Просмотр полной версии : Внимание, новый способ работы барсеточников
Сегодня заехал во двор, сижу жду знакомого. Вдруг, к машине подходят два ребёнка, с виду не больше 10 лет. Один из них достаёт из кармана машинку и, с деловым видом, начинает катать её прямо по моей машине :eek:. Звук от пластмассовых колёсиков такой ...... , как говорится "без комментариев":wacko:. Открыл окно, гаркнул :mad:, НО, дети, сделав несколько шагов назад, убегать никуда не собирались, более того, посмотрев на меня, они повторили своё деяние:mad:, на этот раз я уже вылетел из машины :mad:, но дети, отбежав пару шагов остановили и начали на до мной подтрунивать, явно провоцируя бежать за ними. Бежать я ни куда не собирался и к их разочарованию уселся опять в машину. Но они снова подбегают к машине и повторяют свои игры, в этот раз я взрываюсь :mad:, выскакиваю из машины, делаю несколько прыжков в сторону детей и краем глаза вижу, как из ближайшего подъезда, появляется лицо, не совсем славянской национальности и крадётся к моей машине. Тут я всё понял, развернулся и бегом к этому уроду :mad:. Он в подъезд, дверь сломать я не смог :mad:, железная, блин :frown:. И, как выяснилось, подъезд проходной.
К счастью я его заметил вовремя и сумку он не спёр. :rolleyes:
Повезло .... а барсеточники оборзели! Детей подсовывают ... жаль не поймал
Еслиб я их поймал,то машину обчистили полностью:russian_ru:
Nobody S
28.09.2009, 00:59
да уж, считай - счастливчик! не всем, наверное, повезло((
Предупрежден - вооружен! :hi:
Детей лучше не трогать, там другая песня начнется!!!!
Лучше выйти из машины и постоять рядом предварительно закрыв ее. :hi:
sergo_r5
28.09.2009, 13:24
Детей лучше не трогать, там другая песня начнется!!!!
Лучше выйти из машины и постоять рядом предварительно закрыв ее. :hi:
+100!! Потом не до сумки будет! Гаркнуть - да, но не более!!!
Гаркнуть то да, но полировать придётся:frown:
Гаркнуть то да, но полировать придётся
У тебя травматики не было c собой:russian_ru:?
Можно было жахнуть в воздух:rolleyes::crazy:,у детишек желания не было бы больше к машине подходить!
И обещанная шоколадка от лица неславянской национальности,совсем бы не нужна стала:rolleyes:.
Да и "национальность" бы неслась бы в другую сторону,явно без мыслей о барсетке!:biggrin::rolleyes:
побольшей степени шутка,а то бы набежали бабульки с криками детей убивают:drinks:
Увы, детей уже давно используют цыгани в европе:mad:. Вспоминается история про мальчика, которому менее 10 лет и который "работает" на площади перед центральным вокзалом Милана. Его местная полиция ловит каждый день для "воспитательной беседы" и отпускает, т.к. нельзя ни посадить, ни наказать. Все это шло месяцами, пока лицо этого "героя" не стало известно всей Италии и ему пришлось уехать на гастроли в другую страну:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot