Просмотр полной версии : Touareg универсальная машина
Вот еще одно доказательство
http://www.mhealth.ru/sex/practice/181594/
Прошу обратить внимание на следующую информацию:
"Вариант 1. На боковую
Профи автосекса способны примоститься бочком даже поперек переднего сиденья. Для тех, кому жалко терзать тело выпирающими запчастями, есть заднее. Там можно очень уютно прижаться “ложечкой”, главное — договориться, кто будет с краю.
Минусы: боковая позиция и вне автомобиля не каждой паре подходит. К тому же вдвоем на узком диване разместятся только очень стройные люди ростом до 180 см. Да и тем будет нужно постараться не свалиться на грязные коврики.
Идеальный автомобиль: Volkswagen Touareg. Потому что заднее сиденье широкое и мягкое."
Aleks1970
07.10.2009, 06:03
Идеальный автомобиль: Volkswagen Touareg. Потому что заднее сиденье широкое и мягкое."
Вот только детское кресло мешает:mlol:
Valdemar
07.10.2009, 10:15
Вот только детское кресло мешаети жена ни как не хочет выходить из машины на улицу...
Млин, вот вы смеетесь, а я тут недавно на мойке трусняки женские нашел под задним сидении... Видимо давно лежали, но чьи конкретно - так и не вспомнил.. явно не жены :)))))))
Valdemar
07.10.2009, 10:44
Gru, Если были покрыты плесенью, то остались от предыдущего владельца:biggrin:. Шутка
_respekt
07.10.2009, 10:47
Млин, вот вы смеетесь, а я тут недавно на мойке трусняки женские нашел под задним сидении... Видимо давно лежали, но чьи конкретно - так и не вспомнил.. явно не жены :)))))))
а ты подружек на улицу сразу выгонял чтоли(не давая одеться!) :biggrin:? или она спецом для конфликтов с женой оставила, дура!
Я всегда контролирую, чтоб в чем села, в том же и вышла! Ни больше, ни меньше!:redface::smile:
_respekt, ну как ты труселя то проверишь? Она штаны/юбку надела и вперед :)))))))
и "мои" трусы свежие на вид были,млин... какая сволочь оставила?
ПС: когда катались на великах,помниться жене сказал - принеси шланг под задним сидением, колеса подкачать... Хорошо она тогда меня послала, пришлось самому лезть.. а вот если бы нашла подарок? :))))))
Вот только детское кресло мешает:mlol:
А ты его на переднее переставь))
_respekt
07.10.2009, 11:11
_respekt, ну как ты труселя то проверишь? Она штаны/юбку надела и вперед :)))))))
и "мои" трусы свежие на вид были,млин... какая сволочь оставила?
ПС: когда катались на великах,помниться жене сказал - принеси шланг под задним сидением, колеса подкачать... Хорошо она тогда меня послала, пришлось самому лезть.. а вот если бы нашла подарок? :))))))
ну у меня презервативы находила, правда новые...молчит! :cool:
Да вы здесь все я смортю террористы-еб.ри! (ы) .... :good::mlol::drinks:
И кто в наше время еще соглашается в машине... :cool:
А почему должны не соглашаться?:))
Да и кто спрашивает, собственно :))) Когда припирает, уже пофигу, где - хоть в машине, хоть на улице :)))
_respekt
07.10.2009, 12:26
честно...да все!!!:biggrin:
А почему должны не соглашаться?:))
Да и кто спрашивает, собственно :))) Когда припирает, уже пофигу, где - хоть в машине, хоть на улице :)))
ну прям мульон. Ехал от гостей с подружкой и что то так захотелось летом секаса, прямо не в моготу, ну Вы поняли меня комрады-до дому никак не дотерпеть. Спустились с дороги, подняли багажник, а в багажники у меня девственная чистота, подняли подвесочку(теперь я знаю для чего нужна пневма в туре :rolleyes:) чтобы удобней было и произвели совокупление. :good::good:
В машине удобнее, если дома жена... Но я то себе такого не позволяю!!!! :))))))))
Вот только детское кресло мешает
Это кресло является системой сдержек и противовесов, эффективно регулирующая внебрачные связи....:crazy: я его вообще не снимаю....
_respekt
07.10.2009, 14:43
В машине удобнее, если дома жена... Но я то себе такого не позволяю!!!! :))))))))
ну-ну! охотно верится! :biggrin: особенно после слова "удобнее" :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot