Просмотр полной версии : Хреновая действительность хреновой страны
http://www.youtube.com/watch?v=9p1s2u1ndo0&feature=player_embedded
мда уж... такой наглости я давно не видел :( надеюсь, чувак уже больше там не работает
мда уж... такой наглости я давно не видел :( надеюсь, чувак уже больше там не работает
Хорошо если так, в нашей стране, возможно, что он как работал, так и работает, а вот что с тем, кто поступил правильно не известно.
Но в любом случае мужик молодец.
преуспевающий поскуденышь. костюмчик, рубашечка белая.
вполне тянет на преуспевающего бизнесмена.
только сидит в полуподвальном помещении... значит - мелкая сошка
Тоже думаю, что постановочное.
постановка
Несомненно, вся жизнь в нашей стране постановка, а сценарист, режисер и кассир в одном лице (хотя он и многолик).
Aleks1970
05.10.2009, 17:19
На столе календарик "Единой России":rolleyes:
Чё, скоро выборы?
Если Вы не умеете деньги зарабатывать, зачем вы тогда детей заводите?
Постановка: У "Вити" не было раздражения, чиновник говорит не уверенно, ну и удар вобщем то не правдоподобный.
:crazy: фейк.. но ситуация в принципе в рамках сегодняшних реалий :bad:
Олежка5050
05.10.2009, 20:14
А ты попытайся в школу или в сад детя определить !!!!! У меня например в Мск за место в дедсад 5 т. у.е. просили , предлогал 2 не захотели и смеялись как козлы.:frown:
А ты попытайся в школу или в сад детя определить !!!!! У меня например в Мск за место в дедсад 5 т. у.е. просили , предлогал 2 не захотели и смеялись как козлы.:frown:
А на каком уровне вёл переговоры ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot