PDA

Просмотр полной версии : А как вам предновогодний траффик?

Куб
24.12.2007, 17:08
На улицах Самары транспортный коллапс.
Это не пробка вовсе.
Весь автомобильный парк города и окрестностей одновременно выехал на улицу, выпавший снег не почистили, дороги сузились, несколько мелких ДТП мешают двигаться всему потоку.
и ВСЁ СТОИТ.
Думаю, что всё будет стоять до НГ.
Нервы у водителей и пассажиров накалены.
Дело пахнет революцией.

А у вас, коллеги, так же или все ездят и улыбаются друг другу?

Olegko
24.12.2007, 17:21
На улицах Самары транспортный коллапс.
Это не пробка вовсе.
Весь автомобильный парк города и окрестностей одновременно выехал на улицу, выпавший снег не почистили, дороги сузились, несколько мелких ДТП мешают двигаться всему потоку.
и ВСЁ СТОИТ.
Думаю, что всё будет стоять до НГ.
Нервы у водителей и пассажиров накалены.
Дело пахнет революцией.

А у вас, коллеги, так же или все ездят и улыбаются друг другу?

Все ездят и улыбаются друг другу. Благо скорость передвижения позволяет видеть мимику людей:crazy: в проползающих навстречу машинах.:helpz:

СанСаныч
24.12.2007, 17:43
Все ездят и улыбаются друг другу. Благо скорость передвижения позволяет видеть мимику людей:crazy: в проползающих навстречу машинах.:helpz:

Только улыбки больше на оскал похожи...:crazy:

Zaxi
24.12.2007, 20:20
а унас неуспеваем расмотреть лица... пробок нет. расход соляры по городу упал до 12.5 лиотров :)))))))

Денис
24.12.2007, 21:01
а унас неуспеваем расмотреть лица... пробок нет. расход соляры по городу упал до 12.5 лиотров :)))))))

Все к нам приехали:rolleyes:

Пробок действительно много (хотя местами удивительно свободно), только ДТП стало значительно больше....чуть ли не на каждом перекрестке:confused:

Vovik
24.12.2007, 22:18
В Харькове вроде как всегда, может потому что снег расстаял и легкий мороз все подсушил... пробок среднестатистическое количество было сегодня. И даже встретил камрада Викиса на дороге (но тогда еще не знал что это он).
:drinks:

miron
24.12.2007, 22:54
Все к нам приехали:rolleyes:

Пробок действительно много (хотя местами удивительно свободно), только ДТП стало значительно больше....чуть ли не на каждом перекрестке:confused:

+1000:russian_ru:

ADDEN
24.12.2007, 22:55
Киев. Пробки в тех местах, что и обычно, только в два... три раза больше:smile:

Lang
24.12.2007, 23:40
А у меня на стоянке маркета зад , двигаясь назад, не заметил стоящую Гранд Витару, в итоге поцелуйчики задними бамперами...:rolleyes:
ЗЫ. Сон в руку однако был.

ADDEN
25.12.2007, 00:01
А у меня на стоянке маркета зад , двигаясь назад, не заметил стоящую Гранд Витару, в итоге поцелуйчики задними бамперами...:rolleyes:
ЗЫ. Сон в руку однако был.

Сильные поцелуи? А парктрон?

Lang
25.12.2007, 09:24
Сильные поцелуи? А парктрон?
Где покрашен бампер заполируют, нижнюю часть не крашенную под замену.
ЗЫ. Когда парктрон запищал я и почувствовал удар - повнимательнее нудо быть.:yes:

Olegko
25.12.2007, 09:37
ЗЫ. Когда парктрон запищал я и почувствовал удар - повнимательнее нужно быть.:yes:
Так ты это, что с разбегу на нее (Витару) налетел?:crazy: Парктроники вроде нормально работают.:yes: Аккуратней надо.

Lang
25.12.2007, 09:51
Так ты это, что с разбегу на нее (Витару) налетел?:crazy: Парктроники вроде нормально работают.:yes: Аккуратней надо.
Да, с разбегу - смотрел за правой стороной, а влетел левой вскользь, не заметил задницу Витары, которая выпирала из ряда стоящих авто:rolleyes:

ole-boba
25.12.2007, 10:18
:buba: Вчера весь день провел в Южной столице... пипец, такое впечатление что вся Кубань по понедельникам зачем то тут на своих авто собирается-сплошные пробки. Народ недоброжелательный, я бы даже сказал озлобленый какой то, у мну стиль езды ближе к спортивному, но не наглый, так вчера при быстром перестроении из ряда в ряд(хотя никому и непомешал):unknw: дядя толстый такой на ДЭУ даже "козу" показал:new_russian: из окна.... хулиган,... млин!!! :aggressive:

jaguar
25.12.2007, 12:08
А у нас пока все спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу.

Vovik
25.12.2007, 21:20
А сегодня был просто писец.... давно таких пробищ не видел в самых неожиданных местах...

XLSchwarz
26.12.2007, 10:31
А я вообще ничего не пойму.. То вчера Садовое кольцо в Москве стояло несколько часов как болото, а то все летит, там где никогда не летело. Сегодня из-за МКАДья до центра домчался за час примерно, хоят обычно за два доползаю.

AMV
26.12.2007, 16:38
А я вообще ничего не пойму.. То вчера Садовое кольцо в Москве стояло несколько часов как болото, а то все летит, там где никогда не летело. Сегодня из-за МКАДья до центра домчался за час примерно, хоят обычно за два доползаю.
Петр, подписываюсь под твоими словами:smile:
На этой неделе какие-то совершенно непредсказуемые и необычные пробки..:russian_ru:

jaguar
27.12.2007, 00:02
Петр, подписываюсь под твоими словами:smile:
На этой неделе какие-то совершенно непредсказуемые и необычные пробки..:russian_ru:
У нас такая же фигня началась:frown:

Irbis
27.12.2007, 00:27
Так оно и есть! Кольцевая как и большая часть города отдыхает!

Piton
27.12.2007, 09:52

Вчера оказался волею судьбы на Ломоносовской (клиента мля поздравлял с НГ)
Так вот стою я напротив м.Ломоновская минут 30 уже и с места не двигаюсь :mad:
Смотрю справа кинотеатр "Спутник". Там такие ступеньки (штук 10) типа на пьедестальчике стоит и далее небольшой плац, а там уже и дворами на Володарский мост попасть можно! Вот значит сижу и думаю. Двойная сплошная, езда по тротуару, потом въезд по ступенькам кинотеатра, проезд у входа и дальше вроде как нарушения заканчиваются. Тут надо упомянуть что у этого театра остановка автобусная. А там человек 100 народу :eek: И мне надо еще людишек попугать...
Вобщем сижу и думаю что бред получается какой-то... Но еще 10минут в колапсе приводят меня к мысли, что надо пробовать :confused: или весь вечер можно провести в этой пробке! Вобщем решаюсь...
Перевожу подвеску в оффроад, переезжаю двойную сплошную, заезжаю на поребрик - люди расступаются (спасибо им) На самом деле они не понимают что я делаю так как нормальному человеку не придет в голову ехать дальше. Но колапс сделал из меня ненормального человека :crazy:
Так вот далее начинаю взбираться на эти ступеньки кинотеатра. ВСЕ КТО БЫЛ НА Ломоносовской смотрели теперь на меня и потихонечку ох...ло :eek:
Туарег легко взобрался на первую, вторую... дальше дальше.... небольшие диагональные вывешивания....И вот уже передние колеса на плацу кинотеатра... А задние сцука... :mad: не хотят затягивать Тур на самый верх... колеса вращаются, сцепления практически никакого (как оказалось ступеньки были обледенелыми) и Туарег по-тихоньку начинает разворачивать... Вот тут смотрели все... Я реально понимаю, взобраться не получается - либо вторая попытка либо съеб...ть отсюда.
Включаю заднюю передачу, вспоминаю что надо отпустить все педали и туарег по-тихонечку сам :good: скатывается назад на дорогу. На вторую попытку не решаюсь... Так как скорее всего не хватит уже инерции и все-таки борзость не реальная. Думаю менты со мной бы не церемонились.
Вобщем уезжаю в обратном от пробки направлении... И как оказалось не зря - на встречу по встречке летит ДПС. Ох мать перемать, еще б секунд 15-20 и писец....
Реально признаю свою неправоту, но стоять в этом аду уже не было ни сил ни желания.
Как я потом оторвался на кольцевой.... 190км/ч. Но мля опять эта вибрация (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1498&highlight=%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF)... Поеду наверно на балансировку.
Еще раз извиняюсь перед сторонниками блюстителями ПДД :redface:

Olegko
27.12.2007, 10:43
Эх, нужно было-бы вторую попытку использовать и на пьедестал въехать. :vawe: Я думаю ДПС не посмели бы тебя от туда снять.:rolleyes: И какой фарс.:good: Повторить не думал?:redface:

Piton
27.12.2007, 12:39
Эх, нужно было-бы вторую попытку использовать и на пьедестал въехать. :vawe: Я думаю ДПС не посмели бы тебя от туда снять.:rolleyes: И какой фарс.:good: Повторить не думал?:redface:

Обязательно - летом только!

ole-boba
27.12.2007, 13:01
+1. Респект и уважуха!!!!!!!!! :good: Если мысль уже промелькнула, потом бы все время попрекал себя что не поппробовал. Конечно жаль,что не получилось осушествить..., а какая резина стоит, это архиважно?

Piton
28.12.2007, 18:47
+1. Респект и уважуха!!!!!!!!! :good: Если мысль уже промелькнула, потом бы все время попрекал себя что не поппробовал. Конечно жаль,что не получилось осушествить..., а какая резина стоит, это архиважно?

Стоит Мишлен Х-айс не шипованая!
Но резину не виню в этом. Слишком узкие и скользкие ступеньки были, цепляться колесам практически не за что было

Dealer
29.12.2007, 18:28
Вчера оказался волею судьбы на Ломоносовской (клиента мля поздравлял с НГ)
Так вот стою я напротив м.Ломоновская минут 30 уже и с места не двигаюсь :mad:
Смотрю справа кинотеатр "Спутник". Там такие ступеньки (штук 10) типа на пьедестальчике стоит и далее небольшой плац, а там уже и дворами на Володарский мост попасть можно! Вот значит сижу и думаю. Двойная сплошная, езда по тротуару, потом въезд по ступенькам кинотеатра, проезд у входа и дальше вроде как нарушения заканчиваются. Тут надо упомянуть что у этого театра остановка автобусная. А там человек 100 народу :eek: И мне надо еще людишек попугать...
Вобщем сижу и думаю что бред получается какой-то... Но еще 10минут в колапсе приводят меня к мысли, что надо пробовать :confused: или весь вечер можно провести в этой пробке! Вобщем решаюсь...
Перевожу подвеску в оффроад, переезжаю двойную сплошную, заезжаю на поребрик - люди расступаются (спасибо им) На самом деле они не понимают что я делаю так как нормальному человеку не придет в голову ехать дальше. Но колапс сделал из меня ненормального человека :crazy:
Так вот далее начинаю взбираться на эти ступеньки кинотеатра. ВСЕ КТО БЫЛ НА Ломоносовской смотрели теперь на меня и потихонечку ох...ло :eek:
Туарег легко взобрался на первую, вторую... дальше дальше.... небольшие диагональные вывешивания....И вот уже передние колеса на плацу кинотеатра... А задние сцука... :mad: не хотят затягивать Тур на самый верх... колеса вращаются, сцепления практически никакого (как оказалось ступеньки были обледенелыми) и Туарег по-тихоньку начинает разворачивать... Вот тут смотрели все... Я реально понимаю, взобраться не получается - либо вторая попытка либо съеб...ть отсюда.
Включаю заднюю передачу, вспоминаю что надо отпустить все педали и туарег по-тихонечку сам :good: скатывается назад на дорогу. На вторую попытку не решаюсь... Так как скорее всего не хватит уже инерции и все-таки борзость не реальная. Думаю менты со мной бы не церемонились.
Вобщем уезжаю в обратном от пробки направлении... И как оказалось не зря - на встречу по встречке летит ДПС. Ох мать перемать, еще б секунд 15-20 и писец....
Реально признаю свою неправоту, но стоять в этом аду уже не было ни сил ни желания.
Как я потом оторвался на кольцевой.... 190км/ч. Но мля опять эта вибрация (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1498&highlight=%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF)... Поеду наверно на балансировку.
Еще раз извиняюсь перед сторонниками блюстителями ПДД :redface:

Плохо конечно поступил. А еще хуже, что такой шанс был поднять рейтинг Тура до небес.:frown: Они бы всей остановкой на Туры копить начали бы. Тоже ведь от ожидания одурели наверное. Жаль, надо было на пониженной сразу попробовать.:rolleyes:

ViKiS
29.12.2007, 18:29
А сегодня был просто писец.... давно таких пробищ не видел в самых неожиданных местах...

+1000000000

)))дороги у нас узковатые...не расчитанные под такое количество машин...

Piton
29.12.2007, 18:44
Плохо конечно поступил. А еще хуже, что такой шанс был поднять рейтинг Тура до небес.:frown: Они бы всей остановкой на Туры копить начали бы. Тоже ведь от ожидания одурели наверное. Жаль, надо было на пониженной сразу попробовать.:rolleyes:

Да, согласен :frown:
Но со стороны казалось - ничего сложного. Да и ступеньки издалека в ночи маленькие кажутся. После экспириенса так ваще смех. А когда вверх полез - выяснилось что недооценил ситуацию. Инерции в самом конце не хватило еще...
За рейтинг тура перед пешеходами обидно... Но водилы на других машинах даже не помышляли что туда можно сунуться вообще! :confused:

ViKiS
29.12.2007, 18:48
Piton

Выложи при случае фото ступенек!

Piton
29.12.2007, 18:52
Piton

Выложи при случае фото ступенек!

Смеяться будете