вы удивитесь насколько хороший свет в туареге
igor1980879
15.09.2011, 09:51
У меня америкос 4.2
Управление сервисом дневной свет осуществляется через компьютер. Выбираешь меню Comfort и рычажком на руле можно либо зафиксировать включение фар при заводке, либо отключить эту функцию. Все просто. Не понял - зачем платить 900 руб за отключение функции включения фар при заводке авто???.
Suddenby
15.09.2011, 12:40
Suddenby,
снимите фары,отдайте на сто,пусть замоют и отполируют фару с обеих сторон и линзу почистят, и новые лампы поставьте.
вы удивитесь насколько хороший свет в туареге
Мне кажется ее нет смысла чистить. Я остановился на том что куплю и поменяю лампы
Хорек Паникер
14.10.2011, 06:11
Доброго времени суток, камрады!
Ежели вопрос обсуждался прошу сильно не пинать, но при курении форума не углядел данной инфы.
Озадачился вопросом самостоятельной регулировки света головных фар на североамериканском дорестайле (биксенон).
В процессе изучения вопроса нарыл в эльзе следующее:
"Боковая регулировка основных фар у автомобилей, предназначенных для региона США и Канады, не разрешается и поэтому они закреплены от поворотов. Разовая настройка допускается только при замене фары. После разовой настройки следует закрыть винт для боковой регулировки защитным колпачком → Электронный каталог запчастей ETKA. Для этого вдавить защитный колпачок в отверстие для боковой регулировки до фиксации."
Возник вопрос, ежели убрать указанные блокировки, то автокорректировка при поворотах будет работать?
Никто не сталкивался, не озадачивался данным вопросом, делал, не делал?
Заранее сенксь :hi:
ребят кому не сложно просчитайте пожалуйста код 9 блока адаптации головного света американца 2004 год 3.2 бенз. заводская кодировка 0010599. с кодировкой 0105692 DRL появляется но не работают вторые галогенные линзы. и дневной свет не тухнет.заранее спасибо от дружественного VW-BUS.RU клуба
адаптация на TPMS помогла , всё работает на дорестайле.
Там кодировка идет по сумме контрольных чисел активированных опций (http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/touareg.html). Т.е. для активации какой-либо опции нужно из заводского числа вычесть соответствующее чило (Decimal) из таблицы. Кто-то приводил ссылку уже, не помню. Там можешь сам посчитать.
У тебя галаген дальний не работает на моргание только, или вообще? Фара какая? С двумя линзами, биксенон?
Хорек Паникер
20.02.2012, 07:20
Возник вопрос, ежели убрать указанные блокировки, то автокорректировка при поворотах будет работать?
Никто не сталкивался, не озадачивался данным вопросом, делал, не делал?
Так понимаю, что никто из американо-водов не озадачивался таким вопросом? Шож, бум разбираться самостоятельно :smile:
Так понимаю, что никто из американо-водов не озадачивался таким вопросом? Шож, бум разбираться самостоятельно :smile:
Только потом отпишись обязательно.
sorlendingen
07.11.2014, 16:59
Джентльмены,
А на сколько критична установка галогенок вместо ксенона? Где то читал, что напряжение на галогенках выше и провода могут не выдержать, так ли это?
Американец, по краям - ксенон, по центру - галоген.
Ксенон вобще ниочем - как будто без света вовсе. Галоген лупит отлично (правда дальний и только рычажком к себе, для моргания).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot