Просмотр полной версии : Мечтать не вредно
Итак, кризис, так или иначе коснулся всех. Кто то потерял, таких безусловно больше, кто то преобрёл, (кому война, а кому и мать родная) таких много меньше, кто то пытается сохранить то что есть, все так или иначе пересмотрели свои планы.
НО, мечтать нам ни кто не запретит!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот как раз здесь я и предлагаю немного помечтать.
Вот то, на что я положил глаз и если бы не:frown: ............... то он одназаначно:frown:..................
FINANSIST
03.10.2009, 23:48
konstant76, Вредно не мечтать!!!
Нужно ставить цель и к ней идти!!! Дорогу осилит только идущей!!!
Хорошая у тебя мечта, желаю, что б она как можно БЫСТРЕЕ сбылась!!!:drinks:
Матроскин
03.10.2009, 23:56
Опоссум на корабле - к беде:mlol:
konstant76,
Ну, мечтать лучше, хотя об этом:http://usedboats.ru/view.php?boat=53422 :tongue:
Rnj-nj, Мечтать можно о чём угодно, даже о собственной планете, но я имел ввиду то, что тебе помешал завоевать кризис. Моя покупка обходилась в 2 300 000 руб. со всеми "причендалами": мотором, навигацией, эхолотом, прицепом и прочей лабудой, а с твом предложением, я даж не знаю что делать:rolleyes: это мне просто ненужно:wink:
Aleks1970
04.10.2009, 10:18
konstant76, пусть твоя мечта осуществится (под музыку и голосом солиста группы «Технология» Романа Рябцева, если кто помнит... )
Rnj-nj, Мечтать можно о чём угодно, даже о собственной планете, но я имел ввиду то, что тебе помешал завоевать кризис. Моя покупка обходилась в 2 300 000 руб. со всеми "причендалами": мотором, навигацией, эхолотом, прицепом и прочей лабудой, а с твом предложением, я даж не знаю что делать:rolleyes: это мне просто ненужно:wink:
Не вопрос, легко приму в дар раз тебе не нужно:redface:
А твоя мечта осуществится уже весной 2010г. Точно осуществиться, как говорил Гасан Абдурахман ибн Хотаб, если сильно пожелать всем вместе и при этом приложить максимум усилий всё сбудется, а он не ошибается. :drinks:
Спасибо за сочуствие.:drinks:
Катерок - красавец, хороший выбор :good: Немного напрячься, хорошая капля удачи и оптимизм - и следующей весной к сезону он твой! :biggrin::drinks:
Чем прильщает, так это осадка, всего 30 см., плюс винт. На глубене уже в 60 см. можно идти:good:
на крейсерской? эт значит что если винт поднять под угол, то можно и по 40 см ползти спокойно :biggrin:
Можно, но есть шанс вылезать и толкать:biggrin:
тоже в планах приобрести такой же катерок, а то лодка уже состарилась наша
Я ещё думаю, а может пластик?:russian_ru:
Я ещё думаю, а может пластик?:russian_ru:
По личному опыту, пластик лучше. ИМХО
Насколько я понял, нужно ходить по мелководью, можно рассмотреть как вариант водомет, сейчас есть выбор.
Когда-то в детстве (катеров тогда не было практически, только "Ладога" да "Казанка" и моторов тоже лучший был "Нептун"). Я тогда сам строил катер по проекту "Касатка" (пластиковый, благо "СНСЗ" и "Завод спортивного судостроения" рядом были). Получилось прекрасно, двигатель взяли 3Д20, водомет делали в НИИФА (чертежи друзья из штатов привезли). Да было время.......
P.S.
Тут есть немного о подвесных водомётах: http://www.mymotors.ru/vodnas.html
Интересно, но меня беспокоит такие моменты, а как "тролить" на водомётном моторе? На сверхмалых скоростях винт наверное лучше?:russian_ru:
Интересно, но меня беспокоит такие моменты, а как "тролить" на водомётном моторе? На сверхмалых скоростях винт наверное лучше?:russian_ru:
Наоборот, на малых скоростях водомет лучше:
Водомёты надёжны и неприхотливы в использовании. Тяговые характеристики, особенно на малых скоростях, у водомёта выше, чем у аналогичного по мощности двигателя с винтом, при сопоставимом КПД.
Источник:http://www.kron.spb.ru/page/89/news/83/
Кто нить "дорожил" на водомётё? и как катер при водомётном движке "держит" волну (курс)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot