Просмотр полной версии : Поделитесь опытом в туристическом бизнесе !
Sergey-V6 TDI
08.10.2009, 15:02
Комрады ! Поделитесь опытом в туристическом бизнесе !
Может у кого есть собственное турагентство или имеет к этому отношение, хочу человека устроить на стажировку для получения навыков в этой сфере.
Работать будет естественно бесплатно в обмен на знания и опыт.
Буду благодарен если кто-то сможет откликнуться или дать дельный совет.
Своего агентства нет, но все мои знакомые в данном виде бизнеса начинали с чиптрипа. Там хоть и текучка огромная, зато всем рады. К тому же у них новый офис открылся около клуба Рай. Попробуй туда позвонить, они будут рады бесплатному емплоеру.
Sergey-V6 TDI
08.10.2009, 22:18
Самое смешное, что везде у нас учат как управлять туристическими агенствами, гостиницами, заводами, банками и т.п., а как работать - не учат ! Ответчаю, что только на практике можно постичь эту науку.
Как сказал БУрый, что скоро все сантехники у нас переведуться - одни управленцы останутся. Никто работать своими руками не хочет. Так и запаршивить недолго.
Это парадокс какой-то ! А тут хочешь просто человека научить выполнять четко регламентированные действия ( алгоритм последовательных действий ) без лишней фантазии - никто не может по полочкам разложить. Видите ли вот это и есть самая большая проблема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot