Просмотр полной версии : Кто где учился и какое имеет образование.
В 2007 закончил Белорусский государственный университет транспорта, факультет Управление процессами перевозок, специальность инженер-менеджер в сфере международных автоперевозок. Красного диплома не имею.
Навеяло тему днем учителя...
Школа жизни - школа Капитанов
Там я научился водку пить из стаканов!
ТАИИ, ГРАУ
инженер-математик:hi:
СанСаныч
06.10.2009, 00:08
Улица...:russian_ru:
Улица...:russian_ru:
скромняга:wink:
DenoZavr
06.10.2009, 08:04
Саратовский Военный Институт Радиационной Химической и Биологической Защиты, настоящая экзотика, врядли кто ещё учился из комрадов в ХимДыме
Академия МВД РФ, филиал в г.Иваново. (ужас и мрак) 2000 год
Владимирский Юридический Институт (заочно) 2008 год
Wladislaw
06.10.2009, 08:46
МГИМО МЭО'06 - хочу обратно :)
А я вышку в МАДИ получил.
МАДИшники то есть?
dakeeper
06.10.2009, 09:16
Надо с кем-нибудь посоревноваться на экзотичность!
Кыргызский Государственный Национальный Университет... :)
Филиал одноклассников? ))
1. МАТИ Циолковского
2. МГУ Ломоносова
Роман@V6_TDI
06.10.2009, 10:54
Финансовая академия ('94-'99)
Институт молодежи ('99-'00) - не закончил аспирантуру
Таллинская школа менеджмента ('03)
Мы тоже не лыком шиты!!!!!:wink:
Ленинградское СВУ(1989-1991)
Московский Пограничный Институт ФСБ РФ(МВПКООРКУ КГБ СССР им.Моссовета)1991-1995
юрист-ни дня не работал!:hi:
ТИИ 1992
УГТУ 2004
РГУ нефти и газа, МВА 2008
Кострома
06.10.2009, 11:25
СПГГИ Санкт-Петербургский горный государственный институт имени Плеханова
DenoZavr
06.10.2009, 12:18
Роман@V6_TDI,
Таллинская школа менеджмента-У господина Трасова?
Факультет Международных отношений - магистратура
Экономический факультет....
Оба в Лобачевского Нижний Новгород.
Саратовский Военный Институт Радиационной Химической и Биологической Защиты, настоящая экзотика, врядли кто ещё учился из комрадов в ХимДыме
Т.е. Кюри, Беккерели, Зиверты, Греи, Рентгены, Бэры, Рады и прочую гадость различить друг от друга можем:drinks:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
СПбГМА им. И.И. Мечникова (давно)
СЗАГС (недавно) и между ними еще кое-чего было.
А я вышку в МАДИ получил.
МАДИшники то есть?
Есть!!! Привет МАДИйцу!!!
Окончил МАДИ (Московский Алкогольно-Дигустационный Институт), факультет ЭАТ (Экономика на автомобильном транспорте).
Есть!!! Привет МАДИйцу!!!
Окончил МАДИ, факультет ЭАТ (Экономика на автомобильном транспорте).
о-на!! будет уже с кем мне день автомобилиста праздновать:drinks:
DenoZavr
06.10.2009, 13:17
Gorec,
За громким названием кроется более простая суть. К примеру расчитать куда пятно заражения пойдёт и какой гадостью попрыскать:biggrin:
МГУ (им. Невельского а не Ломоносова) - это ныне. А тогда ДВВИМУ им. адм.Г.И. Невельского 1979 год.СВФ
Gorec,
За громким названием кроется более простая суть. К примеру расчитать куда пятно заражения пойдёт и какой гадостью попрыскать:biggrin:
+5. или какой простынью накрываться и в каком направлении ползти:biggrin:
МАИ (двигатели летательных аппаратов):crazy: 80-88
proffigist
06.10.2009, 13:48
МГТУ... которое имени Баумана:smile:
Начал (первые два общеобразователь ные курса) в Волжской гос. академии водного транспорта, потом перевелся и заканчивал Нижегородский Инст. Менеджмента и бизнеса...
Сш № 111, ХТЭМ (Харьковский техникум энергетического машиностроения , ХПУ (Харьковский Политехническиу Университет, кафедра энергетического машиностроения)!:drinks:
Ромарио Агро
06.10.2009, 15:19
Новосибирский государственный технический университет или НГТУ.
МИНХ и ГП им. Губкина (ныне РГУ нефти и газа), Экономический ф-т
Аспирантура там же...
КрасГАУ инженер-механик, 1998г.
arthuras
06.10.2009, 16:38
Московский Инженерно-Физический Институт (МИФИ), факультет Кибернетики, 2006 год :vawe:
Надо с кем-нибудь посоревноваться на экзотичность!
Кыргызский Государственный Национальный Университет... :)
например со мной:smile:
Карагандинская государственная медицинская академия (правда недоучился денашкаф не хватило)
Омская академия МВД РФ (очно)... высшее-юридическое.. И хватило по самые помидорки... ВУМНЫЙ, до безобразия..:yes:
-Красноярский авиационно-технический колледж ГА ,
-Академия Гражданской авиации (СпБ) - авиадиспетчер,
-Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева (Красноярск)
экономический факультет - экономист
-Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева
кафедра международного бизнеса - степень магистра экономических наук - Государственное и муниципальное управление,
в планах юр. факультет
-Красноярский авиационно-технический колледж ГА - авиадиспетчер,
-Академия Гражданской авиации (СпБ) - авиадиспетчер,
-Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева (Красноярск)
экономический факультет - экономист
-Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева
кафедра международного бизнеса - степень магистра - Государственное и муниципальное управление,
в планах юр. факультет
У меня тоже была возможность после первой вышки, закончить все факультеты в родном ВУЗе, т.к. потом берут туда без экзаменов, но потом подумал НАХ и ХЗ мне это надо и плюнул три раза:good:
Нда.аа.... ПТУ ни кто ни кончал)))
Жан Тодт
06.10.2009, 22:11
Тульский Государственный Технический Университет. Кафедра Промышленного и гражданского строительства. Инженер строитель.
ну если медколледж принять за пту то я:redface:
Alekzander
06.10.2009, 23:29
МАИ (двигатели летательных аппаратов):crazy: 80-88
Вот это вышка .... я понимю .... восемь лет студентуры :rolleyes: :hi::good:
СПТУ №183( автослесарь 4 разряда):hi:
Роман@V6_TDI
07.10.2009, 12:10
Роман@V6_TDI,
Таллинская школа менеджмента-У господина Трасова?
да - у него самого
partyman
07.10.2009, 12:15
ЮУРГУ АК (бывший ДПА)
ЮУРГУ МФ (международный)...
МАДИ (факультет Дорожные машины) - окончил в 2003 г.
МАДИ (факультет Дорожные машины) - окончил в 2003 г.
А на сборах от военной кафедры был? И где?
МГЭИ закончила в 2008 году.
МГТУ "МАМИ" (Много Алкоголиков, Мало Инженеров :rolleyes:) Факультет электрооборудование автомобилей и тракторов.
Академия КНБ РК- спец образование и юрист-правовед со знанием иностранных языков:hi::cool:
Минское высше инженерное зенитно-ракетное училище войск ПВО страны - офицер наведения ЗРК.
:pistol::Cherna_01:
Судовые энергетические установки в ГМА им Макарова (бывш ЛВИМУ)
оттуда и любофф к дизелям)
filistas
07.10.2009, 17:01
МИХМ (инженер теплотехник), сейчас по моему МГУИЭ И ВЗФЭИ (финансы)
СПТУ №183( автослесарь 4 разряда):hi:
вот она скромность. :good:хотя бы по ветке "Что такое встречная полоса движения и как с этим бороться" СПТУ №183 должен быть придан статус минимум юридической академии:drinks:
Mr.Userr
07.10.2009, 18:39
10 классов на тройки:redface: Братцы, а скажите вышка в жизни пригодилась? Кто по специальности щЯ трубит? А то я почти до сорока дожил, а до сих пор маюсь, может надо было после школы лень свою перебороть...:russian_ru:
TouaregoVod
07.10.2009, 18:45
три класса и каледор!:hi:
КГПУ(Карельский Государственный Педагогический Университет),ФизМат,учитель етиеёматики я:redface:
Менделавка (РХТУ им Менделеева, бывш. МХТИ), доучился до к.т.н......
10 классов на тройки:redface: Братцы, а скажите вышка в жизни пригодилась? Кто по специальности щЯ трубит? А то я почти до сорока дожил, а до сих пор маюсь, может надо было после школы лень свою перебороть...:russian_ru:
Я по специальности работаю - нравится мне транспортная отрасль.
PS а ты случаем не на малолетке школу окончил, что не куда не поступал?
А на сборах от военной кафедры был? И где?
на кафедру ходил всего один год,потом забил на это дело:vawe:
КГПУ(Карельский Государственный Педагогический Университет),ФизМат,учитель етиеёматики я:redface:
Не калЕдор а калИдор, двоишнег!:wink::rolleyes::rolleyes::crazy: Типа - иди, тусуйсо на калидори!:tongue::rolleyes::crazy:
Свердловский ГосМедИнститут1985, Уральский ГосУниверситет, клинич. психология2003
Mr.Userr
07.10.2009, 19:20
Toxa, Неееееееее:mlol: Просто после школы был выбор учиться и работать или просто работать.. выбрал второе! З.Ы, у меня тоже эта отрасль самая любимая!:good:
голубой металлик
07.10.2009, 23:01
Учился в средней школе, двух спец.школах, интернате, институте, ординатуре, аспирантуре и докторантуре. Имею высшее образование.
голубой металлик
07.10.2009, 23:12
Спецшкола эта та самая? Одна из двух.:smile:
почему у меня фотка не загружается((((
ВВМИОЛУ им. Ф.Э.Дзержинского
Учился в средней школе, двух спец.школах, интернате, институте, ординатуре, аспирантуре и докторантуре. Имею высшее образование.
Где интернатура???:mad:Недоработка:hi::drinks:
Вам можно позавидовать: "Имею ... образование". Часто бывает наоборот... :tongue:
голубой металлик
08.10.2009, 23:24
Где интернатура???:mad: Взяли сразу в ординатуру. Интернатуру не проходил.
Взяли сразу в ординатуру. Интернатуру не проходил.
:hi:Доктор:hi:
Сергей009
08.10.2009, 23:44
МГСУ (Бывший МИСИ) Факультет ПГС.:hi:
Вован-Рязанский
15.05.2010, 17:09
Рязанская Государственная сельскохозяйственная академия,факультет механизация сельского хозяйства.Профессия инженер механик!
ММТТМиХП техникум мясной и холодильной промышленности 4 года. МГУТУ Московский государственный университет технологий и управления бывшая МГТА 4 года.
Холод моя стихия :rolleyes:
В 1992 году СШ №29 г Минск, золотая медаль
В 1996 году - Белорусский Государственный Экономический Университет (бывший нархоз), факультет банковского дела, бакалавр экономических наук, красный диплом, в момент чесания репы на предмет магистратуры был сослан в длительную командировку в Витебск, о чем ни пожалел потом ни разу. Подробности в Крупенино за чашкой кефира :rolleyes:
Академия на мичуринском 64. Сейчас на войковской обучаюсь. Для тех кто в теме:hi:
ВМедА им. С.М.Кирова.
Если есть еще выпускники, отзовитесь!
Московский Институт Стали и Сплавов (спец. черная металлургия)
Московский Институт Стали и Сплавов (спец. черная металлургия)
Коллега:hi: Красноярская Академия Цветных металлов и золота (спец. литье черных и цветных металлов):drinks:
в 2004г. окончил Московский Автомобильно-Дорожный институт (МАДИ). специальность: Сервис транспортных и технологических машин и оборудования.
11 классов...высшка в процессе :biggrin:
Средняя школа 123 -Москва.
СПТУ- 64 столяр краснодеревщик.
Служба ВМФ-Севастополь.(в несуществующей стране)
Московский Педагогический Институт им. Ленина. Специальность "Преподаватель Изо и черчения".
Работаю последние 20 лет в области рекламы, сейчас своя фирма. Лучшее обучение прошел, когда работал в чужих фирмах "на дядю"
Курский сель. хоз. институт им. проф. И.И. Иванова, сейчас академия.
Partnerv
17.05.2010, 06:57
Первое образование получил в 97 году на экономфаке Белгородской сельхозакадемии, потом были московские Академия народного хозяйства, Институт экономики и антикризисного управления и, наконец, пока остановился на красном дипломе юрфака МГУ в 2007 году. Подумываю о МВА... :hi:
Московский государственный агроинженерный университет им. В.П. Горячкина (МГАУ) в 2009 г.
специальность Инежинер автомобилей и автомобильного хоз-ва:biggrin::biggrin::biggrin:
Новосибирский Государственный Технический Университет - НГТУ, электро-энергетика :cool:
МАМИ (Московский Автомеханический институт). Специальность - Двигатели внутреннего сгорания. (ДВС). Завалил "Научный коммунизм" (сдал на 4балла, ну не знал я что Развитой Социализм построен тока в СССР, поскольку сапоги покупали югославские, консервы венгерские, джинсу - вооще молчу.:rolleyes:) и красный диплом посему не получил.
Основную школу прошёл, когда работал 4 года после ВУЗа по распределению в Автобазе на 500авто механиком, а потом и Главным механиком.
1. МИНХиГП им. Губкина И.М. (РГУ) 1989-1993 г. ХТФ "Химмотология масел"
2. Самарский Экономический Университет (Сам Плановый Институт) 1997-2000 г. Финансы и кредит
Rembrant
17.05.2010, 11:26
о-на!! будет уже с кем мне день автомобилиста праздновать
Запиши на празднование и меня - Рязанское автомобильное.
Ну, а потом: АВР, ДА МИД, МВА - ВШМБ (АНХ)
Олежка5050
17.05.2010, 16:02
Привведд коллега! :hi:Гы у меня тож физмат, тока я физике уклона добавил.:good: Работал по специальности 2 месяца, выгнали нах за несдержанность! :wink:Пришлось кончить ВУз по строительству дорог и аеродромов, тут нормально...!!!:drinks::drinks:
А еще перд ВУЗами технарь заканчил, в 1989г. по специальности... Внимание : "Эксплуатация промышленных роботов" :eek: . Вот страна была, вот специалисты были....!:biggrin:
a_subaru
17.05.2010, 19:08
ВМедА им. С.М.Кирова.
Если есть еще выпускники, отзовитесь!
Есть такие 4 факультет...так сказать черная кость акамедии.
А ВЫ:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot