Просмотр полной версии : Привет всем ! Принимаете?!
_respekt
03.10.2009, 13:14
Всем доброго дня или ночи! Собираюсь взять Тура и очень удачно вышел на ваш форум! подсказали...просматриваю-читаю уже месяц как! почерпнул много нового и еще больше влюбляюсь в данную машинку! блин, предстоит большая стройка только и что то мне подсказывает, что придется брать может что побольше, типа Праду, но все еще сто раз обдумается...и скорее всего возьму немца и Газель(или иномарку такую же ) .
Думается здесь лучшая компания у вас, судя по просмотрам других сайтов! :good:вот и решил влиться в ваш коллектив...ну если примете конечно! :wink: :vawe:
Интересно, а Липецк тут кроме меня еще есть?
Aleks1970
03.10.2009, 13:17
Великом!!!!!!!
Вливайся:drinks:, покупай Туарег. Праду тоже можно, но лишишься комфорта. Удачи.
Привет!:vawe:
Вливайся!:drinks:
Привет вливайся, расскажи про себя и про свою лошадку
Матроскин
03.10.2009, 19:14
_respekt, вливайся, камрад:drinks::drinks::drinks:
:vtcv::vlivatso::vtcv:
Добро пожаловать!!!:drinks:
Велосипедом. За руливай..:drinks::drinks:
_respekt
03.10.2009, 20:11
ну всем спасибо за такое радушие! :drinks: ...ух столько пива выпить нереально сколько уже тут налили:drinks: :biggrin: ...
Липецкие так никто и не откликнулись...может потом !
для тех кто спрашивал про себя... занимаюсь стройками-ремонтами на предприятиях, но в свете последних событий что то клиентов совсем сьел кризис(можно сказать ищу другую стезю чем можно заняться) . хотя по личным причинам он начался гораздо раньше (развод и т.п.) именно потому и пришлось оставить Шеви-Ниву на которой пока и езжу, но на горизонте вижу яркое солнце и думаю взять опять нечто хорошее и внедорожное( ну нравятся мне внедорожники :cool:) на легковых устал, не те машины и не у нас на них ездить!
сейчас собираюсь дом строить, присматриваю участок в городе! также нравится на авто ездить по югам( свобода выбора и передвижения!) на самолете и потом такси - скучно!
так что вместительность машины и надежность играют не последнюю роль! ну и комфорт конечно!
самое интересное, что за 2 года езды и пробеге 100 тысяч на Шевике-Н порадовала своей надежностью...нет, правда!!:biggrin: вот только с комфортом и обьемом это повеситься на шнурке можно! но отдам отцу в деревню...он решил приобщиться к загородному хозяйству и лучше Нивы ему там в помощь лучше не будет (он уже заценил, но придется обучать его езде по бездорожью)! :russian_ru:
Вот жду пока выхода нового Тура и Прадика, пожуем-пощупаем! склоняет меня конечно пока Турик :good:
(голосом Верещагина): "Заходи!":biggrin:
Вливайся!!:drinks::drinks::drinks:
FINANSIST
03.10.2009, 21:27
склоняет меня конечно пока Турик
не склоняйся - покупай и вливайся:drinks:
ivoristo
03.10.2009, 21:33
Да давай заруливай и смелей за орденами:hi:
Турам везде у нас дорога, везде у нас почет!!!
Natali-Natali
04.10.2009, 09:20
_respekt, добро пожаловать! Удачи!:vawe:
Вливайся!:drinks: Совет, как ты понимаешь, тебе будет даваться один - кроме тура, по соотношению его качеств, ничего лучше нет. Есть машины более комфортные, есть машины более скоростные и спортивные, есть внедорожники круче - но такого сочетания всех этих свойств нет ни у кого!!!
RustyTankard
04.10.2009, 11:34
:vtcv:
:drinks::drinks:
_respekt
04.10.2009, 16:47
перехожу в жидкое состояние и ... вливаюсь! :good::drinks::drinks::wink::drinks:
:vtcv::drinks::drinks::drinks:
Привет:hi:! Вливайся:drinks:!
Вливайся:drinks:, покупай Туарег. Прадо тоже можно, но лишишься комфорта. Удачи.
Это ты о чем:russian_ru:????
Это ты о чем:russian_ru:????
О комфорте, Дима:yes: Нет и не может быть на рамнике седановского комфорта, которым обладает Туарег. Можно спорить до хрипоты, но этот факт озвучен многими изданиями, тестами и теми людьми, которым довелось иметь эти машины. Признаюсь, что я не имел удовольствия рулить этим замечательным автомобилем, но в качестве пассажира ездил много раз.
Добро пожаловать!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot