Просмотр полной версии : У кого есть SideScan?
Камрады! Кто пользуется радиолокационной системой постоянного мониторинга мёртвых зон зеркал «SideScan»? Поделитесь полезная штука или нет? Помогает? Стоит заказывать?
Камрады! Кто пользуется радиолокационной системой постоянного мониторинга мёртвых зон зеркал «SideScan»? Поделитесь полезная штука или нет? Помогает? Стоит заказывать?
У меня стоит, мне нравится. Только немного расслабляет, я тут на друга машине чуть не притёрся, привык, ухожу вправо, бросил взгляд не мигает, хорошо привык плавно перестраиваться, а так чуть Оку не снес.:rolleyes:
Да ещё включатся она только на скорости 60 км/час.
TEGLILAC
11.10.2009, 20:15
:Laie_29:На мой взгляд полная хреновина, т.к. сам регистрируешь автомобиль раньше этой системы. Это моё сугубо лично-субъективное мнение. Мне она не разу не потребовалась. Хотя часто езжу по многополосным автобанам. Видимо опыт всё-таки переигрывает автоматическую систему.
Если есть возможность, заказывай обязательно!:drinks:
TEGLILAC
11.10.2009, 23:12
Если есть возможность, заказывай обязательно!:drinks:
Если есть возможность купите Бентли.
На мой взгяд мы оцениваем необходимость опции и её отдачу в соответствии с вложенными средствами. Так вот считаю что эта опция бесполезна. Ачто значит "расслабляет"? Вы что как только её включаете в зеркала перестаете смотреть?:unknw:
proffigist
12.10.2009, 12:57
TEGLILAC, климат-контролем в машине тоже не пользуешься, даже кондиционером, летом надеюсь его отключаешь, ведь из-за него больше топлива расходуется?
Если рассуждать, следуя твоей логике, то половина опций в машине вообще не нужна, с другой стороны многие они замечательно упрощают жизнь.
На мой взгяд мы оцениваем необходимость опции и её отдачу в соответствии с вложенными средствами. Так вот считаю что эта опция бесполезна. Ачто значит "расслабляет"? Вы что как только её включаете в зеркала перестаете смотреть?:unknw:
Для того чтобы обсуждать (оценивать) функцию, надо сначала её попробовать на "зуб" тогда будет понятно, что значит расслабляет. А также станет ясно, чем отличается взгляд в зеркала с функцией и без. Оценка необходимости любой функции субъективна, есть и такие мнения:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15066
Сорри только без обид, просто не понятно как можно обсуждать опцию, если её не имеешь или ей не пользуешься. И зачем давать человеку совет, какую машину покупать, если он уже выбрал марку и модель и не спрашивает совета, что взять. ИМХО
Konstant
12.10.2009, 17:39
Опция полезная, особенно на тонированной машине, в темное время +дождь. Плюс шумахеры по правому ряду. Своих денег стоит.
У меня тоже установлена данная опция, ничего плохого сказать не могу, только положительные впечатления. Согласен TEGLILAC отчасти, так как в дождь и грязь, когда зеркала уже грязные очень даже полезная функция ИМХО. Если есть возможность, то заказывай...
К чему это?
функция не спорю полезная, бывает с просони тормозишь немного, если не увидишь - то кто еще подскажет как не SideScan, правда у меня его нет
здесь каждый должен выбирать нужно ему тратить денежку на опцию или нет
TEGLILAC
12.10.2009, 19:31
Вот ведь какая полемика разыгралась. Я лишь высказываю своё личное мнение. А
Буцефал, сам будет решать и выбирать заказывать эту опцию или нет. Комрады я рад что вам нравится.
proffigist, не надо никого обвинять в скупердяйстве, я Вас уверяю у меня не самая бедная комплектация, да и Touareg не самая дорогая машина в нашей семье.
Ещё раз, друзья, поскольку многие здесь говорили что Touareg это лучшее предложение по соотношению цены и качества, то логично было бы так же подойти и к выбору набору опций.:smile:
Филимонов Ю Ю
08.11.2009, 02:23
Ну не знаю я:hi: просто приклеил на зеркала еще маленькие со смещением и все окей
Ну не знаю я:hi: просто приклеил на зеркала еще маленькие со смещением и все окей
ИМХО Колхоз вариант получится. С тонировкой в дождь, ночью и с грязными стеклами (у Тура они всегда грязные в плохую погоду) уж точно эти зеркальца не помогут. Хотя для Тура нет плохой погоды, есть грязная вода в лужах и грязная грЯзь :biggrin:
sergo_r5
08.11.2009, 04:38
Даа... вот это зло...
туричище
11.01.2010, 00:06
Брал машину с ентой хреновиной. Штука полезная. Жаль, что только работает при скорости выше 60 км в час. Хоть на туре лопухи и огромные, а эта опция очень в тему. Иногда отвлечешься, а она сразу тебе дает знать. Есть регулировка яркости включения. Короче, заказывай. Ваще любая опция бесполезной Не бывает на то она и опция. Бывает только сожаление о том, что какой-либо опции нет!
P.S. усе, что с завода - вещь!:yes:
Есть регулировка яркости включения.
позвольте спросить, а каким образом она регулируется?
туричище
15.01.2010, 16:31
позвольте спросить, а каким образом она регулируется?
В настройках бортового компьютера есть возможность регулировки яркости загорания сигнала на лопухах.
есть сайд скан-не плохо-но за деньги не ставил бы(досталось в комплектации)
Реально когда соберал комплектуху - не стал заказывать. на заказную не дождался - досталась комплектуха богаче - одной из фишек стал Сайд Скан. Вещь супер. Не думал, что так удобно.
TEGLILAC, если у Вас ее нету, не значит что она не нужна .. ее просто у Вас нету -)))))))))))))))) кстати любая лишняя страховка Ваших навыков это плюс, а за те небольшие деньги что сайд скан стоит это плс вдвойне.
Кстате бедность комплектации - не порок
TEGLILAC
05.02.2010, 02:10
GRe, Я рад что у Вас такая классная комплетуха!!!
П.С. А SideScan у меня есть)))
И я никому ничего не собираюсь доказывать. Я просто высказал своё личное мнение. Я думаю многие комрады сюда заходят чтобы получить совет и выслушать разные мнения, а не только Ваше правильное )))
У меня есть всё.
SideScan-ом пользуюсь только на дальняке, на пару с адаптивным круизом и то, только когда сильно уставший или под настроение.
TEGLILAC , простите не разглядел наличие у Вас сей бесполезной штуковины. Приношу свои глубочайшие извинения. Просто мне показалось, что Вы против технического прогресса. :drinks:
В зеркал я смотрю всегда, просто против мертвых зон СайдСкан незаменим. Ока, она же тоже машина, хоть и маленькая.... нифига не видно :biggrin:
Но не попробовав СайдСкан заказывать бы его не стал - он мне просто достался... и я доволен его работой.
Вот жалко нет АСС :frown:
PS Кстати я не говорил, что мое мнение правильное ... -)))))))))))))))))))
TEGLILAC
05.02.2010, 12:31
Не, я за технический прогресс!!!! Иначе у меня бы не было SideScan.:rolleyes:
А интересно где-нить обсуждали бесполезные опции?
TEGLILAC, обсуждалось, поиск рулит :biggrin: полезная кстати опция :rolleyes:
TEGLILAC
05.02.2010, 12:42
Спасибо,
уже нашел и прочитал
Side Scan -вещь очень полезная,заказывать стоит.:good:Кстати,если кого интересует,с 20 тонировкой проблем нет видно нормально.Я в начале когда прочитал мануал где написано что тонировка ухудшает видимость работы Side Scan,поэтому сделал 20тон. на передние стекла,но думаю что с 15 проблем не будет.
Машина тонированна "в ночь".... даже не знаю что бы без нее делал!!!:good:
Maxim111
10.02.2010, 16:48
на ку7 ездил когда там такая стояла...попсовая штука но помоему абсолютно бесполезная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot