Просмотр полной версии : Конвертация из Китайца 7l6 035 682A в европейца.
Завершились тесты по поводу переделки из апаратов которые идут на Азиатский рынок ( не работает камера, блютус и только 2 языка ) в нормальные Европейские. Все корректно работает.
Версия из 0192 будет 2662.
Работы без подпаивания к апарату.
Так что если у когото есть даны й сабж то милости просим.
sergo_r5
09.10.2009, 02:36
То есть у них в оригинале вообще не может быть ни камеры, ни бт?!:eek: Не знал... Товариши, что продают пишут мол все тоже самое(!) тока кнопка Фоун заменена на Мют! Не красиво то как!!! На кой он вообще то нужен тогда?!!! Азиат этот!! Тока переделывать... И скока стоит?! И еще - а как так ТВ работает, а камера нет?!! Сенкс!!!
То есть у них в оригинале вообще не может быть ни камеры, ни бт?!:eek: Не знал... Товариши, что продают пишут мол все тоже самое(!) тока кнопка Фоун заменена на Мют! Не красиво то как!!! На кой он вообще то нужен тогда?!!! Азиат этот!! Тока переделывать... И скока стоит?! И еще - а как так ТВ работает, а камера нет?!! Сенкс!!!
По поводу тв не пробовал утверждать немогу. Что тестировал о том писал.
Азиатский вариант изначально урезан програмно. Апаратные отличия есть но незначительны. Мордашку поменять не проблема они есть в наличии. Просто прошить из азаита в европу не хотел собака. Не принимает диск с прошивкой.
Азатские апараты изначально дешевле в закупке. Многие повелись в том числе и я. Не полный функционал выяснился позже когда начались массовые продажы.
Особых проблем по переделке нету. Нужен апарат либо только материнская плата. Цена вопроса 100 евро.
Аналогично если есть у когото апарат у которого стоит не родная плата ( шкода или пасаат ) могу переделать в Туареговскую.
Пересылать на Украину ничего не надо. Можно будет зделать у моих камрадов у Андрейка.
Добрый день не подскажите где найти прошивку для 7l6 035 682a, висит на заставке, заранее спасибо
На дату сообщений смотрел?
Археолог, блин...:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot