PDA

Просмотр полной версии : У кого есть SideScan?

Буцефал
11.10.2009, 19:53
Камрады! Кто пользуется радиолокационной системой постоянного мониторинга мёртвых зон зеркал «SideScan»? Поделитесь полезная штука или нет? Помогает? Стоит заказывать?

Rnj-nj
11.10.2009, 20:00
Камрады! Кто пользуется радиолокационной системой постоянного мониторинга мёртвых зон зеркал «SideScan»? Поделитесь полезная штука или нет? Помогает? Стоит заказывать?

У меня стоит, мне нравится. Только немного расслабляет, я тут на друга машине чуть не притёрся, привык, ухожу вправо, бросил взгляд не мигает, хорошо привык плавно перестраиваться, а так чуть Оку не снес.:rolleyes:
Да ещё включатся она только на скорости 60 км/час.

TEGLILAC
11.10.2009, 20:15
:Laie_29:На мой взгляд полная хреновина, т.к. сам регистрируешь автомобиль раньше этой системы. Это моё сугубо лично-субъективное мнение. Мне она не разу не потребовалась. Хотя часто езжу по многополосным автобанам. Видимо опыт всё-таки переигрывает автоматическую систему.

dima_sh
11.10.2009, 21:04

Если есть возможность, заказывай обязательно!:drinks:

TEGLILAC
11.10.2009, 23:12
Если есть возможность, заказывай обязательно!:drinks:
Если есть возможность купите Бентли.
На мой взгяд мы оцениваем необходимость опции и её отдачу в соответствии с вложенными средствами. Так вот считаю что эта опция бесполезна. Ачто значит "расслабляет"? Вы что как только её включаете в зеркала перестаете смотреть?:unknw:

proffigist
12.10.2009, 12:57
TEGLILAC, климат-контролем в машине тоже не пользуешься, даже кондиционером, летом надеюсь его отключаешь, ведь из-за него больше топлива расходуется?
Если рассуждать, следуя твоей логике, то половина опций в машине вообще не нужна, с другой стороны многие они замечательно упрощают жизнь.

Rnj-nj
12.10.2009, 16:41
На мой взгяд мы оцениваем необходимость опции и её отдачу в соответствии с вложенными средствами. Так вот считаю что эта опция бесполезна. Ачто значит "расслабляет"? Вы что как только её включаете в зеркала перестаете смотреть?:unknw:

Для того чтобы обсуждать (оценивать) функцию, надо сначала её попробовать на "зуб" тогда будет понятно, что значит расслабляет. А также станет ясно, чем отличается взгляд в зеркала с функцией и без. Оценка необходимости любой функции субъективна, есть и такие мнения:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15066
Сорри только без обид, просто не понятно как можно обсуждать опцию, если её не имеешь или ей не пользуешься. И зачем давать человеку совет, какую машину покупать, если он уже выбрал марку и модель и не спрашивает совета, что взять. ИМХО

Konstant
12.10.2009, 17:39
Опция полезная, особенно на тонированной машине, в темное время +дождь. Плюс шумахеры по правому ряду. Своих денег стоит.

AlexSur
12.10.2009, 17:55
У меня тоже установлена данная опция, ничего плохого сказать не могу, только положительные впечатления. Согласен TEGLILAC отчасти, так как в дождь и грязь, когда зеркала уже грязные очень даже полезная функция ИМХО. Если есть возможность, то заказывай...

dima_sh
12.10.2009, 18:30

К чему это?

автодом
12.10.2009, 18:45
функция не спорю полезная, бывает с просони тормозишь немного, если не увидишь - то кто еще подскажет как не SideScan, правда у меня его нет

здесь каждый должен выбирать нужно ему тратить денежку на опцию или нет

TEGLILAC
12.10.2009, 19:31
Вот ведь какая полемика разыгралась. Я лишь высказываю своё личное мнение. А
Буцефал, сам будет решать и выбирать заказывать эту опцию или нет. Комрады я рад что вам нравится.
proffigist, не надо никого обвинять в скупердяйстве, я Вас уверяю у меня не самая бедная комплектация, да и Touareg не самая дорогая машина в нашей семье.
Ещё раз, друзья, поскольку многие здесь говорили что Touareg это лучшее предложение по соотношению цены и качества, то логично было бы так же подойти и к выбору набору опций.:smile:

Филимонов Ю Ю
08.11.2009, 02:23
Ну не знаю я:hi: просто приклеил на зеркала еще маленькие со смещением и все окей

Кирсан
08.11.2009, 03:03
Ну не знаю я:hi: просто приклеил на зеркала еще маленькие со смещением и все окей

ИМХО Колхоз вариант получится. С тонировкой в дождь, ночью и с грязными стеклами (у Тура они всегда грязные в плохую погоду) уж точно эти зеркальца не помогут. Хотя для Тура нет плохой погоды, есть грязная вода в лужах и грязная грЯзь :biggrin:

sergo_r5
08.11.2009, 04:38

Даа... вот это зло...

туричище
11.01.2010, 00:06
Брал машину с ентой хреновиной. Штука полезная. Жаль, что только работает при скорости выше 60 км в час. Хоть на туре лопухи и огромные, а эта опция очень в тему. Иногда отвлечешься, а она сразу тебе дает знать. Есть регулировка яркости включения. Короче, заказывай. Ваще любая опция бесполезной Не бывает на то она и опция. Бывает только сожаление о том, что какой-либо опции нет!
P.S. усе, что с завода - вещь!:yes:

kwik
11.01.2010, 00:33
Есть регулировка яркости включения.

позвольте спросить, а каким образом она регулируется?

туричище
15.01.2010, 16:31
позвольте спросить, а каким образом она регулируется?

В настройках бортового компьютера есть возможность регулировки яркости загорания сигнала на лопухах.

антон б
04.02.2010, 17:38
есть сайд скан-не плохо-но за деньги не ставил бы(досталось в комплектации)

GRe
05.02.2010, 00:36
Реально когда соберал комплектуху - не стал заказывать. на заказную не дождался - досталась комплектуха богаче - одной из фишек стал Сайд Скан. Вещь супер. Не думал, что так удобно.

TEGLILAC, если у Вас ее нету, не значит что она не нужна .. ее просто у Вас нету -)))))))))))))))) кстати любая лишняя страховка Ваших навыков это плюс, а за те небольшие деньги что сайд скан стоит это плс вдвойне.

Кстате бедность комплектации - не порок

TEGLILAC
05.02.2010, 02:10
GRe, Я рад что у Вас такая классная комплетуха!!!
П.С. А SideScan у меня есть)))
И я никому ничего не собираюсь доказывать. Я просто высказал своё личное мнение. Я думаю многие комрады сюда заходят чтобы получить совет и выслушать разные мнения, а не только Ваше правильное )))

VoD
05.02.2010, 10:42
У меня есть всё.
SideScan-ом пользуюсь только на дальняке, на пару с адаптивным круизом и то, только когда сильно уставший или под настроение.

GRe
05.02.2010, 10:49
TEGLILAC , простите не разглядел наличие у Вас сей бесполезной штуковины. Приношу свои глубочайшие извинения. Просто мне показалось, что Вы против технического прогресса. :drinks:

В зеркал я смотрю всегда, просто против мертвых зон СайдСкан незаменим. Ока, она же тоже машина, хоть и маленькая.... нифига не видно :biggrin:

Но не попробовав СайдСкан заказывать бы его не стал - он мне просто достался... и я доволен его работой.

Вот жалко нет АСС :frown:

PS Кстати я не говорил, что мое мнение правильное ... -)))))))))))))))))))

TEGLILAC
05.02.2010, 12:31
Не, я за технический прогресс!!!! Иначе у меня бы не было SideScan.:rolleyes:
А интересно где-нить обсуждали бесполезные опции?

GRe
05.02.2010, 12:41
TEGLILAC, обсуждалось, поиск рулит :biggrin: полезная кстати опция :rolleyes:

TEGLILAC
05.02.2010, 12:42
Спасибо,
уже нашел и прочитал

Duran
05.02.2010, 13:11
Side Scan -вещь очень полезная,заказывать стоит.:good:Кстати,если кого интересует,с 20 тонировкой проблем нет видно нормально.Я в начале когда прочитал мануал где написано что тонировка ухудшает видимость работы Side Scan,поэтому сделал 20тон. на передние стекла,но думаю что с 15 проблем не будет.

Эликсир
05.02.2010, 13:25
Машина тонированна "в ночь".... даже не знаю что бы без нее делал!!!:good:

Maxim111
10.02.2010, 16:48
на ку7 ездил когда там такая стояла...попсовая штука но помоему абсолютно бесполезная!