Просмотр полной версии : "Must have" список
Привет
а набросайте пожалуйста сюда идей, чего нужно еще ставить на туарег из того, что не предлагается в опциях никак, и по-любому добирается потом.
Что я вижу сейчас:
1. Брызговики - ну е-мое - ну почему их нет в списке при заказе ?
2. Овальные трубы (ну это на любителя, кто не хочет брать индивидуал).
3. Резиновые коврики. Блин, кстати - я посмотрел на стандартные туареговские резиновые с треуголным рисунком - они похоже никакие. Никто не присоветует коврики с нормальным глубоким ребристым рисунком чтоб пыль в них терялась глубоко-глубоко в ребрах рисунка ?
4. (Для тех кого не возбуждает камера заднего вида и/или родная навигационка) - советуйте. Хотя лично я заказал эту прикольную камеру.
5. Сигнализация с обратной связью (отдельно или как довесок к существующей).
Может есть еще что-то важное типа резиновых ковриков или брызговиков что я пропустил ?
:ck:
TV-тюнер к навигации ты пропустил. С этого года он перестал ставиться штатно на таурег из-за нерентабильности. Я хочу себе Alphine. Подключить естествено к штатной навигации. А еще спутниковую охрану.
Я себе добавил корыто в багажник, самое простое и банальное(не оригинальный пластиковый бассейн, а просто корытце. Дайверскую мокрую снарягу грузить, сапоги грязные и тд). Коврики резиновые в салон тоже заказал именно резиновые с маленьким бортиком(кто говорит не существует-посылайте смело! Существуют, как придут фото выложу). Пороги-подножки- это как и с насадками на глушитель на любителя.
Я себе добавил корыто в багажник, самое простое и банальное(не оригинальный пластиковый бассейн, а просто корытце. Дайверскую мокрую снарягу грузить, сапоги грязные и тд). Коврики резиновые в салон тоже заказал именно резиновые с маленьким бортиком(кто говорит не существует-посылайте смело! Существуют, как придут фото выложу). Пороги-подножки- это как и с насадками на глушитель на любителя.
Если ты коврики заказал не посмотрев - возможно тебе впарят стандартные туареговские резиновые коврики... да - они с маленьким бортиком. :frown:
Я пошел с сэйлсом на склад и посмотрел на них в живую - тихий ужас.
В преддверии заказа нового тура, очень бы хотелось узнать мнение опытных владельцев туров о различных опциях. Какие «игрушки» Вам доставляют больше всего пользы, радости от общения с автомобилем и приятных эмоций? От чего вы бы не смогли отказаться при заказе следующего тура? Какие опции вошли для Вас в «MUST HAVE» лист? :good:
Спасибо за ответы:drinks:
Адаптивные фары и подсветка при поворотах, просто катался месяц на бмв а потом на новом С классе, там этого нету, очень не удобно.
ТОЧНО ТОЧНО без пневмо никуда
Для меня важна мощность двигателя. Но в меру своих возможностей не потянул W12 или V10 :redface:
Далее в табели о рангах как ни странно цвет, ксенон, пневма, нави, кожа, кей лесс...
Торчу от Вебасты, Блютуса, Ключа в кармане, Эл. открывания-закрывания задней двери, 3.0ТДИ, Пневмы, Автомата, Адаптивного биксенона, 4х4, Комфорта...:smile:
Ланг вот ты на сколько ставишь таймер вебасто на утро если на улице минус
Ланг вот ты на сколько ставишь таймер вебасто на утро если на улице минус
На 60 минут запрограмировал, запускаю с пульта, фактически через минут 30 я уже в машине, когда как.:vawe:
просто я на 30 ставлю, но когда прихожу двигло только градусов на 60 прогрето , аккум то выдержит если на 1 час поставить???
вебасто, пневмо, ксенон - это обязательно, имхо....
у меня вот много опций в принципе:
пневмо
ксенон
Dynaudio
лобовое стекло с подогревом
сигнализация
хром-пакет
кожа крикет
автосвет
релинги на крыше продольные хром
очень жалею, что не заказал электрические сидушки, люк и автоматическую заднюю дверь (хвататься за грязь на ручке задней двери офигенно неприятно(((( еще бы подумал над электронными фичами типа front assist control и иже с ними... так, для забавы... хотя экстренное автоматическое торможение очень бы пригодилось, т.к. у меня какое-то рассеяное внимание. Бывает задумываешься, солнце в хлебальник светит, хорошо... а тут левый ряд тормозит в пол.... Вообщем по-моему полезная фича. Еще бы подрулевые переключатели заказал, т.к. коробка на V6 уж больно шустрая... Но все это действительно для тех у кого есть лишние 5-6 косарей. Я же сыкономил и взял каску.
ИМХО:
Обогревы: Вебасто, лобового, сидушек и руля - чтобы зимой чувствовать себя уютно и не ждать прогрева.
Люк - чтобы при постоянном курении в салоне не было сквозняков и дыма, заслоняющего дорогу.
Салон кожаный - чтобы падающий иногда пепел не прожигал сиденья и не придавал им вид старой пепельницы. А также защищал от неаккуратно жующих и пьющих пассажиров.
Сиденья электрические и с памятью - чтобы в течение суток после мойки мучительно не искать привычное положение. Причем для пассажирского тоже - чтобы не выслушивать - "Опять на моем месте кого-то возил..."
Руль электрический - см. пред. пункт.
Зеркала с памятью - аналогично.
Заглядывающий за поворот биксенон - удобно.
Зеркала с затемнением - очень удобно.
Пневма - прикольно.
Спортпневма - очень прикольно.
Остальное - предмет эстетических пристрастий - Потолки алькантара, тонировка, пороги итд итп...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ИМХО:
Обогревы: Вебасто, лобового, сидушек и руля - чтобы зимой чувствовать себя уютно и не ждать прогрева.
Люк - чтобы при постоянном курении в салоне не было сквозняков и дыма, заслоняющего дорогу.
Салон кожаный - чтобы падающий иногда пепел не прожигал сиденья и не придавал им вид старой пепельницы. А также защищал от неаккуратно жующих и пьющих пассажиров.
Сиденья электрические и с памятью - чтобы в течение суток после мойки мучительно не искать привычное положение. Причем для пассажирского тоже - чтобы не выслушивать - "Опять на моем месте кого-то возил..."
Пневма - прикольно.
Остальное - предмет эстетических пристрастий - Потолки алькантара, тонировка, пороги итд итп...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
опытный однако! ))))
опытный однако! ))))
А то....:biggrin:
Пнвмоподвеска
Биксенон
И ДОВОДЧИК ЗАДНЕЙ ДВЕРИ! (я сдуру не взял!)
dima_all4u
21.11.2007, 16:15
ИМХО:
Пневма - прикольно.
Согласен с Serge кроме:
-Вебасто(а надо ли?) - у меня почти везде(на работе/дома) теплый гараж, а на стоянке у магазина остыть не успевает...
-Люк(а надо ли?) - я в машине не курю... а за последние несколько месяцев игрался им раза два... и то недолго.
-!!!! Зеркала с затемнением !!!! - крайне НЕ удобно левое(водительское) зеркало - плохой обзор, просто слепое. пару раз чуть не "поймал" в бочину. я лично его поненял, обратно на асферическое... диллеры просто недоумевали -снял зеркало за 16000р(!!!о..еть какие у них цены) и положил его в багажник, а поставил за 2000
-Спортпневма(а надо ли?) - мне не понравилась -намного жесче, обычной пневмы... тут от личных предпочтений больше зависит. Да и Тур (обычный 3.2-4.2) не шибко предназначен для того что бы особо "ЗАЖЕЧЬ"... есть другие для этого машины... так что-ж попусту трястись то?
!А вот если есть элескрический привод багажника,не доводчик, а именно привод - то очень надо. у моего приятеля есть на "батоне" - мне оччч не хватает этой опции:frown:
СанСаныч
21.11.2007, 17:21
Адаптивный би-ксенон, навигация, TV-DVD (для детей при дальних поездках очень нужная штука). Остальное дело вкуса.
Перечислять долго... Вот всего того, что на 102000$ напихали туда, вот без всего этого машину уже и не представляю... К хорошему привыкаешь быстро!!! А еще каких-то 10 лет назад при покупке ваз 2110 после копеек, ссали кипятком и говорили - во какой автомобиль, можно поставить электрические стеклоподъемники!!! )
TouaregoVod
25.11.2007, 09:29
Перечислять долго... Вот всего того, что на 102000$ напихали туда, вот без всего этого машину уже и не представляю... К хорошему привыкаешь быстро!!! А еще каких-то 10 лет назад при покупке ваз 2110 после копеек, ссали кипятком и говорили - во какой автомобиль, можно поставить электрические стеклоподъемники!!! )
Страшно подумать на каких авто мы будем ездить через 10лет!:eek:
met chel
08.12.2007, 21:21
у меня вот много опций в принципе:
пневмо
ксенон
Dynaudio
лобовое стекло с подогревом
сигнализация
хром-пакет
кожа крикет
автосвет
релинги на крыше продольные хром
очень жалею, что не заказал электрические сидушки, люк и автоматическую заднюю дверь (хвататься за грязь на ручке задней двери офигенно неприятно(((( еще бы подумал над электронными фичами типа front assist control и иже с ними... так, для забавы... хотя экстренное автоматическое торможение очень бы пригодилось, т.к. у меня какое-то рассеяное внимание. Бывает задумываешься, солнце в хлебальник светит, хорошо... а тут левый ряд тормозит в пол.... Вообщем по-моему полезная фича. Но все это действительно для тех у кого есть лишние 5-6 косарей. Я же сыкономил и взял каску.
Абсолютно согласен с macos:yes: В особенности насчет каско и front assist control. И по опциям машинки почти одинаковые. Я только добавил вебасту , стеклопакет и сайд скан.:good:
stiratel
08.12.2007, 21:44
Брал полный опцион и теперь могу сказать за что стоит платить, а за что нет:
1) Килесс - супер
2) Электропривод багажника - супер
3) Подогоревы руля и сидений - супер
4) Люк - для курилок - супер
5) Вебасто - супер (если работает)
6) Навигация - не знаю, диска нету, но камера з/х весчь!
7) автосвет и дворники - полезно
Теперь про "нах"
1) Четерехзонный климат - нах!, оставил бы только подогревы задних сидений
2) Память 2 - нах, регулировка высоты ремней это круто!!!. Электроруль реально не нужен!
3) спортпневматик - нах - никакой разницы с обычным нет, а бабунов стоит!
4) кожу - нах - кожа фуфло, кожзам сполшной. Лучше купить тряпочку и перетянуть.
5) АВ вход в подлокотнике - нах. ИПОД адаптер нужен!
6) 19 диски - нах - дубовый джип я тебе дам! Лучше ограничиться 18 и резина дешевле. Хотя вид конечно очень ничего.
Ну вот как-то так. Если кому-то сэкономил пару десятков тыщ грин - буду рад
Брал полный опцион и теперь могу сказать за что стоит платить, а за что нет:
1) Килесс - супер
2) Электропривод багажника - супер
3) Подогоревы руля и сидений - супер
4) Люк - для курилок - супер
5) Вебасто - супер (если работает)
6) Навигация - не знаю, диска нету, но камера з/х весчь!
7) автосвет и дворники - полезно
Теперь про "нах"
1) Четерехзонный климат - нах!, оставил бы только подогревы задних сидений
2) Память 2 - нах, регулировка высоты ремней это круто!!!. Электроруль реально не нужен!
3) спортпневматик - нах - никакой разницы с обычным нет, а бабунов стоит!
4) кожу - нах - кожа фуфло, кожзам сполшной. Лучше купить тряпочку и перетянуть.
5) АВ вход в подлокотнике - нах. ИПОД адаптер нужен!
6) 19 диски - нах - дубовый джип я тебе дам! Лучше ограничиться 18 и резина дешевле. Хотя вид конечно очень ничего.
Ну вот как-то так. Если кому-то сэкономил пару десятков тыщ грин - буду рад
Что ж про биксенон не написал ничего?
Биксенон прёт в реале!:yes:
голубой металлик
09.12.2007, 00:43
очень бы хотелось регулируемые (отключаемые) стабилизаторы поперечной устойчивости.
> голубой металлик: очень бы хотелось регулируемые (отключаемые) стабилизаторы поперечной устойчивости.
А я бы еще добавил, если была бы такая возможность, чтобы колеса убирались и появлялась воздушная подушка!!! (на рыбалку, охотку и по бездорожью суперклацно ездить), ну и по мелочам: не помешал бы небольшой вертолетный двигатель (чтобы от пробок спасаться) :biggrin:
голубой металлик
09.12.2007, 13:35
> голубой металлик: очень бы хотелось регулируемые (отключаемые) стабилизаторы поперечной устойчивости.
А я бы еще добавил, если была бы такая возможность, чтобы колеса убирались и появлялась воздушная подушка!!! (на рыбалку, охотку и по бездорожью суперклацно ездить), ну и по мелочам: не помешал бы небольшой вертолетный двигатель (чтобы от пробок спасаться) :biggrin:
это юмор - я понял. просто раньше можно было дозаказать эту опцию, а сейчас нет.:)
stiratel
09.12.2007, 18:08
Что ж про биксенон не написал ничего?
он в базе на рестайлинге
Роман@V6_TDI
09.12.2007, 19:13
он в базе на рестайлинге
Это кто скуазал?
http://volkswagen.ru/catalog/touareg/Touareg_price_10_07.pdf
Кожа , Автомат , Обогрев всех сидений , Активный свет , Динаудио ... и внешний легкий тюнинг.. Дабы выделить своего пони )
ИМХО по Москве актуально только адаптивный биксенон, ну может быть кожа (ибо не может представительский клас быть на тряпочке), на дизеле попогрев. Все остальное - баловство. Много кобыл в пробках не нужно, пневма умрет, подогрев в дизеле и так есть да и не Сибирь у нас, итд. итп.
- адаптивный ксенон
- подогревы руля и лобовухи
- спортпневма (из серии быстро привыкнул:redface: )
- кожанный салон с электричешством и памятью
оч. желею, что электропривод багажника не заказал...
Я бы добавил еще "Пакет средств фиксации груза в багажнике"
Очень удобно.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
И еще противотуманки, чтоб ксенон днем не жечь попусту.
В следующем Туарежке хочу иметь :
1. Адаптивный ксенон
2. Кей-лесс
3. Обвес Индивидуал
4. Парктроники
5. Электро открывание-закрывание багажника (сейчас нет)
6. Пнвмо
7. Пакет для грузов в багажнике (сейчас нет)
8. Кожа наппа.
Я хочу в следующем ТУРе:
Кожа с подогревами всех(черная или темно-серая)
Climatronic 4C
Двигло не менее 3.6 обязательно бензин(дизель мерзляк)
Кей-лесс
Обогрев лобового
Без пневмы(ибо в Сибири умирает бстро)
Камера зад.вида
ТВ-тюнер
Диски непринципиально какие
Вебасто ненужна т.к бенизка в -30 заводится отлично
Ксенон максимум 4000к
Двойное остекление(холодно тут у нас бывает)
parking distance control нах ненужен
RNS 510
Рейлинги поперечные(любого цвета)
Хром-пакет
подножки
датчик дождя и света
ПТФ
Мониторы в подголовниках(для киндер-сюрпризов)
ДВД-ченджер
А у меня все есть, кроме:
- люка (мне он не нужен)
- TV (в BMW насмотрелся)
- 4х зонный климат (мне не нужен)
- нет Кей Лесса (не вижу необходимости)
Чтобы хотел доставить, да ничего, все что хотел все сразу заказал, а вот цвет бы сейчас взял белый! :biggrin:
Может что-то новенькое в новом Туре появится? :wink:
ЗЫ. комрады, кто юзает кей лесс, в чем его плюс?
mikas_allroad
31.12.2008, 21:34
- люка (мне он не нужен)
- TV (в BMW насмотрелся)
Чтобы хотел доставить, да ничего, все что хотел все сразу заказал, а вот цвет бы сейчас взял белый! :biggrin:
Я даже не заморачивался при покуке наличием кейлесса, но сейчас когда поюзал эту опцию, просто в восторге. О ключе можно просто забыть, очень удобно в замок зажигания не надо попадать и искать его, подходя к машину только прикосаешься к ручке, двери открываются, не надо ковыряться в карманах и искать ключ, а еще когда сумки в руках. Плюс к этому бзопасность, запихнул ключ в надежный карман и все.
Я теперь не представляю следующий автомобиль без этой опции, очень удобно, да и своих денег стоит на все 100
Подтверждаю вышесказанное. Ключ далеко в кармане. При посадке жмешь на кнопку. Очень удобно !!! При открытии можно запрограмировать открывание водительской двери, открытие дверей сос стороны водителя или всех. Для закрывания нажимаем махонькую кнопочку на ручке двери (при чем на любой, в отличие от Финика). У кого есть кей-лесс и гарантия не кончилась - проверьте работу всех кнопочек. Заменил через 1.5 года левую заднюю.
Помоему самая главная опция бензиновый двигатель, лучше 4.2чем 3.6, запаривает соляра зимняя не зимняя, гели и прочии добавки что с каждой заводкой на морозе убивает движок. Два раза замерзал в степи при -30 с зимней салярой замерзал причем на ходу, пока не понял что главная опция бензиновый движок.
Помоему самая главная опция бензиновый двигатель, лучше 4.2чем 3.6, запаривает соляра зимняя не зимняя, гели и прочии добавки что с каждой заводкой на морозе убивает движок. Два раза замерзал в степи при -30 с зимней салярой замерзал причем на ходу, пока не понял что главная опция бензиновый движок.
+100:good:
Согласен насчет 4,2 оптимум для 2,5 тн.Ранее был Авенсис с 2,4 л это было что то.Тоже хочу приобрести 8ку
Доводчик двери при заказе показался кошмарно бесполезной функцией. Взял и не нарадуюсь:rolleyes:
Насчет доводчика согласен зимой приходится по нескольку раз хлопать дверью, но какие взгляды у окружающих когда они слышат это едва уловимое "дрынк"
Насчет доводчика согласен зимой приходится по нескольку раз хлопать дверью, но какие взгляды у окружающих когда они слышат это едва уловимое "дрынк"
Гораздо лучше взгляды когда они видят как дверь сама опускается, а потом едва уловимое "дрынк" :wink:
Гораздо лучше взгляды когда они видят как дверь сама опускается, а потом едва уловимое "дрынк" :wink:
едва уловимое?)) Я как вспомню на сходке в минске у кого-то было. Так там дверь сама опускается а потом такой бабах =\ прям пассат б3,там тоже самое
Пневма вне конкуренции.
Подогрев руля - зачет, включен 9 мес в году.
В6 ТэДэАй - хорош. Только от лукойла не отъезжать далеко.
Адаптивный свет - зачет. Чего только стоит развод-свод глазами при утренней заводке.
Жалею что не взял крепления в багажник.
Закрывалку багажника - не взял и не жалею.
К подогреву лобового привык на пред. авто - сейчас не хватает.
Двухзонный климат - фигня.
Диски не взял большие и счастливо скачу по нашим колдоебинам.
Очень сильно жалею что не подумал заранее о музыке получьше дельты.
едва уловимое?)) Я как вспомню на сходке в минске у кого-то было. Так там дверь сама опускается а потом такой бабах =\ прям пассат б3,там тоже самое
Зато когда проехал по грязной дороге 700 км и нужно открыть багажник руки чистейшие :wink:
Зато когда проехал по грязной дороге 700 км и нужно открыть багажник руки чистейшие :wink:
Если это так критично, можно перчаточки белые хб одеть на пять сек чтоб открыть или через тряпочку :tongue:
Если это так критично, можно перчаточки белые хб одеть на пять сек чтоб открыть или через тряпочку :tongue:
Ну можно конечно и тряпочку и перчатки только где их потом грязные хранить :rolleyes: это раз. Когда взял сумки и нужно закрыть багажник, а на улице грязь сумки не поставишь а тут ещё перчатки и тряпка грязная :wink:
Могу сказать так я очень доволен что поставил эту опцию и не желею потраченых на неё при заказе денег. Кстати в морозы не глючит :tongue:
Ну можно конечно и тряпочку и перчатки только где их потом грязные хранить :rolleyes: это раз. Когда взял сумки и нужно закрыть багажник, а на улице грязь сумки не поставишь а тут ещё перчатки и тряпка грязная :wink:
Могу сказать так я очень доволен что поставил эту опцию и не желею потраченых на неё при заказе денег. Кстати в морозы не глючит :tongue:
Зато когда слом ается привод механизма, вот это будет гимор :biggrin:
А тряпочку с перчатками всегда вожу в водительской двери :tongue:
Aleks1970
09.01.2009, 09:58
Зато когда слом ается привод механизма, вот это будет гимор :biggrin:
А тряпочку с перчатками всегда вожу в водительской двери :tongue:
Ломается все. Зато хоть чуть-чуть почуствовать себя белым человеком, а дворецким в белых перчатках:rolleyes:
доводчик двери дело хорошее, но с нашими морозами думаю будет проблема
ДЫК если дверь примерзнет доводчик не поможет.:rolleyes:
- люка (мне он не нужен)
- TV (в BMW насмотрелся)
Key Less - вещь. Очень сомневался, когда брал - а нах он мне нужен. Оказалось - а как же я раньше без него жил. Особ зимой. Не нужно шарить по карманам, подошел к машине, открыл дверь, сел, поехал. Жалко только, что помехоустойчивасть у него фиговенькая.
Key Less - вещь. Очень сомневался, когда брал - а нах он мне нужен. Оказалось - а как же я раньше без него жил. Особ зимой. Не нужно шарить по карманам, подошел к машине, открыл дверь, сел, поехал. Жалко только, что помехоустойчивасть у него фиговенькая.
А багажник как открываете (если с пульта) или брелок все же есть?
А багажник как открываете (если с пульта) или брелок все же есть?
Так же. Подошел, дернул вверх. Оно разблокировалось. Дернул второй раз - открылось.
Двери (все) аналогично - дернул за ручку - снимается с охраны, дернул второй - открылась.
При желании можно открыть брелком. Или ключем. Брелок - он и есть приемопередатчик кейлесс-а.
EvGur, Если я тебя правильно понял, то Кей Лесс зашит в брелок? И вся разница только в том что не надо вставлять ключ в замок зажигания и стоит оно того (если не ошибаюсь 40тр.)? :eek:
Если ты коврики заказал не посмотрев - возможно тебе впарят стандартные туареговские резиновые коврики... да - они с маленьким бортиком. :frown:
Я пошел с сэйлсом на склад и посмотрел на них в живую - тихий ужас.
Впарят стандартные 100%. Но, как оказалось, они не такие уж ужасные. Забирал машину из салона осенью с твердым намерением поменять к зиме на корыта. Сейчас в раздумье - а надо ли
Добавлено через 5 минут 33 секунды
EvGur, Если я тебя правильно понял, то Кей Лесс зашит в брелок? И вся разница только в том что не надо вставлять ключ в замок зажигания и стоит оно того (если не ошибаюсь 40тр.)? :eek:
Ты понял правильно. Разница в том, что его (брелок) не нужно также доставать из кармана, чтобы открыть/закрыть машину. Как оказалось, оно того стоит.
EvGur,
А если отходишь от машины она закрывается и становится на охрану? Казусов не было или все продумано? Ключ имеет два положения:
1-вкл. зажигание
2-вкл стартер
А как сделано в КЛ. ?
EvGur,
А если отходишь от машины она закрывается и становится на охрану? Казусов не было или все продумано? Ключ имеет два положения:
1-вкл. зажигание
2-вкл стартер
А как сделано в КЛ. ?
Если отходишь от машины и по возвращении хочешь увидеть ее опять то, понятно, что ее нужно закрыть самому. Но для этого не нужно лезть за брелком, достаточно нажать кнопочку на ручке двери (причем любой, кроме багажника)
Игнорируем замок зажигания
1 - пох.
2 - пох.
Садишься и нажимаешь до упора кнопку Старт (левее рычага передач будет). Машина заведется, когда сочтет нужным (при -15 - секунды через 3-4)
Если не хватит сил нажать до упора, включится только зажигание
А, при всем этом нужно держать нажатым тормоз. Если в процессе запуска двигателя нога с педали соскользнет, придется нажимать на кнопку ещё раз
При желании можно вставить ключ в замок зажигания и завестить по-обычному
В этом случае игнорируем кнопку Старт
Если отходишь от машины и по возвращении хочешь увидеть ее опять то, понятно, что ее нужно закрыть самому. Но для этого не нужно лезть за брелком, достаточно нажать кнопочку на ручке двери (причем любой, кроме багажника)
Игнорируем замок зажигания
1 - пох.
2 - пох.
Садишься и нажимаешь до упора кнопку Старт (левее рычага передач будет). Машина заведется, когда сочтет нужным (при -15 - секунды через 3-4)
Если не хватит сил нажать до упора, включится только зажигание
А, при всем этом нужно держать нажатым тормоз. Если в процессе запуска двигателя нога с педали соскользнет, придется нажимать на кнопку ещё раз
При желании можно вставить ключ в замок зажигания и завестить по-обычному
В этом случае игнорируем кнопку Старт
Благодарю, теперь понятно! :good:
Люк ИМХО вообще не нужен хотябы из-за того, сколько он пространства над головой съедает
Что есть у меня:
1) обогревы: лобового и заднего (зимой удобно оттаивать снег), сидушек и руля (теплый зимой), зеркал заднего вида
2) салон кожаный Cricket
3) адаптивный биксенон (по ночам удобно заглядывать за угол)
4) спортпневма
5) дистанционное (с брелка) открывание заднего багажника, с доводчиком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot