PDA

Просмотр полной версии : ТЕСТ ДРАЙВ Тюнинг Бокс для 3.0TDI 224 и 240 л.с.

Гризли
08.10.2009, 19:05
Комрады!!!
Появилась возможность давать на ТЕСТ ДРАЙВ и продавать тюнинг боксы для Туарегов с 3 литровым дизельным мотором.

1. Немного о Тюнинг Боксе?
Прошивка - Германия
Плата и сборка - Москва
Комплектующие для Тюнинг Бокса Российского производства, а прошивка заливается Немецкая уже в МСК.

2. Почему Бокс подходит для 224 и 240 сильных моторов не совсем умными словами но всеже?Тюнинг Бокс полностью цифровой и имеет свою операционную систему которая связывается с блоком управления двигателем и распознает его параметры, после чего прошивка начинает работать именно под ваш автомобиль. Как это реализовано в нутри, не спрашивайте. Сам пытался выяснить, молчат как партизаны.

3. Испытания? Бокс уже используется на ряде автомобилей, продается и устанавливается в одном из Ауди центров Москвы. Нареканий нет.

4. Прирост лошадок?
225 / 258
240 / 283
Измерений не проводилось.

5. Тест драйв? Я готов давать Блок на 3-х дневный Тест Драйв для того чтобы вы могли сами убедиться в его работе. Тест Драйв абсолютно бесплатный.

6. Цена? Цена данного девайса 800 евро.

7. Где поставить? Москва, Бескудниковский б-р., д. 6, кор. 3. Снимать Тамже.

8. Надо записываться на Тест Драйв? Да надо, т.к. боксов ограниченное кол-во.

9. Залог нужен? Да залог нужен и составляет 800 евро, при возврате бокса сумма возвращается.

10. Будут ли дополнительные скидки? Да скидки будут при одновременном заказе от комрадов 5 Тюнинг Боксов, цена 700 евро.

С уважением, Александр.

Сантехник
12.10.2009, 12:15
Странно, прошло 4 дня, и никто из Комрадов не отреагировал на данное сообщение, я отстал от жизни, это всем извесное завлекалово что ли ?

Гризли
12.10.2009, 16:55
Странно, прошло 4 дня, и никто из Комрадов не отреагировал на данное сообщение, я отстал от жизни, это всем извесное завлекалово что ли ?

Мне тоже очень интересно, почему ни кто не отреагировал.
Сегодня один из комрадов взял до четверга-пятницы на тест-драйв посмотрим его впечатления.
:hi::hi::hi:

Сантехник
12.10.2009, 17:01
Сегодня один из комрадов взял до четверга-пятницы на тест-драйв посмотрим его впечатления.

Отлично, если не сложно пускай поделится на публику.

Гризли
12.10.2009, 17:06
Отлично, если не сложно пускай поделится на публику.

Я немогу его заставить это сделать, а то пиар получиться. Вы можете в Пятницу подъехать и я дам бокс вам на тест драйв.:vawe:

Бывалый
12.10.2009, 21:36

это потому что 800 евро как то крутовато для коробочки :russian_ru:
могу шепнуть вам всем в личке где в москве можно сделать полноценный чип тюнинг в три раза дешевле чем стоит ета коробочка.
без обид, просто реакция на ваши цитаты :hi:

commercial
13.10.2009, 00:14
GRIZZLI, вот такой к тебе вопрос по сколько ты наверно в этом хорошо понимаешь
стоит чип тюнинг на 240 стоке , ставил сразу при покупке у диллера ..
вроде бы и ускорение чипанутое .. но вот вопрос
если есть прирост максимальная скорость всеравно 201-202 км.ч - проверял.
Помоему при чипе максимальная скорость должна увеличиваться или нет ? или она может быть больше но по скольку ограничитель не снят - не показывает :russian_ru:.

Кирсан
13.10.2009, 01:04
могу шепнуть вам всем в личке где в москве можно сделать полноценный чип тюнинг в три раза дешевле чем стоит ета коробочка.

Сказал "А", говори "Б"! Так где можно чипануться в 3 раза дешевле коробочки этой? А сам пробовал там чиповаться?

Гризли
13.10.2009, 08:37

:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
GRIZZLI, вот такой к тебе вопрос по сколько ты наверно в этом хорошо понимаешь
стоит чип тюнинг на 240 стоке , ставил сразу при покупке у диллера ..
вроде бы и ускорение чипанутое .. но вот вопрос
если есть прирост максимальная скорость всеравно 201-202 км.ч - проверял.
Помоему при чипе максимальная скорость должна увеличиваться или нет ? или она может быть больше но по скольку ограничитель не снят - не показывает :russian_ru:.

Все зависит от прошивки, но я думаю что максималка должна полюбому увеличиться:vawe:

Andrei-V6
13.10.2009, 09:33
Максималка должна увеличиться.

Сантехник
13.10.2009, 12:23

ок, не будем обижаться, только ты тоже не будь Павликом Морозовым, поведай тайну, давай в личку.
заранее спасибо.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Я немогу его заставить это сделать, а то пиар получиться. Вы можете в Пятницу подъехать и я дам бокс вам на тест драйв.:vawe:

ну согласен ,спасибо за предложение, в эту пятницу не смогу ,а вот если предложение в силе будет то через неделю 23 в пятницу, или 24 в субботу смог бы подъехать.

Гризли
13.10.2009, 13:39
ок, не будем обижаться, только ты тоже не будь Павликом Морозовым, поведай тайну, давай в личку.
заранее спасибо.

Добавлено через 5 минут 32 секунды

ну согласен ,спасибо за предложение, в эту пятницу не смогу ,а вот если предложение в силе будет то через неделю 23 в пятницу, или 24 в субботу смог бы подъехать.

Конечно в силе, подъезжай.:vawe:

Нафаня
13.10.2009, 13:48
GRIZZLI, прости конечно, но уже один комрад нам тоже продал чудесные коробочки. Сейчас даже на воду холодную дуть будем.:yes:

Brass
13.10.2009, 13:49

Буду признателен, если подскжешь кде можно чипануться.

Гризли
13.10.2009, 17:50
GRIZZLI, прости конечно, но уже один комрад нам тоже продал чудесные коробочки. Сейчас даже на воду холодную дуть будем.:yes:

Так яже и даю на тест драйв, чтобы потом проблем не нажить.:drinks:

Aleks1970
13.10.2009, 18:50
Сам езжу на немецкой коробочке, брал за 600 евро. Нареканий нет.
Считаю, что коробочки от хорошего производителя, дело свое знают.....

_rz_
13.10.2009, 23:29
Я к сожалению на себе не испытавал не чип не боксы эти, но достаточно давно занимаюсь настройкой ЭБУ спортивных автомобилей под Дрег и Дрифт, ну и конечно для города. Хотелось бы чуть-чуть провести ликбез.

Коробочка с блоком ЭБУ никак не связывается и уж тем более никакие параметры там не читает. Это обычный суб-компьютер или piggy-back, который ставится в разрыв цепи управления форсунками. В итоге банально меняется фаза и длительность впрыска. Т.е. она модифицирует сигнал который идет к форсункам. Решение работает спору нет, но оно ОЧЕНь грубое, а бывает и опасное. Карты впрыска 3-х мерные, а эта коробка модифицирует их двумерным графиком, что есть не гуд.

Нормальный чип работает совсем иначе. Модифицируется непосредственно программа, т.е. сами карты впрыска и коррекций. Переписывается работа педали акселератора. Недавно на стенде делали сравнение BMW 530d с подобного рода коробочкой и прошивкой - прошивка ощутимо лучше во всем диапазоне. К сожалению графики не сфотографировал, но это факт.

Ну и наконец чип дешевле, так что тут решение однозначно, ИМХО. Надеюсь кому-нибудь было интересно.

Aleks1970
14.10.2009, 04:43
Мне лично до спины, что там она делает, эта коробочка...факт, что пропала яма и еду на равне с BKS:good:
В других темах уже эти коробочки и проги перетерли на сто рядов....

Сантехник
14.10.2009, 11:35
Я к сожалению на себе не испытавал не чип не боксы эти, но достаточно давно занимаюсь настройкой ЭБУ спортивных автомобилей под Дрег и Дрифт, ну и конечно для города. Хотелось бы чуть-чуть провести ликбез.

Коробочка с блоком ЭБУ никак не связывается и уж тем более никакие параметры там не читает. Это обычный суб-компьютер или piggy-back, который ставится в разрыв цепи управления форсунками. В итоге банально меняется фаза и длительность впрыска. Т.е. она модифицирует сигнал который идет к форсункам. Решение работает спору нет, но оно ОЧЕНь грубое, а бывает и опасное. Карты впрыска 3-х мерные, а эта коробка модифицирует их двумерным графиком, что есть не гуд.

Нормальный чип работает совсем иначе. Модифицируется непосредственно программа, т.е. сами карты впрыска и коррекций. Переписывается работа педали акселератора. Недавно на стенде делали сравнение BMW 530d с подобного рода коробочкой и прошивкой - прошивка ощутимо лучше во всем диапазоне. К сожалению графики не сфотографировал, но это факт.

Ну и наконец чип дешевле, так что тут решение однозначно, ИМХО. Надеюсь кому-нибудь было интересно.

Спасибо, коротно, доступно и самое главное все верно же написал.:good:

Advocat
14.10.2009, 11:43
Мне лично до спины, что там она делает, эта коробочка...факт, что пропала яма и еду на равне с BKS
Ну до CAS еще не дотягивает:tongue:

Aleks1970
14.10.2009, 18:45
Ну до CAS еще не дотягивает:tongue:

Ну звиняйте...Вы бы еще с РРСЧ Санькин мне в соперники посватали...