Просмотр полной версии : Комрад-комраду друг, товарищ и брат .
папа Пупониса
01.10.2009, 13:54
Уважаемые форумчане создал эту тему потому , что сухо кликнуть на "спасибо" бывает просто не достаточно. Да можно поблагодарить и по телефону и при личной встрече, но всеже хочется сказать СПАСИБО публично, ну чтобы все знали ,что наш форум это нечто гораздо большее , чем просто место куда пришли потрындеть и почитать...
В этой ветке думаю, можно было бы, публично поблагодарить комрадов за оказанную помощь, и выразить свою признательность .
Пусть это будет своеобразная доска почета ( в лучшем понимание этого выражения).
Форум должен знать своих Героев в лицо !
На правах топикстартера (вроде это так называется ), хочу поблагодарить Евгению ака Diva за помощь в решении насущного вопроса, и суть даже не самом вопросе, а в том как это было сделано. Я просто поражен..., быстро,четко, без лишних разговоров. Просто написала "Помощь будет, смотри личку " , а на следующий день вопрос был решен !!! :good::good::good:
Женечка, я Вам очень признателен , огромное спасибо !!!
:hi::hi::hi::drinks::drinks::drinks::vawe::vawe::v awe:
папа Пупониса, отличная тема:vawe::good:Форум должен знать своих героев в лицо!:good:
Diva-респект и уважение:hi:
Advocat + знакомая Дениса - Татьяна.
Вопрос ещё окончательно и бесповоротно не решен, но за содействие:hi:
Надеюсь, что остался последний шаг!
Хочу вырзить свое признание и уважение следующим комрадам, оказавшим неоценимую помощь.
1). Жан Тодт (за помошь в приобритении ружья):drinks::hi:
2).taylor
3).Doomster
4).Оле
5).Ринад
6).X700CC
7).Tugarin
8).Vartex
9).alextka
Вышеперечисленым комрадам огромное спасибо за помощь оказанную в ходе моей поездки Москва - Омск -Москва:drinks::hi:
10).Омской дружине за прием и качественный отдых:drinks::hi:
Надеюсь не забыл никого:vawe:
Вспомнил...
Диме Jaguar, у спасибо за оказанное внимание при экстренном посещении Питера!
Хорошая ветка. Щас вспомню всех:russian_ru: и отпишусь с благодарностями:yes:
Всем спасибо, все свободны ! :biggrin:
Хорошая ветка. Щас вспомню всех:russian_ru: и отпишусь с благодарностями:yes:
А что тут вспоминать???!!! Вот как раз Владу сердечная благодарность за его встречи и гостеприимство! И.... вообще-то, да, проблемка - очень многим надо сказать... Повторюсь за Дениской ака Адвокатом - Омской бригаде низкий поклон!!! И Красноярцам!!! И Новосибу - Роме и Вадиму!!! И Иркутску - Витале, Константинычу и Лешке!!! И Костя ака mkv22 пусть икнет:wink:, поскольку его тоже часто вспоминаю добрым словом... Не, точно, очень многих придется перечислять!!!!!!! Комрады, спасибо, что вы есть!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Комраду Буцефал огромное спасибо за полезные советы и помощь в обслуживании автомобиля.
Думаю ко мне присоединятся многие.:good:
Комраду Буцефал огромное спасибо за полезные советы и помощь в обслуживании автомобиля.
точно!
Серега - повелитель ваг-кома:biggrin::good::good:
Жан Тодт
01.10.2009, 16:57
Ребята... А я Всем говорю Спасибо!!!! Потому что очень долго перечислять всех особо отметившихся. За все время было очень много сделано доброго, полезного. Во время всех встреч организаторы просто герои, а встреч было, есть и будут очень много!!! Я лично никого отдельно не выделю. А самых активных, умных, достойных знают и так Все!!! Я горжусь что на нашем Форуме есть такие комрады!!:good::good::good::hi::hi::hi:
Aleks1970
01.10.2009, 17:17
Хочу поблагодарить маму, детский сад №45 г. Волгограда, звукозаписывающую компанию SONY RECORDS....шутка..
Спасибо нам, что мы собрались тут...а то как то...без вас.... уже и не можно...
Сча придет Саныч и тему снесет:rolleyes:
Матроскин
01.10.2009, 17:19
Сча придет Саныч и тему снесет
О!!! Санычу отдельное спасибо за клубные майки:vawe::hi::drinks::drinks:
Aleks1970
01.10.2009, 17:20
О!!! Санычу отдельное спасибо за клубные майки:vawe::hi::drinks::drinks:
Теперь не снесет:rolleyes:
Саныч, за майки гранд мерси...прежде чем залезть на форум, одеваю майку(по совету Сарумана), тогда и пишется лучше...
FINANSIST
01.10.2009, 17:24
А еще спасибо немецкому автопрому за Табурет, который обьеденил людей, которые и не догадывались о существовании друг-друга, но в последствии не представляют своей жизни без взаимного общения...... (далее по сценарию: по щеке потекла скупая мужская слеза)
Спасибо Буцефалу - очень отзывчивый комрад. Лично мне несколько раз помогал. За мной еще коньяк :wink:
Отдельное спасибо Диме Ягуару за помощь в юридических вопросах. :drinks:
У меня двойственные впечатления.... Я как то создал аналогичную тему где лично благодарил Алеса 1970, этот товарищь сделал для меня так много, что уже невозможно адекватно отблагодарить... Тему снесли... :frown:
Думаю эта проживет:
Говорю СУПЕР СПАСИБО следущим настоящим друзьям:
1. Алекс 1970 (за многое++++++++)
2. ПГВ (за многое +брызговики)
3. Сева (за всё + резину)
4. Freem (за вменяемость и резину)
5. Дениса ака Адвоката (за то, что сделал для меня и по моей просьбе приехал в ОМСК, и за масло, и за то что супер чел.)
6. Диму SH за то что пёр для меня брызговки (тоже мега дядька)
7. Сереге 1714 из Омска , за договоренности по многим вопросам...
Блин очень надеюсь что никого не забыл.... Ребята я для Вас готов свернуть горы... СПАСИБО!!!!:drinks:
День благодарения в Туарег Клупе :biggrin::biggrin: Зачот. Мне, как и Жан Тодту, тоже сложно выделить, громадный список получицца. Со многими очень приятно общаться, а некоторым вообще мегареспект за поддержку в сложных ситуациях. :drinks::drinks::drinks:
А еще спасибо Сереге Аддену, что постоянно работает над сайтом, совершенствуя его:drinks:
папа Пупониса
01.10.2009, 18:08
3. Сева (за всё + резину)
4. Freem (за вменяемость и резину)
А зачем это Вам столько резины ? Вы , что резиновую будку собрались открывать...:rolleyes:
А насчет того ,что тему снесли это зря...такие темы нужны...:yes:
папа Пупониса, За резину могу сказать, что пришлось и того и другого просить (не уговаривать!!!) купить и отправить...
А за тему... ну как то недопоняли мы друг друга....Или что там.... Я не знаю... точнее уже забыл..
Подумай, может доску позора замутим.... Там будем вывешивать недобросовестных товарищей клуба..... Хотя я уверен среди нас таких нет!!!:drinks:
Да и про Аддена Сергея что то тоже не подумал.... В самом то деле нифига бы не было такого дружного форума... Большое спасибо Серегей!!!
Aleks1970
01.10.2009, 18:21
Подумай, может доску позора замутим....
Ага, и стену плача....
Ага, и стену плача....
Опять Остапа понесло... За стену плача могу рассказать, как однажды мы с другом пошли в лес... Там собирая грибы:biggrin:, мы наткнулись на очень активного медведя.. Увидев нас он сказал "Всё сцуки к стенке, .... загинайтесь и начинайте плакать!" С тех пор я не хожу в лес и на такие сальные шуточки стараюсь не реагировать"
Опять Остапа понесло... За стену плача могу рассказать, как однажды мы с другом пошли в лес... Там собирая грибы:biggrin:, мы наткнулись на очень активного медведя.. Увидев нас он сказал "Всё сцуки к стенке, .... загинайтесь и начинайте плакать!" С тех пор я не хожу в лес и на такие сальные шуточки стараюсь не реагировать"
нихрена се история:wacko::biggrin::biggrin::biggrin:
И я хочу сказать спасибо всем Комрадам! Спасибо СеВа за то, что совершено не чего не требуя, подорвался, поехал и купил мне футбольные бутсы, а потом по моей вине, ещё возвращал их и ждал, когда вернут ему его деньги! ТуарегоВоду, который первый раз услышав меня по телефону, поехал в магазин искать мне всё те же бутсы! Спасибо ВСЕМ за то, что ВЫ есть.
Ребята... А я Всем говорю Спасибо!!!! Потому что очень долго перечислять всех особо отметившихся. За все время было очень много сделано доброго, полезного. Во время всех встреч организаторы просто герои, а встреч было, есть и будут очень много!!! Я лично никого отдельно не выделю. А самых активных, умных, достойных знают и так Все!!! Я горжусь что на нашем Форуме есть такие комрады!!:good::good::good::hi::hi::hi:
Колян! Спасибо! Подпишусь под каждым твоим словом!
На мой взгляд, это мудрейшиий пост в этой теме...
Ибо, он ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ всех нас...
Спасибо ВСЕМ!!!
Колян! Спасибо! Подпишусь под каждым твоим словом!
На мой взгляд, это мудрейшиий пост в этой теме...
Ибо, он ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ всех нас...
Спасибо ВСЕМ!!!
Золотые слова!
Спасибо героям-организаторам наших встреч.
Сереге (ADDEN) - отдельное спасибо за его идею и ее продвижение.
kach, Лёха, выражаю тебе свою искреннюю благодарность, за то, что не оставил ребёнка без тёплой ковточки.:biggrin:
TouaregoVod
01.10.2009, 22:31
Спасибо интернету...не было б его-не было б и нашей компании...
Изобретателям паутины - зачод!:drinks:
ну и алкоголю канешна спасибо,Vodka - connecting people!:crazy:
Не согласен, Виталь. Инет - зло. Убивает личность, подчиняет мнениям и характерам других, человек перестает быть собой.
TouaregoVod
01.10.2009, 23:18
Не согласен, Виталь. Инет - зло. Убивает личность, подчиняет мнениям и характерам других, человек перестает быть собой.
это если человек слаб,его любое влияние из вне подчинит
это если человек слаб,его любое влияние из вне подчинит
не хочу спорить, но имхо дело не в силе характера
TouaregoVod
01.10.2009, 23:41
не хочу спорить, но имхо дело не в силе характера
а в его слабости:wink:
а в его слабости:wink:
а где граница силы/слабости? может сильный уже стал слабым давно?
папа Пупониса
01.10.2009, 23:51
Все байкеры философы ?
Все байкеры философы ?
только которые не удержались в седле :crazy: :biggrin: привет! :hi::hi:
папа Пупониса
01.10.2009, 23:59
Привет Сань, следуя твоей логике получается, что чем чаще байкер будет выпадать из седла, тем глубже он будет мыслить...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Привет Сань, следуя твоей логике получается, что чем чаще байкер будет выпадать из седла, тем глубже он будет мыслить...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
У нас сезон, к сожалению, короткий))) Иначе бы не избежать мне дурки)))) Щас хорошо, по холоду, вспоминать что было летом))
папа Пупониса
02.10.2009, 00:12
Тьфу три раза, Сань береги себя, а по правде говоря иногда кажется ,что все мы живем в одной большой дурке. То блин, стоит перед тобой чел и ты понимаешь, что он реально не с этой планеты :crazy:а бывает начинаешь сомневаться в своей адекватности...короче:eek::eek::eek:
Тьфу три раза, Сань береги себя, а по правде говоря иногда кажется ,что все мы живем в одной большой дурке. То блин, стоит перед тобой чел и ты понимаешь, что он реально не с этой планеты :crazy:а бывает начинаешь сомневаться в своей адекватности...короче:eek::eek::eek:
вот ты тему говоришь... я много раз в день такую штуку наблюдаю. А ты задумывался кто мы? В ваще не уверен, что лучшие люди этой планеты - люди.
папа Пупониса
02.10.2009, 00:33
лучшие это в каком смысле, а вообще "Люди в черном " помнишь ?
Я его когда первый раз смотрел то ржал , а во второй раз много думал...:wacko:
лучшие это в каком смысле, а вообще "Люди в черном " помнишь ?
Я его когда первый раз смотрел то ржал , а во второй раз много думал...:wacko:
Пинк флойд, майкл джексон, мамонов, николай дроздов, многие писатели и другие - самые ахтунги этой планеты короче говоря... Люди в черном - зачот канеш)) Но местами.
папа Пупониса
02.10.2009, 00:52
Аа, ты про эту категорию ЛЮДЕЙ..., чет я даже немогу их одним словом охарактеризовать ....может быть особенные...хотя нет , слабо как-то...:russian_ru:
Аа, ты про эту категорию ЛЮДЕЙ..., чет я даже немогу их одним словом охарактеризовать ....может быть особенные...хотя нет , слабо как-то...:russian_ru:
Скорее всего - просто не отсюда))
Пока Пупонис с macos спят:biggrin:.
По теме- скажу Большое спасибо Паше Silverу за помощь в приобритении и установке кондиционера.:hi::drinks::drinks::drinks:
dakeeper
02.10.2009, 09:35
Бурый,
заметьте, какй интересный феномен!!!! Сильвер Вам помог и при этом Вам же поставил "Спаибо"! :)
:tongue::mlol:
Бурый,
заметьте, какй интересный феномен!!!! Сильвер Вам помог и при этом Вам же поставил "Спаибо"! :)
:tongue::mlol:
В том что я поставил спасибо я ничего зазорного не вижу :russian_ru: тем более я на этом ни копейки не зарабатываю :hi:
Я помогаю комрадам безвозмездно :hi:
заметьте, какй интересный феномен!!!!
Этот феномен называется дружеские отношения!!!!:smile::drinks:
Спасибо Буцефалу - очень отзывчивый комрад
+1
ОЛЕГ555 За подборку снаряги для подводной охоты.
Hirurg За грамотные комментарии и оптимистическое настроение.
Всем спасибо, за прямоту и позитив!!!
Крузовик
02.10.2009, 11:34
Еще раз выражаю благодарность Адвокату за разъяснения по Административному праву в частности и за остальные полезные темы вообще, а так же благодарю Вальдемара за возврат веры в справедливость темой "Справедливость должна...":hi:
ADVOCATу респект и уважуха за ссылку на Life концерт DM ( кайфую за рулем, постовых пугаю живыми песнями)))
Вообще конечно тема очень длинная, кому я хочу сказать спасибо..._Alexei, дружище, тебе конечно, за дружеский совет и поддержку, за многое...Yurych, жаль что давно нет тебя на форуме, ты был интересный собеседник, как и Vital, Виталий Жуковский, тебе тоже спасибо за обсуждения, а помнишь ( кхе кхе:rolleyes:песок сча уж из меня посыпется) как мы недвижку разгребали в сентябре?
Ваське poztiff, за его неуемную энергию, и помощь на определённом этапе развития клуба в организации нас шелопаев:crazy: Alextka - Леша, за твое(мое) штурманство:crazy: и дружеский совет...Rinad, за неуемную энергию и фантастическое красноречие, Roman@V6TDI интерсный собеседник и коллега практически...Enginer, оч рад был знакомству с тобой, Lang и Жан Тодт эх кваснуть бы еще разок с вами, да Володе нельзя, буду бдить за двоих:crazy: Alien Саня, за наши покатушки, причем уже не первые!!!Экипаж практически, взвод туровский:crazy: Деника ЕКВ и Игорь Tugarin, да и вообще все наши Уральские, включая пермяков, спасибо что вы есть, и я даже вас знаю лично( помнишь Жексон гитару:biggrin::drinks:)Teylor и Varteх, земляки, оч рад что вы у нас бываете, еще бы вас на Севера свозить к нам:redface: Да и вообще всех бы хотелось повидать!!!Дима dima_sh, может ты к нам, ну или я к вам как нить соберусь:vawe: Заодно и Vovikа повидаю, а то не дело, интереснейший человек а не то что в живую в сети то не встретишь:frown:Вообщем если кого забыл звиняйте, я всех хочу отметить, но формат не позволяет, всем еще раз огромное спасибо.
З.Ы, Еще yustas, тебе спасибо авансом за конжак))))
Sergey-V6 TDI
04.10.2009, 07:53
Иногда так приятно говорить спасибо, особенно если это не наигранная фраза а от души:
Большое спасибо Виталию из Жуковского за помощь в приобретении недвижимости и за советы мудрые; снимаю шляпу перед Хирургом за острый ум и "прорицательство" финансового будущего, спасибо Саше Гризли за автозапчасти ( удачи во всех начинаниях),
отдельное спасибо Бурому ( скоро медвеженка ждет:smile: ),
и всем, всем - кто оберегает этото клубный ресурс и делает его приятным для общения.
Уважаемые форумчане создал эту тему потому , что сухо кликнуть на "спасибо" бывает просто не достаточно. Да можно поблагодарить и по телефону и при личной встрече, но всеже хочется сказать СПАСИБО публично, ну чтобы все знали ,что наш форум это нечто гораздо большее , чем просто место куда пришли потрындеть и почитать...
В этой ветке думаю, можно было бы, публично поблагодарить комрадов за оказанную помощь, и выразить свою признательность .
Пусть это будет своеобразная доска почета ( в лучшем понимание этого выражения).
Форум должен знать своих Героев в лицо !
На правах топикстартера (вроде это так называется ), хочу поблагодарить Евгению ака Diva за помощь в решении насущного вопроса, и суть даже не самом вопросе, а в том как это было сделано. Я просто поражен..., быстро,четко, без лишних разговоров. Просто написала "Помощь будет, смотри личку " , а на следующий день вопрос был решен !!! :good::good::good:
Женечка, я Вам очень признателен , огромное спасибо !!!
:hi::hi::hi::drinks::drinks::drinks::vawe::vawe::v awe:
Всегда пожалуйста!!! Обращайся :wink:
Народ, я уже давно на форуме, но никогда не приходилось пользоваться личной помощью наших камраденов. В виду некоторых семейных обстоятельств, пришлось ехать в Питер вчера и сегодня возвращаться обратно.
В ходе поездки мне очень сильно помогли Сергей009 и Toaregovod. Потратили на меня свое время, нервы и сделали мне кучу дополнительных услуг, которые очень были востребованы. Причем помогали они так, что я даже сам не ожидал, как будто так и должно быть. В этом наверно и состоит суть нашего общения здесь на форуме и вообще в жизни. Это хороший пример для остальных.
Парни - Вам больше человеческое спасибо. Такие вещи я не забываю. Было очень приятно и я уже отвык. Будут траблы - телефон мой знаете :)
ПС: Серега Adden - если ошибся разделом - перенеси pls.
Сергей009 и Toaregovod
Респект и Уважуха:drinks::drinks::drinks:
Причем помогали они так, что я даже сам не ожидал, как будто так и должно быть.
А так и должно быть:good::drinks::drinks::drinks:
Спасибо Сереже ака ADDEN, за его форум, и спасибо многим камрадам за их посты, оч помогли при выборе Тура :good:
Спасибо многим камрадам за их посты в разделе "Touareg и Touareg GP" - кладезь знаний.
Жан Тодт
04.12.2010, 20:12
Низкий поклон Вовке Вольдемару за создание и постоянную поддержку направления по оказанию помощи детишкам из детского дома. Побольше бы таких комрадов как он. :hi:
Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Генадия Irbis и Диму jaguar за встречу и проводы во время прошлогоднего краткого визита в Питер. А Виталия Toaregovod - за торжественное вручение клубной карты! Спасибо за отзывчивость! :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot