Просмотр полной версии : Туарег 05г. или 06г.
Дима г. Смоленск
01.10.2009, 23:10
Всем привет! Нужен совет! Хочу взять Туарег в Германии, 2,5 ТДИ, на механике. Есть выбор между 05г.в. и 06г.в.. Какой год лучше взять?
FINANSIST
01.10.2009, 23:16
2009:drinks:
Дима г. Смоленск
01.10.2009, 23:18
На 2009 денег нет, а на 05 или 06 хватает! А в самой Германии туареги выпускаються?
Насколько я знаю - нет. Выбирайте по опциям, состоянию и пробегу. :hi:
Дима г. Смоленск
02.10.2009, 00:40
Лучше обязательно выбирать после мая 2005г.в.? Каков ресурс пневмоподвески?
ресурс - очень персональный параметр. Нельзя сказать, что 200 000 предел, допустим. Я знаю тут людей, после которых лучше машину не покупать :crazy::crazy: :biggrin::biggrin: Они и за 2000 км могут убить ходовую и подвеску... В зависимости от эксплуатации вообщем. У меня лично уже 70000, никаких проблем, тьфу тьфу... Насчет мая 2005 не знаю.
Дима г. Смоленск
02.10.2009, 01:09
Встречаються Туареги 05 г.в. у которых вся радиаторная решетка в хроме, а есть только по канту решетки! Это и есть рестайлинг?
Встречаються Туареги 05 г.в. у которых вся радиаторная решетка в хроме, а есть только по канту решетки! Это и есть рестайлинг?
Нет, рестайлинг это другие фары и затемненные фонари. Это, видать, либо опции какие-то, либо промежуточный (между старым кузовом и рестайлинговым) выпуск. :hi:
Дима г. Смоленск
02.10.2009, 01:16
Есть смысл искать с навигацией, или штатную СD магнитолу можно уже в России поменять? А штатную немецкую навигацию можно русифицировать? Много прочитал про чип=тюнинг двигателя, туарег 05-06 г.в. можно будет чипонуть?
Есть смысл искать с навигацией, или штатную СD магнитолу можно уже в России поменять? А штатную немецкую навигацию можно русифицировать? Много прочитал про чип=тюнинг двигателя, туарег 05-06 г.в. можно будет чипонуть?
Навигация - нет смысла, у нас навигация старого образца не работает. Русификация также не предусмотрена. Чип-тюнинг возможен на все двигатели, но на дизельные отдача лучше (до 30 процентов лучше чем изначально).
Дима г. Смоленск
02.10.2009, 01:37
Спасибо macos!!! на что еще нужно обратить внимание при выборе данной машины?
Спасибо macos!!! на что еще нужно обратить внимание при выборе данной машины?
На владельца)) Как следил за машиной, частота ТО, качество лакокрасочного покрытия (тоже фактор "любви" владельца к машине), на криминальную чистоту, загнать машину на подъемник в независимом сервисе. И удачи в выборе.
Дима г. Смоленск
03.10.2009, 23:27
А есть какая-нибудь прога для диагноатики Тура? Можно к Туру подсоединить ноут для диагностики?
Dr. strauch
04.10.2009, 22:08
а как ты собираешься покупать тур? сам ехать, или кому-то заказать конкретный вариант? интернет интернетом, а в живую могут быть такие сюрпризы:eek: в любом нормальном автохаусе тебе дадут полную историю обслуживания а/м(только не у турков:rolleyes:). удачи
Дима г. Смоленск
05.10.2009, 23:17
Да собираюсь ехать сам, вернее со отцом. Полная история может быть и липовой?
На 2009 денег нет, а на 05 или 06 хватает! А в самой Германии туареги выпускаються?
Туареги делают в Братиславе. Словения. В герм. внедорожники редко встречаются. Два года назад провел месяц в немецкой глубинке. Видел один X5 и тот с надписью "Фаршулле"-Автошкола
:biggrin:
Dr. strauch
06.10.2009, 10:18
в серьезном автохаусе история а/м реальная будет, вплоть до последней лампочки. а ездить по германии на чем? жить где? В германии поиск хорошего авто для себя может занять не одну неделю. трупов там тоже хватает, особенно с мотором 2.5(бюджетный вариант-бюджетное отношение). у турков, арабов, под французской границей, на бельгийских документах не рекомендую брать. такую машину только в нормальном хаусе у немцев.:vawe:
Дима г. Смоленск
14.10.2009, 22:25
Прочитав форум, показалось что если брать ТУР 05 г., то лучше что бы он был произведен после 05.05. Это так? И почему?
Чем машина новее тем лучше, прогресс не стоит на месте имхо:russian_ru:
Дима г. Смоленск
14.10.2009, 22:45
Это все понятно. На этом форуме что все ездят на новых Туарегах? Позволяли бы деньги взял бы нового! Кто может ответить на предидущий вопрос?
Прочитав форум, показалось что если брать ТУР 05 г., то лучше что бы он был произведен после 05.05. Это так? И почему?
Машина будет считаться 2006 модельного года.
Жан Тодт
15.10.2009, 08:41
А есть какая-нибудь прога для диагноатики Тура? Можно к Туру подсоединить ноут для диагностики?
Прог море. Поиском найдешь все. Например VAG-com.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot