Просмотр полной версии : ZENEC альтернатива RNS 510!
Итак, комрады, мужайтесь - вбрасываю новую тему, которая заставит вас задуматься.
Вернулся на прошлой неделе с Октоберфеста не только с фестивальной шапочкой но и с новостью - в Германии продается - ZE-NC2010.
http://www.zenec.com/index.php?id=1&L=1
Не успел толком поюзать у товарища в его пассате, но очень понравилась по качеству исполнения и картинке.
Цена в Мюнхене - 1200 евро. Минус 12% возврат таксфри, итого 1056 евро.
Грузим карты и вперед!
Что думаете?
http://www.youtube.com/watch?v=4NK6ZptKSaE
убогий пластик имхо, видно на фотках на сайте :bad:
и в спецификации Туарега нет, есть тока Тигуан:frown:
убогий пластик имхо, видно на фотках на сайте :bad:
не согласен, у меня самого стоит RNS, разницы по качеству не заметил
Ну прям уж так уж и убийца:russian_ru:
Внешне убого, а так... надо юзать
sergo_r5
09.10.2009, 02:26
Ну прям уж так уж и убийца:russian_ru:
Внешне убого, а так... надо юзать
Во-во! Назвал то топик... Воображение рисует что-то типа ММИ для Ауди, полностью на русском, со всеми блоками(бт,тв,камера) в комплекте - только за 300 евро! А тут какой-то ну очень имхо похожий на Китай-майфуны аппарат, да еще и за 1060 - без доставки(и это еще если такс вернешь), а так все 1200, да и привезти-установить, да и не понятно - чего там как работает то... В общем имхо - на будущее ТСу: не надо так громко топики называть ради ерунды!!! Без обид!!!:hi::drinks:
Deep-freezer
09.10.2009, 09:10
Не понятно, в чем ее существенное преимущество по сравнению с РНСкой 510, что так громко и пафосно звучит тема??? :russian_ru:
Она хоть русифицирована? Если нет, то в Германии сей девайс, может, и убийца, а у нас просто член организованной преступной группы:redface:.
Такую хрень поставить в ТУР будет выглядеть примерно так же ,если на себя одеть спортивные штаны и футболку ,а по верх футболки пиджак заправленный в спортивные штаны.:rolleyes:
У меня стоит RNS-510 и я вполне доволен,и выглядит отлично:good:.
Во-во! Назвал то топик... Воображение рисует что-то типа ММИ для Ауди, полностью на русском, со всеми блоками(бт,тв,камера) в комплекте - только за 300 евро! А тут какой-то ну очень имхо похожий на Китай-майфуны аппарат, да еще и за 1060 - без доставки(и это еще если такс вернешь), а так все 1200, да и привезти-установить, да и не понятно - чего там как работает то... В общем имхо - на будущее ТСу: не надо так громко топики называть ради ерунды!!! Без обид!!!:hi::drinks:
Никаких обид, только по существу и объективно:
1. не китай - в Германии проходит как швейцарская марка, качество отличное (сам трогал), вопрос блестит или не блестит - это вкусовщина, кому как, мне, например не нравится что блестит, но и RNS немного поблескивает;
2. точно не ерунда, и по качеству и по тому что адаптируется под экран и рулевое управление VW (есть еще примеры аналогичных девайсов,а?) + насколько я понимаю p&p (простая замена);
3. выйграла премию на EISA, лично для меня это показатель класса;
4. на 1ой минуте 13 сек ролика, что в первом сообщении, видно что можно поставить другой язык (англ, например);
5. цена вопрос не простой, например TALLION и RNSки продает дешевле чем они стоят в Германии, т.ч. возможно сможет и дешевле привезти ;)
6. по названию соглаен, исправил. если б не назвал так и внимание не обратили бы - тут все просто зомбированы RNS 510 :) а те кто уже купил и подавно
Кстати, я вот юзаю RNS 510 уже больше года и (впринципе, не считая слабенькой навигации) доволен, но это не означает, что я упрямо буду его расхваливать во что бы то ни было. Будьте объективны!
1. не китай - в Германии проходит как швейцарская марка, качество отличное (сам трогал), вопрос блестит или не блестит - это вкусовщина, кому как, мне, например не нравится что блестит, но и RNS немного поблескивает;
2. точно не ерунда, и по качеству и по тому что адаптируется под экран и рулевое управление VW (есть еще примеры аналогичных девайсов,а?) + насколько я понимаю p&p (простая замена);
4. на 1ой минуте 13 сек ролика, что в первом сообщении, видно что можно поставить другой язык (англ, например);
5. цена вопрос не простой, например TALLION и RNSки продает дешевле чем они стоят в Германии, т.ч. возможно сможет и дешевле привезти ;)
6. по названию соглаен, исправил. если б не назвал так и внимание не обратили бы - тут все просто зомбированы RNS 510 :) а те кто уже купил и подавно
Кстати, я вот юзаю RNS 510 уже больше года и (впринципе, не считая слабенькой навигации) доволен, но это не означает, что я упрямо буду его расхваливать во что бы то ни было. Будьте объективны!
Не зомбированы... Просто многие не рассматривают неоригинальные товары для туарега. Кому-то нравятся заводские диски, кому-то китайские реплики, каждому свое... За равные деньги я лично лучше РНС воткну, как и большинство тут сделает. Брать аппарат с сомнительным качеством и не проверенной начинкой за большие деньги - глупо.
По скринам и оболочке очень смахивает на Фантомы :rolleyes:
Я такой на Тойоту жены ставил. Возможно, что это Фантом и есть, т.к. фирма является транснациональной со множеством структурных подразделений во всем мире.
Не исключаю варианта, что в Европе есть дочернее сборочное предприятие, которое дособирает и ставить клеймо Сделано в Европе.
Респекты :hi:
sergo_r5
09.10.2009, 14:17
1.Уверены, что не Китай?! То, что контора зарегана в Швейцарии не о чем не говорит! (Посмотрте на однотипные видео, там есть одно с ЕОС клуба греческого - ну китаеза 100%!!! И больше всего убл стилус(!) в данной системе!!! Ну курам на смех просто!!! Как вы использовать то ее будете если без палочк не попасть не в один значок - и это кстати хорошо видно и на вашем видео, чел потыкал раз, два, три и пошел через меню включать(на 38-42сек) - ну смех просто!)
2.Примеры есть - любой(!) Китаец сделанный конкретно под Тур!
3.Ну как бы не знаю как там чего выигрывают...врать не буду.
4.Ну еще бы! А также подсветка есть! И кнопки!! Супер короче!!! Да если б она только на немецком была - кто вообще кроме редких немцев ее бы брал? Зачем рынки то закрывать себе же?! И ничего тут такого нет, щас и в сотовом за 20 евро под 20 языков!
5.Ну дешевле понятие растяжимое!!! Если где-то в 400-450 евро - она имеет право на жизнь, выше - имхо нет! Это по-моему главный пункт этого мини обзора:rolleyes:! ВСЕ имеет свою цену!
6.Все ок! А вот про зомбированность писать - имхо не очень корректно:russian_ru:! Я вам один простой вопрос задам после которого отпадают ВСЕ остальные: вы что-то лучше в 1000 евро видели для Тура кроме 510-ой?! Вот-вот! Я тоже по жизни объективный человек - и именно поэтому(!) все это написал выше!!! Будет что-то лучше рнски, а если еще и дешевле - тут же ее сбагрю куда-нить и куплю лучшее! Пока имхо - нет такого, по крайней мере я не видел! А вы?:wink:
внешне - убого
функционал - то же Г что и РНС
По меню - 100% Китай, т.к. полностью соответствует их представлению о прекрасном
Разрешение экрана позор - 480*234!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща матрица такая стоит меньше 1000 руб
Хорошая новость только 1 - научились выводить инфу на приборку, но не в туре, увы, т.к. его нет в списке, куда этот ЭВМ можно установить.
1.Уверены, что не Китай?! То, что контора зарегана в Швейцарии не о чем не говорит! (Посмотрте на однотипные видео, там есть одно с ЕОС клуба греческого - ну китаеза 100%!!! И больше всего убл стилус(!) в данной системе!!! Ну курам на смех просто!!! Как вы использовать то ее будете если без палочк не попасть не в один значок - и это кстати хорошо видно и на вашем видео, чел потыкал раз, два, три и пошел через меню включать(на 38-42сек) - ну смех просто!)
2.Примеры есть - любой(!) Китаец сделанный конкретно под Тур!
3.Ну как бы не знаю как там чего выигрывают...врать не буду.
4.Ну еще бы! А также подсветка есть! И кнопки!! Супер короче!!! Да если б она только на немецком была - кто вообще кроме редких немцев ее бы брал? Зачем рынки то закрывать себе же?! И ничего тут такого нет, щас и в сотовом за 20 евро под 20 языков!
5.Ну дешевле понятие растяжимое!!! Если где-то в 400-450 евро - она имеет право на жизнь, выше - имхо нет! Это по-моему главный пункт этого мини обзора:rolleyes:! ВСЕ имеет свою цену!
6.Все ок! А вот про зомбированность писать - имхо не очень корректно:russian_ru:! Я вам один простой вопрос задам после которого отпадают ВСЕ остальные: вы что-то лучше в 1000 евро видели для Тура кроме 510-ой?! Вот-вот! Я тоже по жизни объективный человек - и именно поэтому(!) все это написал выше!!! Будет что-то лучше рнски, а если еще и дешевле - тут же ее сбагрю куда-нить и куплю лучшее! Пока имхо - нет такого, по крайней мере я не видел! А вы?:wink:
1. не настаиваю, пусть и китай даже, у нас и машины словацкие ))) по ролику: во-первых, там презентация другого аппарата (более старого), а во вторых стилусом как указкой показывают, тыкать можно и пальцем.
2. ну вот теперь конкретнее плиз?;
4. ну это я паррировал на ваше предыдущее об отсутствии языков, сами, вобщем, ответили;
5-6. это где ж у нас RNS по 1000? Я брал за 65000 при еще том евро (т.е. ок 1700), и сейчас думаю около 1500 стоит, те если zenec можно привезти в полцены RNS то это достойная альтернатива. Я бы на женину машину поставил!
Я бы на женину машину поставил!
А вот это - боже упаси! У меня хоть и кандидат наук и не блондинка (блондинкам:hi:) - но даже реакция датчиков давления на спущенной колесо - все! тупик-стопор! звонок мужу! что делать? зачем мне эти приблуды? все плохо - нужна новая машина!:biggrin::biggrin::rolleyes:
sergo_r5
10.10.2009, 01:33
1. не настаиваю, пусть и китай даже, у нас и машины словацкие ))) по ролику: во-первых, там презентация другого аппарата (более старого), а во вторых стилусом как указкой показывают, тыкать можно и пальцем.
2. ну вот теперь конкретнее плиз?;
4. ну это я паррировал на ваше предыдущее об отсутствии языков, сами, вобщем, ответили;
5-6. это где ж у нас RNS по 1000? Я брал за 65000 при еще том евро (т.е. ок 1700), и сейчас думаю около 1500 стоит, те если zenec можно привезти в полцены RNS то это достойная альтернатива. Я бы на женину машину поставил!
Блин ! Спорить не хочу! Бабло то каждый свое тратит! Ну а как бы:
1. Китай и Словакия - 2 большие разницы! Вы владельцам Джили, Черри и пр. при встрече говорите - мол у нас авто одно и тоже почти?
2.А чего? Инет не глянуть?? Любое г*вно типа Фантома, Варта, Флай и пр. - все что под Тур конкретно - все с кнопками руля, но все без приборки!
5-6.А в соседние топики(Барахолка) не заглядывали?! Никогда что-ли? Ну...
А то, что вы брали за 65 - так сами знаете, с дуру можно и ... А вот если вы покупали одну из первых, то тогда может и 65 стоило... А если за последний год - то фиг знает...
Добавлено через 12 минут 19 секунд
функционал - то же Г что и РНС
С остальным согласен, но вот это ты загнул!!!:mad:Уж прямо так и Г!!! Тут все просто - ты конкретно лучше видел для Тура?! Вот-вот! Да и по функционалу - вы с чем любезный сравниваете?! С кар-пс колхозным?! Да - по функциям он повыше, но я вот например это убожество вручную собранное себе не поставлю! Не красиво! Да и не надо это мне - полу работающие функции, зато много!
Да и говоря про системы в авто: лучше то чем рнс-ка только родные от 221\164 кузовов, ну и на Ку-7\А-6 - и все, на всех остальных авто либо хуже, либо тот же уровень(БМВ)! Япохам вообще еще пилить и пилить до нас! Я именно про офиц.поставки!!! Вот и все! Остальное шлак! Не видел ничего толкового сделанного кустарно!!! Найди чего-нибудь лучше рнс - я еще месяц назад хороший пузырь обещал тому, кто найдет то, что реально лучше рботает, без глюков и косяков!!! Ну нетуу! НЕТУУУУ!!! И тут зомбированность рнс не причем! Я объективно всегда смотрю на вещи! Ну и вот - пока лучше не увижу, все базары на эту тему - ЛИРИКА!!!:tongue::hi:
у рнс функционал 5 летней давности . при нынешнем темпе развития мультимедия это эпоха.
ни за одну из всех систем, которые обсуждаются на форуме денег не дал бы - все обрубки.
sergo_r5
10.10.2009, 15:41
у рнс функционал 5 летней давности . при нынешнем темпе развития мультимедия это эпоха.
ни за одну из всех систем, которые обсуждаются на форуме денег не дал бы - все обрубки.
Ну блин! Еще один знаток авто-систем! А лучше видел? По деньгам - каждый сам за себя решает! И главное - все эти "размышления" НЕ ПОВОД ездить вообще без ничего и плевать в сторону рнс!
Без обид! И конечно заявлять, что у рнски функционал 5-ти летней давности, это верх не корректности - а почему не 4-х летней, не 3-х или 6-ти?! Ну смешно!!! Ну и самое то интересное - у какой системы функционал на сегодня современен?! И чем он отличаетсо от рнс?! Разве что у мерсов современных и ауди, да и то только тем, что все на русском! Дык там и стоит Цешка простая, как Тур нормальный! И Ауди тоже не дешев! Так что - фиг знает, найдите лучше - я уже писал об этом! А вот если вам это просто не нужно - то тогда и ругать нечего!!! Езди себе с дельтой и не парься! Чего ругать то?! Лирика-с... :rolleyes:
ну ежели тач скриин вас так возбуждает тогда рнс верх совершенства :mlol:
ну и еще смотриться лучше чем дельта немного
у меня где то кпк дома валяется 10 летней давности. функционал в разы превосходит рнс 510
sergo_r5
11.10.2009, 22:15
ну ежели тач скриин вас так возбуждает тогда рнс верх совершенства :mlol:
ну и еще смотриться лучше чем дельта немного
у меня где то кпк дома валяется 10 летней давности. функционал в разы превосходит рнс 510
Я вот чета вообще не понимаю тебя!!! Чушь какую то пишешь астрономическую! Ну вот тока не пойму зачем... Ну а причем тут тачскрин вообще?! Я не понял - к чему это ты! И про кпк - какой это кпк то 10 летний?! Друже - ты вообще помнишь когда кпк появились?!! Каки 10 лЭт то)))?!! И вообще если на то пошло - что считать верхом функционала то для а\м систем?! Ты как будь-то вообще не видел что в машины сегодня ставят!!! Что хорошо то по твоему?! Или ты все про кар-пс намекаешь?! Так это каждому свое наверное - я вот считаю это колхоз галимый(не стабильный, убого выглядящий, и без возможности полноценного использования)! В общем спорть не хочу - но просто не понимаю тебя! Чесслово! Про что ты вообще?! Что в функционале(не цене!!!) рнски тебя не устраивает то??? Там кроме невозможности приема пробок(хотя это проблема России как отсталой страны, инфа давно идет по радио-каналам в Европе\Сша, а у нас тока через инет), ну и выход в интернет - хотя это как бы как по мне - полюбому не удобно! Полюбому надо нетбук - с ним в 100 раз удобнее, чем с любым кар-пс!) Ну и чего там нет то?! Самому интересно!!! Ругать то всегда легко... А вот чего дельное сказать - так тока и можем в муку пукать:rolleyes:!!! Вот ну точно! Без обид!!! Но вот я например считаю - либо сам не критикуй, либо конструктивно делай это!!! Удачи тебе!!!:hi::drinks:
а я вот решил в ваш прошлогодний спор вклються,даже помирить вас хочу.Короче - и один прав и второй.Первый в том что действительно,круче RNS нет апарата,ну или почти нет.Поверьте,это так.Супер разрешение,сильный дизайн.НО ! Ну его нафиг с таким функционалом ... Прикольно читать такое : "..а фотки через SD читает ? " А навигационное обеспечение - разве это карты ?!? А про форматы фильмов - то читает,это не читает ... А сколько денег на дооснащение блютузом тратится ?
Короче,я взял и скрестил, RNS-ку и Car_PC. Даже не пытайтесь сравнивать возможности одного и другого.Бесполезно. Car_PC это мощь !!! Особенно с оболочкой CENTRAFUCE. Тут вам и навигация (GARMIN,iGO ... ) и медиа плеер воспроизводящий любые форматы,и громкая связь,и интернет на огромной скорости (слушайте он-лайн радио,смотрите тв, youtube...) . Что еще ? Даа,камера заднего вида стоимостью около 100 баксов,притом с картинкой супер качества. Диагностика по шине OBD, датчики давления колес.... Еще - Skype !!!
Вот только несколько примеров показывающие возможности карпьютера,клипы не мои (админ,прошу не считать за рекламу ) :
http://www.youtube.com/watch?v=tv0sgv2Ddto&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=wjOluwmgKXI&playnext=1&videos=Jamsx_QxQgY
http://www.youtube.com/watch?v=esQjujdc85Y&playnext=1&videos=Oh8hgycig_g
http://www.youtube.com/watch?v=grz4FsiJz3A&playnext=1&videos=dOe94tscp3E
----------------------------------
а вот и мой альбом,в самом конце фотки на тему "RNS510 + Car_PC"
http://picasaweb.google.com/autopiese/RNS510#
Чуть выше - RNS510+цифровой тв тюнер + HDD media player (внутри хард на 320GB )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot