Просмотр полной версии : Кутуза. Раздел. Каен. "Реальная" отмаза :)
Навеяно темой про левую скиву :) Белый каен летит по разделу кутузы... Навстречу машина спецполка с 8км Рублевского Шоссе... Каен попал? хрен там :)
http://ru.fishki.net/picsw/102009/06/ment/ment002.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/102009/06/ment/ment003.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/102009/06/ment/ment004.jpg
Вот такие отмазы надо иметь, а не левые ксивы и красивые номера :(
Valdemar
06.10.2009, 17:16
Так у него и номер особенный. Не АМР кончено, но такой номерок выдается только в "спецмилиции".
Валерий 008
06.10.2009, 17:16
да уж...номера без ксивы не катят....
Lupercus
06.10.2009, 17:18
Похож на талон техосмотра:biggrin:
Ну номера у него тоже норм. ну и бонусом предписание:rolleyes: Тольно не пойму нахрен он его тычит другой стороной. Может думает, что мусона прочтут, что написано Каен и год выпуска:mlol: Лучше бы год показывал, а то взруг там 08:rolleyes:
Valdemar
06.10.2009, 17:29
А хоть и талон ТО это. главное, что проканало.
dakeeper
06.10.2009, 18:06
Мультипаспорт!!!! :rolleyes:
Aleks1970
06.10.2009, 18:08
БлRтское государство....
Чет не доганяю, что это за шишка ездит на А3 с мигалкой...:mlol:
Valdemar
06.10.2009, 18:38
Toxa, мишалка на впереди идущей машине. А трешка просто с дипломатическими номерами
Toxa, мишалка на впереди идущей машине. А трешка просто с дипломатическими номерами
Спасибо, точно точно, вгляделся вроде на БэМке синяк стоит, а я уж было подумал - мир с ног на голову перевернулся:crazy:
http://ru.fishki.net/picsw/102009/06/ment/ment002.jpg
В один полуобрезанный кадр 3 мигалки влезло (не считая ДПС) и четвертый, хоть и без нее, но тоже явно не в обиде. Зато отчитались год назад, что незаконные маяки победили.
p.s. А еще сегодня слышал заход Нургалиева, что типа "доверие к милиции возросло", причем такой вывод был сделан исходя из того, что за год увеличилось количество обращений граждан в милицию... На этом мысль заканчивалась. Интересно посмотреть на статистику прироста правонарушений и висяков. - Думаю там прирост на несколько порядков.
Пока мы тут в соседней ветке своими многочисленными образованиями меряемся, нас все с большим цинизмом и бесповоротнее считают полнейшими идиотами.
Когда уже прилетит комета?...
Мультипаспорт!!!! :rolleyes:
Упал под стол :mlol: Жжешь )))))))
да ментам похрену, вчера также по арбату ехал,реально спешил, менты палкой показали проезжай :yes:
жесть в мск творится... на одной фотке и то 3 дебила с мигалками попали... они у вас часом на разделе лоб в лоб не встречаюццо ? слуги народа пля... БАЦЬКИ НА НИХ НЕТУ :crazy:
Valdemar
06.10.2009, 20:20
БАЦЬКИ НА НИХ НЕТУИосифа Вессарионовича...
_respekt
06.10.2009, 20:25
надо и себе мигалку сине-красно-желтую... чтоб на все случаи жизни повесить и запастись техталонами-календарями, а еще погоны полковничьи , под лобовуху.... а сзади наклейку со средним пальцем "в небо"... гады одним словом!
смех смехом а вот такая ксива уже два раза спасала меня (лежит в доках вместе со всеми остальными документами в т.ч. и на авто)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/7/0/6/030_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=5034&c=13)
они ее даже не открывают а сразу отдают со словами счастливого пути
а это всеголишь допуск к промышленному холоду:biggrin:
с того раза я задаю себе вопрос :а какие это органы имеют СИНИЕ корочки:cool:
Похоже права новые показывает.:tongue:
Так у него и номер особенный. Не АМР кончено, но такой номерок выдается только в "спецмилиции".
Ага, и Кай к нему в придачу выдают - так сказать бонусов мы Вам не выдадим в связи с кризисом, бярите Кайенами и уе..те отсюда.:crazy:
У меня друган работает водилой на А8 в Думе, возит какого то перца.. в реальной жизни ездит на лансере... поехали мы с ним в Одинцово, так он по привычке на раздел выскочил и помчал - менты реально прикуели.. но стоило ему подъехать поближе - пропускали...
Это я к тому, что все знают друг друга в лицо и машины и водятелов.. и еще - у них существует негласный закон, что те кто в область - пропускают тех, кто в центр...
_respekt
06.10.2009, 22:26
смех смехом а вот такая ксива уже два раза спасала меня (лежит в доках вместе со всеми остальными документами в т.ч. и на авто)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/7/0/6/030_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=5034&c=13)
они ее даже не открывают а сразу отдают со словами счастливого пути
а это всеголишь допуск к промышленному холоду:biggrin:
с того раза я задаю себе вопрос :а какие это органы имеют СИНИЕ корочки:cool:
вспомнил анекдот в тему:
/ Идет мент, видит лежит г***но, ну оно его спрашивает: Ты типа, кто такой, откуда?
мент(гордо): Я, из внутренних органов!
г***но: Ха! И я оттуда же...! /
не в обиду честным ментам! Но то что на дорогах творится это жесть! и с участием онных!
Все парни, секрет раскрыт, у водятела в Каене записка от папы, цитирую:
"Толя едет в школу.Не трогать. выипу."
Gru, жжёшь порвалонах:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
_respekt, анекдот сам придумал?:bad::negative: я тебя с органами внутренних дел в Липецке познакомлю:punish:
Alekzander
07.10.2009, 01:22
В один полуобрезанный кадр 3 мигалки влезло (не считая ДПС) и четвертый, хоть и без нее, но тоже явно не в обиде. Зато отчитались год назад, что незаконные маяки победили.
p.s. А еще сегодня слышал заход Нургалиева, что типа "доверие к милиции возросло", причем такой вывод был сделан исходя из того, что за год увеличилось количество обращений граждан в милицию... На этом мысль заканчивалась. Интересно посмотреть на статистику прироста правонарушений и висяков. - Думаю там прирост на несколько порядков.
Пока мы тут в соседней ветке своими многочисленными образованиями меряемся, нас все с большим цинизмом и бесповоротнее считают полнейшими идиотами.
Когда уже прилетит комета?...
+1 000000
в кадре: 3 маячка + 1 мент + 1 диплом + 1 перец на каене непонятно с какой бумажкой
Товарищи москвичи ..... остальная россия в а..хуе
+1 000000
в кадре: 3 маячка + 1 мент + 1 диплом + 1 перец на каене непонятно с какой бумажкой
Товарищи москвичи ..... остальная россия в а..хуе
Пгошу пгощения, но за рулем и на задних сидениях "маячков" сидят далеко не "товарищи москвичи"....
Пгошу пгощения, но за рулем и на задних сидениях "маячков" сидят далеко не "товарищи москвичи"....
а ведь Саня прав:russian_ru:
Alekzander
07.10.2009, 01:40
....сидят далеко не "товарищи москвичи"....
да ... может и не Москвичи ....
да .... может и не товарищи ....
а всё равно ..... противно :bad:
да ... может и не Москвичи ....
да .... может и не товарищи ....
а всё равно ..... противно :bad:
многим тоже в Москве противно, даж какие-то акции организовывают против них :rolleyes: Мне как-то все равно, едут себе и едут. :hi:
Alekzander
07.10.2009, 01:53
Да я образно .... собирательный образ ... "гандон с бумажкой vs гандон в пагонах"
:bad::bad::bad:
Aleks1970
07.10.2009, 05:42
Хвастается международными...
+ 1 перец на каене непонятно с какой бумажкой
Не могу понять почему не понятно с какой? Я вроде в начале темы написал, что именно он показывает, а именно кажет ПРЕДПИСАНИЕ или СПЕЦТАЛОН
Предписание на транспортное средство - документ оперативного прикрытия, препятствующий проверке и идентификации автомашины, а также людей и груза, в ней находящихся.
Предписание на транспортное средство выдается на автомобили оперативных служб, принадлежащие министерствам и ведомствам, ведущим оперативно-розыскную деятельность. В документе указываются следующие параметры:
1. Марка АМТС;
2. Год выпуска;
3. Цвет;
4. Идентификационный номер (ВИН).
Сотрудники правоохранительных органов, остановившие АМТС с Предписанием на ТС, не имеют права проверять водительское удостоверение, регистрационные документы, путевой лист, перевозимый груз и документы на него, транспортное средство, а также лиц, находящихся в нём.
Если АМТС с Предписанием оборудовано специальными сигналами, то на Предписании ставится соответствующий штамп.
И как это ты на этой лажовой фоте рассмотрел что это имено предписание? причем один со всего клуба.
да что вы напали на них, для них же и сделана эта полоса.
И как это ты на этой лажовой фоте рассмотрел что это имено предписание? причем один со всего клуба.
Предписание или спецталон (точно сказать немогу, что именно т.к. качество увы и не профи я), а рассмотрел просто глазами. причем показывает он часть, где пишится марка и цвет авто.
Только представьте сколько министерств и ведомств работают в этом направлении,как бы проскочить,что бы еще придумать , спец номера (амр,ммр,екх и т.д.) , спецсигналы (разные) , спецбумажки (неистребимое - без бумажки ты букашка) , сопровождение , что следующее.....:bad:
А прикиньте, если тна разделе Кутузы сделают отбойник между потоками???? Вернее сделают по другому: 2 отбойника, но между ними еще сделают 2 полосы! для таких вот спешащих в школу :)
Valdemar
07.10.2009, 10:20
А прикиньте, если тна разделе Кутузы сделают отбойник между потоками???? Вернее сделают по другому: 2 отбойника, но между ними еще сделают 2 полосы! для таких вот спешащих в школу :)Поставят шлакбаумы на въезде и выезде И будут брать с них по 100 евро за въезд и 200 евро за выезд. Надо как-то "отбить" строительство этой "дороги".
Vartex, Да это всегда было и скорее всего будет. Просто кто то удачно заснял, как это работает:biggrin:
Valdemar
07.10.2009, 10:47
Надо их всех на вертолеты пересадить. Со всеми вытекающими.
Единый проездной билет за $150 000 (если через посредников).
Vartex, Да это всегда было и скорее всего будет. Просто кто то удачно заснял, как это работает:biggrin:
Да я знаю,по Кутузе почти каждый день езжу,и как бы я к этому не относился ,осадок все равно остается.И появляется очень сильное желание нарушать правила,которые почему-то придумали только для нас.
Тут как то стоял в пробке на МКАДе ,пробку создали для проезда какой-то мигалки,пробка от Рублевки до Дмитровки . И че то решил посчитать,в пробке на 1 км стоит примерно 200 машин,т.е. на МКАДе на этом отрезке стоит примерно 30000 машин,или примерно 60000 человек ,которым оказывается нечем больше заняться,как стоять в этой долбаной пробке.
жесть в мск творится... на одной фотке и то 3 дебила с мигалками попали... они у вас часом на разделе лоб в лоб не встречаюццо ? слуги народа пля... БАЦЬКИ НА НИХ НЕТУ :crazy:
Они вашего Батьку как огня боятся)) Даже тему объединения придушили, т.к. поняли, что Батька в услужение не собирается
_respekt
07.10.2009, 11:16
А прикиньте, если тна разделе Кутузы сделают отбойник между потоками???? Вернее сделают по другому: 2 отбойника, но между ними еще сделают 2 полосы! для таких вот спешащих в школу :)
и там тоже будут пробки и приоритет появится у тех у кого бумажка покраснее и покруче! и появится еще 3тья полоса уже между 2мя спецполосами...для самых-самых спешащих! у нас только в стране такой дебилизм возможен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot