PDA

Просмотр полной версии : Автозапуск

РТУТЬ
07.10.2009, 11:38
Добрый день! Вопрос такой кто себе устанавливал сигнализацию с автозапуском какие есть отзывы и если вдруг проблемы . И как в целом надежность системы.(Мне пытаются установить PANDORA 3000)

autosecurity
07.10.2009, 11:44
Добрый день! Вопрос такой кто себе устанавливал сигнализацию с автозапуском какие есть отзывы и если вдруг проблемы . И как в целом надежность системы.(Мне пытаются установить PANDORA 3000)

Для Туарега есть свой модуль запуска, работающий по цифровому принципу, и половина сигналов черпается с шины, правда чип из ключа все равно используется.
Что касается Pandora - то врядли срастется, для активации того модуля нужен только минус при запуске. Хотя сама по себе система неплохая, говорят.

РТУТЬ
07.10.2009, 11:51
У меня автозапуск будет реализован при условии нахождения ключа зажигания в замке зажигания

autosecurity
07.10.2009, 11:56
У меня автозапуск будет реализован при условии нахождения ключа зажигания в замке зажигания

Т.е. Вы собираетесь оставлять ключ в замке?! А как же засыпание БК? А как же потребление?
По моему что-то не так....либо объяснили не точно...

РТУТЬ
07.10.2009, 11:58
Именно так с ключом система засыпает через 10 мин.

autosecurity
07.10.2009, 12:04
Именно так с ключом система засыпает через 10 мин.

Но ведь, на сколько я помню, при ключе в замке, центральный замок не закрывается, штатная система на охрану не становится.
Механически удалить "тамагочи", даже с диалоговым кодом - не составит особого труда.
Кроме Pandora на автомобиле будет стоять еще что-то для защиты от угона?

РТУТЬ
07.10.2009, 12:11
Они решили эту проблему поставив дополнительный "мозг" на замок зажигания (все системы становятся под охрану и центральный замок закрывается)

autosecurity
07.10.2009, 12:17
Они решили эту проблему поставив дополнительный "мозг" на замок зажигания (все системы становятся под охрану и центральный замок закрывается)

Какую проблему решили? Зачем оставлять ключ в замке? Как подарок? Для восполнения защитных качеств автомобиля, будет что-то добавляться? Или только 3000-ая будет?

РТУТЬ
07.10.2009, 12:35
"Но ведь, на сколько я помню, при ключе в замке, центральный замок не закрывается, штатная система на охрану не становится."
Эту проблему решили.,а ключ будет оставляться только на выбраных мной териториях.

autosecurity
07.10.2009, 12:42
"Но ведь, на сколько я помню, при ключе в замке, центральный замок не закрывается, штатная система на охрану не становится."
Эту проблему решили.,а ключ будет оставляться только на выбраных мной териториях.

А может просто закрытие центрального замка организовали по кнопке в салоне? Ну или просто отрезали на время охраны провод отвечающий о наличии ключа в замке... Случайно не проверили: при включении зажигания при автозапуске, не будут ли открываться замки дверей?
Но честно говоря оставлять ключ в замке на Туре - хоть я и представитель коммерческой организации, даже не предложил. Максимум вытащить чип из ключа и замуровать в модуле обхода.
Хотя: хозяин - барин.

РТУТЬ
07.10.2009, 13:05
"Случайно не проверили: при включении зажигания при автозапуске, не будут ли открываться замки дверей?"
Всё закрыто и авто находится под охраной но только Пандоры.

autosecurity
07.10.2009, 13:10
Ну чтож, я свое мнение высказал - остальное дело владельца...:russian_ru:

РТУТЬ
07.10.2009, 13:15
И всётаки - "Вопрос такой кто себе устанавливал сигнализацию с автозапуском какие есть отзывы и если вдруг проблемы . И как в целом надежность системы.(Мне пытаются установить PANDORA 3000) "

Ромарио Агро
07.10.2009, 13:32
autosecurity, то есть как я понимаю без вмешательства в штатную охранную систему (модуль обхода с чипом из ключя) авто запуск установить не возможно??:hi:

autosecurity
07.10.2009, 13:47
Не получится. Чип все равно нужен, а для корректного подключения запуска с реализацией его по шине и без оставления ключа в "щели", требуется отдельный модуль. В этот модуль и "пакуется" чип на время автозапуска.

Ромарио Агро
07.10.2009, 13:53
Не получится. Чип все равно нужен, а для корректного подключения запуска с реализацией его по шине и без оставления ключа в "щели", требуется отдельный модуль. В этот модуль и "пакуется" чип на время автозапуска.

ок, спасибо

kvades
08.10.2009, 12:06
Блин, нафига в Одессе автозапуск.............:russian_ru: Понимаю у нас в Сибири. И то, на предыдущих машинах включал его от -25 и ниже. А на Туре вебасто имеется.

autosecurity
08.10.2009, 12:09
Блин, нафига в Одессе автозапуск.............:russian_ru: Понимаю у нас в Сибири. И то, на предыдущих машинах включал его от -25 и ниже. А на Туре вебасто имеется.

Включаем кондей в автомат и летом садимся в прохладный салон....:good:

РТУТЬ
08.10.2009, 12:29
Включаем кондей в автомат и летом садимся в прохладный салон....:good:
И кроме этого у нас в прошлую зиму было до -28

kvades
08.10.2009, 13:10
Вот по лето-то я и не подумал:russian_ru:

РТУТЬ
09.10.2009, 16:36
А на что у туарега лучше блокировки поставить чтоб после их срабатывания непоявлялись ошибки на VAG копе.

autosecurity
09.10.2009, 16:42
А на что у туарега лучше блокировки поставить чтоб после их срабатывания непоявлялись ошибки на VAG копе.

Подождите, но Вы же сказали, что делается автомобиль в сервисе...

РТУТЬ
09.10.2009, 16:58
Да но мне очень интересно самому если они вдруг боков напорят

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Я думаю еслибы они поставили на датчик коленвала былобы нормально

autosecurity
09.10.2009, 17:01
Да но мне очень интересно самому если они вдруг боков напорят

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Я думаю еслибы они поставили на датчик коленвала былобы нормально

Смотрите в приват...

РТУТЬ
09.10.2009, 17:22
Смотрите в приват...

Спасибо!

Добавлено через 18 минут 7 секунд
Т.е и ВАГ ком не определит?

autosecurity
09.10.2009, 17:24
Спасибо!

Добавлено через 18 минут 7 секунд
Т.е и ВАГ ком не определит?

Все будет в лучшем виде... Только есть одно пожелание, блокировки под капотом у тура лучше делать посредством реле типа Wait Up - они размыкаются только в момент начала движения автомобиля, чтобы не было лишних дерганий двигателя и АКПП, в крайнем случае...

РТУТЬ
09.10.2009, 17:27
Спасибо!

Ромарио Агро
09.10.2009, 18:18
autosecurity, можете предложить готовое решение по автозапуску и примерный алгоритм ее реализации? Спасибо. :hi:

autosecurity
09.10.2009, 18:38
autosecurity, можете предложить готовое решение по автозапуску и примерный алгоритм ее реализации? Спасибо. :hi:

Если в Москве, то смогу.... И еще вопрос, защиту автомобиля включаем в комплект или нужен только запуск?

Ромарио Агро
09.10.2009, 19:12
Если в Москве, то смогу.... И еще вопрос, защиту автомобиля включаем в комплект или нужен только запуск?

Я в Новосибирске, только запуск. :hi:

autosecurity
09.10.2009, 19:23
Я в Новосибирске, только запуск. :hi:

Дело в том, что цифровой CAN модуль CAN-TAS-T производится только в Москве и есть под установку у нас и у ОД. Причем при условии, что продавать без установки не имеем права.

Что же касается аналогового пути, то Лучше взять Excellent Continent 2,5 и на его основе вывести запускю. Правда для дальности лучше будет добавить GSM-модуль.

За неимением цифрового варианта запуска делаем аналоговый на Ауди..., но редко. Что же касается Пассатов, Туарега, Кайена - то с ними используем только дополнительный CAN-модуль.

Так что, сорри, вряд ли я смогу чем-то помочь...

дмитрий 1974
09.10.2009, 22:25
autosecurity, подскажите пожалуста ского будет стоить поставить дистанционный запуск цифровой без защиты автомобиля на тур 3.2 V6?:smile:

РТУТЬ
10.10.2009, 14:28
Всё работает отлично:good:

komaran
11.10.2009, 10:25
autosecurity,
мне тоже интересна стоимость?
Р5 и без сигнализации

prove
11.10.2009, 19:32
Так же интересует установка именно автозапуска ( а не пульта к вебасто) на тур R5. Кто-нить подскажет можно-ли использовать для согласования с туром сигналку Scher-khan 9 ? Она вроде с CAN модулем.

autosecurity
12.10.2009, 09:00
дмитрий 1974, отправил расценки в приват...

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
komaran, также отправил расценки в приват

РТУТЬ
21.10.2009, 19:23
autosecurity, Добрый день ,есть вопрос у авто есть функция с пульта открывается только дверь водителя но с брелка доп. сигнализации (Пандора 3000) всёравно открываются все двери я читал в инструкции доп. сигналки есть тоже программируемая функция открытия двери только водителя так вот в чём вопрос стоит заморачиваться программированием этой функции ( она мне нужна) или всёравно она работать небудет( сигнализация подключена через КАН)

autosecurity
21.10.2009, 19:30
autosecurity, Добрый день ,есть вопрос у авто есть функция с пульта открывается только дверь водителя но с брелка доп. сигнализации (Пандора 3000) всёравно открываются все двери я читал в инструкции доп. сигналки есть тоже программируемая функция открытия двери только водителя так вот в чём вопрос стоит заморачиваться программированием этой функции ( она мне нужна) или всёравно она работать небудет( сигнализация подключена через КАН)

Для начала стоит узнать какой версии CAN, далее попробовать сэмитировать пошаговое на проводах CAN-модуля без сигнализации, если принудительно сработает - то и от сигнализации работать будет.
Дело в том, что на старых версиях CAN-модулей от компании TEC данная функция пошагового открытия дверей не всегда работала.

РТУТЬ
21.10.2009, 19:35
Для начала стоит узнать какой версии CAN, далее попробовать сэмитировать пошаговое на проводах CAN-модуля без сигнализации, если принудительно сработает - то и от сигнализации работать будет.
Дело в том, что на старых версиях CAN-модулей от компании TEC данная функция пошагового открытия дверей не всегда работала.

CAN Taiger последний какойто

autosecurity
21.10.2009, 19:42
CAN Taiger последний какойто
Сорри, а производитель кто? У TEC (http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=2&id=41), с которыми мы работаем такого названия нет.

Нашел.... К сожалению с такими системами не работали, потому ответить в чем причина не выполнения функции сказать затрудняюсь.

РТУТЬ
21.10.2009, 21:26
Сорри, а производитель кто? У TEC (http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=2&id=41), с которыми мы работаем такого названия нет.

Нашел.... К сожалению с такими системами не работали, потому ответить в чем причина не выполнения функции сказать затрудняюсь.
Нет что функция не работает еще неизвестно я её ещё на доп.сигнализации не программировал

autosecurity
22.10.2009, 09:07
Нет что функция не работает еще неизвестно я её ещё на доп.сигнализации не программировал

По описанию модуля, у него есть пошаговое открытие дверей...правда описание предоставлены на модули на все автомобили. Думаю проще всего стоит уточнить для начала ситуацию у установщиков данной системы, если конечно не Вы сами ставили её.

РТУТЬ
22.10.2009, 09:10
По описанию модуля, у него есть пошаговое открытие дверей...правда описание предоставлены на модули на все автомобили. Думаю проще всего стоит уточнить для начала ситуацию у установщиков данной системы, если конечно не Вы сами ставили её.

Не сам.:smile:

РТУТЬ
04.11.2009, 10:25
Добрый день есть вопросик сегодня утром в верхней части ЖК дисплея на приборной доске загорелся символ в виде ключика на желтом фоне при этом горела слабая подсветка приборной доски при этом основным её включателем она была не включена ,после перезапуска все погасло в чем могла быть причина?

autosecurity
04.11.2009, 11:02
Добрый день есть вопросик сегодня утром в верхней части ЖК дисплея на приборной доске загорелся символ в виде ключика на желтом фоне при этом горела слабая подсветка приборной доски при этом основным её включателем она была не включена ,после перезапуска все погасло в чем могла быть причина?

День добрый.
Думаю лучше с этим вопросом обратиться к установщикам...

Titomir
06.11.2009, 15:18
Так же интересует установка именно автозапуска ( а не пульта к вебасто) на тур R5. Кто-нить подскажет можно-ли использовать для согласования с туром сигналку Scher-khan 9 ? Она вроде с CAN модулем.

Уважаемые!
У кого есть ответ по Scher-Khan 9, 10

autosecurity
06.11.2009, 15:41
Уважаемые!
У кого есть ответ по Scher-Khan 9, 10

Читать то она читает, только если использовать как запуск - будут выскакивать ошибки...

РТУТЬ
26.01.2010, 18:49
autosecurity,
Добрый вечер скажите пожалуйста почему в 90% случаев автозапуска автомобиль заводится со второго раза т.е первый раз включается зажигание стартер не крутит выключается ,а затем опять включается и авто заводится но повторюсь что в 10% случаев заводится с первого раза.
Это особенность "Тура" ?

autosecurity
26.01.2010, 18:58
autosecurity,
Добрый вечер скажите пожалуйста почему в 90% случаев автозапуска автомобиль заводится со второго раза т.е первый раз включается зажигание стартер не крутит выключается ,а затем опять включается и авто заводится но повторюсь что в 10% случаев заводится с первого раза.
Это особенность "Тура" ?

Если речь об автозапуске, то скорее всего ключ в модуле обхода считывается не сразу. Стоит наверно подъехать к установщикам проверить подключения...

РТУТЬ
26.01.2010, 19:34
Если речь об автозапуске, то скорее всего ключ в модуле обхода считывается не сразу. Стоит наверно подъехать к установщикам проверить подключения...

Ключ родной остаётся в замке зажигания я описывал принцип работы моего автозапуска выше

autosecurity
26.01.2010, 19:48
Я так понимаю дополнительный модуль, который должен был "колдовать" слот под ключ - просто отсекает микрик, находящийся в слоте... Ключ же так и остается в "замке", а следовательно причина незаводок скорее всего во временном несоответствии смыкания разрыва, включения зажигания и нажатия педали тормоза.

РТУТЬ
26.01.2010, 20:19
Я так понимаю дополнительный модуль, который должен был "колдовать" слот под ключ - просто отсекает микрик, находящийся в слоте... Ключ же так и остается в "замке", а следовательно причина незаводок скорее всего во временном несоответствии смыкания разрыва, включения зажигания и нажатия педали тормоза.
Спасибо! Если проблема будет прогрессировать то будем двигаться в подсказанном Вами направлении .
Да и ещё ,а есть определенное время упомянутова Вами разрыва или просто должна быть соблюдена последовательность?

Xemus
26.01.2010, 22:09
Подскажите, сколько будет стоить реализовать функцию авто запуска на Тур 3.2, противоугонная система, нужна только чтоб, не уехал в моменты работы на запуске. :)
интересует цена и срок выполнения.
заранее благодарю.

autosecurity
27.01.2010, 09:41
Xemus, отправил в приват расценки...:hi:

РТУТЬ
27.01.2010, 11:31
autosecurity,
Есть определенное время упомянутова Вами разрыва или просто должна быть соблюдена последовательность?

autosecurity
27.01.2010, 11:39
соблюдена последовательность. Если Вы попробуете заводить автомобиль сидя с ключов внутри, но без нажатия на педаль томоза, что будет?

РТУТЬ
27.01.2010, 11:46
соблюдена последовательность. Если Вы попробуете заводить автомобиль сидя с ключов внутри, но без нажатия на педаль томоза, что будет?

Я имел в виду сначала должна сработать релюшка поддержки педали тормоза и только потом включиться зажигание (с определенной по времени задержкой?) или это может происходить одновременно?

autosecurity
27.01.2010, 11:53
В том то видимо и дело, что выставлено одновременное срабатывание педали тормоза и включение зажигания. И видать в 10 из 100 случаев, одновременность не синхронная...:smile:

Лучше уж сначала обойти педаль, а потом не отпуская ее реализовывать запуск.

РТУТЬ
11.02.2010, 10:34
Лучше уж сначала обойти педаль, а потом не отпуская ее реализовывать запуск.[/QUOTE]

Так всё и реализовано но появился новый глюк при включении автозапуска срабатывает автомобильная сигнализация и все блокирует в чем может быть проблема?

autosecurity
11.02.2010, 10:42
Лучше уж сначала обойти педаль, а потом не отпуская ее реализовывать запуск.

Так всё и реализовано но появился новый глюк при включении автозапуска срабатывает автомобильная сигнализация и все блокирует в чем может быть проблема?[/QUOTE]

В постановке на охрану по варианту личинки, и не отключении ее по активации автозапуска как в модуле от автоганзы.

РТУТЬ
11.02.2010, 11:08
Так всё и реализовано но появился новый глюк при включении автозапуска срабатывает автомобильная сигнализация и все блокирует в чем может быть проблема?

В постановке на охрану по варианту личинки, и не отключении ее по активации автозапуска как в модуле от автоганзы.[/QUOTE]

При активации функции автозапуска светодиод на двери перестаёт мигать но остаётся охрана не штатной сигналки и что страно иногда на длительное время этот глюк пропадает да и ещё очень редко бывает и только при активации автозапуска приходит сообщение открыта дверь ,дайте совет

Добавлено через 5 минут 35 секунд

В постановке на охрану по варианту личинки, и не отключении ее по активации автозапуска как в модуле от автоганзы.[/QUOTE]
Да и уточнение по этому поводу приходит сообщение сработала автомобильная сигнализация не штатная ,а дополнительная

autosecurity
11.02.2010, 11:12
Да и уточнение по этому поводу приходит сообщение сработала автомобильная сигнализация не штатная ,а дополнительная

Думаю все равно надо копать в поведении CAN-модуля и штатной системе.
Интересно, а дополнительная - это какая в тревогу срывается?

РТУТЬ
11.02.2010, 11:14
Думаю все равно надо копать в поведении CAN-модуля и штатной системе.
Интересно, а дополнительная - это какая в тревогу срывается?

PANDORA 3000

autosecurity
11.02.2010, 11:22
А по тесту какая зона сработала - что показывает? У Вас именно 3000 или 3300?

РТУТЬ
11.02.2010, 11:30
А возможно приобрести модуль "автоганзы" и ещё а могут спецы "UNIKA SOUND" http://unikasound.od.ua/news.php связаться с кем то для консультации для решения моей проблемки?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А по тесту какая зона сработала - что показывает? У Вас именно 3000 или 3300?
3000 , приходит сообщение открыта дверь

autosecurity
11.02.2010, 11:40
А возможно приобрести модуль "автоганзы" и ещё а могут спецы "UNIKA SOUND" http://unikasound.od.ua/news.php связаться с кем то для консультации для решения моей проблемки?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

3000 , приходит сообщение открыта дверь

Смотрите в приват...
А в моем профиле есть и аська и скайп - выбирайте.

РТУТЬ
11.02.2010, 11:53
именно AGT CAN-AS-B6 или AGT CAN-TAS-T ?

autosecurity
11.02.2010, 11:55
именно AGT CAN-AS-B6 или AGT CAN-TAS-T ?

Второй конечно....сорри.:redface:

РТУТЬ
11.02.2010, 12:12
:smile: спасибо

РТУТЬ
12.02.2010, 11:22
Добрый день. А к какому датчику подключается подтверждение о запуске.У меня к датчику давления масла правильно?

autosecurity
12.02.2010, 11:35
А вот это будет зависеть от установщика... он должен видеть с какими показаниями данный автозапуск лучше работает.
Sobr считывает запуск с бортовой сети по напряжению... Как подключена ваша система ...? Если она считывает показания правильно - то все нормально...:smile:

РТУТЬ
12.02.2010, 11:43
А вот это будет зависеть от установщика... он должен видеть с какими показаниями данный автозапуск лучше работает.
Sobr считывает запуск с бортовой сети по напряжению... Как подключена ваша система ...? Если она считывает показания правильно - то все нормально...:smile:
Моя подключена к датчику давления масла

РТУТЬ
16.02.2010, 19:44

РТУТЬ
18.02.2010, 12:23
Вроде всё сделали но вот только почти всегда заводится со второго раза т.е первый раз "зажигается" приборная доска стартер не крутит ,тухнет опять "зажигается" и 100% запуск.
Может это для Пандоры 3000 нормально да и еще у меня установлена так называемая "метка"

autosecurity
18.02.2010, 13:18
Что значит метка - не Пандект ли?

РТУТЬ
18.02.2010, 13:45
Что значит метка - не Пандект ли?
Да именно она

autosecurity
18.02.2010, 13:53
А можете попробовать ввести в служебный режим данный иммобилайзер и завести автомобиль после этого.

РТУТЬ
18.02.2010, 13:56
А можете попробовать ввести в служебный режим данный иммобилайзер и завести автомобиль после этого.

Да и при наличии "метки" в салоне автомобиле всё равно только со второго раза

autosecurity
18.02.2010, 14:11
РТУТЬ, боюсь чтобы определить причину заводки только со второго раза - надо залезать и смотреть, отзванивать поведение и наличие сигналов во время заводки автомобиля с первого раза ключом; и сравнивать поведение сигналов при заводке с 3000-ой. Искать несоответствие.

РТУТЬ
18.02.2010, 14:14
РТУТЬ, боюсь чтобы определить причину заводки только со второго раза - надо залезать и смотреть, отзванивать поведение и наличие сигналов во время заводки автомобиля с первого раза ключом; и сравнивать поведение сигналов при заводке с 3000-ой. Искать несоответствие.
Т.е она обязана заводиться строго с первого раза?

autosecurity
18.02.2010, 14:20
Сложно сказать кто и что обязан..., но сколько переделали на основе ганзовского модуля - все заводились как с ключа, так и с запуска с первого раза.
Но, если Вас это не сильно напрягает и БК не выдает ошибок, то может так и оставить?:hi:

РТУТЬ
18.02.2010, 19:15
Мне одному кажется, что автор темы страдает ерундой? Если так, возьму свои слова обратно и съем свою шапку...
Именно так :smile: но вас почему то моя ерунда заинтересовала.

РТУТЬ
19.02.2010, 17:23
Опять глючит т.е не заводится ,опять на вторник записался будут ковырять.
Но ребята толковые просто Туарегов у них не было спасибо что не отказали взялись за него.
Сейчас наверно зная что такой гембель точно отказались бы :smile:

istanbul
20.02.2010, 02:07
Чессгря, тема меня интересует весьма, зимой очень не хватает автозапуска. Но на подобные трепанации я бы не пошёл. Тем не менее, успеха в решении головняка!

РТУТЬ
20.02.2010, 08:55
Чессгря, тема меня интересует весьма, зимой очень не хватает автозапуска. Но на подобные трепанации я бы не пошёл. Тем не менее, успеха в решении головняка!

А я всю теперешнюю зиму им пользовался , очень удобная функция и летом тоже пригодится!

Добавлено через 5 минут 25 секунд

А я всю теперешнюю зиму им пользовался , очень удобная функция и летом тоже пригодится!

К стати у Вас именно на такое авто 3 ТДИ очень успешно ставят автозапуск взгляните http://pro12v.com.ua/avtosignalizacii/17-volkswagen-touareg-distancionnyj-zapusk-turbotajmer.html

Нафаня
20.02.2010, 23:45
РТУТЬ, тема хорошая, но не доверяю я и все, потом можно головняк поймать, вытрехнуть мозг туарежке, а потом мучаться.

istanbul
21.02.2010, 00:35
ммммм..... зачем вы ссылку выложили? теперь и мне охота такое удобство заиметь....

Dim_
21.02.2010, 09:53
РТУТЬ, ...прочитал всё, не понятно зачем таким странным пцтем установщики пошли? Зачем тебе ключ оставлять?

РТУТЬ
21.02.2010, 13:19
РТУТЬ, ...прочитал всё, не понятно зачем таким странным пцтем установщики пошли? Зачем тебе ключ оставлять?

Моё желание

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ммммм..... зачем вы ссылку выложили? теперь и мне охота такое удобство заиметь....

:biggrin: Да нужная вещь

РТУТЬ
09.03.2010, 20:09
Все проблемки решены! Работает как часики Всем спасибо за участие!

km72
12.07.2010, 11:13
здравствуйте.вопрос ярославу или специалистам.москва-подмосковье
тур 2004 американец V8 с одним выкидным ключом.сигналок никаких больше нет.у о-дилера второй стоит 9300+познакомить3000+ месяц ждать.
можно ли поставить дист. автозапуск, и если можно расценки на готовые решения если такие были соответственно с грамотной установкой.

autosecurity
12.07.2010, 11:23
здравствуйте.вопрос ярославу или специалистам.москва-подмосковье
тур 2004 американец V8 с одним выкидным ключом.сигналок никаких больше нет.у о-дилера второй стоит 9300+познакомить3000+ месяц ждать.
можно ли поставить дист. автозапуск, и если можно расценки на готовые решения если такие были соответственно с грамотной установкой.

Вариант по запуску отправил в приват, конечно без учета ключа...

РТУТЬ
28.08.2010, 19:12
Большое спасибо autosecurity за профессионализм ,скорость !Потратил деньги с радостью что увы сейчас редкость!Ещё раз спасибо!:good:

msden
29.08.2010, 19:27

Давай ставь - потом покажешь )))

Барабас
02.09.2010, 11:19
Вчера вечером забрал своего туарежку. Установлена пандора 1870 с ганзовским модулем. Всё работает. заводится с брелка и по таймеру и т.д. Удовольствие стоило с установкой 19500.

sapsan05
10.10.2013, 09:03
День Добрый! Подскажите цену автозапуска+установка Тур 2003г 3,2 V6! Заранее спасибо!

kalabok555
10.10.2013, 12:22
День Добрый! Подскажите цену автозапуска+установка Тур 2008г 3,0 V6 TDI! Заранее спасибо!

Русля
21.10.2013, 13:30
Добрый день!!!
Хочу поставить авто запуск CAN-TAS-T от АвтоГанзы, у кого такой стоит напишите отзыв:good: или:negative:

reshofer
11.12.2013, 08:45
Здесь вопрос более уместен. Отзовитесь, у кого модуль стоит!
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1734185&postcount=19

Призрачный гонщик
11.12.2013, 09:05
у меня такой модуль стоит,но в паре с Пандорой 5000 ,полёт нормальный,если делать с ключа то радиус маленький, ровно такой на сколько ключ достает до авто:hi:

Бамбр
11.12.2013, 09:10
:bad: тогда не вариант

Призрачный гонщик
11.12.2013, 09:12
:bad: тогда не вариант

ну,как сказать,кучу релюх цеплять тоже как то не особо:russian_ru:

Deg
13.12.2013, 06:29
Никто не пробовал подружить CAN-TAS-T и GSM-модуль StarLine M31?
Можно ли обойтись без CAN-TAS-T? Вроде в GSM-модуль StarLine M31 уже есть автозапуск... или он не совместим с САН Шиной Туарежека?
А так бы можно было отделаться малыми вливаниями...

megavolt300
18.02.2014, 16:52
Ребята, кто в теме, какие сигналы на какие контакты нужно на замок зажигания подать, для реализации автозапуска?

E.V.66.
19.02.2014, 01:14
182104 + обходчик иммо. + имитация наж. пед. тормоза.

Я модуль поставил.:hi: Колхоз не стал городить. :negative:

megavolt300
20.02.2014, 07:10
182104 + обходчик иммо. + имитация наж. пед. тормоза.

Я модуль поставил.:hi: Колхоз не стал городить. :negative:
Огромадное спасибище!То что надо! :drinks:
По поводу модуля надо подумать, может вы и правы. А где брали и почём?

Добавлено через 7 минут 5 секунд
+ обходчик иммо. + имитация наж. пед. тормоза.

Ну с обходчиком понятно, а имитация нажатия на тормоз зачем? Вроде и без нажатия на тормоз заводится?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А, точно, вспомнил, была такая тема, не у всех туров так. Значит мне можно без тормоза обойтись.:hi:

E.V.66.
20.02.2014, 08:18
А где брали и почём?

Покупал в Екатеринбурге. 11500руб. Устанавливал согласно инструкции, в общем то несложно.

Ценник на модули примерно одинаковый везде. Думаю Вы у себя в городе найдёте без проблем.

имитация нажатия на тормоз зачем?

У меня на авто запуск при нажатии педали. (ключом вручную).

megavolt300
21.02.2014, 07:06
Всё понял! Благодарю за ответ! Наверное всё же спаяю модуль на реле сам, 11500р отдавать за кучку реле которые я спаяю не хуже китайца не готов. Даже как выяснилось, таймер не нужен, на LOGICAR 4 есть сигнал готовый.

megavolt300
28.02.2014, 09:50
Спаял модуль
http://s018.radikal.ru/i501/1402/43/9e45d009e6e3.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1402/3d/4184782d543e.jpg
http://i051.radikal.ru/1402/25/4eab3129ee5b.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1402/91/71ae1e1d3531.jpg
Заморачиваться с печатной платой не стал, валялась монтажная, на ней и спаял, вечер делов, рублей на пятьсот железа.
В корпусе от сгоревшей сигнализации "Томагавк"

seregaW0077
28.02.2014, 12:54
megavolt300,
Молодца!:good:
Осталось теперь все это подружить с сигналкой.

megavolt300
28.02.2014, 18:06
megavolt300,
Молодца!:good:
Осталось теперь все это подружить с сигналкой. С этим проблем не возникло, всё работает.

megavolt300
03.03.2014, 20:05
А вот ещё такой вариант нарыл http://support.mega-f.ru/files/map/3031023D11F02F10F2.pdf
По ходу зря модуль паял!:russian_ru:

seregaW0077
04.03.2014, 08:17
А вот ещё такой вариант нарыл http://support.mega-f.ru/files/map/3031023D11F02F10F2.pdf
По ходу зря модуль паял!:russian_ru:

Интересно, но не понравилось вот это: "Антенна обходчика иммобилайзера располагается вокруг замка зажигания под декоративной накладкой.":wacko:

Renegade156
04.03.2014, 11:38
народ, привет, а кому-нибудь удалось реализовать на GP автозапуск таким образом, чтобы не глох при переходе с автозапуска на ключ когда садишься в автозаведенную машину? а турботаймер реализовал кто-нибудь по-человечески на автоганзовском модуле

E.V.66.
04.03.2014, 13:23
чтобы не глох при переходе с автозапуска на ключ когда садишься в автозаведенную машину

Это система безопасности от угона, по другому ни как.
Я себе сделал чтобы авто глохло при открытии дверей.
Авто запущен дистанционно - снимаешь с охраны - открываешь дверь - авто глохнет, пока садишься и запускаешь ключом, как раз проходят эти 5 секунд.

а турботаймер реализовал кто-нибудь по-человечески на автоганзовском модуле

В руководстве по установке расписаны все действия по программированию.

Renegade156
04.03.2014, 14:49
Это система безопасности от угона, по другому ни как.
Я себе сделал чтобы авто глохло при открытии дверей.
Авто запущен дистанционно - снимаешь с охраны - открываешь дверь - авто глохнет, пока садишься и запускаешь ключом, как раз проходят эти 5 секунд..

просто аудюха у меня тоже с автозапуском - если вставляешь ключ в течение 20 секунд после снятия с охраны - не глохнет и можно ехать. а тур глохнет и надо заново заводить, и дело не в настройках сигналки. вот в чем вопрос. а что за "эти 5 секунд" - не понял

E.V.66.
04.03.2014, 15:09
просто аудюха у меня тоже с автозапуском

на ауди тоже блок ганзовский стоит?

а что за "эти 5 секунд" - не понял

* При появлении события 1 (вставлен ключ в замок зажи
гания), руль не блокируется, и штатная сигнализация
не включается, а дальнейший запуск
двигателя ключом возможен через 5 секунд (время ак
тивирования иммобилайзера), что препятствует возмож
ности запуска двигателя нештатным ключом.

http://agt-company.ru/pdf/CAN-TAS-T.pdf

megavolt300
04.03.2014, 16:10
Интересно, но не понравилось вот это: "Антенна обходчика иммобилайзера располагается вокруг замка зажигания под декоративной накладкой.":wacko:
А кто мешает обходчик в замок подпаять на штатную антенну? Хотя в петле я ничего плохого не вижу.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
народ, привет, а кому-нибудь удалось реализовать на GP автозапуск таким образом, чтобы не глох при переходе с автозапуска на ключ когда садишься в автозаведенную машину? а турботаймер реализовал кто-нибудь по-человечески на автоганзовском модуле
На сколько я понял, чтобы не глохла не сделаешь. Хотя, если каким то образом, не дать сигнализации после окончания автозапуска подать импульс глушения на замок.

Добавлено через 7 минут 38 секунд
просто аудюха у меня тоже с автозапуском - если вставляешь ключ в течение 20 секунд после снятия с охраны - не глохнет и можно ехать. а тур глохнет и надо заново заводить, и дело не в настройках сигналки. вот в чем вопрос. а что за "эти 5 секунд" - не понялПять секунд ни причем, у Тура замок без фиксированных положений, сигнализация по окончании автозапуска подаёт сигнал глушения. Можно поставить реле, которое будет отключать сигнал глушения при вставленном ключе.
http://s019.radikal.ru/i601/1403/10/a7cd1ee06fad.jpg
Вот как то так:hi:

Dim_
05.03.2014, 05:23
Можно поставить реле, которое будет отключать сигнал глушения при вставленном ключе.
...тогда заглохнешь на трассе после окончания работы времени автозапуска:yes:

megavolt300
05.03.2014, 08:04
...тогда заглохнешь на трассе после окончания работы времени автозапуска:yes:
Так вот как раз наоборот! Если не ставить реле, вот тогда сигналка и заглушит мотор после окончания запуска, а так реле не пропустит сигнал глушения при вставленном ключе.:yes:

lento4ka
10.03.2014, 20:31
Хочу поставить на свой Touareg сигнализацию с автозапуском. Мне посоветовали вот эту Pandora http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/pandora-dxl-3910.html Понравилась тем, что не нужно носить с собой лишних брелков: сигнализация позволяет и снимать и ставить ее с штатного брелка, а так же делать автозапуск со специального приложения для айфона.
Может быть кто нибудь уже пользовался подобным? как на практике?
Заранее спасибо!