Просмотр полной версии : Когда мы были маленькими
Aleks1970
07.10.2009, 05:53
Воспоминания из детства...кто как чудил..кто что помнит или родители рассказывали...
Навеяло этими фотографиями...пойду вспоминать...
голубой металлик
07.10.2009, 22:35
Лживый рекламный проект (я про фотографии). А теперь правда: когда я ударил маму при гостях (сильно сказано - ударил , было мне года три), она мне, при гостях, поставила на руку чайник с кипятком и немного придавила (чтобы руку не отдёрнул сразу). Уже за сорок, а помню (но не досадую и не злюсь - была в этом справедливость).
Лживый рекламный проект (я про фотографии). А теперь правда: когда я ударил маму при гостях (сильно сказано - ударил , было мне года три), она мне, при гостях, поставила на руку чайник с кипятком и немного придавила (чтобы руку не отдёрнул сразу). Уже за сорок, а помню (но не досадую и не злюсь - была в этом справедливость).
:eek::eek::eek::wacko::wacko:
голубой металлик
07.10.2009, 23:05
:eek::eek::eek::wacko::wacko:
Это для контраста с миленькими физиономиями и сладенькими подписями. Детство это не только радости, но и труд.
Это для контраста с миленькими физиономиями и сладенькими подписями. Детство это не только радости, но и труд.
Не понимаю причем тут труд... Возможно ты хотел сказать испытание.... У меня детство было максимально "детское", безоблачное. В принципе благодарен родителям за это, но сына/дочь воспитаю по-иному немного. :hi:
Не понимаю причем тут труд... Возможно ты хотел сказать испытание.... У меня детство было максимально "детское", безоблачное. В принципе благодарен родителям за это, но сына/дочь воспитаю по-иному немного. :hi:
По другому это как:eek:
голубой металлик
07.10.2009, 23:20
Не понимаю причем тут труд... Возможно ты хотел сказать испытание. Ребёнок ,прежде всего, именно - трудится (постепенно переходит от животного к человеку). Переход этот, у многих не завершается даже в зрелом возрасте. У меня было счастливое детство (но не безоблачное).
По другому это как:eek:
Поменьше излишней опеки, в меру контактов с бабками/дедками, больше контактов в обществе, со сверстниками, обучение более агрессивному поведению с ними, программа развития ребенка (кино, книги, определенная музыка), поменьше сюсюканий со стороны матери.
Lupercus
08.10.2009, 00:45
А меня, слава Богу, никто ни под что не затачивал, определенной музыкой не пичкал, мнение не навязывал и я не делаю того же самого своим сыном. Воспитывать волченка в нем не буду. Если в этом обществе без агрессии никак - буду искать другое общество. Macos, без обид - понимаю, для чего ты хочешь так воспитать, сам так думал до определенного времени:drinks:
Aleks1970
08.10.2009, 16:59
Фото это для примера..
Когда жил в Волгограде..папа мой браконьерил и брал меня с собой, как наследника,:yes: чтоб к ремеслу привыкал:rolleyes: на Волгу...один раз, мне года четыре было, лодка перевернулась , ну и пацанчик,т.е. я испуглся и начал тонунь..папа меня конечно без проблем вытащил...и когда попали уже на берег..мать в шоке...на песок поставили...я разварачиваюсь и бегом к великой русской реке и в воду:eek: по самые уши..смеюсь говорят..типа спасайте...
Вот так отчудил...воды, наверное, с тех пор не боюсь...
dakeeper
08.10.2009, 17:13
Выпал из детской кровати и сломал руку - 1 год
Выкинул дедовские золотые именные часы с балкона... 2 года
Руководил процессом ограбления магазина... 6 лет
Чуть не прибил старушку мячем с ноги... 8 лет, примерно в то же время выстрелил из ракетницы в форточку дедовского кабинета в центре города...
Поставил фингал академику... 9-10 лет
:rolleyes:
FINANSIST
08.10.2009, 17:18
Подожгли воинствующий нашему детский садик..... после того некоторые вещи (аля скакалка) на вид не могу пененосить:crazy:
У меня было одно происшествие... Я на вокзале сначало запустил петарду, так что крыша соседней библиотеки загорелась...., а потом перевел стрелки на линии в положение пополам...Хотел проверить поедет тепловоз по земле или нет... Не поехал... нас поймали и мне почти оторвали ухо...
Aleks1970
08.10.2009, 17:40
У меня было одно происшествие... Я на вокзале сначало запустил петарду, так что крыша соседней библиотеки загорелась...., а потом перевел стрелки на линии в положение пополам...Хотел проверить поедет тепловоз по земле или нет... Не поехал... нас поймали и мне почти оторвали ухо...
Ты чё, был маленьким?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot