PDA

Просмотр полной версии : Получил Шенген мульти на 6 мес и не ездил ни разу! Чего теперь?!

sergo_r5
02.10.2009, 20:37
Парни! Собственно сабж! Получил мульти-визу Финскую 6 мес на 30 дней - и ни разу(!!!) не ездил(реально бабла не было на нормальный отжиг - а просто на день-два: так не хотелось, че я там не видел!!! Чего теперь - могут мне отказать что ли? Ну болел \ или еще 1000 причин... Самая фигня в том, что ездил за это время в Египет - в паспорте стоит марка и печати! Что думаете?! Дадут еще раз?! Может кто сталкивался?!!! :hi::drinks:

TouaregoVod
02.10.2009, 20:44
Парни! Собственно сабж! Получил мульти-визу Финскую 6 мес на 30 дней - и ни разу(!!!) не ездил(реально бабла не было на нормальный отжиг - а просто на день-два: так не хотелось, че я там не видел!!! Чего теперь - могут мне отказать что ли? Ну болел \ или еще 1000 причин... Самая фигня в том, что ездил за это время в Египет - в паспорте стоит марка и печати! Что думаете?! Дадут еще раз?! Может кто сталкивался?!!! :hi::drinks:

дам контакт,все тебе там обьяснят...звони завтра.

vital
02.10.2009, 21:12
Не парься, было бы хуже если ты по этой визе всю европу объездил, а к финам не заехал! Дадут !

Dodger
02.10.2009, 21:46
Египет никаким рбразом к европе не относится. Ну не ездил в Шенген, так не ездил. Думаю 100% отказать не должны.

jaguar
02.10.2009, 22:46
получишь опять 6 месяцев, а не год, были такие ситуации:biggrin:

Gorec
02.10.2009, 23:09
Получай новую визу дорогой Камрад и ни о чем не думай
В Финке тож кризис. Любому русскому, да еще камраду планирующему приехать к ним и потритить немного европенсов они рады. на 6 мес. дадут без проблемс:hi:

Lupercus
03.10.2009, 00:28
Всё нормально, ничего быть не должно. У меня несколько раз сгорали и британская и шенгенская виза, и всё нормально было. Более того, я как то раз открыл визу в другой стране (не стране выдачи) и прокатило без проблем

macos
03.10.2009, 00:36
Фрицы в немецком консульстве меня потом напрягали, тоже не поехал в течение годовой визы. Не дали даж на полгода, на определенную дату выдали. В финском делал?

sergo_r5
03.10.2009, 06:37
:drinks::drinks:Спасибо огромное за ответы! Подуспокили! То есть подавать на новую мульти - и не париццо?! Виза ессно финская была, делал через контору, там же хочу и щас попробывать! Отпишу по рзультату! А если у кого был опыт - отпишите тоже плиз! Сенкс!!!:hi:

Igorrr
03.10.2009, 13:45
Виза - это право на въезд, а не обязанность :biggrin: Всё будет хорошо в консульстве, не переживай.

Dr. strauch
03.10.2009, 22:30
были случаи отказа за непогашенную визу(италия, нидерланды).:vawe:

sergo_r5
04.10.2009, 01:20
были случаи отказа за непогашенную визу(италия, нидерланды).:vawe:

То есть именно за то, что не воспользовались выданной визой?! И чего потом? Выдали таки?! Или в другое консульство идти?! Правда у нас тут в Питере(да и почти во всей РФ) удобнее всего в Европу на авто именно через Финку!!! Вот и думаю теперь...

Dr. strauch
04.10.2009, 09:44
приходилось подаваться на визу в другую страну. крайний вариант замена загран паспорта, но тогда: разовая виза-трех месячная-пол года-годовая. советую уточнить в фирме через которую открывал визу вероятность отказа (они в курсе должны быть). удачи

John
05.10.2009, 07:42
Правила визовой службы Финляндии нужно почитать :biggrin:

YAndr
05.10.2009, 09:08
Не парься, Финики дадут без проблем на тот же срок. Тем более через контору аккредитованную будешь делать, так вообще без проблем. Им вопросов не задают.:vawe: