Просмотр полной версии : Рег.палата гор. Щелково
папа Пупониса
29.09.2009, 16:53
Комрады может сможет кто-то выручить буду признателен.
Суть.
Надо просто сдать документы(загородный дом) на регистрацию права собственности.
Проблема.
Такого я давно не видел в подобного рода заведениях(не считая налоговых в период отчетности)
очередь надо занимать с вечера!:eek::eek::eek: будучи 15 поочереди вероятность того что сдашь процентов 30 ! Плюс возможны непредвиденные обстоятельства типа как у меня сегодня- выбрал день , нашел время, проснулся 5-30 утра ,приехал в Щелково (с ЮЗАО ) что бы увидеть листочек с обьявлением "Сегодня возможны отключения эл-ва, всвязи с этим Рег.палата работать не будеть" ну как говорится "пришел-увидел-охренел":eek::eek::eek: и в обратный путь по жестким пробкам...матерясь:mad::mad::mad: все два часа пути !!!
Просьба.
Комрады может есть у кого выход на Щелковскую Рег.палату, ну что-бы без очереди, был бы ОООчень признателен:drinks::drinks::drinks:, или как вариант хотя бы в очередь записал и разок отметился, что бы мне в машине не ночевать, тоже соответственно:drinks::drinks::drinks:
С уважением...:hi:
Матроскин
29.09.2009, 17:10
папа Пупониса, а не проще найти какую-нибудь контору по оформлению недвижимости, которая тебе за 200 американских рублей все сделает. У них в основном есть завязки в ФРС, а сама по себе сдача документов на регистрацию не думаю, что очень дорогая услуга:hi:
папа Пупониса
29.09.2009, 17:44
Матроскин, Пробовал пробить через конторы, там либо выписывай доверенность и мы все сделаем в лучшем виде за 500 мертвых президентов или очередь тебе займем за эти же деньги !!!:eek::eek::eek:
Я конечно все понимаю и готов платить за услугу ,но ведь реально борщат в понятиях ...
Я блин лучше эти бабки... ,да блин с комрадом пропью...ну или...блин, короче борщат они по цене!!! :mad::mad::mad:
Тяжёлая тема. Такая тошниловка по многим регполатам. Ты подьехай туда, потолкайся. Есть люди которые занимают очереди и продают их, ходят на переклички - я сталкивался, правда в Мытищах.
папа Пупониса
29.09.2009, 18:01
леонид, Пробовал, там походу таких нет, объявление висит на самом видном месте, что мол с такими умниками будем бороццца путем предоставления правоохранительным органам данных с камер слежения и дачей свидетельских показаний сотрудниками рег.палаты, о как... Я так понял действия таких лиц идет в разрез с интересами палаты...крысы блин канцелярские ,зла на них не хватает.:mad::mad::mad:
Ах, блин, да! Они ж коррупцию побеждают....
Ну тогда значица у них "налаженные корпоративные каналы"....Только или прямой блат, или бабосы в "канал", или тупой отстой в очереди.
Та же шляпа, только в Егорьевске. Тока еще хуже. За день в окно проходит от 3 до 5 человек:eek: Я как увидел так и оболдел. Причем окно с консультациями отсутствует. Те отстоял очередь, падал, а у тебя бумажки не хватает и вперед опять сутки стоять!!!
папа Пупониса
29.09.2009, 18:19
Мишаня, Падлы, блин...
папа Пупониса
29.09.2009, 19:30
помощь будет! см. личку
Коротко и ясно !
Уважаю !
Спасибо!!!:hi:
папа Пупониса, Щелково само по себе хороший город, но госорганизации просто жгут, там у них в суде такое творится, волосы дыбом встают.....я вас прекрасно понимаю:hi:
Надеюсь что помощь комрадки Diva будет вам полезна...
папа Пупониса
29.09.2009, 19:58
Согласен, город наверное действительно хороший, если в гости к кому-нибудь приезжать...
У меня теперь к сожалению останутся стойкие ассоциации...
Да ,на прекрасный пол одна надежда...
Cтас, закрываем тему. Теперь же все ок!:wink:
папа Пупониса
01.10.2009, 13:11
Да, эту тему точно можно закрывать, но на эмоциях от этой темы я сейчас создам другую...
Думаю это будет правильно..., форум должен знать своих героев !
Я там квартиру оформлял ,приехал в 2,30 ночи занял очередь ,был пятым уже :biggrin:,и до обеда все сделал ,там делов на 10 мин ,но основное это очередь !
папа Пупониса
01.10.2009, 14:46
Первый раз приехал на разведку к открытию , порадовался тому , что народа почти нет (потом выяснилось-зря радовался) оказывается запись, сказали будешь 63...:eek::eek::eek:, нет думаю не сегодня .
Попытка 2и3 тоже результата не дали ....:wacko::wacko::wacko:
Потом появилась Волшебница Diva и все как в сказке....:good::good::good:
Первый раз приехал на разведку к открытию , порадовался тому , что народа почти нет (потом выяснилось-зря радовался) оказывается запись, сказали будешь 63...:eek::eek::eek:, нет думаю не сегодня .
Попытка 2и3 тоже результата не дали ....:wacko::wacko::wacko:
Потом появилась Волшебница Diva и все как в сказке....:good::good::good:
Хорошо что нашел решение проблемы!:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot