Просмотр полной версии : Нижегородская обл. Февраль 2010 Покатушки в Нижнем
Нижний Новгород Февраль 2010
Часто вспоминаем наш мегаотжиг и покатушки в Феврале этого года в Нижнем Новгороде. Низкий поклон организаторам:hi:
Что то часто слышу от комрадов желание повторить:vawe:
Нижегородцы вы как?:russian_ru: Хотя какая разница? Мы всё равно приедем:biggrin:
Кстати да, на всех московских встречах постоянно вспоминаем про встречу в Нижнем! :good: Было очень круто! :drinks: Так что я присоединяюсь. Пишемся? :rolleyes:
Записывайте:yes: Интерсно, а met chel поедет?:russian_ru:
Матроскин
07.10.2009, 17:33
Кокс, не долго вы думали:biggrin::vawe:
Кокс, не долго вы думали:biggrin::vawe:
Вофф ну ты же знаешь что нам понравилось и были такие мысли. Сейчас говорил с Трехлитровым и он убедил:biggrin:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
А что молчат начальники транспортнго цеха?
Матроскин
07.10.2009, 17:45
А нам то записываться.....:russian_ru: Хотя зачем.... Приезжайте, катайтесь:mlol::mlol::mlol: Шутка:biggrin:
Добавлено через 31 секунду
А что молчат начальники транспортнго цеха?
Влад, а тебе кто нужен???
Я бы с превеликим удовольствием. Действительно часто и с теплотой вспоминаем. Недавно еще и фотки пересматривал...:good:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
Влад, а тебе кто нужен???
кворум нижегородских комрадов.
Матроскин
07.10.2009, 18:04
кворум нижегородских комрадов.
А-а-а-а.... Ладно пошел собирать кворум:biggrin:
Жан Тодт
07.10.2009, 18:33
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
Natali-Natali
07.10.2009, 19:25
Хотелось бы уточнить дату поездки в Нижний.
В прошлом году не получилось поехать,а в этом постараюсь вырваться.:vawe:
Вот именно щас мне ващщще ничё не мешает поехать в НН в феврале
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
- "А не собраться ли в феврале на покатушки в Нижнем?..."
- ну.. не собраЦЦо так не собраЦЦо:mlol::mlol::drinks:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
7. Andreas (не пропущу такую пьянку!)
а не собраццо ли и мне в НН)))):crazy:
alex dolgopa
07.10.2009, 22:55
Ну я надеюсь к февралю коня своего подготовлю и опять впервых рядах буду
Вы на февраль уже пишитесь:eek:
А Нижегородцы то знают:eek:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
8. карапуз - а не собраццо ли и мне в НН))))
9. Vartex
попробую за 4 месяца подготовиться:rolleyes::crazy:
а не собраццо ли и мне в НН)))):crazy:
Собраццо... А для начала в Тулу...:rolleyes:
На первое место метишь?:biggrin:
Вы на февраль уже пишитесь:eek:
попробую за 4 месяца подготовиться:rolleyes::crazy:
Такими темпами скоро программа бухалова будет расписана лет на 5 вперед)))))
А Нижний то офигел от такой наглости и притих :mlol::mlol:
У нас зимой в этом году были две покатушки , 22 февраля Встреча собственно и 9 Января битва с Хамерами :rolleyes: . Вам какую трассу готовить :mlol::mlol::rolleyes:
И там и там были потери , собственно выбираем , какие детали кузова вы хотите нам подарить:crazy::rolleyes::mlol:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
Могу только пожелать вам удачно покататься в НН :mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
08.10.2009, 09:40
рады будем видеть в нашем городе братские сердца:hi: будем на днях собирать кворум и обсудим в какие говна вас загнать:wink:
Вот именно щас мне ващщще ничё не мешает поехать в НН в феврале
+1 :russian_ru:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич (ну очень бы хотелось на 1/4 исторической родины наконец съездить)
рады будем видеть в нашем городе братские сердца:hi: будем на днях собирать кворум и обсудим в какие говна вас загнать:wink:
Аааа, какие говна, нам надо чтоб было гладенько и скользко:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
08.10.2009, 09:52
сева гладенько и скользко это в рекламе:wink:
А Нижний то офигел от такой наглости и притих :mlol::mlol:
Пожсчитываем убытки и инвестиции... :rolleyes::drinks:
Могу только пожелать вам удачно покататься в НН :mlol:
Коль тебя не будет?:eek: жаль:frown: ну ничего мы и без тебя покатаемся :xtongue:
Коль тебя не будет?:eek: жаль:frown: ну ничего мы и без тебя покатаемся :xtongue:
Не дождетесь :tongue: , Мы вам такое устроим :biggrin:
arthuras
08.10.2009, 10:56
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
5. Жан Тодт
Коля я не понял, а где ПАПО?:eek:
Полевую кухню опять взрывать будем? Вообще прикольненько на вашу инициативу со стороны смотреть... Да ладно, шучу! Я участвую. Можно записать! Инициативную группу можно уже присылать. Времени на организацию немного. За 4 месяца надо успеть посинеть.
Алексей, коня своего готовь полюбасу, но хватит в призеры метить:rolleyes: Дай другим пацанам почувствовать эйфорию подиума:redface: Ты лучше печень готовь, т.к покатухи - это всегда громко сказано, скорее всего закончится все поглотухами:mlol:
Какого числа то хоть примерно??
Матроскин
08.10.2009, 18:00
Driver, с числами вопрос остается открытый...:russian_ru:
23 февраля - вторник, если правительство перенесет выходной день с субботы на понедельник, то тогда получится 3 выходных дня и все будет замечательно, а вот если оставят 23 февраля просто одни выходным днем посередь недели, тогда будем думать....
И вообще, может встречу организовать в новогодние празники, числа 7-9 января, назвать все это красиво - Рождественнские покатушки на Нижегородской земле.:hi::drinks:
Матроскин, оставь Рождественские праздники для семейных утех. Это святое! Иначе сейчас половина начнет спрыгивать. Я первый.:wink:
Матроскин
08.10.2009, 18:08
taylor, это пока только предложение....:yes: Не замучают семейные утехи в течение 10 дней подряд???:wink:
а ты, вроде, и не приезжал к нам на покатушки 9 января... так что ты уже в этом году спрыгнул, в будущем надо исправляться:tongue:
Лучше всё таки в феврале
новогодние праздники семейное дело
23 переноситься не будет, всвязи с этим предлагаю 13-14 или даже 6-7 февраля
Лучше всё таки в феврале
новогодние праздники семейное дело
23 переноситься не будет, всвязи с этим предлагаю 13-14 или даже 6-7 февраля
А кто тебе сказал, что не перенесут субботу на понедельник. Постановление Правительства пока еще не вышло...
А кто тебе сказал, что не перенесут субботу на понедельник. Постановление Правительства пока еще не вышло...
скорее всего так и будет
Я вчера уже начал готовиться к встрече,а тут еще дату не определили:frown:
Матроскин
09.10.2009, 09:53
Vartex, но готовиться то тебе это не мешает:biggrin::drinks::vawe:
Я вчера уже начал готовиться к встрече,а тут еще дату не определили:frown:
Тебе то зачем готовиться?? Ты и без подготовки нормально заезжаешь! И с предупреждением за день тоже!:drinks::rolleyes:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
13. Олег555 (Родные места - святое...)
Добавлено через 5 минут 57 секунд
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
14. Driver( скорее всего)
Инвесторы региона!! :rolleyes:
. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
15.Alextka (тоже не на 100%, но с большой вероятностью)
Уже 15 экипажей:rolleyes: Попались нижегородцы:mlol: А что будет через 3 месяца?:crazy:
Незванный Туарегист лучше татарина:tongue: (Ринад, это не про тебя:redface:)
Уже 15 экипажей:rolleyes: Попались нижегородцы:mlol: А что будет через 3 месяца?:crazy:
Незванный Туарегист лучше татарина:tongue: (Ринад, это не про тебя:redface:)
Ха..ха.У них ужо опыт есть,трассу забабахают такую,чтобы как можно больше машин себе оставить.Главное чтобы все с документами приехали:rolleyes:.
Rembrant
11.10.2009, 12:40
Будучи с Вичкой в НН в августе с.г., задавали тамошним профсоюзным лидерам вопрос: "парни а нет ли желания застолбить за собой 23.02 как национальный праздник НН-туролюбов с приглашением друзей с прочих регионов?".
Насколько помню, в том момент решение принято не было. А хочется надеяться.
НН - эт харашо, и парни там душевные. Про душевность девок (экстерьер у многих особей неплох) не скажу - не знаю, эт душевных парней спрашивать надо. Гы-гы...
Будучи с Вичкой в НН в августе с.г., задавали тамошним профсоюзным лидерам вопрос: "парни а нет ли желания застолбить за собой 23.02 как национальный праздник НН-туролюбов с приглашением друзей с прочих регионов?".
Насколько помню, в том момент решение принято не было. А хочется надеяться.
НН - эт харашо, и парни там душевные. Про душевность девок (экстерьер у многих особей неплох) не скажу - не знаю, эт душевных парней спрашивать надо. Гы-гы...
Неплохая идея....:good:
Сколько в России регионов? Боюсь не всем областям по своему дню достанется...
А если еще 24 сделать Московским днем, 25 - Новосиб... Вот угар - 23 все в НН, с похмелья все передвигаются в Москву, на след день в Новосиб... :drinks: и т.д...
Жан Тодт
11.10.2009, 16:04
Ха..ха.У них ужо опыт есть,трассу забабахают такую,чтобы как можно больше машин себе оставить.Главное чтобы все с документами приехали:rolleyes:.
Не заю как трасса. а вот все пиво и водку точно выпьем!!!:rolleyes::drinks:
Да, вотку вкусную в Минск привозили, тока я не помню кто-нижегородцы или туляки :russian_ru:
Вотка называлась - Медведь :good:
Жан Тодт
11.10.2009, 16:17
Да, вотку вкусную в Минск привозили, тока я не помню кто-нижегородцы или туляки :russian_ru:
Вотка называлась - Медведь :good:
Это наш напиток. На следующий год в августе Андрюх еще привезем!!!:hi::good::drinks:
Vartex, но готовиться то тебе это не мешает:biggrin::drinks::vawe:Здесь как в спорте ,важно выйти на определенный уровень к намеченной дате,а
то ведь можно и пропустить мероприятие:drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Тебе то зачем готовиться?? Ты и без подготовки нормально заезжаешь! И с предупреждением за день тоже!:drinks::rolleyes:
Как зачем,если помнишь - экспромт оказался сухим......:redface:
Vartex, это ты сам так захотел... Рядом же позитиффный водитель сидел! :vawe::rolleyes:
Камрады, вопрос.....
По какому пути хотите проведение встречи..
- Покататься, побухать, уснуть.... Ну или еще побухать...
Или будет экшн и трэш??? Пейнбол катируется??? Карты(машинки!!!!! :rolleyes:)....
Мне прошлогодний формат очень понравился... С удовольствием повторил бы. И ледяная трасса особенно...:biggrin:
Трасса отлично! Картин тоже!
Ну выпить надо тоже:drinks:
Мне прошлогодний формат очень понравился... С удовольствием повторил бы. И ледяная трасса особенно...:biggrin:
Че то я очкую "Славик":rolleyes: по ледяной трассе , ну кто был, тот поймет . Сделаем .
А , как насчет более жесткой внедорожной трассы ? Ну там с лопатами повозиться ?
Че то я очкую "Славик":rolleyes: по ледяной трассе , ну кто был, тот поймет . Сделаем .
А , как насчет более жесткой внедорожной трассы ? Ну там с лопатами повозиться ?
Это, в смысле я по более жесткой, а ты с лопатами повозиться?:rolleyes:
Это, в смысле я по более жесткой, а ты с лопатами повозиться?:rolleyes:
Ага , не копал давно :rolleyes:
Ага , не копал давно :rolleyes:
Колян, может без фанатизма? Ну просто, около отеля снег покопай... К нашему приезду...:biggrin:
Колян, может без фанатизма? Ну просто, около отеля снег покопай... К нашему приезду...:biggrin:
Ну нет так нет, лед так лед :rolleyes:
Rembrant
16.10.2009, 17:55
. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
17. приятель Rembranta - услышал про душевность турслётов и теперь оч. хочет несмотря на отсутствие Тура, но при наличии Лехуса (или Крузака, я в этом слабо разбираюсь - по мне, один хрен). Кроме того, беру на себя организовать явку следующих товарищщей:
18. Старк
19. Гарыныччч
Ну нет так нет, лед так лед :rolleyes:
Да Коля нам лед нужен будет для виски например:biggrin:
Да Коля нам лед нужен будет для виски например:biggrin:
Льда я наколю , а вот виски в необходимом количестве с тебя :crazy:
Колян, нос бучком *** пяточком, готовь формочки для льда!:rolleyes:
Льда я наколю , а вот виски в необходимом количестве с тебя :crazy:
я не понял а кто встречу делает? Может нам ещё и домой Вас развозить после пьянки?:biggrin:
Кокс, Фил ты чего...ща они ещё попросят оплатить им гостиницу, чтоб мы не напрягались и не развозили их.
Матроскин
19.10.2009, 12:34
Не-не-не.... Коль, жесткая внедорожная трасса для такого количества машин - это перебор:russian_ru:
а кто встречу делает?
А кто тему запостил:tongue::biggrin:
Может нам ещё и домой Вас развозить после пьянки?
Ваааще здорово:good:
ща они ещё попросят оплатить им гостиницу, чтоб мы не напрягались и не развозили их.
Вау, ваша пятничная щедрость не знала границ...:biggrin::mlol: И, заметьте, не я это предложил:biggrin:
Камрады, может для болшего разнообразия привезете еще какой нить чисто "ваш-городской " продукт... У кого то пиво живое классное, кто то рыбку собственного копчения... :redface::drinks::hi::rolleyes:
Не-не-не.... Коль, жесткая внедорожная трасса для такого количества машин - это перебор:russian_ru:
А кто тему запостил:tongue::biggrin:
Ваааще здорово:good:
Вау, ваша пятничная щедрость не знала границ...:biggrin::mlol: И, заметьте, не я это предложил:biggrin:
Еще скажи: - после того, как все это сделаете, можете не приезжать, чтобы нас не отвлекать....:rolleyes:
Матроскин
19.10.2009, 13:56
можете не приезжать
Не, Сереж, такого я сказать никак не могу:drinks:
а то кто нас домой будет после пьянки развозить:mlol::mlol::mlol::crazy:
А я за лед в стакане:rolleyes::drinks:
Как показали прошлые покатухи на льду, все хорошее омрачилось (и надолго) одной маленькой ошибкой. Так что соревновательный процесс не втыкает. Если учесть, что половина комрадов каталась на победу, а другая ради участия, то смысла не вижу в этих гонках. Поэтому я за тупое бухалово. Многие меня поймут:vawe:
Не буду пока загадывать-до февраля еще далековато, но очень хотел бы поприсутствовать со всем своим семейством, хочу показать им свою малую родину, свозить дочку на могилы предков ну и разумеетсо с камрадами пообщатсо.
Мое предложение по программе-было бы неплохо просто выехать куда нить за город, чтобы сугробища, шашлычок, такие лехкие покатушки по сугробам -в плане фона для тусняка-а не как соревнования, было бы еще прикольно чтобы в баньку за городом, такую-кода выскакиваешь из парилки на улицу-и мордой в сугроб, а вокруг тишина, только белый снег, звездное небо, колонна туарегов и с каждой стороны еще по одной такой же щасливой морде в сугробе :crazy::crazy::crazy:
Матроскин
19.10.2009, 14:42
Эх-х-х-х-х-х-х........... Отлично мечтаешь:good:в смысле, что самому захотелось на покатухи, и в сугроб из баньки с камрадами:yes::drinks::drinks::drinks:
Матроскин
19.10.2009, 14:48
Serge, вы уж лучше приезжайте:drinks::drinks::drinks::vawe:
Матроскин, скора будет возможность обсудить детали, и в принципе даже потренироватсо :wink:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16921
Матроскин
19.10.2009, 14:50
Бывалый, я в курсе, что генеральная репитиция намечается:biggrin::drinks:
Serge, вы уж лучше приезжайте:drinks::drinks::drinks::vawe:
А куда мы денемся?:drinks::drinks::drinks:
Не буду пока загадывать-до февраля еще далековато, но очень хотел бы поприсутствовать со всем своим семейством, хочу показать им свою малую родину, свозить дочку на могилы предков ну и разумеетсо с камрадами пообщатсо.
Мое предложение по программе-было бы неплохо просто выехать куда нить за город, чтобы сугробища, шашлычок, такие лехкие покатушки по сугробам -в плане фона для тусняка-а не как соревнования, было бы еще прикольно чтобы в баньку за городом, такую-кода выскакиваешь из парилки на улицу-и мордой в сугроб, а вокруг тишина, только белый снег, звездное небо, колонна туарегов и с каждой стороны еще по одной такой же щасливой морде в сугробе :crazy::crazy::crazy:
+100:good:
Матроскин
19.10.2009, 15:04
баньку за городом, такую-кода выскакиваешь из парилки на улицу-и мордой в сугроб, а вокруг тишина, только белый снег, звездное небо, колонна туарегов и с каждой стороны еще по одной такой же щасливой морде в сугробе
Где бы еще баньку такого размера найти:russian_ru:
Где бы еще баньку такого размера найти:russian_ru:
Банька, как раз может быть и маленькой, а вот предбанник со скатертью самобранкой должны быть вместительными:russian_ru:
Сами же понимаете, что просто бухнуть Нижегородцы не дадут и это правильно. Можно смотреть как было и говорить, что так больше не хотим, а можно говирить, что учли все обстоятельства прошлого и все будут осторожнее. На более жесткий оффроуд я лично не поеду. Я за ходовую трассу на пересечёнке.:hi:
А-а-а-а.... Ладно пошел собирать кворум:biggrin:
ушел и не вернулся :mlol:
записывай в ряды, если никуда не отправят, буду.:russian_ru:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
17. приятель Rembranta - услышал про душевность турслётов и теперь оч. хочет несмотря на отсутствие Тура, но при наличии Лехуса (или Крузака, я в этом слабо разбираюсь - по мне, один хрен). Кроме того, беру на себя организовать явку следующих товарищщей:
18. Старк
19. Гарыныччч
20. Кирсан (Буду стараться! Но на 100 % обещать не могу)
Трехлитровыйпневмодруг
22.10.2009, 08:18
если будет хорошая зима то думаю что будет все и снег и лед и баня и бухло и стюардессы:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг, мммм...какое заманчивое предложение! Я еду 99% не прощю себе, если пропущю НН.:drinks::vawe::hi:
Трехлитровыйпневмодруг
22.10.2009, 08:22
они еще не знали что их ждет:confused:
Трехлитровыйпневмодруг, значить приеду на поезде и без денег, а там хоть трава не рости:rolleyes:
фото стюардесс в студию:redface:
если будет хорошая зима то думаю что будет все и снег и лед и баня и бухло и стюардессы:russian_ru:
Хмм-мм...:russian_ru: В лед - верю. В снег - верю. В бухло - само собой, с таким-то коллективчегом:rolleyes::crazy:. А вот в стюардесс - при наличии поблизости Женьки ака Подлизы - НЕ ВЕРЮ!!!!! Он же, паразит неотразимый:tongue:, их сразу на себя перетянет, причем, от жадности - сразу всех!!!:tongue::rolleyes::rolleyes::biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
22.10.2009, 09:04
как думаете он на таких клюнет
Едем в НН смотреть зиму!!!!!
Бухать не буду, так что могу быть извозчиком.
Экипаж еще не укомплектован, открыта запись!
P.S. На лыжах не плохо было бы покататься!!!
P.S. На лыжах не плохо было бы покататься!!!
Веревку захвати тогда , за Туриком поедешь :rolleyes:
Матроскин
22.10.2009, 10:40
Веревку захвати тогда
И мыло:crazy: В смысле лыжи намазать, чтобы лучше ехать:mlol::mlol::mlol:
Веревку захвати тогда
И мыло В смысле лыжи намазать, чтобы лучше ехать
Будем осуществлять постановку идиоматического высказывания
"Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ......"?
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
Жан Тодт
03.11.2009, 07:59
Папо опять в строю!!!:hi::vawe::drinks:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
Алкашня Апять к нам едет?!:eek: Пойду с печенью посоветуюсь, но влюбом случае всех бум рады видеть и обнять гыыыы...:drinks:
Алкашня Апять к нам едет?!:eek: Пойду с печенью посоветуюсь, но влюбом случае всех бум рады видеть и обнять гыыыы...:drinks:
Не совсем по теме, но в тему:wink::yes:
Мужик (М) просыпается после обширных возлияний, смотрит - на груди суслик (С) сидит.
М: Ты... ты.... ты хто??????
С: Да вот, из-за вас, алкашни, белочки в страшном дефиците!:biggrin:
alextka, +1:mlol:
Добавлено через 36 секунд
стрелок, а печень их всех ненавидит! :crazy:
В программе:
Прогулки по метромосту
Ледовое кольцо в незнакомом гостям районе
Нотариус в Ку7
Вышло постановление (http://finam.info/need/news2158300001/default.asp)!
Отдыхаем с субботы 20-го февраля по вторник 23-е февраля:drinks:
4 дня бухыча :laugh1:
Нижегородцы готовьтесь
Сантехник
05.11.2009, 18:30
я тоже хочу у Нижний, неужели 4 дня бухать:eek:, прямо с утра до вечера, я то и город посмотрел бы:smile:
я тоже хочу у Нижний, неужели 4 дня бухать:eek:, прямо с утра до вечера, я то и город посмотрел бы:smile:
Нельзя нарушать традицию:biggrin:
Вышло постановление (http://finam.info/need/news2158300001/default.asp)!
Отдыхаем с субботы 20-го февраля по вторник 23-е февраля:drinks:
4 дня бухыча :laugh1:
Нижегородцы готовьтесь
Фил, помоему клюква, с ноябрьскими то лажа получилась, с февралём похоже тоже.
Фил, помоему клюква, с ноябрьскими то лажа получилась, с февралём похоже тоже.
Вов, постановление действительно вышло. http://top.rbc.ru/society/05/11/2009/343084.shtml И точно 4 дня выходных. Правда про Новый Год морочатся чего-то.... Типа может быть специальное постановление - но я думаю, вряд ли...
А что с ноябрьскими не так? Все как принято, так и было...
А это с сайта правительства http://www.government.ru/content/governmentactivity/rfgovernmentdecisions/archive/2009/10/31/9869044.htm
Трехлитровыйпневмодруг
06.11.2009, 08:14
четыре дня:russian_ru: круто :good: с печенью нет смысла разговаривать:confused: пойду тренировать:drinks:
четыре дня:russian_ru: круто :good: с печенью нет смысла разговаривать:confused: пойду тренировать:drinks:
Это точно:biggrin::good:
Предлагаю переименовать тебя в "четырехлитровыйпневмовраг":mlol: Не первый раз кстати:cool:
gorynych
15.12.2009, 15:52
Я как посмотрю тема немного сдулась. Стесняюсь спросить, мы едем в феврале в Нижний? А то судя по погоде нужно валенки покупать и машинку готовить к ледовым заездам.:eek:
А-а-а-а-а-а! Я знал, что о нас помнят!!! Готовьте машины, валенки, лыжи и фотики! Можно начинать записываться!
Серго, уже все записались:biggrin: осталось только валенки купить:rolleyes:
met chel
15.12.2009, 16:20
А-а-а-а-а-а! Я знал, что о нас помнят!!! Готовьте машины, валенки, лыжи и фотики! Можно начинать записываться!
--------------------------------------------------------------------------------
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
22. Met chel + 1 ( Как же забудешь вас, не дождетесь! )
Пока не могу определиться с поездкой:russian_ru:. До какой даты надо дать подтверждение:redface:?
Пока не могу определиться с поездкой:russian_ru:. До какой даты надо дать подтверждение:redface:?
Присоединяюсь к вопросу...
Как показала практика прошлого года , хоть записывайся хоть нет , все у всех может измениться за два дня . Так , что не напрягайтесь , гречи с тушенкой успеем закупить :rolleyes:
Коля как всегда не в бровь, а в глаз, прально, Колян, так и надо, спонтанно оно завсегда лучче))):drinks:
А о каких датах кстате идет речь? (чуть не забыл-мне ш за телефонной зарядкой в нижний сгонять надо, на шаровую хату) :russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Бывалый, Да лан , мы тебе почтой вышлем , а про дату не скажем :rolleyes:
типа в 20 числах февраля , незнаю кто так решил , но мы не в курсах еще :crazy::rolleyes:
Вот в прошлый раз задолго готовиться начали, так Лехе гречки не хватило.:rolleyes:
Коль, а почему по теме и в оффтопе? Я тоже буду шифроваться!
Трехлитровыйпневмодруг
16.12.2009, 09:02
нижегородцы а не собраться ли нам до нового года:russian_ru: и обсудить эту тему за чашкой чая градусов эдак 40%:drinks:
Карамель
16.12.2009, 09:22
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
22. Met chel ( Как же забудешь вас, не дождетесь! )
23. Карамель+1 (тоже хочу! и друзей давно уже из НН не видела!)
Nik, почте я не доверяю, подменят сто пудоф и пришлют фигню, ищи потом КОНЦЫ :biggrin:
Самому надо ехать, да и еще арендную плату за пользование с Али снять, только так :crazy::crazy::crazy:
Бывалый, а я как раз зарядку потерял для сониэрика, спасибо за посильную помощь дружище :smile:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
24.маруся+Alex(может +2,но врядли)))
Туся,мы терь с тамарой ходим парой))пачотное мест в списке занила за табой.ромку за руль а мы с табой до нижнег написяткаемся)))нах нам валенки))):mlol:
Матроскин
16.12.2009, 14:10
Понятно, надо камрадам объявить, что можно с детьми:biggrin: Воспитательницы едут:mlol::drinks:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
Какая классная компания собирается...:good: Быстрей бы время прошло... И мы обнимем дорогих нижегородских камрадов... Время, вперед!!!
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik:tongue:
Какая классная компания собирается...:good: Быстрей бы время прошло... И мы обнимем дорогих нижегородских камрадов... Время, вперед!!!
Я например не только нижегородских хочу обнять:biggrin:
Кокс, гы, тебе теперь тока жену можно обнимать, жынатехЪ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Оптимистка
18.12.2009, 00:58
Я например не только нижегородских хочу обнять:biggrin:
Кокс, гы, тебе теперь тока жену можно обнимать, жынатехЪ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я тоже так подумала...но что-то сразу не решилась:biggrin:
Рано Коксу обнимать всех подряд... медовый месяц ещё не закончился, :wink: а уж мысли непотребные в голову лезут:crazy::rolleyes:
Матроскин
18.12.2009, 09:52
Приезжайте приезжайте, мы вас всех обнимем:drinks:
Филиппс, тебя при желании можем обнять 2 раза:biggrin:
Ах как же я люблю Нижний-Новгород :wink::yes::good:
По поводу дат!!!
с 20 по 23 февраля
Поправьте меня!:hi:
Трехлитровыйпневмодруг
18.12.2009, 10:29
скорее всего да:russian_ru:
Приезжайте приезжайте, мы вас всех обнимем:drinks:
И растянем машинки до лимузина как этого?:biggrin:
ЗЫ. Было на флешке, никакого фотожопа.
Я тоже так подумала...но что-то сразу не решилась:biggrin:
Рано Коксу обнимать всех подряд... медовый месяц ещё не закончился, :wink: а уж мысли непотребные в голову лезут:crazy::rolleyes:
не я чего то не понял:russian_ru:
Если я перед свадьбой матроскина обнимал то всё?:frown:
Я же по дружески! Друганов камрадов приобнять!:wacko:
И растянем машинки до лимузина как этого?:biggrin:
ЗЫ. Было на флешке, никакого фотожопа.
В Нижнем Новгороде происходит увеличение пространства и замедление времени. Иногда Турики растягиваются до неузнаваемости. Научно доказанный факт. Спросите, хотя бы у ТЛПД.
mikas_allroad
24.12.2009, 15:27
Совсем заработался, а тут такое твориться
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
28. Артемий (пока всё складывается благополучно для поездки)
Тока вот чото никакой конкретики когда, где, почем не нашёл, но главное, тоесть компания идеальная, так что остальное не фатально, хотя и интересно:hi:
Артемий, скоро будет конкретика, терпение друзья:drinks:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
29 Ilya+1 (а может +2 (доча)) пока получается
И так значится, машина по подготовке встречи друзей запущена :vawe:
Скоро будет выложен примерный бюджет мероприятия и соответственно описание самого мероприятия . Единственное, что хотелось бы сказать , готовьте лопаты и валенки , будет заброска в леса на сутки , дабы сократить расходы на гостинницу :mlol::mlol::mlol: П.С. Шутка :rolleyes:
Nik, шутка что только на одни сутки надеюсь?:drinks:
gorynych
13.01.2010, 00:22
И так значится, машина по подготовке встречи друзей запущена :vawe:
Скоро будет выложен примерный бюджет мероприятия и соответственно описание самого мероприятия . Единственное, что хотелось бы сказать , готовьте лопаты и валенки , будет заброска в леса на сутки , дабы сократить расходы на гостинницу :mlol::mlol::mlol: П.С. Шутка :rolleyes:
На конец то Нижний зашевелился, а то уже начал паниковать, что нас ни кто не ждет. А мы тут вещи по тихоньку в багажник складываем. Теперь появилась хоть какая то надежда. Снегоуборщик с собой брать?:rolleyes:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
30. Agu (очень хочется, практически 100%, если не будет никакого форс-мажора)
Снегоуборщик с собой брать?
Берите все что можно будет продать и пропить:biggrin::drinks:
Матроскин
13.01.2010, 09:20
Что касается выходных дней, выкладываю постановление правительства о переносе
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 2009 г. N 869
О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ В 2010 ГОДУ
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:
Перенести в 2010 году следующие выходные дни:
с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля;
с субботы 13 ноября на пятницу 5 ноября.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН
Таким образом, выходными днями будут 20, 21, 22 и 23 февраля:good:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
31. Flor+1 (Постараемся, уж очень хотелось бы поучавствовать)
Правда у меня 19-го День рождения:drinkx:
Flor, Вот там и отметим! +1 Я надеюсь это Маруся:biggrin:
Жду не дождусь этого мегаотжига :bomba::bomba::bomba:
А заброска в лес.... было бы очень круто!!!!! Куда нибудь под Арзамас:crazy::crazy::crazy:
Вобщем я, как кто то там сказал, за любой кипиш кроме голодовки!!!!!!:yes::yes:
Заброска в лес, сплав по Оке, одиночная прогулка по ночному автозаводскому району, посещение автозаводских дискотЭк :tongue::tongue::mlol:
SevA, Flor, Вот там и отметим! +1 Я надеюсь это Маруся
Я тож на это искренне надеюсь...:wink:
Правда у меня 19-го День рождения
Так это вообще не отмазка - это только повод дополнительный!!! Так что обязательно и всенепременно быть там!!!:yes::yes::yes:
Я бы с удовольствием!!!:smile:
Я бы с удовольствием!!!:smile:
Олег,с удовольствием-дороже:rolleyes:
Natali-Natali
14.01.2010, 00:20
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
32.Natali-Natali (очень постараюсь!!!)
тока что на майские записался, и на февральские тоже хочу+половинка и добрый ротвелер(если разрешат),запишите нас пож.
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
33. Ромарио +1 (+ собака)
Жду не дождусь этого мегаотжига :bomba::bomba::bomba:
А заброска в лес.... было бы очень круто!!!!! Куда нибудь под Арзамас:crazy::crazy::crazy:
Вобщем я, как кто то там сказал, за любой кипиш кроме голодовки!!!!!!:yes::yes:
Заброска в лес, сплав по Оке, одиночная прогулка по ночному автозаводскому району, посещение автозаводских дискотЭк :tongue::tongue::mlol:
Поразительное знание наших достопримечательностей:biggrin: а Арзамас надеюсь который Саров теперь, город физиков-ядерщиков? Классное место, вот только в город не пустят, разрешат вокруг трех меторового забора с колючей проволкой погулять, грибочки полутораметровые собирать, чтоб не голодать:crazy:
Карамель
14.01.2010, 09:06
КОГДА ЖЕ??????????????????????????
я уже гружу Тур необходимым барахлишком и надеюсь рамки до НН прикрутить:smile:
ой, трудно нам женщинам, не знаем что в дорогу взать:smile:
Матроскин
14.01.2010, 09:12
ой, трудно нам женщинам, не знаем что в дорогу взать
Наташ, главное бери себя и приезжай:biggrin:
Обращаю Ваше внимание, что ни один НН-городец предусмотрительно не записался:rolleyes:
Карамель, ориентируйся где-то с 20 по 23-е, точная дата держицца встрожайшей тайне, чтоб кто-нибудь не приехал раньше времени и не выпил всю водку и не съел фронтовую кашу с тушенкой:cool:
Карамель
14.01.2010, 09:16
Наташ, главное бери себя и приезжай:biggrin:
уже взяла, могу стартовать:smile:
Volzhanin
14.01.2010, 10:09
Если не на Туре приеду, встретите?:biggrin: Если - ДА, то записывайте:hi:
Volzhanin, встретим, явки-пароли только заранее скидывай, а то на московском вокзале придется мегаотжиг устраивать в течении недели, чтоб не пропустить комрада:rolleyes:
Матроскин
14.01.2010, 10:40
Если не на Туре приеду, встретите?
Volzhanin, тебя по любому встретим:yes::drinks:
то записывайте
А вот спасение утопающих - дело рук самих утопающих:biggrin: Так что записывайся:drinks:
Volzhanin
14.01.2010, 10:47
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
34. Volzhanin + не знаю с кем:russian_ru: Но я точно буду:drinks:
Долго, думал, получиться с вами вырваться, не получиться....
Надумал, получится:drinks::good:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
34. Volzhanin + не знаю с кем Но я точно буду
35. Ivanz + Яна
уже взяла, могу стартовать:smile:
каво ты тама взяла?мы спим то вместе?))))
Карамель
14.01.2010, 14:45
каво ты тама взяла?мы спим то вместе?))))
так я подушки с одеялом и взяла:))))
Что касается выходных дней, выкладываю постановление правительства о переносе
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 2009 г. N 869
О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ В 2010 ГОДУ
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:
Перенести в 2010 году следующие выходные дни:
с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля;
с субботы 13 ноября на пятницу 5 ноября.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН
Проснулся блин:russian_ru: В простоквашино постановления похоже на хромом олене привозят:mlol:
новости от 11-го ноября 2009 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=362193&postcount=114) в этой теме кстати:biggrin::cool:
Сантехник
14.01.2010, 16:15
да там видно Почтальон Печкин из запоя еще не вышел :rolleyes:
Сантехник
14.01.2010, 16:25
Кокс, Филиппс, ты давай тут не умничай:biggrin: И вообще, повторенье - мать ученья:tongue:
Добавлено через 33 секунды
И, видимо, не собирается:rolleyes:
отличный город, хорошо наливают:wink:, по любому нужно стартовать к вам:drinks:
Матроскин
14.01.2010, 16:29
Сантехник, Вэлкам:drinks:
mikas_allroad
14.01.2010, 16:33
Читаю и вспонимаю прошлогоднюю встречу в Нижнем, просто супер, да к тому же у меня было на один день больше:good:. Готов уже стартовать и Печкин меня не остановит.
mikas_allroad, Печкин тебя встретит и организует досуг до нашего приезда:mlol:
Сантехник
14.01.2010, 16:43
mikas_allroad, Печкин тебя встретит и организует досуг до нашего приезда:mlol:
точна, как сказал Seva, там недорага :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Сантехник, Вэлкам:drinks:
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
35. Ivanz + Яна
36. Сантехник + Ирина
ну как ты умеешь быстро убеждать :tongue::drinks:
:mlol:так я подушки с одеялом и взяла:))))
падушки ,одеяла....ты выбрала кто наш сон охранять будит?)))матроскин,колюня,падлиза ли...али ромик с лосиком?))))
ох ,если лосик и в этом году займет призовые места...точно в нижний жить переедит)))скажит что тут ему фартит))))так что ,братцы,не дайте ему выиграть..а то скажет..новый город,новая жена.....)))
Пижон Подлиза
15.01.2010, 01:18
Итак, согласован примерный календарный план-график мероприятия "Нижегородский Февральский Гульбас Туарег-Клуба".
20 - заезд для сильно скучающих и желающих трезвыми посмотреть город, свободный график, культура и спорт - индивидуально, по желанию.
21 - заезд тех, кто не успел приехать вчера. Штрафную!!!
22 - основное мероприятие
(7-30) трудный подъем,
(7-40) оплаченный душ,
(8-00) оплаченный завтрак,
(9-00) построение, отбываем на основное мероприятие.
(9-30...15-00) оплаченное веселье, шутки по расписанию, смех по графику.
(16-00) прибываем обратно, моемся, греемся.
(18-00) начинаем осаждать столовку (еды на всех не хватит). Опять штрафную!!!
(18-00...) Безмерное возлияние и продолжительное чревоугодие. В завершение вечера - медленный танец с Подлизой, отход ко сну.
23 - погрузка тел в а/м, "Прощание славянки" и отправка по домам.
Стоимость участия 3900 рублей с каждого участника. Оплачивается при заселении.
Стоимость суточного проживания (для участников мероприятия) составляет 2200 за одноместный номер и 2800 за двухместный. Оплачивается при заселении. Точную сумму каждый определяет самостоятельно, исходя из предполагаемой даты заезда и выезда. Для сравнения: обычные цены данной гостиницы составляют 3500 и 4450 соответственно. Подробнее о правилах проживания и размещения в гостинице "НИКОЛЬ" смотрите тут (http://www.hotel-nikol.ru/).
Для тех, кто запутался в цифрах - пример.
Приехал Камрад с Подругой 21-го вечером, разместились на два дня в 2-местном номере, посетили мероприятие и уехали 23-го. Оплата составляет: 2800*2+3900*2=13400.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА подтвердить свое участие, состав и даты пребывания. Все номера в брони с 20 по 23. Желательно указывать м+ж или м+м - двухместные номера есть с большой кроватью или с двумя раздельными.
Запишите и меня штатным фотографом, чтобы иногородним штативы со вспышками не таскать :drinks:
Пижон Подлиза
15.01.2010, 11:34
Запишите и меня штатным фотографом, чтобы иногородним штативы со вспышками не таскать :drinks:
Ну вот и аудюшники подтянулись... Пашко, прикрой нас с Вадькой, а то эти ВАГоновожатые нас совсем заклевали!
Давай подтягивайся :drinks:
Карамель
15.01.2010, 11:35
Коля, я а кто тогда тебя будет здесь развлекать? Ко мне-то Сева приедет, к Вадьке - Фил... А ты будешь один одинешенек.
С Ромой не соскучится:rolleyes:
Пижон Подлиза
15.01.2010, 11:35
ага, заставишь нас дома сидеть:rolleyes: сбежим же
Ко мне, я надеюсь? :drinks:
Карамель
15.01.2010, 11:38
Ко мне, я надеюсь? :drinks:
если баню с веником обещаешь, то жди на остановку при большом забеге:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Nik,
Херня, что руки в мазолях:rolleyes:
у него жена есть, ему мечтать еще и мечтать чтобы одному побыть:rolleyes:
Ну вот и аудюшники подтянулись... Пашко, прикрой нас с Вадькой, а то эти ВАГоновожатые нас совсем заклевали!
Да вобще не вопрос :drinks: Хотя скоро ожидаю пополнение, супруге думаю будет не до туарегов, так что теоритически могу за компанию со всеми вас погонять :biggrin: :drinks:
ЗЫ А массовый просмотр олимпиады входит в увесилительную программу ? ;-)
Карамель, нука объясни Колюне шо хто мы магем в гневе,если он нас дома оставит?))))
КОЛЯ!!мы на лыжах приедим ..нам па 50 и лыжи селиконом смазать....и ждите нас....)))
ЗЫ:Натаха магет...я уже это паняла....ну а я так....прицепчигом))))
Это уже валерьянка называется:biggrin:
Нам главное, чтобы тебя торкнуло...:biggrin:
Сергей Нижегородский
15.01.2010, 20:06
Всем привет! А мне с вами можно? Я ничего и не знал, все проглядел (ну, как всегда) :redface:
Матроскин
15.01.2010, 20:54
Сергей Нижегородский, меньше надо в цветочных горшках дрыхнуть:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Придется придумать тебе трудовую повинность:yes::wink::biggrin:
Где можно посмотреть отчет с прошлого раза? Интересно было бы посмотреть на камрадов в живую.:eek:
Где можно посмотреть отчет с прошлого раза? Интересно было бы посмотреть на камрадов в живую.:eek:
А Вы приезжайте и смотрите :drinks: Мы не кусаемся :biggrin:
Сергей Нижегородский
16.01.2010, 11:13
Матроскин :
Придется придумать тебе трудовую повинность:yes::wink::biggrin:[/QUOTE]
Всегда готов :drinks: :crazy: Да и нельзя меня не брать, я же почетный дваждытуареговод :hi: Пью за троих :wacko:
Матроскин
16.01.2010, 11:17
Пью за троих
Это и настораживает:biggrin:
Сергей Нижегородский
16.01.2010, 11:21
Это и настораживает:biggrin:
Ой, ой , ой...:drinks::tongue:
Freem, ну то мой муж...а этого я и не знаю))))))своего увенчала за рост и за.еще кое что....)))
ЗЫ:заметил однако и запомнил))
Становишься в чебоксарскую колонну Туарегов и едешь зажигать вместе с нами. Там и покажем все фотки.
Кстати предлагаю организовать просмитр прошлогодних мемуаров на большом экране.
з.ы. Чета пермяки молчат на сей раз...:frown:
Матроскин
16.01.2010, 16:46
Чета пермяки молчат на сей раз...
Не иначе как замыслили что-то:wink:
Не иначе как замыслили что-то:wink:
Так они уж выехали чай поди, боятся мимо чебоксар проскочить:smile:
Так ,а что с датами,или все равно когда ехать.
Vartex, предлагаю приехать к ним в следующие выходные и требовать подготовленную культурную программу:crazy:
Vartex, предлагаю приехать к ним в следующие выходные и требовать подготовленную культурную программу:crazy:
Гы...........требовать то можно,да кто же даст:mlol:.
Vartex, да они не колятся - я и сам уже спрашивал, но тишина - говорят думают) Но вроде все обсуждения шли про 20-23:smile:
gorynych
17.01.2010, 21:54
Володя, Тёма-пост №199 почитайте, там вроде как про даты написано.
Трехлитровыйпневмодруг
21.01.2010, 14:33
если вечером все пройдет удачно то завтра выложим все ценник,числа...................
Пижон Подлиза
21.01.2010, 15:14
Обновил график мероприятия. Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=404277&postcount=199)
Там же присутствует информация о стоимости участия и проживания.
Итак, согласован примерный календарный план-график мероприятия "Нижегородский Февральский Гульбас Туарег-Клуба".
20 - заезд для сильно скучающих и желающих трезвыми посмотреть город, свободный график, культура и спорт - индивидуально, по желанию.
21 - заезд тех, кто не успел приехать вчера. Штрафную!!!
22 - основное мероприятие
(7-30) трудный подъем,
(7-40) оплаченный душ,
(8-00) оплаченный завтрак,
(9-00) построение, отбываем на основное мероприятие.
(9-30...15-00) оплаченное веселье, шутки по расписанию, смех по графику.
(16-00) прибываем обратно, моемся, греемся.
(18-00) начинаем осаждать столовку (еды на всех не хватит). Опять штрафную!!!
(18-00...) Безмерное возлияние и продолжительное чревоугодие. В завершение вечера - медленный танец с Подлизой, отход ко сну.
23 - погрузка тел в а/м, "Прощание славянки" и отправка по домам.
Стоимость участия 3900 рублей с каждого участника. Оплачивается при заселении.
Стоимость суточного проживания (для участников мероприятия) составляет 2200 за одноместный номер и 2800 за двухместный. Оплачивается при заселении. Точную сумму каждый определяет самостоятельно, исходя из предполагаемой даты заезда и выезда. Для сравнения: обычные цены данной гостиницы составляют 3500 и 4450 соответственно. Подробнее о правилах проживания и размещения в гостинице "НИКОЛЬ" смотрите тут (http://www.hotel-nikol.ru/).
Для тех, кто запутался в цифрах - пример.
Приехал Камрад с Подругой 21-го вечером, разместились на два дня в 2-местном номере, посетили мероприятие и уехали 23-го. Оплата составляет: 2800*2+3900*2=13400.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА подтвердить свое участие, состав и даты пребывания. Все номера в брони с 20 по 23. Желательно указывать м+ж или м+м - двухместные номера есть с большой кроватью или с двумя раздельными.
теперь объясни мне пажалуйсто,как блондинке)))2800 стоит номер или эта сумма с человека?
далее мы будим М+Ж...(вазможно еще одна Ж...но я падумаю....) и я хачу бальшую кровать на дваих а не две раздельные))))ибо с таких обычно падаю...)))
Фсё вроде)))
теперь объясни мне пажалуйсто,как блондинке)))2800 стоит номер или эта сумма с человека?
далее мы будим М+Ж...(вазможно еще одна Ж...но я падумаю....) и я хачу бальшую кровать на дваих а не две раздельные))))ибо с таких обычно падаю...)))
Фсё вроде)))
Блондинка, эт хорошо)))
2800 это стоимость 2-хместного номера на двоих человеков за сутки:cool:
Пижон Подлиза
22.01.2010, 17:49
2800 это стоимость 2-хместного номера на двоих человеков за сутки:cool:
... за сутки. Сутки состоят из 24 часов. Час равен 60 минутам. В одной минуте ровно 60 секунд. А вот секунда - интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133 при отсутствии возмущения внешними полями.:hi:
Что еще тебе рассказать, Марусенька? Приезжайте уже скорее...:drinks:
Обновил первое сообщение:hi:
Пижон Подлиза
22.01.2010, 19:46
Спасибо, Фил. Как раз хотел тебя просить об этом...
Еще бы список организовать на видном месте, чтобы народ подтверждал свое участие и состав.
...чтобы народ подтверждал свое участие и состав.
Я подтверждаю свое участие (только если не форс-мажор... типа слегла (т.т.т.) и т.д.), а по датам не могу пока сказать: если Adept поедет со мной, то вдвоем мы приедем быстрее, если я одна, то по другому... как-то так... Adept, я думаю, определится в начале февраля...
met chel
22.01.2010, 20:09
Еще бы список организовать на видном месте, чтобы народ подтверждал свое участие и состав.
Тоже готов подвердить свое участие. М+Ж на 2 суток, кровать одна большая. :rolleyes:
Техничку и нотариуса я думаю вы уже предусмотрели, как всегда. :yes:
Подлиза, я к те падсяду и ты мне всёёёёёёёёёёёёёёёё расскажушь ..как на духу)))
ali,
спасибо мальчики,тока щас панила что смарозила глупость(хорошо быть тупой))))))))
мы ж тама на 2 суток...сц....тупая я утка....пара в ряды брюнеток.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
--------------------------------------------------------------------------------
1. Кокс
2. Freem
3. Taylor
4. Serge
5. Жан Тодт
6. Marduk
9. Vartex
10. SevA
11.Андреич
12. arthuras
16. Rembrant
17.
18. Старк
19. Гарыныччч
21. Lang
24.маруся+Alex(М+Ж=двуспальная кровать.на 2-ое суток.и можн мне ряженки много?))
25. Юрчик + Оля
26. Yran + Nik
27. mikas_allroad +1
gorynych
22.01.2010, 23:38
Может быть надо список по новой писать, чтобы уже было точно понятно кто едет, а кто нет. И за одно писали бы сколько человек, какой номер и на сколько дней.
Матроскин
22.01.2010, 23:49
и можн мне ряженки много?))
Можно:biggrin::vawe: Даже нужно:biggrin:
met chel, ты должен быть полюбасу...:hi::drinks:
А вы товарисч Карапуз должны постораца быть...:biggrin::drinks:
met chel
23.01.2010, 10:12
met chel, ты должен быть полюбасу...:hi::drinks:
Никит, если ты заметил я давно стал членом вашего .... НН сообщества. Конечно буду полюбасу. :yes:
Непременно хочу встретиться с НН бандой и с остальными многоуважаемыми комрадами. :hi::drinks::smile:
Чето уральские парни молчат,тоже хотелось бы очень с ними повидаться. :frown:
met chel, Серега мы всегда рады принять тебя в свои многорукие объятия!:drinks:
Матроскин
23.01.2010, 11:20
met chel, Серега, вэлкам в наши Нижегородскиеи Простоквашинские:redface: объятия:drinks::drinks:
Volzhanin
23.01.2010, 13:54
Я буду точна:cool: Иван ака i34rus определяется окончательно по приезду из командировки в Москву 8-9 февраля. Volzhanin младший получает поездку в подарок по результатам семестра в школе:rolleyes::vawe:
Подтверждаю! Буду! И пить буду тоже!:drinks:
Кровати не нужны! Жилье имееца! А вилки, ложки, рюмки и стаканы пожалуйста припасите на меня.
Rembrant
23.01.2010, 16:52
Уважаемые НН-камарады!
Очень к вам собираемся, но пока не можем пообещать на 100%.
Прошу иметь меня с Вичкой ввиду с 21-го (шконку, соответственно, на 2 туловища).
Упомянутый в первичном списке "приятель Rembranta" исключается из числа участников.
Друзья, уточните, плиз, в НикОли - с собачкой мелкой породы поселят, воспитанная, имущество не портит, не лает, не кусается, не царапается. Если оппоненты не в курсе что такое "джек-рассел-терьер" можете сказать, что по размерам типа йоркшира (да простит меня моя собака).
Абнимаю!
ПС: Старки, Гарынычи! Едете?
Матроскин
23.01.2010, 18:19
Я буду точна
Маладца, ждемс :drinks:
Подтверждаю! Буду! И пить буду тоже!
Влад, в тебе и не сомневался никто ни секундочки:drinks:
Rembrant, ждемс с Вичкой:drinks: Собачке отдельную шконку не надо???:biggrin: Если чО в Николь аватарку твою покажем, скажем, что один в один:biggrin::drinks:
Volzhanin
23.01.2010, 21:53
Камрады, созрел вопрос - чо будет стоить участие для Volzhanin-младший (12 лет)...
С гостиницей разберемся, но есть там даблы с раздельными кроватями? на сайте не нашел...
И еще... Ехать собираюсь без машины. Если камрад i34rus не поедет, мож нас с сыном из Москвы кто-нибудь подберет?
gorynych
23.01.2010, 22:28
Да из столицы кто нибудь да зацепит, вы главное решите какого числа поедете, а то кто то 20-го поедет, а кто то 21-го. Я вот еще не решил.
Rembrant
24.01.2010, 13:30
Rembrant, ждемс с Вичкой Собачке отдельную шконку не надо???
Оффтопик
Если чО в Николь аватарку твою покажем, скажем, что один в один
Не, Володь, сабачкину шконку с собой привезем
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Я вот еще не решил.
:vawe: Мы едем 21-го. Компанию составите? С вас рации.
gorynych
24.01.2010, 15:13
Rembrant Мы тож 21-го, рации возьмем. А сколько до Нижнего по времени ехать?
Подлиза Забронируйте пожалуйста 2-х местный номер м+ж с большой кроватью, с 21-го по 23-е. Спасибо.
Gorynych+Туся.
ИМХО надо список продолжать просто подтверждать жирным.:russian_ru:
Я пока не подтверждаю:wacko:
Матроскин
24.01.2010, 18:27
Я пока не подтверждаю
не понял:eek:
Рву когти в столицу, проводить среди тебя разъяснительную работу:wink:
Кокс, Не поняли?! Что значит "не подтверждаю":russian_ru:
Матроскин, ты уж разъясни как следует Москвичам что надо быть:yes:
Буду очень старатсо присутствовать по точно смогу сказать только после 11 февраля.
Причина-едем на первый дальняк с семьей в Европу с 4 по 11 февраля, посмотрим как 10 месячная наследница престола перенесет тыщу км в один конец.
Как вернусь-сразу отпишу.
ПС если будет позна с бронью в Николе-знайте что я помню пра Шару, я там былЪЪЪ :crazy::crazy::crazy:
Пижон Подлиза
25.01.2010, 11:11
Буду очень старатсо присутствовать по точно смогу сказать только после 11 февраля
Я НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь братоубивственной войны?????????????????????????????
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я пока не подтверждаю:wacko:
Я НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помнишь, как в школе говорили: Еще слово - и ты у зубного!!!
Подумай о своем здоровье, о пока еще твоем имуществе и срочно отредактируй свой пост.:mad:
Добавлено через 10 минут 57 секунд
Разъяснение про детей и иную живность :biggrin:
1. Живность (кроме детей) - в гостинице категорически не приветствуется. Но если пёсидж исключительно мирный, интеллигентного вида, воспитанный и культурный (ну хотя бы два-три европейских языка, можно со словарем) - в порядке исключения гостиница примет с безусловной компенсацией за любой вред и надо предупредить заранее.
2. Дети - цветы жизни, им рады везде и всегда. Я сам буду со всей своей оравой. В гостинице размещение детей в двухместных номерах БЕСПЛАТНОЕ на доп. месте (кроватки или что-то аналогичное), может возьмут рублей 200-400 за комплект постельного белья. На мероприятии постараемся сделать маленькую отдельную децкую развлекуху (пока проект). На банкете - специальные децкие рюмки для водки, пьяный тамада школьного возраста и пр. :rolleyes:.
3. Есть всего два номера БИЗНЕС - двухместный, две комнаты. Цена не 2800, а 3500 за номер в сутки. Во второй комнате - диван с раскладыванием. Ребенок в таком номере поселяется гарантировано бесплатно. Эти номера я бронирую по принципу /кто первый встал/.
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по всем вопросам о мероприятии 8-9534151511, Жека.
Хочешь откровенного разговора?... :rolleyes:
Фил, прикрепи к основному.
Фил, прикрепи к основному.
Тут Коля орудует, он за меня всё уже внес:biggrin:
Коля спасибо, но тока список помоему лишний в первом посте, не будешь же его обновлять каждый раз как он будет меняться.
Парни я пока не знаю приеду или нет, потому как у тещи ДР. Вы же вкурсе теща это святое:biggrin:
Тут Коля орудует, он за меня всё уже внес:biggrin:
Коля спасибо, но тока список помоему лишний в первом посте, не будешь же его обновлять каждый раз как он будет меняться.
Парни я пока не знаю приеду или нет, потому как у тещи ДР. Вы же вкурсе теща это святое:biggrin:
Буду обновлять :tongue:. Ты посмотри на свой первый пост , сам всех подбил и в кусты , ой не хорошо , как .:negative:
Матроскин
25.01.2010, 12:00
Парни я пока не знаю приеду или нет, потому как у тещи ДР. Вы же вкурсе теща это святое
Фил, тещу бери с собой:biggrin:
Буду обновлять :tongue:. Ты посмотри на свой первый пост , сам всех подбил и в кусты , ой не хорошо , как .:negative:
Когда подбивал у меня ещё не было тещи:biggrin::tongue:
Фил, тещу бери с собой:biggrin:
я знал что придет Котег и скажет что бы брал с собой:yes: Я тебя угадал!:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг, модератор раздела. Ты расстроен?:biggrin:
Когда подбивал у меня ещё не было тещи:biggrin::tongue:
Теща это святое , зятек :biggrin:
Матроскин
25.01.2010, 12:27
Я тебя угадал!
Приезжай за призом:wink: Раздача призов состоится 21-22 февраля в Нижнем Новгороде:biggrin:
Приезжай за призом:wink: Раздача призов состоится 21-22 февраля в Нижнем Новгороде:biggrin:
П.С. Подтверждением права на получение приза является присутствие тёщи!!!:smile:
Матроскин
25.01.2010, 13:15
Подтверждением права на получение приза является присутствие тёщи!!!
:yes::biggrin:
Подлиза, а причем тут братоубиство? :eek::eek:
Сказал бы просто-шара занята :frown:
Лан не ssыте разрулю я с тещей:biggrin: никого не обижу! Яж жуть как к Вам хочу! что может быть лучше снова увидеть всех Вас:smile:
Пижон Подлиза
25.01.2010, 15:32
П.С. Подтверждением права на получение приза является присутствие тёщи!!!:smile:
Пожалуй, коксотеща и есть главный приз! :rolleyes:
Добавлено через 54 секунды
что может быть лучше снова увидеть всех Вас:smile:
Например, потрогать всех нас... Ну или хотя бы меня :redface:
Добавлено через 20 минут 42 секунды
Подлиза, а причем тут братоубиство? :eek::eek:
Сказал бы просто-шара занята :frown:
К слову, шара уже не катит - проект закрыт.
А братоубивство... твой неприезд будет трактоваться как политический демарш, что в свете перезагрузки российско-белорусских отношений не может выглядеть иначе как ортодоксальная рефлексия собственных взглядов в семиотическом аспекте, проецированном на проблему референции, ибо в призме времени отблеск данного поведения будет дуально непрозрачен.
gorynych
25.01.2010, 15:34
Nik, я так понимаю к вам обращаться, а наши с Rembrantом подтверждения как нибудь зафиксируются? Или как я уже предлагал, может быть новый список замутить, чтобы уж точно было все понятно и по форме?
Пижон Подлиза
25.01.2010, 15:42
Предлагаю все-таки список оставить, а Нику скидывать только факты соскока, чтобы он чистил список. Надеюсь, выбывших не будет.
gorynych
25.01.2010, 15:46
Ну так мы ужо отписались, а поправок не видать.
Пижон Подлиза
25.01.2010, 15:50
Ну так мы ужо отписались, а поправок не видать.
Так надо задабривать "кого следует"... :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot