Просмотр полной версии : Ща как поеду на тракторе 2.5 - держитесь дефчонки!!!
Камрады)):smile: завтра иду получать права. Я наверное тут один из молодой буду... ждал этого дня со дня рождения т.е. с августа месяца, машину подарили, завтра смогу сам (уже один) прокатиться.)
п.с. голова на плечах есть, гнать не буду!
Поздравляю!!!Курсы вождения надеюсь не пропускал.:smile:
FINANSIST
08.10.2009, 22:10
:vtcv: только не гоняй, соблюдай по возможности ПДД, будь культурным и вежливым на дороге!!!
:drinks:
Да можно и погонять... Статистику не обмануть.
Vartex,спасибо
папа и брат сказали.."хочешь хорошую машину иди и сдавай сам!", не копеечки не заплатил) только за курсы
СанСаныч
08.10.2009, 22:11
Не переживай...не один...:biggrin:
Поздравляю....и поаккуратней на дороге:drinks::drinks:
Поздравляю! Главное нос на дороге не задирай...:biggrin:
Михаил16
08.10.2009, 23:16
Гмм.. Если увидишь Тур с номером 434, лучше объезжай( у меня такой и у Саши Гризли).:rolleyes:
Не переоценивай себя, набирай опыт и повесь знак новичка-работает реально...:drinks:
Гмм.. Если увидишь Тур с номером 434, лучше объезжай( у меня такой и у Саши Гризли).:rolleyes:
Не переоценивай себя, набирай опыт и повесь знак новичка-работает реально...:drinks:
Ой, да лан распальцовку устраивать... Мы, поколение Need for Speed, уделываем вас на дороге тока так, старички-боровички)))) В опыте канеш сила, но встречаю людей с отсутствием опыта, которые ездят гораздо лучше опытных...
macos +1, вижу смысл в твоем утверждении)
но встречаю людей с отсутствием опыта, которые ездят гораздо лучше опытных...
Ну сказанул)
хех)) ну раз на то пошло, есть 2 тура с номера 777 (мой и брата) их можно объезжать, но это продилться не на долго)):drinks::good:
а брат когда права получает?
ой он уже давно получил лет этак 8 назад,но за рулем с самого детсва, до него мне еще ой как далеко) сначало, был против покупки тура.. даже папу отговаривал... как никак рано в 18 лет на такой машинке кататься, но в конце концов согласился, и сказал, тогда иди в автошкулу, и сам все сдавай :yes:
ой он уже давно получил лет этак 8 назад,но за рулем с самого детсва, до него мне еще ой как далеко) сначало, был против покупки тура.. даже папу отговаривал... как никак рано в 18 лет на такой машинке кататься, но в конце концов согласился, и сказал, тогда иди в автошкулу, и сам все сдавай :yes:
В 18 лет я ездил на Mercedes ML )))) Так что не парься, рули четко и не слушай никого. :vawe:
папа Пупониса
09.10.2009, 01:19
Ar2r, Не борщи, не пей и не ведись ЗА РУЛЕМ !!!!!
:drinks:
Ой, да лан распальцовку устраивать... Мы, поколение Need for Speed, уделываем вас на дороге тока так, старички-боровички)))) В опыте канеш сила, но встречаю людей с отсутствием опыта, которые ездят гораздо лучше опытных...
да ты дед по сравнению с ним, а еще харахориться пытаешься. у меня на момент получения прав была всего лишь Астра. но уже с то время я хотел машину в которой будет ДЕРЕВО со всех сторон.
_Vitaly_
09.10.2009, 01:49
машину в которой будет ДЕРЕВО со всех сторон.
Ключевое слово во фразе "машина" - а то было бы просто "дерево со всех сторон" - не комильфо. :crazy:
да ты дед по сравнению с ним, а еще харахориться пытаешься. у меня на момент получения прав была всего лишь Астра. но уже с то время я хотел машину в которой будет ДЕРЕВО со всех сторон.
Тупое желание
Aleks1970
09.10.2009, 04:09
Великом!!!!!
И не флудим.......
Я конечно поздравляю!
Алексс щас придёт и....
Всё сделал, Фил, пока Алекс спит!
У вас серьезный авто. Будьте серьезны на дороге.
Без детства в Жзаднице пжста.
И перед девчОнками старайтесь не гарцевать, а то как правило из-за них может быть прямая дорога во всю ту же Жзадницу
А так.. от всей души поздравляю.
Право на управление ТС это дело большое и кардинально меняет жисть! (как правило в сторону увеличения веса :rolleyes:)
У меня была "восьмерка".Как вспомню чего на ней вытворял,аж ноги сводить начинает,как хорошо что от этого возраста ушел,страшно сейчас вспомнить:crazy:
Главное Ar2r не потеряй голову и не переуверовай что все получается,все хорошо и т.д. если расслабишься можно много дел натворить,которые могут жизнь твою перевернуть в корне!
Будь внимательнее!!!и аккуратнее!!!:drinks:
Не один молодой, не волнуйся ;)
Поздравляю! По возможности соблюдай ПДД и вози НЗ на всякий случай... :))
RustyTankard
09.10.2009, 11:42
У вас серьезный авто. Будьте серьезны на дороге.
Без детства в Жзаднице пжста.
И перед девчОнками старайтесь не гарцевать, а то как правило из-за них может быть прямая дорога во всю ту же Жзадницу
А так.. от всей души поздравляю.
Право на управление ТС это дело большое и кардинально меняет жисть! (как правило в сторону увеличения веса :rolleyes:)
+1000
Будь внимателен и спокоен за рулём! Помни, не подставляй ни себя ни брата, ни отца! Как молодой молодому говорю. А в остальном :vtcv:
Вливайся тракторист, и фотки своего мустанга не забудь выложить!:hi::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot