Просмотр полной версии : Отчёт по рыбалке в Астрахани
27 сенятбря 2009 года взял в охапку семью, спининги и т.д. и т.п, и отправился в Астраханскую область на рыбалку! Путевку приобрёл на базу "Зазеркалье", что 70 км ниже Астрахани в селе Яр-Базар.
На базу ехал второй раз поэтому думал, что дорогу знаю особо не торопился, но всё как всегда, на Тамбовской развязке идёт крупный ремонт М6, какой то приколист из рабочих или еще кого поовернул указатель на Волгоград в другую сторону поэтому вместно Волгограда заехал в Тамбов! Покружив там час, все таки выехал на М6 и поехал в сторону Волгограда, приключения на этом не закончились, за 50 км до Волгограда пробил заднее левое колесо, причем ехал и не почувствовал ничего ни бокового увода ничего абсолютно. Остановился пока несколько машин не просигналили обгоняя меня и пялясь в мою сторону. Пишу и понимаю какая класная вещь полноразмерная запаска и датчики давления в шинах. Спасло то что на борту был "Спасатель" для шин, залил и поехал искать шиномонтаж, в Волгограде, в таком огромном городе вдоль трассы нашелся только один круглосуточный шиномонтаж, заклеил дыру и поехал дальше! порадовала дорога от Волгограда до Астрахани и там далше до места 470 километров доехал за 5 часов. Обратно Слава Богу доехал без приключений, за исключением того что кружанул опять на Тамбовской развязке:mlol::mlol::mlol:
Небольшой фото отчёт по рыбалке здесь http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=226
Всем рыбакам огромный приветище!:hi:
Dru77, Крассавец Андрюха..:good: Во блин, я тоже до пенсии дотяну и рыбу буду дергать с сыновьями...:drinks::drinks:
Saruman, Макс надо щас начинать!:yes:
Dru77, Так некогда нихрена.. То квартал, то 10 месяцев, то год. Мне немнго до пенсии осталось... всего 8,5 лет :crazy:
Saruman, Долго Макс, но спининги покупать уже щас надо, а то потом будешь метаться!:yes:
Красавчег!!! Нормально отловился - завидую. А у меня товарищ только приехал. Был выше Астрахани врайоне Замъян... по рыбе все очень плохо, говорит сильно воду сбросили, видать рыба в низа скатилась. Сам хотел поехать, но проклятый грип не пустил... теперь до весны.
аж зависть берет ( белая )!!!! молодчага! отдых просто супер! а щуки, как одного выводка, одинаковые! блин классно!:good:
Ivanz, это правда вода сильно ушла, но я попал когда с Каспия пошел ветер и рыба пошла опять на верх, клев был:good:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Ваван, Ловились в основном стандарт 1,5 кг, но были и крупные экзепляры!:good:
Aleks1970
06.10.2009, 18:15
Спасибо...как на родине побывал...пацаном на Волге, да на Ахтубе рыбачил......
Aleks1970, не за что, надо собиратся и на следующий год вместе!:good::drinks::vawe:
Aleks1970
07.10.2009, 05:39
Aleks1970, не за что, надо собиратся и на следующий год вместе!:good::drinks::vawe:
Енто мысль....
Матроскин
07.10.2009, 17:08
Dru77, маладца:good: Завидую тебе по доброму, сам с удовольствием бы на рыбалку скатался:vawe:
хоть рыбки поесть, а то все молоко да молоко:biggrin:
Матроскин, А этот, нахлебничек, уже и рыбки просит, сейчас мурлыкать начнёт:mlol::tongue::tongue::tongue::tongue::tongu e::tongue:
Крузовик
07.10.2009, 19:30
Вах, красава!:good:
Давай финансовый отчет подробный, что почем, оч интересно скока выходит такой отдых в Астрахани сейчас. Да, и что там по охоте?
Евгений1975, по просьбе Евгения предоставляю финансовый отчёт, сразу прошу не критиковать так как ездил отдыхать, а не экономить!
1. Путёвка на рыболовную базу "Зазеркалье" 16800 рублей на 6 дней, сюда входит проживание в конфортабельном домике + лодка на 3 человек+ мотор 15 л.с.
а) в домике: три полутороспальных кровати (постельное полотенца входит), стол, 2 стула, чайник, посуды нет, спутниковое ТВ 53 канала, холодильник-морозильник, комфортабельный санузел, сплит-система, отопление!
б) бензин для мотора на лодку отдельно 1000 рублей на 6 дней обкаталсо всё вокруг;
в) питание отдельно в кафе (завтрак, обед, ужин на троих очень хороший) - 750-1000 рублей в день на троих, брал с собой ведро шашлыка вместо ужина, ну и всякую мелочь кофе чай и т.д. и т.п.; Возможно приготовление пойманой Вами рыбы (котлеты и т.д)
г) бензин на дорогу туда обратно на Туарег 1160 км от моего подъезда до базы - 6000 рублей;
д) закоптил 10 кг рыбы - 400 рублей (там же на базе есть услуга)
Ну вот в принципе и всё Итого: 16800+6000+4500+1000+400=28700 на троих.:vawe:
По охоте не буду врать, но ребята с ружьями были и охотились, как раз была утиная охота. Если не было утки, долбили бакланов, чаек, и цапель коих там превеликое множество!
Крузовик
07.10.2009, 20:08
И очень даже бюджетно, в след раз мути тему и едем всем клубом!:drinks:
:yes:Евгений1975, Эта база в раскатах, выехать на основное русло Волги на любую базу в два раз дороже!
Всем привет! 16 июля ездил с друзьями на волгу, район "Енотавека". Дорога туда была не особо куча ментов ловило на скорость и обгон. Обратно без проблем.
По рыбалке могу сказать, что с каждым годом хуже, но за 10 дней взяли 2 сома по 12-15 кг, 3 сомик около 6-7кг, судака на 7кг, жереха на 5кг и остальное помелочи!
В 2007 году взяли сома на 62кг, 3 часа вытаскивали, на всю жизнь запомню такое!
dima671, реальный сомище :good:он вам лодку не перевернул?:eek:
В этом году ездил в конце августа до начала сентября на Ашулук.(знакомые базу строят,три дома стоят уже с удобствами). С погодой не очень повезло,но без рыбы не остались.Трофейных экземпляров не было...:frown:
Valdemar
08.10.2009, 09:57
Dru77, Молодчина Андрей что вырвался. А я вот в этом году не смог ни разу в Астрахань сгонять. Был я на этой базе один раз, все понравилось.
Valdemar, Володь я думаю на следующий год можно компашку сбить у туды махнуть, вот весело будет!:good::yes::drinks::drinks::cervezas::party:
mikas_allroad
08.10.2009, 13:16
Молодца, зачетно, сам собираюсь рвануть в ту сторону 17 октября
Valdemar
08.10.2009, 13:56
Dru77, Можно конечно. Только больше 15 человек база не примет (там вроде пять 3-х местных домиков).
Volzhanin
08.10.2009, 15:10
Молодец! Мы тоже с другом уже лет 5 в апреле и октябре мотаемся в Астраханку. Тока ездим за Астрахань. Километров 70 южнее. Гандурино. Это в сторону Камызяка. Рыбачим чуть не доезжая раскат( это, где земли уже нет). В самых низовьях Волги. Да там и волги-то уже нет. Банки и протоки. Щас с турции вернусь и в следующую пятницу - туда...
mikas_allroad, удачной рыбалки и отдыха!:vawe::hi:
Добавлено через 52 секунды
Valdemar, Не Володь сейчас 12 номеров по 3 человека, они кафе отдельно построили, сейчас все домики под жильё!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
volzhanin, удачи и больших трофеев! Ждем потом отчёты от Вас интересно поглядеть будет!:yes::vawe:
Volzhanin
08.10.2009, 20:02
Да, кстати, комрады! Кто соберется проезжать через наши края на рыбалки-отдыхи в астраханку. Плиз телефоны в личку. Всех встречу!!!
Werkstatt
08.10.2009, 21:47
Замечательная получилась рыбалка!:good: Спасибо за отчёт. Сын очень на батю похож!:hi:
Werkstatt, Буду стараться дальше:yes:
riko1984
15.10.2009, 10:37
Значит так друзья в Астрахань без меня ни-ни...
Я все устрою все договоримся!
Давайте собиремся клубом на большую рыбалку,Егеря есть тур база тоже есть в общем давайте поактивнее...:good:
riko1984, я не против:hi:
riko1984
15.10.2009, 10:47
riko1984, я не против:hi:
Если не против то давай агитацию проводить,тока надо выбрать дату...
У меня на заводе один Егерь работает просто Профессор рыб наук...
riko1984, я думаю камрады не против будут, а егерь нам в принципе не нужен, в Астрахани клюёт везде! У меня даже жена и сын ловили рыбу!:good: По дате теперь только следующий год смогу весна или осень!:yes:
Volzhanin
15.10.2009, 10:59
Значит так друзья в Астрахань без меня ни-ни...
Я все устрою все договоримся!
Давайте собиремся клубом на большую рыбалку,Егеря есть тур база тоже есть в общем давайте поактивнее...:good:
А где все это находится? И как там с рыбой?:smile:
Начал агитировать:rolleyes: небольшой рекламный ролик http://www.youtube.com/watch?v=Dyl_HQhVLXQ :vawe:
riko1984
15.10.2009, 11:43
riko1984, я думаю камрады не против будут, а егерь нам в принципе не нужен, в Астрахани клюёт везде! У меня даже жена и сын ловили рыбу!:good: По дате теперь только следующий год смогу весна или осень!:yes:
Весной так весной\,но хотелось бы побыстрее...:good:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
А где все это находится? И как там с рыбой?:smile:
Я после обеда зайду и отпишу адреса и названия,кстати можно и побраконьерить!!!
Было бы интересно принять участие! Давно на хорошей рыбалке не был.
НО без браконьерства! Главное процесс, а не результат. А процесс, я думаю мы сможем организовать!
riko1984
15.10.2009, 11:51
НО без браконьерства! Главное процесс, а не результат. А процесс, я думаю мы сможем организовать!
Все все о БРАКЕ ни-ни....(Краснуха сволоШ манит меня)
Поддержу Хорошую рыбалку в хорошей компании! :smile:
Крузовик
15.10.2009, 13:07
Поддержу Хорошую рыбалку в хорошей компании! :smile:
И я, и я, и я того же мнениЯ (с):good:
а нынче можно что-ниб половить?
riko1984
15.10.2009, 13:55
Вот собственно сайт Турбазы...Зам директор мой товаришь по спорту и вообче золотой человек!!!
Примут по высшему классу и скидку реальную получим!
:good:
www.bazamaki.ru
Добавлено через 48 секунд
а нынче можно что-ниб половить?
Можно и нужно....
Volzhanin
15.10.2009, 14:35
Ага:mlol: Фиг ли ее ловить - наливай да пей:ck::ogurtsi:
riko1984, в принципе я посмотрел по ценам, если со скидкой то также как и на той базе где я отдыхал, про питание ничего не сказано:frown:
riko1984
15.10.2009, 16:37
riko1984, в принципе я посмотрел по ценам, если со скидкой то также как и на той базе где я отдыхал, про питание ничего не сказано:frown:
Питание за мой счет...лиж бы гости были!!!
:drinks::drinks::drinks::vawe:
Крузовик
15.10.2009, 17:02
О, халявка?!!! Надо ехать:rolleyes::good:
С удовольствием с вами сорвусь!, если возьмете. :drinks:
А база то получается на раскатах, для спинингистов там рай, а по ценам далеко не самая дешевая
riko1984
16.10.2009, 08:32
С удовольствием с вами сорвусь!, если возьмете. :drinks:
А база то получается на раскатах, для спинингистов там рай, а по ценам далеко не самая дешевая
на сайте цены без скидок...сумма скидки зависит от колва людей...:crazy:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
О, халявка?!!! Надо ехать:rolleyes::good:
3 барана 3сайки черного хлеба 2 ящика ВОДКИ...рыба сама будет ловится!
:drinks:
Крузовик
16.10.2009, 09:08
3 барана 3сайки черного хлеба 2 ящика ВОДКИ...рыба сама будет ловится!
В день?:eek:
riko1984
16.10.2009, 09:28
В день?:eek:
Евгений я еще не настолько опытен в рыбалке чтоб все в день,я на выходные имел ввиду...
Эх чего вам из баранины наделаем,да и еще рыба на гриле лимон и запах костра на легком холодке...:mlol::mlol::mlol:
Так давайте от разговоров к делу как вам дата 30.10.2009 или 06.11.2009
выбираем народ дату!!!
Предложения
Подписывайтесь на БОЛЬШУЮ РЫБАЛКУ
Крузовик
16.10.2009, 09:42
А скока км от Питера до места, кто знает?
riko1984
16.10.2009, 09:53
А скока км от Питера до места, кто знает?
Евгений вот клеый сайт я им постоянно пользуюсь....
http://bobr.by/internet/onlineservice/767.html
riko1984
19.10.2009, 15:41
Все выходные был на рыбалке,удочку закидывать не успевал тыщить...
а в четверг едем на охоту+рыбалку...Супер ваще когда "Путина идет "
Здорово! Вследующем году готов учавствовать. Вот бы в этом где-нибудь в Северо-Западе отдохнуть (Питер).
Volzhanin
10.11.2009, 18:21
Вот такой трофей взяли 5,8кг:tongue::vawe: Чота 2 недели тормозил, забывал фотки порезать и выложить:confused:
http://www.youtube.com/watch?v=AhbCviETMPE&feature=player_embedded
vital, буга га улыбнуло!:mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=AhbCviETMPE&feature=player_embedded
Вот это колебалка:eek::rolleyes:
Прикольно, телефон работает как блестна.:biggrin:
Зчотня блесенка, правда не из дешевых:mlol:
А мне в Астрахани в этот раз в октябре не понравилось - жара, утки нет, вопщем не то что было раньше :biggrin:
Был на Карае :smile:
Volzhanin
15.12.2009, 21:21
Да вот и на те:crazy: Изобретает народ блесны разные:tongue: Но, заметьте, фотик интересного цвета был. Но, тем не менее, трофейная шука:good: Только по по воду 9-10кг они канечно по рыбацки пи$&@нули:rolleyes: Кил на 6 максимум:yes::hi:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
John, Мне тоже с каждым годом все меньше и меньше нравица там. Думаю весной уже не поеду. Хотя, весной ясно будет:wink::vawe:
Думаю весной уже не поеду. Хотя, весной ясно будет
Уж тебе то 300-500км ехать. Яб наверно каждые двенедели мотался б...
А то что рыбалка трудовая становиться с каждым годом это факт. А самая уловистая пора "на мошку", в этот год был, в следующий обязательно поеду.:l_speedboat::connie_fishtale:
Volzhanin
16.12.2009, 00:15
Ivanz, Дык оговорился же - "весной ясно будет":biggrin: А ясно скорей всего будет в положительную сторону:yes: Позвонят кенты-москвичи, скажут - "Тока попробуй не приедь, мы уже договорились:mad::crazy:" По любому ехать придеца:rolleyes::vawe:
А когда лучше ехать, чтобы не попасть под спуск воды с ГЭС по весне?:russian_ru:
Volzhanin
16.12.2009, 02:04
А когда лучше ехать, чтобы не попасть под спуск воды с ГЭС по весне?:russian_ru:
Начало сброса каждый год разное. Варьируется с середины апреля до начала мая. И очень немаловажное значение при этом сколько кубометров в сек(или в мин) воды сбрасывается:eek: Короче, каждый год специально обученые люди всю эту хрень вычисляют (в зависимости от таяния снегов, притока воды с верховий Волги и т.д.) и выносят свои рекомендации:cool::eek: А для низовий (в Астрахани и южнее к Каспию) это ваще не актуально:yes: Там уровень воды мож максимум на 1 метр поднимается (да и то вряд ли):hi::vawe:
А для низовий (в Астрахани и южнее к Каспию) это ваще не актуально Там уровень воды мож максимум на 1 метр поднимается (да и то вряд ли)
ну рыбка реагирует на колебания уровня воды:frown: Хотелось бы не смотреть на мутную воду, рост уровня воды:yes: и отсутствие клева:negative:... Хотя тут все зависит от компаниии:rolleyes::drinks::hi:
Volzhanin
16.12.2009, 02:40
lawer, В низовьях прям перед полой водой начинает переть на нерест (или хрен его знает куда) вобла:yes: Када вобла, ничего другого не ловится:frown: А воблу ловить - себя не уважать - тупое занятие:redface: ИМХО:hi:
Volzhanin, а зимой не ездеешь?
Хочу, если получиться, на праздники новогодние съездить, щучку, судачка половить со льда.
А про воблу ты зря так говоришь:russian_ru:, вяленная вобла, к тому же собственноручно пойманная и приготовленная, да под пиво...:drinks::drinks: вещь:biggrin:
Volzhanin
16.12.2009, 09:19
Ivanz, Воблу я тоже люблю:nyam2: с пивом :cervezas: Я ее ловить не люблю:yes: неинтересно:hi::vawe:
alex1900
09.03.2010, 15:50
И вот наступила весна... как у Вас с рыбалкой-охотой в апреле?
riko1984
04.05.2010, 11:54
за выходные на 4 чела 6ведер рыбы наловили Вобла да Лещи...
Отлично рыба идет в Астрахани ща!!!
за выходные на 4 чела 6ведер рыбы наловили Вобла да Лещи...
Отлично рыба идет в Астрахани ща!!!
Это и весь отчет???:negative:
Фоты в студию:yes:
riko1984
05.05.2010, 06:46
В июле-августе к Вам собираемся, а то ща МОШКА...
ща мошки нет,ветерно однако... а вот в июле и августе будет
Добавлено через 47 секунд
Это и весь отчет???:negative:
Фоты в студию:yes:
завтра будет фотоотчет
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Друзья Выручайте....
Никто из Москвы не едет на этой неделе в Астрахань?
Может у кого-нбдь знакомые едут?
Я себе снаряжение купил для рыбалки в нет-магазине,а доставить на этой неделе у них никак в Астрахань могут только во Вторник,еслиб кто-нбдь ехал бы они бы подвезли по москве куда надо...
:frown::redface:
mikas_allroad
05.05.2010, 08:35
riko1984, не понял, как мошка в июле, августе. Вся осознанную жизнь она была в мае-июне, разок так попал, что теперь точно такого не хочу. Постоянно отдыхаем июль-август каждый год и все нормуль. В этом году тоже собираемся, красота и рыбалка.
riko1984
05.05.2010, 17:10
riko1984, не понял, как мошка в июле, августе. Вся осознанную жизнь она была в мае-июне, разок так попал, что теперь точно такого не хочу. Постоянно отдыхаем июль-август каждый год и все нормуль. В этом году тоже собираемся, красота и рыбалка.
У нас ща тока тока комарики пощли а мошки ващ нет,а вот год назад моша была в разгаре силы,я иммею в виду что климат меняется в Астре а вместе с ним и время Урожения Мошки,тока вчера и сеня жарко стало а так все последнее время хорлода да холода даже Вобла-фестиваль перенесли с 11 апр на 25 но вобл тока 27-29 пошла...вот тебе и климат вода температура 8 градусов днем вот и думай тут откуда мошке взятся щас,она попозже обычного будет в этом году
Да не понятно, откуда в июле-августе мошке взяться, она вся к тому времени от пекла сдохнет. А вот с 25мая по 25июня, время когда вода спадает, как раз и зовется время "мошки". И в плане рыбалки по-моему самое лучшее время, поэтому 10-15июня еду на вытеки, несмотря на всеми ненавистную мошку:rolleyes:
mikas_allroad
05.05.2010, 17:16
У нас ща тока тока комарики пощли а мошки ващ нет,а вот год назад моша была в разгаре силы,я иммею в виду что климат меняется в Астре а вместе с ним и время Урожения Мошки,тока вчера и сеня жарко стало а так все последнее время хорлода да холода даже Вобла-фестиваль перенесли с 11 апр на 25 но вобл тока 27-29 пошла...вот тебе и климат вода температура 8 градусов днем вот и думай тут откуда мошке взятся щас,она попозже обычного будет в этом году
Так по всем законам жанра мошка должна только пойти когда вода начнет спадать до положенного ординара и вот тут она из этой сырости как полетит, как полетит. Вспоминаю, даже мурашки бегут, и это мы еще попали как раз на ее последние деньки, по календарю последние дни июня.
Ivanz, силен брат, молодца, но я не ездок в мошку.
riko1984
05.05.2010, 20:50
Да не понятно, откуда в июле-августе мошке взяться, она вся к тому времени от пекла сдохнет. А вот с 25мая по 25июня, время когда вода спадает, как раз и зовется время "мошки". И в плане рыбалки по-моему самое лучшее время, поэтому 10-15июня еду на вытеки, несмотря на всеми ненавистную мошку:rolleyes:[/QUOTE
А где ловить собираешься?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
[quote=Ivanz;476979]Да не понятно, откуда в июле-августе мошке взяться, она вся к тому времени от пекла сдохнет. А вот с 25мая по 25июня, время когда вода спадает, как раз и зовется время "мошки". И в плане рыбалки по-моему самое лучшее время, поэтому 10-15июня еду на вытеки, несмотря на всеми ненавистную мошку:rolleyes:
Секрет рыбаков это Детский крем+ВАНИЛЬ...на пол метра не подлетят
А где ловить собираешься?
Я обычно в Замьяны ездюю на "Золотые пески", база очень нравится, вроде и цены приемлимые и рыбалка хорошая. Находится на обрывистом берегу и хорошо продувается ветрами, ктому же далеко от ериков, где собственно и выводится эта кусака, поэтому на базе мошки нет, а на воде "Гвоздика" с ванилином и москитка для надежности.
riko1984
06.05.2010, 17:01
Я обычно в Замьяны ездюю на "Золотые пески", база очень нравится, вроде и цены приемлимые и рыбалка хорошая. Находится на обрывистом берегу и хорошо продувается ветрами, ктому же далеко от ериков, где собственно и выводится эта кусака, поэтому на базе мошки нет, а на воде "Гвоздика" с ванилином и москитка для надежности.
А раскаты тебе не подуше?
Если че есть знакомые базы недорогие но с хорошим сервисом а главное рыбы полным приполно:hi:
Volzhanin
06.05.2010, 23:21
Если че есть знакомые базы недорогие но с хорошим сервисом а главное рыбы полным приполно:hi:
А чо там ловить то? Щуку-травянку и окуней?:russian_ru:
А ты чо партизанишь? Почему еще не в команде Волжан-Волгоградцев? Почему в нашей ветке (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=478116#post478116) не отписывался? Почему не встречаешься (не бухаешь) с нами?
А чо там ловить то? Щуку-травянку и окуней?:russian_ru:
А ты чо партизанишь? Почему еще не в команде Волжан-Волгоградцев? Почему в нашей ветке не отписывался? Почему не встречаешься (не бухаешь) с нами?
Дааааа:good::yes::yes::yes:
а в этом году хотели на раскаты, какие базы порекомендуете при хорошем качестве и разумной цене?
я сюды езжу http://www.777-999.ru/?page_id=107 :hi:
Volzhanin
07.05.2010, 00:52
Dru77, Андрюх, в астраханке нужно ловить выше по течению на банках на ямах. Примерно вот такое:
Volzhanin, зачод Андрюх, но я семьёй выхожу, а на банках ветер постоянно - это экстрим, плюс права на лодку нужны, а сомы у нас и в раскатах покрупнее брали, по 3 часа мудыкался с ними, снастей на такого сома просто не было, постоянно обрывал:frown:
крокодил хорош
Андрей18
07.05.2010, 08:36
Volzhanin, Хорошие фото:good:.А в данное время на вас запрет ни как не действует?:russian_ru:
Если че есть знакомые базы недорогие но с хорошим сервисом а главное рыбы полным приполно
Чесно говоря небыл не разу на раскатах,:redface: как - нибудь обязательно надо туда сгонять...
Ivanz, я туды тока и езжу http://wikimapia.org/10330831/ru/Яр-Базар
riko1984
11.06.2010, 11:37
подготовил много фоток РЫБОК после праздников все залью...:drinks::drinks::drinks::vawe:
подготовил много фоток РЫБОК после праздников все залью...:drinks::drinks::drinks::vawe:
Камрад не затягивай !:vawe::drinks: Сам планирую в сентябре в район Никольского рвануть. Правда знакомые базу открывают.Зовут сюда
http://www.psbereg.ru/index.html
alex1900
11.06.2010, 19:17
....
Это Андрей что ли? открывает с 01 июля, если получится, поеду к нему в августе на две недели.
Откуда знаешь???:eek::vawe:Может там и встретимся:drinks:
Для тех кому интересно, в 2010 году съездили в Астрахань на рыбалку и провели мини встречу Touareg-club http://www.youtube.com/watch?v=yh2_zPSgPG8
Отлично :good: :good: :good: Андрей молодчага заморочился с клипом по серьезному, Как горячего копчения рыбка получилась:eek:
к теме про астрахань,на фото мой друг!
Как горячего копчения рыбка получилась:eek:
Привет Юра, так это и есть горячего копчения:yes: все что на фото за 300р.:good:
Как горячего копчения рыбка получилась
Так она и есть вроде горячего:good:
Андрюха молодца!!! Волжанин тоже:rolleyes: :drinks:
в 2010 году присутствовали Андрей ака Dru77 со старшим сыном, Андрей ака Volzhanin, Володя ака Valdemar с батей, Иван ака i34rus воопчем было весело, особенно в первый день приезда:yes: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Отлично :good: :good: :good:
"батарею" в начале клипа видел?:drinks:
Valdemar
14.09.2012, 12:25
Кто с нами в конце сентября едет в Астрахань?
1. Dru77 + сын
2. Valdemar + сын
Кто с нами в конце сентября едет в Астрахань?
Я дома:biggrin: Небольшой фото отчёт. Отлично отдохнули, половили рыбу и провели микро встречу, правда не на ТУРах а на АУДИ:biggrin:
Рыбаси вяленые и копчёные:yes:
Тоже во вторник вернулся из этих краев! Третий раз съездил,слава Богу,рыба еще есть ,погода - песня !!!отдохнули супер на высококлассной базе!
Я тоже в Астрахань теперь езжу по 5-7 раз в год
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot