Просмотр полной версии : Машина мечты
Друзья, вот хочу задаться вопросом - какая машина вам по душе? Туарег классная машина, комфортная, но не то)) Не то, что вы хотите. Заставляет семья, проза жизни чтоли, стремление быть как все... Но ведь есть у вас в голове секретный отдел)) Расскажите плз. Я бы хотел Ford Mustang красного цвета с двумя черными полосками на кузове или грузовик-тягач Scania черный V8 *ля
TouaregoVod
01.10.2009, 23:49
закурим...:spliff:
машину времени хачу...
давай закурим, товарищ, по однооооой, давай закурим, товарищ мооооой!
commercial
02.10.2009, 00:57
buggati veyron и попсовенько так continental GT
мне вобще все от VW нравится.
buggati veyron и попсовенько так continental GT
мне вобще все от VW нравится.
Да, я тож чет прилип к VW... Залипная марка))
думаю что CL- klasse, 6.3 AMG Blak Edition, ярко оранжевого цвета с шоколадным салоном...:tongue:
Inkvizitor
02.10.2009, 03:43
VW Eos для жены и для себя на выходной день,
зажигалку Ferrari F430 под настроение,
и болотоход на больших надувных колесах на охоту или рыбалку кататься, в АТЦ Москва видел на 4 этаже, не помню название :)
и самое главное - свой Тур, лучше него не знаю машины для каждодневного использования ;)
Черный финик FX с оранжевым салоном
А я согласен и на туре еще гонять , но чтобы в гаражики контик ГТ черный стоял на мате с коньячным салоном и я на нем по выходным, как настоящий чувак.:cool::sun_bespectacled::sun_bespectacled::s un_bespectacled:
Cadillac Eldorado 59 года
А мне сейчас вообще не хочется менять свой Турик даже если были бы на это деньги. Да есть много хороших авто но это не то не практично
ПС Туарег был моей мечтой и я его купил :cool:
ПС Туарег был моей мечтой и я его купил :cool:
:good:
без мечты жить нельзя - придумывай следующую:mlol:
:good:
без мечты жить нельзя - придумывай следующую:mlol:
Мечта была квадрик я его купил :cool:
Теперь мечта гидроцикл :cool::redface:
где -то была уже такая тема :yes:
Я бы хотел Ford Mustang красного цвета с двумя черными полосками на кузове
Да, но 66-69 годов и De Lorian DMC-12.
Друзья, вот хочу задаться вопросом - какая машина вам по душе? Туарег классная машина, комфортная, но не то)) Не то, что вы хотите. Заставляет семья, проза жизни чтоли, стремление быть как все... Но ведь есть у вас в голове секретный отдел)) Расскажите плз. Я бы хотел Ford Mustang красного цвета с двумя черными полосками на кузове или грузовик-тягач Scania черный V8 *ля
Такой же вот мустанг, но 69-го года, + RS6 сарай =))) :drinks:
где -то была уже такая тема :yes:
Я думаю, эта тема про машину "мечту" - думаешь о ней, но никогда не купишь, по разным обстоятельствам.:smile:
Я думаю, эта тема про машину "мечту" - думаешь о ней, но никогда не купишь, по разным обстоятельствам.:smile:
вот вот. Но мне нравится контик ГТ и я понимаю что его никогда не куплю, так как наверно такие деньжища за машину никогда не отдам, так как столько денег очень трудно заработать.((((((((((
Serega_29rus
02.10.2009, 10:40
Седан RS6 белый или Dodge Challenger оранжевый.
Астон Мартин DB9
Ну или что нибудь V8 желательно с наддувом. Уж больно звук хорош:good:
Hummer H1 в камуфляже:yes: Ещё к нему Субурбан неплохо было бы:smile:
ГыГы...БТР на топливных ячейках, и с кожаным салоном:biggrin:
Впрочем Aston DBS неплох, Lambordgini Reventon, но а по большому счету видимо я уже перстал так фанатеть за тачки...Старею:frown:
Valdemar
02.10.2009, 11:26
Вот моя мечта http://fion.ru/news/avto_fish_spec.html
ну да, я потому тему и создал, чтобы узнать у кого какая автомечта... )) Эх, мужики, не на той машине ездим))))
Мне нравится Mack или Piterbilt, обязательно капотный примерно 90 года выпуска, с мостами Eaton Fuller, двигателем Cammins D 18, мощностью сил этак 600, в стиле вестерн.....и желателен прицеп то же в таком стиле(как пример хромированная цистерна). И что бы везде огонечки по периметру и антенны......
Как в фильме "Конвой":redface:
За отсутствием такового согласен на DAF в максимальной комплектухе......:crazy:
И ищо мне хочется прокатится на гоночном грузовике кольцевой европейской серии, на дакаровском "Камазе" 1 200 сильном гонял уже - вштырило просто нереально.....
Мне нравится Mack или Piterbilt, обязательно капотный примерно 90 года выпуска, с мостами Eaton Fuller, двигателем Cammins D 18, мощностью сил этак 600, в стиле вестерн.....и желателен прицеп то же в таком стиле(как пример хромированная цистерна). И что бы везде огонечки по периметру и антенны......
Как в фильме "Конвой":redface:
За отсутствием такового согласен на DAF в максимальной комплектухе......:crazy:
И ищо мне хочется прокатится на гоночном грузовике кольцевой европейской серии, на дакаровском "Камазе" 1 200 сильном гонял уже - вштырило просто нереально.....
ДАДА!! )) Я люблю Авторевю и раздел грузовики особенно, так там раз в год постят сканы с календаря Shell с грузовиками года в США. Такие красавцы ваще... :wacko: Про Петербилт ты в тему сказал, аццкий грузовик :good: На таком можно всю жизнь проездить.
[b]macos[b], Саша, грузовики и автобусы - это вообще отдельная тема:yes:, тут был на выставке в Коломне "Мир автобусов", :good: там олдаймеры были в таком состоянии.......
Олежка5050
02.10.2009, 14:06
Вот и подошли постепенно к прошлому веку !!!!! Лично меня любая антикварная тачка , которой более 70 лет вставляет по полной:vawe:. Если бы бала сейчас возможность и финансовая и физическая . то с большим наверное удовольствием купил бы Победу! с 00000 пробегом(новую).Но увы наверное все это уже в прошлом. Сейчас наверное в оригенале с 00000 пробегом машины которые делали в СССР уже не найдешь. ЗАЗ горбаты й нравиться , найти бы новый , купилбы не задумываясь.
ОКА !!!!!!За руль этой машины ,мы парни наврятли когда-нибудь сядем!:biggrin::rolleyes:
А на самом деле ,мечтой был ТУР-как говорится уже исполнил свою мечту,а вот дальше пока в ступоре...:russian_ru:
старые машины не люблю,типа какой-нибудь самокат 59 года желтого цвета:frown:...
грузовики,автобусы ,мотоциклы и т.д. тоже не моё...:frown:
Получается я просто как то спокойно отношусь к авто технике:smile:
Согласен с Кроликом!
Бтр, БРДМ, может БМП..... Хочу что то охрененно большое, мощное и отмороженное...
Ну на крайняк америкосовский военный Хаммер для выездов в каку или наш Тигр.....
И вообще я расчитывал что выиграю VW по разыгрышу!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Aleks1970
02.10.2009, 16:04
Человек всегда мечтает о какой нибудь машине...купив ее, мечтает ее продать:rolleyes:
Жан Тодт
02.10.2009, 16:05
Согласен с Кроликом!
Бтр, БРДМ, может БМП..... Хочу что то охрененно большое, мощное и отмороженное...
Ну на крайняк америкосовский военный Хаммер для выездов в каку или наш Тигр.....
И вообще я расчитывал что выиграю VW по разыгрышу!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Мои мечты.... Тока пендосячего ничего не надо. БМП, БТР. Охота, рыбалка.......
Согласен с Кроликом!
Кстати...Тигр же где то у вас производят, не знаю точно, но Водник в Арзамасе, может ктонить из Нижегородских комрадов узнать цены, а то чего то нигде найти немогу:frown:
Lupercus
02.10.2009, 18:14
Солидарен со ЗвеРРРь!!!
Какой нибудь Buick Special Convertible или Skylark годов 1953 - 1959
Или Ford Victoria 1956
И ЗИМ:biggrin:
Ну и РРС конечно:redface:
НУ я бы сразу приобрел Zonda R, или на худой конец Конегзег... это так почувствовать дурь чтобы аж вглазах мутнело....
Жене бы взял беху М5... Ну блин потому что сам хочу на ней отжечь... Потом прикупил в обяз себе что нибудь для дрифта например 350Z....
Ну и в народ чтобы катать самый навороченный Кай с 1000 л.с. и дисками на 24... в каком нибудь Магнуме...
Дяя понтов у меня есть одна задумка.. Забыл как тачка называется.. наверное все таки форд, у которого на капоте банудра с заслонками стоит, короче как в Форсаже на которой Вин дизель через поезд не проехал... Во там мне звук очень нра... Я бы может на ней и не ездил так завел утречком возле открытого окна соседей и погазовал бы от души... А потом на работу, на парковку на ручнике..... с дымом... ВО мля мне аж хорошо стало...Санчос Макос спасибо.. здорово темкой натсроение приподнял, пойду думать как всё это железо купить :frown:
Werkstatt
02.10.2009, 19:37
вот вот. Но мне нравится контик ГТ и я понимаю что его никогда не куплю, так как наверно такие деньжища за машину никогда не отдам, так как столько денег очень трудно заработать.((((((((((
Такие деньжищи и не заработать! Их можно только отнять!
А по теме... Если управлять самому и выбирать только одну автоколяску для этого - Rolls Royce Phantom. Практично и дорого:good:
мечты сбываются :rolleyes:
мечты сбываются :rolleyes:
Не поможешь с их осуществлением???:rolleyes:
газпром поможет :tongue: :biggrin:
VW Touareg V12 и из формулы 1, например BMW F1.09 :cool:
голубой металлик
02.10.2009, 21:41
Тема "Машина мечты". Вертолёт тоже машина. Мечтаю о таком :
Тема "Машина мечты". Вертолёт тоже машина. Мечтаю о таком :
Да ну, разрешения на полет, содержание, хранение, топливо... :bad: Но мечта красивая :good:
Werkstatt, ты меня понимаешь, комрады тут какую ту вафлю себе надумали. А я хочу новый контик, мне даром не нужен. Только новый. Он как прастик, знаю что красивый и мечтаю о нем, но не куплю никогда, так как не готов к нему и если даже накоплю сумму, лучше дачу с елками куплю, чтобы внуки помнили.
Werkstatt
03.10.2009, 00:50
Нафаня, а вдруг родственники нужные появятся. Например, супруга. А у неё есть родитель, которому за день как минимум на новый контик заносят. Вот тогда-то, обычно, и бизнес сам по себе в гору попрёт. Год работы будет приносить столько же, как 200 лет на прежнем уровне:good: Тогда потребуется какую-нибудь космостанцию замутить. И ездить на ней... по орбите:biggrin:
Нафаня, а вдруг родственники нужные появятся. Например, супруга. А у неё есть родитель, которому за день как минимум на новый контик заносят. Вот тогда-то, обычно, и бизнес сам по себе в гору попрёт. Год работы будет приносить столько же, как 200 лет на прежнем уровне:good: Тогда потребуется какую-нибудь космостанцию замутить. И ездить на ней... по орбите:biggrin:
Всякое в жизни бывает, возможно и такое. Тады буду к Вам на контики приезжать в гости, правда редко, так как станцию на орбите строить буду.:crazy::crazy::crazy::crazy:
Ну разве не красивиц??? Салончик правда фермерский, но оно того стоит... :good:
Werkstatt
04.10.2009, 18:41
Когда новый и на выставке - выглядит неплохо снаружи.
Примотанные скотчем манометры - особый понт :good::good::good::good::biggrin::biggrin:
Werkstatt
04.10.2009, 19:11
Примотанные скотчем манометры - особый понт :good::good::good::good::biggrin::biggrin:
И прикрученные саморезами кожух палки КПП к пластмасске:good: Замечательное дизайнерское решение!:biggrin:
macos,
Werkstatt,
"Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!!"
К машине тоже применимо - истинно брутальный агрегат!!! Не для холеных мальчиков! :rolleyes::rolleyes::drinks:
macos,
Werkstatt,
К машине тоже применимо - истинно брутальный агрегат!!! Не для холеных мальчиков! :rolleyes::rolleyes::drinks:
))) Принцип автопроектирования и производства машин в России. ))) Только почему-то те же могучие и волосатые последнее время предпочитают джипы американского, немецкого и японского производства :russian_ru:
))) Принцип автопроектирования и производства машин в России. ))) Только почему-то те же могучие и волосатые последнее время предпочитают джипы американского, немецкого и японского производства :russian_ru:
Объективные причины....
Поржал бы я над тем кто по городу на такой дуре с расходом под 25 - 30 парковку ищет... :mlol:
Хотя каско не нужна... :good:
Werkstatt
04.10.2009, 21:34
К машине тоже применимо - истинно брутальный агрегат!!!
Обратимся к прототипу:biggrin::drinks::drinks: А ведь можно и без саморезов наружу!:smile:
Обратимся к прототипу:biggrin::drinks::drinks: А ведь можно и без саморезов наружу!:smile:
Сравнил жжжж с пальцем)) То итальяно марко, а тут у нас потные, вонючие мужики. Волосатые еще :biggrin::biggrin:
Werkstatt, согласен, беру этот! мечта изменилась....:rolleyes::good:
Werkstatt
04.10.2009, 22:15
Я когда первый раз в Питере в 1993-м году увидел этот Lambo - до сих пор таращит от данного аппарата:rockin:
Новая идея.... Хочу свой вот так...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11480
:good::good::good::good:
Кто-то тут De Lorean хотел, никаких проблем (http://all.auto.ru/cars/used/sale/3892951.html), знакомый продаёт ;-) Лично посиживал :good:
Очень относительное понятие - "машина мечты", сегодня одна, завтра, что то другое, пока хочу как у Сталони, из "Кобры":crazy:
Кто-то тут De Lorean хотел, никаких проблем (http://all.auto.ru/cars/used/sale/3892951.html), знакомый продаёт ;-) Лично посиживал :good:
На то она и мечта, чтобы оставаться ею. )
Боюсь разочаровываться. )
Anykey, сдохнет одна - родится другая!
101-летний дедушка купил новый суперкар
В США найден самый старый фанат суперкаров (а, возможно, и вообще самый возрастной водитель в мире) - Вирджил Коффман, которому недавно исполнился 101 год, решил купить себе новенький Chevrolet Camaro SS ярко желтого цвета!
По словам самого дедушки, это уже вторая его Camaro за последние годы. А вообще за всю свою вековую историю Вирджил сменил около 40 автомобилей. Конечно, многие сомневаются, что в 101 год можно еще управлять автомобилем. Однако американский пенсионер постоянно проходит необходимые медицинские обследования и доказывает всем окружающим, что он способен рулить даже такой быстрой машиной как Camaro.
Lupercus
07.10.2009, 12:26
konstant76, агрегат - супер!
Что за марка?
А х. её з. , судя поорде - старый понтиак, но со срезанными до пловины стойками стёкл, но мне оч. гравится, особенно, как он на ней в филме рссекал:crazy: не машина - ТАНК:crazy:
Aleks1970
08.10.2009, 17:29
Хочу машину с таким ЛКП.....
http://www.youtube.com/watch?v=KMT1FLzEn9I&feature=player_embedded
Rolls-Royce Phantom Coupe
http://www.testauto.ru/files/rols_coupe_ex_big_1.jpg
Aleks1970
10.10.2009, 09:19
Чумовая тачка (http://fishki.net/comment.php?id=58771)
А мечты то начинают сбываться!! :rolleyes:
Бронемашину для спецслужб превратили в гражданское авто
Любители стиля military получили роскошный подарок. Российский военный бронеавтомобиль "Тигр" переделан для "гражданки". Эта машина не знает преград, она может проломить стену, выдержать взрыв противопехотной мины и выстрел в упор из автомата.
Сергей Суворов, представитель разработчика: У нас были обращения граждан, которые говорили: мы, хотим купить "Тигр". Мы говорили, что у нас только военный. В ответ говорили, что мы купим бронированный. Но это дорого, нам отвечали - вас это не должно волновать.
Однако закон запрещает продавать частникам военную технику. В итоге появился этот мирный близнец "Тигра". У него нет брони, за счет чего машина стала на полтонны легче. В салоне появились две дополнительные двери, на крыше – багажник и сзади - лестница.
Сергей Суворов, представитель разработчика: По характеру ничем не отличается, такой же стремительный, такой же резкий, динамичный. По салону ощущения другие. Мы можем делать, пусть пока не лучше, но не хуже, чем за рубежом
Салон VIP-класса "Тигра" разительно отличается от своего военного собрата. Кожаные кресла оборудованы обогревом с электрической регулировкой - здесь может разместиться до 7 человек. Приборная панель с жидкокристаллическим монитором, а вместо замка зажигания - специальная кнопка. Теперь машина покажет себя на городских улицах – гражданский "Тигр", как и его военный собрат, может развивать скорость до 160 километров в час, преодолевать водные преграды глубиной более метра и крутые косогоры.
Видео - http://www.russia.ru/video/news_7377/
Rolls-Royce Phantom Coupe
http://www.testauto.ru/files/rols_coupe_ex_big_1.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:biggrin::biggrin::biggrin:
Хочу машину с таким ЛКП.....
http://www.youtube.com/watch?v=KMT1FLzEn9I&feature=player_embedded
"хочу джип, зеленый. В городе - приметен, в лесу - незаметен"
Такое лкп - мечта дтп =)
Lunaticus, теперь количество моих мечт увеличилось:russian_ru: даже не знаю радоваться или расстроиться, боюсь что когда объявят цену на тигра расстроюсь:russian_ru:
Lupercus
03.12.2009, 10:46
Появилась новая мечта. Morgan Aero 8 или подобная машинка, стилизованная под ретро:good:
http://is.auto.ru/all/images/69/2e/692e6c72.jpg
http://is.auto.ru/all/images/80/cc/80ccd6da.jpg
http://is.auto.ru/all/images/47/2d/472d2d87.jpg
DrugZverey
04.12.2009, 07:59
Вот, моя "машина мечты" ...
1-я MB 300sl 1954 год
2-я Porsche 959 1988 год
DrugZverey
04.12.2009, 08:30
А х. её з. , судя поорде - старый понтиак, но со срезанными до пловины стойками стёкл, но мне оч. гравится, особенно, как он на ней в филме рссекал:crazy: не машина - ТАНК:crazy:
HotRod. Осмелюсь предположить, что на базе Mercury Monterey.
http://www.topspeed.com/cars/mercedes/2010-mercedes-benz-sls-amg-ar78916.html
mercedes sls - мечта! и похожа на мерса 300sl 1954 года
1.УАЗ патриот для дачи
2.деу матиз для работы
3.приора на каждый день
4. камри 3.5 для гонок :biggrin:
Моя большая мечта - Bentley Continental GT :Laie_93:
Александр76
19.09.2011, 12:04
Моя большая мечта - Bentley Continental GT :Laie_93::drinks: :drinks: та да супер
Александр76
19.09.2011, 12:07
а это для души:good: раз в месяц проехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot