Просмотр полной версии : Автозапуск
Добрый день! Вопрос такой кто себе устанавливал сигнализацию с автозапуском какие есть отзывы и если вдруг проблемы . И как в целом надежность системы.(Мне пытаются установить PANDORA 3000)
autosecurity
07.10.2009, 11:44
Добрый день! Вопрос такой кто себе устанавливал сигнализацию с автозапуском какие есть отзывы и если вдруг проблемы . И как в целом надежность системы.(Мне пытаются установить PANDORA 3000)
Для Туарега есть свой модуль запуска, работающий по цифровому принципу, и половина сигналов черпается с шины, правда чип из ключа все равно используется.
Что касается Pandora - то врядли срастется, для активации того модуля нужен только минус при запуске. Хотя сама по себе система неплохая, говорят.
У меня автозапуск будет реализован при условии нахождения ключа зажигания в замке зажигания
autosecurity
07.10.2009, 11:56
У меня автозапуск будет реализован при условии нахождения ключа зажигания в замке зажигания
Т.е. Вы собираетесь оставлять ключ в замке?! А как же засыпание БК? А как же потребление?
По моему что-то не так....либо объяснили не точно...
Именно так с ключом система засыпает через 10 мин.
autosecurity
07.10.2009, 12:04
Именно так с ключом система засыпает через 10 мин.
Но ведь, на сколько я помню, при ключе в замке, центральный замок не закрывается, штатная система на охрану не становится.
Механически удалить "тамагочи", даже с диалоговым кодом - не составит особого труда.
Кроме Pandora на автомобиле будет стоять еще что-то для защиты от угона?
Они решили эту проблему поставив дополнительный "мозг" на замок зажигания (все системы становятся под охрану и центральный замок закрывается)
autosecurity
07.10.2009, 12:17
Они решили эту проблему поставив дополнительный "мозг" на замок зажигания (все системы становятся под охрану и центральный замок закрывается)
Какую проблему решили? Зачем оставлять ключ в замке? Как подарок? Для восполнения защитных качеств автомобиля, будет что-то добавляться? Или только 3000-ая будет?
"Но ведь, на сколько я помню, при ключе в замке, центральный замок не закрывается, штатная система на охрану не становится."
Эту проблему решили.,а ключ будет оставляться только на выбраных мной териториях.
autosecurity
07.10.2009, 12:42
"Но ведь, на сколько я помню, при ключе в замке, центральный замок не закрывается, штатная система на охрану не становится."
Эту проблему решили.,а ключ будет оставляться только на выбраных мной териториях.
А может просто закрытие центрального замка организовали по кнопке в салоне? Ну или просто отрезали на время охраны провод отвечающий о наличии ключа в замке... Случайно не проверили: при включении зажигания при автозапуске, не будут ли открываться замки дверей?
Но честно говоря оставлять ключ в замке на Туре - хоть я и представитель коммерческой организации, даже не предложил. Максимум вытащить чип из ключа и замуровать в модуле обхода.
Хотя: хозяин - барин.
"Случайно не проверили: при включении зажигания при автозапуске, не будут ли открываться замки дверей?"
Всё закрыто и авто находится под охраной но только Пандоры.
autosecurity
07.10.2009, 13:10
Ну чтож, я свое мнение высказал - остальное дело владельца...:russian_ru:
И всётаки - "Вопрос такой кто себе устанавливал сигнализацию с автозапуском какие есть отзывы и если вдруг проблемы . И как в целом надежность системы.(Мне пытаются установить PANDORA 3000) "
Ромарио Агро
07.10.2009, 13:32
autosecurity, то есть как я понимаю без вмешательства в штатную охранную систему (модуль обхода с чипом из ключя) авто запуск установить не возможно??:hi:
autosecurity
07.10.2009, 13:47
Не получится. Чип все равно нужен, а для корректного подключения запуска с реализацией его по шине и без оставления ключа в "щели", требуется отдельный модуль. В этот модуль и "пакуется" чип на время автозапуска.
Ромарио Агро
07.10.2009, 13:53
Не получится. Чип все равно нужен, а для корректного подключения запуска с реализацией его по шине и без оставления ключа в "щели", требуется отдельный модуль. В этот модуль и "пакуется" чип на время автозапуска.
ок, спасибо
Блин, нафига в Одессе автозапуск.............:russian_ru: Понимаю у нас в Сибири. И то, на предыдущих машинах включал его от -25 и ниже. А на Туре вебасто имеется.
autosecurity
08.10.2009, 12:09
Блин, нафига в Одессе автозапуск.............:russian_ru: Понимаю у нас в Сибири. И то, на предыдущих машинах включал его от -25 и ниже. А на Туре вебасто имеется.
Включаем кондей в автомат и летом садимся в прохладный салон....:good:
Включаем кондей в автомат и летом садимся в прохладный салон....:good:
И кроме этого у нас в прошлую зиму было до -28
Вот по лето-то я и не подумал:russian_ru:
А на что у туарега лучше блокировки поставить чтоб после их срабатывания непоявлялись ошибки на VAG копе.
autosecurity
09.10.2009, 16:42
А на что у туарега лучше блокировки поставить чтоб после их срабатывания непоявлялись ошибки на VAG копе.
Подождите, но Вы же сказали, что делается автомобиль в сервисе...
Да но мне очень интересно самому если они вдруг боков напорят
Добавлено через 12 минут 7 секунд
Я думаю еслибы они поставили на датчик коленвала былобы нормально
autosecurity
09.10.2009, 17:01
Да но мне очень интересно самому если они вдруг боков напорят
Добавлено через 12 минут 7 секунд
Я думаю еслибы они поставили на датчик коленвала былобы нормально
Смотрите в приват...
Смотрите в приват...
Спасибо!
Добавлено через 18 минут 7 секунд
Т.е и ВАГ ком не определит?
autosecurity
09.10.2009, 17:24
Спасибо!
Добавлено через 18 минут 7 секунд
Т.е и ВАГ ком не определит?
Все будет в лучшем виде... Только есть одно пожелание, блокировки под капотом у тура лучше делать посредством реле типа Wait Up - они размыкаются только в момент начала движения автомобиля, чтобы не было лишних дерганий двигателя и АКПП, в крайнем случае...
Ромарио Агро
09.10.2009, 18:18
autosecurity, можете предложить готовое решение по автозапуску и примерный алгоритм ее реализации? Спасибо. :hi:
autosecurity
09.10.2009, 18:38
autosecurity, можете предложить готовое решение по автозапуску и примерный алгоритм ее реализации? Спасибо. :hi:
Если в Москве, то смогу.... И еще вопрос, защиту автомобиля включаем в комплект или нужен только запуск?
Ромарио Агро
09.10.2009, 19:12
Если в Москве, то смогу.... И еще вопрос, защиту автомобиля включаем в комплект или нужен только запуск?
Я в Новосибирске, только запуск. :hi:
autosecurity
09.10.2009, 19:23
Я в Новосибирске, только запуск. :hi:
Дело в том, что цифровой CAN модуль CAN-TAS-T производится только в Москве и есть под установку у нас и у ОД. Причем при условии, что продавать без установки не имеем права.
Что же касается аналогового пути, то Лучше взять Excellent Continent 2,5 и на его основе вывести запускю. Правда для дальности лучше будет добавить GSM-модуль.
За неимением цифрового варианта запуска делаем аналоговый на Ауди..., но редко. Что же касается Пассатов, Туарега, Кайена - то с ними используем только дополнительный CAN-модуль.
Так что, сорри, вряд ли я смогу чем-то помочь...
дмитрий 1974
09.10.2009, 22:25
autosecurity, подскажите пожалуста ского будет стоить поставить дистанционный запуск цифровой без защиты автомобиля на тур 3.2 V6?:smile:
Всё работает отлично:good:
autosecurity,
мне тоже интересна стоимость?
Р5 и без сигнализации
Так же интересует установка именно автозапуска ( а не пульта к вебасто) на тур R5. Кто-нить подскажет можно-ли использовать для согласования с туром сигналку Scher-khan 9 ? Она вроде с CAN модулем.
autosecurity
12.10.2009, 09:00
дмитрий 1974, отправил расценки в приват...
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
komaran, также отправил расценки в приват
autosecurity, Добрый день ,есть вопрос у авто есть функция с пульта открывается только дверь водителя но с брелка доп. сигнализации (Пандора 3000) всёравно открываются все двери я читал в инструкции доп. сигналки есть тоже программируемая функция открытия двери только водителя так вот в чём вопрос стоит заморачиваться программированием этой функции ( она мне нужна) или всёравно она работать небудет( сигнализация подключена через КАН)
autosecurity
21.10.2009, 19:30
autosecurity, Добрый день ,есть вопрос у авто есть функция с пульта открывается только дверь водителя но с брелка доп. сигнализации (Пандора 3000) всёравно открываются все двери я читал в инструкции доп. сигналки есть тоже программируемая функция открытия двери только водителя так вот в чём вопрос стоит заморачиваться программированием этой функции ( она мне нужна) или всёравно она работать небудет( сигнализация подключена через КАН)
Для начала стоит узнать какой версии CAN, далее попробовать сэмитировать пошаговое на проводах CAN-модуля без сигнализации, если принудительно сработает - то и от сигнализации работать будет.
Дело в том, что на старых версиях CAN-модулей от компании TEC данная функция пошагового открытия дверей не всегда работала.
Для начала стоит узнать какой версии CAN, далее попробовать сэмитировать пошаговое на проводах CAN-модуля без сигнализации, если принудительно сработает - то и от сигнализации работать будет.
Дело в том, что на старых версиях CAN-модулей от компании TEC данная функция пошагового открытия дверей не всегда работала.
CAN Taiger последний какойто
autosecurity
21.10.2009, 19:42
CAN Taiger последний какойто
Сорри, а производитель кто? У TEC (http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=2&id=41), с которыми мы работаем такого названия нет.
Нашел.... К сожалению с такими системами не работали, потому ответить в чем причина не выполнения функции сказать затрудняюсь.
Сорри, а производитель кто? У TEC (http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=2&id=41), с которыми мы работаем такого названия нет.
Нашел.... К сожалению с такими системами не работали, потому ответить в чем причина не выполнения функции сказать затрудняюсь.
Нет что функция не работает еще неизвестно я её ещё на доп.сигнализации не программировал
autosecurity
22.10.2009, 09:07
Нет что функция не работает еще неизвестно я её ещё на доп.сигнализации не программировал
По описанию модуля, у него есть пошаговое открытие дверей...правда описание предоставлены на модули на все автомобили. Думаю проще всего стоит уточнить для начала ситуацию у установщиков данной системы, если конечно не Вы сами ставили её.
По описанию модуля, у него есть пошаговое открытие дверей...правда описание предоставлены на модули на все автомобили. Думаю проще всего стоит уточнить для начала ситуацию у установщиков данной системы, если конечно не Вы сами ставили её.
Не сам.:smile:
Добрый день есть вопросик сегодня утром в верхней части ЖК дисплея на приборной доске загорелся символ в виде ключика на желтом фоне при этом горела слабая подсветка приборной доски при этом основным её включателем она была не включена ,после перезапуска все погасло в чем могла быть причина?
autosecurity
04.11.2009, 11:02
Добрый день есть вопросик сегодня утром в верхней части ЖК дисплея на приборной доске загорелся символ в виде ключика на желтом фоне при этом горела слабая подсветка приборной доски при этом основным её включателем она была не включена ,после перезапуска все погасло в чем могла быть причина?
День добрый.
Думаю лучше с этим вопросом обратиться к установщикам...
Так же интересует установка именно автозапуска ( а не пульта к вебасто) на тур R5. Кто-нить подскажет можно-ли использовать для согласования с туром сигналку Scher-khan 9 ? Она вроде с CAN модулем.
Уважаемые!
У кого есть ответ по Scher-Khan 9, 10
autosecurity
06.11.2009, 15:41
Уважаемые!
У кого есть ответ по Scher-Khan 9, 10
Читать то она читает, только если использовать как запуск - будут выскакивать ошибки...
autosecurity,
Добрый вечер скажите пожалуйста почему в 90% случаев автозапуска автомобиль заводится со второго раза т.е первый раз включается зажигание стартер не крутит выключается ,а затем опять включается и авто заводится но повторюсь что в 10% случаев заводится с первого раза.
Это особенность "Тура" ?
autosecurity
26.01.2010, 18:58
autosecurity,
Добрый вечер скажите пожалуйста почему в 90% случаев автозапуска автомобиль заводится со второго раза т.е первый раз включается зажигание стартер не крутит выключается ,а затем опять включается и авто заводится но повторюсь что в 10% случаев заводится с первого раза.
Это особенность "Тура" ?
Если речь об автозапуске, то скорее всего ключ в модуле обхода считывается не сразу. Стоит наверно подъехать к установщикам проверить подключения...
Если речь об автозапуске, то скорее всего ключ в модуле обхода считывается не сразу. Стоит наверно подъехать к установщикам проверить подключения...
Ключ родной остаётся в замке зажигания я описывал принцип работы моего автозапуска выше
autosecurity
26.01.2010, 19:48
Я так понимаю дополнительный модуль, который должен был "колдовать" слот под ключ - просто отсекает микрик, находящийся в слоте... Ключ же так и остается в "замке", а следовательно причина незаводок скорее всего во временном несоответствии смыкания разрыва, включения зажигания и нажатия педали тормоза.
Я так понимаю дополнительный модуль, который должен был "колдовать" слот под ключ - просто отсекает микрик, находящийся в слоте... Ключ же так и остается в "замке", а следовательно причина незаводок скорее всего во временном несоответствии смыкания разрыва, включения зажигания и нажатия педали тормоза.
Спасибо! Если проблема будет прогрессировать то будем двигаться в подсказанном Вами направлении .
Да и ещё ,а есть определенное время упомянутова Вами разрыва или просто должна быть соблюдена последовательность?
Подскажите, сколько будет стоить реализовать функцию авто запуска на Тур 3.2, противоугонная система, нужна только чтоб, не уехал в моменты работы на запуске. :)
интересует цена и срок выполнения.
заранее благодарю.
autosecurity
27.01.2010, 09:41
Xemus, отправил в приват расценки...:hi:
autosecurity,
Есть определенное время упомянутова Вами разрыва или просто должна быть соблюдена последовательность?
autosecurity
27.01.2010, 11:39
соблюдена последовательность. Если Вы попробуете заводить автомобиль сидя с ключов внутри, но без нажатия на педаль томоза, что будет?
соблюдена последовательность. Если Вы попробуете заводить автомобиль сидя с ключов внутри, но без нажатия на педаль томоза, что будет?
Я имел в виду сначала должна сработать релюшка поддержки педали тормоза и только потом включиться зажигание (с определенной по времени задержкой?) или это может происходить одновременно?
autosecurity
27.01.2010, 11:53
В том то видимо и дело, что выставлено одновременное срабатывание педали тормоза и включение зажигания. И видать в 10 из 100 случаев, одновременность не синхронная...:smile:
Лучше уж сначала обойти педаль, а потом не отпуская ее реализовывать запуск.
Лучше уж сначала обойти педаль, а потом не отпуская ее реализовывать запуск.[/QUOTE]
Так всё и реализовано но появился новый глюк при включении автозапуска срабатывает автомобильная сигнализация и все блокирует в чем может быть проблема?
autosecurity
11.02.2010, 10:42
Лучше уж сначала обойти педаль, а потом не отпуская ее реализовывать запуск.
Так всё и реализовано но появился новый глюк при включении автозапуска срабатывает автомобильная сигнализация и все блокирует в чем может быть проблема?[/QUOTE]
В постановке на охрану по варианту личинки, и не отключении ее по активации автозапуска как в модуле от автоганзы.
Так всё и реализовано но появился новый глюк при включении автозапуска срабатывает автомобильная сигнализация и все блокирует в чем может быть проблема?
В постановке на охрану по варианту личинки, и не отключении ее по активации автозапуска как в модуле от автоганзы.[/QUOTE]
При активации функции автозапуска светодиод на двери перестаёт мигать но остаётся охрана не штатной сигналки и что страно иногда на длительное время этот глюк пропадает да и ещё очень редко бывает и только при активации автозапуска приходит сообщение открыта дверь ,дайте совет
Добавлено через 5 минут 35 секунд
В постановке на охрану по варианту личинки, и не отключении ее по активации автозапуска как в модуле от автоганзы.[/QUOTE]
Да и уточнение по этому поводу приходит сообщение сработала автомобильная сигнализация не штатная ,а дополнительная
autosecurity
11.02.2010, 11:12
Да и уточнение по этому поводу приходит сообщение сработала автомобильная сигнализация не штатная ,а дополнительная
Думаю все равно надо копать в поведении CAN-модуля и штатной системе.
Интересно, а дополнительная - это какая в тревогу срывается?
Думаю все равно надо копать в поведении CAN-модуля и штатной системе.
Интересно, а дополнительная - это какая в тревогу срывается?
PANDORA 3000
autosecurity
11.02.2010, 11:22
А по тесту какая зона сработала - что показывает? У Вас именно 3000 или 3300?
А возможно приобрести модуль "автоганзы" и ещё а могут спецы "UNIKA SOUND" http://unikasound.od.ua/news.php связаться с кем то для консультации для решения моей проблемки?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А по тесту какая зона сработала - что показывает? У Вас именно 3000 или 3300?
3000 , приходит сообщение открыта дверь
autosecurity
11.02.2010, 11:40
А возможно приобрести модуль "автоганзы" и ещё а могут спецы "UNIKA SOUND" http://unikasound.od.ua/news.php связаться с кем то для консультации для решения моей проблемки?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
3000 , приходит сообщение открыта дверь
Смотрите в приват...
А в моем профиле есть и аська и скайп - выбирайте.
именно AGT CAN-AS-B6 или AGT CAN-TAS-T ?
autosecurity
11.02.2010, 11:55
именно AGT CAN-AS-B6 или AGT CAN-TAS-T ?
Второй конечно....сорри.:redface:
Добрый день. А к какому датчику подключается подтверждение о запуске.У меня к датчику давления масла правильно?
autosecurity
12.02.2010, 11:35
А вот это будет зависеть от установщика... он должен видеть с какими показаниями данный автозапуск лучше работает.
Sobr считывает запуск с бортовой сети по напряжению... Как подключена ваша система ...? Если она считывает показания правильно - то все нормально...:smile:
А вот это будет зависеть от установщика... он должен видеть с какими показаниями данный автозапуск лучше работает.
Sobr считывает запуск с бортовой сети по напряжению... Как подключена ваша система ...? Если она считывает показания правильно - то все нормально...:smile:
Моя подключена к датчику давления масла
Вроде всё сделали но вот только почти всегда заводится со второго раза т.е первый раз "зажигается" приборная доска стартер не крутит ,тухнет опять "зажигается" и 100% запуск.
Может это для Пандоры 3000 нормально да и еще у меня установлена так называемая "метка"
autosecurity
18.02.2010, 13:18
Что значит метка - не Пандект ли?
Что значит метка - не Пандект ли?
Да именно она
autosecurity
18.02.2010, 13:53
А можете попробовать ввести в служебный режим данный иммобилайзер и завести автомобиль после этого.
А можете попробовать ввести в служебный режим данный иммобилайзер и завести автомобиль после этого.
Да и при наличии "метки" в салоне автомобиле всё равно только со второго раза
autosecurity
18.02.2010, 14:11
РТУТЬ, боюсь чтобы определить причину заводки только со второго раза - надо залезать и смотреть, отзванивать поведение и наличие сигналов во время заводки автомобиля с первого раза ключом; и сравнивать поведение сигналов при заводке с 3000-ой. Искать несоответствие.
РТУТЬ, боюсь чтобы определить причину заводки только со второго раза - надо залезать и смотреть, отзванивать поведение и наличие сигналов во время заводки автомобиля с первого раза ключом; и сравнивать поведение сигналов при заводке с 3000-ой. Искать несоответствие.
Т.е она обязана заводиться строго с первого раза?
autosecurity
18.02.2010, 14:20
Сложно сказать кто и что обязан..., но сколько переделали на основе ганзовского модуля - все заводились как с ключа, так и с запуска с первого раза.
Но, если Вас это не сильно напрягает и БК не выдает ошибок, то может так и оставить?:hi:
Мне одному кажется, что автор темы страдает ерундой? Если так, возьму свои слова обратно и съем свою шапку...
Именно так :smile: но вас почему то моя ерунда заинтересовала.
Опять глючит т.е не заводится ,опять на вторник записался будут ковырять.
Но ребята толковые просто Туарегов у них не было спасибо что не отказали взялись за него.
Сейчас наверно зная что такой гембель точно отказались бы :smile:
istanbul
20.02.2010, 02:07
Чессгря, тема меня интересует весьма, зимой очень не хватает автозапуска. Но на подобные трепанации я бы не пошёл. Тем не менее, успеха в решении головняка!
Чессгря, тема меня интересует весьма, зимой очень не хватает автозапуска. Но на подобные трепанации я бы не пошёл. Тем не менее, успеха в решении головняка!
А я всю теперешнюю зиму им пользовался , очень удобная функция и летом тоже пригодится!
Добавлено через 5 минут 25 секунд
А я всю теперешнюю зиму им пользовался , очень удобная функция и летом тоже пригодится!
К стати у Вас именно на такое авто 3 ТДИ очень успешно ставят автозапуск взгляните http://pro12v.com.ua/avtosignalizacii/17-volkswagen-touareg-distancionnyj-zapusk-turbotajmer.html
РТУТЬ, тема хорошая, но не доверяю я и все, потом можно головняк поймать, вытрехнуть мозг туарежке, а потом мучаться.
istanbul
21.02.2010, 00:35
ммммм..... зачем вы ссылку выложили? теперь и мне охота такое удобство заиметь....
РТУТЬ, ...прочитал всё, не понятно зачем таким странным пцтем установщики пошли? Зачем тебе ключ оставлять?
РТУТЬ, ...прочитал всё, не понятно зачем таким странным пцтем установщики пошли? Зачем тебе ключ оставлять?
Моё желание
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ммммм..... зачем вы ссылку выложили? теперь и мне охота такое удобство заиметь....
:biggrin: Да нужная вещь
Все проблемки решены! Работает как часики Всем спасибо за участие!
здравствуйте.вопрос ярославу или специалистам.москва-подмосковье
тур 2004 американец V8 с одним выкидным ключом.сигналок никаких больше нет.у о-дилера второй стоит 9300+познакомить3000+ месяц ждать.
можно ли поставить дист. автозапуск, и если можно расценки на готовые решения если такие были соответственно с грамотной установкой.
autosecurity
12.07.2010, 11:23
здравствуйте.вопрос ярославу или специалистам.москва-подмосковье
тур 2004 американец V8 с одним выкидным ключом.сигналок никаких больше нет.у о-дилера второй стоит 9300+познакомить3000+ месяц ждать.
можно ли поставить дист. автозапуск, и если можно расценки на готовые решения если такие были соответственно с грамотной установкой.
Вариант по запуску отправил в приват, конечно без учета ключа...
Большое спасибо autosecurity за профессионализм ,скорость !Потратил деньги с радостью что увы сейчас редкость!Ещё раз спасибо!:good:
Давай ставь - потом покажешь )))
Вчера вечером забрал своего туарежку. Установлена пандора 1870 с ганзовским модулем. Всё работает. заводится с брелка и по таймеру и т.д. Удовольствие стоило с установкой 19500.
sapsan05
10.10.2013, 09:03
День Добрый! Подскажите цену автозапуска+установка Тур 2003г 3,2 V6! Заранее спасибо!
kalabok555
10.10.2013, 12:22
День Добрый! Подскажите цену автозапуска+установка Тур 2008г 3,0 V6 TDI! Заранее спасибо!
Добрый день!!!
Хочу поставить авто запуск CAN-TAS-T от АвтоГанзы, у кого такой стоит напишите отзыв:good: или:negative:
reshofer
11.12.2013, 08:45
Здесь вопрос более уместен. Отзовитесь, у кого модуль стоит!
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1734185&postcount=19
Призрачный гонщик
11.12.2013, 09:05
у меня такой модуль стоит,но в паре с Пандорой 5000 ,полёт нормальный,если делать с ключа то радиус маленький, ровно такой на сколько ключ достает до авто:hi:
Призрачный гонщик
11.12.2013, 09:12
:bad: тогда не вариант
ну,как сказать,кучу релюх цеплять тоже как то не особо:russian_ru:
Никто не пробовал подружить CAN-TAS-T и GSM-модуль StarLine M31?
Можно ли обойтись без CAN-TAS-T? Вроде в GSM-модуль StarLine M31 уже есть автозапуск... или он не совместим с САН Шиной Туарежека?
А так бы можно было отделаться малыми вливаниями...
megavolt300
18.02.2014, 16:52
Ребята, кто в теме, какие сигналы на какие контакты нужно на замок зажигания подать, для реализации автозапуска?
182104 + обходчик иммо. + имитация наж. пед. тормоза.
Я модуль поставил.:hi: Колхоз не стал городить. :negative:
megavolt300
20.02.2014, 07:10
182104 + обходчик иммо. + имитация наж. пед. тормоза.
Я модуль поставил.:hi: Колхоз не стал городить. :negative:
Огромадное спасибище!То что надо! :drinks:
По поводу модуля надо подумать, может вы и правы. А где брали и почём?
Добавлено через 7 минут 5 секунд
+ обходчик иммо. + имитация наж. пед. тормоза.
Ну с обходчиком понятно, а имитация нажатия на тормоз зачем? Вроде и без нажатия на тормоз заводится?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А, точно, вспомнил, была такая тема, не у всех туров так. Значит мне можно без тормоза обойтись.:hi:
А где брали и почём?
Покупал в Екатеринбурге. 11500руб. Устанавливал согласно инструкции, в общем то несложно.
Ценник на модули примерно одинаковый везде. Думаю Вы у себя в городе найдёте без проблем.
имитация нажатия на тормоз зачем?
У меня на авто запуск при нажатии педали. (ключом вручную).
megavolt300
21.02.2014, 07:06
Всё понял! Благодарю за ответ! Наверное всё же спаяю модуль на реле сам, 11500р отдавать за кучку реле которые я спаяю не хуже китайца не готов. Даже как выяснилось, таймер не нужен, на LOGICAR 4 есть сигнал готовый.
megavolt300
28.02.2014, 09:50
Спаял модуль
http://s018.radikal.ru/i501/1402/43/9e45d009e6e3.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1402/3d/4184782d543e.jpg
http://i051.radikal.ru/1402/25/4eab3129ee5b.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1402/91/71ae1e1d3531.jpg
Заморачиваться с печатной платой не стал, валялась монтажная, на ней и спаял, вечер делов, рублей на пятьсот железа.
В корпусе от сгоревшей сигнализации "Томагавк"
seregaW0077
28.02.2014, 12:54
megavolt300,
Молодца!:good:
Осталось теперь все это подружить с сигналкой.
megavolt300
28.02.2014, 18:06
megavolt300,
Молодца!:good:
Осталось теперь все это подружить с сигналкой. С этим проблем не возникло, всё работает.
megavolt300
03.03.2014, 20:05
А вот ещё такой вариант нарыл http://support.mega-f.ru/files/map/3031023D11F02F10F2.pdf
По ходу зря модуль паял!:russian_ru:
seregaW0077
04.03.2014, 08:17
А вот ещё такой вариант нарыл http://support.mega-f.ru/files/map/3031023D11F02F10F2.pdf
По ходу зря модуль паял!:russian_ru:
Интересно, но не понравилось вот это: "Антенна обходчика иммобилайзера располагается вокруг замка зажигания под декоративной накладкой.":wacko:
Renegade156
04.03.2014, 11:38
народ, привет, а кому-нибудь удалось реализовать на GP автозапуск таким образом, чтобы не глох при переходе с автозапуска на ключ когда садишься в автозаведенную машину? а турботаймер реализовал кто-нибудь по-человечески на автоганзовском модуле
чтобы не глох при переходе с автозапуска на ключ когда садишься в автозаведенную машину
Это система безопасности от угона, по другому ни как.
Я себе сделал чтобы авто глохло при открытии дверей.
Авто запущен дистанционно - снимаешь с охраны - открываешь дверь - авто глохнет, пока садишься и запускаешь ключом, как раз проходят эти 5 секунд.
а турботаймер реализовал кто-нибудь по-человечески на автоганзовском модуле
В руководстве по установке расписаны все действия по программированию.
Renegade156
04.03.2014, 14:49
Это система безопасности от угона, по другому ни как.
Я себе сделал чтобы авто глохло при открытии дверей.
Авто запущен дистанционно - снимаешь с охраны - открываешь дверь - авто глохнет, пока садишься и запускаешь ключом, как раз проходят эти 5 секунд..
просто аудюха у меня тоже с автозапуском - если вставляешь ключ в течение 20 секунд после снятия с охраны - не глохнет и можно ехать. а тур глохнет и надо заново заводить, и дело не в настройках сигналки. вот в чем вопрос. а что за "эти 5 секунд" - не понял
просто аудюха у меня тоже с автозапуском
на ауди тоже блок ганзовский стоит?
а что за "эти 5 секунд" - не понял
* При появлении события 1 (вставлен ключ в замок зажи
гания), руль не блокируется, и штатная сигнализация
не включается, а дальнейший запуск
двигателя ключом возможен через 5 секунд (время ак
тивирования иммобилайзера), что препятствует возмож
ности запуска двигателя нештатным ключом.
http://agt-company.ru/pdf/CAN-TAS-T.pdf
megavolt300
04.03.2014, 16:10
Интересно, но не понравилось вот это: "Антенна обходчика иммобилайзера располагается вокруг замка зажигания под декоративной накладкой.":wacko:
А кто мешает обходчик в замок подпаять на штатную антенну? Хотя в петле я ничего плохого не вижу.
Добавлено через 8 минут 6 секунд
народ, привет, а кому-нибудь удалось реализовать на GP автозапуск таким образом, чтобы не глох при переходе с автозапуска на ключ когда садишься в автозаведенную машину? а турботаймер реализовал кто-нибудь по-человечески на автоганзовском модуле
На сколько я понял, чтобы не глохла не сделаешь. Хотя, если каким то образом, не дать сигнализации после окончания автозапуска подать импульс глушения на замок.
Добавлено через 7 минут 38 секунд
просто аудюха у меня тоже с автозапуском - если вставляешь ключ в течение 20 секунд после снятия с охраны - не глохнет и можно ехать. а тур глохнет и надо заново заводить, и дело не в настройках сигналки. вот в чем вопрос. а что за "эти 5 секунд" - не понялПять секунд ни причем, у Тура замок без фиксированных положений, сигнализация по окончании автозапуска подаёт сигнал глушения. Можно поставить реле, которое будет отключать сигнал глушения при вставленном ключе.
http://s019.radikal.ru/i601/1403/10/a7cd1ee06fad.jpg
Вот как то так:hi:
Можно поставить реле, которое будет отключать сигнал глушения при вставленном ключе.
...тогда заглохнешь на трассе после окончания работы времени автозапуска:yes:
megavolt300
05.03.2014, 08:04
...тогда заглохнешь на трассе после окончания работы времени автозапуска:yes:
Так вот как раз наоборот! Если не ставить реле, вот тогда сигналка и заглушит мотор после окончания запуска, а так реле не пропустит сигнал глушения при вставленном ключе.:yes:
lento4ka
10.03.2014, 20:31
Хочу поставить на свой Touareg сигнализацию с автозапуском. Мне посоветовали вот эту Pandora http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/pandora-dxl-3910.html Понравилась тем, что не нужно носить с собой лишних брелков: сигнализация позволяет и снимать и ставить ее с штатного брелка, а так же делать автозапуск со специального приложения для айфона.
Может быть кто нибудь уже пользовался подобным? как на практике?
Заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot