PDA

Просмотр полной версии : Комрад-комраду друг, товарищ и брат .

папа Пупониса
01.10.2009, 13:54
Уважаемые форумчане создал эту тему потому , что сухо кликнуть на "спасибо" бывает просто не достаточно. Да можно поблагодарить и по телефону и при личной встрече, но всеже хочется сказать СПАСИБО публично, ну чтобы все знали ,что наш форум это нечто гораздо большее , чем просто место куда пришли потрындеть и почитать...
В этой ветке думаю, можно было бы, публично поблагодарить комрадов за оказанную помощь, и выразить свою признательность .
Пусть это будет своеобразная доска почета ( в лучшем понимание этого выражения).
Форум должен знать своих Героев в лицо !
На правах топикстартера (вроде это так называется ), хочу поблагодарить Евгению ака Diva за помощь в решении насущного вопроса, и суть даже не самом вопросе, а в том как это было сделано. Я просто поражен..., быстро,четко, без лишних разговоров. Просто написала "Помощь будет, смотри личку " , а на следующий день вопрос был решен !!! :good::good::good:
Женечка, я Вам очень признателен , огромное спасибо !!!
:hi::hi::hi::drinks::drinks::drinks::vawe::vawe::v awe:

Advocat
01.10.2009, 13:56
папа Пупониса, отличная тема:vawe::good:Форум должен знать своих героев в лицо!:good:
Diva-респект и уважение:hi:

SevA
01.10.2009, 14:03
Advocat + знакомая Дениса - Татьяна.
Вопрос ещё окончательно и бесповоротно не решен, но за содействие:hi:
Надеюсь, что остался последний шаг!

Advocat
01.10.2009, 14:19
Хочу вырзить свое признание и уважение следующим комрадам, оказавшим неоценимую помощь.
1). Жан Тодт (за помошь в приобритении ружья):drinks::hi:
2).taylor
3).Doomster
4).Оле
5).Ринад
6).X700CC
7).Tugarin
8).Vartex
9).alextka
Вышеперечисленым комрадам огромное спасибо за помощь оказанную в ходе моей поездки Москва - Омск -Москва:drinks::hi:
10).Омской дружине за прием и качественный отдых:drinks::hi:
Надеюсь не забыл никого:vawe:

Вспомнил...
Диме Jaguar, у спасибо за оказанное внимание при экстренном посещении Питера!

Taylor
01.10.2009, 14:27
Хорошая ветка. Щас вспомню всех:russian_ru: и отпишусь с благодарностями:yes:

John
01.10.2009, 14:39
Всем спасибо, все свободны ! :biggrin:

alextka
01.10.2009, 15:53
Хорошая ветка. Щас вспомню всех:russian_ru: и отпишусь с благодарностями:yes:

А что тут вспоминать???!!! Вот как раз Владу сердечная благодарность за его встречи и гостеприимство! И.... вообще-то, да, проблемка - очень многим надо сказать... Повторюсь за Дениской ака Адвокатом - Омской бригаде низкий поклон!!! И Красноярцам!!! И Новосибу - Роме и Вадиму!!! И Иркутску - Витале, Константинычу и Лешке!!! И Костя ака mkv22 пусть икнет:wink:, поскольку его тоже часто вспоминаю добрым словом... Не, точно, очень многих придется перечислять!!!!!!! Комрады, спасибо, что вы есть!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

mot6ka
01.10.2009, 16:43
Комраду Буцефал огромное спасибо за полезные советы и помощь в обслуживании автомобиля.
Думаю ко мне присоединятся многие.:good:

kach
01.10.2009, 16:46
Комраду Буцефал огромное спасибо за полезные советы и помощь в обслуживании автомобиля.

точно!
Серега - повелитель ваг-кома:biggrin::good::good:

Жан Тодт
01.10.2009, 16:57
Ребята... А я Всем говорю Спасибо!!!! Потому что очень долго перечислять всех особо отметившихся. За все время было очень много сделано доброго, полезного. Во время всех встреч организаторы просто герои, а встреч было, есть и будут очень много!!! Я лично никого отдельно не выделю. А самых активных, умных, достойных знают и так Все!!! Я горжусь что на нашем Форуме есть такие комрады!!:good::good::good::hi::hi::hi:

Aleks1970
01.10.2009, 17:17
Хочу поблагодарить маму, детский сад №45 г. Волгограда, звукозаписывающую компанию SONY RECORDS....шутка..
Спасибо нам, что мы собрались тут...а то как то...без вас.... уже и не можно...
Сча придет Саныч и тему снесет:rolleyes:

Матроскин
01.10.2009, 17:19
Сча придет Саныч и тему снесет
О!!! Санычу отдельное спасибо за клубные майки:vawe::hi::drinks::drinks:

Aleks1970
01.10.2009, 17:20
О!!! Санычу отдельное спасибо за клубные майки:vawe::hi::drinks::drinks:

Теперь не снесет:rolleyes:
Саныч, за майки гранд мерси...прежде чем залезть на форум, одеваю майку(по совету Сарумана), тогда и пишется лучше...

FINANSIST
01.10.2009, 17:24
А еще спасибо немецкому автопрому за Табурет, который обьеденил людей, которые и не догадывались о существовании друг-друга, но в последствии не представляют своей жизни без взаимного общения...... (далее по сценарию: по щеке потекла скупая мужская слеза)

Piton
01.10.2009, 17:40

Спасибо Буцефалу - очень отзывчивый комрад. Лично мне несколько раз помогал. За мной еще коньяк :wink:

Отдельное спасибо Диме Ягуару за помощь в юридических вопросах. :drinks:

Saruman
01.10.2009, 17:54
У меня двойственные впечатления.... Я как то создал аналогичную тему где лично благодарил Алеса 1970, этот товарищь сделал для меня так много, что уже невозможно адекватно отблагодарить... Тему снесли... :frown:
Думаю эта проживет:

Говорю СУПЕР СПАСИБО следущим настоящим друзьям:

1. Алекс 1970 (за многое++++++++)
2. ПГВ (за многое +брызговики)
3. Сева (за всё + резину)
4. Freem (за вменяемость и резину)
5. Дениса ака Адвоката (за то, что сделал для меня и по моей просьбе приехал в ОМСК, и за масло, и за то что супер чел.)
6. Диму SH за то что пёр для меня брызговки (тоже мега дядька)
7. Сереге 1714 из Омска , за договоренности по многим вопросам...

Блин очень надеюсь что никого не забыл.... Ребята я для Вас готов свернуть горы... СПАСИБО!!!!:drinks:

macos
01.10.2009, 18:04
День благодарения в Туарег Клупе :biggrin::biggrin: Зачот. Мне, как и Жан Тодту, тоже сложно выделить, громадный список получицца. Со многими очень приятно общаться, а некоторым вообще мегареспект за поддержку в сложных ситуациях. :drinks::drinks::drinks:

AMV
01.10.2009, 18:08
А еще спасибо Сереге Аддену, что постоянно работает над сайтом, совершенствуя его:drinks:

папа Пупониса
01.10.2009, 18:08
3. Сева (за всё + резину)
4. Freem (за вменяемость и резину)
А зачем это Вам столько резины ? Вы , что резиновую будку собрались открывать...:rolleyes:
А насчет того ,что тему снесли это зря...такие темы нужны...:yes:

Saruman
01.10.2009, 18:18
папа Пупониса, За резину могу сказать, что пришлось и того и другого просить (не уговаривать!!!) купить и отправить...

А за тему... ну как то недопоняли мы друг друга....Или что там.... Я не знаю... точнее уже забыл..

Подумай, может доску позора замутим.... Там будем вывешивать недобросовестных товарищей клуба..... Хотя я уверен среди нас таких нет!!!:drinks:

Да и про Аддена Сергея что то тоже не подумал.... В самом то деле нифига бы не было такого дружного форума... Большое спасибо Серегей!!!

Aleks1970
01.10.2009, 18:21
Подумай, может доску позора замутим....

Ага, и стену плача....

Saruman
01.10.2009, 18:28
Ага, и стену плача....

Опять Остапа понесло... За стену плача могу рассказать, как однажды мы с другом пошли в лес... Там собирая грибы:biggrin:, мы наткнулись на очень активного медведя.. Увидев нас он сказал "Всё сцуки к стенке, .... загинайтесь и начинайте плакать!" С тех пор я не хожу в лес и на такие сальные шуточки стараюсь не реагировать"

macos
01.10.2009, 18:44
Опять Остапа понесло... За стену плача могу рассказать, как однажды мы с другом пошли в лес... Там собирая грибы:biggrin:, мы наткнулись на очень активного медведя.. Увидев нас он сказал "Всё сцуки к стенке, .... загинайтесь и начинайте плакать!" С тех пор я не хожу в лес и на такие сальные шуточки стараюсь не реагировать"

нихрена се история:wacko::biggrin::biggrin::biggrin:

dima_sh
01.10.2009, 18:49
И я хочу сказать спасибо всем Комрадам! Спасибо СеВа за то, что совершено не чего не требуя, подорвался, поехал и купил мне футбольные бутсы, а потом по моей вине, ещё возвращал их и ждал, когда вернут ему его деньги! ТуарегоВоду, который первый раз услышав меня по телефону, поехал в магазин искать мне всё те же бутсы! Спасибо ВСЕМ за то, что ВЫ есть.

Serge
01.10.2009, 20:05
Ребята... А я Всем говорю Спасибо!!!! Потому что очень долго перечислять всех особо отметившихся. За все время было очень много сделано доброго, полезного. Во время всех встреч организаторы просто герои, а встреч было, есть и будут очень много!!! Я лично никого отдельно не выделю. А самых активных, умных, достойных знают и так Все!!! Я горжусь что на нашем Форуме есть такие комрады!!:good::good::good::hi::hi::hi:

Колян! Спасибо! Подпишусь под каждым твоим словом!
На мой взгляд, это мудрейшиий пост в этой теме...
Ибо, он ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ всех нас...
Спасибо ВСЕМ!!!

Olegko
01.10.2009, 21:27

Колян! Спасибо! Подпишусь под каждым твоим словом!
На мой взгляд, это мудрейшиий пост в этой теме...
Ибо, он ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ всех нас...
Спасибо ВСЕМ!!!

Золотые слова!

Спасибо героям-организаторам наших встреч.
Сереге (ADDEN) - отдельное спасибо за его идею и ее продвижение.

Лектор
01.10.2009, 21:41
kach, Лёха, выражаю тебе свою искреннюю благодарность, за то, что не оставил ребёнка без тёплой ковточки.:biggrin:

TouaregoVod
01.10.2009, 22:31
Спасибо интернету...не было б его-не было б и нашей компании...
Изобретателям паутины - зачод!:drinks:

ну и алкоголю канешна спасибо,Vodka - connecting people!:crazy:

macos
01.10.2009, 23:11
Не согласен, Виталь. Инет - зло. Убивает личность, подчиняет мнениям и характерам других, человек перестает быть собой.

TouaregoVod
01.10.2009, 23:18
Не согласен, Виталь. Инет - зло. Убивает личность, подчиняет мнениям и характерам других, человек перестает быть собой.

это если человек слаб,его любое влияние из вне подчинит

macos
01.10.2009, 23:19
это если человек слаб,его любое влияние из вне подчинит

не хочу спорить, но имхо дело не в силе характера

TouaregoVod
01.10.2009, 23:41
не хочу спорить, но имхо дело не в силе характера

а в его слабости:wink:

macos
01.10.2009, 23:47
а в его слабости:wink:

а где граница силы/слабости? может сильный уже стал слабым давно?

папа Пупониса
01.10.2009, 23:51
Все байкеры философы ?

macos
01.10.2009, 23:54
Все байкеры философы ?

только которые не удержались в седле :crazy: :biggrin: привет! :hi::hi:

папа Пупониса
01.10.2009, 23:59
Привет Сань, следуя твоей логике получается, что чем чаще байкер будет выпадать из седла, тем глубже он будет мыслить...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

macos
02.10.2009, 00:02
Привет Сань, следуя твоей логике получается, что чем чаще байкер будет выпадать из седла, тем глубже он будет мыслить...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

У нас сезон, к сожалению, короткий))) Иначе бы не избежать мне дурки)))) Щас хорошо, по холоду, вспоминать что было летом))

папа Пупониса
02.10.2009, 00:12
Тьфу три раза, Сань береги себя, а по правде говоря иногда кажется ,что все мы живем в одной большой дурке. То блин, стоит перед тобой чел и ты понимаешь, что он реально не с этой планеты :crazy:а бывает начинаешь сомневаться в своей адекватности...короче:eek::eek::eek:

macos
02.10.2009, 00:21
Тьфу три раза, Сань береги себя, а по правде говоря иногда кажется ,что все мы живем в одной большой дурке. То блин, стоит перед тобой чел и ты понимаешь, что он реально не с этой планеты :crazy:а бывает начинаешь сомневаться в своей адекватности...короче:eek::eek::eek:

вот ты тему говоришь... я много раз в день такую штуку наблюдаю. А ты задумывался кто мы? В ваще не уверен, что лучшие люди этой планеты - люди.

папа Пупониса
02.10.2009, 00:33
лучшие это в каком смысле, а вообще "Люди в черном " помнишь ?
Я его когда первый раз смотрел то ржал , а во второй раз много думал...:wacko:

macos
02.10.2009, 00:38
лучшие это в каком смысле, а вообще "Люди в черном " помнишь ?
Я его когда первый раз смотрел то ржал , а во второй раз много думал...:wacko:

Пинк флойд, майкл джексон, мамонов, николай дроздов, многие писатели и другие - самые ахтунги этой планеты короче говоря... Люди в черном - зачот канеш)) Но местами.

папа Пупониса
02.10.2009, 00:52
Аа, ты про эту категорию ЛЮДЕЙ..., чет я даже немогу их одним словом охарактеризовать ....может быть особенные...хотя нет , слабо как-то...:russian_ru:

macos
02.10.2009, 00:56
Аа, ты про эту категорию ЛЮДЕЙ..., чет я даже немогу их одним словом охарактеризовать ....может быть особенные...хотя нет , слабо как-то...:russian_ru:

Скорее всего - просто не отсюда))

Бурый
02.10.2009, 09:11
Пока Пупонис с macos спят:biggrin:.
По теме- скажу Большое спасибо Паше Silverу за помощь в приобритении и установке кондиционера.:hi::drinks::drinks::drinks:

dakeeper
02.10.2009, 09:35
Бурый,
заметьте, какй интересный феномен!!!! Сильвер Вам помог и при этом Вам же поставил "Спаибо"! :)
:tongue::mlol:

$ilver
02.10.2009, 09:48
Бурый,
заметьте, какй интересный феномен!!!! Сильвер Вам помог и при этом Вам же поставил "Спаибо"! :)
:tongue::mlol:

В том что я поставил спасибо я ничего зазорного не вижу :russian_ru: тем более я на этом ни копейки не зарабатываю :hi:

Я помогаю комрадам безвозмездно :hi:

Бурый
02.10.2009, 09:57
заметьте, какй интересный феномен!!!!
Этот феномен называется дружеские отношения!!!!:smile::drinks:

vital
02.10.2009, 10:15
Спасибо Буцефалу - очень отзывчивый комрад
+1
ОЛЕГ555 За подборку снаряги для подводной охоты.
Hirurg За грамотные комментарии и оптимистическое настроение.
Всем спасибо, за прямоту и позитив!!!

Крузовик
02.10.2009, 11:34
Еще раз выражаю благодарность Адвокату за разъяснения по Административному праву в частности и за остальные полезные темы вообще, а так же благодарю Вальдемара за возврат веры в справедливость темой "Справедливость должна...":hi:

vital
02.10.2009, 21:41
ADVOCATу респект и уважуха за ссылку на Life концерт DM ( кайфую за рулем, постовых пугаю живыми песнями)))

Hirurg
02.10.2009, 22:51
Вообще конечно тема очень длинная, кому я хочу сказать спасибо..._Alexei, дружище, тебе конечно, за дружеский совет и поддержку, за многое...Yurych, жаль что давно нет тебя на форуме, ты был интересный собеседник, как и Vital, Виталий Жуковский, тебе тоже спасибо за обсуждения, а помнишь ( кхе кхе:rolleyes:песок сча уж из меня посыпется) как мы недвижку разгребали в сентябре?
Ваське poztiff, за его неуемную энергию, и помощь на определённом этапе развития клуба в организации нас шелопаев:crazy: Alextka - Леша, за твое(мое) штурманство:crazy: и дружеский совет...Rinad, за неуемную энергию и фантастическое красноречие, Roman@V6TDI интерсный собеседник и коллега практически...Enginer, оч рад был знакомству с тобой, Lang и Жан Тодт эх кваснуть бы еще разок с вами, да Володе нельзя, буду бдить за двоих:crazy: Alien Саня, за наши покатушки, причем уже не первые!!!Экипаж практически, взвод туровский:crazy: Деника ЕКВ и Игорь Tugarin, да и вообще все наши Уральские, включая пермяков, спасибо что вы есть, и я даже вас знаю лично( помнишь Жексон гитару:biggrin::drinks:)Teylor и Varteх, земляки, оч рад что вы у нас бываете, еще бы вас на Севера свозить к нам:redface: Да и вообще всех бы хотелось повидать!!!Дима dima_sh, может ты к нам, ну или я к вам как нить соберусь:vawe: Заодно и Vovikа повидаю, а то не дело, интереснейший человек а не то что в живую в сети то не встретишь:frown:Вообщем если кого забыл звиняйте, я всех хочу отметить, но формат не позволяет, всем еще раз огромное спасибо.
З.Ы, Еще yustas, тебе спасибо авансом за конжак))))

Sergey-V6 TDI
04.10.2009, 07:53
Иногда так приятно говорить спасибо, особенно если это не наигранная фраза а от души:
Большое спасибо Виталию из Жуковского за помощь в приобретении недвижимости и за советы мудрые; снимаю шляпу перед Хирургом за острый ум и "прорицательство" финансового будущего, спасибо Саше Гризли за автозапчасти ( удачи во всех начинаниях),
отдельное спасибо Бурому ( скоро медвеженка ждет:smile: ),
и всем, всем - кто оберегает этото клубный ресурс и делает его приятным для общения.

Diva
30.11.2010, 16:14
Уважаемые форумчане создал эту тему потому , что сухо кликнуть на "спасибо" бывает просто не достаточно. Да можно поблагодарить и по телефону и при личной встрече, но всеже хочется сказать СПАСИБО публично, ну чтобы все знали ,что наш форум это нечто гораздо большее , чем просто место куда пришли потрындеть и почитать...
В этой ветке думаю, можно было бы, публично поблагодарить комрадов за оказанную помощь, и выразить свою признательность .
Пусть это будет своеобразная доска почета ( в лучшем понимание этого выражения).
Форум должен знать своих Героев в лицо !
На правах топикстартера (вроде это так называется ), хочу поблагодарить Евгению ака Diva за помощь в решении насущного вопроса, и суть даже не самом вопросе, а в том как это было сделано. Я просто поражен..., быстро,четко, без лишних разговоров. Просто написала "Помощь будет, смотри личку " , а на следующий день вопрос был решен !!! :good::good::good:
Женечка, я Вам очень признателен , огромное спасибо !!!
:hi::hi::hi::drinks::drinks::drinks::vawe::vawe::v awe:

Всегда пожалуйста!!! Обращайся :wink:

Gru
04.12.2010, 17:27
Народ, я уже давно на форуме, но никогда не приходилось пользоваться личной помощью наших камраденов. В виду некоторых семейных обстоятельств, пришлось ехать в Питер вчера и сегодня возвращаться обратно.

В ходе поездки мне очень сильно помогли Сергей009 и Toaregovod. Потратили на меня свое время, нервы и сделали мне кучу дополнительных услуг, которые очень были востребованы. Причем помогали они так, что я даже сам не ожидал, как будто так и должно быть. В этом наверно и состоит суть нашего общения здесь на форуме и вообще в жизни. Это хороший пример для остальных.

Парни - Вам больше человеческое спасибо. Такие вещи я не забываю. Было очень приятно и я уже отвык. Будут траблы - телефон мой знаете :)

ПС: Серега Adden - если ошибся разделом - перенеси pls.

Ramzes
04.12.2010, 17:31
Сергей009 и Toaregovod

Респект и Уважуха:drinks::drinks::drinks:

Taylor
04.12.2010, 17:34
Причем помогали они так, что я даже сам не ожидал, как будто так и должно быть.

А так и должно быть:good::drinks::drinks::drinks:

Vlad
04.12.2010, 19:30
Спасибо Сереже ака ADDEN, за его форум, и спасибо многим камрадам за их посты, оч помогли при выборе Тура :good:
Спасибо многим камрадам за их посты в разделе "Touareg и Touareg GP" - кладезь знаний.

Жан Тодт
04.12.2010, 20:12
Низкий поклон Вовке Вольдемару за создание и постоянную поддержку направления по оказанию помощи детишкам из детского дома. Побольше бы таких комрадов как он. :hi:

квинт
05.12.2010, 06:24
Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Генадия Irbis и Диму jaguar за встречу и проводы во время прошлогоднего краткого визита в Питер. А Виталия Toaregovod - за торжественное вручение клубной карты! Спасибо за отзывчивость! :hi: