Вход

Просмотр полной версии : В гараже снова завелись крысы!!!

Valdemar
02.10.2009, 14:31
Прихожу утром в гараж. Выгоняю машину. Иду закрывать двери и вижу на стопке зимних колес сидит здоровенная крыса и пристально смотрит на меня. И не убегает, скотина. Дастал "Макарыча", подошел поближе. Сидит. Отвернулся, дослал патрон в патрониик. Выстрел. В голову. Ей. От крысы остались одни ошметки. Попросил узбека убрать эту гадость. Накупил отравы. Много. Начинаю борьбу. Должен сказать, что после прошлой борьбы прошло больше года. Теперь снова эти твари наглые. Обосрали все что можно. В этот раз отраву решил поменять, т.к. по мнению специалистов, у этих тварей вырабатывается имунитет. Буду пробовать побороть их снова. потом отпишусь по результатам.

FINANSIST
02.10.2009, 14:36
Дастал "Макарыча", подошел поближе. Сидит. Отвернулся, дослал патрон в патрониик.
Во блин крыса, макарыча не узнала:Cherna_08: отвернулся:Cherna_17::mlol: что б не увидела патрон в патроннике:crazy::crazy::crazy:

А чего, не закроешь все пути для их наступления???

Valdemar
02.10.2009, 14:39
FINANSIST, На самом деле отвернулся, чтобы не испугать эту гадину резким движением. А пути вроде все перекрыл, еще в прошлый раз. Х З как они туда попадают.

звеRRRь
02.10.2009, 14:48
Valdemar, у меня тоже одно время в гараже крысы жили, я очень долго не мог понтять чтоже их так привлекает в моем гараже - в выходной устроил там генеральную уборку и нашел на верхней полке пакет со жмыхом, заблаговременно заныканным папой на будущее - жмых был понадкусан и ослюнявлен видимо с целью размягчения для дальнейших долгих зимних крысиных трапез - как итог, жмых был выброшен - крысы ушли) может у тебя тоже что то завалялось ненужное тебе, но нужное им?)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Valdemar, п.с. зимняя резина то цела после макарыча?

Valdemar
02.10.2009, 14:50
звеRRRь, В прошлый раз я был сам виноват. Там у меня прикормка для рыбы была, кг 10-15, не помню. Выкинул все и потравил их. Надо будет посмотреть, действительно, что их там снова привлекло. Может опять мешочек со вкусняшкой...

Резина цела. А что ей будет? Колеса лежат, а не стоят. Да и я точно ей в башку попал.

FINANSIST
02.10.2009, 14:51
Valdemar, а с какого ростаяния стрелял? именно в голову целился, а то у макарыча прицельность хромает, а тут ты как ворошиловский стрелок:good:

Valdemar
02.10.2009, 14:53
FINANSIST, Тьфу-тьфу-тьфу, с прицельностью на моем экземпляре все в порядке. Да и стрелял я метров с 3-х не больше.

garik_sun
02.10.2009, 14:56
А кота какого-нибудь взять в аренду нет возможности ?

См. картинки:biggrin:

Жан Тодт
02.10.2009, 15:33
Красивый выстрел!!!:good: Молодца!!! В крысу это зачетно. Ненавижу этих тварей. Я с удовольствием бы из своих ружьишек 12 калибра с 3 метров дробью 9.....

FINANSIST
02.10.2009, 15:51
Красивый выстрел!!!:good: Молодца!!! В крысу это зачетно. Ненавижу этих тварей. Я с удовольствием бы из своих ружьишек 12 калибра с 3 метров дробью 9.....

Ага, давай сразу из РСЗО "ГРАД" с ростаяния 5 м:crazy::crazy::crazy:

Жан Тодт
02.10.2009, 15:55
Ага, давай сразу из РСЗО "ГРАД" с ростаяния 5 м:crazy::crazy::crazy:

Могем!!! Мы же это изделие выпускаем!!!:good:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Давай к нам в Тулу в гости. РСЗО "Град", "Смерчь", "Ураган" в "живую" потрогаешь!!!:hi:

FINANSIST
02.10.2009, 15:57
Могем!!! Мы же это изделие выпускаем!!!

ну я ж с таким контекстом и пишу:rolleyes::crazy:

Давай к нам в Тулу в гости. РСЗО "Град", "Смерчь", "Ураган" в "живую" потрогаешь!!!

с удовольствием:drinks:, очень хочется... и обязательно приеду... вот только свой жилишний вопрос полностью решу и буду потихоньку поездку планировать:hi::drinks:

Жан Тодт
02.10.2009, 16:01
Мы всегда в любое время года, дня и ночи готовы встретить, разместить и очень тепло принять наших комрадов!!! (Папо наверное уже инфрмировал о особенностях прибывания в Городе-герое Туле:crazy:). :hi:

FINANSIST
02.10.2009, 16:03
(Папо наверное уже инфрмировал о особенностях прибывания в Городе-герое Туле). Тато любовалсЕ стольным градом....он эту тему упустил, но звал в гости

Жан Тодт
02.10.2009, 16:07
Сейчас нас Володька из своей темы выгонит нах...... Но в Тулу Добро Пожаловать!!!:hi:

Irbis
02.10.2009, 16:14
На стопке зимних колес сидит здоровенная крыса.
Дастал "Макарыча". Выстрел. От крысы остались одни ошметки.

А стопку зимних колес, на наличие дырок не проверял?
Дырок может быть два вида, один от крыс, другой от "Макарыча" :rolleyes:

Михаил16
02.10.2009, 22:54
Готов обсудить условия лизинга. У Буля черный пояс по крысам...
17767
:rolleyes: