Просмотр полной версии : Пропала регулировка освещённости
В регулировке освещения полика под ногами, на приборке было две настройки: яркость и время отключения освещения. . . Теперь осталась только регулировка освещенности. Подскажите, как восстановить, то что пропало. Хотелось бы как и раньше, чтоб свет плавно отключался после закрытия двери.
mikas_allroad
08.10.2009, 16:59
Ни разу у себя не видел времени отключения подсветки под ногами, только регулировка яркости. Да и в инструкции вроде такого нет.
Ни разу у себя не видел времени отключения подсветки под ногами, только регулировка яркости. Да и в инструкции вроде такого нет.
У меня тоже так, либо вкл либо выкл...
FINANSIST
08.10.2009, 17:10
анологично... мож то ты путаешь с задержкой освещения при постановки машины на сигнализацию?
В регулировке освещения полика под ногами, на приборке было две настройки: яркость и время отключения освещения. . .
У меня только яркость. Да и не отключается подсветка в движении... Либо работает, либо нет.
Подтверждаю, горит всегда.
Жан Тодт
08.10.2009, 20:07
Регулировка только яркости на обоих турах.:hi:
TouaregoVod
08.10.2009, 20:18
Настройка есть в меню...если выбираешь управление светом,наружним и внутренним,сейчас не смогу сказать как настроить...тур в малярке,завтра посмотрю...таймер точно есть.
Жан Тодт
08.10.2009, 20:20
Настройка есть в меню...если выбираешь управление светом,наружним и внутренним,сейчас не смогу сказать как настроить...тур в малярке,завтра посмотрю...таймер точно есть.
Тамер Виталь есть на время работы Coming Home. (отсрочка выключения головного света)
А может и на самом деле я что-то путаю. . . Я то свой Тур расколашматил вместе с собой. Так что временно ходить не умею. . .
А тут у подруги сидел в её машине, и обратил внимание что свет постоянно горит, а в настройках только регулировка яркости. Но мне помнится что когда я в своей машине закрывал дверь, то свет выключался. . . Или я хорошо головой стукнулся во время аварии?
TouaregoVod
08.10.2009, 20:24
Тамер Виталь есть на время работы Coming Home. (отсрочка выключения головного света)
Разве свет салоне не выключается сам? через определенное время? вроде что-то там можно настроить...
Жан Тодт
08.10.2009, 20:26
Выключается, но таймер только на Coming Home
TouaregoVod
08.10.2009, 20:26
А может и на самом деле я что-то путаю. . . Я то свой Тур расколашматил вместе с собой. Так что временно ходить не умею. . .
А тут у подруги сидел в её машине, и обратил внимание что свет постоянно горит, а в настройках только регулировка яркости. Но мне помнится что когда я в своей машине закрывал дверь, то свет выключался. . . Или я хорошо головой стукнулся во время аварии?
так это и регулировкой яркости света в ногах и задается...есть функция "свет гори" постоянно,яркость сам и задаешь,да?
Жан Тодт
08.10.2009, 20:28
так это и регулировкой яркости света в ногах и задается...есть функция "свет гори" постоянно,яркость сам и задаешь,да?
Ага!!!
Так что надо делать? Там же, если входишь в меню, только яркость освещенности. Подробнее можно?
Жан Тодт
08.10.2009, 20:38
Если яркость off то свет включается при открытии двери и при закрытии выключается. А если поставить например 50% то во время движения с закрытыми дверями свет в ногах будет гореть в 50% яркости.:hi:
sergo_r5
09.10.2009, 03:44
А видимо никакого таймера нет у многих, т\к только при Коминг Хоум есть вообще какой-либо таймер! У меня вот не было и нет вообще никаких настроек по секундам! Тока само освещение ножного пр-ва! В процентах\либо вообще выкл!
Я все таки вспомнил как было у меня. . . Машину с охраны снимаешь, включаются фары. Открываешь дверь, загорается ножное освещение. Дверь закрываешь, когда садишься, свет горит. Если ничего не делать, то через промежуток времени фары гаснут и свет в ногах тоже. А если включить двигатель, то свет на полике гаснет. Но если открыть дверь и снова закрыть - он снова загорается и выключается через промежуток времени заданный мной. Вот))
Но я так понял, что не на всех машинах есть настройки? Вот попробую отключить свет, как сказал Жан Тодт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot