PDA

Просмотр полной версии : Москва хочет продать метро и наземный транспорт в частные руки

Valdemar
07.10.2009, 09:05
Правительство Москвы планирует приватизировать основные инфраструктурные предприятия, сообщил заместитель главы столичного Департамента имущества Игорь Игнатов, выступая на форуме “Россия зовет!”. Он отметил, что, принимая во внимание задачу по разгосударствлению экономики, правительство Москвы наметило приватизировать государственные унитарные предприятия (ГУП), в том числе “Мосгортранс” и Московский метрополитен. При этом И. Игнатов подчеркнул, что акционирование этих предприятий должно быть проведено так, “чтобы привлечь инвестиции, но не потерять контроль”.

Он пояснил, что государственный контроль над ключевыми предприятиями города необходим, для того чтобы обеспечить “ручное управление” в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Как отметил И. Игнатов, городу нужны финансовые ресурсы, поэтому правительство Москвы готово рассматривать предложения по привлечению капитала для модернизации и развития инфраструктуры города.

Источник: autonews.ru

Vartex
07.10.2009, 10:21
Гы..Гы..Машинистами наберут таджиков с узбеками,вот веселуха будет...

Toxa
07.10.2009, 10:28
Гы..Гы..Машинистами наберут таджиков с узбеками,вот веселуха будет...

Ага и составы метрополитена перестанут проходить плановое техобслуживание и текущие ремонты, начнут опаздывать, а вскоре вообще встанет намертво... рассея...:crazy:

Андрюха
07.10.2009, 10:28
"Москва хочет продать" - :mlol:
Это не Москва хочет продать, а правительство Москвы, а это такие же две разные вещи как правительство и народ.
А раз уж они глаз положили, то вряд ли им в этом кто-то сможет помешать

Valdemar
07.10.2009, 10:30
Гы..Гы..Машинистами наберут таджиков с узбеками,вот веселуха будет...Которые будут работать, спать, есть и оправлять естественные надобности прямо у себя на рабочем месте. :frown:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Андрюха, Я думаю, что "купят" Московский метрополитен ЮМЛ и Дмитрий Гаев.

Бурый
07.10.2009, 10:30
Правительство опять деньги отмывает,сейчас само себе продаст метро и наземку.А потом задерет цены и будут кричать,что частные лица о.уели, это все они, мы ничего не можем сделать.:rolleyes:

Vartex
07.10.2009, 10:36
Ага и составы метрополитена перестанут проходить плановое техобслуживание и текущие ремонты, начнут опаздывать, а вскоре вообще встанет намертво... рассея...:crazy:
Вот это вряд ли,будут опять в перегонки играть,кто быстрее приедет,некоторые будут приезжать первыми:eek::wacko:

Андрюха
07.10.2009, 10:40
Андрюха, Я думаю, что "купят" Московский метрополитен ЮМЛ и Дмитрий Гаев.

Да откуда у ЮМЛ такие деньги?!:mad:
Скорее всего объявят тендер и возможно его выиграет жена ЮМЛ)) Ну совершенно случайно конечно

Vartex
07.10.2009, 10:42
Которые будут работать, спать, есть и оправлять естественные надобности прямо у себя на рабочем месте. :frown:

"Следющий станций Пюшкинский. Кито хочит выдти пиридаем заранее."

Deep-freezer
07.10.2009, 10:45
Мда... Очередная приватизация, в то время как надо много чего, наоборот, национализировать... Видать, кто-то умный на калькуляторе подсчитал, что кому-то выгодно будет кое-что из московской транспортной инфраструктуры себе прикупить. :russian_ru:

Toxa
07.10.2009, 10:48
Я за национализацию, обеими!! Уго Чавес, Уго Чавес!! Ура!!:vtcv:

Valdemar
07.10.2009, 10:52
Андрюха, Хорошо, что мы поняли друг друга. Я именно это и имел ввиду.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Vartex, Или: Ишкларе инкладе кенге дикат Пущькинский. Вроде так на узбексом звучит осторожно двери закрываются.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А в паспортах чужеземцев появится штамп с Москвовской пропиской: Московский метрополитен. Серпуховская линия, вагон номер 162574