Просмотр полной версии : Вот и я остался без любимого Буцефала
Я сегодня предал своего друга Буцефала. Продал его. Вся семья вышла прощатся с Буцефалом. Любимый ребёнок. В семье его баловали, как могли. Все детальки и расходники от VW, ремонт только у дилера VW. Сердце кровью обливается, Тур ни разу не подвёл. Машина супер!!! В ближайшее время закажу новый. Как сложатся отношения??? Фиг знает. Жалею реально!!! Mашинка была супер!!! Слёзы на глазах!!!
TOUAREGER
10.10.2009, 22:09
Зачем сейчас заказывать? вроде, уже совсем скоро будет совсем новый тур:vawe:
Да! Я тожа тяжело меняю машинки. Родными становяться. У меня гольф-3 GTI до сих пор бегает на разьездах (дежурный). 350тыс накатал от рождения и 250тыс у меня.На Юга раз пять мотал. Ни разу не ночевал в поле.....Хоть сломатый но до дому добирался.....Всё своими руками ремонтил. :vawe:
Михаил16
10.10.2009, 22:14
Сергей, здравствуйте!
Надеюсь, продали хорошему человеку и он разрешит вам видется!:smile:
И если продажа "удачной" машины не по причине дефицита текущей ликвидности, а желание чего -то лучшего/свежего и в более богатой комплектации - то это нормально(иначе всё еще на осликах бы ездили..). А новый тур будет Буцефал II или Junior!
:drinks:
Э.э.э.э.ээ... Огорчил. Делай как пожелаешь, но с форума не отпустим. Думаю, продал, чтобы добавить к нам еше одного комрада. А сочкануть даже не пымышляй. Кровником станешь! Шутка!:hi:
иначе всё еще на осликах бы ездили..).
Это было про мою аватарку.
Это было про мою аватарку.
Дык у тебя коняка буяный.....уши короткие!:rolleyes:
FINANSIST
10.10.2009, 22:46
Буцефал, жалеть нельзя нив коем случаи. Это замечательно, когда с машиной расстаешься с некой грустью - когда ты ездил на машине, а не наоборот, и когда ты его продаешь только для следующего шага, а не назад. Ни гвоздя ни жезла Ему с новым хозяином, а тебе удачного выбора приемника.... пусть он будет лучше, быстрее и надежнее!!!
Буцефал, он на аватарке? желаю новой машиняки не хуже!:vawe:
Серег, желаю, чтобы новый был еще лучше....
Natali-Natali
10.10.2009, 23:38
Буцефал, да,действительно грустно...К машине очень привыкаешь.Каждое утро прихожу в гараж и здороваюсь с Туром, как с другом.Но продажа машины-это не предательство,а скорее-жизнь.Все будет хорошо!:vawe:
Я сегодня предал своего друга Буцефала. Продал его. Вся семья вышла прощатся с Буцефалом. Любимый ребёнок. В семье его баловали, как могли. Все детальки и расходники от VW, ремонт только у дилера VW. Сердце кровью обливается, Тур ни разу не подвёл. Машина супер!!! В ближайшее время закажу новый. Как сложатся отношения??? Фиг знает. Жалею реально!!! Mашинка была супер!!! Слёзы на глазах!!!
У меня Тур далеко не первая машина, а отношусь к нему как к одушевленному существу. Жена с сожалением расставалась с предыдущими машинками, с Туром даже я не могу себе сейчас представить расставание!
Твои чувства хорошо понимаю! Их улучшит только еще более хорошая машина, которую и желаю тебе приобрести как можно скорее!:em:
Желаю побыстрей завести новую машинку,и тоже что бы только радовала!!
А когда новый Тур выходит?
Сереж, не грусти, и семья пусть не грустит - нет приобретений без потерь... Зато впереди - предвкушение новой машины!!!!!!! В общем, за Буцефала II !!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Aleks1970
11.10.2009, 11:24
Новый Тур полюбому будет лучше...
Старому коню почет и уважение,за то, что тебя радовал...
Сочувствую дружище!!! Удачной охоты тебе!!!
Буцефал, не грусти! С машиной иной раз расставаться труднее, чем с человеком... Лиди сами о себе могут позаботиться, а Машинка нет... Вот и жалко!
Но как уже было сказано - надеюсь новый будет еще лучше, да и лучше чтобы остались только хорошие воспоминания, нежели когда он стал бы ломаться... :hi:
Бери новый с гибридом!! Поделишься впечатлениями! :drinks:
Буцефал,
Сергей, все что не делается - к лучшему:drinks::drinks::drinks:
буцефал ушел - да здравствует новый Буцефал:good::drinks::drinks:
новая машина-надо хорошо обмыть:rolleyes:
Жан Тодт
11.10.2009, 15:21
Жаль что не мог поступить как я. Было бы два Буцефала!!! Не горюй. Что заказывать то будешь, бензин или дизель7
Жаль что не мог поступить как я. Было бы два Буцефала!!! Не горюй. Что заказывать то будешь, бензин или дизель7
Уже начал активно обзванивать дилеров. Хочу дизель 3 л., буду трактористом.
Жан Тодт
11.10.2009, 15:52
Съезди на тест-драйв 4.2. Это просто песня по сравнению с 3.2.. Дизель конечно экономичнее по топливу.
А я не хочу с Туриком растоваться, даже если и возьму другой автомобиль (подумываю о большом пикапе) оставлю его (Турика) сыну.
Пусть новый только радует.
Солярка - рулит, остальное компромисс:crazy:
Сергей! Так написали, аж сердце кровью обливается!
Вы же знаете! Все во время и к лучшему! Надеюсь он попадет в такие надежные и добрые руки!
А у Вас появится новый мощный и верный Друг!)))
Успехов Вам в поиске))) И семье - привет))):drinks::good:
Держись дружище, :vawe::drinks:
Представь эту ситуацию как неизбежность... Когда у товарища пропал старый кот (наверное ушел....), он сильно преживал, при том, что он взрослый мужик ,то друзья подарили ему маленького котенка...
Теперь наслаждайся мучительным выборм нового авто!
Deep-freezer
12.10.2009, 08:00
Сергей, с кем же я теперь буду консультироваться по бензиновому 3,2 дорестайлу??? :eek::mad::helpz:
Раз уз решил попробовать тракторы, может быть, стоит присмотреться к кукушке 4,2?
Сергей, с кем же я теперь буду консультироваться по бензиновому 3,2 дорестайлу??? :eek::mad::helpz:
Раз уз решил попробовать тракторы, может быть, стоит присмотреться к кукушке 4,2?
Ну, в клубе то я по любому останусь. А кукушку наверно не потяну. Дорого.
Touareg EKB
12.10.2009, 08:25
Очень знакомо.Когда своего продал так нажрался:drinks:
Что было - это уже история. Новая машина - новые ощущения.:drinks:
Буцефал, будет машина в цвете R50 (Синий `Biscay`, перламутр - мои заказ) в плане на пр-во 46я неделя.
3.0TDI норм. кол-во опций, если интересно пиши в ЛС напишу расклад.
Буцефал, на самом деле, все правильно сделал - есть возможность взять новую машину - бери и не думай, поздравляю!!! :drinks:
Единственное, не перебарщивай с допами - ты сам знаешь, что у Тура ломается чаще всего - просто не заказывай лишнего и Тур будет надежен =)))
Хорошего тебе ожидания новой машинки и ждем новостей =)))
:drinks::drinks::drinks:
Удачи в поиске новой машины!:drinks:
И когда найдешь,чтоб не подвадила!:drinks:
машину всегда жалко продавать,когда она не подводит:frown:
Матроскин
12.10.2009, 09:45
Буцефал, не грусти, жалко, конечно, расставаться с другом, но все что не делается - все к лучшему:drinks::vawe:
Хочу дизель 3 л., буду трактористом.
А вот это правильно, удачного приобретения:hi::vawe::drinks::drinks:
Deep-freezer
12.10.2009, 09:58
Буцефал, не грусти, жалко, конечно, расставаться с другом, но все что не делается - все к лучшему:drinks::vawe:
А вот это правильно, удачного приобретения:hi::vawe::drinks::drinks:
Володь, не переманивай камрада, да! :gun_gun: :whack: :tongue:
Сергей, может, В8 бензиновую, а? Вон Жан Тодт вполне счастлив. :biggrin:
Сергей!!!
Не переживай! Я уверен новый будет радовать не меньше! В любом случае выше нос и вперед в поисках лучшего!
riko1984
12.10.2009, 13:05
Сергей не унывай...
Возьми дизель и причем БКС будем вместе на рыбалку в Астрахань ездить
Правильный выбор, удачи в поисках машинки, а цвет какой хочешь брать?
Правильный выбор, удачи в поисках машинки, а цвет какой хочешь брать?
Думаю чёрный или золотистый на бежевой наппе.
Матроскин
12.10.2009, 16:14
Володь, не переманивай камрада, да!
Сань, а ты не сбивай камрада с пути истинного:Gigakach_01::Cherna_14::spank::tongue:
Буцефал, бери трахтур, не пожалеешь:yes::good:
Подводник
12.10.2009, 20:58
я тоже недавно продал машину жены CR-V 2008 года выпуска полный фарш, 2.4 Когда у подьезда отдавал ключи новому хозяину чуть не всплакнул:frown:, но А4 цвет белый лучше и мы решили поменять. Завтра будем принимать новую ласточку.:drinks::drinks::drinks: только от CR-V остались колеса R-18? 235х55 йокохама за 18 отдам. в жизни обязательно долны быть перемены,желательно в лучшую сторону.:good:
Серёга, бери дизель, как и задумал, он всегда круче с подъёма!!!:drinks::drinks::drinks:
Серёга, бери дизель, как и задумал, он всегда круче с подъёма!!!:drinks::drinks::drinks:
+Мульен!!!! Только дизель!!!!!:drinks:
Deep-freezer
13.10.2009, 08:08
Сергей, не слушай их, это явное лобби дизельного подразделения ВАГа. :mlol:
Матроскин
13.10.2009, 09:53
Сергей, не слушай их, это явное лобби дизельного подразделения ВАГа.
Ты опять о своем:bomba:
Lupercus
13.10.2009, 09:54
Невыносимо грустно, когда на твоих глазах уезжает твоя машина с новым хозяином. Даже если тебя ожидает приобретение новой, ещё лучшей машины, всё равно тоска берёт, как будто друга продал...
Невыносимо грустно, когда на твоих глазах уезжает твоя машина с новым хозяином. Даже если тебя ожидает приобретение новой, ещё лучшей машины, всё равно тоска берёт, как будто друга продал...
продал и продал. Да жалко, но тебя ждет другой пепелац. Жизнь не стоит на месте.
Что за машина????????
Lupercus
13.10.2009, 13:57
продал и продал. Да жалко, но тебя ждет другой пепелац. Жизнь не стоит на месте.
Что за машина????????
Не все такие брутальные:drinks:
Не в марке дело. Когда к машине сильно привязываешься (будь то порш или ЗАЗ), расставание всяко разно неприятно. Ну вот как уходишь от одной девушки к другой. И понимаешь, что отношения прекратились, и немного ностальгируешь по тем временам, когда вам было хорошо вместе.
Блин, FINANSIST романтикой заразил...:biggrin:
Крепись, дружище! Тяжело будет без Турика в семье пока новый выбираешь:frown:
Думаю чёрный или золотистый на бежевой наппе.
бери черный, на свадьбах будешь подрабатывать с Подлизой :biggrin:
Cергей, надеюсь, ты останешься таким же отзывчивым камрадом даже на новом Туре ))))
:hi:
Infinity
14.10.2009, 03:53
Буцефал
Не грусти.
Прочитал твой пост и аж слезу пробило. Вспомнил своего Сурфа. Когда ключи отдавал было на душе очень хреново. Как-будто друга предал. С продажи уехал первым, чтобы в след не смотреть. Но уехал уже на Туарежке.
Кроме Touareg, может быть только новый Touareg (дизель).
Удачной покупки!:drinks::drinks::drinks:
Да уж, да уж, да уж!!!!
Прочитал твое сообщение прям - "Штирлиц, встреча в кафе" - без слезы НИКАК!
Я скоро тоже последую твоему примеру.
Дружище, ты не один!!!!! :drinks:
Сантехник
15.10.2009, 17:48
Сань, а ты не сбивай камрада с пути истинного:Gigakach_01::Cherna_14::spank::tongue:
Буцефал, бери трахтур, не пожалеешь:yes::good:
Матроскину респект:good: ,черт побери здорово написал.:drinks:
Хорошо , что сл. машиной тож будет тур, форум мог потерять массу технически грамотных советов! Буцефал - удачной покупки и позитивных эмоций от нового тура!:hi:
от епта, всегда жаль! я вон своего пасса тоже держу, жалко передать в другие руки :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot