Просмотр полной версии : Отдельно по СТАЛКЕРУ
Итак, все любители неприятностей на свои 5-ые точки, клиптоманы до чужого хабара, маньяки и психопаты на жестоком обращении с животными и ближними своими, но и конечно многоуважаемые покдонника Сталкера - прошу в эту ветку... :hi::hi::hi:
Заходим, рассказываем, скидываемся на поход в бар "100 рентген"!!! :drinks:
Могу в общий котел кинуть только щупальца от кровососа:biggrin:
А я уже по пятому кругу прохожу Тени Чернобыля, купил месяц назад Серебряное издание с Чистым небом и полностью пропатченными Тенями, цацка СУПЕР, особенно озвучка, одни "Пацаныыыыы, *ляяяяяя" чего тока стоят и хохляцкий акцент :smile:
С нетерпением жду выхода Зова Припяти :good::good::good:
ПС щас нахожусь в гостинке на Припяти, только что нашел комнату с тайником и электронным взламывателем потайной двери :smile:
ППСС Кстати, там написано на диске-семь разных концовок, я пока видел тока четыре-первая-это када идешь в дверь и соглашаешься вступить в ихнюю банду-когда тебе лепять датчики на голову и зомбируют. Вторая-когда отказываешься и всех мочишь до упора, а в конце прилегаешь на травку, и еще две-когда идешь не в потайную дверь-а к исполнителю желаний-один раз почему то герой попросил богатства-и его завалило типо баблом, второй раз-когда попросил власти-и его расперло до смерти каким то внутренним светом :smile:
А какие еще три варианта? :russian_ru:
Illuz0ry
29.09.2009, 11:21
ЧТо такое "Тени ЧЕрнобыля" ? "Чистое небо" знаю, а это что?
Illuz0ry, чистое небо-это патч на тени чернобыля )))))
основной сталкер-ето тени как раз и есть, а небо-это типо предыстория что к чему в тенях :smile:
Игрушка вещЬ!
Как "Тени", так "Чистое небо" прошел раз по 10-12, все возможные моды перепробовал. Особый восторг вызывают звуки, до сих пор идут мурашки от завываний и стонов! В каждом моде баллистика оружия как правило разная и приходится открывать для себя ТТХ заново.
А сколько новых интересных книг из серии СТАЛКЕР!
Жду с нетерпением "Зов Припяти".
Все новинки СМОТРИМ ТУТ (http://www.stalker-zone.ru/)
ЗЫ. говорят Метро-2033, будет на движке от СТАЛКЕРА, посмотрим. :wink:
Бывалый, Друг, не хочу спорить, но Чистое небо - это приквел, но представляет из себя отдельную самостоятельную игру... А патчи на Тени чернобыля это - "Исполнитель желаний", "История прибоя", "Новая война"....
А вот Чистое небо меня немного разочаровало.. Взял самое епрвое издание... Глючное - до ужаса... До нормального дойти что то лень пока...
Вот вспомните - в самом начале на Болотах сидит кучка сталкеров и просит принести то куртку пропитанную, та Калаш... Так вот этот Калаш я нашел, а забирать они его не хотят.. На форуме поспрошал - говорят "не отдашь - дальше части заданий не будет, замочи давшего задание и все ок".. Замочил - теперь как только с кем нить из сталкеров заговариваю - игра виснет...:negative:
Тени чернобыля, я помнитца прошёл за сутки не вылезая из-за компа, когда они только появились, а потом ещё много раз с разными модами :biggrin:
Чистое небо по графике получилось хорошо, но сюжет уж очень линейный получился.
Зов Припяти обещают ураганным продолжением :biggrin:
[QUOTE=Байкер;339893]Бывалый,
А вот Чистое небо меня немного разочаровало.. Взял самое епрвое издание... Глючное - до ужаса... До нормального дойти что то лень пока...
Если надо у меня есть, патч к ЧН №8 (47Мб), с ним все путем!:hi:
Pirat, У тебя какой??? Пока создавал тему - глянул по форумам... Там вроде последний 1.58....
FINANSIST
29.09.2009, 15:00
Инфа:
3 октября 2009 года в Киеве на Майдане Незалежности состоится Первый международный фестиваль сталкер-культуры S.T.A.L.K.E.R.- FEST 2009.
Сердцем фестиваля на Майдане Незалежности станет сценическая площадка, стилизованная под 4-й энергоблок Чернобыльской АЭС. Кроме того, будут оборудованы специальные зоны для проведения фестивальных активностей в режиме нон-стоп.
С 12.00 до 22.00 зрителей ожидают выступления мастеров паркура, шоу барабанщиков, DJ и PJ-сеты, хореографические постановки, галерея арт-работ, костюмированный парад и другое.
Фестиваль завершится гала-концертом с участием групп ВВ, Бумбокс, С.К.А.Й., Тартак, Скрябин, а также лазерным и световым шоу, сообщили Корреспондент.net организаторы фестиваля.
Кроме того, в этот день будет объявлено о старте проекта строительства Мемориала памяти жертв Чернобыльской катастрофы в городе Припять.
По словам организаторов, фестиваль нацелен на популяризацию игры S.T.A.L.K.E.R. и объединение всех геймеров Украины и зарубежья. В рамках мероприятия компания GSC Game World презентует третью часть компьютерной игры - S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.
В компьютерной зоне любой желающий сможет провести плей-тест новой части игры. В игровой зоне будут организованы командные лазерные бои. Намечено сражение между командой звезд шоу-бизнеса и командой разработчиков S.T.A.L.K.E.R..
Кроме того, в рамках фестиваля пройдет конкурс лучших костюмов на тему S.T.A.L.K.E.R., победители получат третью часть игры и другие призы.
"Одевайте экзоскелеты, форму ваших любимых группировок и приходите на Площадь Независимости за призами" - призывают организаторы.
"Убедительная просьба, сталкеры, не забывайте, что это мирная зона и всеобщий праздник, не берите с собой оружие", - добавили организаторы.
Праздник состоится на Майдане Незалежности в Киеве в субботу, 3 октября 2009 года, с 12:00 до 22:00. Вход свободный.
Корреспондент.net
Deep-freezer
29.09.2009, 15:02
Камрады, даете Туарег-сходку в Припяти? :biggrin:
Pirat, У тебя какой??? Пока создавал тему - глянул по форумам... Там вроде последний 1.58....
Вот, смотри, переписал дословно "Stkcs-rus-pack-r-patch-8":good:
Камрады, даете Туарег-сходку в Припяти? :biggrin:
А что, я ради такого б и радоту прогулял!!!!
И вообще - в прошлом году был на страйкболе СТАЛКЕР под самарой!!!! Их мы там и набарогозили!!!!!! :mlol::mlol::mlol:
Illuz0ry
29.09.2009, 15:33
Я чето живо так вспомнил free-rule play off чемп страйкбольный, командный :о))) И как висел под карнизом третьего этажа 20 минут, и хорошо что у народа шлемаки запотели с перепою :о)))
Байкер, тебе спасибо за темку, очень ксати. Всем вольным брадягам привет! Не знал что здесь стока любителей зоны собралось, туарег клуб приятно удивляет! Щас ставлю мод на тени "скрытая аномалия", попью чайку, проверю месаги на ыоруме туроводов и уйду в зону...
Кстати, кто-нибудь литературу по сталу читает? в смысле книги? Рекомендую, некоторыек просто хорошие, а некоторые отличные, легко читаеца, все про зону-матушку...короче кто любит фантастический боевик и гамит в стала, должно понравится, мне понравилось...:vawe:
стрелок, где нашел такой мод?
Ridik, поскольку нет у меня через мобилу-мертвый, моды через него не качнуть, посему покупаю диски (не лицензию) уже проможенные, из последних Тени Чернобыля моды: Исполнитель Желаний-просто супер, Скрытая аномалия- только установил...Но Исполнитель-лучший в который играл...Особенности: Все лакации свободные т.е. из саркофага можно вернуца в припять и дальше, после прохождения можно играть дальше, новые стволы, можно спать, набор инструментов (дорогой) самому чинить амуницию и стволы, можно чинить у барыг, кроме артефактов в продаже есть спец пластины для комбеза увеличивающие выносливость,здоровье,повреждение...выбросы(супер) после них все чернобелое, резко появляются свора мутантов всех мастей по паре вмсете с химерами и контролерами и мочат всех кто рядом, озвучка зомбаков типа как в сайлент хиле, страшно до жути если ночью играть, и еще полно всяких добавок, короче самый рульный мод..Еще покупал: история прибоя, новая война (много мутантов везде на любых локациях), зона парожения (тоже полно мутантов, возможность вступать в группировки и еще что-то), АМК и Жесть у меня не пошли...
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Еще в Исполнителе желанийтоже можно вступать в любой клан,добавлен инвентарь(бочки сгорючим,взывпакеты,динамит) (с ними хорошо устраивать засады), новое оружие (гаус пистолет и радиактивные стволы из пропавшей экспедиции в рыжий лес)...
стрелок, В Инете писали, берут мод, катают на болванку и продают по цене лицензии. :biggrin:
Интересно "гаус пистолет и радиактивные стволы из пропавшей экспедиции в рыжий лес" из какого мода, мне такое не попадалось. :frown:
ЗЫ. нашел в сети:
Сталкер Тень Чернобыля + мод исполнитель желаний
Жанр: Add-on / Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выхода: 2008
Разработчик: пираты
Издатель: пираты
Язык (локализатор): русский (оригинал)
:biggrin:
Байкер, тебе спасибо за темку, очень ксати. Всем вольным брадягам привет! Не знал что здесь стока любителей зоны
:mlol: Отжег!!! Ща буду петь блатняк и гнуть пальцы!! :rolleyes:
Ну а вообще , - не за что!! Сам в восторге от игрушки, а компанией радоваться удобнее!!
Про Исполнитель - у меня почему то нежить появлялась сразу после сна...
По Сетке никто не играл??????
Illuz0ry
01.10.2009, 13:22
Завтра начинаются продажи "Зов Припяти".
http://www.digital.ru/goods/pc-games/soft_club/119758.htm
А почему не сегодня ?:biggrin:
Illuz0ry
01.10.2009, 15:29
Заботятся об экономике кмк, если сегодня в ночь начать играть ... А так все в пятницу, чинно размерено :о)))
А какие еще три варианта? :russian_ru:
Знаю ещё один - герой просит бессмертия и превращается в статуй
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Ridikпосему покупаю диски (не лицензию) уже проможенные, из последних Тени Чернобыля моды: Исполнитель Желаний-просто супер, Скрытая аномалия- только установил...Но Исполнитель-лучший в который играл...
Стабильно наблюдаю вылеты со всеми модами (ну, с теми, что ставил, конечно). Что на ТЧ, что на ЧН. Сама игра практически не вылетает
Норад, по глюку то кто подскажет??
Байкер, да после сна у меня тоже нежить появляется, слава богу не в реальной жизни:crazy:
Че за глюк то?
стрелок, писал уже.. В самом начале ЧН на Болотах не могу автомат вернуть....
А я уже установил ЗП и сейчас буду играть :tongue::biggrin::vawe:
:biggrin:Игра - ураган :good:
John, +1, только вылез из игры, что бы форум почитать, со вчерашнего дня сидел там..ух...игрушка удалась:good:
Illuz0ry
03.10.2009, 23:21
Слов нет, афигенннннаааааааааааааа
Только вернулся из Припять-1, игра ураган, разработчики в этот раз постарались на вске 100% :good::biggrin::good:
John, А я пока пополоной затон и Юпитер обхожу, все тайники и арты собираю, сегодня наверное в Припять пойду, а то нетерипица на месные пейзажи посмотреть...да постарались разрабы это факт:good:
А помоему фигня, самый сильный был первый сталкер, остальное фуфловато, второстепенные квесты какие то странные-задание пишет-а стрелки не показывает, куча таблеток ненужных, ваще нахрена было торговцев разделять по товару, хрень короче, мне как то не айс, да и пейзажи и рисунки как из другой игры, я ожидал большего :frown:
А помоему фигня, самый сильный был первый сталкер, остальное фуфловато, второстепенные квесты какие то странные-задание пишет-а стрелки не показывает, куча таблеток ненужных, ваще нахрена было торговцев разделять по товару, хрень короче, мне как то не айс, да и пейзажи и рисунки как из другой игры, я ожидал большего :frown:
Чтобы стрелки указывались на карте наладонника, нужно кликнуть мышкой по крестику в кружочке на точке задания ! :biggrin:
Я сейчас в Припять-1 во всю молочусь :biggrin:
Вот по сети былобы ураганно зарубиться:biggrin:
mishustik
06.10.2009, 00:16
В Сталкера играл (только сегодня в очередной раз полежал на травке):rolleyes: , но не знал , что всяческие моды есть , начитался , пошел качать OGSE , что за зверь не знаю , мож кто подскажет? И книжек по Сталкеру читал всяческих и разных , иногда очень увлекательно. Очень понравилась трилогия Колентьева , и еще недавно прочитал "Меня зовут лис" , тож очень ничего , автор вторую книгу обещает , вот жду. Ну и как лицензия "Зов припяти" выйдет , сразу побегу покупать!:good: Собственно несколько дней назад и начал Сталкера по-новой проходить , думаю пока пройду две части , как раз и третья выйдет! Начиная с саркофага , ну когда экзоскелет находишь , у меня из оружия ФН2000 , ВАЛ , ВСС , пистолет выбросил нахрен , патронов под тысячу и к Валу и к ФНу , ну и Гауссовку добавляю в арсенал , зарядов 60 к ней. Смерть монолиту!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Игруха вечная!:good:
ЗЫ Темку удачно открыли!:good:
ЗЫЫ А у кого какой конфиг компа? Просто себе неделю назад новый собрал , вот и интересно , кто на чем рубиться?
ЗЗЫ I7 920 , Сапфир 4890 Vapor-x , 6Гб оперативки , Windows7 - пока 32бит. Жду 5870*2.
Книги очень интересно из серии Сталкера. прочёл уже штук 30. Тематика, герои и монстры те же. Очень и очень интересно.
Illuz0ry
06.10.2009, 07:17
ЗЫЫ А у кого какой конфиг компа? Просто себе неделю назад новый собрал , вот и интересно , кто на чем рубиться?
У меня все просто :о)) Ноутбук с Windows 7. 3Gb Оперативки, видео GeForce 130M. Сталкер в максимальном качестве летает :о)))
Увы, я в "Зове Припяти" сильно разочарован, игра потеряла сталкерскую изюминку! :frown:
Что не нравится:
- очень мало артефактов, а это деньги,
- непонятно кого стрелять, все друзья, кроме зомби и нечисти. Изредка появляются бандиты, которых можно стрелять, но чем они отличаются от аналогичных, ХЗ.
- где шикарные звуки выстрелов?
- в монолитовцев приходится палить из снайперки по три раза (х. убьешь). С первых двух только дергаются, зато третий выстрел эффектно сносит с ног злодея. :biggrin:
- что просто убило, так это не возможность продажи поврежденногог оружия. Вначале надо его отремонтировать, а часто ремонт стоит дороже самого оружия.
- глупость "квестов". Принести рем комплект Кардану, а чтоб узнать где он, надо опросить ВСЕХ сталкеров, долговцев, свободовцев. Сходить в Припять и вернуться на "Скадовск".
- глупость миссий, чтобы узнать где находится переход в Припять надо взять план в одном здании что, затем перейти в другое , затем в третье, затем в четвертое.
- переодическое "приседание" главного героя, когда стоишь не месте то ощущение не держания в ногах. :biggrin:
- игрушка дважды вылетала, хотя лицензия, на первых двух такого не было.
А чтоже хорошего? Ну конечно графика, эффект присутствия шикарный, здорово прорисован туман, пейзажи, персонажи, все на высшем уровне!
ИМХО. мне больше нравится первая часть "тени Чернобыля" с модами.
Приятной игры.
Только что закончил прохождения Зова Припяти, честно говоря ожидал большего, сюжета нет, выхода на ЧАЭС нет, вопщем оказалось не то :biggrin:
Надеюсь, что вот эти ребята наведут порядок http://www.amk-team.ru/
mishustik
07.10.2009, 16:38
А все равно играть будем! Даже если по прогнозам 4-я часть еще хуже будет, все равно придется играть!:crazy:
Ridik, По ремонту: напои Кардана- ремонт дешевле:drinks:
Он сц ...ка, пьет много, затем отрубается, гад! :mlol:
Замучался таскать на ремонт в Припять оружие, затем продавать его в Янове и Скадовске. :biggrin:
А почём отремонтированный пулемёт стоит ?:biggrin:
John, Хороший вопрос, я его продавал один раз за 7,000, остальные разы по 4,000 и по 2,500. видно инфляция. :biggrin:
Ridik, Барыго:tongue: а насамом деле игруля не однозначноая, чего то получилось и улучшили, что то зря убрали и т.д. в целом хорошо. ДАЕШ СТАЛКЕРА БЕСШОВНЫХ ВСЕХ ЛОКАЦИЙ:crazy:вот....
- переодическое "приседание" главного героя, когда стоишь не месте то ощущение не держания в ногах. :biggrin:
- игрушка дважды вылетала, хотя лицензия, на первых двух такого не было.
Приятной игры.
- ноги не держат после общения с Карданом.
- Ресурсов жрет немеряно. Перестала вылетать после того, как поотключал все неиспользуемые на момент играния службы.
Хочу больше подземелий, в Припяти их должно быть новалом!
mishustik
28.10.2009, 18:12
Все-таки по Сталкеру первое место отдал-бы Теням Чернобыля , второе Зов Припяти , ну а третье Чистому Небу , меньше всего оно мне понравилось. В первые две буду еще играть , Зов Припяти счас прохожу неспеша:tongue: а в Чистое Небо наверное не буду больше играть.
Я накачал модов для "Зова Припяти", таких как "Arabic Mod-06/07, Modern Mod, Зона Грехов", все, ухожу в Унреал! :biggrin:
Ridik, в чем суть модов то? просвяти, и где скачал?
Некоторым товарисчам (впрочем как и мне) не совсем нравится "Зов Припяти", и они сделали благое дело (хочу зметить, что это только начало!), внесли изменения в игру.
Где качать?
Да тут! ЖМИ (http://wodstalcer.ucoz.ru/load/16)
А у кого есть DX11? У меня на W7 почему-то нет:russian_ru:, только DX10
Как выглядит DX11, не знаю, но в меню настроек его нет.
Вчера поставил "Зов Припяти".... Первые же полчаса игры как то разочаровали...
Бандитов нет
Даже несчастную псевдособаку хрен замочишь...
Что то я как то расстроен...
Lunaticus, Ставь Arabic мод-0.7 и будет тебе счастье! ЖМИ ТУТ (http://arabicmod.ucoz.ru/news/anons_arabic_moda_07/2009-10-13-1)
ЗЫ. уже вышла 9 версия, но я не играл, не знаю.
Ridik, что там интересного?
Много чего меняется и дополняется, главное играть становится интереснее! :good:
Ridik, И там не написано, и ты не говоришь...
Что там - бандиты появились, оружие и шмот дешевле, тварей больше???
Ridik, И там не написано, и ты не говоришь...
Что там - бандиты появились, оружие и шмот дешевле, тварей больше???
Присоединяюсь к вопросам, в чем суть мода, а то качать в слепую не охота, Ridik поясни пожалста в чем изменения!:hi:
Arabic mod 0.7 Для S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Спасибо zoomsk за помощь всоздание мода.
Скорее всего мод выйдет 14 16 октября(зависет отскорости тестов)
1.Новые характеристики оружия.
2.Добавлен мод AI Additions:
Использование аптечек и бинтов.
НПС в состоянии скушать аптечку, если у него мало здоровья, или бинт, если кровотечение.
Перезарядка оружия.
НПС перезаряжают оружие после боя, если нужно.
Стрельба с подствольных гранатометов.
Если НПС стал счастливым обладателем винтовки с подстволом,
будет его использовать, но только если это безопасно для него самого, ну и своих будет стараться не задеть.
Удар в лицо.
НПС дубасит прикладом всех врагов, которым не повезет оказаться поблизости.
Перевязка.
Если НПС получит в бою ранение, то, оказавшись в укрытии, он достанет бинт и использует его по назначению.
Напяливание аддонов.
НПС могут прикреплять к своему оружию аддоны: оптический прицел, глушитель, гранатомет.
По своим не стрелять.
Если на линии огня оказался друг, НПС прекращает огонь и меняет позицию.
3.Добавлен прозрачный инвентарь.
4.Добавлены 4 гранаты их можно купит у торговцев, возвращена дымовая граната.
5.У уникальных оружий свои иконки и текстуры.
6.Динамический HUD
7.Увеличен переносимый вес до 100кг.
8.Для любителей читов добавил спавн меню. Для активации в меню нажмите клавишу S.
9.В местах убора оружие не убирается.
10.Новые звуки оружия, с эфектом падающих гильз.
11.Увеличен ассортимент у торговцев.
12.Новая иконка Дектярева.
13.Новые текстуры Всех костюмов.
14.Улучшен фонарик.
15.В начале выдается больше денег.
16)WaseRMAN mod
17)Прокаченный" детектор Сварог
http://www.playground.ru/images/files/3/3/61.jpg
18)Мод Золотая осень
19)ФОТОЗОНА И ЖИВНОСТЬ
http://www.playground.ru/images/files/2/0/87.jpg
http://www.playground.ru/images/files/2/0/88.jpg
http://www.playground.ru/images/files/2/0/89.jpg
20))Усилено отечественное оружие после апгрейда
21)изменены предметы в трупах
22)Подправлены "секреты" на Затоне
23)Карта Грузовой порт Припяти(Сеть)
24)Карта Военные склады(Сеть)
25)Улучшенные ПНВ
26)Индивидуальные костюмы проводников
http://www.playground.ru/images/files/7/0/77.jpg
27)Для Грозы, Лр-300 и Спас-12 переделаны звуки на старые из ТЧ
28)Заменена музыка ночью на Юпитере и Припяти на музыку из ТЧ (из Армейских складов и Припяти соответственно)
29)Озвучка для Снорков из АМК
30)Бьющиеся лампы
31)Ретекстуринг Зова Припяти.
32)Редактированны диалоги, большая часть на Затоне.
33)Активация артефактов(не всех)
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...aa3fe.jpg.html
34)Графичиский пак.
35)3 Новых костюма:
1-Экзоскелет Военых(Имеет собственую модель и текстуры)
2-Экзскелет Бандитов(Имеет собственую модель и текстуры)
3-Экзоскилет Чистое небо(Имеет собственую модель и текстуры)
36)Мод Real songs
37)God Rays mod
Разработчик Retvil(Nod33Eset)
Качаем патч для мода
http://narod.ru/disk/14202252000/gamedata.zip.html
P.S В этой части мода нет новых моделей.
:hi:
Shal, неплохо написано...
Shal, Спасибо. :hi:
Комрады, тыкните в ссылку, там все написано. :biggrin:
Ну, вот и я начал игру :biggrin: и.....:eek: о боже! меня сразу обманули! Перезагрузил, завалил всех, обобрал все карманы, продал артефакт Бороде, а кому стволы продать? Никто не хочет покупать:frown::helpz:
Ты их отремонтируй у Кардана и продай Сычу. :biggrin:
Alegan, кто тебя обманул, кого замочил.... Кроме своих, шастающих повсюду за первые и единственные полчаса игры никого не встретил!! :eek:
На станции переработки отходов отряд борзых вроде( долговцев )сидел. И вроде я прибежал как человек хотел спрятаться от выброса а они стрелять начали :eek: ну и обиделся я после =) и после выброса собрал очень неплохой хабар :rolleyes:
Alegan, кто тебя обманул, кого замочил.... Кроме своих, шастающих повсюду за первые и единственные полчаса игры никого не встретил!! :eek:
Обманул гад (мир праху его) на земснаряде, когда я артефакт надыбал по заданию барыги (бороды) - гнал, что кореш его загибается (ухи просит) ну я и (лошара) уши то и развесил, не с первого раза конечно, но отдал ему артефакт, а он его барыге толкнул на моих глазах. Я потом перезагрузился и завалил всех троих и обобрал до нитки.
И у меня нет друзей, все жёлтенькие:biggrin:
Ещё я сейчас собираю артефакты (обычно по три в каждой аномалии). Нашёл несколько тайников случайно ( на кране, на трубе, под камнями , чемодан в провале в запоре возле заправки, на катере возле кранов) да и так везде стволы валяются.
А ещё смотрю, где бойне идёт, иду туда, в бой не вступаю, жду пока перешмаляют друг друга, а потом карманы шманаю. Выпью микстурку и тащу всё в сундук.
Спасибо Ridikу за подсказку, щас пойду ремонтировать и сдам весь арсенал:biggrin:
На станции переработки отходов отряд борзых вроде( долговцев )сидел. И вроде я прибежал как человек хотел спрятаться от выброса а они стрелять начали :eek: ну и обиделся я после =) и после выброса собрал очень неплохой хабар :rolleyes:
Ну, это ты погорячился. На них от Сыча заказ можно было взать.
Помогите! не могу найти "глухаря" в портовых кранах. Счётчик показывает присутствие трёх человек, захожу на кран - никого нет:helpz:
Помогите! не могу найти "глухаря" в портовых кранах. Счётчик показывает присутствие трёх человек, захожу на кран - никого нет:helpz:
Нечем тебе помочь, брат. Помер Глухарь. Подробности здесь
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr3
RustyTankard
09.11.2009, 16:55
Нечем тебе помочь, брат. Помер Глухарь. Подробности здесь
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr3
не надо ссылки на сайты с прохождением давать:negative: и говорить заранее развязку, не их же просят:bomba:
просто скажи, что бы обошёл всё по близости от этого места, накройняк посоветуй в ближайшую постройку заглянуть, и пускай сталкер продолжает бояться и к каждому шороху прислушиваться:crazy:
Alegan, Лучше не ремонтировать за деньги у Кардана, а на халявку в Юпитере у вояк, а потом обратно в Янов к Сычу. :biggrin:
Багов в игре хватает, пропал "Глухарь", не хотят "брать" Монолитовцев (я их с расстройства всех там и ... положил), где бродит Сорока ХЗ. Да и вообще мало кого можно мочить, приходится стрелять всех бандитов вне поселений. :biggrin:
RustyTankard
09.11.2009, 17:48
Alegan, Лучше не ремонтировать за деньги у Кардана, а на халявку в Юпитере у вояк, а потом обратно в Янов к Сычу. :biggrin:
Багов в игре хватает, пропал "Глухарь", не хотят "брать" Монолитовцев (я их с расстройства всех там и ... положил), где бродит Сорока ХЗ. Да и вообще мало кого можно мочить, приходится стрелять всех бандитов вне поселений. :biggrin:
Всё что ты назвал только что багами - полноценные рабочие квесты:cool:
Про Глухоря писалось чуть выше;
для монолита, на затоне пообщайся с бородой, но только ночью;
а сороку найдёшь:russian_ru: - не сразу, на Янове МЕГА-экскаватор помнишь? придётся низинку-то в Газировке пощупать.
Удачи, сталкер!
просто скажи, что бы обошёл всё по близости от этого места, накройняк посоветуй в ближайшую постройку заглянуть, и пускай сталкер продолжает бояться и к каждому шороху прислушиваться
Я всё вроде в округе облазил, кроме трупа "данилы" в сарае никого не нашёл:frown: Сгинул глухарь, а счётчик кажет, что он под краном или на кране:russian_ru:
Ещё ну мосту надыбал 10 литров химаря какого-то с документами, никто брать не хочет.
Стволы уже руки отваливаются таскать. Пока без них уже 58 тыков наскрёб:biggrin:
RustyTankard
09.11.2009, 22:14
Я всё вроде в округе облазил, кроме трупа "данилы" в сарае никого не нашёл:frown: Сгинул глухарь, а счётчик кажет, что он под краном или на кране:russian_ru:
Ещё ну мосту надыбал 10 литров химаря какого-то с документами, никто брать не хочет.
Стволы уже руки отваливаются таскать. Пока без них уже 58 тыков наскрёб:biggrin:
Если ты знаком с глухарём, то в логово кровососов ты уже совался, и если прокрался из логова незамеченным для этих сосателей и поговорил с бородой, то он даст тебе квест на найденные тобой 10 литров химаря для травли населения логова; либо ты их еще в логове, запрыгнув на шкаф, завалил по очереди, в итоге борода даст награду за зачистку, после этого будет сигнал от Глухаря со Складовска - Борода скажет что Глухаря здесь не было; после этого можно носиться по болотам до того момента пока не появится отметка на портовых кранах, тогда должна открываться дверь в хибарку, на тело, что лежит в предбаннике внимания не обращаем. Глухарь там, за дверью...
Стволы в личный ящик, при себе носить автомат и дроборик, остальное фтопку ИМХО
Alegan, когда попадешь в припять-там можно будет бесплатно ремонтирвоатсо у военных. а чтобы можно было носить больше груза-купи себе у Шустрого на втором этаже на скадовске экзоскелет и прокачай его по полной, ну и плюс волшебные кефирчеги ;-)
Alegan, когда попадешь в припять-там можно будет бесплатно ремонтирвоатсо у военных. а чтобы можно было носить больше груза-купи себе у Шустрого на втором этаже на скадовске экзоскелет и прокачай его по полной, ну и плюс волшебные кефирчеги ;-)
Я уже неделю назад военных на вертолетах отправил так что нет там уже :tongue:безсеребренников:eek:надо только Яру помочь на Янов и дождаться когда он на Припять придёт он один без денег клепает а остальные жлобы :negative:им пол игры инструменты собираешь:negative:
А этот Шустрый не кинет? Он предоплату треба, а я чёт не доверяю этому гусю:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Если ты знаком с глухарём, то в логово кровососов ты уже совался, и если прокрался из логова незамеченным для этих сосателей и поговорил с бородой, то он даст тебе квест на найденные тобой 10 литров химаря для травли населения логова; либо ты их еще в логове, запрыгнув на шкаф, завалил по очереди, в итоге борода даст награду за зачистку, после этого будет сигнал от Глухаря со Складовска - Борода скажет что Глухаря здесь не было; после этого можно носиться по болотам до того момента пока не появится отметка на портовых кранах, тогда должна открываться дверь в хибарку, на тело, что лежит в предбаннике внимания не обращаем. Глухарь там, за дверью...
Стволы в личный ящик, при себе носить автомат и дроборик, остальное фтопку ИМХО
:biggrin: Ага, я со шкафа усе положил:redface: А с химарём чё теперь делать, жуков травить?
А с химарём чё теперь делать, жуков травить?
Кровососов. Только осторожнее
WALDIS, Так а че у тебя Яр не на припяти, у меня помле отправки вертух и Гарик и Яр и еще пару радиактивных тел на Припять приперлись, у Яра все бесплатно и чиню....Только в Припяти делать уже нечего, скучно там....кто-нибудь в подземке гастронома был, там анамалии-кисель и жарка 2 арта можно забрать..
RustyTankard, Игра превратилась в полноценный КВЕСТ - что не есть вери гуд! :frown:
Ни шагу в сторону, только строго по сюжету - не нра, установил себе МОДы, проапгрейдил все что можно, экзоскелет, Гаусс винтовка, пулемет, теперь можно наплевать на квесты, НО скучно стало, всех кровососов перестрелял, за собаками бегаю. :biggrin:
Подскажите плиз где нарыть инструменты для каллибровки:helpz:
Всё , игруха меня затянула!!!! Жена оторвать не может, НА БАНЮ забил:eek: Детей не вижу.
Я ЗОМБИ ААААААААААА........:crazy::crazy::crazy:
RustyTankard,
- Как пристроить монолитовцев?
- Нужны хорошие отношения с какой-либо группировкой. Свобода - взять на Затоне квест на Сороку, поговорить с Щепкой в карьере, поговорить с Флинтом, сдать Флинта Локи. Долг - квест Сыча на 3 "Велеса". Выполняешь, получаешь супер-сканер. Затем у ученых будет квест, сходить на градирню с этим сканером. Сканишь аномалию, и из нее выпадают тела. Обыскиваешь, находишь кпк. Кпк отдаешь долговцам.
Но есть и другой соособ:
1. Взять задание у Султана. После выполнения первого задания, Султан даст другое. Во втором задании будет перестрелка с долговцем и наемниками. У долговца (Морган) есть кпк. Его нужно отдать свободе\долгу (я отдавал свободе). 2. После того, как командующий возьмет кпк, он предупредит своих (по крайней мере если за свободу играть, как у долга не знаю) по рации. 3. Далее нужно идти к этому складу (он отметится на карте). Там будет перестрелка между долгом и свободой. Выбираете любимую сторону. После того, как гг убьет первого свободовца\долговца, то остальные долговцы\свободовцы тут же должны отмечаться "зелеными" (то есть друзьями) (с враждующей стороной отношения не изменятся. только во время битвы на складе они станут врагами). А после этого можно навестить командующего и он должен принять монолитовцев.
Однако! :biggrin:
Alegan,
- Где найти инструменты?
- Всего 6 ящиков с инструментами, по два каждого виде, то есть по 3 в руки каждому мастеру. На Затоне один на лесопилке (грубый), второй на подстанции с наемниками (точный). Там просят пожрать если не хочешь никого убивать за зря то возьми пару батонов, пару колбас и консерв. Юпитер. На территории завода с юго-западного входа есть небольшое здание (точный), состав что под мостом стоит, в нем летает аномалия электра вдоль вагонов (грубый).
Припять. два комплекта для калибровки. Первый здание старого КБО на втором этаже, там маленький мужичок тебе покажет где инструменты. С второй в универмаге, точнее под универмагом.
Удачи! :biggrin:
Подскажите плиз где нарыть инструменты для каллибровки:helpz:
Всё , игруха меня затянула!!!! Жена оторвать не может, НА БАНЮ забил:eek: Детей не вижу.
Я ЗОМБИ ААААААААААА........:crazy::crazy::crazy:
Для кого хочешь найти?
RustyTankard,
- Как пристроить монолитовцев?
- Нужны хорошие отношения с какой-либо группировкой.
В Долг пристроить не удалось. Мочат ex-монолитовцы парламентеров из Долга, после чего впадают в прострацию - не разговаривают.
В Свободу их берут сразу после перестрелки на складе
Для кого хочешь найти?
Ridik уже подсказал где взять, а для кого, так для механиков - алкашу один, другой - долговцу "Азоту".
Alegan, Шустрый не кинет, правда ценник у него лютый, но зато можно купить то, чего больше нигде не возьмешь, например тот же экзоскелет. Имей также в виду, что один вид у него можно купить только один раз. То есть когда ты пойдешь на Припять и тебе понадобитсо костюм с замкнутой системой дыхания-экзоскелет не продавай, положи его в ящик на Янове-потом пригодитсо барахлишко таскать, кстати его можно проапргрейдить еще и чтобы он бегал-короче самый зачетный костюм ИМХО.
А Шустрому когда отдашь предоплату у тебя потом в списке заданий появитсо запись когда можно будет его забрать. Так что тут не боись. Еще совет-когда апргрейдишься у Кардана, сначала дай ему вотки, тогда ценник будет гуманее, но не больше двух бутылок-иначе он отрубаетсо.
Гаусс когда раздобудешь-тоже никому непродавай-потом нигде не возьмешь-а ето самое убойное оружие-валит химер с первого раза, снайперка не нужна, в приницпе гаусс+пулемет полностью апнутый-ИМХО идеальная пара по оружию, пулемет для ближнего боя с многочисленным противником, гаусс для ьвсего остального.
А чтобы дядько Яр сидел на месте военного радиста и ремонтировал бесплатно, сначала надо помочь ему разобратсо с проблемой на Янове.
Честно говоря игрушка с первых моментов кажетсо фуфельной, но потом втягиваешься и ничего :smile:
EvGur, Мне удалось пристроить "Монолитовцев" в "Долг", только сначала "настучал" на Сороку/Флинта. :biggrin:
Можно тоже самое сделать только в Свободу ,если Сороку своим сдать
Еще совет-когда апргрейдишься у Кардана, сначала дай ему вотки, тогда ценник будет гуманее, но не больше двух бутылок-иначе он отрубаетсо.
По-моему этот алкаш вообще без 2 бутылок вообще ничего не делает.
Ridik, Waldis, попробю. Я этих заблудших овечек торопился скорее к борцам с зоной пристроить.
А что вы монолитовцев учёным в бункер не пристроите, они вроде бы заикались о новой охране?
Ridik, качаю арабику сейчас, у тебя не вылетает "зП"с ней? а то я чет начитался страхи гонят что вылетает пипец как....
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Alegan, хз, монолитовцы тока к долгу или свободе йдуть...у меня лично не получилось их учням сбагрить как не крутил..
стрелок, Отказался я от него, вылетает постоянно, сейчас установлен другой (сори, не помню как называется, завтра скажу), НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА!
Ridik, давай, давай название в студию...
ок!, Завтра отпишусь.
А заодно если кому интересно, могу поделиться наблюдениями по модам (по всем трем играм), что интересно, а что не стоит ставить, ИМХО конечно. :wink:
Ridik, давай, мне лично интересно я сейчас как раз проможиваю все сталы...
Уважаемые сталкеры. Подскажите пожалуйста, где спрятаться во время выброса в окресностях "Юпитера" на " вентиляционном комплексе". Люк я не могу открыть. Все таблетки уже сожрал.:helpz:
Жми "P" (режим карты), там будут отмечены места отсидки.
Жми "P" (режим карты), там будут отмечены места отсидки.
:biggrin: Ну уж я не настолько тупой, я жму, там показано укрыться на вентиляционном комплексе а я туда проникнуть не могу, люк не открывается:russian_ru: (это возле вертолёта на минном поле).
Alegan, Комрад, я отсиживался на КПП, а еще рядом есть подземная труба на озере, где вертолет.
mishustik
12.11.2009, 19:58
Все таблетки уже сожрал
Дык если три раза выброс на колесах под открытым небом переживешь , то в дальнейшем выбросы не страшны будут. Моск привыкнет как-бы.:crazy:
Я уже два раза пережил выброс, больше микстуры нету:biggrin:
Ещё поговаривают, что на заводе Юпитер есть подземный тоннель в Припять. Я облазил все уголки - не нашёл.
И ещё в здании, куда грхнулся вертолёт, нашёл синий журнальчик, потом была "демка" на тему, что нужно запустить генератор и куда то откроется путь. Лампочька красная на верху крутится больше ничего не пашет, нашёл там же в ящике какую то хрень светящуюся, похожую на переносной светильник с проводами, выпинал его из контейнера и тож ничего не происходит.
Да.....загадка:russian_ru:
стрелок, Ну начнем, делиться секретами! :biggrin:
"Тени Чернобыля"
отличные Моды:
-CprHicks Mod-136
-ExGM-0.1
-Oblivion Lost-1.3
-OGSE-069
-История "Прибоя"
средние Моды:
-Old Good Stalker Mod-2.3.1 Ultimate
-AMK MOD 1.4.1
-Зона Поражения
-Зов Монолита
в процессе тестирования:
- Grand Mod
"Чистое небо"
отличные Моды:
-OGSM CS Build-081208
-FX Team-1
-Micromod by Atom
в процессе тестирования:
-Simbion for Clear Sky
"Зов Припяти"
отличные Моды:
-РМОО CoP-1.3
в процессе тестирования:
-Modern Mod
-Зона Грехов
Как говорится, ИМХО.
Рад если кому-то поможет сориентироваться в мире STALKER-a.
Ridik, спасибо, просветил...!:hi:
Всё! Моя приехала! Сначала вылетала когда в затоне про Флинта инфу сливал, забил, пошёл в Припять прошёл подземелья поднялся по лестнице и всё:eek: Игра здохла!
Сохранил сохранялки, переустановил игру - ни фика:russian_ru:
Надо мод качать?:helpz:
Всё! Моя приехала! Сначала вылетала когда в затоне про Флинта инфу сливал, забил, пошёл в Припять прошёл подземелья поднялся по лестнице и всё:eek: Игра здохла!
Сохранил сохранялки, переустановил игру - ни фика:russian_ru:
Надо мод качать?:helpz:
Вообще-то не помешает.
Alegan, у тебя пиратка или лицензия, если лицензия то на оф сайте мод скачай и все будет зашибись, блин, у меня пару раз вылетала,но не кретично....
Добавлено через 25 минут 38 секунд
Ridik, дай ссылку на моды по зп..плиз
Alegan, у тебя пиратка или лицензия, если лицензия то на оф сайте мод скачай и все будет зашибись, блин, у меня пару раз вылетала,но не кретично....
У меня пиратка. Сегодня встала - ни взад - ни вперёд, чуть лицензию в пылу не купил!
Но покапался на форумах, скачал noDVD загрузил его в bin - и о чудо - я в Припяти!!!!!!!
вот здесь эта фенечка: http://stalker-planet.ru/forum/49-2231-6
ПыСы Экономьте денежки, игра идёт без вылетов:tongue:
Ridik, млядь, при всех модах все игры вылетают под разными ошибками, пипец как задолбался все переустанавливать, к сталкеру понял что обливион лост лучший так тоже вылетает при нем, падла!
Я закончил игру:bad: Окончание - никакое! Припять - никакая! Не оправдала надежды, а какое начало было!!!!:frown:
Припять - никакая
+ мульен, припять ацкий ацтой, канцовка так се, меняеца тока расказ о героях в зависимости как игру прошел, все же пока лучше первого сталкера ничего нет..имхо
Alegan, Ты вместе с вояками улетел или остался охотиться?
стрелок, Странно, у меня лицензия вылетала пару раз, когда прошел все, поставил МОД РМОО CoP-1.3, вылетов нет вообще! :biggrin:
ЗЫ. всеравно скучно, мало "живности". :frown:
Ridik, ты на стацианаре играешь? я на буке, говорят они себя плохо видут с играми да еще и виста до кучи, думаю поетому у меня все вылетает...:mad:
Добавлено через 34 секунды
Ridik, в чем суть мода?
Да, на ПК, пробовал на бубуке-тормозит зараза.
Суть? Исправляет баги, но главное, есть такая фича как возможность вооружаться на халяву!
Жмешь ESC затем S и вооружаешься, набираешь патронов, аптечек, броников и вперед на врагов! :mlol:
Посмотри ТУТ (http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=15073), тоже есть вкусняшки. :wink:
Ridik, ставил себе его, вылетает при осмотре вертушек....нормальный мод, сечас поставил мод дает все оружие и костюмы у барыг и переносимый вес 5000кг+патч 01, вроде вылетает реже играть можно, но скучновато...Ставил Деад Зон, ничего мод,но глючный собака...
Комрады кому интересно, появилсо новый отличный мод, вылетов у мя пок не было, хотя ужо в Юпитере, другой сюжет, мод зачетный , рекомендую...сцылко:http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=5990
Ты вместе с вояками улетел или остался охотиться?
Остался по охотиться, да только особо не на кого, да и не где, Припять почти вся закрытая, ни аномалий, ни артефактов, а самое главное - нет заданий! Хоть застрелись!!!!!
Остался по охотиться, да только особо не на кого, да и не где, Припять почти вся закрытая, ни аномалий, ни артефактов, а самое главное - нет заданий! Хоть застрелись!!!!!
+100
Скачал другую версию "Зова Припяти" (4,7 Гб). Пока не вылетает и багов нет, дверь с кодом на "Янове" на базе военных в подвале открылась. Вопчем начал заново да ладом! Надеюсь на лучшее.
kachubey
24.02.2010, 18:35
Что то со Сталкером у меня не заладилось с самого начала. Сколько раз мне игру в комп устанавливали, столько раз она и глючить начинала. Хотя ПК у меня мощный - так говорят специалисты знающие.
kachubey, странно у меня лицухи не глючат, редко могут вылететь, правда играю на буке..
kachubey, Конкретнее можно? Какой Сталкер, какие ставили моды, Патчи, как глючит?
Прошёл игру снова, даже "оазис" нашёл, но окончание так и не порадовало:negative:
Alegan, поставь мод, концовка лучше не станет, но игра порадует новым сюжетом и новыми квестами..
Alegan, в Оазис еще не разу зайти не смог (пробовал на разных Модах), появляются две "снежные" шторы прохожу, и ... опят по кругу. Говорят штор должно быть три, у меня видно третью украли. :biggrin:
Ridik, штор должно быть 4
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Alegan, ктати моды на прошлой страницы указывал, про те которые говорил не глючат, поисчи в нет sergiusmod последней версии-отличный мод. много новых персонажей и сюжетных линий..в конце если не улетаешь активное задание убить всех зомби в зоне, и зомбаки в припяти начинают переть иззо всех щелей, реальное мясо:good:щас сцылко поисчу...
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
нашел http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=6112
Стрелок, Что сделать чтобы появилось 4 шторки?
Караулить несуна ... не предлагать! :biggrin:
Стрелок, Что сделать чтобы появилось 4 шторки?
Караулить несуна ... не предлагать! :biggrin:
нужно постоянно ходить через подвал с колоннами и возвращаться через анамалию на исходную, а потом пройти через 4 шторки:vawe:
Alegan, Выходить наружу не надо?
Alegan, Выходить наружу не надо?
нет. Всё время вперёд и вперёд и окажешся в круглом здании, куда аномалия не пускает по карте.
Вот тут найдёшь все ответы на свои вопросы: http://stalker-planet.ru/forum/49-2224-1
Если я правильно понял, то надо бегать как белка в колесе по кругу пока не появятся 4 шторки, потом пройти через них все и будет счастье?
Если я правильно понял, то надо бегать как белка в колесе по кругу пока не появятся 4 шторки, потом пройти через них все и будет счастье?
правильно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot